Автор Тема: Re: Флуд про туризм  (Прочитано 78262 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Флуд про туризм
« : 14 Ноября 2008, 01:33:30 »
скидка 60 процентов

это на поездки???  lol
В турбизнесе навар идёт на считанные проценты!
Там 15% прибыли с оборота - райская мечта! Какие там 60% скидки? бред...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1 : 14 Ноября 2008, 05:57:49 »
это на поездки???  lol
В турбизнесе навар идёт на считанные проценты!
Там 15% прибыли с оборота - райская мечта! Какие там 60% скидки? бред...

Откройте отдельную тему про турбизнес. Фирма дающая такие скидки имеет 106 летнюю историю.
Причины и источники этих скидок она описала. У нее представительства по всему миру.
И давайте не будем голословно утверждать. Выберите любое место в мире и укажите там стоимость, условия проживания с конкретной ссылкой на прайс ,а я из прайса вытащу цены на это же место и тогда можно будет сравнивать.
У этой фирмы контракты с 21000 отелей. Если в этом выбранном вами местом не будет их представительства ,то тогда выберем другое место. O0
Добавлено: 14 Ноября 2008, 05:52:22
Все места курортные.
Добавлено: 14 Ноября 2008, 05:53:11
- Групповушку чтоли?

Группа не более 8 человек для одной поездки. Не берите посторонних ,это все таки отдых , а не общежитие.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 14 Ноября 2008, 06:52:25 »
Выберите любое место в мире и укажите там стоимость, условия проживания с конкретной ссылкой на прайс ,а я из прайса вытащу цены на это же место и тогда можно будет сравнивать.
У этой фирмы контракты с 21000 отелей. Если в этом выбранном вами местом не будет их представительства ,то тогда выберем другое место.
Выбрал.
Турция. Сиде.
Отель SILENCE BEACH RESORT 5 *, Домики у озера.
Отдыхал прошлым летом. Цену знаю.
Ваша Цена:.......

Добавлено: 14 Ноября 2008, 08:49:51
А вообще, вот вам сайт ведущего тур.оператора России.
Выбирайте что хотите. И предлагайте свою цену.
http://www.teztour.com/ 
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #3 : 14 Ноября 2008, 08:59:58 »
Выбрал.
Турция. Сиде.
Отель SILENCE BEACH RESORT 5 *, Домики у озера.
Отдыхал прошлым летом. Цену знаю.
Ваша Цена:.......

Добавлено: 14 Ноября 2008, 08:49:51
А вообще, вот вам сайт ведущего тур.оператора России.
Выбирайте что хотите. И предлагайте свою цену.
http://www.teztour.com/ 
назовите эту цену что бы и я знала , я просто ссылку сайта дам  от клуба. сейчас поищу есть ли там предложение
Добавлено: 14 Ноября 2008, 08:09:23
В Турциив СИДЕ нет подходящего отеля попробуйте сравнить с эим и выложите свою информаци. для сравнения

http://www.octopustravel.com/au/CityHotelsSearch.Action;jsessionid=0000ymTF_RS4Oz-UGOQhX4aXIez:11kvs72hi?waited=1
Добавлено: 14 Ноября 2008, 08:43:36
В турции в 5* есть в сл. городах отели по клубу
Alanya Anyalya
Antalya-keme
Canakkale
cesme и др около сотни
Сначала город а потом в нем 5* отели и условия...

Добавлено: 14 Ноября 2008, 08:54:42
Модераторы
Можно питание от туризма отделить что бы отдельная тема была ?
Сделано. _Zeb_
Задают вопросы в этой теме ?
Что бы сравнить надо говорить о проживании в том отеле с которым есть договор у KUONI или с аналогом.
Говорим не про горящие, а обычные туры.
Я могу только из опыта участников выложить по Франции .
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 09:26:26 от _Zeb_ »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4 : 14 Ноября 2008, 09:23:29 »
Janetta

По ссылке не пускает. Туда надо с Вашего компа заходить.

Дайте 5-6 отелей из Турции, цены на ноябрь, за какое-нибудь определённое число дней. Я посмотрю по базе предложения Российских туроператоров.

Укажите, включен ли перелёт, какое питание включено.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: Re: Флуд про туризм
« Ответ #5 : 14 Ноября 2008, 09:44:44 »
Для анализа надо смотреть исключительно место проживания т к перелеты он нас и вас разнятся на порядок. Если на красное море от вас за 300 гринов то от нас 2500 гринов ... дорога все съедает дорога для членов тоже льготная но сравнить нет возможности
Добавлено: 14 Ноября 2008, 09:35:21
Сейчас попробую войти
Добавлено: 14 Ноября 2008, 09:36:18
http://www.freeviptravel.info/faq.html
Это общая ссылка и ответы и вопросы. Бизнесом не занималась и про 6000 у е отвечать не буду Все что касается потешествий как члена клуба.
Сейчас у меня срочная работа  выборку сделаю вечером по нашему ...нет возможности
Добавлено: 14 Ноября 2008, 09:42:42
Наверное так как я была в режиме заказа путешествия и зашла по своему сертификату. Обычео вхлдят но ничего не активируется ... А тут просто не пускает ... попозже скопирую Эти действия требуют времени а его сейчас у меня нет

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #6 : 14 Ноября 2008, 09:59:17 »
Janetta

А Вы знаете, что можно было во FREEDOM вступить всего за 65$ ?

http://www.freeviptravel.info/revolving.html

Сертификат Clubfreedom дает право использовать все возможности, предоставляемые компанией своим партнерам. В том числе и возможность зарабатывать деньги. Но для некоторых людей стоимость сертификата, равная 200$, кажется слишком большой. Многие люди не хотят рисковать этими деньгами.

Специально для таких людей был создан предпроект Revolving Travel. Это отдельный проект, сотрудничающий с Clubfreedom. Cуть его заключается в том, что зарегистрировавшись в Revolving Travel ВСЕГО ЗА 65$, и закрыв всего одну матрицу из 6 человек, Вы получаете полноценное место в Clubfreedom и новое место в предпроекте . Принцип закрытия этой мини-матрицы такой же, как и в Clubfreedom. Матрица заполняется всеми людьми, находящимися в ней, а также вышестоящими спонсорами. Только после прохождения ее, не выплачивается вознаграждение, а дается место в основном проекте Clubfreedom. Полученное место ничем не будет отличаться от купленного за 200$!

Затем Вы сможете закрывать следующие матрицы в Revolving Travel и выводить в Clubfreedom под себя своих партнеров, которые также вошли в Clubfreedom всего за 65$. Также Вы сможете выводить в Clubfreedom свои новые места. Эти места Вы сможете продать своим другим партнерам или оставить себе.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 14 Ноября 2008, 10:15:00 »
Janetta-navik не вы ли писали на /showthread.php?t=149&highlight=2007

Умничать не надо. Каждый зарабатывает свои деньги на свои потребности. А кто не может ,тот клювом щелкает. Именно такой спонсор у нас.Рассказывает сколько денег заработал ,но в дождь поросит его довести - своей машины нет. Заработал изжогу - а элементарные потуги избавиться сделать не может или жалко денег на здоровье или их нет. И это спонсор и поэтому возникают всякие сомнения. Я хотела конкретно узнать про клуб freedom - петешествия. Кстати прочитала в инете много о нем но все за 2006-2007 года А в 2008 году и упоминаний нет. Настораживает. Везде написано, что взнос 200 у е и даже через другой проект можно войти на 65у е ,с меня взяли 300 Вознаграждения пишут везде 6000 у е нам обещали 5500 у е Такие расхождения просто настораживают Не может спонсор обьяснитьь как формируются деньги. Также по форексу много вопросов. Обещают 3 %месячны4х, когда при страховании можно зарабатывать до 200-100 процентов.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #8 : 14 Ноября 2008, 11:26:58 »
http://www.freeviptravel.info/mark.html
лажа стопудовая...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #9 : 14 Ноября 2008, 11:36:48 »
А Вы знаете, что можно было во FREEDOM вступить всего за 65$ ?
Да узнала но позже чем приобрела сертификат.
Но там надо разводить суету и проходить каких то 2 круга что бы стать полноправным членом ,а здесь дают сертификат сразу с обещанной скидкой.
Напрягаться нет желания.
Каждый зарабатывает свои деньги на свои потребности. А кто не может ,тот клювом щелкает. Именно такой спонсор у нас.Рассказывает сколько денег заработал ,но в дождь поросит его довести - своей машины нет. Заработал изжогу - а элементарные потуги избавиться сделать не может или жалко денег на здоровье или их нет. И это спонсор и поэтому возникают всякие сомнения. Я хотела конкретно узнать про клуб freedom - петешествия. Кстати прочитала в инете много о нем но все за 2006-2007 года А в 2008 году и упоминаний нет. Настораживает. Везде написано, что взнос 200 у е и даже через другой проект можно войти на 65у е ,с меня взяли 300 Вознаграждения пишут везде 6000 у е нам обещали 5500 у е Такие расхождения просто настораживают Не может спонсор обьяснитьь как формируются деньги. Также по форексу много вопросов. Обещают 3 %месячны4х, когда при страховании можно зарабатывать до 200-100 процентов.
Написала запрос в администрацию и выяснила сл. Условия с 1/10/08 поменялись и действительно
сертификат стоит 250 у е +15 у е банковская комиссия и 25 разоиый сбор з-а офис.
Финансовое положение спонсора неутешительное т к шарохается из проекта в проект ,но на меня никак не влияет и ни на кого тоже ...
Видно характер такой у чела ...где-то теряет и где-то находит
Важен факт ,что получив на руки сертификат , я не зависимо от того приглашаю или нет кого-то пользуюсь неоднократно в течение года скидками...в 60 процентов...от стоимости...
Страховые схемы работают в таком бизнесе на прибыли в 200 процентов и всем на все хватает.
Занимается  ли этот клуб схемами не выясняла ...но вполне возможно...
Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:31:20
И халявщиков не люблю
Если бы была женщина то пригласила бы сама ..подвести в дождь А он бы мог и на такси ...
Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:32:54
лажа стопудовая...
Ваши высказывания на воде имеют цель или спровацировать или прсто оскорбить..
Мы то ездим и пользуемся ..
У нас все поездки на порядок дороже чем в РФ и главная -дорога ... все съедает и это выгодно...

Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:35:14
Да и по схеме вознаграждений
до 1/10/2008 было по 6000
а теперь 5500+15000+25000 у е
схема рачетов изменена а инфа в сайте еше престарелая вот и выясняли у руководства

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 14 Ноября 2008, 12:02:02 »
лажа стопудовая...
Из того, что я там прочитал вывод один. Чистейшая финансовая пирамида. Даже не прикрытая видимостью товара.
Если это (http://www.freeviptravel.info/mark.html) именно так, то факт нахождения организаторов на свободе представляется мне удивительным.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #11 : 14 Ноября 2008, 12:13:22 »
Фирма предоставляет не товар ,а услуги - путешествия...
Добавлено: 14 Ноября 2008, 12:10:45
Это клуб ... путешествия предоставляются сразу по приобретению сертификата со скидкой на группу до 8 человек ... продвижением заниматься никто не заставляет .. личное дело каждого ...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 14 Ноября 2008, 14:13:26 »
Фирма предоставляет не товар ,а услуги - путешествия...
хы... и услуги являются товаром... это я так.. для развития.
я БЕЗ разных клубов-шмубов по инету могу делать решерши и брать то, что хочу. Фигли жульё кормить?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 14 Ноября 2008, 15:23:32 »
Цитата с сайта вышеозначенного лохотрона (сорри, длинная, зато всё сразу понятно):

--------------------начало цитаты------------------
Откуда берется вознаграждение $6000?

Рассмотрим человека на верхнем уровне СТАДИИ 1. Для того, чтобы он выполнил Квалификацию необходимо, чтобы нижний уровень (8 человек) заполнился.

Каждый из 8 человек первого уровня при входе приобретает у компании Оптовый Сертификат за $200. В сумме эти 8 человек заплатят $1600.

$600 компания забирает себе.

На оставшуюся $1000 человек, достигший вершины, переходит в СТАДИЮ 2.

Рассмотрим теперь человека, находящегося на верхнем уровне, но уже в СТАДИИ 2. Для того, чтобы он вышел на позицию Путешественник, необходимо также как и в СТАДИИ 1 общими усилиями заполнить нижний уровень (8 человек). Но в СТАДИЮ 2 переходят люди из СТАДИИ 1, каждый с $1000. Итого, в СТАДИЮ 2 входит $8000.

Эти $8000 распределяются следующим образом.

$6000 идут непосредственно на счет человека, покидающего вершину после заполнения нижнего уровня.
$1000 идет на оплату "бесплатного" путешествия этому человеку.

И самая изюминка проекта! Остается еще $1000.

С этой $1000 человек с вершины СТАДИИ 1 автоматически снова попадает в ее основание. И снова начинает подниматься на ее вершину. Где снова получает $6000, и снова спускается в основание. И так бесконечно. Этот процесс циклический. То есть $1000 реинвестируется в СТАДИЮ 2 каждый раз после закрытия очередного цикла.

Таким образом, первый уровень СТАДИИ 2 пополняется не только новыми участниками, перешедшими из СТАДИИ 1, но также в нее включается участник с вершины СТАДИИ 2. Это значит, что компания не живет исключительно за счет вновь входящих людей.

-------------------конец цитаты--------------------
Цитата точная, включая кавычки в предложении про "бесплатное" путешествие.

Если это не "жульническая пирамида", то я - Отто Лилиеналь!
Именно поэтому в контактах указан только е-мэйл.
Абсолютно неприкрытое ЖУЛЬЁ!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 16:30:35 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #14 : 14 Ноября 2008, 16:00:04 »
Marksman

Ничего наглее не читала.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #15 : 14 Ноября 2008, 16:57:55 »
milly
я и читать не стал... там очень показательная схемка намалёвана  lol

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #16 : 14 Ноября 2008, 16:58:44 »
Если это не "жульническая пирамида", то я - Отто Лилиеналь!
Именно поэтому в контактах указан только е-мэйл
На сайте указан и адрес и местонахождение и остальные реквизиты.
Вот опять задам вопрос. Я выкупила сертификат и стала членом клуба.
Я могу неоднократно воспользоваться сертификатом со скидкой и даже сгруппой из 8 человек столько раз -сколько мне захочется... в течение года и на лучших курортах предоставленных старейшим туроператором КУОНИ. Фирме 106 лет и имеет имидж .
Меня устраивает .
Что не устраивает вас ?
 Я член клуба - пользователь и сеть не строю.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 17:05:30 от Janetta »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #17 : 14 Ноября 2008, 17:03:30 »
Onkel
"В результате работы схемы Гармоничного Разделения"  lol lol lol

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2008, 17:16:47 от milly »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #18 : 14 Ноября 2008, 17:15:44 »
Janetta, а что мешает работать с куони напрямую?
Ваша ссылка на октопус просто рассмешила - услугами этой компании пользуются миллионы людей во всем мире, без всяких взносов.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #19 : 14 Ноября 2008, 17:32:46 »
Мешает отсутствие скидок на проживание ,услуги и пр. и отсутствие скидок на дорогу.
Если из Питера в египет можно съездить за 300 у е ,то он нас уйдет 2500-3000 вот и сравнивайте. А тут по сертификату скидка на 8 человек .можно компанией перемещатся. Из клуба три женщины съездили в Индию по 150 у е с носа.
При других условиях это невозможно.
И не уверена что и вы можете себе позволить и пробовали ,а не рассуждали ,вомпользоваться услугами туроператора в чистом виде.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 14 Ноября 2008, 17:39:28 »
Не понимаю...то вы утверждали, что в Казахстане зарплаты больше российских, а цены на все товары намного ниже, теперь оказывается у вас нет возможности съездить обычным путем, так как ездят многие россияне, заграницу...не понимаю.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #21 : 14 Ноября 2008, 17:45:52 »
Не понимаю...то вы утверждали, что в Казахстане зарплаты больше российских, а цены на все товары намного ниже, теперь оказывается у вас нет возможности съездить обычным путем, так как ездят многие россияне, заграницу...не понимаю.
Разве я виновата ,что много вы не понимаете ?
Я не утверждала что зарплаты у нас выше ,я говорила о том что цены в 5 раз ниже ваших.
А выехать куда то - очень дорого.Везде есть и плюсы и минусы. И понятие выше и ниже весьма относительны.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 14 Ноября 2008, 17:58:01 »
Ну понятно, пошли на попятную. То было все замечательно, а теперь не так уж и хорошо.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #23 : 14 Ноября 2008, 17:59:21 »
Ну понятно, пошли на попятную. То было все замечательно, а теперь не так уж и хорошо.
Вы вообще где и на что живете ?  Или только тут в виртуальном пространстве?

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 14 Ноября 2008, 18:06:55 »
Janetta
Вы наверное туры в Египет через сертификаты заказывали, а вот здесь к примеру вполне разумные цены - http://www.itplus.kz/resort.php?nmcntr=%C5%E3%E8%EF%E5%F2&idsrt=4
ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ
с 07.12.08 по 17.12.08 года
10 дней 9 ночей

от 1335$

В стоимость включено:
* Авиаперелет Алматы – Шарм-Эль-Шейх - Алматы
* Проживание в отеле выбранной категории
* Питание согласно концепции отеля
* Трансфер аэропорт – отель – аэропорт

Дополнительно оплачивается:
* Виза

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 14 Ноября 2008, 18:23:15 »
Ребята, если что - обращайтесь!
У мя племянник владелец 3 бюро путешествий... Но в Германии...

старейшим туроператором КУОНИ. Фирме 106 лет и имеет имидж .
http://www.kuonitour.ru/  - эти? ужос...
http://www.kuoni.ch/de/service/kuoni/pages/partner.aspx - или ЭТО? а где в списке партнёров этот лоховоз freeviptravel?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #26 : 14 Ноября 2008, 18:27:17 »
от 1335$ это самое плохое , а нормальное столько сколько написала...
и вот посчитайте я в этот отель могу поехать с мужем 1335*2*-= 2670
А через клуб мне обойдется со скидкой в 1068 у е на двоих
Добавлено: 14 Ноября 2008, 18:24:33
http://www.kuonitour.ru/  - эти? ужос...
ссылка битая

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 14 Ноября 2008, 18:46:09 »
А через клуб мне обойдется со скидкой в 1068 у е на двоих
Т.е. скидка составит 1068 уе, или поездка на двоих составит 1068уе? В ссылке уе -это доллары США, а у Вас что? Можете расписать за счет чего такая скидка, и на что - проживание или авиаперелет?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #28 : 14 Ноября 2008, 18:52:48 »
1335*2= это 100 процентов
х                     40 процентов
Город есть на карте клуба я могу его заказать даже по чуть ниже цене с дорогой

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 14 Ноября 2008, 18:54:38 »
Janetta
Вы уже таким образом путешествовали или это только предположения.