А Вы знаете, что можно было во FREEDOM вступить всего за 65$ ?
Да узнала но позже чем приобрела сертификат.
Но там надо разводить суету и проходить каких то 2 круга что бы стать полноправным членом ,а здесь дают сертификат сразу с обещанной скидкой.
Напрягаться нет желания.
Каждый зарабатывает свои деньги на свои потребности. А кто не может ,тот клювом щелкает. Именно такой спонсор у нас.Рассказывает сколько денег заработал ,но в дождь поросит его довести - своей машины нет. Заработал изжогу - а элементарные потуги избавиться сделать не может или жалко денег на здоровье или их нет. И это спонсор и поэтому возникают всякие сомнения. Я хотела конкретно узнать про клуб freedom - петешествия. Кстати прочитала в инете много о нем но все за 2006-2007 года А в 2008 году и упоминаний нет. Настораживает. Везде написано, что взнос 200 у е и даже через другой проект можно войти на 65у е ,с меня взяли 300 Вознаграждения пишут везде 6000 у е нам обещали 5500 у е Такие расхождения просто настораживают Не может спонсор обьяснитьь как формируются деньги. Также по форексу много вопросов. Обещают 3 %месячны4х, когда при страховании можно зарабатывать до 200-100 процентов.
Написала запрос в администрацию и выяснила сл. Условия с 1/10/08 поменялись и действительно
сертификат стоит 250 у е +15 у е банковская комиссия и 25 разоиый сбор з-а офис.
Финансовое положение спонсора неутешительное т к шарохается из проекта в проект ,но на меня никак не влияет и ни на кого тоже ...
Видно характер такой у чела ...где-то теряет и где-то находит
Важен факт ,что получив на руки сертификат , я не зависимо от того приглашаю или нет кого-то пользуюсь неоднократно в течение года скидками...в 60 процентов...от стоимости...
Страховые схемы работают в таком бизнесе на прибыли в 200 процентов и всем на все хватает.
Занимается ли этот клуб схемами не выясняла ...но вполне возможно...
Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:31:20
И халявщиков не люблю
Если бы была женщина то пригласила бы сама ..подвести в дождь А он бы мог и на такси ...
Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:32:54
http://www.freeviptravel.info/mark.html
лажа стопудовая...
Ваши высказывания на воде имеют цель или спровацировать или прсто оскорбить..
Мы то ездим и пользуемся ..
У нас все поездки на порядок дороже чем в РФ и главная -дорога ... все съедает и это выгодно...
Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:35:14
Да и по схеме вознаграждений
до 1/10/2008 было по 6000
а теперь 5500+15000+25000 у е
схема рачетов изменена а инфа в сайте еше престарелая вот и выясняли у руководства