Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320479 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #1290 : 09 Сентября 2011, 16:31:51 »
говорили что по виста будет курсы
и по офису 2007

lol, на дворе 2011 год, бле... женщина легкого поведения. виндовс 8 в следующем году будет. офис 2010 уже активно юзают. А они Висту изучать будут. Ню Ню.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1291 : 09 Сентября 2011, 16:55:43 »
главное что пакет работает
остальное не важно

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1292 : 09 Сентября 2011, 16:59:54 »
остальное не важно
Вот! Родимец, об что и беседа - ваш "пакет" является просто фантиком без конфетки.
А конфетку вам обещают выдать после того, как вы ещё трёх лохов уболтаете купить фантик.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1293 : 09 Сентября 2011, 17:10:23 »
пакет работает и очень хорошо
лохотроном было если я бы не с мог в личный офис войти

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1294 : 09 Сентября 2011, 18:13:25 »
лохотроном было если я бы не с мог в личный офис войти
мда.. сурово тебя промыли...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1295 : 09 Сентября 2011, 18:16:38 »
это опыт мой ещё до компании инмаркет
я являлся клиентом несколько сетевых компаний

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1296 : 09 Сентября 2011, 18:42:46 »
Витала, ну так раскажите нам поподробнее о вашем грустном детстве в млм: сколько и на каком протяжении вы "инвестировали" и сколько в итоге вернули "заработали" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1297 : 09 Сентября 2011, 19:01:32 »
я клиенто был и родители были клиентоми компании цепте
продукция класная но цена дороговато
но главно качественая продукция
и нарекакай не было по продукции компании цептер

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1298 : 09 Сентября 2011, 19:54:44 »
офис 2010 уже активно юзают. А они Висту изучать будут. Ню Ню.
Ну, положим, десятка офис не так сильно отличается от семёрки, учитывая, что они в семёрке радикально поменяли идеологию интерфейса, которая сохранялась больше 10 лет. IMHO, поменяли далеко не в лучшую сторону. Единственный плюс - xml-формат файлов.
А вот семёрка винда от висты отличается весьма значительно. MS сами признали, что виста - явно недоношенный ребёнок, а семёрка - вполне себе нормальный продукт.
Да и вообще, пора выпускать курсы по андроиду  :), особенно учитывая, что по данным гугла, сегодня регистрируется 400 тыс. (!!!) андроидов в сутки  :).
На хабре-хабре была вполне серьёзная статья о возможности создать ботнет из нескольких десятков миллионов андроидов. Во, блин, армагеддон-то будет.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 20:00:19 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1299 : 09 Сентября 2011, 20:59:52 »
На хабре-хабре была вполне серьёзная статья о возможности создать ботнет из нескольких десятков миллионов андроидов. Во, блин, армагеддон-то будет.
не будет. большая часть этого самый ботнета ввиду особенностей работы в интернете через сотовую связь будет использовать всего десятка 2 айпи адресов. забанить их и вся недолга.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #1300 : 09 Сентября 2011, 22:03:36 »
Посредник в МЛМ всегда один - дистрибьютор, который покупает у производителя или МЛМ-компании (которая может покупать у производителя, как Edelstar) и продает конечному потребителю. Проще описать невозможно, но антиМЛМщики продолжают нести бред про "армии посредников". Сами себе противоречат, что-де есть некая "армия посредников" - дистрибьюторы, получающие вознаграждение, при этом вопят, что их, которые получают деньги, исчезающе мало - десятые и сотые доли процента, поэтому, мол, в МЛМ заработать невозможно - типа "все рыбные места заняты". Вы определитесь там, что в Вашем понимании "армия посредников", какова ее численность (может, в Вашем понимании, это как те танковые войска из двух танков, один из которых сломался?) с учетом антиМЛМщицких криков о том, какой процент из дистрибьюторов получает вознаграждение за построение сети.

;D
Правда, ВВС. :)
Получающих деньги исчезающе мало. :D
Если в 2009 году (последние опубликованные данные) товарооборот сетевых компаний в мире составил 117 млрд.$ и в среднем по компаниям выплаты в сеть в этом 2009 году составили около 35%, то есть 41 млрд.$ получили это исчезающе малое количество людей.
Задачка.
Сколько сетевиков в мире разделили эти 41 млрд. $ между собой в 2009 году?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1301 : 09 Сентября 2011, 22:44:38 »
Правда, ВВС. :)
Получающих деньги исчезающе мало. :D
Если в 2009 году (последние опубликованные данные) товарооборот сетевых компаний в мире составил 117 млрд.$ и в среднем по компаниям выплаты в сеть в этом 2009 году составили около 35%, то есть 41 млрд.$ получили это исчезающе малое количество людей.
Задачка.
Сколько сетевиков в мире разделили эти 41 млрд. $ между собой в 2009 году?
Если по Amway и по России, то несколько больше, чем все активные, которых около 40000, или 5% от зарегистрированных. Насколько больше - не знаю, но знаю, что небольшие бонусы, помноженные на большое число получающих, дают заметные деньги (так все складчины и строятся). Не удивлюсь, если процентов 20-25 набежит. Ведь вопрос был не "по сколько", а сколько получающих, верно? А сколько всего выплачено ООО Амвэй в России - я не записывал, когда на семинаре менеджер компании называл точную цифру. Меня устраивает, но в качестве аргумента в пользу регистрации кандидата я не рассматриваю, ибо статистика средних ориентирована на неопределенный круг лиц, на так называемую схему Бернулли, в которой каждый находится в равных условиях, в МЛМ ее применение некорректно, так как каждый дистрибьютор находится в разных, уникальных условиях, поэтому мы всегда рассматриваем конкретную ситуацию каждого кандидата и вместе с ним рассматриваем его индивидуальную программу достижения определенной цели.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 22:52:10 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1302 : 09 Сентября 2011, 23:01:27 »
Да, верно. Сколько?
Этот вопрос, конечно, задаю "знатокам" анти.
Ведь верно знатоки, что людей в СМ, получающих деньги очень и очень мало? ;)
Итак, какое количество дистр-ров разделили между собой 41 млрд.$  в 2009 году?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1303 : 09 Сентября 2011, 23:59:43 »
Юта, вы своими на удивление чёткими вопросами загоняете всяких илиных "гуру" в уголок возле парашки, а вы ведь, вроде как, идеологические соучастники и не должны пересекаться в "негатиффе"...

Вопрос действительно жесткий, особенно если учитывать сколько дистры перед этим "инвестировали" (ака "ква-ква-квалификации", "нео-обязательные шабашки" и т.д.), ведь если вы влаживаете $100, а "получаете" около $20, то это даже не "бонус" ;)

Я бы поставил вопрос ещё жестче: сколько было реально нужного товара продано недистрибьюторам? Но, подозреваю, что гурушки впадут в мыслительный анабиоз в ожидании словоблудливых спонсоряток.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1304 : 10 Сентября 2011, 13:34:59 »
вы уже математики
ну вы даёте
такую задачу решать

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1305 : 10 Сентября 2011, 15:57:45 »
Итак, какое количество дистр-ров разделили между собой 41 млрд.$  в 2009 году?
Вы хотите, чтобы кто-то показал вам статистику, которую вы потом обсмеёте?
Самые успешные МЛМ-щики, "если повар нам не врёт" - чета Харт из Монави www.brighart.com , якобы 950 тысяч 
доллеров в месяц в 2010 году.
Я прикинул, что 50 самых "крутых" сетевиков хапнули в том году чуток поболее 183 миллионов.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1306 : 10 Сентября 2011, 18:31:28 »
Вы хотите, чтобы кто-то показал вам статистику, которую вы потом обсмеёте?
Витек! Статистика, как и простота - хуже воровства а-ля Сериков. Я обсмеЮ любую статистику, в которой показателем эффективности (качества или иного свойства описываемого процесса) избрано математическое ожидание на выборке из всех участников некоей МЛМ-системы. Если хочешь проконсультироваться (чтобы не быть высмеянным и не выглядеть смешным) - милости прошу.

Добавлено: 10 Сентября 2011, 18:35:14
сколько было реально нужного товара продано недистрибьюторам?
Не поверите - примерно 90% из приобретенного за прошедший год
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 18:35:14 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1307 : 10 Сентября 2011, 19:55:57 »
ввиду особенностей работы в интернете через сотовую связь будет использовать всего десятка 2 айпи адресов. забанить их и вся недолга.
Ну здрасьте! А Wi-Fi? Сейчас вай-файных точек, наверное не менее трети всех оконечных устройств.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1308 : 10 Сентября 2011, 21:57:16 »
Я обсмеЮ любую статистику,
Так и обсмейте! На сайте WADSF много смешного.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1309 : 10 Сентября 2011, 21:58:57 »
На сайте WADSF много смешного
Чё за зверь? Сцылу зажал?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 22:09:02 от ВВС »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1310 : 10 Сентября 2011, 22:27:01 »
http://www.wfdsa.org/
тьфу... очепатался...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1311 : 10 Сентября 2011, 22:38:05 »
http://www.wfdsa.org/
тьфу... очепатался...
А теперь статистику под осмеЯние, плииз  ???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1312 : 11 Сентября 2011, 00:07:34 »
статистику под осмеЯние, плииз
бляха... так ведь любую обещалися?
Слабо?

Ну, доброта меня доведёт ещё...
Вот:
http://www.wfdsa.org/press/pdfs/PR.pdf
http://www.wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=2
http://www.wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=3

На старт, внимание, СМЕХ!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1313 : 11 Сентября 2011, 10:43:04 »
бляха... так ведь любую обещалися?
Слабо?
Витек, а ты что, на первую букву поста смотришь? Там было еще придаточное предложение
в которой показателем эффективности (качества или иного свойства описываемого процесса) избрано математическое ожидание на выборке из всех участников некоей МЛМ-системы.
Ну, доброта меня доведёт ещё...
Вот:
http://www.wfdsa.org/press/pdfs/PR.pdf

На старт, внимание, СМЕХ!
Спасибо за ссылки. Нужно время. Кстати, можно поступить проще: в 1978 году по приговору, оправдывающему Amway, компания должна обнародовать именно средние (за разрешение действовать надо унизиться, нарушить законы науки). Ей приходится это делать, сколь дебильным это требование ни было бы.

Добавлено: 11 Сентября 2011, 11:09:14
По этим ссылкам рост объемов продаж и рост числа покупателей. Не средние. Так что берите смех обратно
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 11:09:14 от ВВС »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1314 : 11 Сентября 2011, 11:53:35 »
Не средние. Так что берите смех обратно
А теперь посчитайте - как ежегодно падает оборот прямых продаж на каждого "соучастника".
Да, вам на это плевать. Но, в общем, тенденция такова: при постоянном росте числа дистрибуторов, их производительность падает.  С 1998 по 2009 год - минус 35%. Что это означает по-вашему? Средняя температура по больнице тут не подойдёт. Для чего прямые продажи набирают себе пехоту? Денег-то больше не становится! Или, в экстремальном случае, главные лохотронщики зарабатывают всё больше, а доунлайн расходует всё больше.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1315 : 11 Сентября 2011, 11:59:28 »
Мне не хочется употреблять достойные Вас эпитеты. Стоит Вам, пекарю, привезти Ваш хлеб в магазин, как он попадает к посреднику, и только от него - к потребителю.

Да шо вы говорите? То есть завод не может открыть свой магазин? или вы считаете посредником любого человека взявшего тоар в руки? Тогда я не вижу, что в млм товар напрямую идёт от производителя. Ведь он сначало к дистрибьютеру попадает, то бишь посреднику.

Разница в том, кому принадлежит магазин. В МЛМ он принадлежит МЛМ-компании.

В обычном бизнесе магазин принадлежить заводу. Начните мыслить ширше.

А вот на напиток Coca-cola только производитель накручивает процентов 500. (они ж львиную долю прибыли в рекламу вкладывают).

На остановке в ларьке кола стоит 30 рублёв за 0,5. То есть реальная цена 6 рублёв. А теперь представьте, что её будут через млм продавать. Она минимум 100 будет стоить.

в МЛМ на вознаграждения тратится около 30%, а

Почему кирби стоит 150 тонн, хотя толком ничего не представляет.

даже дмитрий медведев вступиился за компанию

А Диман Медведев случаем не учавствует в компании? Ему надо и ммм-2011 защитить от произвола.  ;D

Я знаком с планом инмаркет. Покажите признаки пирамиды. При этом надо учитывать, что в РФ они юридически не определены.

Не всё можно описать юридически. Например сейчас вместо слова пирамида, говорят касса взаимопомощи. Но не надо быть юристом, чтобы понять, что эта касса пирамида.

То есть если схема существует без притока новых участников, а за счет оборота товаров или услуг - это не пирамида.

Это не пирамида.Но опять смотря какие услуги. Услуги должны приносить пользу. А если фирма существует за счёт тренингов счастья - простите, но это уже не пирамида, это лохотрон.

какая чуш обычно показывают оманутых вклачеков стоящих у офиса коипагниии а  интвей нек не было скажите пожалуйста как можжно быть потерпевшим и обвеняеным одновремено

Например я вас звал в компанию обещая золотые горы. С вас мне была денежка. Когда компания развалилась вы пообещали меня побить. Теперь приходится прятаться. Но я чётко понимал, что развожу вас.

бизнес пакет стоит 219 евро это пакет менелджера

Только вот пакет это тупое копирование со справки.

говорили что по виста будет курсы и по офису 2007 к стати teachpro тоже платная стало

Прошлый век. Уже 8-ка на подходе, а вы всё висту изучаете.

главное что пакет работает остальное не важно

Сделайте пакет винды 3.1. ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1316 : 11 Сентября 2011, 12:05:37 »
А теперь посчитайте - как ежегодно падает оборот прямых продаж на каждого "соучастника".
Да, вам на это плевать. Но, в общем, тенденция такова: при постоянном росте числа дистрибуторов, их производительность падает.  С 1998 по 2009 год - минус 35%. Что это означает по-вашему? Средняя температура по больнице тут не подойдёт. Для чего прямые продажи набирают себе пехоту? Денег-то больше не становится! Или, в экстремальном случае, главные лохотронщики зарабатывают всё больше, а доунлайн расходует всё больше.
Мне не плевать. Это как раз к обсуждаемому в другой ветке Квейну - точно его вывод. МЛМ-системы стремятся к просументным. Если бы Вы внимательно анализировали "судебную портянку" по Amway, то, возможно(увы, сомневаюсь...), заметили бы именно эту тенденцию - торговля стремится всех дистрибьюторов сделать наемными продавцами, а дистрибьютору ПРЯМЫХ ПРОДАЖ (боюсь, Вы снова покажете, что не пытались понять, что никакой "прямизны" в этом названии нет, это просто идентификатор вида деятельности - продажи конкретному лицу или группе конкретных лиц, которые доверяют дистрибьютору без связи с его дистрибьюторской деятельностью) больше всего по душе система "приведи друга в магазин".

Добавлено: 11 Сентября 2011, 12:20:58
То есть завод не может открыть свой магазин?
Может. Но это все еще исключение, а не правило. А Вы пытаетесь возвести это в ранг правила.
или вы считаете посредником любого человека взявшего тоар в руки?
Любое юридическое лицо или ИП, купившего хлеб (любой товар) для перепродажи
Тогда я не вижу, что в млм товар напрямую идёт от производителя. Ведь он сначало к дистрибьютеру попадает, то бишь посреднику.
Конечно. Это и есть единственный посредник между компанией (она сама может быть посредником) и конечным, розничным  потребителем в прямых продажах. Вы столько времени на форуме, и только сейчас начали вникать? Я повторил это несколько десятков раз. Это доказывает, что для Вас цель пребывания на форуме только постебаться.
В обычном бизнесе магазин принадлежить заводу. Начните мыслить ширше.
Чушь
Цитата: ВВС от 08 Сентября 2011, 09:02:38
    в МЛМ на вознаграждения тратится около 30%, а
[ ОФФТОП ]
    Почему кирби стоит 150 тонн, хотя толком ничего не представляет.
Я про проценты, Вы про какие-то тонны... Насчет Кирби - это скорее разносная торговля, чем прямые продажи, так как там знакомства практически не происходит.
Не всё можно описать юридически. Например сейчас вместо слова пирамида, говорят касса взаимопомощи. Но не надо быть юристом, чтобы понять, что эта касса пирамида.
А к психиатру не пробовали обратиться?
Услуги должны приносить пользу. А если фирма существует за счёт тренингов счастья - простите, но это уже не пирамида, это лохотрон.
Фиг знает. Многие получают от тренингов то что хотят: социальную адаптацию, например. Так что не спешите, тщательнее подбирайте примеры. Если не полезно лично Вам, не значит, что никому.

Например я вас звал в компанию обещая золотые горы.
АнтиМЛМщики часто употребляют слово "обещать", не вникая, что оно означает, и забывая, что в МЛМ говорят о возможности при выполнении условий, а не про безусловную неизбежность.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 12:20:58 от ВВС »

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1317 : 11 Сентября 2011, 15:52:29 »
в этом я согласен
если человек работает приглогает людей
и они регитрируйться то человек получает деньги
потом они продают и покупают товары и услуги
то человек получакт прибыль пол товарной программе

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1318 : 11 Сентября 2011, 18:18:32 »
Может. Но это все еще исключение, а не правило. А Вы пытаетесь возвести это в ранг правила.

В млм тоже это возводят в качество ранга..

Любое юридическое лицо или ИП, купившего хлеб (любой товар) для перепродажи

То есть в млм вы не перепродаёте товар? А смысл торговли? Или вам производитель по себестоимости отдаёт товар? Если вам товар отдают хоть с малейшей накруткой - вы уже посредник.

Конечно. Это и есть единственный посредник между компанией (она сама может быть посредником) и конечным, розничным  потребителем в прямых продажах

Значит млм всё-таки не прямые продажи. Посредники есть. И чем их больше тем выше стоимость товара. В млм огромная толпа дистров (посредников) отсюда и высокая стоимость. А вот в традиционном бизнесе также может быть один посредник. И качество товара не хуже, и гарантии есть. А в млм начнут сразу к офису на сейшелах направлять.

Насчет Кирби - это скорее разносная торговля, чем прямые продажи, так как там знакомства практически не происходит.

А когда дистр на дом приносить порошёк это не разносная торговля?

А к психиатру не пробовали обратиться?

Лет через 50 наверное. А так этот доктор другим нужен.

Мы будем летать
Мы будем мечтать

Фиг знает. Многие получают от тренингов то что хотят: социальную адаптацию, например. Так что не спешите, тщательнее подбирайте примеры. Если не полезно лично Вам, не значит, что никому.

Тут согласен. Адаптация говорите. Значит польза есть. Есть польза - гуд. Но когда на тренингах учат верить и мечтать - простите, но я лично бы расхерачил бы всю эту контору. Ну а насчёт пользы - польза пользе рознь. Если вам впаривают, за кучу денег то, что есть бесплатно - вас развели. Поздравляю:)

АнтиМЛМщики часто употребляют слово "обещать", не вникая, что оно означает, и забывая, что в МЛМ говорят о возможности при выполнении условий, а не про безусловную неизбежность.

Ага. Например если в месяц не будешь продавать на миллион ничего не добьёшься. Не выполнишь оборот на миллион в месяц - исключаем. Не смогли выполнить? Вы лох. Например я покупаю товар в млм. Так как товара хватает на 10 лет, мне нет смысла покупать его в течении 10 лет. Значит надо искать других буратин. Иначе не выполните оборот. Мне вот интересно как банки через млм будут работать. Наверное кредиты будут под 1000% и 5% вернут. Но это не важно. Главное когда свои же деньги возвращают.

если человек работает приглогает людей

А кроме приглашённых нет другого дохода?

потом они продают и покупают товары и услуги

Которые можно найти бесплатно или дешевле. Ваш бизнес основан только на продаже пакетов. Читал чему в маркете учат в том же офисе. Жмёте F1, 2 минуты и ваша проблема решена.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1319 : 11 Сентября 2011, 18:19:50 »
Ой Василий, и здесь вы облажались, т.к. перефращировали по-млмному аксиому "Воры стремятся поближе к жертвам". Ничего нового под луной, и совести всё меньше.

Именно так - ("компании") продажи побоку, главное побольше самопросументов, но если задаться вопросом сколько же псевдометапродавцов будет достаточно для продажи реальной партии товара, например, 1'000'000 штук тех же "пылесосов" и как распределится финансовый поток, то окажется, что вся эта млм -- это чухня несусветная для горбомозких лохов-местателей. Я понятно и культурно выразился? ;)