это возводят в качество ранга.
Сам-то понял?
То есть в млм вы не перепродаёте товар?
Последствия падения с дуба? Еще как перепродаю
Именно в МЛМ
Значит млм всё-таки не прямые продажи
Эко Вас, однако. Неужели как Onkel, безнадежны?
Посредники есть. И чем их больше тем выше стоимость товара.
В торговле так и есть. В СМПП=МЛМ он один. Не поняли?
В млм огромная толпа дистров (посредников) отсюда и высокая стоимость.
Пациент, еще раз: посредник один. Стоимость от качества, которое выше магазинного.
А вот в традиционном бизнесе также может быть один посредник.
А кто спорит?
И качество товара не хуже, и гарантии есть.
Редко, но бывает. Тогда цена раз в 10 выше.
А в млм начнут сразу к офису на сейшелах направлять.
Вы уже там побывали? Только честно - с подачи пославшего Вас дистра/сотрудника офиса МЛМ?
А когда дистр на дом приносить порошёок это не разносная торговля?
Не-а. Разносная торговля - это когда продавец не знаком с покупателем. А дист на дом - это доставка на дом
Но когда на тренингах учат верить и мечтать - простите, но я лично бы расхерачил бы всю эту контору
Ну Вы все же обратитесь - от греха подальше. А то за 50 лет много чего рас
рачите почем зря
Если вам впаривают, за кучу денег то, что есть бесплатно - вас развели. Поздравляю:)
Вы бы поосторожнее с аналогиями. Бесплатный сыр есть.
Ага. Например если в месяц не будешь продавать на миллион ничего не добьёшься. Не выполнишь оборот на миллион в месяц - исключаем. Не смогли выполнить? Вы лох. Например я покупаю товар в млм. Так как товара хватает на 10 лет, мне нет смысла покупать его в течении 10 лет. Значит надо искать других буратин. Иначе не выполните оборот. Мне вот интересно как банки через млм будут работать. Наверное кредиты будут под 1000% и 5% вернут. Но это не важно. Главное когда свои же деньги возвращают.
Еще один из ясельной группы. Эту галиматью расскажите кому из сетевиков - на неделю позитиффа нагоните.