Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320455 раз)

Accuser

• Гость
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #690 : 30 Ноября 2008, 19:53:00 »
 Все члены ОПС "Инмаркет" в качестве счета бенифициара  указывают личные счета в банках. Это НОНСЕНС!!! Дело в том,  субъект предпринимательства должен иметь расчетый счет для уплаты налогов. Согласно Постановлению Конституционного суда РФ от 12.10.1998 № 24-П «По делу о проверке конституционности пункта 3 статьи 11 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 года «Об основах налоговой системы в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации от 19 октября 1998 г. №42 ст.5211) конституционная обязанность каждого налогоплательщика по уплате налогов должна считаться исполненной в тот момент, когда изъятие части его имущества, предназначенной для уплаты в бюджет в качестве налога, фактически произошло. Такое изъятие происходит в момент списания банком с расчетного счета налогоплательщика   соответствующих средств в уплату налога.  

Добавлено: 30 Ноября 2008, 19:42:17
А вы думаете что в Панаме не оплачиваются налоги или знаете?
Скорее всего согласно законодательства.

Ольга,  поясняю. Панамские оффшорные компании регистрируются на основании General Corporation Law, закон 32 от 26 февраля 1927 г. Ответственность такой компании ограничивается ее активами и не распространяется на личное имущество акционеров. Законом не установлена ни максимальная, ни минимальная величина уставного капитала. Если величина капитала превышает USD 10 000, то регистрационная плата соответственно увеличивается. Поэтому компания часто регистрируется со стандартной величиной капитала в USD 10 000. Уставной капитал не обязательно оплачивать, так как по закону капитализация компании не является обязательным предварительным условием для учреждения компании.  (я выложу все документы о размере и "уплате" уставного капитала Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI) Inc. Обещаю!!!) Компания  освобождена от всех форм налогов, если деятельность компании ведется за пределами территории Панамы. Ежегодная государственная пошлина на освобождение от налогов не зависит от величины годовой прибыли и составляет USD 150 и уплачивается ежегодно с даты регистрации. На настоящий момент Панама не имеет каких-либо налоговых соглашений с другими странами.   
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2008, 20:04:03 от Accuser »

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #691 : 30 Ноября 2008, 21:26:39 »
А вы думаете что в Панаме не оплачиваются налоги или знаете?
Скорее всего согласно законодательства.

Ольга, а как вы думаете, для чего существуют оффшоры?

В случае с ИНМАРКЕТ это очевидно-

1. являясь нерезидентом в странах где реализуются продуХты этой шарашки, все обращения по качеству, взаиморасчетам и прочим проблемам можно предъявить только бедолагам дистрам

2. отсутствие налогооблажения (Accuser очень доходчиво расписал)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #692 : 30 Ноября 2008, 23:53:17 »
Я думаю что офшоры - это льготное налогообложение ,а не его отсутствие.  ;D Законом офшоры разрешены и вопросов нет.  ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #693 : 01 Декабря 2008, 10:52:40 »
Интересная статья про офшоры: http://www.business-magazine.ru/mech_new/experience/pub308795

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #694 : 01 Декабря 2008, 11:33:48 »
Я думаю что офшоры - это льготное налогообложение ,а не его отсутствие.  ;D

Ольга, вам даже внимательно прочитать лень :'(Accuser ведь старался.

- Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI) Inc. Компания  освобождена от всех форм налогов, если деятельность компании ведется за пределами территории Панамы. Ежегодная государственная пошлина на освобождение от налогов не зависит от величины годовой прибыли и составляет USD 150 и уплачивается ежегодно с даты регистрации. На настоящий момент Панама не имеет каких-либо налоговых соглашений с другими странами.   

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #695 : 01 Декабря 2008, 12:04:02 »
Accuser ведь старался.

- Global Space of Innovation and Development Inmarket (GSIDI) Inc. Компания  освобождена от всех форм налогов, если деятельность компании ведется за пределами территории Панамы. Ежегодная государственная пошлина на освобождение от налогов не зависит от величины годовой прибыли и составляет USD 150 и уплачивается ежегодно с даты регистрации. На настоящий момент Панама не имеет каких-либо налоговых соглашений с другими странами.
Вас волнует , что счета в Панаме и фирма не платит налоги?
А РФ имеет право на налоги на доход ,если он формируется на территории Панамы ?
Что говорит Законодатель РФ по этому поводу ?
Добавлено: 01 Декабря 2008, 11:55:52
обязанность каждого налогоплательщика по уплате налогов должна считаться исполненной в тот момент, когда изъятие части его имущества, предназначенной для уплаты в бюджет в качестве налога, фактически произошло. Такое изъятие происходит в момент списания банком с расчетного счета налогоплательщика   соответствующих средств в уплату налога.   
НП очевидно зарегистрированы в соответствии с законодательством как ИП и вполне правомерно указывают свои личные счета и так же они обязаны платить раз ИП все налоги ,что они и делают со своих счетов или просто через банк могут разовым поручением оплачивать налоги. Или вы и в этом сомневаетесь ?
Для контроля зарегистрированных ИП и их расчетов с бюджетом и созданы налоговые службы.
Иои вы считаете ,что налоговики попустительствуют НП?
Что-то сомневаюсь и не встречала таких налоговиков.
Мне кажется что вас просто не устраивает существующее законодательство и официальная политика работы в офшорных зонах , но там все в рамках дозволенного ... других фактов нет или не видны.

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #696 : 01 Декабря 2008, 12:42:25 »
Janetta - мне абсолютно понятна функция оффшора «Инмаркет» и это я уже пояснил (а), причем налогообложение у меня на втором месте. Меня больше волнует первое-
1. являясь нерезидентом в странах где реализуются продуХты этой шарашки, все обращения по качеству, взаиморасчетам и прочим проблемам (в том числе уплате налогов) можно предъявить только бедолагам дистрам

Что касается уплаты налогов на территории РФ, мы с Accuser  не сошлись во мнении о размере))))
- я предложил (а) 6% по упрощенке
- Accuser,  «обязанность  налогового агента, по уплате налогов в размере 20% от стоимости  "уроков"?!»

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 12:44:07 от SaShA »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #697 : 01 Декабря 2008, 18:03:49 »
1. являясь нерезидентом в странах где реализуются продуХты этой шарашки, все обращения по качеству, взаиморасчетам и прочим проблемам (в том числе уплате налогов) можно предъявить только бедолагам дистрам
Эти бедолаги взрослые люди зарегистрированные как ИП и обязаны нести ответственность за рапространяемые ими товары. При получении этих товаров они должны проверить их на соответствие у поставщика ,а не пороть чушь про качество.
Так поступают все в соответствии с законодательством и непонятно почему кто-то должен их освобождать от ответственности. 8)
Что касается уплаты налогов на территории РФ, мы с Accuser  не сошлись во мнении о размере))))

Мнение роли никакой не играет. Все определяет Законодатель в соответствии с формой регистрации продавца.

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #698 : 01 Декабря 2008, 22:19:40 »
Janetta согласен(а) со всем, что вы написали выше. Просто хотел(а) узнать у AccuserА   почему он считает ,что 20% налога и именно с «уроков», уж шибко вумно излагает этот американский историк, с хорошим знанием законодательства РФ.))))

P.S. Кстати сайты Инмаркета опять лежат, да и защитников «идеи время которой прошло» не видно. Сдается мне, что все заняты неотложными делами, кто-то пакует чемоданы)))), а кто-то пытается спасти свои кровно заработанные деньги)))))
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 22:29:21 от SaShA »

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #699 : 02 Декабря 2008, 03:22:04 »
Да будет вам известно, что в режиме сильнейшей DDoS атаки (а гиг в секнду это уже не шутки...) разработчики советуют заходить на сайт с домена третьего уровня, т. е. со страницы любого партнера (либо с вашей если вы партнер).
Проверьте.
Наберите просто inmarket.biz
И наберите egormash.inmarket.biz

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #700 : 02 Декабря 2008, 08:53:58 »
egormash, а что, ДДОС-атака все еще продолжается?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #701 : 02 Декабря 2008, 09:15:28 »
Одного не пойму - кому нужно их ддосить? Копаются ребятки в своем муравейнике, никому не угрожают. Скорее всего по причине "крызыса" пржект втихоря сворачивают.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #702 : 02 Декабря 2008, 09:19:18 »
Или деньги на хостинг кончились, хостятся у себя в квартире.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #703 : 02 Декабря 2008, 10:58:57 »
egormash
И наберите egormash.inmarket.biz
Набрал. То есть Вы продаёте свои услуги по изготовлению сайтов?
Скажите, Евгений, вот беларусы заплатили Вам 100 инмарок за разработку вот этого:
http://inmarket.of.by/
Вам не кажется, что при такой посещаемости (и динамике посещаемости) этого сайта:
http://www.liveinternet.ru/stat/inmarket.of.by/index.html?period=week
Они даже хостинг не окупят, не то, что те деньги, которые заплатили Вам?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #704 : 02 Декабря 2008, 17:31:59 »
1. Мне никто ничего не платил. Это мой сайт.
2. Получать прибыль от его посещаемости я и не собирался (это сейчас требует больших усилий времени и денег а результат фигня обычно).
3. Сайт ещё не завершен.
4. Я о нем ещё никому не говорил и нигде его не упоминал и не раскручивал совершенно.
5. Хостинг он уже окупил лишь с одного человека, который заинтересовался и стал моим партнером.
Добавлено: 02 Декабря 2008, 17:19:39
Ну в принципе можно добавить и
6. Я ещё студент (да-да вы не ослышались), причем моя специальность не программист, и мне очень трудно все совмешать учебу в универе, работу в штатной фирме, работу в Inmarket, разрабатывать ещё одновременно сайт и пытаться ещё что-то тут вам доказывать (это в принципе бесполезное дело)...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #705 : 02 Декабря 2008, 18:31:04 »
egormash, простите, если у вас нет времени что то нам доказывать, то нахрена прошу прощения зачем вы пришли на этот форум?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #706 : 02 Декабря 2008, 18:55:29 »
Хм... Так как я человек воспитанный, в отличие от частых посетителей этого форума, то даже на такие выпады с вашей стороны буду отвечать адекватно.
Просто ваш форум может повлиять на мнения очень и очень многих людей... и как вы сами понимаете, вы формируете не очень адекватное мнение о компании. Я не помню с кем я там дискуссировал пару страниц назад, но тоже лень было отвечать. но с таким подходом к делу мне с вами даже неудобно разговаривать... Вы ведь даже не удосужились скачать тестоый пакет уроков и посмотреть чем они отличаются от остальных... Какой тогда здесь разговор можно вести??? Если у вас ко всему такой подход, то это ещё печальней.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #707 : 02 Декабря 2008, 19:02:01 »
Просто ваш форум может повлиять на мнения очень и очень многих людей...
Да он не просто может, он ВЛИЯЕТ, что и приятно. А занасчет того что Вы еще студент - так это ничего страшного. Понимаю...  Молодость...  Хочется слааадкой жизни нахаляву...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #708 : 02 Декабря 2008, 19:14:03 »
Да какбы нахаляву ничего не бывает и те кто думает, что денюжки сами поплывут к тебе в карман, понятное дело ничего не заработают, я уже на себе проверил, что не так уж это и легко, тем более что круг общения у меня ещё не самый подходящий для этого бизнеса...
А по поводу влияния на мнения людей сильно не обольщайтесь особо везких доводов и доказательств вы тут не привели, лишь ваши личные мысли и предположения...
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 19:17:14 от egormash »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #709 : 02 Декабря 2008, 20:08:32 »
egormash, для воспитанного человека вы нагло лжете. Я удосужился не только скачать тестовые уроки, но и в защите программы покопаться. Ваши уроки не отличаются от магазинных аналогов ничем кроме цены. Защиту преодолеть можно. Как? Я писал ранее. ПОЧЕМУ я этого не сделал? Я писал ранее. А с вас я требую извинений.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #710 : 02 Декабря 2008, 22:02:11 »
metallgiver, Виноват, ошибся, извиняюсь, я дискуccировал не с вами а вот с этим человеком.
А в чем их интерактивность? Или очередной умный термин для "красного словца". И чем они отличаются от аналогичных курсов на DVD по цене 200 - 300 руб за диск.
Хоть и поздновато, но отвечу, что интерактивность заключается в том, что помимо зрительного (визуального), аудио восприятия там есть ещё один канал восприятия - это кинестетический. Что это? А это тренажер после каждого урока, где по подсказкам выполняестя все то, что рассказывалось в уроке. На один урок часто бывает несколько тренажеров. Именно этим и отличаются они от DVD-шного хлама на рынке, именно за это уроки и получали награды специалистов.

metallgiver, либо я слепой, либо вы писали не в этой теме, в чем я сомневаюсь. Специально пролтстал всю тему с 1 по 24 страницы и прочитал все ваши посты и не нашел ничего толкового о том КАК можно преодолеть защиту, ПОЧЕМУ вы это не сделали и так понятно из вашего отношения к этим курсам. Болтать о декомпелировании и я могу. Но надо сначало попробовать её декомпелировать, а потом говорить о возможности это сделать!
Заинтересовал вот этот ваш пост:
Пацтол. Шутнеги. Может быть их система лицензирования и супер, но вот почему то сами уроки не защищены абсолютно ничем. Более того, эти уроки прекрасно открываются сторонними программами. При желании я бы мог написать к этим урокам новый интерфейс недели за 3-4 максимум.
Говорите какой сторонней программой Вы открыли эти уроки, я тоже хочу открыть! Иначе Вы "нагло лжете" хлеще меня (при том что я просто ошибся).

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #711 : 02 Декабря 2008, 22:46:15 »
egormash, уроки имеют формат swf(shockwave flash). Погуглите, какими прогами оно открывается. Одна из них даже в комплекте винды идет.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 23:35:15 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #712 : 02 Декабря 2008, 22:57:36 »
metallgiver

Не разбираюсь, может кто-нибудь осилит. Крякнули "навигатор" или нет?
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=55693&page=6
http://www.nulled.ws/showthread.php?p=659308

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #713 : 02 Декабря 2008, 23:37:00 »
SaShA, пишут, что сломали. Но для того, чтобы точно убедиться мне надо:
а) зарегаться на сайте и набрать там 10 сообщений.
б) слить 700 метровый архив с прогой и крякоми.
Лить с нета 700 мегов я устану. У меня инет пока не трехмегабитный.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #714 : 03 Декабря 2008, 01:04:08 »
metallgiver, а то думаете я не знаю какими прогами флэшки открываются. И Вы думаете я не пытался их открывать различными прогами? То что валяется на нулледе прога двухгодичной давности (могу немного ошибаться). Сейчас в компании версия Inmarket Navigator 3.0.1.
Действитествительно на нулледе есть взломанная версия 1.9, это даже не 2.0, где ничтожно мало уроков, по сравнению с тем что есть сейчас. При том, что в той взломанной версии вы не сможете загружать новые уроки.
А так актуальная сейчас версия не взломана до сих пор.
P. S. у меня стоит Inmarket Navigator 3.0.1 и ни одной сторонней программой открыть swf уроки я не смог.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 01:33:06 от egormash »

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #715 : 03 Декабря 2008, 17:34:18 »
metallgiver- спасибо)

Вот, только egormash уже признал, что есть ломаные и вполне рабочие "навигаторы")))) и абсолютно интерактивные ;D

Действитествительно на нулледе есть взломанная версия 1.9, это даже не 2.0, где ничтожно мало уроков, по сравнению с тем что есть сейчас. При том, что в той взломанной версии вы не сможете загружать новые уроки.

Что касается, новых уроков я просто представляю с каким трепетом адепты, ждут их выхода ;D ;D ;D

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #716 : 03 Декабря 2008, 19:51:22 »
Inmarket это ведь не только уроки, но по большей сути это строящийся интернет-рынок. Что касаемо взломанной версии я уже писал, что там мало уроков, да и тем кто сможет их найти в интернете и грамотно крякнуть я думаю сами уроки то и не сильно уже нужны, мы ведь говорим об универсальном самоучителе для основной массы людей а не для опытных пользователей. А со взломанной версией Вы не получаете ни рынка, ни возможности сделать себе пассивный доход.
Что касаемо слова "адепт", то мне почему-то кажется что оно к вам применимо не меньше чем к тем, кого вы так страстно пытаетесь унизить... Ваша фамилия случайно не Уральский? =) (это шутка, только не воспринимайте сильно к сердцу а то представляю как вы начнете сейчас кипешить)
А вобще каждый в праве заниматься чем ему нравится и что ему кажется выгодным. Вам желаю успехов в Ваших начинаниях. А всем партнерам компании Inmarket удачного развития сети. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 20:11:52 от egormash »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #717 : 03 Декабря 2008, 20:01:54 »
мы ведь говорим об универсальном самоучителе для основной массы людей

Опять 25. Ваши курсы это самый начальный уровень.
Они даже не могут научить настройке инета местных провайдеров к примеру.
Уроки из версии 1.9 сторониими программами открывались. Поставил на закачку верисю 3.1, попробую посмотреть что там.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #718 : 03 Декабря 2008, 20:07:40 »
inmarket это ведь не только уроки, но большей сути это строящийся интернет-рынок.

Чукча не читатель, чукча - писатель (с)
Рынок Инмаркет подробно разобрали на 20 страницах этой темы. Выводы неутешительные: для покупателя невыгодно однозначно, для продавца выгода сомнительная. Основная цель "рынка" - передел искусственно созданной части цены, т.н. "скидки".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #719 : 03 Декабря 2008, 21:37:10 »
Ваша фамилия случайно не Уральский? =) (это шутка, только не воспринимайте сильно к сердцу а то представляю как вы начнете сейчас кипешить)
P.S egormash - XXXXXX. В свое оправдание, он сам меня об этом попросил ;D ;D ;D

ругаться низя Onkel

А вобще каждый в праве заниматься чем ему нравится и что ему кажется выгодным. Вам желаю успехов в Ваших начинаниях. А всем партнерам компании Inmarket удачного развития сети. Всем спасибо.

Опять облажался ;D ;D ;D Я думал компьютерной грамотности :'( А ты про СЕТЬ, лоховозка она и есть лоховозка :-\
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2008, 23:33:58 от Onkel »