metallgiver, Виноват, ошибся, извиняюсь, я дискуccировал не с вами а вот с этим человеком.
А в чем их интерактивность? Или очередной умный термин для "красного словца". И чем они отличаются от аналогичных курсов на DVD по цене 200 - 300 руб за диск.
Хоть и поздновато, но отвечу, что интерактивность заключается в том, что помимо зрительного (визуального), аудио восприятия там есть ещё один канал восприятия - это кинестетический. Что это? А это тренажер после каждого урока, где по подсказкам выполняестя все то, что рассказывалось в уроке. На один урок часто бывает несколько тренажеров. Именно этим и отличаются они от DVD-шного хлама на рынке, именно за это уроки и получали награды специалистов.
metallgiver, либо я слепой, либо вы писали не в этой теме, в чем я сомневаюсь. Специально пролтстал всю тему с 1 по 24 страницы и прочитал все ваши посты и не нашел ничего толкового о том
КАК можно преодолеть защиту,
ПОЧЕМУ вы это не сделали и так понятно из вашего отношения к этим курсам. Болтать о декомпелировании и я могу. Но надо сначало попробовать её декомпелировать, а потом говорить о возможности это сделать!
Заинтересовал вот этот ваш пост:
Пацтол. Шутнеги. Может быть их система лицензирования и супер, но вот почему то сами уроки не защищены абсолютно ничем. Более того, эти уроки прекрасно открываются сторонними программами. При желании я бы мог написать к этим урокам новый интерфейс недели за 3-4 максимум.
Говорите какой сторонней программой Вы открыли эти уроки, я тоже хочу открыть! Иначе Вы "нагло лжете" хлеще меня (при том что я просто ошибся).