Делаем экспериментик... Вбиваем в гугл строку "компьютерные курсы в Москве", нажимаем на 2 (по первому байда какая-то).
Итак по втророму:
смотрим расценки:
http://www.kurs-comp.ru/price.htmlСкладываем первые три строки и Power Point (это даже и близко по объему не стоит со всем списком уроков в Инмаркет). Получем сумму 16350. Теперь добавляем стоимость проезда + стоимость потраченого времени на проезд.
Теперь считаем тоже самое только для ИНДИВИДУАЛЬНОГО обучения.
Складываем первые три. Получаем 47520.
Эмм.... я бы сказал, что курсы Инмаркета отдыхают)))))
Может давайте лошить эту контору???
Теперь задаемся вопросом. Прошли курсы, но через пол годика что-то подзабыли - куда бежать?, а курсы-шпаргалка от инмаркет вот она подрукой-то... А за эти пол годика в курсах инмаркет ещё пара сотен уроков-то опа и появились...
Кстати, на курсы инмаркет выдается 10 лицензий +1 каждый квартал. Можешь не только ты обучиться, но и сестра, брат, муж, дети. Теперь соберите эту кагалу и отправьте в контору рассмотренную выше. Эмм... дом придется продать)))
Это только если говорить о курсах. Но ведь инмаркет это не только курсы.
Скажете, что в москве и не такое можно увидеть... В среднем подобные курсы ваще-то стоят на 50% дешевле я думаю... Но все= соизмеримы с курсами инмаркет... Все теперь лошим УЦ "Образование и карьера" =))