Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320457 раз)

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #630 : 21 Ноября 2008, 10:39:36 »
Сергей777 находится по другую сторону баррикады и для него Инмаркет - хороший заработок.

Ну если заработок тыды другое дело))) привожу способ зароботка в ИНМАРКЕТЕ ;)

У ДЕТИШЕК ДЕНЬГИ НА ЗАВТРАКИ ОТБИРАЮТ. ПО ШКОЛАМ ХОДЯТ РОДИТЕЛЕЙ РАЗВОДЯТ!!!!
ИНМАРКЕТ-ЛОХОТРОНИЩЕ

http://forum.centercest.ru/viewtopic.php?p=2052&sid=ed2b3676bff269b374826607b6b56415

Письмо ЦеСТ из Краснодарского края
alex ponosov 21 мар 2008, 09:36

Здравствуйте!
Вчера в нашей школе на общем собрании родителей всех классов выступала некая девушка с предложением приобретать курсы работы на ПК от компании inmarket.biz (после тщательного моего просмотра и изучения я понял что это по всей видимости нечто вроде сетевого маркетинга, никакой информации о самой компании за исключением непонятного сертификата с регистрацией в панаме). Они типа самые лучшие и т.д. и т.п. Когда я задал вопрос о свободном ПО и о проектах типа intuit.ru (где есть всего гораздо больше и бесплатно!), то меня высмеяли, сказали что эта компания - мировой лидер №1 (инмаркет). На мой вопрос о том кто им дал право и на каких условиях они проводили свое выступление по всей школе - сказали что на правах рекламы (хотя никаких документов у них нет за исключением ксерокопии странного диплома украинского происхождения).

Вижу что несправедливость и выманивание денег у родителей, школ, и школьников и втягивание их в непонятно куда посулами о заработке в 10 тыщ евро/месяц но как бороться - не представляю. Они скоро пройдутся компанией по всему Краснодарскому краю а дальше может и по России. Что делать?

С уважением, Савинов Семён

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 11:44:46 от SaShA »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #631 : 21 Ноября 2008, 11:32:46 »
SaShA
Дык... всё просто...
Охомутали директора либо завуча этой школы, вот она и разрешила эту деятельность.
Тривиальный замаскированный откат, сиречь, взятка.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 21 Ноября 2008, 11:39:21 »
SaShA
Дык... всё просто...
Охомутали директора либо завуча этой школы, вот она и разрешила эту деятельность.
Тривиальный замаскированный откат, сиречь, взятка.

на все 100% соглашусь. Только ведь лезут в глубинку, туда где и правда еще возможно людям голову задурить >:(

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #633 : 21 Ноября 2008, 11:41:36 »
Охомутали директора либо завуча этой школы
Я там тему дальше посмотрел - том районе охомутали еще несколько директоров - только в одной школе, где директор была знакома с IT, инмаркетовцы убрались несолоно хлебавши. Пользуются некомпетентностью, жулики. >:(
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #634 : 21 Ноября 2008, 11:47:13 »
Защита наших дисков и программ разработана сотрудниками компании Майкрософт и в 10 (!) раз превосходит защиту программ Майкрософт, нашу защиту никто не сломает

Вот такие веселые они ребята, эти инмаркетовцы )).
И ведь даже измерили, что именно в 10 раз.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #635 : 21 Ноября 2008, 11:50:16 »
Я там тему дальше посмотрел - том районе охомутали еще несколько директоров - только в одной школе, где директор была знакома с IT, инмаркетовцы убрались несолоно хлебавши. Пользуются некомпетентностью, жулики.

Скажу больше - В Краснодарском крае уже поданы многочисленные жалобы в прокуратуру на действия разводильщиков ИНМАРКЕТ и должностных лиц являющихся пособниками их преступной деятельности.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 12:22:04 от SaShA »

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 21 Ноября 2008, 15:13:23 »
И почему вы так уверенны, что курсы просто Г.
Пиша к размышлению:
Что вы скажете по этому поводу?
http://inmarket.biz/index.php?page=documents
Вот сайт человека, на книгах которого и при непосредственном участии которого были сделаны курсы, если не поленитесь, то возможно найдете и видео, где он рассказывает по телевиденью о курсах.
На сколько мне известно по книгам его учились многие, а курсы - это как новый этап (книги мнее эффективны). Зовут его А. Гаевский. Его сайт:
http://www.gaevsky.com/
Каюсь, всю тему так и не осилил (много ненужных споров). Просто действительно полезной информации о компании, причем достоверной, очень мало. А то, что каждый партнер выдумывает, что ему заблагорассудится, так это плохо...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #637 : 21 Ноября 2008, 15:23:22 »
Да никто не говорит, что они плохие. Только вот 200 евро за курсы - это перебор. За эти деньги можно полмагазина с дисками скупить. Курсов на DVD сейчас сколько хочешь, для любого уровня подготовки и по весьма демократичным ценам.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #638 : 21 Ноября 2008, 15:55:30 »
И почему вы так уверенны, что курсы просто Г.
Каюсь, всю тему так и не осилил (много ненужных споров). Просто действительно полезной информации о компании, причем достоверной, очень мало. А то, что каждый партнер выдумывает, что ему заблагорассудится, так это плохо...

Так если ее нигде нет, есть информация  о Панамской лоховозке.

200 евро за курсы - это не перебор, а развод :D

магазин никому не нужен :'(

Вот поражаюсь упертости некоторых адептов :o сомнительных проектов 8) на форуме была задана куча вопросов оставшихся без ответов, а им все не почем ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 16:14:40 от SaShA »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #639 : 21 Ноября 2008, 17:57:32 »
а факт, что граждане начали смотреть на эти темы немного с умом... может курсы помогли?  ;)

И это радует, что думать стали.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #640 : 21 Ноября 2008, 19:52:43 »
egormash, никто не говорит, что курсы г. просто они не оправбывают свою цену.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #641 : 21 Ноября 2008, 20:53:04 »
Что вы скажете по этому поводу?
http://inmarket.biz/index.php?page=documents
Ничего. Ссылка не отвечает.
Его сайт:
http://www.gaevsky.com/
Ну.
Хорошие курсы для полных чайников. Буквально, с нуля. Рассмотрены основные важные моменты. Замечательно. Основы (первые занятия) сегодня знает каждый 7-классник.
В книжном магазине можно найти книжки, в которых это всё подробно описано. За всё можно заплатить 600-1000 рублей. Могу ошибаться, но не на порядок.
Стоимость издания книги несоизмерима со стоимость выпуска диска (на порядки).

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #642 : 21 Ноября 2008, 21:59:29 »
Делаем экспериментик... Вбиваем в гугл строку "компьютерные курсы в Москве", нажимаем на 2 (по первому байда какая-то).
Итак по втророму:
смотрим расценки:
http://www.kurs-comp.ru/price.html
Складываем первые три строки и Power Point (это даже и близко по объему не стоит со всем списком уроков в Инмаркет). Получем сумму 16350. Теперь добавляем стоимость проезда + стоимость потраченого времени на проезд.
Теперь считаем тоже самое только для ИНДИВИДУАЛЬНОГО обучения.
Складываем первые три. Получаем 47520.
 Эмм.... я бы сказал, что курсы Инмаркета отдыхают)))))
Может давайте лошить эту контору???
Теперь задаемся вопросом. Прошли курсы, но через пол годика что-то подзабыли - куда бежать?, а курсы-шпаргалка от инмаркет вот она подрукой-то... А за эти пол годика в курсах инмаркет ещё пара сотен уроков-то опа и появились...
Кстати, на курсы инмаркет выдается 10 лицензий +1 каждый квартал. Можешь не только ты обучиться, но и сестра, брат, муж, дети. Теперь соберите эту кагалу и отправьте в контору рассмотренную выше. Эмм... дом придется продать)))
Это только если говорить о курсах. Но ведь инмаркет это не только курсы.
Скажете, что в москве и не такое можно увидеть... В среднем подобные курсы ваще-то стоят на 50% дешевле я думаю... Но все= соизмеримы с курсами инмаркет... Все теперь лошим УЦ "Образование и карьера" =))

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #643 : 22 Ноября 2008, 00:00:53 »
Привет братья по разуму! ;D Посмотрел последние сообщения... По моему перебор. Оскорбления звучат даже из уст модераторов. Какой вы подаете пример? Но есть и хорошие новости. Появился egormash O0 и провел урок математики для всех! ;D А вообще надо бы почитать мои сообщения выше. Я писал, что 219 евро - это не только за курсы. Это возможность заниматься бизнесом, личный электронный офис и свое место на торговой площадке Инмаркет! Написал жирно, чтоб в этот раз обязательно прочитали. А SaSha еще раз говорю: не надо свои бредовые идеи выставлять за мои! >:(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #644 : 22 Ноября 2008, 01:25:02 »
219 евро - это не только за курсы. Это возможность заниматься бизнесом, личный электронный офис и свое место на торговой площадке Инмаркет!
Вот как раз об этой "плосчадке" и "возможностях" идёт речь. Это нифига не бизнес - купить место на каком-то виртуальном базарчике, где продаётся откровенная туфта и ворованный софт, плюс пиратские видео.
219 евро для Германии уже нехилые деньги.
Я вот тут нашёл в своём районе Берлина платные курсы по ACCESS - 24 академических часа, за 58 евро. С сертификатом европейского стандарта. Вполне некриво...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #645 : 22 Ноября 2008, 01:39:58 »
Onkel
ACCESS - 24 академических часа, за 58 евро

Добавлено: 22 Ноября 2008, 01:36:35
Onkel А какой процент усвоения материала будет за 24 академических часа? 10-15? Или за это время из вас сделают джедая компьютерного? ;D Если для Германии 219 евро нехилые деньги. то сколько же вы зарабатываете? В России значит больше зарабатывают?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #646 : 22 Ноября 2008, 04:54:54 »
Только ведь лезут в глубинку, туда где и правда еще возможно людям голову задурить

Я там тему дальше посмотрел - том районе охомутали еще несколько директоров - только в одной школе, где директор была знакома с IT, инмаркетовцы убрались несолоно хлебавши. Пользуются некомпетентностью, жулики. Злой
    Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков.
       Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
       -- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
       -- Как? Всю возвышенность? -- заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
       При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
(с)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 04:57:49 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #647 : 22 Ноября 2008, 10:05:42 »
А какой процент усвоения материала будет за 24 академических часа? 10-15? Или за это время из вас сделают джедая компьютерного? Смеющийся Если для Германии 219 евро нехилые деньги. то сколько же вы зарабатываете? В России значит больше зарабатывают?

Зарабатывают в Германии тоже немного.  ;) Но факт, что цены здесь ниже, чем в бывшем совке, практически на всё. Рынок давно всех расставил по местам.
Насчёт курсов: усвояемость индивидуальна, правильно, но речь идёт окурсах по базам данных, а не по всей теме компьютерной техники.
Для особо неодарённых я могу порекомендовать, скажем, подписку на журнал "Computer BILD", где еженедельно и доходчиво разъясняются аспекты компьютерного применения на дому.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #648 : 22 Ноября 2008, 10:46:51 »
Делаем экспериментик...
Может быть Вы слышали о том, что экспериментик нужно проводить корректно и не сравнивать интерактивные курсы (заочные) с обучением с преподавателем (в группах или индивидуальные)? Тем более, выбирая самые дорогие расценки? Удивительно, что не были "для примера" выбраны компьютерные курсы где-нибудь в Австралии с прилетом ученика на самолёте в классе люкс и проживанием в 5*отеле на время обучения. Так что передёргивать не надо :)
Вот и давайте сравнивать сравнимое: Компьютерные курсы у Вас дома
Партнеры M.I.C.S. Online, имеют возможность получить бесплатный доступ к более 1000 интерактивным видео-урокам представленным в проекте.
https://micsonline.biz/index.jsp?&page=study&action=goto
Цена - 22.5$ ;)

ЗЫ: Чего-то блошиный рынок Инмаркета не открывается, как и всё прочее с ним связанное. Что, малейший сбой - и всё, навернулись все продавцы-покупатели? "Торговая сессия остановлена"? ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #649 : 22 Ноября 2008, 12:07:49 »
Западносибирско- низменный
ЗЫ: Чего-то блошиный рынок Инмаркета не открывается, как и всё прочее с ним связанное. Что, малейший сбой - и всё, навернулись все продавцы-покупатели? "Торговая сессия остановлена"?
Рано радуешься! Для всех кто не знает: сайт Инмаркет периодически останавливается на обслуживание, что то модернизируется, вводят новые меню и т.д. Это же бизнес сайт!
Партнеры M.I.C.S. Online,
22.5$
Я уже писал, что это финансовая пирамида! Хочется? лезьте туда!  ;D
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 13:11:40 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #650 : 22 Ноября 2008, 13:25:00 »
Рано радуешься! Для всех кто не знает: сайт Инмаркет периодически останавливается на обслуживание, что то модернизируется, вводят новые меню и т.д. Это же бизнес сайт!

Я плакалЪ  :'(
Для любого нормального "бизнес-сайта" предоставляющего on-line сервисы простой категорически недопустим. потому что простой - это прямые убытки, в данном случае не только для Инмаркета, но и для его партнеров. И что можно обслуживать целый день? И почему было нельзя повесить страничку - идут технические работы, зайдите через ХХ часов. А так гадай, то-ли тех. работы, то-ли сервер лег, то-ли еще что то. Деловой репутации тоже не прибавляет. И вообще практические любые работы на веб-сервере можно производить без остановки последнего, либо остановки на короткое время (например ночью), например для обновления движка или работ с БД.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #651 : 22 Ноября 2008, 13:34:23 »
Для любого нормального "бизнес-сайта" предоставляющего on-line сервисы

подчеркнуть слово "нормального", ведь бузинесс не нормальный.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #652 : 22 Ноября 2008, 14:09:03 »
Это еще раз показывает, что Инмаркет чисто "вещь в себе", люди со стороны его не интересуют. Иначе бы озаботились вывесить тех. страничку на время простоя. А "свои" и так схавают, обычное отношение к дистрибьюторам МЛМ.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #653 : 22 Ноября 2008, 18:50:15 »
Хотел вставить пару реплик, но Западносибирско- низменный в ссобщении #648 и IvanOFF в сообщении #650 мои мысли уже высказали.  :)
Осталось только присоединиться.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 18:52:30 от Marksman »

Оффлайн egormash

• Новичок
  • *
« Ответ #654 : 24 Ноября 2008, 10:22:37 »
Может быть Вы слышали о том, что экспериментик нужно проводить корректно и не сравнивать интерактивные курсы (заочные) с обучением с преподавателем (в группах или индивидуальные)?
То есть вы хотите сказать, что обучение в группах или индивидуально более эффективно чем обучение по интерактивным курсам? Вопрос в цене вполне оправдан, т. к. при групповом или индивидуальном обучении оплачивается время конкретного преподавателя, но ведь надо сравнивать конечный результат, а каким способом он достигнут уже не должно волновать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #655 : 24 Ноября 2008, 10:29:24 »
То есть вы хотите сказать, что обучение в группах или индивидуально более эффективно чем обучение по интерактивным курсам?
IMHO, несоизмеримо эффективнее. А уж говорить научиться можно только общаясь с носителем языка.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #656 : 24 Ноября 2008, 11:12:59 »
То есть вы хотите сказать, что обучение в группах или индивидуально более эффективно чем обучение по интерактивным курсам?

А в чем их интерактивность? Или очередной умный термин для "красного словца". И чем они отличаются от аналогичных курсов на DVD по цене 200 - 300 руб за диск.

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #657 : 24 Ноября 2008, 11:31:06 »
а факт, что граждане начали смотреть на эти темы немного с умом... может курсы помогли?  ;)

И это радует, что думать стали.

АГА помогли ;D ;D ;D 90% участников этой лоховозки ИНМАРКЕТ компов не имеют >:(

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 26 Ноября 2008, 12:04:57 »
Почему-то четвертый день недоступны официальные сайты не лохотрона ИНМАРКЕТ, эй адепты инмаркетовские :o пояснения будут  ;)  Или уже кирдык и пора тему закрывать ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 12:06:54 от SaShA »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #659 : 26 Ноября 2008, 13:45:55 »
SaShA
 ;D Отвечу постом инмаркетовца Сергей777:
Я уже писал, что это финансовая пирамида! Хочется? лезьте туда!
;D ;D ;D