Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320460 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #570 : 09 Ноября 2008, 22:18:07 »
Предупреждение всем:
Флудить, выяснять отношения т.п. в этой теме не рекомендуется. Буду наказывать. А то появились первые признаки скатывания темы в флуд...
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 22:23:41 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #571 : 09 Ноября 2008, 22:21:06 »
amarylis
За что 20? Не понятно.
700 рублей - это много? ;D ;D ;D
Моя жена стрижется от 1500 до 4000 рублей. А вы что, у соседа по лестничной площадке стрижетесь? ;D (Если вас так пугают цены)
Добавлено: 09 Ноября 2008, 22:19:30
IvanOFF
Флудить, выяснять отношения т.п. в этой теме не рекомендуется. Буду наказывать. А то появились первые признаки скатывания темы в флуд...
Это кому конкретно?
Добавлено: 09 Ноября 2008, 22:20:13
navik
Это хороший ответ Смеющийся
Это комплимент? :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #572 : 09 Ноября 2008, 22:24:30 »
Сергей777
Вы что-то не поняли. Я имела ввиду за какую услугу 20, там стрижки разные, завивка и прочее, 20 это за что, за маникюр?
И где даты размещения объявлений? Это важно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #573 : 09 Ноября 2008, 22:29:43 »
amarylis
Вы что-то не поняли. Я имела ввиду за какую услугу 20, там стрижки разные, завивка и прочее, 20 это за что, за маникюр?
И где даты размещения объявлений? Это важно.
Это минимальная цена. назавивается дамочка на 200 евро, оплатит 10 заказов по 20. Если объявление висит, то оно актуально и на данный момент. Зачем нужна дата? Это не просто объявление, это коммерческое предложение. Поняли разницу?

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 09 Ноября 2008, 22:31:32 »
navik,это я к тому,что если вы не пойдёте завтра,послезавтра,уйдёте на год со своей работы,при возвращении у вас ничего не будет. А я уже могу это себе позволить.

Для всех.Ребята вы можете хаить Инмаркет,можете ненавидеть,это ваше право.И горстка "умных" людей,всё равно не сможет ничего сделать.Работайте на своих работах,спите по ночам,надеясь на лучшее будущее,сидите на форумах,сплетничайте.Это Ваше право и это Ваша жизнь.А мне сдесь уже неинтересно с кем-либо общаться.

СЕРГЕЙ777,ОКСАНА,предлагаю сделать тоже самое.

Всем пока,да пребудет с Вами СИЛА 8)

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #575 : 09 Ноября 2008, 22:33:14 »
amarylis Тоже самое и в предложениях о продуктах в магазинах. Если указана стоимость 20 евро- это значит стоимость минимальной продуктовой корзины. А что вы наберете- это ваше дело. на 20 так на 20, на 40 так на 2 заказа. :) O0

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #576 : 09 Ноября 2008, 22:34:06 »
Я может бы и уложилась в 20 евро -стрижки. А доча тратит по 150 евро за заход в парикмахерскую. Ей там вытягтвают волосы красят меланжируют и что-то еще делают .. много услуг
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #577 : 09 Ноября 2008, 22:34:32 »
Это минимальная цена. назавивается дамочка на 200 евро, оплатит 10 заказов по 20.
Минимальная цена чего, какой-то из услуг? Мне нужна стрижка например, а там минимальная цена маникюра. Так?

Если объявление висит, то оно актуально и на данный момент. Зачем нужна дата? Это не просто объявление, это коммерческое предложение. Поняли разницу?
Нет не поняла. И коммерческое предложение и объявление должны иметь дату их создания. Человек может забыть убрать объявление, да мало ли что.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #578 : 09 Ноября 2008, 22:36:57 »
navik,это я к тому,что если вы не пойдёте завтра,послезавтра,уйдёте на год со своей работы,при возвращении у вас ничего не будет. А я уже могу это себе позволить.
Я давно уже все организовала. Надо грамотно руководить народом и следить что бы все было сделано. Хобби у меня такое - муж и дочь это подтверждают .
Думаю за завтра не потеряю.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #579 : 09 Ноября 2008, 22:39:28 »
chekmoroz Я уже над этим серьезно подумываю :) O0 Когда то все думали, что земля на трех китах держиться и плоская, ан нет. Вот незадача... она оказывается круглая ;D Этот форум для любителей трех китов.  :) Название только не правильное. Надо было назвать "АнтиМЛМщики всех стран- объединяйтесь" :)  И вообще противники всего нового и до селе не изученного.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #580 : 09 Ноября 2008, 22:40:47 »
ВЫ же сказали что инмаркет не млмкомпания.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #581 : 09 Ноября 2008, 22:44:44 »
amarylis
Минимальная цена чего, какой-то из услуг? Мне нужна стрижка например, а там минимальная цена маникюра. Так?
Там написано об маникюре?
Нет не поняла. И коммерческое предложение и объявление должны иметь дату их создания. Человек может забыть убрать объявление, да мало ли что.
1) человек сначала по любому созвонится
2) если таких услуг уже нет, продавец его удалит :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #582 : 09 Ноября 2008, 22:44:53 »
Для всех.Ребята вы можете хаить Инмаркет,можете ненавидеть,это ваше право.И горстка "умных" людей,всё равно не сможет ничего сделать.

Опять эпитеты, опять эмоции... Во первых никто не хает, про ненависть это вообще вы придумали. Пытались разобраться, причем по существу разобраться, с примерами. Из 4 простых и понятных любому бизнесмену вопросов - ответили только на 2,5. Неудобный вопрос с документальным оформлением сделки вообще проигнорировали. Выгоды как покупатель я на этом рынке не вижу, как продавец тоже. Сама структура рынка не способствует к продвижению через него товаров / услуг, так как прибыль приносит не продвижение товаров / услуг, а перераспределение "скидки", т.е. дешевый товар с небольшой скидкой менеджерам инмаркета окажется неинтересен. И если честно, изучив разделы софт и цифровая техника, не увидел я на рынке серьезных игроков, только "коробейники" с нещадно задранными ценами, и всяких мутных личностей с варезом и т.п.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #583 : 09 Ноября 2008, 22:45:42 »
navik
ВЫ же сказали что инмаркет не млмкомпания.
А я же дописал:
И вообще противники всего нового и до селе не изученного.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #584 : 09 Ноября 2008, 22:50:57 »
А я же дописал:

Цитата: Сергей777 от Сегодня в 22:39:28
И вообще противники всего нового и до селе не изученного.
Нет новое интересно.
Не всегда получается применить . Но разобраться надо.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #585 : 09 Ноября 2008, 22:58:59 »
IvanOFF
Опять эпитеты, опять эмоции... Во первых никто не хает, про ненависть это вообще вы придумали. Пытались разобраться, причем по существу разобраться, с примерами. Из 4 простых и понятных любому бизнесмену вопросов - ответили только на 2,5. Неудобный вопрос с документальным оформлением сделки вообще проигнорировали. Выгоды как покупатель я на этом рынке не вижу, как продавец тоже. Сама структура рынка не способствует к продвижению через него товаров / услуг, так как прибыль приносит не продвижение товаров / услуг, а перераспределение "скидки", т.е. дешевый товар с небольшой скидкой менеджерам инмаркета окажется неинтересен. И если честно, изучив разделы софт и цифровая техника, не увидел я на рынке серьезных игроков, только "коробейники" с нещадно задранными ценами, и всяких мутных личностей с варезом и т.п.
Об оформлении сделки заботятся помощники директора предприятия, бухгалтера. Насчет остального: вы читаете все или выборочно? Выгодно покупать все, и дешевое и дорогое, так сказать с миру по нитке. Насчет софта: рынок работает всего 7! месяцев. Зайдите через годок. :) Вы даже не поняли своего плюса в этом сигменте. Он для вашего товара пока почти пуст. Надо ловить момент, а не рассуждать здесь о вечном и бренном. Впрочем это ваше право. И я понял, что вам выгодно поддерживать эту тему непонятными вопросами. Вы же получаете денежки за поддержание форума в "живом" виде. Когда мы зашли на этот форум была всего одна страница исписана. А сейчас? ;D
Добавлено: 09 Ноября 2008, 22:57:10
navik
Но разобраться надо.
Что бы разобраться надо пойти в офис компании. Но я не заставляю. Это ваш выбор. :)

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #586 : 09 Ноября 2008, 22:59:50 »
Вы же получаете денежки за поддержание форума в "живом" виде. Когда мы зашли на этот форум была всего одна страница исписана. А сейчас?
Это как оплата за поддержания форума ?
У нас все на общественных началах!
Впервые слышу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #587 : 09 Ноября 2008, 23:05:31 »
chekmoroz
где можно посмотреть товары или магазины партнёров Интмаркет?
Любопытно стало.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #588 : 09 Ноября 2008, 23:10:41 »
navik
Это как оплата за поддержания форума ?
У нас все на общественных началах!
Впервые слышу.
;D ;D ;D Люди, создавшие сайт или форум получают денежки за активность пользователей на этом сайте. Я не разбираюсь в профессиональных нюансах, но это так.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 23:06:04
Onkel
где можно посмотреть товары или магазины партнёров Интмаркет?
Любопытно стало.
Все на рынке Инмаркет на официальном сайте. Разве вы там еще не были? ;) :)
Добавлено: 09 Ноября 2008, 23:09:02
Onkel Так как IvanOFF ушел, может вы  прокомментируете мое сообщение для вашего коллеги? ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #589 : 09 Ноября 2008, 23:14:29 »
Сергей777
Я не разбираюсь в профессиональных нюансах, но это так.
не разбираетесь, и НЕ так...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #590 : 09 Ноября 2008, 23:18:47 »
Onkel
не разбираетесь, и НЕ так...
Аргументируйте. Убедите меня в обратном. Неужели вы- администраторы старожилы сидите здесь просто так, бесплатно? :)
Такой вид заработка называется пассивным или резидуальным. Ничего общего с МЛМ не находите?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 23:26:09 от Сергей777 »

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 09 Ноября 2008, 23:29:46 »
IvanOFF,если бы вы внимательно читали мои ответы,то вы бы нашли и ответы на Ваши вопросы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #592 : 09 Ноября 2008, 23:30:11 »
Цитата: IvanOFF от 09 Ноября 2008, 19:21:34
Кому можно пожаловаться на продавца продающего контрафакт.
Обратитесь в службу тех.поддержки.Для это вам надо зарегиться(бесплатно),купить у этого человека товар,а потом обратиться в тех.поддержку(из личного web-офиса).Не переживайте,Вам вернут Ваши деньги,а продавца снимут с РЫНКА и запретят впоследствии его использовать.

Ахренеть!
Чувак продаёт ворованый софт. Прямо в объявлении о продаже указывает, что crack прилагается (!!!) и при этом надо что-то купить, потом куда-то писать заявление из какого-то электронного офиса...
Ребята! Чувак совершает преступление. Называется "продажа краденого".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #593 : 09 Ноября 2008, 23:39:24 »
Marksman
Чувак продаёт ворованый софт. Прямо в объявлении о продаже указывает, что crack прилагается (!!!) и при этом надо что-то купить, потом куда-то писать заявление из какого-то электронного офиса...
Ребята! Чувак совершает преступление. Называется "продажа краденого".[/quo
Опять нашли говня... ;D А как последние сообщения? Не желаете прокоментировать ;)
Добавлено: 09 Ноября 2008, 23:33:40
Marksman Опять нашли говня... Смеющийся А как последние сообщения? Не желаете прокоментировать Подмигивающий
Добавлено: 09 Ноября 2008, 23:34:24
Marksman
И я понял, что вам выгодно поддерживать эту тему непонятными вопросами. Вы же получаете денежки за поддержание форума в "живом" виде. Когда мы зашли на этот форум была всего одна страница исписана. А сейчас? Смеющийся
Комментарии будут? :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #594 : 09 Ноября 2008, 23:43:00 »
Marksman Опять нашли говня... Смеющийся А как последние сообщения?
Я читаю медленнее, чем вы пишете.  ;)
Дочитаю, посмотрю. Честно говоря, хотел и предыдущее своё сообщение удалить, так как IvanOFF уже всё подробно описал.

Кстати, мои вопросы остались в силе. Моё предложение - тоже.
Хотя по USB-холодильникам мне toka дал ссылку на производителя (спасибо!) и я уже заказал парочку на пробу.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #595 : 09 Ноября 2008, 23:46:25 »
Marksman
Кстати, мои вопросы остались в силе. Моё предложение - тоже.
Хотя по USB-холодильникам мне toka дал ссылку на производителя (спасибо!) и я уже заказал парочку на пробу.
Регистрируйтесь бесплатно на пакет "Тест" и покупайте сами. Я не посредник :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #596 : 10 Ноября 2008, 00:10:32 »
Сергей777
Вы не заинтересованы в продажах собственного товара?
Остальное мне покупать не интересно. Цены высокие. Способ оплаты непонятен. Гарантий никаких.
И нафига козе баян?

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #597 : 10 Ноября 2008, 00:45:28 »
Западносибирско- низменный lol Вот ты развел меня чувак!!!!!!! Респект тебе и уважуха lolДавно я с таким реальным МЛМ как ваш сайт не сталкивалась!!!! не одного нормального вопроса! на все реальные ответы КОНКРЕТНЫЙ МОЛЧОК!!! и сразу,если на сайте есть народ, куча тупых вопросов типа "А как меня зовут?" для затравки темы! КРАСАВЦЫ! ОТ всей души красавцы!!! А я  чайник тут мечу бисер ,не буду говорить перед кем!!!  Но скажите еще спасибо что мы на тему амвей не залезли,а то там бы все амвейщики через полчаса уползли бы в свои норы или тупо пристрелили  бы своих спонсоров. Но вам же не выгодно "О создатель темы!"чтобы  умные люди реально общались на тему млм. Только очень зря Вы тронули Инмаркет не разобравшись. Если ВЫ и  администраторы этого сайта не глупые люди то тема я думаю уйдет т. к. Инмаркет даже близко не млм,а просто новый и не всем понятный бизнес,а кружочками просто показана структурность(если вам это о чем то говорит).ВО ВСЕХ УМНЫХ КНИГАХ по экономике никак не связанных с млм структурность выражена именно так  и никак иначе!!!! Да, кстати очень рада за ваших детей,что они на таких серьезных выставках получали награды,только я там детей среди призеров никаких не видела хотя на некоторых и сама  реально была, откуда и узнала про компанию Инмаркет, "ФАНТАЗЕР вы наш!" Может они уже и не дети вовсе,но эта тема прозвучала из ваших уст именно в этом контексте! короче не буду дальше растекаться мысью по древу, но мой сын угарал сегодня надо мной до слез,как меня грамотно развели! Но я хоть тоже развеселилась!!! Спасибо за первый урок в интернет!!! Привет администраторам!!! И Баньте меня быстрее,а то многие здесь поймут кто есть ху lol Но помните,что мир тесен,интернет безграничен,а знакомых у меня более чем достаточно и я ненавижу млм в чистом виде ,а ваш сайт у меня вызывает четкие ассоциации. так что если не боитесь докажите обратное-боитесь банньте! Я вам тут дала кучу благовидных предлогов! Спасибо за урок!!!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #598 : 10 Ноября 2008, 00:47:58 »
Блин...
За один день столько написать  m1544
Еле осилил.
Ффффсёёё я от дискуссии самоустраняюсь. Не могу я так.
20 страниц текста. Только у Сергей777 121 пост и ни одного ответа по существу. Одни эмоции и лозунги.
Факт продажи на "рынке инмаркет" ворованного софта говорит только об одном - контора липовая, предназначена для перекачки денег. Цены, как и следовало ожидать, дурные. Механизм проплаты не ясен. Документальное оформление сделки тем более не ясно. Возврат денег покупателю - тривиальный откат.
А ведь мы ещё даже не дошли собственно до лохотронной MLM-части "бизнеса".

Процитирую притчу, опубликованную на сайте http://inmarketlink.biz/marketing.html
(почему все сетевики так любят глупые притчи?!):
В зоопарк привезли медведя, и не было подходящего вольера для него. Поэтому, пока его строили, медведя временно разместили в маленькой 2-х метровой клетке. Двигаться в ней он мог только на 2-3 шага вперед и назад. Когда вольер был построен, и медведя переселили на просторную территорию, он так и продолжал двигаться 2 шага вперед и 3 шага назад.

И так он допятился, наверное, до родной тайги, только в пять раз медленнее, чем шёл бы туда нормальным образом, головой вперёд.

Всё... спать...

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #599 : 10 Ноября 2008, 01:34:15 »
Marksman
Вы не заинтересованы в продажах собственного товара?
Остальное мне покупать не интересно. Цены высокие. Способ оплаты непонятен. Гарантий никаких.
Как вы решили, что холодильники- это мой товар? ;D Мой товар- сувениры. Как купить холодильники я вам написал. Если бы вы жили в Самаре, я бы, так и быть, купил бы их и доставил бы вам.  :)
Добавлено: 10 Ноября 2008, 00:50:32
Marksman Я просил прокомментировать мое обращение к администраторам, а вы опять нашли какашку и повторяете ее.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 00:53:41
Marksman
Факт продажи на "рынке инмаркет" ворованного софта говорит только об одном - контора липовая, предназначена для перекачки денег. Цены, как и следовало ожидать, дурные. Механизм проплаты не ясен. Документальное оформление сделки тем более не ясно.
А на других электронных досках все официальное продают? И телефоны за 5000( когда его реальная цена 20000)? Это головная боль того, кто выставил этот товар, неважно где. А цены... Я смотрел Тойота Прадо из московского салона. Обычная цена, как и во всех официальных салонах(плюс небольшая скидка)! В основном все цены на рынке или такие же как и везде( плюс скидка) или дешевле. Если предложение заинтересовало, но цена не устраивает, можно созвониться с продавцом и договориться. Он поменят цену и вы купите.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 00:59:19
Marksman
А ведь мы ещё даже не дошли собственно до лохотронной MLM-части "бизнеса".
;D Банкиры, экономисты, налоговики, бизнесмены  ничего лоховского не нашли, а вы главные специалисты по МЛМ найдете. Ну найдите?
Где администраторы?! Пусть сначала на мои вопросы ответят, а потом посмотрим, что напишут про "лохотрон" ;D ;D ;D
Добавлено: 10 Ноября 2008, 01:04:52
Реальных ответов было более чем достаточно, но адекватного продолжения дискуссии не было. Сразу сыпалась куча глупейших вопросов и это отвлекало от реальной темы. Никто не ответил на вопрос: чем реально отличается работа банка или любого менеджера от системы компании Инмаркет? Ведь мы подробно описывали, что только зарплатой. И не одного возражения! Почему? Может кто то и хотел действительно разобраться в теме, но утонул в "воде", которую пускали администраторы и сторожилы. Где fagit, который так "красочно описал" презентацию? Ему было красиво и грамотно все разложено по полочкам, весь бред поправлен, но ни он ни кто то из "старичков"(вообще никто)  не стали возражать и отвечать на наши вопросы по этому поводу.  8) Потому, что fagit, вы и все остальные поняли по всем аспектам мы правы. Далее... быстренько прицепились к теме скидок и налогооблажения. Но и на эти вопросы тоже были исчерпывающие ответы, которые все проигнорировали, "не увидели" ;D 
Добавлено: 10 Ноября 2008, 01:26:45
С МЛМ типа Амвей или "Белый кот" я не смогу пойти к банкиру или крупному бизнесмену. Он меня просто засмеет или посчитает душевно больным.  :) А бизнес компании Инмаркет я легко могу предложить и тому и другому. O0 Вот в чем различие Инмаркет от МЛМ, реальный и солидный бизнес!
Добавлено: 10 Ноября 2008, 01:32:56
Короче накидал тем для обсуждения ;D ;D ;D До встречи, если не забанят ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 01:35:49 от Сергей777 »