MarksmanВы не заинтересованы в продажах собственного товара?
Остальное мне покупать не интересно. Цены высокие. Способ оплаты непонятен. Гарантий никаких.
Как вы решили, что холодильники- это мой товар?
Мой товар- сувениры. Как купить холодильники я вам написал. Если бы вы жили в Самаре, я бы, так и быть, купил бы их и доставил бы вам.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 00:50:32
Marksman Я просил прокомментировать мое обращение к администраторам, а вы опять нашли какашку и повторяете ее.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 00:53:41
MarksmanФакт продажи на "рынке инмаркет" ворованного софта говорит только об одном - контора липовая, предназначена для перекачки денег. Цены, как и следовало ожидать, дурные. Механизм проплаты не ясен. Документальное оформление сделки тем более не ясно.
А на других электронных досках все официальное продают? И телефоны за 5000( когда его реальная цена 20000)? Это головная боль того, кто выставил этот товар, неважно где. А цены... Я смотрел Тойота Прадо из московского салона. Обычная цена, как и во всех официальных салонах(плюс небольшая скидка)! В основном все цены на рынке или такие же как и везде( плюс скидка) или дешевле. Если предложение заинтересовало, но цена не устраивает, можно созвониться с продавцом и договориться. Он поменят цену и вы купите.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 00:59:19
Marksman А ведь мы ещё даже не дошли собственно до лохотронной MLM-части "бизнеса".
Банкиры, экономисты, налоговики, бизнесмены ничего лоховского не нашли, а вы главные специалисты по МЛМ найдете. Ну найдите?
Где администраторы?! Пусть сначала на мои вопросы ответят, а потом посмотрим, что напишут про "лохотрон"
Добавлено: 10 Ноября 2008, 01:04:52
Реальных ответов было более чем достаточно, но адекватного продолжения дискуссии не было. Сразу сыпалась куча глупейших вопросов и это отвлекало от реальной темы. Никто не ответил на вопрос: чем реально отличается работа банка или любого менеджера от системы компании Инмаркет? Ведь мы подробно описывали, что только зарплатой.
И не одного возражения! Почему? Может кто то и хотел действительно разобраться в теме, но утонул в "воде", которую пускали администраторы и сторожилы. Где
fagit, который так "красочно описал" презентацию? Ему было красиво и грамотно все разложено по полочкам, весь бред поправлен, но ни он ни кто то из "старичков"(вообще никто) не стали возражать и отвечать на наши вопросы по этому поводу.
Потому, что
fagit, вы и все остальные поняли по всем аспектам мы правы. Далее... быстренько прицепились к теме скидок и налогооблажения. Но и на эти вопросы тоже были исчерпывающие ответы, которые все проигнорировали, "не увидели"
Добавлено: 10 Ноября 2008, 01:26:45
С МЛМ типа Амвей или "Белый кот" я не смогу пойти к банкиру или крупному бизнесмену. Он меня просто засмеет или посчитает душевно больным.
А бизнес компании Инмаркет я легко могу предложить и тому и другому.
Вот в чем различие Инмаркет от МЛМ, реальный и солидный бизнес! Добавлено: 10 Ноября 2008, 01:32:56
Короче накидал тем для обсуждения
До встречи, если не забанят