5 ЯРКИХ ПРИЗНАКОВ ОПАСНОСТИ В РЕКРУТСКОМ МЛМ Мы хотим помочь Вам избежать соблазна быть втянутыми в аферу, которая может стоить как денег, так и друзей. Поэтому предлагаем ознакомиться с кратким отчётом о множестве случаев реализации таких способов и отзывов со всего мира.
Мы хотим помочь Вам избежать соблазна быть втянутыми в аферу, которая может стоить как денег, так и друзей. Поэтому предлагаем ознакомиться с кратким отчётом о множестве случаев реализации таких способов и отзывов со всего мира.
А вы разработали схемы ухода от налогов ?Поделитесь...
navik я говорил про офис,что сегодня не узнаю.А про товары цитирую: гсм покупаю только в азс где есть сертификат и знаю поставщикапродукты только у определенных поставщиков ,особенно мясоодежда для себя - удовольствие и не гонюсь за дешевой имидж -это многое или все...торжеств не предполагается но есть родственник -классный тамада...нет применеия услуг инмаркета ,я их не вижу???Не видите ну и ладно.
А вы с китайцами общались и с их манерой вести бизнес ?
navikКазахстан - самая честная страна в плане уплаты налогов!!! Есть у меня один знакомый, который работает в фирме по продаже кабелей( прошу не путать с собаками ). Он мне рассказывал, какие аферы они проворачивали с казахскими партнерами.
navikЯ говорю о солидном бизнесе и для солидных людей, а не для мелких торгашей- мошенников. И при том, здесь все так продумано, что никому никого не удастся нае... пардон, обмануть
navik,а вы что знаете весь рынок Казахстана?
chekmorozПока я разницы не заметила, кроме оплаты за размещения объявлений, причем запутанной в понимании.
Пока я разницы не заметила, кроме оплаты за размещения объявлений, причем запутанной в понимании.
Зачем вы это пишете? Надо исходить из того, что все должны платить налоги, а не наоборот. Что переходить на частности?
Скажите,а Вы слышали живьём эту инфу про Инмаркет?Может где-то отвечали,не нашёл.Добавлено: 09 Ноября 2008, 21:55:53Ребят,вот вы все сидите на форуме,и у меня возник вопрос.Точнее несколько.1.Вам нечего делать?2.Когда вы сидите на форуме вам за это платят?3.Завтра Вам на работу?
Как же а дельта ?
2. да
инопланетным иномаркетом
navik,но всё же вы работаете?
navikВот что бы Инмаркет для вас не был инопланетным есть обучающие курсы и офисы компании
А вы значит с Инмаркетом все это безобразие разрулите не платя налогов вообще. Хорошая идея.
amarylisЯ не собираюсь ничего разруливать, я просто пытаюсь выжить в это неспокойное время и обеспечить свою семью всем необходимым для нормальной жизни! Это мое право! А налоги я плачу( в разумных пределах)