Западносибирско- низменный А в ответ тишина!!! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! как только дело доходит до конкретного разговора,без нелепых фразочек и прозрачных полунамеков Вы ничего конкретного сказать не можете. Прикольно!!!
Вы меня о чем -то спрашивали? Я Вас - да. В частности, о легальности компании, контактах и прочем... в ответ получил Вашу версию о возникновении "сертификата", рассказ о грамотах и дипломах - таких грамот и дипломов у моих сыновей раза в четыре больше, чем у всего Инмаркета. Как компания платит налоги я не узнал. Про строительство отеля в Турции и вебкамерах, расположенныж на стройплощадке - тоже ничего, а это существенная сторона деятельности компании, на многих презентациях с ней носились, да и Вы сами вроде не отрицаете существования акций - только когда дело доходит до подробностей - скромно тушуетесь - ни одной ссылки. А большинство тем в инете , посвящённых "бизнесу" сводятся к одному - ссылке на сайт Инмаркета, где подробной информации, ну очень, скажем, негусто
Или эти призывы появиться в каком-то "представительстве" - всё это дурно пахнет. Знакомые здесь всем нам кружочки и стрелочки и что нужно сделать для того, чтобы подняться на очередную ступень в иерархии Инмаркета я нашёл на этом ресурсе, да там особо и не скрывается что это - рекомендую ознакомиться
http://inmarketlink.biz/marketing.html - здесь всё очень наглядно
К сожалению, пока не могу посвятить больше времени этой забавной теме - я последние страницы бегло просмотрел, а уже появилось 26 новых сообщений
всем - пока!