Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320469 раз)

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #480 : 09 Ноября 2008, 20:19:03 »
Вы изначально настроены против. Уперлись как ба.... в тему рогами
Просто как-то быстро заметно ,что пользы никакой , а хлопот не меряно ... и не нужны эти хлопоты , можно и без них ... обойтись . А вам хорошо ,вы играете на дельте сверх цены. И цены по сравнению со средними по доступным товарам завышены на эту дельту.
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #481 : 09 Ноября 2008, 20:34:32 »
Сергей777
Если я сейчас куплю у вас ваши сувениры по той цене, что вывешена на Инмаркете, за наличные деньги, но минуя Инмаркет, вы мне откажете?

Например, физлицо оплатило деньги напрямую покупателю, в конце месяца Инмаркет вернул физлицу скидку-деньги, как ее правильно "обозвать", что бы ФНС не посчитала это доходом физ.лица с удержанием НДФЛ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 09 Ноября 2008, 20:36:44 »
А почему не будет? Вот он выставил товар на 100 (неважно, чего). Вот он назначил "скидку" 10% (10). Я (покупатель) вижу цену - 100.
Допустим, я купил через Инмаркет. Заплатил 100, да еще в конце месяца мне вернули процент от скидки (максимум - 50%, т.е. 5). Я заплатил 95.
Продавец получил за эту сделку 90.
Почему я не могу с ним лично связаться и оформить ту же сделку за 93? И я заплатил меньше, и он получил больше.
Ребята я вернулся.
Если бы это касалось моего товара или услуги которые у меня там есть,вы бы могли со мной связаться,то вы бы услышали от меня цену выше чем на рынке и это не завышение цен.У меня стояли такие цены до инмаркета.Просто я человеку объясняю,как он хочет проплатить через интернет или сразу налом.Наверное не надо дальше писать какой вариант он выбирет.И далее я человеку объясню,что если он и дальше будет пользоваться рынком,его скидка будет увеличиваться.Нудно,тяжело,да,зато в последствии человек сам определиться что ему нужно.Если он хочет налом я тоже ничего не теряю.Я искусственно проведу его заказ,и его скидка вернётся мне.Так-же и в вашем случае.

milly
Непонятно каким образом и куда:
При регистрации вам даётся web-офис и уже из него вы совершаете все торгово-финансовые операции(покупки-продажи).Денежная скидка возвращается туда-же.

Для всех остальных.А что для вас считается товаром первой необходимости?Продукты?Одежда?Мебель?Бензин?Проплата телефона?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 20:39:44 от chekmoroz »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #483 : 09 Ноября 2008, 20:39:59 »
И еще, на начальном этапе нужно весь товар покупателя занести в Инмаркет. За счет покупателя? Он должен напрячь своих менеджеров или нанять дополнительных. В крупных организациях это большой объем работы, а далее этот учет нужно вести, к тому же никогда организации не откажутся от обычной торговли, т.е. это дополнительная нагрузка, а значит и увеличение цены. В чем же экономия?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #484 : 09 Ноября 2008, 20:41:17 »
1.Продукты
2. гсм
3. Прикид
Остальное мелочь.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #485 : 09 Ноября 2008, 20:42:01 »
chekmoroz
Я вам предлагаю сейчас, налом, купить у вас по самой высокой цене, выставленной на Инмаркете, но минуя Инмаркет, вы мне откажите?

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 09 Ноября 2008, 20:45:56 »
И еще, на начальном этапе нужно весь товар покупателя занести в Инмаркет. За счет покупателя? Он должен напрячь своих менеджеров или нанять дополнительных. В крупных организациях это большой объем работы, а далее этот учет нужно вести, к тому же никогда организации не откажутся от обычной торговли, т.е. это дополнительная нагрузка, а значит и увеличение цены. В чем же экономия?
Никто не говорит,что надо отказаться от обычной торговли.
Я ещё раз повторюсь,Инмаркет не панацея.Да на первоначальном этапе это хлопотно,но это окупается впоследствии.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 20:44:23
Я вам предлагаю сейчас, налом, купить у вас по самой высокой цене, выставленной на Инмаркете, но минуя Инмаркет, вы мне откажите?
Нет не откажусь,но что я с этим сделаю см.выше.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #487 : 09 Ноября 2008, 20:46:41 »
но это окупается впоследствии.
Чем и как окупается ?
И перечислила приоритеты и что ?
Про окупаемость попозже можно уточнить ?

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 21:32:29 от navik »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #488 : 09 Ноября 2008, 20:46:53 »
chekmoroz
но это окупается впоследствии.
Это как-то просчитано?

Нет не откажусь,но что я с этим сделаю см.выше.

Ну и все. Можно работать минуя Инмаркет, при этом брать информацию о товаре, продавце от Инмаркета.

О физлицах, скидке-деньги и НДФЛ.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 20:49:15 от amarylis »

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #489 : 09 Ноября 2008, 20:48:26 »
1.Продукты
2. гсм
3. Прикид
Остальное мелочь
на сегодня вы можете это купить в Инмаркете.Из какого вы города,если у Вас что-то есть я скину ссылку.
ГСМа нет точно,он пока только в Украине.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #490 : 09 Ноября 2008, 20:50:38 »
Нет я все могу купить сама и по нормальным ценам.
Зачем мне все это покупать у вас вот этого я и не поймую
Оптовики это другое дело. Я в Алматы.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #491 : 09 Ноября 2008, 20:51:45 »
chekmoroz
Ответьте на это.
Например, физлицо оплатило деньги напрямую покупателю, в конце месяца Инмаркет вернул физлицу скидку-деньги, как ее правильно "обозвать", что бы ФНС не посчитала это доходом физ.лица с удержанием НДФЛ.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #492 : 09 Ноября 2008, 20:52:12 »
На рынке Инмаркет уже много крупных бизнесменов, производителей и еще много появиться в скором времени. А знаете почему? Да потому что умные люди поняли суть идеи и поняли, что тут можно торговать выгодно( а в условиях кризиса тем более), потому что тут они могут найти новых покупателей. И если вы найдете их здесь и предложите провести сделку вне рынка, они либо откажутся либо продадут по цене без скидки. amarylis Я тоже в розницу вне рынка продавать не буду( я занимаюсь оптом), лишние движения. Здесь я зарабатываю свой рейтинг на будущие года! Я думаю не сегодняшним днем.
navik
1.Продукты
2. гсм
3. Прикид
Остальное мелочь.
Все это здесь есть и по ценам ниже рыночных!!!

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #493 : 09 Ноября 2008, 20:53:48 »
Это как-то просчитано?
Мое предложение о покупке отклонено?
О физлицах, скидке-деньги и НДФЛ.
У меня просчитано.
Не думаю,что мои услуги вам понадобятся,хотя...Я занимаюсь проведением свадеб,корпоративов и т.д.
Я не понял по третьему предложению. :-\

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #494 : 09 Ноября 2008, 20:54:03 »
Можно узнать где и откуда вы знаете цены в нашем регионе что так быстро сравнили?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #495 : 09 Ноября 2008, 20:55:12 »
Сергей777
Еще раз я у вас куплю оптом, по самой высокой заявленной цене на Инмаркете, наличкой, минуя Инмаркет вы откажете мне?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #496 : 09 Ноября 2008, 20:55:30 »
не понял по третьему предложению.
телефон ,интернет и пр.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #497 : 09 Ноября 2008, 20:55:58 »
amarylis
Сформулируйте вопрос по другому. Не понятно, что хотите

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 09 Ноября 2008, 20:58:33 »
Нет я все могу купить сама и по нормальным ценам.
Зачем мне все это покупать у вас вот этого я и не поймую
Оптовики это другое дело. Я в Алматы.
А вы сравнили цены того,что вы написали у нас и себя?
Кстати оптовики тоже есть,они продадут в розницу,цена оптовая,надо только смотреть какой товар.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #499 : 09 Ноября 2008, 20:58:41 »
amarylis
Еще раз я у вас куплю оптом, по самой высокой заявленной цене на Инмаркете, наличкой, минуя Инмаркет вы откажете мне?
Продам, но по схеме чекмороза. Через своего партнера. А скидку положу себе и партнеру в карман :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #500 : 09 Ноября 2008, 21:02:40 »
Сергей777
А что не понятного?

Например, физлицо за товар оплатило деньги напрямую покупателю, в конце месяца Инмаркет вернул физлицу скидку-деньги, это не будет являтся доходом для физлица с удержанием НДФЛ 13%? Не продавец вернул, а третье лицо перечислило физлицу.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 20:58:54
Сергей777
Не поняла, что значит через партнера? Это имели ввиду? Я искусственно проведу его заказ,и его скидка вернётся мне. Подставной покупатель?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 21:05:06 от amarylis »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #501 : 09 Ноября 2008, 21:06:03 »
amarylis Как вам угодно. Можете использовать возврат на следущую покупку, можете задекларировать 13% или 6% по упрощенке. Можете просто положить себе в карман. Смотря какая сумма. Если вы найдете на улице 100 рублей, вы же не побежите в налоговую декларировать находку! ;D
Добавлено: 09 Ноября 2008, 21:03:37
amarylis
Не поняла, что значит через партнера? Это имели ввиду? Я искусственно проведу его заказ,и его скидка вернётся мне. Подставной покупатель?
Не подставной покупатель, а мой партнер- менеджер. Эту скидку( дополнительную прибыль) я положу в свою копилку рейтинга и товарного уровня.  O0

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #502 : 09 Ноября 2008, 21:06:46 »
гсм покупаю только в азс где есть сертификат и знаю поставщика
продукты только у определенных поставщиков ,особенно мясо
одежда для себя - удовольствие и не гонюсь за дешевой имидж -это многое или все...

торжеств не предполагается но есть родственник -классный тамада...
нет применеия услуг инмаркета ,я их не вижу???

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 09 Ноября 2008, 21:07:04 »
Я не понял по третьему предложению.
Это не Вам третье,это amarylis.Кстати в Казахстане Инмаркет развивается ещё лучше чем в других странах.Не знаю почему наверно,деньги всем нужны.по телефону и интернет,тоже есть.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #504 : 09 Ноября 2008, 21:08:40 »
Сергей777
Найти на улице и получить деньги от организации немного разные вещи. Вы так не считаете? Т.е. такой возврат это доход физлица. НДФЛ вообще-то начисляет и уплачивает плательщик дохода, т.е. Инмаркет.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #505 : 09 Ноября 2008, 21:08:52 »
Если вы найдете на улице 100 рублей, вы же не побежите в налоговую декларировать находку!
Обязаны сдать в милицию неосновательное обогащение

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #506 : 09 Ноября 2008, 21:09:14 »
Западносибирско- низменный А в ответ тишина!!! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! как только дело доходит до конкретного разговора,без нелепых фразочек и прозрачных полунамеков Вы ничего конкретного сказать не можете. Прикольно!!!
Вы меня о чем -то спрашивали? Я Вас - да. В частности, о легальности компании, контактах и прочем... в ответ получил Вашу  версию о возникновении "сертификата", рассказ о грамотах и дипломах - таких грамот и дипломов у моих сыновей раза в четыре больше, чем у всего Инмаркета. Как компания платит налоги я не узнал. Про строительство отеля в Турции и вебкамерах, расположенныж на стройплощадке - тоже ничего,  а это существенная сторона деятельности компании, на многих презентациях с ней носились, да и Вы сами вроде не отрицаете существования акций - только когда дело доходит до подробностей - скромно тушуетесь - ни одной ссылки. А большинство тем в инете , посвящённых "бизнесу" сводятся к одному - ссылке на сайт Инмаркета, где подробной информации, ну очень, скажем, негусто :) Или эти призывы появиться в каком-то "представительстве" - всё это дурно пахнет. Знакомые здесь всем нам кружочки и стрелочки  и что нужно сделать для того, чтобы подняться на очередную ступень в иерархии Инмаркета я нашёл на этом ресурсе, да там особо  и не скрывается что это -  рекомендую ознакомиться http://inmarketlink.biz/marketing.html - здесь всё очень наглядно :)
К сожалению, пока не могу посвятить больше времени этой забавной теме - я последние страницы бегло просмотрел, а уже появилось 26 новых сообщений  :) всем - пока!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #507 : 09 Ноября 2008, 21:10:19 »
Сергей777
Не подставной покупатель, а мой партнер- менеджер.
Суть то не изменилась, куплю я, а оформите как не я. Так?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #508 : 09 Ноября 2008, 21:10:48 »
Это не Вам третье,это amarylis.Кстати в Казахстане Инмаркет развивается ещё лучше чем в других странах.Не знаю почему наверно,деньги всем нужны.по телефону и интернет,тоже есть.

Впервые слышу про него
Не подскажите где и как  и на чем?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #509 : 09 Ноября 2008, 21:13:15 »
navik
Обязаны сдать в милицию неосновательное обогащение
;D ;D ;D
Вообще, как я посмотрю, вы тут такие честные и ничего от государства не утаиваете. Ну ка покопайтесь в памяти.... неужели ни одного грешка? ;D