Это предположительно ,что будет увеличение.
Вы читать умеете,я так и написал ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.Может купит,а может и нет.А в обычном бизнесе не так?Только если он купит,он может получить накопительную скидку.Кстати,а во многих магазинах дисконт и постоянные скидки?Вот мне чтобы получить дисконт,надо было что-то купить и не просто,там на 50 руб,а на довольно приличную сумму.зато в последствии я могу получать скидку в этом магазине всего-лишь 5%,при этом дисконт не действует на Распродажи.
Кому можно пожаловаться на продавца продающего контрафакт.
Обратитесь в службу тех.поддержки.Для это вам надо зарегиться(бесплатно),купить у этого человека товар,а потом обратиться в тех.поддержку(из личного web-офиса).Не переживайте,Вам вернут Ваши деньги,а продавца снимут с РЫНКА и запретят впоследствии его использовать.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 17:31:07
Пример магазины сети ГРОСС,Пятерочки , Алтын и т.п.
Да собственно во всех магазинах крупных поставщиклв. Это не млм . У меня около 5 дисконтных карт.
Поверьте у меня не меньше,только из всех написанных вами магазинов у нас есть пятёрочка,и мне никогда на кассе в конце месяца не говорили:Спасибо,мы суммировали Ваши покупки за месяц,и возвращаем вам столько-то денег,которые вы у нас потратили.