Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320471 раз)

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #420 : 09 Ноября 2008, 17:12:10 »
Которые вы использовали в течение месяца - мои деньги ...
А что какие-то магазины возвращают сразу?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #421 : 09 Ноября 2008, 17:13:38 »
Есть и сразу при предъявлении карты.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 09 Ноября 2008, 17:14:07 »
Западносибирско- низменный Я НЕ ОБЪЯСНЯЮ ИДЕЮ компании!!!! И никого ни к чему не призываю!!!! Если нет то докажите обратное. Я пришла сюда за ответами,а получила кучу вопросов! Разве нет??? На мои конкретные вопросы никто не отвечает  в том числе и ВЫ уважаемый! ПОЧЕМУ??? Сказать нечего? Если есть,то я вас внимательно выслушаю! А самые "умные бросают фразочки типа "Савик пожил,савик знает!"  Опровергните если сможете! Я вначале лишь спросила "где воздух? где млм? Что я теряю?" Если не будет ответа, Вы тоже для всех  покажите, что сказать то и нечего кроме "Савика"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #423 : 09 Ноября 2008, 17:15:17 »
chekmoroz
А что какие-то магазины возвращают сразу?
А зачем дисконтные карты в магазинах?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #424 : 09 Ноября 2008, 17:15:24 »
А вроде ответили и далеко в начале дискуссии. Читала.
Я про воздух.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 17:17:07 от Olga »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #425 : 09 Ноября 2008, 17:16:46 »
Оксана
Вроде только что ответили. Нет?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 09 Ноября 2008, 17:19:06 »
Возвращаются деньги в конце месяца, которые в обычном магазине возвращаются сразу в виде скидки. Так?
Нет,в том-то и дело. ;)
Их вам возвращает Инмаркет.Сразу отвечу на возникающий вопрос.Она возвращает до 50% от ВОЗВРАТНОЙ скидки которую заявил продавец.
Продавцу выгодно,(по себе знаю)отдать двойную скидку(пусть и небольшую и на товар и в Инмаркет),но он точно будет знать что его товар будут покупать не один партнёр компании,а много.Опять же повторюсь,что ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #427 : 09 Ноября 2008, 17:19:57 »
Хорошо присели на ровном месте . Покупатели Лохи. Продавцы Лохи. А между ними маржа и часть из нее возвращается покупателю. За приобретение по завышенным ценам в сравнении по ТНП

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #428 : 09 Ноября 2008, 17:21:34 »
Оксана
Напишите еще раз вопросы, четко, по порядку, отвечу.
Вас бы попросил прокомментировать завышенные цены по практически всем указанным мной позициям. И чем это выгодно участникам рынка? Также хотелось бы услышать ответ на вопрос: Кому можно пожаловаться на продавца продающего контрафакт.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #429 : 09 Ноября 2008, 17:22:16 »
Продавцу выгодно,(по себе знаю)отдать двойную скидку(пусть и небольшую и на товар и в Инмаркет),но он точно будет знать что его товар будут покупать не один партнёр компании,а много.Опять же повторюсь,что ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ покупатель.
Это предположительно ,что будет увеличение. Не факт. Может по сувенирам и только или еще какая специфика мелкого опта.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 09 Ноября 2008, 17:22:26 »
Есть и сразу при предъявлении карты.
А зачем дисконтные карты в магазинах?
Может это у Вас в городах возвращают ДЕНЬГАМИ,а не процентными скидками.У нас в городе я не слышал.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #431 : 09 Ноября 2008, 17:24:13 »
Пример магазины сети ГРОСС,Пятерочки , Алтын  и т.п.
Да собственно во всех магазинах крупных поставщиклв. Это не млм . У меня около 5 дисконтных карт.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 17:29:18 от Olga »

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 09 Ноября 2008, 17:35:00 »
Это предположительно ,что будет увеличение.
Вы читать умеете,я так и написал ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.Может купит,а может и нет.А в обычном бизнесе не так?Только если он купит,он может получить накопительную скидку.Кстати,а во многих магазинах дисконт и постоянные скидки?Вот мне чтобы получить дисконт,надо было что-то купить и не просто,там на 50 руб,а на довольно приличную сумму.зато в последствии я могу получать скидку в этом магазине всего-лишь 5%,при этом дисконт не действует на Распродажи.
Кому можно пожаловаться на продавца продающего контрафакт.
Обратитесь в службу тех.поддержки.Для это вам надо зарегиться(бесплатно),купить у этого человека товар,а потом обратиться в тех.поддержку(из личного web-офиса).Не переживайте,Вам вернут Ваши деньги,а продавца снимут с РЫНКА и запретят впоследствии его использовать.
Добавлено: 09 Ноября 2008, 17:31:07
Пример магазины сети ГРОСС,Пятерочки , Алтын  и т.п.
Да собственно во всех магазинах крупных поставщиклв. Это не млм . У меня около 5 дисконтных карт.
Поверьте у меня не меньше,только из всех написанных вами магазинов у нас есть пятёрочка,и мне никогда на кассе в конце месяца не говорили:Спасибо,мы суммировали Ваши покупки за месяц,и возвращаем вам столько-то денег,которые вы у нас потратили.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #433 : 09 Ноября 2008, 17:36:01 »
Вы читать умеете,я так и написал ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.Может купит,а может и нет.А в обычном бизнесе не так?Только если он купит,он может получить накопительную скидку.Кстати,а во многих магазинах дисконт и постоянные скидки?Вот мне чтобы получить дисконт,надо было что-то купить и не просто,там на 50 руб,а на довольно приличную сумму.зато в последствии я могу получать скидку в этом магазине всего-лишь 5%,при этом дисконт не действует на Распродажи.
Стоимость обычного приобретения товара.Как всегда. Распродажами не интересуюсь.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #434 : 09 Ноября 2008, 17:37:04 »
chekmoroz
Их вам возвращает Инмаркет.
А какая мне разница, кто возвращает продавец или посредник? Продавец сразу в виде скидки, посредник в конце месяца деньгами.

Сразу отвечу на возникающий вопрос.Она возвращает до 50% от ВОЗВРАТНОЙ скидки которую заявил продавец.
Вот славно, а мне продавец скидку предоставит полностью, ту что заявил. Потом почему 50%, писали что Инмаркет берет себе 18%.

Может это у Вас в городах возвращают ДЕНЬГАМИ,а не процентными скидками.У нас в городе я не слышал.
А какая разница, мне вернут деньги или товар?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #435 : 09 Ноября 2008, 17:37:22 »
Для это вам надо зарегиться(бесплатно),купить у этого человека товар,а потом обратиться в тех.поддержку(из личного web-офиса).Не переживайте,Вам вернут Ваши деньги,а продавца снимут с РЫНКА и запретят впоследствии его использовать.

Вы в своем уме? Чтобы снять с прилавка заплесневевший хлеб мне его надо купить? Выше я приводил скриншот, продается взломанная 1С, что представляет уголовно наказуемое деяние. Кому я могу написать претензию, или сразу в милицию?

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 09 Ноября 2008, 17:42:48 »
Olgaamarylis
А вроде ответили и далеко в начале дискуссии. Читала.
Я про воздух.
Если не затруднит, про воздух можно напомнить ГДЕ? Все так называемые ответы были как раз по типу "Тамила сказала-крышка!" где обоснования? Я сейчас вам про очень много сетевых могу такие убойные аргументы и факты выложить, что все их драгметаллы вместе с камнями,закрытые и открытые,прозрачные и не прозрачные советники,дартвэйдеры и прочая нечисть замолкнет на раз! Причем все обосную и дам соответствующие ссылки. Где аргументы против Инмаркет??? Если некоторые люди  не разбиратся в рынке(причем никто не пишет чем он занимается),а от некоторых собеседников у меня такое впечатление,что я объясняю бином Ньютона своей четырнадцатилетней дочке,то это их проблема,а не компании Инмаркет! Давайте уже по существу!

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #437 : 09 Ноября 2008, 17:44:29 »
Кому я могу написать претензию, или сразу в милицию?
Это в любом случае в милицию. Сейчас по офисам компы проверяют на предмет контрафакта . Такие проверки идут по 1с и по системам.

Добавлено: 09 Ноября 2008, 17:43:11
Где аргументы против Инмаркет???
Про них и написано. В самой схеме.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #438 : 09 Ноября 2008, 17:45:55 »
Идем дальше. Вот здесь http://inmarket.biz/index.php?page=shop&view=products&cat_id=120 выставлены на продажу OEM версии Windows XP и Office 2003. OEM лицензия не допускает продажу в розницу. Налицо мошеннические действия продавца, потому что нигде не указано от типе и ограничениях продаваемой лицензии.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #439 : 09 Ноября 2008, 17:49:28 »
Оксана
Если можете выкладывайте, иначе смахивает на ложь.

Где аргументы против Инмаркет???
Вам же написали все. Не выгодно. Потом вы всего 7 месяцев работаете, ну поработайте хоть года три. Тогда будет понятно.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #440 : 09 Ноября 2008, 17:52:10 »
Инмаркет создает проблемы с приобретением ТНП для меня и никакой выгоды. Только куча необоснованных лишних действий. И опять же цены все превышены.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #441 : 09 Ноября 2008, 17:53:10 »
Давайте уже по существу!

Вы мои посты читаете? Я давно уже предлагаю по существу. И про то, чем я занимаюсь я неоднократно писал. У меня бизнес в сфере IT, основное направление: IT-аутсорсинг малого и среднего бизнеса, внедрение решений по автоматизации бизнес-процессов. Поэтому в качестве примера взял соответствующую часть рынка инмаркет, анализ выявил завышение цен по подавляющему большинству позиций на 40-50%, а также наличие недобросовестных продавцов и контрафактного товара.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #442 : 09 Ноября 2008, 17:54:47 »
Стоимость обычного приобретения товара.Как всегда. Распродажами не интересуюсь
Четсно я не понял из вами написанного.Что вы хотите услышать?
Вы в своем уме? Чтобы снять с прилавка заплесневевший хлеб мне его надо купить? Выше я приводил скриншот, продается взломанная 1С, что представляет уголовно наказуемое деяние. Кому я могу написать претензию, или сразу в милицию?
А где вы увидели что он контрафактный?Я прошёл по ссылке и нашёл нормальное описание товара(картитнка там кстати другая).Я не разбираюсь в этом как вы,у меня другая специальность, ведь это ваш профиль и вы в этом профи,так в чём подвох?И ещё,скажите что такое ОЕМ,чтоб я был в теме?
Вот славно, а мне продавец скидку предоставит полностью, ту что заявил.
И плюс ещё Инмаркет вернёт деньгами!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 17:58:04 от chekmoroz »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #443 : 09 Ноября 2008, 17:58:13 »
Цитата: Olga от Сегодня в 17:36:01
Стоимость обычного приобретения товара.Как всегда. Распродажами не интересуюсь
Четсно я не понял из вами написанного.Что вы хотите услышать?
Я ответила на ваш вопрос и только ,что карту выдали при обычном обьеме покупок.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #444 : 09 Ноября 2008, 17:58:29 »
А где вы увидели что он контрафактный?

http://inmarket.biz/?page=shop&view=product&product_id=60253
Читаем:
Состав релиза:

Платформа:
- 1C Предприятие 8.1.9.57 + Crack

Что такое Crack надеюсь обьяснять не надо?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #445 : 09 Ноября 2008, 18:00:43 »
chekmoroz
И плюс ещё Инмаркет вернёт деньгами!
С чего вдруг. Это выдумки. Инмаркет вернет больше, чем заявлена скидка продавцом? Шутите? Вы с процентами плаваете, то возврат 82 %, то до 50% от скидки продавца.

Оффлайн Оксана

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 09 Ноября 2008, 18:01:35 »
IvanOFF
lol да хоть к президенту России!!! Вы сами то в своем уме! если Вам за просроченный хлеб вернут деньги,почему бы его не снять с полки и не ткнуть им в морду нашкодившему продавцу. Что не Так? если в торговом центре в одном из отделов среди нормальной продукции найдут подделку кто будет в этом виноват? Торговый центр? тут тоже самое!!! Разве не так? на любую торговую площадку реальную или виртуальную приходят разные люди. Может быть это тоже не так? кстати если бы Вы дали бы адрес ссылки на Вашу продукцию,то прокопавшись там мы бы тоже много бы чего нашли!!! но Вы этого ни за что не сделаете!!! все мы можем умничать в узких пределах!!! Если не слабо дайте адрес что бы все видели какой вы поборник правды и я извинюсь от всей души!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #447 : 09 Ноября 2008, 18:02:15 »
И ещё,скажите что такое ОЕМ,чтоб я был в теме?

OEM-версии программного обеспечения Microsoft предназначены ТОЛЬКО для сборщиков/ производителей персональных компьютеров и серверов.
Они не предназначены для распространения конечным пользователям, за исключением случаев, когда конечный пользователь сам выступает в качестве сборщика, собирая свой собственный компьютер.
В таком случае конечный пользователь, вскрывая OEM-упаковку, принимает на себя условия OEM-лицензии, в т.ч. обязательство по техподдержке фактически «самого себя»

Если не слабо дайте адрес что бы все видели какой вы поборник правды и я извинюсь от всей души!
Приезжайте в Белгород, приходите в гости, в интернете товары и услуги нашей фирмы не представлены.

Что не Так? если в торговом центре в одном из отделов среди нормальной продукции найдут подделку кто будет в этом виноват? Торговый центр?

В любом магазине / отделе есть телефоны контролирующих органов, так что я знаю к кому обращатся. На уважающих  себя интернет площадках за этим следит администрация, посему я интересуюсь - кому жаловаться у вас, кто контролирует "рынок инмаркет" и тем более непонятно ваше возмущение.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 18:07:24 от IvanOFF »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #448 : 09 Ноября 2008, 18:09:09 »
Ваш ИнМаркет возможно помог бы мне, если бы я жила в тьме тараканьей за тридевять земель вдали от цивилизации и только спутниковый интернет под рукой.

Оффлайн chekmoroz

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 09 Ноября 2008, 18:19:39 »
OEM-версии программного обеспечения Microsoft предназначены ТОЛЬКО для сборщиков/ производителей персональных компьютеров и серверов.
Они не предназначены для распространения конечным пользователям, за исключением случаев, когда конечный пользователь сам выступает в качестве сборщика, собирая свой собственный компьютер.
В таком случае конечный пользователь, вскрывая OEM-упаковку, принимает на себя условия OEM-лицензии, в т.ч. обязательство по техподдержке фактически «самого себя»
Я так и преполагал.Дело в том что на моём компе стоит такая версия,и мне её продали в очень уважаемом у нас в городе,да и не только у нас,спец.магазине,более того я там покупал не один раз(просили).Причём это целая сеть магазинов.
В любом магазине / отделе есть телефоны контролирующих органов, так что я знаю к кому обращатся. На уважающих  себя интернет площадках за этим следит администрация, посему я интересуюсь - кому жаловаться у вас, кто контролирует "рынок инмаркет"
www.inmarket.biz,служба тех.поддержки,там и тел. и скайп и почта.
Ваш ИнМаркет возможно помог бы мне, если бы я жила в тьме тараканьей за тридевять земель вдали от цивилизации и только спутниковый интернет под рукой.
На нет и суда нет.Вы пришли за ответами надеюсь вы их получили,если нет то к вам ещё с этой темой обратятся уже в Вашем городе и Ваши же друзья.А может и нет :)