EMSi
А вообще Вас опять не туда понесло, вот МЛМный способ беседу в сторону уводить.
Вернемся к исходным позициям - Вам сказали
- Чтобы меньшая часть(процента 3) партнеров получала прибыль, остальная часть партнеров должна нести потери.
На что Вы возражаете
Вот заладили потери, потери. Вы же все равно покупаете эти товары и их почему то в потери не заносите. Есть такая категория людей, которым нравиться товар компании amway, и они не собираются строить бизнес, только юзают продукцию
Заметили? Вы сами говорите не про бизнесменов.... Про юзеров. Которые ничего не распространяют.
Так а почему на мое предложение купить хлеб по 5 000 рублей вы начинаете требовать план скидок и будем работать. С вас производство, распространение, гарантия качества итд.
Почему Вы ставите себя в положение бизнесмена? Побудте юзером, который ничего не теряет, так как хлеб он все равно потребляет каждый день.
Я думаю, Вы подменили понятия, потому что Вам нечего было возразить, а ведь честно ответив на данный вопрос, вы подорвали бы один из устоев Амвея, "все равно ведь пришлось бы покупать".
Я по прежнему считаю, что для рядового потребителя предложение покупать хлеб за 5 000 рублей принципиально не отличается от предложения покупать дорогущие средства быт.химии от Амвей.
Причем даже с позиций бизнесмена Вы говорите что то не то. При чем здесь "производство"? Амвей сам производит свои БАДы? При чем здесь распространение? А Вы тогда ж нахрена? Стройте сеть распространителей. Гарантии качества? Сертификат подойдет? Ну а про план скидок metallgiver правильно сказал - слямзим у Амвея. "Тоже мне, Бином Ньютона" (с)