Автор Тема: Как «украинец» Роберт Флетчер вытянул миллионы из украинцев  (Прочитано 17059 раз)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Собственно все в названии темы.
Более подробно http://www.mir-mlm.ru/journal/article-309.htm
"...Украинская армия последователей Флетчера сформировалась из призывников, так сказать, двух типов.
Первые - те, кто пошел за Флетчером, замечательно понимая, что именно они помогают ему строить в Украине.
Следовательно, им не нужен был Интернет и балансы. Это - игроки по своей сути.
Им не интересно ходить на работу с 9-и до 18-и, они делают ставки, чтобы сорвать банк."

"...Здесь именно и появляется другая категория людей. Это, так сказать, «пирамидное мясо» - те, за чей счет должны сыграть свою игру основатели пирамиды. Они пошли за Флетчером, вдохновленные примером первых. Эти же люди - опытные, подготовленные - не могут ошибаться! Например, говорит одна из севастопольских «активисток» Флетчера: «Я увидела на семинаре очень знакомое лицо. Долго вспоминала. Наконец: это же начальник отдела районной налоговой, которой я ношу отчеты, она же наверняка знает, что делает!»"

Простая и страшная по своей сути основа любой МЛМ-компании: пирамида.
Забавно, что эта статья размещена на  ресурсе , посвященном МЛМ.
 :)
Было бы интересно почитать комментарии наших украинских коллег.
А участников - еще интереснее.

Та же статья с картинками http://www.govori.info/index.php?option=com_content&task=view&id=272&lang=ru&Itemid=47

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 08:23:43 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Получается что тот ,кто стоит внизу пирамиды не сможет заработать, если компания существует 3 года ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
кто стоит внизу пирамиды не сможет заработать
наивность какая... они никогда не заработают, они не предусматривались вообще, что заработают.

Когда камрад Флетчер пару месяцев назад засветился в поле моего зрения, было сразу и без намёков ясно, что это аферист. Как вообще кто-то мог ему поверить - загадка.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Как вообще кто-то мог ему поверить - загадка.
Де Восу же верят.
 :)
Харизматичный лидер - залог успеха любого лохотрона.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
Re: Как «украинец» Роберт Флетчер вытянул ми
« Ответ #4 : 02 Декабря 2008, 14:31:21 »
Де Восу же верят.
Наверно потому, что он таки делится деньгами ;)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 14:41:27 от EMSi »
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Наверно потому, что он таки делится деньгами ;)

На практике получается что деньгами делятся с ним.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Харизматичный лидер - залог успеха любого лохотрона.

Глядя на фотографии, вспомнился фильм "День выборов".  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
Я выкупил. Основной аргумент сторожил этого сайта - "На практике получается".  :D
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
EMSi, ну так мы больше практике верим, а не теории. Это неправильно?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
Американца, «ободравшего» украинцев на $400 млн, не пожалели
http://www.rosbalt.com.ua/2008/12/4/547515.html

КИЕВ, 4 декабря. Апелляционный суд города Киева постановил оставить под стражей гражданина США Роберта Флетчера, которого обвиняют в мошенничестве. Об этом сообщает proUA.com.
Как сообщил глава МВД Украины Юрий Луценко, сумма ущерба, нанесенного Флетчером, по последним оперативным данным, составляет около $400 млн.
Он подчеркнул, что география пострадавших распространяется на 28 городов страны. «Сам не могу поверить в такой размах!», — заявил министр. ;D ;D ;D

m1rucus

• Гость
Я когда увидел Роберта Флетчера сразу вспомнил фильм спаун.

Видимо Роберт Флетчер подрабатывал актером в этом фильме, сыграл отрицательного персонажа, клоуна.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
ну так мы больше практике верим, а не теории. Это неправильно?
Правильно
На практике получается что деньги идут в обе стороны.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
Всем участникам?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *

ему почему то больше.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #14 : 04 Декабря 2008, 17:23:54 »
Всем участникам?
Ну вы же взрослый человек что за детский вопрос? Идут всем, кто работает. Кто лежит на печи и кричит, что сетевой маркетинг не работает - тому не идут.
ему почему то больше.
А где вы видели владельца компании, который не получает больше, чем любой из его сотрудников? Примеры в студию.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
А где вы видели владельца компании, который не получает больше, чем любой из его сотрудников? Примеры в студию.

Начнем с того, что нпа сотрудниками амвея не являются. Они ж партнеры. Только вот странное у них партнерство какое то. Чтобы меньшая часть(процента 3) партнеров получала прибыль, остальная часть партнеров должна нести потери. 
Добавлено: 04 Декабря 2008, 18:09:11
Ну вы же взрослый человек что за детский вопрос? Идут всем, кто работает. Кто лежит на печи и кричит, что сетевой маркетинг не работает - тому не идут.

О как. Видать 80 процентов нпа лежит на печи и кричат, что сетевой маркетинг не работет. Спасибо, что раскрыли секрет неуспеха моих друзей.

ЗЫ. Че то мы нафлудили. Преду домой, тему почищу.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 18:32:37 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
Начнем с того, что нпа сотрудниками амвея не являются. Они ж партнеры. Только вот странное у них партнерство какое то. Чтобы меньшая часть(процента 3) партнеров получала прибыль, остальная часть партнеров должна нести потери.
Согласен, партнеры. Вот заладили потери, потери. Вы же все равно покупаете эти товары и их почему то в потери не заносите. Есть такая категория людей, которым нравиться товар компании amway, и они не собираются строить бизнес, только юзают продукцию. По поводу 3х процентов: сегодня 3 процента получают прибыль, завтра 6 послезавтра 9. И любой может получать прибыль.
О как. Видать 80 процентов нпа лежит на печи и кричат, что сетевой маркетинг не работет. Спасибо, что раскрыли секрет неуспеха моих друзей.
Похоже что так оно и есть. От куда вам знать, что ваши друзья делают не так? Есть много подводных камней в сетевом маркетинге и любой из ваших друзей мог на него натолкнуться и кричать, что здесь денег нет, это все кидалово.
Все что нужно - это разобраться в этом бизнесе и предложить(именно предложить, а не навязать, чтобы от вас не шарахались) его своим знакомым. Согласен, что есть шанс, что никто не заинтересуется этой возможностью. Тогда сдаем все товары назад в компанию и забываем про этот бизнес. Какие проблемы?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Вот заладили потери, потери. Вы же все равно покупаете эти товары и их почему то в потери не заносите.
Хм... А купите у меня булку хлеба за 5 000 рублей? Какие же тут потери, Вы же все равно хлеб покупаете, и это же в потери не заносите?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #18 : 04 Декабря 2008, 20:58:19 »
Хм... А купите у меня булку хлеба за 5 000 рублей? Какие же тут потери, Вы же все равно хлеб покупаете, и это же в потери не заносите?
Давайте мне план скидок и будем работать. С вас производство, распространение, гарантия качества итд.
Уверен, что не потяните
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 21:01:44 от EMSi »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
EMSi, план скидок мы с зебом скопируем у амвея( ну чуток изменим). А хлеб будем закупать у лучшего хлебозавода города. Гарантия качества будет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
EMSi
А вообще Вас опять не туда понесло, вот МЛМный способ беседу в сторону уводить.
Вернемся к исходным позициям - Вам сказали
- Чтобы меньшая часть(процента 3) партнеров получала прибыль, остальная часть партнеров должна нести потери.
На что Вы возражаете
Вот заладили потери, потери. Вы же все равно покупаете эти товары и их почему то в потери не заносите. Есть такая категория людей, которым нравиться товар компании amway, и они не собираются строить бизнес, только юзают продукцию
Заметили? Вы сами говорите не про бизнесменов.... Про юзеров. Которые ничего не распространяют.
Так а почему на мое предложение купить хлеб по 5 000 рублей вы начинаете требовать план скидок и будем работать. С вас производство, распространение, гарантия качества итд.
Почему Вы ставите себя в положение бизнесмена? Побудте юзером, который ничего не теряет, так как хлеб он все равно потребляет каждый день.
Я думаю, Вы подменили понятия, потому что Вам нечего было возразить, а ведь честно ответив на данный вопрос, вы подорвали бы один из устоев Амвея, "все равно ведь пришлось бы покупать".
Я по прежнему считаю, что для рядового потребителя предложение покупать хлеб за 5 000 рублей принципиально не отличается от предложения покупать дорогущие средства быт.химии от Амвей.

Причем даже с позиций бизнесмена Вы говорите что то не то. При чем здесь "производство"? Амвей сам производит свои БАДы? При чем здесь распространение? А Вы тогда ж нахрена? Стройте сеть распространителей. Гарантии качества? Сертификат подойдет? Ну а про план скидок metallgiver правильно сказал - слямзим у Амвея. "Тоже мне, Бином Ньютона" (с)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
По поводу 3х процентов: сегодня 3 процента получают прибыль, завтра 6 послезавтра 9. И любой может получать прибыль.
Вы хотите сказать, что в конце концов все участники получат прибыль?

Все что нужно - это разобраться в этом бизнесе и предложить(именно предложить, а не навязать, чтобы от вас не шарахались) его своим знакомым. Согласен, что есть шанс, что никто не заинтересуется этой возможностью. Тогда сдаем все товары назад в компанию и забываем про этот бизнес.
Я не совсем понял:
Сначала вы пишете: "разобраться в этом бизнесе и предложить ... его своим знакомым."
Затем : "есть шанс, что никто не заинтересуется этой возможностью".
И в заключении: "сдаем все товары назад в компанию ".
Так что же вы предлагаете потенциальным клиентам: товар, бизнес или возможность?

Кстати, вы в курсе, что вернув товар, деньги вы получаете далеко не сразу?
Например в Амвей - в течение года.
А вот "партнерам" Флетчера похоже прийдется навсегда попрощаться со своими деньгами.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Врнёмся к нашему барану.
Флетчер предложил украинским хлопчикам научить их стать богатыми. За это он брал деньги. Для более эффективного "бранья денег" - построил нечто вроде млм-пирамиды.

Ничего не напоминает?

Киосаки, Шефер.. список длинный.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
А вообще Вас опять не туда понесло, вот МЛМный способ беседу в сторону уводить... Я думаю, Вы подменили понятия
А это любимый способ антиМЛМ, когда заканчиваются аргументы, вы начинаете обвинять МЛМщиков, что они уходят в сторону. Давайте разбираться.
Заметили? Вы сами говорите не про бизнесменов.... Про юзеров. Которые ничего не распространяют.
Так а почему на мое предложение купить хлеб по 5 000 рублей вы начинаете требовать
Заметьте, я сказал, что есть категория людей. Это не значит, что все.

Причем даже с позиций бизнесмена Вы говорите что то не то. При чем здесь "производство"? Амвей сам производит свои БАДы? При чем здесь распространение? А Вы тогда ж нахрена? Стройте сеть распространителей. Гарантии качества? Сертификат подойдет? Ну а про план скидок metallgiver правильно сказал - слямзим у Амвея. "Тоже мне, Бином Ньютона" (с)
А кто же амвэю производит? Распространение? Я так понимаю все НПА за товаром ездят в Америку? Гарантии качества? Давайте и сертификат, только будьте готовы, что я приду и верну вам товар, если он мне не понравиться.
Вы хотите сказать, что в конце концов все участники получат прибыль?
Нет, не все. Читайте внимательнее мои посты.
Я не совсем понял:
Сначала вы пишете: "разобраться в этом бизнесе и предложить ... его своим знакомым."
Затем : "есть шанс, что никто не заинтересуется этой возможностью".
И в заключении: "сдаем все товары назад в компанию ".
Так что же вы предлагаете потенциальным клиентам: товар, бизнес или возможность?
Все люди разные: одни будут пользоваться товаром(товар), другие будут строить бизнес(бизнес ) и войдут в те 3% и кто-то попробует и не понрвиться и они уйдут с минимальными потерями(возможность).
Кстати, вы в курсе, что вернув товар, деньги вы получаете далеко не сразу?
Например в Амвей - в течение года.
Нет, не в курсе. От куда такая информация?
Ничего не напоминает?

Киосаки, Шефер.. список длинный.
Ничинаете смешивать белое с черным. Ай-йа йай.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
А это любимый способ антиМЛМ, когда заканчиваются аргументы, вы начинаете обвинять МЛМщиков, что они уходят в сторону. Давайте разбираться.

В сторону съехали как раз вы. Мы обсуждаем бизнес, а вы почему то съехали на пользователей.

А кто же амвэю производит? Распространение? Я так понимаю все НПА за товаром ездят в Америку? Гарантии качества? Давайте и сертификат, только будьте готовы, что я приду и верну вам товар, если он мне не понравиться.

Кто, кто? Аксешенал бизнес групп. Или как то так пишется. Будьте готовы, что мы вам вернем лишь 90 процентов стоимости.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
В сторону съехали как раз вы. Мы обсуждаем бизнес, а вы почему то съехали на пользователей.
На ну прямо таки я? А где вы видели бизнес, участниками которого являются только бизнесмены? В любом бизнесе есть пользователей ;)

Кто, кто? Аксешенал бизнес групп. Или как то так пишется. Будьте готовы, что мы вам вернем лишь 90 процентов стоимости.
access business group? но это не суть важно. Я готов.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
EMSi, о чем спор? Или Вы не считаете Флетчера преступником?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
EMSi
Гхм.... обратите внимание на свой пост за №23
Вы выдрали с корнем цитаты из моего предыдущего поста, даже буду считать, что ответы были. Они мне не понравились, но ответы Вы, тем не менее дали. За исключением
аметили? Вы сами говорите не про бизнесменов.... Про юзеров. Которые ничего не распространяют.
Так а почему на мое предложение купить хлеб по 5 000 рублей вы начинаете требовать
- Заметьте, я сказал, что есть категория людей. Это не значит, что все.
Это я как ответ не принимаю совсем. Хотя, допускаю, что я очень непонятливый. Не будете ли любезны объяснить, что Вы здесь имели сказать?

Кроме того, прошу все таки ответить на следующее

Вот заладили потери, потери. Вы же все равно покупаете эти товары и их почему то в потери не заносите. Есть такая категория людей, которым нравиться товар компании amway, и они не собираются строить бизнес, только юзают продукцию
Так а почему на мое предложение купить хлеб по 5 000 рублей вы начинаете требовать план скидок и будем работать.
С вас производство, распространение, гарантия качества итд.
Почему Вы ставите себя в положение бизнесмена? Побудте юзером, который ничего не теряет, так как хлеб он все равно потребляет каждый день.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
EMSi, так они сами себя называют партнерами, а не пользователями.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
EMSi, о чем спор? Или Вы не считаете Флетчера преступником?
Де Восу же верят.
Флетчера считаю, но вы первые начали сравнивать его с Де Восом. Меня лично это возмутило. Можете перенести это в другую ветку или вообще удалить.
Это я как ответ не принимаю совсем. Хотя, допускаю, что я очень непонятливый. Не будете ли любезны объяснить, что Вы здесь имели сказать?
Я хотел сказать, что не все будут покупать хлеб по 5000 рублей, и не все будут покупать продукцию amway. Но это вовсе не значит, что никто вообще ее покупать не будет. Компания amway предлагает каждому попробовать себя в роли бизнесмена и построить свой бизнес. Никто из вас даже не попытался этого сделать, а уже кричите, что это все кидалово и не работает.
Так а почему на мое предложение купить хлеб по 5 000 рублей вы начинаете требовать план скидок и будем работать.
Потому что, компания amway это предлагает, а вы только словами кидаетесь.
Почему Вы ставите себя в положение бизнесмена? Побудте юзером, который ничего не теряет, так как хлеб он все равно потребляет каждый день
Я не ставлю, это один из вариантов. Я например щас юзер и покупаю товары amway и очень ими доволен.