Автор Тема: nlstar  (Прочитано 194773 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: nlstar
« Ответ #30 : 26 Июля 2010, 16:21:21 »
По ТВ шел как-то репортаж про мужчину, который в течение года пил тосол и утверждал, что его это излечило от хронических болезней. В результате после очередной демонстрации того, как он пьет тосол и запивает вином, человек впал в кому и умер, не приходя в сознание.
1. Очевидно, Вы имеете в виду Дмитрия Бутакова. Так вот, ни сам Бутаков ни даже его жена никогда не заявляли, что употребление тосола излечивает от каких-либо болезней. Бутаков пил тосол желая прославиться и попасть в книгу рекордов. Все домыслы насчет лечебного эффекта появились без его участия.
2. Тосол - явно ядовит. Обсуждаемые в данной теме коктейли - гораздо менее ядовиты. Умереть, отравившись ими, практически невозможно.
3. Женщина в состоянии беременности не будет употреблять токсичные вещества. Ей не позволят это сделать заложенные природой инстинкты. Что касается купороса и инсектицидов, то они встречаются в продуктах питания довольно часто, поскольку употребляются для обработки сельхозкультур.

Оффлайн Jabberwoke

• Прохожий
  • *
« Ответ #31 : 26 Июля 2010, 20:02:25 »
Обсуждаемые в данной теме коктейли - гораздо менее ядовиты. Умереть, отравившись ими, практически невозможно.
однако, отравиться-то возможно. А систематическое отравление организма рано или поздно приведет к печальным последствиям. Тем более, для развивающегося плода список веществ, приводящих к таким последствиям, гораздо длиннее, чем для взрослого человека. Не зря же беременных ограждают от всего и вся. Если бы мне во время моей беременности 3,5 года назад предложили такой коктейль, отказалась бы, не раздумывая. 

I_am

• Гость
« Ответ #32 : 20 Октября 2010, 12:08:41 »
вам ребята наверно заняться нечем кроме как все хаять?))))
отличные продукты  O0 масса людей с замечательными результатами по здоровью
классный бизнес позволяющий людям состояться...
а вы продолжайте хаять, спасибо Вам!!! мы рады что Вы есть критики!!!
А кого интересует конкретика, не демагогия вэлкам - моя ася  [censored]

А вот фиг ты себя здесь пропиаришь ))) Пишите письма... мелким почерком...
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 18:14:17 от _Zeb_ »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #33 : 20 Октября 2010, 18:24:02 »
По ТВ шел как-то репортаж про мужчину, который в течение года пил тосол и утверждал, что его это излечило от хронических болезней. В результате после очередной демонстрации того, как он пьет тосол и запивает вином, человек впал в кому и умер, не приходя в сознание.

Вообще цианистый калий в данном случае полезнее тосола. Он мнгновенно вылечивает от всех болезней.

отличные продукты   масса людей с замечательными результатами по здоровьюклассный бизнес позволяющий людям состояться...

Есть клинические испытания, независимые источники. Как вы правильно выразились это классный бизнес - для объегоривания людей.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #34 : 20 Октября 2010, 18:38:54 »
Есть клинические испытания,
Сказано ведь "отличные продукты". Какие еще клинические испытания? Вот если бы речь шла об "отличных лекарствах", тогда да. А то Вы в своем нигилизме хватили через край. Эдак Вам скажут: "Вот мол отличные продукты, морковка, яблоки и облепиха, для здоровья полезно и торговать ими можно, классный бизнес". А Вы ответите: "А где клинические испытания? Это классный бизнес - для объегоривания людей."

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #35 : 20 Октября 2010, 21:13:02 »
Сказано ведь "отличные продукты"

Простите, но экскрименты тоже отличные продукты.

Эдак Вам скажут: "Вот мол отличные продукты, морковка, яблоки и облепиха, для здоровья полезно и торговать ими можно, классный бизнес". А Вы ответите: "А где клинические испытания? Это классный бизнес - для объегоривания людей."

Не перегибайте палку. морковка, яблочки и облепиха полезны. И тому есть исследования и подтверждения.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Raman

• Гость
« Ответ #36 : 21 Декабря 2010, 11:23:37 »
Значит, "ребеночек развивается"? Здорово!
....
Состав Вашего коктейля (http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=71249)
концентрат молочных белков,
изолят белков сои,
декстроза,
идентичные натуральным ароматизаторы,
масло сои,
цитрат калия 3-х замещенный, (профилактика мочекаменной болезни?)
крахмал,
белки гороха,
орто-фосфат кальция 3-х замещенный, (Применяют как осветлитель сахарных сиропов, протрава при крашении тканей; стабилизатор полимеров. - http://elm.e-science.ru/Ca3(PO4)2/)
гуаровая камедь, (стабилизатор консистенции)
инулин, (подсластитель?)
карбонат магния, (Е504, наполнитель)
краситель (бета-каротин),
подсластитель (ацесульфам К),
натрия хлорид,
ацерола, (прям саму вишню и крошили? сколько в процентах от массы?)
стручок ванили в порошке,
сульфат железа, (инсектецид ???)
королевское желе, (из короля? желатин, что-ли?)
цитрат цинка,
комплекс ферментов, (каких?)
глюконат марганца,
сульфат меди, (снова инсектецид http://www.sak.ru/reference/material/copper/cu1-2.html)
Л-Метионин,
Л-Триптофан,
Л-Валин,
иодистый калий,
селенит натрия, (фунгицид, http://www.rossibneft.ru/showpage/sprav/chem/s_dyn7.html)
витамины (C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12). (дозировки?)
ИТОГО:
крахмал, искуственные ароматизаторы, соевые белки, подсластители, наполнители, красители, стабилизаторы, инсектециды, фунгицид...

1. ЭТИМ Вы питались в беременность?
2. Сможете подтвердить количественные составляющие веществ в коктейле?
3. Если витамины и правда присутсвуют в адекватных дозах - среди них нет "антагонистов"?

Инулин - не подсластитель. Если вы не знаете наизусть  употребляемые подсластители, то мне вас жаль. Врага надо знать в лицо. Их всего-то 3-4.
Соли металлов, которые указаны, используются в фрмацевтике как источник соответствующих металлов - железа (сульфат), меди (сульфат), цинка (цитрат) и т.д. Почитайте этикетку "Компливита".
Но я не это хотел сказать.  Кстати, хорошо, что я посмотрел внимтально ваш ответ. Я категорически не употребляю подсластителей, и оказалось, что он есть в продукте NLSTAR. Это полная **па. Я надеялся на лучшее.
Ведь я вчера вечером впервые попробовал коктейль (одну порцию) и получил наутро изумительный результат, связанный с суставами пальцем рук, с которыми проблема последние несколько месяцев.
А сейчас из-за этого посластителя не знаю, что делать. Никому не могу рекомендовать. Ну надо же быть такими придурками, взять и загубить состав. Хотя, может быть в других коктейлях этой гадости нет, надо посмотреть.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #37 : 21 Декабря 2010, 11:30:21 »
я вчера вечером впервые попробовал коктейль (одну порцию) и получил наутро изумительный результат, связанный с суставами пальцем рук, с которыми проблема последние несколько месяцев
А можно узнать, в чем именно была проблема, и какой именно результат Вы получили?

Raman

• Гость
« Ответ #38 : 21 Декабря 2010, 11:40:50 »
Ура, в несладких коктейлях подсластителей нет. Буду употреблять, однозначно.
В общем, почитайте про минералы, которые употребляют в витаминных комплексах и ваши сомнения отпадут. Хотя я предпочел бы органические соли металлов, есть мнение, что неорганика плохо усваивается, например, сульфат железа, которым кормят страдающих анемией не помогает им, знаю это конкретно.
Ну и цена тоже не порадовала...Надеялся рублей на 500 за банку..

Кстати, по поводу ведения дискуссий. Если представитель какого-то направления не может внятно что-то разъяснить, это совсем не является дсикредитацией всего.
Результат есть? - есть. В моем случае - просто изумительный. Мне даже не нужно особенно смотреть на состав после этого, все ингредиенты знакомы давным давно, но может быть эффект какой-то синергетический есть, не знаю.

Добавлено: [time]21 Декабрь 2010, 11:49:46[/time]
А можно узнать, в чем именно была проблема, и какой именно результат Вы получили?

Несмотря на то, что каждое утро делаю гимнастику и дыхательные упражнения, стараюсь вести здоровый образ жизни, не ем всякой гадости, культивирую позитив,
заполучил проблему  с суставами. Проявляется сильнее всего на пальцах правой руки. Утром сниженная сгибаемость. В течение получаса-часа после подъема проходит, но сам факт удручает. Может быть, нужно еще что-то изменить по жизни.

Вчера в офис вечером приходил дистрибьютер фирмы, я первый раз послушал, потом оказалось, что у нас в офисе есть банка с ванильным коктейлем. Мне стало интересно, какой он на вкус, сделал одну порцию. Чувствительность у меня повышенная, поэтому, видимо, я после этого чувствовал эйфорию минут 15-20.
А утром суставы были в полном порядке, чего не наблюдал, наверное, год. Экспериментировал немного с противовоспалительными, но такого эффекта не наблюдалось. Это что-то непонятное.

Убивает, правда факт того, что в такой продвинутый состав  положили подсластитель. Это просто мрак. Как у производителя в мозгу соединяются знания о деталях воздействия каждого ингредиента и решение положить подсластитель??

Я пытался лет 10 назад перейти на подсластитель. Результаты были просто жуткими - ну, у меня чувствительность еще повышенная. Потом прочел в инете, и все понял.

Добавлено: 21 Декабря 2010, 11:59:27

Кстати, еще что мне не понравилось. В ванильном коктейле есть гуарана. Гуарану я уважаю, она мне помогла в свое время. НО здесь в коктейле меня вынуждают употреблять ее независимо от того, хочу я ее в данный момент или нет. Мне это очень не понравилось. (кстати почему на сайте в составе нет гуараны, а на банке есть?
Это .......  Есть ли гуарана в других коктейлях?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 11:59:27 от Raman »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #39 : 21 Декабря 2010, 12:03:48 »
сульфат железа, которым кормят страдающих анемией не помогает им
Естественно. При анемии обычно кормят гидроксидом железа и полимальтозой.

аполучил проблему  с суставами. Проявляется сильнее всего на пальцах правой руки. Утром сниженная сгибаемость.
А диагноз какой?

сделал одну порцию. Чувствительность у меня повышенная, поэтому, видимо, я после этого чувствовал эйфорию минут 15-20.
Я так понимаю, Вы наверняка обследовались у невропатолога. Что у Вас за патология с нервной системой?

Экспериментировал немного с противовоспалительными, но такого эффекта не наблюдалось
А какой эффект Вы ожидали? У Вас диагностировали воспалительные процессы? По симптомам не очень похоже. Скорее всего у Вас артрит, вызванный нарушением обменных процессов.

в такой продвинутый состав  положили подсластитель. Это просто мрак.
Почему мрак? У Вас индивидуальная непереносимость, но у других-то ее нет. На всех не угодишь.

Raman

• Гость
« Ответ #40 : 21 Декабря 2010, 12:07:05 »
Может быть ещё раз в школу?
Я бы понял про 300 КИЛОкалорий то есть 300 000 калорий...
А триста калорий - это нагреть стакан воды на полтора градуса...Так всё-таки это он или она?

Это просто распространенная ошибка-оговорка. Повелось это уже лет 15-20 как. Я сначала тоже обращал внимание, а потом плюнул. Понятно, что неестественник не чувствует масштаба величин..

Добавлено: [time]21 Декабрь 2010, 12:30:58[/time]
ну и что вы хотите этим доказать? что это отрава? -  которая избавила меня от двух хронических болезней (и не только меня), которыми я старадала с 11  лет??? чего вы хотите от меня добиться? :)

Если можно , озвучьте. Мне тоже интересно. После своего случая я склонен внимательнее относиться к таким сообщениям.

To Shaman:  сквозит полное незнакомство с фармакологией и методами лечения (сам я в теме давно, хоть не медик). Обеим сторонам желательно более четко подходить к дискуссии. Использовать броские слова "инсектицид" и т.п. при полном незнании того, что купорос используют в медицине и внутрь и как наружное (купоросные ванны), а тем паче про сульфат железа... Ну я просто не знаю что и сказать.

Добавлено: [time]21 Декабрь 2010, 12:33:57[/time]
Естественно. При анемии обычно кормят гидроксидом железа и полимальтозой.
А диагноз какой?

Чтобы закрыть тему : http://www.medicportal.ru/meddir/preparat1001.html

Добавлено: [time]21 Декабрь 2010, 12:35:48[/time]

Я так понимаю, Вы наверняка обследовались у невропатолога. Что у Вас за патология с нервной системой?

Никакой патологии не присутствует. Поликлинику не посещаю, за исключением нескольких случаев последние 4 года. Так есть повышенное давление и все.

Добавлено: [time]21 Декабрь 2010, 12:39:00[/time]

Почему мрак? У Вас индивидуальная непереносимость, но у других-то ее нет. На всех не угодишь.

Да, видимо, у меня повышенная чувствительность ко всякой гадости. В том числе к подсластителям.  Чувствительность не всегда является проявлением слабости организма.

Кстати, чтобы закрыть тему для себя, советую порыть в инете на тему подсластителей. Она была поднята еще раньше в штатах, т.к. они раньше нас стали потреблять их.

Добавлено: 21 Декабря 2010, 12:42:28

В моей семье нет обычая ходить в поликлинику. Дети мои посещали ее только последние пару лет для получения справок, у них даже карточек не было.
Да и вообще, они рожались дома  ;)))
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 12:42:28 от Raman »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #41 : 21 Декабря 2010, 17:24:40 »
Raman, я правильно понял, что у Вас в течении года наблюдалась какая-то проблема с суставами, но Вы ни разу не обращались к врачам, не проходили обследования и не знаете достоверно ни диагноза, ни причин своей проблемы? Также я понял, что в течении этого года, Вы самостоятельно экспериментально подбирали и принимали различные препараты, которые не избавили Вас от проблемы с суставами, а потом Вы выпили ванильный коктейль и проблема исчезла в течении нескольких часов. Все верно?

Никакой патологии не присутствует...  Чувствительность не всегда является проявлением слабости организма.
Про слабость никто не говорит. Патология - это всего лишь отклонение от нормы. В норме, выпивание коктейля указанного выше состава не вызывает эйфории на 15-20 минут. Однако есть вещества, воздействующие на центральную нервную систему, прием которых обычно эйфорию вызывает. В этом нет никакой патологии. Таким образом, либо в Вашем случае имеет место патология ЦНС, либо в выпитом Вами коктейле содержались соответствующие вещества.

Так есть повышенное давление и все.
Артериальная гипертония это не болезнь сама по себе. Это симптом, который обычно сопровождает другие болезни либо патологию сосудов.

В моей семье нет обычая ходить в поликлинику. Дети мои посещали ее только последние пару лет для получения справок, у них даже карточек не было.
Да и вообще, они рожались дома
Какая-то религиозная секта?

Avdn

• Гость
« Ответ #42 : 30 Мая 2011, 15:23:55 »
Обос*ать можно все, что угодно! Это дело не хитрое и большого ума не требует. Energy Diet избавил меня от аллергии. И мне наплевать на мнения скептиков. Я не работаю с компанией NL. Но то, что продукт классный- это ФАКТ!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #43 : 30 Мая 2011, 15:40:13 »
Но то, что продукт классный- это ФАКТ!
да верим мы! верим!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #44 : 30 Мая 2011, 17:03:14 »
Да ладно, Онкель прав - мы, типа, "верим", но врожденный инстинкт самосохранения и рациональное мышоение всё же предохраняют от тупого "уверования" в очередную стрёмную лажу и крученого млм.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #45 : 30 Мая 2011, 17:44:44 »
9. ...  Жена нашал этот бизнес. стала зарабатывать меньше,чем через....

Надо увольнятся с этого гомопроизводства.

Известная знакомка

• Гость
« Ответ #46 : 27 Сентября 2011, 02:33:44 »
Недавно тоже познакомилась с этой компанией.
Сначала одна моя подруга туда подписалась. Естественно первым делом начала обрабатывать весь круг общения. Зная мое отношения к сетям, мне практически ничего не рассказывала. Да и я особо не интересовалась.
Но у нас есть общая подруга, которая грезит стройной фигурой. И она начала употреблять эти коктейли, 1 раз в день вместо завтрака. Похудела за месяц на 6 кг.
Я довольно скептически отношусь к подобным вещам, думала самовнушение сработало и плюс она стала употреблять нужное количество воды в день, те улучшился обмен веществ. 
Но когда она похудела еще больше и стала на самом деле выглядеть лучше, я все-таки решилась попробовать. Цена сразу скажу дороговатая 1600 рублей 1 банка-15 порций. Но посчитав, сколько я трачу на обеды на работе(100-130рублей в день), показалось не так уж дорого. Да еще мне скидку 25% делали.

В общем первый месяц употребляла вместо обедов. Эффекта никакого не заметила даже 1,5 кг набрала, хотя цель была сбросить 7-8, тк есть грешок-очень люблю шоколад! И конечно же первый месяц мне периодически звонили и спрашивали про мои результаты и самочувствие.
После месяца употребления и общения с подругами, они меня уговорили приехать в офис, где был организатор этого бизнеса в нашем городе.
По рассказам подруг, очень позитивный, умный, успешный, энергичный мужчина. Когда я приехала в офис, увидела обычного такого незаурядного мужчину. Который, пообщавшись со мной пару минут, говорить больше ничего не стал, а начал мне разные ролики включать, типа посмотри вот это и еще это-вообще классное видео! В общем в результате этой встречи подписалась еще одна моя знакомая и как бы я была в претендентах. Ну это думали так мои подруги, тк у меня опыт в продажах более 7 лет и с людьми хорошо лажу.
Я же для себя решила, что заниматься, я точно этим не буду. Но чтоб никого не обидеть, пока ничего не стала говорить. Этот мужчина, назовем его "А", записал мой номер, для индивидуальной встречи, как он сказал, для того, чтоб объяснить мне все принципы работы.
Короче этот "А" позвонил мне лишь один раз, пытаясь пригласить на какой-то там платный семинар с "бриллиантами". Разговаривали мы с ним минут 10, в итоге он понял, что звонить мне бесполезно.
Подругам объяснил, что меня приглашать больше нет смысла. Тк он как человек с большим опытом и хорошо разбирающийся в людях, видит, что я не потяну.
Мне, конечно, смешно все это было слышать. Тк разговор то у нас детальный был и он просто ни на один мой вопрос не смог внятно ответить.
Моих подруг мне жаль, и как им помочь не знаю. Но я вижу на сколько они сейчас зомбированы. И по другому это никак не назвать! Одна кредит уже взяла(вроде 100 тыс, не помню), а у другой зп 40-50 и она уже месяца 3 по 30 тыс вкладывает.

Что касается меня, коктейли пила 2 месяца, результата ноль. Никаких улучшений здоровья. Похудеть не получилось. На ногах даже какие-то пигментные пятна появились, не знаю от чего точно. Первый недели три после употребления коктейля через час-два появлялось дикое чувство голода, но на четвертой недели прошло.
В итоге: в продукцию не очень верю, а людей реально гипнотизируют. Хорошо, что на меня не действует. С подругами общаться невозможно.
Что могу сказать, это мой опыт. Но все-таки задумайтесь, прежде чем туда идти!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #47 : 27 Сентября 2011, 11:18:13 »
Хорошо, что на меня не действует.
А на подруг подействовало, они то похудели.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #48 : 27 Сентября 2011, 11:56:11 »
А на подруг подействовало, они то похудели.
Да им тупо жрать не на что стало.  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Известная знакомка

• Гость
« Ответ #49 : 27 Сентября 2011, 12:14:33 »
А на подруг подействовало, они то похудели.  ;D

Я же говорю, что одна похудела за 2 месяца около 10 кг. Ну она на самом деле стала есть меньше, перестала есть сладкое. Поэтому, предполагаю, что коктейль не причем.
А у второй был недостаток веса, так она набрала вес до нормы, но это произошло в течении полугода.

Добавлено: 27 Сентября 2011, 12:24:12
"Хорошо, что на меня не действует." это я имелла в виду гопноз или, что там используют для убеждения.
Насторожило меня, то, что там всем новеньким сразу включают видео и так настойчево говорят, что нужно досмотреть. Включают 3-4 ролика и это минимум. Потом долгая беседа с каждым индивидуально в отдельном кабинете.
А подруги реально, как зомбированные ходят. Тема для разговора у них теперь всегда одна-NL!!!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 12:24:12 от Известная знакомка »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #50 : 27 Сентября 2011, 15:26:08 »
Насторожило меня, то, что там всем новеньким сразу включают видео и так настойчево говорят, что нужно досмотреть. Включают 3-4 ролика и это минимум. Потом долгая беседа с каждым индивидуально в отдельном кабинете.
А подруги реально, как зомбированные ходят. Тема для разговора у них теперь всегда одна-NL!!!

Ага, вы еще в Гербалайфе не были. Там бы вы просмотрели альбомы, фоток так под 100, типа "до" весил(а) 200кг., а "после" - 60-70кг. Ну еще расскажут как благодаря "ПР-А-ДУКТУ" люди без 1,5 легких живут (им там наверное жабры наращивают) и много из того "чего не снилось нашим мудрецам"... ;D
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Стилет

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 28 Марта 2013, 02:56:42 »
Полагаю, модераторам лучше объеденить эту тему с: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2691.0

По текущему состоянию этого лохотрона, я дополню - мать пытаются охомутать, поэтому приходится вникать.

Оффлайн ruslan25

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 19 Ноября 2017, 12:56:56 »
Все. Что то я давно этой темы не встречал.

Оффлайн rapha

• Прохожий
  • *
« Ответ #53 : 10 Марта 2018, 20:28:04 »
в этой компании очень качественные продукты)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #54 : 10 Марта 2018, 21:28:31 »
rapha, в какой?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача