Ура, в несладких коктейлях подсластителей нет. Буду употреблять, однозначно.
В общем, почитайте про минералы, которые употребляют в витаминных комплексах и ваши сомнения отпадут. Хотя я предпочел бы органические соли металлов, есть мнение, что неорганика плохо усваивается, например, сульфат железа, которым кормят страдающих анемией не помогает им, знаю это конкретно.
Ну и цена тоже не порадовала...Надеялся рублей на 500 за банку..
Кстати, по поводу ведения дискуссий. Если представитель какого-то направления не может внятно что-то разъяснить, это совсем не является дсикредитацией всего.
Результат есть? - есть. В моем случае - просто изумительный. Мне даже не нужно особенно смотреть на состав после этого, все ингредиенты знакомы давным давно, но может быть эффект какой-то синергетический есть, не знаю.
Добавлено: [time]21 Декабрь 2010, 11:49:46[/time]
А можно узнать, в чем именно была проблема, и какой именно результат Вы получили?
Несмотря на то, что каждое утро делаю гимнастику и дыхательные упражнения, стараюсь вести здоровый образ жизни, не ем всякой гадости, культивирую позитив,
заполучил проблему с суставами. Проявляется сильнее всего на пальцах правой руки. Утром сниженная сгибаемость. В течение получаса-часа после подъема проходит, но сам факт удручает. Может быть, нужно еще что-то изменить по жизни.
Вчера в офис вечером приходил дистрибьютер фирмы, я первый раз послушал, потом оказалось, что у нас в офисе есть банка с ванильным коктейлем. Мне стало интересно, какой он на вкус, сделал одну порцию. Чувствительность у меня повышенная, поэтому, видимо, я после этого чувствовал эйфорию минут 15-20.
А утром суставы были в полном порядке, чего не наблюдал, наверное, год. Экспериментировал немного с противовоспалительными, но такого эффекта не наблюдалось. Это что-то непонятное.
Убивает, правда факт того, что в такой продвинутый состав положили подсластитель. Это просто мрак. Как у производителя в мозгу соединяются знания о деталях воздействия каждого ингредиента и решение положить подсластитель??
Я пытался лет 10 назад перейти на подсластитель. Результаты были просто жуткими - ну, у меня чувствительность еще повышенная. Потом прочел в инете, и все понял.
Добавлено: 21 Декабря 2010, 11:59:27
А можно узнать, в чем именно была проблема, и какой именно результат Вы получили?
Кстати, еще что мне не понравилось. В ванильном коктейле есть гуарана. Гуарану я уважаю, она мне помогла в свое время. НО здесь в коктейле меня вынуждают употреблять ее независимо от того, хочу я ее в данный момент или нет. Мне это очень не понравилось. (кстати почему на сайте в составе нет гуараны, а на банке есть?
Это ....... Есть ли гуарана в других коктейлях?