http://mlm-projects.org/answer.html - а это советы, как рассылать спам, кстати, говорят, в ближайшем будущем во многих странах рассылка спама станет уголовно наказуемым делом:
"1. Как искать е-майл адреса и где их взять?
Список адресов е-майл обычно никто никому не дает. А если Вы где-то умудрились его достать - это конечно хорошо, но скорее всего процент положительных ответов будет невелик. Почему?
Потому что, этих людей уже возможно достали самые разные письма и они не смогут нормально отреагировать на Ваше подобное письмо или уже вообще сменили этот е-майл.
Список рассылки (так называется база данных по емайл-адресам) нужно формировать самому. Тогда это будет Ваша база данных. Возможно какого-то абонента из базы уже "достали" другие спаммеры (так называются люди, оправляющие спам - массовую рекламу) своей рекламой. Кого-то одного, двух но не всех, как в случае с найденной где-то базой данных. Хотя пользоваться готовыми списками рассылки тоже можно. Существуют специальные, методики применяемые в интернет-маркетинге для массового сбора и отправки е-майл.
Программы, собирающие е-майл адреса на разнообразных форумах, чатах, гостевых книгах и т.д. называются EXTRACTORы или GRABERы от слов выжимать, брать. Вы указываете где (
www.sait.ru) и программа сама формирует список е-майл.
Программы производящие массовую рассылку e-майл называются BOMBERы - Вы указываете файл, содержащий перечень e-майл и текст письма. В течении 1-3 минут 1000 писем будет разослано.
2. Как правильно рассылать письма, чтобы мне не закрывали почтовые ящики?
Во-первых , не используйте свои е-майл, зарегистрированные в программах, для массовой рассылки. Используйте их только для общения с потенциальными клиентами, то есть с людьми, которые интересуются проектами, либо уже вступили в него. Во-вторых, при массовой рассылке, в прикреплённом файле, укажите ваши е-майлы из СOM-зоны, если вы укажите адреса из РУ-зоны, Вам их закроют из за жалоб на спам!
Для СOM-адресов, рекомендую использовать
http://www.e-mailanywhere.com/ из-за бесплатного pop3 протокола, который используют такие программы, как Outlook Express, The BAT, и другие, менее известные почтовые клиенты.
При использовании программы Advanced Mass Sender в графу "Reply to" впишите один из Ваших СOM–адресов, в графу "From Address" впишите существующий адрес, не важно какой, Вам его закроют через день-два после рассылки (обратите внимание на то, что этот адрес должен существовать на момент рассылки, поэтому создайте его перед рассылкой). Затем, заведите ещё один адрес, вместо закрытого и т.д.
3. Я разослал письма, и люди уже прислали мне деньги. Как мне создать программу для них?
Чтобы создавать программу для Ваших клиентов Вам понадобится программа второго уровня, её Вы купите, когда сформируите запрос.
Покупать эту программу нужно у куратора, чей адрес откроется в программе после формирования запроса.
4. Боюсь что доход будет только у организаторов, а я не найду клиентов.
Любая МЛМ структура - это проект, у которого количество участников растет в геометрической прогрессии. Любой из участников, начинающий бизнес на этом поприще сразу же является основанием в чьей-то пирамиде. Но!! - он также сразу же становится вершиной в своей собственной пирамиде!!!! Его успех зависит от того, насколько много людей он сможет привлечь в свою структуру. Отвечая на вопрос об организаторах скажу - каждый из нас - это организатор. Доход получает каждый, кто много трудится. Если вы думаете, что раз Вы сегодня узнали об этом бизнесе, то о нем знают уже все - Вы ошибаетесь.
Чтобы в нем участвовать нужно :
- о нем знать
- хорошо уметь работать в ИНТЕРНЕТЕ
- хотеть заниматься этим
- иметь время
- иметь хороший доступ в ИНТЕРНЕТ
Есть люди, отвечающие всем требованиям - их нужно найти и убедить Есть люди, желающие, но кое-чего не понимающие - им нужно объяснить, помочь, и т.д.
Количество Ваших потенциальных клиентов-партнеров в GS, а тем более Diamond Rain - огоромно, т.к. проект молодой и Вы еще года 3 можете находить клиентов без особых проблем. К тому же количество пользователей Интернет растет каждый день (!!!) на 2.000 человек. Ровно столько русскоговорящих по статистике, ежедневно подключаются к ИНТЕРНЕТУ.
5. Я не хочу заниматься СПАМом!
SPAMить, вас, никто не заставляет! Тем более, что СПАМ - это постоянная, регулярная рассылка рекламных писем, без возможности отказаться от рассылки. Ведь, существуют же доски объявлений, форумы, чаты, друзья, знакомые и ещё много чего!
Да и однократная рассылка - НЕ СПАМ."
Во как, а я думал, что спам, это вообще письма мне, которые меня лично или с деловой точки зрения не касаются. И такие советы дают на сайте, посвященном МЛМ. Как не вспомнить наших любимых Приветовцев, с их советами. как перевозить продукцию Амвей контрабасом через границу.