Автор Тема: Коралловый клуб?  (Прочитано 543114 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Коралловый клуб?
« Ответ #1650 : 16 Декабря 2012, 15:44:56 »
Радист, у меня начинается складываться дурное впечатление. Вы не хотите общаться на серьезной волне. Ни как не прокомментировали моё резюме по вопросам витаминной и микро/макроэлементной недостаточности в питании населения, и по методике определения этой недостаточности, не высказали своего мнения на этот счет. Прошли не замечая вопрос про воду на острове Окинава.

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1651 : 16 Декабря 2012, 16:13:08 »
Это как? Я еще понимаю словосочетание квалифицированный работник, а потребитель это как? Вот вы Radist, как потребитель хлеба, к какому потребителю себя отнесёте?
Вынужден был стать сильно квалифицированным потребителем хлеба. Для меня это больной вопрос. Когда боролся с грибком выяснил, что обычно продаваемый хлеб в магазине сделан с применением термофильных дрожжей. Насчёт их токсичности слухи, возможно, сильно преувеличены, но я точно установил, что грибную паразитарную микрофлору они стимулируют.
У меня есть знакомый, так он сам себе хлеб печёт. Причём с традиционной "симбиотической" закваской. Кто его хлеб пробовал понимают, что в магазине - к...а. Ну сам поняли.
Чуть было сам с горя не занялся хлебопечением. Однако, несколько производителей в области у нас стали делать хлеб по традиционным рецептам. Старорусский, Купеческий, Традиционный - и все без термофильных дрожжей. Очень рекомендую.

Добавлено: [time]16 Декабря 2012, 16:30:45[/time]
Радист, у меня начинается складываться дурное впечатление. Вы не хотите общаться на серьезной волне. Ни как не прокомментировали моё резюме по вопросам витаминной и микро/макроэлементной недостаточности в питании населения, и по методике определения этой недостаточности, не высказали своего мнения на этот счет. Прошли не замечая вопрос про воду на острове Окинава.
Что? Что-о-о-о?
Вроде, я только и делал, что высказывался на этот счёт... Ну, извиняйте, что не ответил непосредственно на Ваш пост. Затерялся в общей куче. К тому же, "недостаточность" - это только одна сторона медали. Она приводит только к угнетению функций организма. К заболеванию приводит либо полное отсутствие, что сейчас редкость, либо экстремальные затраты.
На самом деле, причина хронических заболеваний не столько в недостаточности, сколько в избыточности лишнего. Если, уж, совсем грамотно, то в не сбалансированном питании. В результате - хроническое отравление и далее  дегенерация органов.

На Окинаве не был. Сказать ничего не могу. Вода, которую я готовлю с использованием Корал-Майн более активная, чем любая природная, которую я измерял.

Планирую сразу давать теорию и иллюстрацию.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 16:32:42 от Radist »
Ампутация иллюзий. Анестезия на материале заказчика.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1652 : 16 Декабря 2012, 17:09:42 »
приводит либо полное отсутствие, что сейчас редкость, либо экстремальные затраты.
На самом деле, причина хронических заболеваний не столько в недостаточности, сколько в избыточности лишнего.
Так понимаю, что это отражено в соответствующих исследованиях, ну или анализах конкретных больных?

то в не сбалансированном питании
а какое отношение БАДы имеют практическое отношение к корректировке питания, если априори не учитывают особенности питание и экологическую обставновку (загрязнонность водоемов например, место работы...) конкретных регионов? Согласен, они для этого и придуманы, только придуманы ли (используемые реально) механизмы отследить, что действительно попало в  организм и усвоилось? Более того, я выше специально делал акцент на особенностях индивидуальных метаболизмов. Что касается синергических и антогонистических эффектов, то полноценные результаты таких исследований появятся лет так через 100. На текущий момент предсказуемо можно отследить взаимосвязь 3 - 4 компонентов, ну 5-6. Типично же для БАДов заявлять состав из десятков компонентов.... на авось? Количество взаимных влияний у таких препаратов превышает десятки-сотни миллиардов. Казалось бы КИ могли дать хоть какие-то ответы, но адекватных КИ для БАД я не встречал. Модно ссылаться на эффективность изученных компонентов входящих в состав, а не доказывать эффективность всего "бульёна".

Пример по компаниям к которым я отношусь более лояльно чем к сомну других МЛМ/СМ-контор.

Я делал запрос в Амвэй, на предмет того каким образом решается проблема их поливитаминных препаратов (Жевательные конфеты Юниор вроде, давно было) куда одновременно входят и взаимоусиливающие и взаимоподавляющие компоненты. Ответа не было.

У Орифлейм сравнительно не давно появились свои БАДы. Отдельно для мужчин, отдельно для женщин. Стоит ли дальше комментировать если по составу кол-во железа и там и там одинаково? И это пример тех компаний, которые ведут наиболее адекватную политику продаж, если сравнивать с прочими присутствующими на рынке.

Добавлено: [time]16 Декабря 2012, 17:58:57[/time]
Выше написанное означает мой скепсис в отношении хитросплетенных полипрепаратов. Отрицать сезонное использование отдельных витаминов, или комбинаций витамина + известные своим синергизмом МЭ, ни кто не собирается. Но правильный осознанный выбор пищевого рациона много предпочтительней!"FDA, предупреждает, что БАДы не являются заменой адекватному питанию". Политика продавцов БАД как раз замена продуктов БАДами.  Т.е. если вы не полярник, не космонавт, и у вас нет проблем(в тч физиологических) в потреблении того многообразия продуктов которое доступно сейчас, не стоит подменять их БАДами. Что вроде как финансово недоступно (МЛМ версия БАДов) той категории граждан, которому они необходимы по бедности.

Спрошу иначе. Что мешает откорректировать питание не прибегая к БАДам? Живём не в 90-х годах с пустыми прилавками. Живём не в 19 веке, характерном всем натуральным, но не имеющих в доступности того экзотического многообразия фруктов и овощей как сейчас. Конечно необходимо с умом выбирать, то что покупать.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 18:04:37 от SomKom »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1653 : 16 Декабря 2012, 19:41:20 »
То, что при этом проходят "неизлечимые" заболевания - всего-лишь иллюстрация преступного характера фармацевтической медицины, доведшей население до эпидемии хронических заболеваний.
Или ваше наглое враньё! >:(

В МКК пока мне не врали. По СМИ, например, лажу гонят непрерывно.
А не пора ли кое-кому в палату на вечерние процедуры ненавистных врачей идти? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1654 : 16 Декабря 2012, 19:56:12 »
...Спрошу иначе. Что мешает откорректировать питание не прибегая к БАДам? Живём не в 90-х годах с пустыми прилавками. Живём не в 19 веке, характерном всем натуральным, но не имеющих в доступности того экзотического многообразия фруктов и овощей как сейчас. Конечно необходимо с умом выбирать, то что покупать.
Мешает цена.
Есть полноценное альтернативное решение: санаторно-курортное.
Стоимость одного дня там - это целый месяц серьёзного реабилитационного курса на препаратах МКК или два месяца профилактики. Причём, не мешает другим занятиям, например, работе, а серьёзно помогает.

При попытке "выбрать с умом" гигантский супермаркет съёживается до одного прилавка. К тому же, при наличие отклонений в здоровье уже нужна не просто пища, а специализированная пища. Кстати, часть продуктов МКК в других странах продаются в продуктовых магазинах. Например, спирулина, артишок, про-волокно и др.

Добавлено: 16 Декабря 2012, 20:11:08
Так понимаю, что это отражено в соответствующих исследованиях, ну или анализах конкретных больных?
Подтверждено. Читайте журнал "Вопросы питания". В МКК учат, как отслеживать своё состояние и корректировать по нему питание.
а какое отношение БАДы имеют практическое отношение к корректировке питания, если априори не учитывают особенности питание и экологическую обставновку (загрязнонность водоемов например, место работы...) конкретных регионов?
Кто сказал, что не учитываются? Сами придумали? В МКК учат как учитывать эти самые условия, и самое главное - своё текущее состояние.
Согласен, ..., а не доказывать эффективность всего "бульёна". ... Ответа не было.
Поэтому в МКК есть самое главное для меня - отдельные нутрицевтики. Есть комплексы, которые решают отдельную задачу. И есть натуральная пища, типа спирулины, например. Вопрос с эффективностью поливитаминных бульёнов в МКК не стоит. Они есть, но только до кучи.
Но правильный осознанный выбор пищевого рациона много предпочтительней!"FDA, предупреждает, что БАДы не являются заменой адекватному питанию". Политика продавцов БАД как раз замена продуктов БАДами.  Т.е. если вы не полярник, не космонавт, и у вас нет проблем(в тч физиологических) в потреблении того многообразия продуктов которое доступно сейчас, не стоит подменять их БАДами. Что вроде как финансово недоступно (МЛМ версия БАДов) той категории граждан, которому они необходимы по бедности.
Вообще, то, Вы передёргиваете.
Первое и главное, что учат в МКК это составлять свой рацион и режим. БАД-ы работают именно как дополнение. Просто, есть составляющие которых:
1. Нет в пище в достаточном.
2. Увеличена потребность из-за образа жизни: физических и нервных нагрузок, экологии.
3. Особое состояние организма.
По английск они так и называются "dietary supplement" - поддержка рациона.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 20:11:08 от Radist »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1655 : 16 Декабря 2012, 20:47:48 »
Наоборот.  МКК, болью не занимается. Он предоставляет эффективное питание.

А самому себе нельзя предоставлять эффективное питание? Какие продукты предоставляет МКК? Одним кальцием сыт не будешь.

В острых состояниях - к врачу. Травмы - к врачу тем более. Это я уже писал. Эффективное клеточное питание создаёт оптимальные условия для быстрого срастания костей. Быстрее в 2-3 раза и без осложнений. МКК - не вместо врачей, а вместе.

А почему к врачу? Врач же заставляет только болеть? Или всё таки врач лечит? Как же вы пойдёте к врачу, который только калечит больных? Вас выгонят с КК навсегда. Вы же нарушаете идеологию. Член КК не должен ходить к врачу. Врач наш враг, он только выкачивает из нас деньги. Вот когда речь идёт о насморке, КК-цы лечатся кальцием и хаят врачей, а как дело до серьёзного доходит - так врачи тут же спасителями становятся.

Лечить медикаментами и операциями - противозаконно. Это прерогатива медиков.

То есть если вы, Radist, сломаете ногу (открытый перелом) вы откажетесь от противозаконной оперции, откажетесь от укола обезболивающего???

То, что при этом проходят "неизлечимые" заболевания - всего-лишь иллюстрация преступного характера фармацевтической медицины, доведшей население до эпидемии хронических заболеваний.

Ссылочки в студию об излечении КК диабета, спида, рака, порок сердца, отсутствие конечности. Кальций это исправит?

Всё, что "там говорят", и не только в клубе я проверяю и только потом применяю.

А как проверяете? По рассказам чудом исцелившихся?

В МКК пока мне не врали. По СМИ, например, лажу гонят непрерывно.

Тут не СМИ обсуждается. Если вы приведёте доказательсто исцеления кальцием открытого перелома, я признаюсь, что полный ЛОХ и ПРОФАН.

Добавлено: [time]16 Декабря 2012, 20:49:42[/time]
И вдогонку - операция по пересадке сердца тоже является противозаконной? Если вашему ребёнку потребуется такая операция, вы будите кальцием пичкать его или согласитесь на противозаконную операцию?

Добавлено: 16 Декабря 2012, 20:54:21
БАД-ы работают именно как дополнение.

Наконец-то было сказанно главное. А без дополнения прожить можно.

Вынужден был стать сильно квалифицированным потребителем хлеба.

Это не квалификация это знание.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2012, 20:54:21 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1656 : 16 Декабря 2012, 21:06:24 »
Эффективное клеточное питание создаёт оптимальные условия для быстрого срастания костей. Быстрее в 2-3 раза и без осложнений.

Радист, если бы в 2 - 3 раза, был бы прорыв. Доказательств тому нет ни каких. Субьективные суждения таковыми не являются.
Бульен на хрящах, а также холодец, вот его рекомендуют в случае переломов. Вы имеете в виду БАДы с кальцием?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1657 : 16 Декабря 2012, 21:22:35 »
Эффективное клеточное питание создаёт оптимальные условия для быстрого срастания костей. Быстрее в 2-3 раза и без осложнений.

Даже открытые переломы?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1658 : 16 Декабря 2012, 21:25:27 »
Есть полноценное альтернативное решение: санаторно-курортное.
Я имел в виду простую коррекцию в питании на основе доступных продуктов питания. Разумеется режим питания по расписанию, полноценный сон опять же по режиму, возможно полуденный сон, умеренные физические нагрузки, положительный общий эмоциональный фон - очень хорошо.
Подтверждено. Читайте журнал "Вопросы питания". В МКК учат...
Я не всем журналам доверяю. Можете линк дать, а то вдруг несколько журналов с таким названием. А вообще интересно...
Кто сказал, что не учитываются? Сами придумали? В МКК учат как учитывать эти самые условия, и самое главное - своё текущее состояние.
Не учитывается теми дистрибьютерами с кем удавалось общаться. Сама система ошибочна, многие симптомы без лабороторного анализа могут быть ложно истолкованы.

есть натуральная пища, типа спирулины

Вы не в курсе, что спирулина приводит к плохо диагностируемому гиповитаминозу по витамину В12? По этому поводу уже всполошились ученые, и вроде как у FDA вообще стоит вопрос о её запрещении.

Первое и главное, что учат в МКК это составлять свой рацион и режим. БАД-ы работают именно как дополнение.
Продавцов БАДов, которые это понимают тотальное меньшество. В основном идет именно замена потому как продукты - это яд, гербециды, пестициды, ГМО и т.д. )))

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1659 : 16 Декабря 2012, 21:54:09 »
1. Нет в пище в достаточном.
2. Увеличена потребность из-за образа жизни: физических и нервных нагрузок, экологии.
3. Особое состояние организма.
Эти все три пункта - имеют мало общего с реальностью.
1. В связи с изменением технологий производства пищи (например сыра) произошли изменения химического состава. но они ничтожны. В примере с сыром, уменьшилось до нуля содержание витамина С (было лишь 2мг), но увеличилось содержание кальция в среднем на 50мг. Вам стоит ознакомится с данными по хим составу продуктов питания. Я это проделывал с разными источниками. Например рекомендую воспользоваться справочником за рецензией Тутельяна, и сравнить с отраслевым справочником редакции 70-х годов. Если Вы еще этого не делали. поинтересуйтесь. Совокупно мало что изменилось, где-то стало меньше. где-то больше. (Я имею в виду именно продукты питания, а не деликатесный прикорм и прочий новодел)
2. Позже отвечу.
3. При предболезненном или стрессовом состоянии организма действительно происходит некоторое увеличение, но оно не выражается в разах, как это заявляется продавцами БАД.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1660 : 16 Декабря 2012, 23:42:08 »
Думал как ответить покороче и по понятнее. Устал уже от этого баяна. есть же тема по нутрициологии. Там всё расписано, все споры отспорены....

Объясню методом от противного.

Для спортсменов с большими физическими и психо-эмоциональными нагрузками - есть особые БАД. Витаминов и прочих нутриентов там побольше кладут. Потому, что считается что с возрастанием нагрузки возрастает не только потребность в белках/жирах/углеводах. но и в витаминах и МЭ. Ну сами де знаете.  ;)

А теперь представьте, что пару-тройку веков назад (а то и пару тысячилетий), физическая нагрузка была не сравненно больше, психо-эмоциональная нагрузка, когда могли не спросив имени попросту прибить, а то и съесть, была ну ни как не меньше современного рафинированного мира со всеми благами цивилизации. Так вот раньше были все спортсменами. А потребность в нутриентах современного жителя мегаполиса и офисного планктона по определению ниже не только по калориям. Про систему определения нормы по тем или иным витаминам я же писал выше. Лишь для 2% населения эта норма составляет те указанные в рекомендациях 90мг по витамину С. Просто решили перебдеть, и пролоббировать всю индустрию, иначе такого кол-ва вранья от официальных лиц я не понимаю.

Т.е. потребность существенно ни как не изменилась.
При проведении любых исследований и расчетов можно не сильно кривя душой подобрать методику позволяющую получить нужный результат. Если мне дадут финансирования на исследования, которые должны выявить падение содержания чего угоднов десятки раз, я освою деньги таким образом, что мои исследования покажут такое падение. А иначе мне больше денег давать не будут. Приведу пример. В процессе проводимых исследований нашей рабочей группой было зафиксировано превышение ПДК определенного вещества (неважно чего и где). Так вот, применяя разные методики расчетов можно было написать, что имеет место превышение на 20%, а можно было, что ПДК превышен в 120 (сто двадцать!) раз. Под обеими результатами я мог бы смело подписаться и в случае необходимости обосновать.

Оффлайн alf99

• Новичок
  • *
« Ответ #1661 : 18 Декабря 2012, 11:42:55 »
бродя по инету, наткнулся на..., ну вобщем кому интересно читайте:
О Возможностях в КК.

Суть нашей деятельности - просветительская работа в области восстановления и сохранения здоровья. Нашими помощниками являются видеодиски с выступлениями профессиональных медиков и других специалистов, специальная и популярная литература, сайты, презентации, а главное - растущая популярность нашей продукции, народная молва сотен тысяч довольных потребителей об удивительных улучшениях их здоровья благодаря следованию нашей системе. У нас разветвленная сеть филиалов в России и Украине, есть представительства во многих странах, в том числе в Европе. Сотрудничество с компанией высоко привлекательно как для физических лиц, так и для организаций, особенно оздоровительного, курортного, косметологического, спортивного направления и даже ветеринарии. У нас регулярно проводится обучение новых партнеров в регионах.

Если Вы разделяете наши взгляды, хотите пользоваться нашей продукцией, с удовольствием готовы делиться впечатлениями от ее использования с другими людьми, любите осваивать новые знания, имеете деловую хватку и ответственность за начатое дело - тогда Международный Коралловый клуб это то место, в котором Вы можете раскрыть свой потенциал. 
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 11:49:05 от alf99 »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1662 : 18 Декабря 2012, 16:20:36 »
Что-то Радист долго не появляется...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1663 : 18 Декабря 2012, 17:25:01 »
Коралла перебрал. Болеет. ;D

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1664 : 18 Декабря 2012, 17:26:51 »
 А может понял, что падает в "пропасть" и пропал.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1665 : 18 Декабря 2012, 19:43:12 »
Наверное "Нутрициологию" ушел читать.  O0

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1666 : 19 Декабря 2012, 02:34:26 »
Гм.... начинаю беспокоится....

Помнится в разговоре с одним диетологом-нутрициологом, вообщем профессионалом, как раз на тему потребностей по нутриентам у спортсменов поставил в тупик. Он после этого вопроса так и не появился с ответом.

Суть вопроса была в следующем:

Я:  какое дается объяснение, что спортивное функциональное питание, БАДы для спортсменом несравненно больше нашпигованы витаминами и микроэлементами.

Он (после заметной паузы. т.к. догадался о развитие дальнейшего диалога): Так ведь с потом происходит большая потеря макро и микроэлементов. Чтобы скомпенсировать.

А потом просто не вернулся к диалогу. Т.к. физическая нагрузка (как и стрессовое состояние) имеет прямую корреляцию к потребности в нутриентах (но не в разы и не в десятки раз). Поэтому заявления нутрициологов необснованы и натянуты. Может я ошибаюсь, и потребность в нутриентах на 1 кг веса одинакова и для ботаника и для бодибилдера?

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1667 : 19 Декабря 2012, 10:59:54 »
А может понял, что падает в "пропасть" и пропал.
Ага! Запужались! Единственный коралловец с кораллового форума пропал... Я же писал выше - страда бюджетная.

На днях зрение у окулиста померял. Один глаз стал лучше на 0.25, другой на 0.5, а самое главное - они выровнялись и стали -4.25. И это при 12 часовой нагрузке, типа комп или за баранкой.

Принимаю поздравления и "ставки" - как быстро буду улучшать зрение.
Вот, в прЫнципе, первое "реалити-шоу" вызрело.

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
« Ответ #1668 : 19 Декабря 2012, 11:25:23 »
По поводу ставок: и где  же доказательства вашего улучшения зрения?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1669 : 19 Декабря 2012, 11:32:50 »

Радист 15-16 лет назад у меня тоже было собственное реалити шоу. Сила внушений оказалась впечатляющей, плацебо-эффект иной раз потрясающий. Только силу нужно прикладывать в психо-соматическое русло. При определенных нарушениях зрения - гипноз помогает. Знали? И конечно не факт, что Вы сейчас будете заниматься приукрашиванием.

Как насчет выстраивания диалога? Реалити-шоу через призму вашего субъективизма - не интересно.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1670 : 19 Декабря 2012, 14:16:32 »
Радист, поздравляю... А у меня что-то наоборот:(. На одном глазу было нормальное зрение, на втором - плохое.
Теперь глаз, который лучше видел, нифига не видит :(

Есть мысль, попробовать упражнения для глаз.

SomKom, как так вкладывать силу в психосоматическое русло? (мне тут одна специалист по психосоматике сказала версию, насчет моего глаза. Она говорит - все дело в том, что я не хочу смотреть на мир, как женщина. Вот с глазом и беда. Начну смотреть "женским взглядом", все станет ок)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1671 : 19 Декабря 2012, 16:40:50 »
все дело в том, что я не хочу смотреть на мир, как женщина.
А мне так на ВТЭКе (сейчас СЭМ что ли называется) врач сказал: "Возможно, это Ваши родители не хотели (в детстве), чтобы Вы смотрели на мир так" (как я хотела). Я тогда была в недоумении. Во диагноз первопричины! До сих пор маме - ни-ни... :(

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1672 : 19 Декабря 2012, 18:15:40 »
SomKom, как так вкладывать силу в психосоматическое русло? (мне тут одна специалист по психосоматике сказала версию, насчет моего глаза. Она говорит - все дело в том, что я не хочу смотреть на мир, как женщина. Вот с глазом и беда. Начну смотреть "женским взглядом", все станет ок)

Поищите в гугле  "Гипноз для улучшения зрения", на первой странице будет нужный материал.

Методика заключается в упражнениях укрепляющих мышцы глаз. Гипноз или самогипноз нужен для расслабления психики и перестраивания работы зрения в целом.

Слепнут, когда боятся. Причина - психические травмы. Регриссивным гипнозом вернули назад в детство, в то состояние, когда нервная система функционировала нормально. Дали установку на запоминание это прекраснго состояния и вывели. Зрение стабилизировалось. Дальше цикл знакомых упражнений, ничего нового. Причем все тренировки заканчиваются самовнушением на улучшение зрения. Все. Без тренировок ваше зрение будет нормальным не на долгий период, всё возвернётся. Если в Москве могу посоветовать гипнолога.

Т.е. ухудшающееся зрение, в этом случае заключается не в органических изменениях, а работе глазных мыщц.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1673 : 19 Декабря 2012, 19:22:35 »

Radist  пейте БАД-Черника для зрения O0 в КК.думаю есть такой.
Один мой знакомый менеджер среднего звена НСП.советовал не именно НСПишный так как он его лично тестил на своем котэ :oкотэ стал в сумеречное время колбасы воровать :'(а ведь раньше на ощупь стульчак искал :D :D :D

Добавлено: [time]19 Декабря 2012, 19:29:19[/time]
:D :D :D
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 19:30:24 от metatron »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1674 : 19 Декабря 2012, 23:17:48 »
В общем, пойду я гуглить. Всем спасибо)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1675 : 20 Декабря 2012, 00:25:15 »
Забава, а у нас уже про всё есть
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=120
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1676 : 20 Декабря 2012, 00:44:51 »
Onkel, я же в Карелии живу. У нас той черники - полно. Я ее и так, без БАДов, каждое лето, свежую, кушаю) но толку нет, разве что вкусно.

А вот, упражнения, попробую поделать, мало ли поможет? Мне кажется, что должы - там же мышцы тоже есть.

Насчет гипноза и психосоматики - я так и не понимаю в этом. Не укладывается у меня в голове, как связаны - мой взгляд на мир, и мое зрение? Вот, моя привычка много сидеть у компьютера и плохое зрения связанны абсолютно точно.   ;) ну, даже если связанны... По мне так проще изменить точку зрения, чем делать упражнения. Но как и куда ее менять? Фиг знает. Я думаю, без веры оно все равно, не поможет.

Хотя есть у меня абсолютно психосоматическая болезнь. У меня всегда болит голова, когда я ругаюсь с кем-то. Вот это точно психосоматика! Сама себя так накручиваю, то аж физически ощущаю гудение. Наверное, в некоторых случаях, психосоматика работает.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1677 : 20 Декабря 2012, 05:39:34 »
Насчет гипноза и психосоматики - я так и не понимаю в этом. Не укладывается у меня в голове, как связаны - мой взгляд на мир, и мое зрение?
Не забивайте голову причинами. Гипноз нужен для толчка. В состоянии гипноза вы убедитесь, что способны видеть как раньше. Значит вся патология сводится к ослабленности мышц, не важно какие причины привели к этому, эта проблема решаема. Так у вас появится мотивация и та самая вера, чтобы сохранить такое зрение.

Оффлайн Radist

• Новичок
  • *
« Ответ #1678 : 20 Декабря 2012, 09:05:03 »
Т.е. ухудшающееся зрение, в этом случае заключается не в органических изменениях, а работе глазных мыщц.
Работа глазных мышц на геометрию глаза не влияет. К окулисту ходил, именно чтобы померять геометрию. Фокусироваться в единицу могу и сейчас. Работой мышц сразу обычный человек может добить плюс-минус 2,5 диоптрии. Я раскачал до 4-х. Сейчас система адаптогенов включает соматическую адаптацию, что включает геометрическую коррекцию.

Добавлено: [time]20 Декабря 2012, 09:10:55[/time]
Onkel, я же в Карелии живу. У нас той черники - полно. Я ее и так, без БАДов, каждое лето, свежую, кушаю) но толку нет, разве что вкусно.
Полностью подтврждаю. Черника помогает только защитить и восстановить зрительный пигмент. По ощущуениям - уменьшает световую усталость глаза. По всем остальным проблемам - никакого эффекта.

Добавлено: [time]20 Декабря 2012, 09:14:10[/time]
Методика заключается в упражнениях укрепляющих мышцы глаз. Гипноз или самогипноз нужен для расслабления психики и перестраивания работы зрения в целом.
Вообще-то это методика Бейтса. В России её пропогандирует Жданов. И есть ещё куча целителей, типа Норбекова, которые делают то же саме, без указания первоисточников... Именно это давно и освоил. Геометрию глаза держит то, что в детстве её сделали врачи последовательно прописывая всё большие и большие очки.

Добавлено: [time]20 Декабря 2012, 09:17:31[/time]
Реалити-шоу через призму вашего субъективизма - не интересно.
Если очень хочется бюрократии - то посканю и выложу. Интересно будет не сейчас, а в сравнении - когда будет следующее улучшение.

Добавлено: 20 Декабря 2012, 09:43:34
Возвращаясь к старому:
Помнится в разговоре с одним диетологом-нутрициологом, вообщем профессионалом, ...
БАДы для спортсменом несравненно больше нашпигованы витаминами и микроэлементами...
Самое интересное, что это не самое важное. Это только 2 группы компонентов из 12 присутствующих в питании. Именно поэтому спортсмены перегружены и мрут прямо на соревнованиях, а любители-физкультурники на тренировках. Это к слову на злобу дня. Такое впечатление, что приманительно к врачам слово "профессионал" имеет смысл - устойчивость результата. А результат сильно обратный от ожидаемого.

У меня в "приборной" фирме горе. Накрылись медным тазом наши планы по выходу на Европу.  Умер владелец и руководитель совместного предприятия Россия-Германия. Спортивный, стройный, подтянутый, 50 лет. Недели не прошло с медосмотра. Пошёл поиграть в волейбол. Почуствовал себя плохо. Пошёл в раздевалку попить. Уже не вышел...

Что же такого прошляпили врачи? Самые главные показатели здоровья и, особенно, обмена веществ врачи целенаправленно игнорируют. Корысть у фарминдустрии, а врачи - крайние.

Оборотная сторона знаний полученных в МКК: чуствую себя виноватым, что не успел донести до человека критически важную для него информацию и не научил защищать свою жизнь.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 09:43:34 от Radist »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1679 : 20 Декабря 2012, 10:51:51 »
Радист - опять у Вас во всём виновата медицинская мафия  ;D А как на счет медицинской мафии Гонконга, Маккао, как на счет продолжительности жизни в Японии? Там не такая мафиозная медицинская мафия? И только голодранцы из медсоцздрава России самые злобные?