Автор Тема: KGC - R.I.P  (Прочитано 20829 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
KGC - R.I.P
« : 19 Февраля 2009, 08:54:23 »
Свершилось. KGC прекратила свое существование. Фабриска, со слов некоторых на форумах, "разочаровался в МЛМ" и послал всех подальше. ЧТД.
PS. Серж Жилларди недолго вошкался с таблетками для бензобаков и перебрался уже сюда - http://rejuvenateworldwide.com/. Остальные, видно, тоже уже разбрелись, кто куда: обнаруживаю и в НьюСкине, и даже Ажеле. Драма, короче. На МЛМпомойко плачет бывший KGCшник, а супермудератор его успокаивает - не надо, типо, расстраиваться, СМ - это "карашо", ну и что, что кинули. Такие дела.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 09:10:29 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
Re: KGC - R.I.P
« Ответ #1 : 26 Февраля 2009, 17:19:07 »
а куда исчезла страница с aорума про "kgc"?
Добавлено: 26 Февраля 2009, 17:11:03
http://petr-blog-irina.blogspot.com/2009/01/blog-post.html

30 Декабрь 2008 г.
Всем Лидерам, Предпринимателям и Клиентам компании KGC Networks
Вот прошел этот год, и теперь уже следующий стучится к нам в двери, а вместе с ним и новое будущее, в которое мы войдем рука об руку.
На заре этого нового года мои мысли обращены ко всем вам.
Я хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы пожелать вам всего самого наилучшего - счастья, здоровья и любви в Новом Году!
Пусть 2009 год станет для вас символом успеха в бизнесе и удовлетворения от проделанной работы....
Пусть он принесет вам радость, любовь, благополучие и позволит осуществить все ваши желания....
Пусть он будет наполнен безмятежностью, спокойствием, а также бесчисленным множеством маленьких и больших радостей…
Благодарю вас за ваше доверие и ваш труд, и желаю вам замечательно провести эти праздники.
С Новым Годом!

Г-н Фабрис Керерве,
Президент KGC Networks

24 Декабрь 2008 г.
Прекращение продаж, закрытие склада в Алмате

Добавлено: 26 Февраля 2009, 17:14:10
http://petr-blog-irina.blogspot.com/2009/01/blog-post_25.html

Сейчас мне постоянно задают этот вопрос: «Что произошло с компанией KGC?»
Решила выразить свои мысли, чтобы не повторять одно и тоже.
Все спрашивают, а я отвечаю: «Да, не знаю я, что произошло?!!»

А может и знаю. Во всяком случае, официального объяснения от президента не было. Вы же прочитали новогоднее поздравление.
Все даже очень душевно…Только продажи прекращены, и склад закрыт… Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Вы эту песенку знаете.

Так вот, исходя из этого, объяснить можно, опять же, смотря как подойти к ситуации.
Первая партия обиженных, обманутых и непонятых убежала в другую компанию почти за год до этого. Вот они дали волю своим эмоциям…
Полили грязью все, что только можно было: и компанию, и президента, и лидеров, и продукт… А как же, ведь все вокруг виноваты, что у них что-то не получилось, кроме них самих. На этой энергии к ним присоединились еще сочувствующие и испуганные.
Потом этот раскол между руководителями компании. Как можно знать, что действительно там произошло? Даже, не смотря на открытые письма. Одно письмо читаешь – этот прав, второе – другой прав.

Если честно, у меня сейчас такое состояние, как будто любимую игрушку отобрали. Недоумение такое, и не больше.

Немного сложно перестраивать на данный момент свое мышление, ведь программа была задана на успех и скорое процветание.
Но опять же, кто может сказать, что будет завтра, и для чего все это сложилось именно так? Даже экстрасенсы не всегда попадают в точку с предсказаниями.

А я думаю так, что все дается для нашего совершенствования и саморазвития. Даже то, как каждый выйдет из этой ситуации – с какими эмоциями, с каким пониманием, с какими выводами – и будет зависеть, что будет происходить в его жизни дальше.

...
Добавлено: 26 Февраля 2009, 17:15:12
блог нино сухашвили удален

http://www.nino-kgc.blogspot.com/

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Февраля 2009, 18:56:22 »
А сайт то ещё пока работает :) http://www.kgcnetworks.com/ru/home/index.xtp

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 26 Февраля 2009, 20:32:47 »
Немного сложно перестраивать на данный момент свое мышление, ведь программа была задана на успех и скорое процветание.
Но опять же, кто может сказать, что будет завтра, и для чего все это сложилось именно так? Даже экстрасенсы не всегда попадают в точку с предсказаниями.

Странно устроен мозг людей   ???
Какая, нафиг, программа на успех? Какое/чьё процветание? Там с самого начала на лбу было написано крупными буквами ЛОХОТРОН.
И все предыдущие аферы Керерве были лохотронами.
И Жиларди с Клером кроме импозантной внешности ничего за душой не имеют.
Не надо быть никаким экстрасенсом, чтобы предсказать, что будет дальше.
Потратит Фабрис хапнутые бабки. Спустит на красивую жизнь и Орнелу Мути. И снова очередной лохотрон замутит. Он - чувак с фантазией и размахом. Его, разве что, тюрьма остановит...

А сайт то ещё пока работает  http://www.kgcnetworks.com/ru/home/index.xtp

Ага, работает. Проплата за хостинг и доменное имя не истекла. Домен проплачен аж до 2013 года. Тем не менее, на форуме последнее сообщение за 5 сентября прошлого года. Кстати, форум читать интересно. Это вам не привет.ру. Там крыши унесены существенно дальше.

Сколько уже фабрисовских сайтов сдохло? Только я штук шесть знаю...  :-\
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 20:46:14 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 27 Февраля 2009, 09:04:57 »
блог нино сухашвили удален

http://www.nino-kgc.blogspot.com/
Мда, еще пару дней назад читал этот блог, там было даже что-то новое про таблетки для бензобаков. Плюс ссылки на какие-то блоги на грузинском языке. Видно, таблетки для бензобаков тоже оказались лохотроном. Эй, kritikus, слабо Нино под себя подписать? У неё структура - мама не горюй, подписали Нино под себя, и сразу же Послом короны станете. А уж строить структуры Нино умеет - с Фабриской 9 лет якшалась.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5 : 02 Марта 2009, 22:28:20 »
Нонеча я нечаянно наблюдал в коротких новостях гражданина Кереве и Орнелу Мути. Сказали, что "вроде как бы её любовник". В прессе сообщили, что Мути приехала кратко в Германию на ежегодный "Бал Оперы" как почётная гостья и привезла сс собой нового хахаля - Фабриса Кереве. Профессию Кереве указывают буквально: "Медиаменеджер" (не предприниматель!).

В одной газете госпожа Мути рассказала о секрете своей красоты. Что-то так она мажет на лицо йогурт с мёдом... что-то в таком духе.
Фабрис ей "волюпты" не дал значит. Видать всё продал...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 13:09:04 »
http://www.nino-freelife.blogspot.com/
она жива там интересный пост про новую компанию:

"Сегодня была конференция с Флорой и уже стали известны некоторые детали касательно нашего нового проекта!

Название новой компании мы узнаем через две недели, а сейчас мы  уже знаем первые 3 направления с которыми начнем работать.

И так, мы в курсе, что приоритетными направлениями будут красота, здоровье и геронтология (продление молодости), но обо всем по порядку.

Первым направлением будет здоровье. Нечто похожее на пищевые добавки, но на 99% отличающееся от всех добавок существующих на рынке. И продукт будет универсальным, рассчитанным на массы.Вот такая вот интрига! Интересно, что же это такое будет? ;-)

Следующим продуктом будет косметика доступная для масс! От очень престижной  французской лаборатории!

Третьим направлением будут пищевые добавки более узкого направления для решения более узких проблем…

Все производители конечно же европейские!

Конечно, все заказы,проплаты, получение комиссионных, логистика и т.д. будет через интернет.

Также в дальнейшем у нас будет продукт на подобие Волюпты  и более дорогая косметика, рассчитанная на элитных клиентов !

Информационный сайт откроется уже в июне и спустя две недели начнется регистрация.  Заказы продукта начнутся уже в июле!

Также, что очень интересно что, компания будет открывать склады во всех странах и регионах где будет достаточный товарооборот! И уже из этих складов потом будет доставка на дом, что будет удобнее и дешевле! Первым делом откроются склады в России, Украине и Казахстане.

У нашего же региона будет дополнительный стимул поработать над тем, чтобы побыстрее это  произошло и у нас! :-)

В сентябре состоится большое событие - открытие компании!

Так что, нашим клиентам соскучившимся по продуктам красоты и здоровья осталось ждать совсем немного... ;-)"

ничего не напоминает?  ;)
Добавлено: 16 Марта 2009, 12:09:27
купила на днях журнал "Биография" там статья об Орнелле мути. где упоминается и фабрис, как человек сколотивший состояние  "... торгуя сомнительными товарами вроде БАДов. его многочисленные компании работали по принципу сетевого маркетинга, позволяя одним покупателям наживаться за счет других - и, конечно, обогащать самого "отца-основателя" ну и т.д. про инет -магазины, про "крепкую" семью с беатрис, о поездках с орнеллой по снг. про украшения. и "...пхоже она не знает что над головой ее друга сгущаются тучи  - его шумно рекламируемая компания вот-вот лопнет как мыльный пузырь (которым в сущности и является), а кленты и бывшие соратники обвиняют керерве во всех смертных грехах. один из них - чрезмерная увлеченность делами известной актрисы"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 13:32:50 »
yti, т.е. Нино вместе с Еремеевой сбежали из FFI в какой-то другой проект. Эх, предлагал же я kritikusу подписать Нино в Амвей под себя - он бы уже через месяц тогда бы стал Послом Короны, а он прошляпил.

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 16 Марта 2009, 14:25:16 »
если честно их не разберешь :)
может FFI начинает новый виток развития, а может совершенно новый проект, как обычно наверняка с теми же лицами

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #9 : 16 Марта 2009, 15:48:37 »
yti, врядли это FFI - они же говорят, что открытие только в сентябре, а FFI уже работает в России. Я даже предположу, что это http://rejuvenateworldwide.com/index2?lang=ru , ибо Серж был обнаружен там, а Нино фотки с Сержем на своем блоге не потерла, как когда-то потерла фотки с Фабриской.

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 02 Мая 2009, 13:00:30 »
час от часу не легче
Добавлено: 16 Марта 2009, 17:04:01
http://antonagafonov.com/blog/kgc-otkrytye-pisma-ehrik-kler-i-serzh-zhelardi-proshhayutsya-s-fabrisom-kererve#comments

# Alena пишет:
06.03.2009 в 14:06

Действительно, о Фабрисе сейчас почти ничего не слышно, слухи только всякие ходят, что вроде он вообще решил покинуть сетевой бизнес….Не удивительно, после такого предательства своих ближайщих сорантников!!! Говорят у Эрика до сих пор серьезные проблемы с влаястями Франции в результате многолетней практики ухода от налогов, к тому же огромное колличество слухов о его аморальных сексуальных похождениях по “сети”. Фу! Такая грязь!
# Alena пишет:
16.03.2009 в 16:23

Статья об аресте бывшего управляющего КЖС,из газеты «LE MONDE»(перевод)

ПАРИЖ, ПОНЕДЕЛЬНИК 09 МАРТА 2009

КРАЖА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И РУССКАЯ МАФИЯ

Г-н П.К., бывший управляющий компании, расположенной в г.Мужен и специализирующейся на разработке программного обеспечения, в прошлую среду был задержан финансовой полицией в соответствии с директивами прокурора Республики города Грасс, французского МИДа и Интерпола.

Г-н П.К. подозревается в продаже программного обеспечения стоимостью в несколько миллионов евро, принадлежащего одной компании, которая базируется в Сингапуре, неким организациям с очень сомнительной репутацией, имеющим отношение к российским мафиозным структурам.

На дому у подозреваемого был проведен обыск с последующей конфискацией программного обеспечения, а так же некоторых других материалов, принадлежащих сингапурской компании. Следователями были обнаружены все материалы, принадлежащие вышеупомянутой компании. Отныне Г-ну П.К. «светит» заключение сроком от 5 до 8 лет, а так же штраф в размере нескольких сотен тысяч евро.

В Москве (Россия) также начато расследование с целью выяснить, кому Г-н П.К. пытался продать данное программное обеспечение. Похоже, что он действовал через одного из бывших руководителей сингапурской компании, Г-на Э.К., в свою очередь связанного с русской мафией. Помимо всего прочего известно, что Г-н Э.К. задолжал около 300.000 евро налоговой службе Франции - не по этой ли причине он в настоящее время укрывается в г. Монтрё (Швейцария)??

Весьма странно, но, похоже, что в это дело косвенно замешаны и ряд американских компаний, работающих в области исследований и разработок, чьи офисы находятся в Бостоне и Лос Анджелесе.

Продолжение - в следующем выпуске…

С.С.

Добавлено: 19 Марта 2009, 21:09:59
http://my.mail.ru/community/histories109099/journal

свежие вести

Бизнеследи в ковычках

• Гость
« Ответ #11 : 29 Ноября 2009, 16:00:24 »
Кароче, теперь вся это шатия братия по крайней мере в Новосибирске (Герты: лариска и женька, и Зиганшина) замутили новую конторку-аферку по названием GRS!!! вот сайтик http://www.grscompany.com
Народ не попадайтесь... все предыдущие их "компании" обгадились, теперь на новенького сыграют.
Я в шоке :o как там им делают трепонацию...
Знаю одну девицу из этих конторок (она за ними свято ходит и рвет и мечет за идею). Приперлась в Новосибирск из Мариуполя учиться в консерватории по классу фортепиано с горем по полам закончила уже по классу теоретика, потому что таких "музыкантов" НЕ НАДО!! Она одержима здоровым образом жизни уже до фанатизма - не жрет мясо, не пьет не курит, соль - это яд, ну и вся еда короче это яд и тут эта фанатичка попадает в этот "бизнес", а им то такие фанатички по зарез нужны!!! Вот наша мариупольская пианистка (яичница) в раз стала бизнесвуменшой!! И поперли рассказы о заработаных миллионах, и о дворцах - куда она скоро заберет свою дочь (а тем временем с ребенком сидел бывший муж, и тихо воспитывал свою дочь, пока  мама делала бизнес)
Ну так уже вот годик наверное пятый пошел  ;) и ни дворца тебе, ни денег! Да еще и на своего бывшего мужика на алименты подала!!! Деньги же для бизнеса нужны..
Был один сайтик, к сожалению удалили его....http://74.125.77.132/search?q=cache:TqPS6QhiaxYJ:mpg-caps.ru/blog/1-0-7+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ru это его версия в кеше.... там она рассказывает о том, как она зарабатывает по 150 000 в месяц, а сама выглядит рублей на 300 в дешевой одежонке, с замазаными маркером, драными колготками.. .
печально - то, что она так зазоряет мозг своей дочери и та ребенок - верит ей (оттачивать свое мастерство мозгопудривания на своем же собственном ребенке - это отвратительно m1544...
Вот такая вот правда жизни!
Когда это закончится не известно :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 29 Ноября 2009, 20:16:26 »
Хы...
"Golden Rain of Success"  - что-то они не в курсе значения фразы "золотой дождь"...
Улыбнуло, ибо...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Бизнеследи в ковычках

• Гость
« Ответ #13 : 30 Ноября 2009, 19:11:25 »
Вот том то и дело... что знают... "Золотой дождь удачи" :D

Чувачог

• Гость
« Ответ #14 : 07 Января 2010, 19:16:06 »
Бизнеследи в ковычках- смешная ;D!!!!!!!!!!!
"Когда это закончится не известно"
Зато я знаю, не скоро!))
У "девици" доход 110 000 деревянных.
Про колготки скажу, Бил Гейтс тоже когда то был беден.
"печально - то, что она так зазоряет мозг своей дочери и та ребенок - верит ей"  :) Думаю этот ребеног знает про бизнес больше вас )))
"Вот такая вот правда жизни!" у каждого своя правда жизни и у алкаша, и у миллионера. Каждый выбирает сам во что ему верить (посмотрите фильм "Секрет")
Про "золотой дождь" скажу люди понимают в меру своей испорченности. С чем у вас ассациируется слово "член"? (озабоченым просьба не отвечать).
Вот еще один тест:
Можете обсуждать, хаить и ругать, но денег  от этого ни у Гердов, ни у Зиганшиной, ни у их последователей не убавится. А у вас не прибавится...
Займитесь лучше своим финансовым образованием. Почитайте Кийосаки, Жикаринцева, Тильмана.

я, пардон, слегка поправил - не надо писать ВЕСЬ пост жирно (или КРУПНО...)
некоторым вообще - не стоит писать... ну да ладно...
Onkel
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 21:26:40 от Onkel »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #15 : 07 Января 2010, 20:21:58 »
У "девици" доход 110 000 деревянных.

Данные откудова интересно?

Думаю этот ребеног знает про бизнес больше вас )))

Думаю, что не про бизнес, а про фуфловтюхивание.

Вот еще один тест:

Мой мозг наоборот способствует. В айти без мозга никак.

Можете обсуждать, хаить и ругать, но денег  от этого ни у Гердов, ни у Зиганшиной, ни у их последователей не убавится.

И что характерно, у большинства последователей не прибавляется.

Займитесь лучше своим финансовым образованием. Почитайте Кийосаки, Жикаринцева, Тильмана.

Киосаки читал. Годится только на макулатуру. Но нельзя не восхититься человеком, который 3 параграфа из учебника экономики растянул на целую книгу. Жикаринцев судя по описаниям макулатура аналогичная киосаки. А про тильмана следует уточнить. А то гугль знает тильманов в количестве over 9000.
Добавлено: 07 Января 2010, 19:47:19
Вот еще один тест:
посмотрел фильм. у меня почему то получился правильный результат. Я что то не так делаю?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 07 Января 2010, 21:32:48 »
гыыы... новая компания KGC!

успехов вам, дорогие камрады!

Чувачог

• Гость
« Ответ #17 : 07 Января 2010, 21:54:20 »
Данные откудова интересно?
Лично знаю
Думаю, что не про бизнес, а про фуфловтюхивание.
По вашему  когда-то фуфловтюхиванием занимались создатели Amway, Oriflem, Avon, уже упомянутый Бил Гейтс (которому только 100Й банк дал кредит на бизнес), Томос Эдисон. Даже Коперник "фуфло толкал" (дугое прада фуфло было, но реакция людей примерно та же  :))
И что характерно, у большинства последователей не прибавляется.
Вы знакомы с этим большинством?  Думаю нет. У 100% прибовляется, если они не бросили, не успев начать.
посмотрел фильм. у меня почему то получился правильный результат. Я что то не так делаю?
Вы молодец. Хвалю O0
Добавлено: 07 Января 2010, 21:39:57
Вобщем люди добрые тему вам дали. Обсуждайте, спорьте, ругай, хвалите, критекуйте, если делать вам больше не чего (кто-то же все таки должен это делать) пока другие зарабатывают бабло.
Желаю всем здоровья и процвитания. Аривидерчи (ну или типо того :))
Добавлено: 07 Января 2010, 21:46:35
В любом случае уважаю ваше мнение, ибо сам примерно так же счилал, пока мало знал :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18 : 07 Января 2010, 22:13:55 »
уже упомянутый Бил Гейтс (которому только 100Й банк дал кредит на бизнес)

Стесняюсь спросить, а что втюхивал Гейтс?  Общеизвестно, что Гейтс вместе с полностью оправдывающей свое название фирмой Майкрософт клепал и продавал небольшие программки на Бейсике. А поднялся на удачном контракте с IBM, во многом в силу того, что в отличии от многих устоявшихся игроков рынка ПО того времени, небольшая фирма Билла была просто не в состоянии ставить IBM свои встречные условия, что ту на первых порах вполне  устраивало.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 07 Января 2010, 23:01:32 »
Вот еще один тест:

Скажите, почему все сетевые "тренеры" настолько косноязычны и безграмотны?
Если уж выкладываешь ролик в интернет, то, хотя бы, не бэкай и не мэкай...
Я уж не говорю, что психологическими приёмами типа "складываем десятки и тысячи" (вы привлекаете 5 человек, каждый из них привлечёт ещё по пять и каждый из 25 ещё по пять и т.д.) грешат именно сетевики...
Но произносить слова "вы видите цифру "тысяча" и будут появляться другие цифры.
Сколько цифр в десятичной системе счисления?
Произносить словосочетание "сгусток железа"... Это вообще за гранью русского языка.
Как ни странно, у меня тоже в конце получилось 4100. К чему бы это? На кого этот дебилизм рассчитан?

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #20 : 07 Января 2010, 23:57:58 »
Вот еще один тест:
Посмотрел и другие видео этого, даже не знаю как его назвать, короче, смех да слёзы.  Складывается ощущение, что все клоуны, которых не взяли в цирк, ушли в МЛМ. :)
Кстати, у меня тоже получилось 4100. На кого был расчитан этот "тест"- непонятно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #21 : 08 Января 2010, 00:35:47 »
На кого был расчитан этот "тест"- непонятно.

У меня не хватило сил досмотреть до конца. И тест я не прошёл... умываюсь горючими слезами. Отключил ютубу после первых фраз этого забавного паренька -  "не вынесла душа поэта..."

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #22 : 08 Января 2010, 01:04:25 »
По вашему  когда-то фуфловтюхиванием занимались создатели Amway,

да сейчас собственно она им и занимается.

Oriflem,

Не знаю такую. Если имеется ввиду Orflame, то тоже.

Avon,

На счет них не знаю. С их продукцией не сталкивался.

уже упомянутый Бил Гейтс

Наверное Все таки Билл Гейтс. вы правы вот например их ос виста такое фуфло.(личное мнение если что.) И они его народу втюхивали.

Меня вот интересует, что именно втюхивал Эдиссон? Который кстати Томас.

Против коперника была почему то церковь. Простой народ тогда немножко другие вещи волновали. Урожай там, мастерская своя и тд.

Стесняюсь спросить, а что втюхивал Гейтс?

Билл Гейтс втюхивал висту. Это по моему должно быть логично.

Думаю нет. У 100% прибовляется, если они не бросили, не успев начать.

Много моих друзей начали и до сих пор не бросили. Что-то не прибавилось денежек у них. Не знаете почему?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 08 Января 2010, 10:51:59 »
Складывается ощущение, что все клоуны, которых не взяли в цирк, ушли в МЛМ.

Вообще, сколько ни смотрю или слушаю всякие выступления различных MLM-деятелей, ощущение, что никто из них не слушал, например, популярные подкасты.
Тот же Эльдар Муртазин из mobile-review или umputun никогда бы не позволили себе подобной халтуры.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #24 : 08 Января 2010, 14:34:41 »
Тот же Эльдар Муртазин из mobile-review или umputun никогда бы не позволили себе подобной халтуры.
Куда им до него. Тем более, наверняка, "гнёт спину" на дядю, а это же негатифф. И значится всё у него неправильно. :)
Эти МЛМ-клоуны, посетив пару семинаров своих лоховозок, уже считают, что с их уст льётся истина, которая должна восприниматься всеми как аксиома.
Добавлено: 08 Января 2010, 14:25:30
Меня вот интересует, что именно втюхивал Эдиссон? Который кстати Томас.
Как что? Он же "впарил" всем слово"алло"! ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #25 : 08 Января 2010, 16:03:26 »
Он же "впарил" всем слово"алло"!
  O0
ага.. а анти-млм настойчиво говорят "у аппарата!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #26 : 09 Января 2010, 01:54:33 »
Strix, Эльдар Муртазин - старший аналитик mobile research group. его должность так официально зовется.
по поводу "алло". эм... телефонный аппарат вроде бы белл изобрел. или тут имется ввиду нечто другое?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #27 : 09 Января 2010, 03:09:57 »
. телефонный аппарат вроде бы белл изобрел. или тут имется ввиду нечто другое?
Эдисон предложил в начале разговора использовать это слово.

Оффлайн Hardstyler

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 09 Января 2010, 07:40:05 »
Почитал темы за последние дни, надо наверное уходить отсюда. Все что можно до меня уже сказали, библиотека написана, все споры уже в прошлом. Да и какой может быть спор с МЛМщиками? Они хуже чем верующие, аргументы в споре примерно те же, но верующие в большинстве своем честно верят, а не пытаются отжать денег у наивных людей.

Пока еще никуда не ушел, кто-то из старожилов может быть скажет, не пробовали считать, сколько суммарно  МЛМкомпаний в СНГ? И не пробовали статистику выводить, по направлениям продуктов: БАДы-химия-лохотрон типа Ньюпро? Тему Зоопарк видел, но вроде бы там не считали общее количество.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #29 : 09 Января 2010, 08:01:01 »
  не пробовали считать, сколько суммарно  МЛМкомпаний в СНГ? И не пробовали статистику выводить, по направлениям продуктов: БАДы-химия-лохотрон типа Ньюпро? 

Нормальных компаний штук 20-30.
Лохотронистых еще с 50-100.
А голимых лохотронов, типа, НьюПро, так и считать замучаешься. По 5 штук в день появляются.  ;D