а куда исчезла страница с aорума про "kgc"?
Добавлено: 26 Февраля 2009, 17:11:03
http://petr-blog-irina.blogspot.com/2009/01/blog-post.html30 Декабрь 2008 г.
Всем Лидерам, Предпринимателям и Клиентам компании KGC Networks
Вот прошел этот год, и теперь уже следующий стучится к нам в двери, а вместе с ним и новое будущее, в которое мы войдем рука об руку.
На заре этого нового года мои мысли обращены ко всем вам.
Я хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы пожелать вам всего самого наилучшего - счастья, здоровья и любви в Новом Году!
Пусть 2009 год станет для вас символом успеха в бизнесе и удовлетворения от проделанной работы....
Пусть он принесет вам радость, любовь, благополучие и позволит осуществить все ваши желания....
Пусть он будет наполнен безмятежностью, спокойствием, а также бесчисленным множеством маленьких и больших радостей…
Благодарю вас за ваше доверие и ваш труд, и желаю вам замечательно провести эти праздники.
С Новым Годом!
Г-н Фабрис Керерве,
Президент KGC Networks
24 Декабрь 2008 г.
Прекращение продаж, закрытие склада в Алмате
Добавлено: 26 Февраля 2009, 17:14:10
http://petr-blog-irina.blogspot.com/2009/01/blog-post_25.htmlСейчас мне постоянно задают этот вопрос: «Что произошло с компанией KGC?»
Решила выразить свои мысли, чтобы не повторять одно и тоже.
Все спрашивают, а я отвечаю: «Да, не знаю я, что произошло?!!»
А может и знаю. Во всяком случае, официального объяснения от президента не было. Вы же прочитали новогоднее поздравление.
Все даже очень душевно…Только продажи прекращены, и склад закрыт… Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Вы эту песенку знаете.
Так вот, исходя из этого, объяснить можно, опять же, смотря как подойти к ситуации.
Первая партия обиженных, обманутых и непонятых убежала в другую компанию почти за год до этого. Вот они дали волю своим эмоциям…
Полили грязью все, что только можно было: и компанию, и президента, и лидеров, и продукт… А как же, ведь все вокруг виноваты, что у них что-то не получилось, кроме них самих. На этой энергии к ним присоединились еще сочувствующие и испуганные.
Потом этот раскол между руководителями компании. Как можно знать, что действительно там произошло? Даже, не смотря на открытые письма. Одно письмо читаешь – этот прав, второе – другой прав.
Если честно, у меня сейчас такое состояние, как будто любимую игрушку отобрали. Недоумение такое, и не больше.
Немного сложно перестраивать на данный момент свое мышление, ведь программа была задана на успех и скорое процветание.
Но опять же, кто может сказать, что будет завтра, и для чего все это сложилось именно так? Даже экстрасенсы не всегда попадают в точку с предсказаниями.
А я думаю так, что все дается для нашего совершенствования и саморазвития. Даже то, как каждый выйдет из этой ситуации – с какими эмоциями, с каким пониманием, с какими выводами – и будет зависеть, что будет происходить в его жизни дальше.
...
Добавлено: 26 Февраля 2009, 17:15:12
блог нино сухашвили удален
http://www.nino-kgc.blogspot.com/