Я отвечу:
На какую сумму нужно затариться чтоб была прибыль?
Затариваемся для начала на сумму 15 000 р., с учетом того, что наценка составляет 50-60% (УЖОС!) получаем прибыль - 9000 р. за партию. На 15 000 р. ТБХ можно накупить с избытком.
По схеме
Concorde партия предполагается для родственников и знакомых.
Более того. Если субъект живет в новоотстроенном районе, каких выросло как грибов в большинстве городов не смотря на кризис. В течение года он обеспечен стабильной клиенской базой.
Где пенсионер "найдет" такие деньги? Вам не стыдно?
А где пенсионеру найти деньги на бизнес НПА? Ну да, нашел он примерно 2000 р. на регистрацию. А дальше? Семинары, МП и прочие бизнес-приблуды. Среди бриллиантов или хотя бы изумрудов есть бывшие Российские пенсионеры, я имею ввиду обычного дедочка, который не смог прожить на пенсию и подался в НПА.
если человек не в городе живет? Если там нет оптового склада? Куда ему ехать, на чем и за какие шиши?
Практически в любом городе есть оптовые склады со всяким барахлом, в нашем таких аж два. Если субъект живет не в городе, то это в двойне плюс, так как он может предложить инициативу обеспечения ТБХ свое поселение. И уже речь пойдет не о торговле с рук, а о точке.
Товар можно заказывать со складов через транспортные компании.
Стоимость символическая. Автотрейдинг, Грузовозов и Пони Експерсс (проплаченная реклама) довезут груз куда угодно, при чем за символическую сумму. Тариф 70 кг от Москвы до Новгорода 300 р. примерно.
Если узнаем что это средства Амвей - что делать?
Средства Амвей большим спросом не пользуются.
Забыли написать что при этом регистрация в ГНИ обязательна
У нас в РФ это ИФНС. Регистрация примерно неделю. Затраты на регистрацию примерно 800 р.
Как там с гарантией возврата денег? Вдруг кому-то примерно то же самое не понравится?
Не понравится - вернуть деньги. Хотя по закону подобный товар возврату не подлежит, если конечно не некачественный.
А как там в бизнесе НПА? НПА обязан возместить покупателю всю сумму за непонравившийся товар, а Амвей НПА возмещает с 30% (сколько там) издержкой.
Т.е. НПА продал товару на 500 р. пусть без наценки. Покупателю товар не понравился, НПА обязан вернуть все 500р., а Амвей НПА только 350 р. Т.е. НПА остается в минус 150 р.
Критикус, давайте я куплю у Вас товару на 150 000 р., через 3 дня попрошу вернуть мне всю сумму в обмен за преобретенный товар. Я к нему даже не прикоснусь. Вот и проверим хваленую гарантию качества. Если Вас заинтересовало мое предложение - в личку милости прошу.
Вы считаете что любой может стать успешным предпринимателем и это зависит от того на сколько он затарится?
Ну это также не зависит и от того, сколько книжек Киосаки ты прочитаешь и на скольких семинарах ты побываешь.
Я писал, что наш город (Обнинск) первый в области по предпринимателям и бизнесменам. Очень много молодых людей начинают свой бизнес практически с нуля. Книги Киосаки и прочих гуру МЛМ они даже не открвают, а про мотивационные семинары даже и не слышали. Читают, это факт, только книги по делопроизводству, экономики, бухгалтерии и пр.
Тем не мение, практически все мои подобные знакомые достигли большего (намного) не посещая семинары по мотивации и не открывая Киосаки и еже с ним. Фамилии могу назвать в личу, проверяйте.
И взять НПА, которые то и дело мотаются к спонсорам на семинары в Калугу и Москву... по их виду и достатку не похоже, что они что-то достигли, хотя Киосаки для них бог экономики. Все что-то читают, мотивируются, когда другие уже что-то имеют. Номанд правильно где-то написал "Главное не победа, главное - Мечта" или как там.
Вот когда в традиционном бизнесе (когда затаритесь ТБХ оптом) к Вам завалят ребята с плоскогубцами и газовой горелкой - тогда Вы поймете что есть "вмешиваться в личную жизнь"
Я не знаю, как в Буркино Фасо... Видимо у Вас там только начались "лихие 90 ые", судя по последней фразе Вы натерпелись!
Поэтому бросьте Вы эти сказки про рекет. Точнее приберегите для выступления перед даунлайнерами.
Рекета в РФ не стало, но мафия осталась. Но ее не интересуют копейки владельца точки ТБХ, не те деньги. Да и средства воздействия уже другие, более цивилизованные.