Автор Тема: Загнать в тупик вопросами вирбовщиков AMWAY  (Прочитано 21493 раз)

Скиталец

• Гость
Ребята, я всеми руками борюсь в нашем городе небольшом за правду и чистое слово. Много ознакомлен с деятельностью МЛМ и ООО, никогда не был приглашён на собрание в связи, что я персона которая очерняет всю эту деятельность.

Но вот мне довелось побывать на 1 мероприятие в своей жизне, не был не чем удивлен, красивые слова, красивое будущие которое обещают вербовщики.

Хочу немного очернить и второе мероприятие, мне дадут слово задавать вопросы которые меня интересуют по поводу компании AMWAY, о ней идёт речь.

Мне бы вашего бывалого совета и вопросов на такую тему, что бы вогнать в тупик и в краску вербовщиков по поводу ихней развиваемой теме...

Предлагайте ваши вопросы и ответы на них чтобы я знал, и посмотрим на сколько заидёт их вранье.

Спасибо.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Загнать в тупик вопросами вирбовщиков AMWAY
« Ответ #1 : 18 Апреля 2009, 08:28:49 »
Ага, а меня научите по быстренькому как высшую математику считать,машину водить и в шахматы играть... 
Не все так просто.
В Амвей тебя пытается завлечь не "одинокий волк Матвей" а большая хорошо отработанная система. Можно и систему на уши поставить - тут вот и "бизнес-план" их посчитали, и про степени надежности "ААА+" был разговор, да и про бессмертное отмывание тюленей ЛОКом мы наслышаны...
Но вот чтоб так сразу объяснить - это несерьезно.

И вообще, что за способ в гостевой общаться... Ты регься, заходи, поговорим
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2 : 25 Апреля 2009, 00:32:21 »
Ребята, я всеми руками борюсь в нашем городе небольшом за правду и чистое слово. Много ознакомлен с деятельностью МЛМ и ООО, никогда не был приглашён на собрание в связи, что я персона которая очерняет всю эту деятельность.

Но вот мне довелось побывать на 1 мероприятие в своей жизне, не был не чем удивлен, красивые слова, красивое будущие которое обещают вербовщики.

Хочу немного очернить и второе мероприятие, мне дадут слово задавать вопросы которые меня интересуют по поводу компании AMWAY, о ней идёт речь.

Мне бы вашего бывалого совета и вопросов на такую тему, что бы вогнать в тупик и в краску вербовщиков по поводу ихней развиваемой теме...

Предлагайте ваши вопросы и ответы на них чтобы я знал, и посмотрим на сколько заидёт их вранье.

Спасибо.

Надо понимать, что ты изначально уже ярый противник МЛМ?  Или все таки хочешь разобраться и быть способным видеть и плюсЫ и минусЫ этой системы?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 25 Апреля 2009, 09:47:32 »
Скиталец
Земляк, не надо ничего и никуда "загонять в тупик".
В простой и непринуждённой обстановке побеседуй с "вербовщиками" по темам:
1. сколько зарабатываем?
2. сколько тратим?
3. сколько людей в структуре?

На конкретные вопросы принимай только конкретные ответы.
Фразы типа "тут не в этом дело! Перспектива зато какая!" оцениваются как слив. Зачот провален.

Вот и всё.

И это... камрад Скиталец, пиши почётче. Неграмотных НПА мы уже насмотрелись.

Хочу немного очернить и второе мероприятие
- не надо никого очернять. Они сами себя уже достаточно очернили. Факты и только факты!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4 : 30 Апреля 2009, 23:52:59 »
Скиталец
Земляк, не надо ничего и никуда "загонять в тупик".
В простой и непринуждённой обстановке побеседуй с "вербовщиками" по темам:
1. сколько зарабатываем?
2. сколько тратим?
3. сколько людей в структуре?

На конкретные вопросы принимай только конкретные ответы.
Фразы типа "тут не в этом дело! Перспектива зато какая!" оцениваются как слив. Зачот провален.

Вот и всё.

Казалось бы, совет хорош. Но практика показывает, что это самый провальный путь (для меня лично).
Пока человек по своим соображениям судит, сколько я зарабатывать могу, разговор идет нормальный.
Если же я показываю свою статистику, чеки (стейтменты), то разговор резко меняется. Человек просто замыкается. Подписать его в бизнес уже становится нереально.

Посему этот совет хорош только для сетевиков, которые зарабатывают 1-3 К баксов.
Суммы, значительно превышающие указанные, на людей действуют подавляюще.
Добавлено: 30 Апреля 2009, 23:49:17
Факты и только факты!

Думаю, не сложно понять, что если бы люди были с своей массе хотя бы просто среднеумными, то давно бы у нас был огромный дефицит на так называемые низкооплачиваемые должности, типа "оператор веника и швабры".
Люди в своей массе НЕ СПОСОБНЫ оценить и взвесить ФАКТЫ!
А вот на ЭМОЦИИ поддаются гораздо лучше.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сергей Евгеньевич
хм... но ведь вопрос был поставлен: "как загнать в тупик вербовщиков Amway".

А вот так и загнать, ибо правду они не любят.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн rakiot

• Новичок
  • *
Зато интересно наблюдать. Кто про что, а млмщик про вербовку.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Скиталец, спросите почему за 50 лет существования Амвей кол-во НПА в США такое же, как в России за 5 лет. Почему американцы за 50 лет не поняли, что являясь НПА можно достич своих желаний и мечтаний, что можно иметь пассивный доход и достойно жить на него, почему они не понимают, что товар у Амвей самый-самый экологичный, качественный и т.д.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 10:44:26 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Да, спросите еще:
"Почему в США, в Японии, да и везде в мире, МЛМ не делает и одного процента оборота от ВНП всей страны?"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Скиталец, спросите почему за 50 лет существования Амвей кол-во НПА в США такое же, как в России за 5 лет. Почему американцы за 50 лет не поняли, что являясь НПА можно достич своих желаний и мечтаний, что можно иметь пассивный доход и достойно жить на него, почему они не понимают, что товар у Амвей самый-самый экологичный, качественный и т.д.
Может потому-же почему большинство не поняло ценность физзарядки? Вы кого на улицах больше видите, занимающихся спортом или литроболом?
Главный вопрос: А кто же тут виноват? Я знаю ответ с которым тут многие согласятся: Виноват МЛМ ;D  |:(
Добавлено: 01 Мая 2009, 16:10:28
А вот так и загнать, ибо правду они не любят.
А кто-ж ее родимую любит? Никто. И АНТИ-МЛМщики тоже. И это не мешает АНТИ проявлять дальше свою активность. Почему-же это может помешать НПА спонсировать дальше? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А не пора ли сносить эту тему из раздела "для гостей"?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Может потому-же почему большинство не поняло ценность физзарядки? Вы кого на улицах больше видите, занимающихся спортом или литроболом?
Главный вопрос: А кто же тут виноват? Я знаю ответ с которым тут многие согласятся: Виноват МЛМ

Как всегда у НПА сравнивается шило и мыло.

Хотите о физзарядке поговорить? Давайте поговорим. Вы считаете, что физзарядку делают исключительно на улице под вашим наблюдением? Если вы не видите человека выполняющего упражнения, то он зарядку не делал, не делает и делать не будет. Так нужно вас понимать?

Хотите провести сравнения по типу большинство и меньшинство? Да пожалуйста. Большинство людей поняли, что наркотики это не есть хорошо, а вот меньшинство этого ни как осознать не могут. Большинство понимают, что нельзя совершать преступления, а меньшинство этого не понимает.

Вернитесь к существу вопроса Амвей-Россия-США- численность НПА, 50 лет, 5 лет. Не надо приводить примеры не касающиеся этой области.

А вот то, что вы не можете дать вразумительный ответ виновато МЛМ, в этом вы правы.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
kritikus
Ответьте все таки на вопрос:

"Почему в США, в Японии, да и везде в мире, МЛМ не делает и одного процента оборота от ВНП всей страны?"

И это за 50 лет "победоносного шествия" этого "бизнеса".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Ответьте все таки на вопрос:

Цитата: Onkel от 01 Мая 2009, 12:29:00

И это за 50 лет "победоносного шествия" этого "бизнеса".
Я не проверял такую статистику. И ...о победоносности я не писал. Я отношусь к МЛМ с доверием и уважением, но не с фанатизмом. Так что вторая часть Вашего вопроса не ко мне. Да и первая часть вопроса строится на второй.
На будущее. Я один из миллионов НПА которые являются индивидами. Отмазывать всех здесь не собираюсь. Тем более фантазии АНТИ. У меня свое индивидуальное отношение к МЛМ. Как и у каждого.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2009, 15:14:21 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
kritikus, как я понимаю, мой вопрос поставил вас в тупик.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *

А с чего Вы взяли, что они врут? Не угадали. Они говорят правду, но только в своем понимании.
Вот, например, сегодня мне один начинающий НПА (моя подруга) поведала с блеском в глазах, что состав с керамидами для волос оказывается изобрели в лаборатории Амвей.
Сей факт у меня вызвал сомнение, на что она ответила, что у неё нет основания не довереять информации таких солидных людей.
Сразу вспомнился анекдот "... и тут мне поперло..."
Я сделала слабую попытку разуверить её. Не поленилась поискать в инете.   [rtfm] Упоминание о каком то чудо составе в истории Амвей относится к 1999 году ( http://www.amway.ru/cms/Brand_Centers/satinique/History ), а вот в патенте фирмы Л'Ореаль дата начала отсчета срока действия патента: 1997.12.19  ( http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_23/medicine_71.shtml ).
Она же резонно заявила, что может быть Л'Ореаль и разработал какой то там состав, а вот сами керамиды добыты гениями Амвей.
Честно признаюсь, что не смогла найти инфу опровергающую такую версию  :-\

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
chapeau claque
публикация на темку "керамид в косметике"
http://www.corneotherapy.com/cms/upload/Publikationen_english/KI-11-99-Ceramide-engl.pdf
автор - доктор наук Hans Lautenschläger
KOKO GmbH & Co.KG
Moltkestr. 25
D-42799 Leichlingen
Tel. +49-(0)2175-16601-0
Fax +49-(0)2175-16601-29

Так что - не одни они там в Амвее умники  O0

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Сегодня хотела задать вопрос про шампунь: "Почему же в столь элитном, дорогом и экологически чистом продукте используется наивреднейшее и очень дешевое средство как Аммония лаурилсульфат?"
Да что то жалко человека стало.  ;) Уж очень она умилительно верит в амвеевские сказки.
Заключили негласное соглашение: она не пристает ко мне с "возможностью", я не задаю ей "глупых" вопросов.
Добавлено: 19 Мая 2009, 18:21:58
Onkel, спасибо за ссылку. Познавательно.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
У меня есть еще идея как загнать вирбовщиков в тупик. Нужно задать им вопрос: Откуда Эрик Шайбелер взял цифру 99 когда утверждал что 99% подписавших договор Амвей несут убытки? ;D
Это самый тупиковый вопрос для вирбовщиков в АНТИ-МЛМ-секту! lol

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ну да, ну да!
На самом деле КАЖДЫЙ вступивший в Амвей станет богатым и независимым. Только МЕЧТАТЬ надо, и слушать доброго СПОНСОРА, даже если это 20летний долбоклюй. Он все знает лучше!

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Это самый тупиковый вопрос для вирбовщиков в АНТИ-МЛМ-секту!
А где здесь вербовка? Вербовка подразумевает получение какой-либо выгоды от человека! Вот у НПА выгода понятна, вот вся ваша жизнь и превращается в вербовку:)
Вы как наркоманы - приведи друга и получи дозу баллы!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А где здесь вербовка? Вербовка подразумевает получение какой-либо выгоды от человека! Вот у НПА выгода понятна, вот вся ваша жизнь и превращается в вербовку:)
Вы как наркоманы - приведи друга и получи дозу баллы!
Вас еще не отправляли к Шарикову Шайбелеру на его сайт где он собирает стрижет своих овец "пожертвования" со своих адептов? Нарисовался в образе детектива , заморочил голову молодежи своей книжкой "Следствие ведут колобки" "Как я был американским мошенником 10 лет и не замечал этого пока молнией не долбануло" lol
Адепты повелись на это дело и со слепой верой размножили (как сектанты свою литературу) по интернету. Число зомбиков растет - уже есть кого стричь.
А Вы недоумеваете о какой вербовке идет речь. Многое еще узнали бы если бы не было тут удалено. (Правда должна быть правильной ;D)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Вас еще не отправляли к Шарикову Шайбелеру
нет. у меня своя голова на плечах есть. И мнение мое не зависит от точки зрения Шайбелера (хотя совпадать с ней может).
Число зомбиков растет - уже есть кого стричь.
В чем заключается стрижка? Что те, кого вы обвиняете в вербовке с этого имеют? Какая им выгода?
Многое еще узнали бы если бы не было тут удалено.
Что? Очень не терпится узнать!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Ну тупые. А НПА завоюют весь мир. Тока невдомёк что НПА пашут на дядю за копейки.

ну да, ну да!
На самом деле КАЖДЫЙ вступивший в Амвей станет богатым и независимым. Только МЕЧТАТЬ надо, и слушать доброго СПОНСОРА, даже если это 20летний долбоклюй. Он все знает лучше!

Все такие умные даже послать некого  :D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Тока невдомёк что НПА пашут на дядю за копейки.
Я Вам уже ответил на подобные отжиги http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1088.0;msg=34830

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Не удержалась и спросила: "Зачем в витаминах Nutrilite концентрация некоторых компонентов превышает суточную потребность?"
В ответ посоветовали обязательно сходить на семинар.
 :-\ Сразу вспомнилось:
- Если Вы не будите говорить что мне делать, то я не буду говорить куда Вам идти.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Не удержалась и спросила: "Зачем в витаминах Nutrilite концентрация некоторых компонентов превышает суточную потребность?"
Расскажите про суточную потребность. Потребность кого? У всех она одинаковая?

• Топ Лидер
  • *
  "Зачем в витаминах Nutrilite концентрация некоторых компонентов превышает суточную потребность?"

Ну и вопросик....  ;D  Я бы тоже среагировал как на больного на голову .
 ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
И что в нем ненормального? Есть утвержденные минздравом суточные нормы витаминов, если концентрация некоторых компонентов превышает суточную, это повод задуматься, стоит ли лично мне глотать эти витамины, и как минимум проконсультироваться с врачом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Есть утвержденные минздравом суточные нормы витаминов
Где об этом можно узнать?