Автор Тема: О сущности бриллианта  (Прочитано 24159 раз)

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
О сущности бриллианта
« : 14 Сентября 2009, 13:44:51 »
По поводу горячего обсуждения ниже о миллионерах-НПА:
Амаграм июль-август 2009 г. изумруды:
Буданова Наталия и Яцушко Андрей - не указано
Закусов Игорь и Закусова наталия - были предпринимателями
Тверитнова Ирина и Игорь - директор архива г. Сочи у жены бизнес
Троицкий Николай и Елена - муж актер, жена товаровед
Амаграм июнь 2008 г.
Бриллинаты
Маслихов Андрей и Шипулина Ирина антикризисный управляющий, директор завода, Ирнина кмн доцент кафедры
Мюллер-Меееркац Питер и Ева - в амвей с 1976 г.
Никитина Ирина - врач-реаниматолог
Изумруды:
Газаевы Николай и Ирина - не указано
Евдокимов Вячеслав и Лидия - полковник погранвойск и технолог трикотажного произвосдтва
Ларько Оксана - инжинер ктн, бизнес в сфере оптовой торговли
Маколовы Марина и Юрий - успешные традиционные предприниматели

Амаграм январь 2008 г.
Бриллианты:
Наталья Ена - не указано, но и так все знают про заводик по производству пакетов)))
Доблер Александр и Лора - не указано, эмигранты с 1991 г. в Амвее
Золочевская Марина - долгое время была традиционным предпринимателем
Шварц Макс - не указано 30 лет в амвее
Малина Алена и Шихов Александр - не указано
Бекмусаев Жанболат и Марал - долгое время был традиционным предпринимателем, жена начальник службы внутреннего аудита в банке
макаренко елена - мама вера задорожняя, все понятно)))
Харатины - школьные учителя
Соколова Татьяна - пенсионерка, дети успешные предприниматели
О наконец-то раб класс: Часнык Александр и Инесса - дальнобейщик и учитель музыки, однако
Полищук Инна и Олег - предприниматели
Экштат Борис - Борюсик у нас сын Ольги Шония
Янкович Огнено - не указано
Федосеевы Ирина и Александр - успешная стоматологичская клиника в Тольятти
Изумруды:не указано

Если чо могу выборку продолжить))) Бриллианты в основном достаточно обеспеченные люди причем еще до Амвея))) Многие имеют опыт управления бизнесом.

Зы. И для самых маленьких: платиновый бизнес внути Амвея продается - от 50 тыс долл за группу)))

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: О сущности бриллианта
« Ответ #1 : 14 Сентября 2009, 16:57:29 »
И в чем тут, так сказать, мораль? Автор хотел сказать, что люди имевшие свой бизнес до начала занятия Амвеем более успешны? Или наоборот? Кроме выборки хорошо бы еще хоть какую-нибудь аналитику предоставить.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 14 Сентября 2009, 18:52:08 »
АНАЛиз, это к Вам. Я просто показываю, что Брильянты ан-масс (т.е. те кто стали ими), совсем не бедные люди изначально, что у них ГОРАЗДО больше шансов сделать этот уровень, чем у малообеспеченных тетушек лет 40-50 которые и являются основными посетителями семинаров. На самом деле таких тетушек даже на урове платины почти не бывает.
И когда порят сказки про нетрадиционный бизнес, мне хочется смеяться. Парадокс в том, что именно предприниматели и добиваются "успеха" в Амвее, потому что они лучше подготовлены, знают чего хотят от жизни, имеют необходимые для этого финансовые ресурсы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3 : 14 Сентября 2009, 20:23:36 »
Фукинава
остаётся вызнать - какого чёрта успешные ДО Амвей предприниматели лезут в эту неэффективную мясорубку для бабла?
Может быть быстрым вбросом денег можно немного нарубить, да и свалить? А может - всё заради тщеславия?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4 : 15 Сентября 2009, 09:54:12 »
Чё тут выяснять.

Брил получает все недо4000 баллов, это раз, второе 4%  это от 120 тыров... нормально так...

Давно выяснили, что в Амв большие деньги делаются на семинарах, и причём даже больше чем на товарообороте...

А богатые изначально сюда и идут, что видят где настоящие деньги, и что принцыпы, что они используют в традиционном бизнесе чаще считаются обманом, здесь это как истину преподают причём так мастерски завуалированную, что тысячи тётушек и дядюшек готовы догнать тебя и дать ещё денюг, чтобы ты стал бриллиантом и их научил.
Добавлено: 15 Сентября 2009, 09:48:04
И в чем тут, так сказать, мораль? Автор хотел сказать, что люди имевшие свой бизнес до начала занятия Амвеем более успешны?

Они, ещё не заработав в Амв ничего, только-только "выходя в ноль" хвастаются перед партнёрами своими машинами виллами одеждами, салонами , говоря что это всё благодаря Амв - с целью заммативировать, чтобды даунлайнреы им рукоплескали выкладывали свои "пять золотых".
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 15 Сентября 2009, 11:09:38 »
Фукинава
остаётся вызнать - какого чёрта успешные ДО Амвей предприниматели лезут в эту неэффективную мясорубку для бабла?
Может быть быстрым вбросом денег можно немного нарубить, да и свалить? А может - всё заради тщеславия?

Она неэффективна на низких уровнях, и для тех у кого денег нет. Конечно, т.н.  "признание" свою роль играет.
Быстрым вбросом денег там можно многое было нарубить особенно у Ены, Амвей как то рассылал циркуляр о неэтичности "туннельного" построения групп, т. е. когда под выбранного человечка подключают всех подряд, для быстрого достижения уровня 21%.
Есть такие баллы НОБД они служат основанием для выплаты единовременного бонуса, 1 платиновая группа 1- балл.
Плюс можно покупать платиновые структуры, цену я назвал.

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #6 : 15 Сентября 2009, 18:51:38 »
Она неэффективна на низких уровнях, и для тех у кого денег нет. Конечно, т.н.  "признание" свою роль играет.
Быстрым вбросом денег там можно многое было нарубить особенно у Ены, Амвей как то рассылал циркуляр о неэтичности "туннельного" построения групп, т. е. когда под выбранного человечка подключают всех подряд, для быстрого достижения уровня 21%.
Есть такие баллы НОБД они служат основанием для выплаты единовременного бонуса, 1 платиновая группа 1- балл.
Плюс можно покупать платиновые структуры, цену я назвал.
Мда... "быстрым вбросом денег можно многое" ... умереть со смеху, нет слов. Ена к критикуемому способу построения не имела никогда никакого отношения. Пока НПА не бриллиант, он не получит ни одного НОБД-балла, будь у него хоть сто платин :).

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #7 : 16 Сентября 2009, 06:36:06 »
Пока НПА не бриллиант, он не получит ни одного НОБД-балла, будь у него хоть сто платин Улыбка.
Вот тут поржёт даже самы прожженный НПА... 100 платин это СуперМегаАмбасадор.... со 100 нобдами на балансе...

утомили 3ёх процентники своими "зажигалками"
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 16 Сентября 2009, 13:49:26 »
durik66,
Мда... "быстрым вбросом денег можно многое" ... умереть со смеху, нет слов. Ена к критикуемому способу построения не имела никогда никакого отношения. Пока НПА не бриллиант, он не получит ни одного НОБД-балла, будь у него хоть сто платин

Как давно Вы в Амвее? И какой у Вас уровень?
Угу и Еновцы не практиковали "внуртеннее" подключение, и подключение на 21%, ага?  И во время распада Даймонд Альянса она не покупала лояльность камней скоростным построением/передачей готовый платиных групп?

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #9 : 16 Сентября 2009, 16:39:51 »
durik66,
Как давно Вы в Амвее? И какой у Вас уровень?
Угу и Еновцы не практиковали "внуртеннее" подключение, и подключение на 21%, ага?  И во время распада Даймонд Альянса она не покупала лояльность камней скоростным построением/передачей готовый платиных групп?
Вы сначала пишете о неправомерном способе построения (по поводу которого было письмо компании), а теперь вдруг о передаче платиновых групп? Определитесь, о чем Вы. Если Вам не нравится процедура смены спонсора, то увы, dura lex sed lex.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #10 : 17 Сентября 2009, 07:31:51 »
Фукинава

Только вчера провел переговоры в одном крупном городе на Украине с весьма успешными бизнесменами.
Они тоже решили подключиться в МЛМ.
Подробности могу чуть позже рассказать, но могу сказать сразу, что они увидели достаточно эффективную схему зарабатывания денег.
(вовсе не обычную подпишись-пригласи-поимей процент)
Должен отметить, что это далеко не первый случай входа успешных людей в наш бизнес.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #11 : 17 Сентября 2009, 12:54:02 »
Я тоже всегда говорил, что большинство МЛМ бизнесов очень выгодны. Но меня не слушали скептики. Теперь-то, я надеюсь, все убедились, что заниматься МЛМ не может быть невыгодно даже для тех, у кого и без того высокие доходы. А за вкалывающих рядовых МЛМщиков и их убытки беспокоится нечего.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 17 Сентября 2009, 13:27:10 »
Anton Shere

то есть - выкупить небольшую структурку и выкачивать из этой нищеты калабашки?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #13 : 17 Сентября 2009, 13:38:38 »
Я тоже всегда говорил, что большинство МЛМ бизнесов очень выгодны.
кто бы спорил. ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 17 Сентября 2009, 13:46:58 »
Вы сначала пишете о неправомерном способе построения (по поводу которого было письмо компании), а теперь вдруг о передаче платиновых групп? Определитесь, о чем Вы. Если Вам не нравится процедура смены спонсора, то увы, dura lex sed lex.

Я о том, что смена спонсора за деньги, туннелирование, и внутреннее подключение были милыми особенностями работы группы Ены в России до открытия рынка, и до того как Амвей Россия стал закручивать гайки.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #15 : 17 Сентября 2009, 20:55:12 »
Я о том, что смена спонсора за деньги, туннелирование, и внутреннее подключение были милыми особенностями работы группы Ены в России до открытия рынка, и до того как Амвей Россия стал закручивать гайки.

В принципе я не вижу тут ничего криминального. Есть правила продажи структур, есть иногда желающие продать структуру, есть желающие ее купить. Что тут на ваш взгляд такого страшного?
Обычный бизнес, если станет выгодно продать структуру, то почему бы ее не продать?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 18 Сентября 2009, 00:48:18 »
Сергей Евгеньевич

почему продавать коровку, которая хорошо даёт молоко?
Почему продавать структуру, выращенную своими руками? Да еще и дающую "резидуальный доход"!!?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17 : 18 Сентября 2009, 01:28:00 »
Сергей Евгеньевич

Почему продавать структуру, выращенную своими руками? Да еще и дающую "резидуальный доход"!!?

Объясняю популярно: структура дает к примеру 10К баксов в месяц.
Мне за нее предложат 200К.
За 200К, я , к примеру, смогу купить обычный бизнес, который тоже даст 10К в месяц. Или войти кому то в долю бизнеса.
Попутно начав строить новую струкктуру.

Выгодно иной раз взять сумму сразу, за пару лет вперед.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #18 : 18 Сентября 2009, 07:39:23 »
За 200К, я , к примеру, смогу купить обычный бизнес

странные вещи говорите, Сергей Евгеньевич.
Зачем Вам традиционный бизнес? Там ведь криминал, потери времени и средств. Знаете сколько фирм ежегодно закрываются?!
А самое главное там нет резидуального (слово то какое) дохода!!!

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Сентября 2009, 10:29:49 »
Сергей Евгеньевич

На самом деле есть платины которые практически не зарабатывают денег, потому, что у них например одна нога 21% и несколько ног которые в сумме набирают еще 1500-2000 баллов, заработка тут практически никакого, авторского тоже нет, а какому нибудь бриллианту например не хватает квалифицированной платиновой группы, то почему бы и не продать то ее?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #20 : 18 Сентября 2009, 11:05:25 »
Кстати, тут немало копий сломано в теме про песателя Кийосаки.
А почему не слышно и не видно книжечек, скажем от той же Наташи Ены?
Где её монография "Твой папа был прав?"
Не видно книжек от российских млм-щиков. Издавали бы уж помаленьку, чего они так скромно?
Вона "Думай и богатей" - лажа полная. А все сетевики читают и ссут кипятком им нравится.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21 : 18 Сентября 2009, 11:15:42 »
странные вещи говорите, Сергей Евгеньевич.
Зачем Вам традиционный бизнес? Там ведь криминал, потери времени и средств. Знаете сколько фирм ежегодно закрываются?!
А самое главное там нет резидуального (слово то какое) дохода!!!

Спасибо, я понял, что и в обычном бизнесе вы разбираетесь слабо.  ;D  ;D  ;D
Добавлено: 18 Сентября 2009, 11:12:34
 Вона "Думай и богатей" - лажа полная. А все сетевики читают и ссут кипятком им нравится.

Не бывает ничего полностью черного или полностью белого. И в указанных книгах (а их семь штук в серии) можно найти немало хорошего для себя. Вполне применимого в обычной жизни.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 13:29:10 от Onkel »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #22 : 18 Сентября 2009, 12:02:46 »
Спасибо, я понял, что и в обычном бизнесе вы разбираетесь слабо.
да это не я, а вы - сетевики, всё время твердите что традиционный бизнес - рабство и нищета.
Вчера слышал рекламу то ли орифлейм, то ли эвон. Тоже самое твердили: традиционный бизнес - большой стартовый капитал, криминал и т.п.  ;D

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 18 Сентября 2009, 13:14:42 »
Кстати, тут немало копий сломано в теме про песателя Кийосаки.
А почему не слышно и не видно книжечек, скажем от той же Наташи Ены?
Где её монография "Твой папа был прав?"
Не видно книжек от российских млм-щиков. Издавали бы уж помаленьку, чего они так скромно?

В былые времена на семинарах продавали какие-то "истории успеха", в виде брошюрок. А сейчас начать продавать такое означает автоматически попасть под донос вышестоящих братьев-бриллиантов и дисквалификацию,т. к. они не пошли еще проверку по программе контроля УМБ.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #24 : 18 Сентября 2009, 13:35:51 »
они не пошли еще проверку по программе контроля УМБ
а какое дело хоть Амвей, а хоть какой другой фирме - что пишут НПА или прочие млм-щики в своих пасквилях? Если не упоминать всуе имя компании, писать от своего имени, то ни одна собака не должна иметь ничего против.

В школе, к примеру, каждый учитель готовит свои методические материалы, опираясь на программу. И в каждой школе каждый учитель работает по-своему.

А в МЛМ - сетевики вообще являются "бузинесменами" (или бизнесвуменами), мнят. что они "свободны", но даже для товарищей брошюрку тиснуть права не имеют? Какая уж тут "свобода"?

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 18 Сентября 2009, 14:23:02 »
Вполне применимого в обычной жизни.
верно сказанно. И Киосаки молодец.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #26 : 18 Сентября 2009, 16:27:51 »

Вчера слышал рекламу то ли орифлейм, то ли эвон. Тоже самое твердили: традиционный бизнес - большой стартовый капитал, криминал и т.п.  ;D

Все верно. Начинать обычный бизнес тяжело. А вот накопив капитал в МЛМ (в виде структуры), этот бизнес можно купить. С уже "налаженными" отношениями и с государственным, и с бандитским рэкетом.
Добавлено: 18 Сентября 2009, 16:26:21

В школе, к примеру, каждый учитель готовит свои методические материалы, опираясь на программу. И в каждой школе каждый учитель работает по-своему.

А в МЛМ - сетевики вообще являются "бузинесменами" (или бизнесвуменами), мнят. что они "свободны", но даже для товарищей брошюрку тиснуть права не имеют? Какая уж тут "свобода"?

Это кто такое говорил? По определению каждый сетевик имеет ограничения на многие вещи.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 18 Сентября 2009, 16:36:38 »
Это кто такое говорил?
я не говорил... это точно... говорят о свободе вечно именно млм-щики...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #28 : 18 Сентября 2009, 16:42:06 »
я не говорил... это точно... говорят о свободе вечно именно млм-щики...

Относительно обычного народа, работающего за зарплату, это утверждение весьма верно.
Не далее, как 2 часа назад, к супруге прибежала очередная "подруга" поплакаться по поводу того, что еее сократили и жизнь, соответственно, кончилась.
Кто знает, может и эта пойдет травиться или топиться (по мотивам статьи в КП).
Лучше уж утопиться вместе с детьми, чем пойти в МЛМ.  ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #29 : 18 Сентября 2009, 17:26:59 »
выкупить небольшую структурку и выкачивать из этой нищеты калабашки?
Ну да. В этом вся суть и есть. Богатые богатеют, бедные беднеют. И МЛМ тут в общем-то не причем. Всегда и везде было так, что толпы бедных и убогих своими копейками обогащают богатых и довольных.