Господа, хорошие, скажите, пожалуйста. А кто из вас (из тех, кто сильно критикует) пробовал себя на этом поприще?
Я так понимаю, что мнение, о каких либо деньгах заработанных/не заработанных, это чисто предположение? И вот еще такой вопрос меня интересует, чем вам так сильно насолили млм-ные компании, что вы готовы столько времени тратить, чтобы просто их всех загадить?
1. Если вы отнесетесь к млм к бизнесу как к работе, а не так будто это манна небесная, которая сама на вас посыплется, то и результат будет такой, какого вы заслуживаете. Т.е. пропорциональный вашим усилиям.
2. Если вы готовы развиваться и бороться со своими комплексами и причудами и ленью, то сможете стать преуспевающим управленцем, развить в себе коммуникативные навыки, станете хорошим организатором и это как минимум.
3. Ваши доходы могут быть средними (7 000 – 30 000), а могут быть высокими и даже очень высокими, но для этого надо вкалывать без отпусков и выходных, как минимум год. А потом, вы сможете выделять себе время на отпуск и выходные. Потом вы можете себе многое позволить – начать свой бизнес, например (и опять работать без выходных ).
4. Когда вы работаете на дядю минус лично для мен в том, что вас оценивают на что вы способны и оценка очень часто субъективная (например, в моей практике встречались такие перлы: красивая женщина не может быть умной, если мужчина не носит костюм и галстук, значит он не способен к руководящей работе), ко всему прочему есть рабочий распорядок и вы должны под него подстраиваться, и руководству наплевать на то, что вы например жаворонок или сова. В зарплате есть потолок, есть риск, что вместе с новым руководством придут «свои» люди и т.д.
5. А чтобы начать свой бизнес нужны деньги и как правило немалые. И риск все потерять велик. А в МЛМ первоначальные вложения смехотворные.