А Вы всегда так в гости заходите? С порога: "А чем занимаетесь\о чем мечтаете, дорогие хозяева?" Невежливо как то.
К тому же тут "раздел для гостей", и разговоры разговаривать в нем не стоит. Это так. На всякий экстренный случай. А тема, предложенная Вами, она как то уже разговор подразумевает.
Так, к примеру, я не согласен с вашим тезисом И о чём такие люди мечтают или проще говоря чего хотят добиться в жизни
Для меня эти вещи очень разные. Так мечтаю я об том, чтобы уже изобрели телепортацию, чтобы научились лечить рак ну и еще о многом, а вот в жизни я хочу полетать на боевом истребителе, а еще лучше на Луну, и сыграть главного злодея в каком нибудь фильме. Или это тоже мечты, только не глобальные а индивидуальные? А про "добиться в жизни" вы имели в виду про вырастить детей, построить дом и посадить дерево? Или вы банально про марку машины, которую я желаю иметь в своем гараже, или про количество звездочек в номере отеля, в котором я буду отдыхать в отпуске?
Так что видите, просто так в гостевой на Ваш вопрос очень трудно ответить однозначно.
И еще, тут особо никто не шифруется, за исключением, как ни странно МЛМщиков. Из них (за редким исключением) и слова не вытянешь ни про то откуда они, ни о том, является ли МЛМ единственным их занятием, или они еще на дядю подрабатывают, ни про то, откуда они.
А в основном народ из этого тайну особо не делает, вообще почитали бы сайт, прежде чем вопросы задавать. Может, многие вопросы и не возникли бы.