Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 96276 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #270 : 24 Ноября 2013, 21:07:21 »
если у Вас видеокарта очень дешёвая
Это шож за видеокарта такая должна быть.. Каких лет 10 как ужо не выпускают?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #271 : 24 Ноября 2013, 21:08:07 »
За пять лет в МЛМ вы снесёте туда столько денег, что можно организовать приличное предприятие.
Онкель, ну что за хрень? Ну вот перед тобой живые свидели, я и Юта. Ну какие нах деньги мы снесли в МЛМ? 150 руб за контракт и по 800 руб в месяц за личную норму потребления? И при этом десятилетиями выгребая по 8-10К у.е.?       У меня ощущения, что даже становишься невменяемым, как Ким с Дезинфектором. Заразная, наверное, эта нелюбовь к МЛМ? Типа фанатизма, никакой логикой не остановишь. :-\

Давай я тебе сносить буду столько, сколько в МЛМ? А ты мне обеспечь "приличное предприятие" хотя бы с половиной дохода?

Добавлено: [time]24 Ноября 2013, 21:10:06[/time]
Говорить правду в МЛМ невозможно. МЛМ живёт выдумками и недоговорками, а то и просто - откровенной ложью.
И здесь ты соврал. Можно говорить правду в МЛМ. Да, слабее привлекаться народ будет (факт, народ любит сказки), зато привлекаться будут те, кто пришел по рассчету, а не по сказкам.

Добавлено: 24 Ноября 2013, 21:13:57
Но если вас интересуют доходы в млм, то можете пройти по этой ссылке
Да не ведись ты так)))) Их интересует только стеб и желание лишний раз обосрать всё и вся, что касается МЛМ.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 21:13:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #272 : 24 Ноября 2013, 21:38:24 »
Это шож за видеокарта такая должна быть.. Каких лет 10 как ужо не выпускают?
Вот и я о том же... Будущий "миллионер", ёпть. У него всё впереди! :D
Зато других УЖЕ учит.

я и Юта.
Ну ладно, ты-то там в своё время что-то показывал... В районе заработка менеджера среднего звена в крупном городе! ;) Да и то... Сколько вас таких там в "твоём" лохотроне? В пропорции к общей массе лошков? ;D
А ЮТА? :-\ Что-то я его "доходов" здесь в упор не видел! А ты видел, раз так уверенно говоришь? ;) А, ну-да, ты же ему на пляже полотенце с тапочками подносил! O0 ;D

зато привлекаться будут те, кто пришел по рассчету, а не по сказкам.
То есть, сознательные мошенники, ага? ;)

Да не ведись ты так)))) Их интересует только стеб и желание лишний раз обосрать всё и вся, что касается МЛМ.
Ага, вот он и не ведётся... :D Да так не ведётся, что всю дискуссию нафиг проср... Ни на один вопрос толком не смог ответить! :'(

МЛМ-овцы! Действительно, ведитесь лучше на пропаганду мошенников! А на горькую правду о МЛМ - не ведитесь! Лучше сразу прячьтесь в кусты. O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #273 : 24 Ноября 2013, 22:54:52 »
Можно говорить правду в МЛМ. Да, слабее привлекаться народ будет
Можно говорить. А можно и нет...  ;)
Можно - не значит "нужно".
Покажите мне хоть одну правдивую на 100% презентацию. В видео или аудио-форме. Хоть отдохнуть душой...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #274 : 24 Ноября 2013, 23:41:23 »
Как мы уже выяснили, правдивая в вашем понимании это  выгодная только вам. Правда то она разная у всех, тебе ли не знать ;D

Возьми вон презентацию Рициниола или Полимэдела и смотри, там все правда, проверено на себе. А покажется ли это правдой тебе, не пробовавшем, не применявшем, но так желающем, чтобы это было обманом..... не уверен. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #275 : 25 Ноября 2013, 09:16:42 »
Онкель, ну что за хрень? Ну вот перед тобой живые свидели, я и Юта. Ну какие нах деньги мы снесли в МЛМ? 150 руб за контракт и по 800 руб в месяц за личную норму потребления? И при этом десятилетиями выгребая по 8-10К у.е.?
Атрофированный Евгеньевич, какие доказательства, сынок? Кроме словесных пузырей и жалобных пуков? Да, как бывшая вояка вы получаете неплохую песию и доите двух красопет, которые дают вам на всякие "млм" и побухать с ментами за решёткой - это и есть ваш реальный "пассивный" доход. А а Юта неперепродавала маму - молодца) Ноя не удивлюсь если наши "словесноуспешные" собирают бутылки и макулатуру на млм.

Так чем можете подтвердить свои доходы от млм, сосальщики?
Серегей, вы работаете легально? Так чего вы так застеснялись - нет доходов? В млм это вполне нормально, главное имидж.
 Возвращаясь к вашему пассажу о воровстве и мошенничестве:
1) чем конкретно млм отличается от ммм?
2) когда мавродя заявил, что это пирамида, то он легализировал схему?
3) все компании млм построены по образу и подобию пресловутой Амвей, а вот на каком основании суд ФТК принял в 1979 году решение, что млм не является пирамидой?
4) так если вы все млмщики такие стеснительные, то какого вы не стесняетесь зазывать тех, кто должен поверить вам на слово?
5) вы платите налоги с млм и ведёте книгу учёта или тоже стесняетесь?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #276 : 25 Ноября 2013, 10:02:12 »
или Полимэдела и смотри, там все правда,
Скажите, где правда?
Здесь или здесь?
В первом случае:
Это полимерная пленка (9 см х 30 см, толщина 10 - 50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд порядка одной десятитысячной Кулона на квадратный метр.
Во втором:
Пленка из медицинского фторопласта F-4A с зарядом 10 кулон на один квадратный сантиметр. Размер: 90*300 мм. Толщина: не более 10-50 микрон.
Разница в описаниях - примерно 9 порядков.
И ещё вопрос - что такое "нормированный электрический заряд"? На что он нормирован?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 10:03:43 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #277 : 25 Ноября 2013, 13:25:17 »
Скажите, где правда?Здесь или здесь?В первом случае: .Во втором:  .Разница в описаниях - примерно 9 порядков.
Как говорится, догадайся сам. Но если тебя беспокоит, что некая девушка, не имеющая в голове никаких понятий из физики (а между прочим, она тоже училась в школе, знать бы чему. только) перепечатывая брошуру от производителя в проект нового каталога или в объявление на некую доску, сделала ошибку, то это твоя проблема. Я в любом случае (если меня заинтересует) возьму инфу от "первоисточника".
А на твоем месте я основное внимание  обратил бы не на количество электричества (ты же не "ведро электронов"покупаешь), а вот на это:
Пленка Полимедэл разрешена и одобрена Минздравом, внесена в Государственный реестр медицинских изделий: Минздравом РФ, разрешен к применению Минздравом РФ (Протокол 1 от 10.01.94 г.). Внесена в реестр медицинских изделий КПЛ 010/020 к 08.04.94г. Утверждена сертификатом Госстандарта РФ [РОСС RV.HM 2.C00671. Внесёна в Государственный реестр изделий медицинского назначения и медицинской техники под № ФС 01011993/3169-06. Инструкция по применению утверждена Управлением научных исследований Министерства здравоохранения РФ от 01.12.1994г.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 13:35:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #278 : 25 Ноября 2013, 14:25:29 »
Сергей Евгеньевич, обратил внимание.
http://eg-medical-certification.ru/19777-plenka-applikator-elektretnaya-polimernaya-lechebnaya-polimedel.html
Срок действия истёк полтора года назад  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #279 : 25 Ноября 2013, 15:57:41 »
Срок действия истёк
Да ты что???? Вот незадача то!  ;D Марксман, ты любитель рыться на свалках в поисках тухлятины? Мазохист...
На, скушай свеженькое: http://stat.rpo.ru/argo/stat/Documents/sertpic.jpg?SertID=%DD%CB%CC_110_14.05.2012_%D1%D1&LNmbr=2&LID=41603662986&ProdID=3201

И вообще, тебе шашечки или ехать? ;D
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 15:59:12 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 25 Ноября 2013, 16:25:53 »
На, скушай свеженькое
Доступ запрещён  :'(
ы любитель рыться на свалках в поисках тухлятины?
А разве я эту тухлятину сюда приношу?
Разве это не Ваш текст двумя постами выше?
В прочем, про "тухлятину" я Вас за язык не тянул...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #281 : 25 Ноября 2013, 17:06:46 »
Доступ запрещён
ну поверь на слово, с 2012 по 2015 год

ЗЫ. Так тебе шашечки или поехать все таки?

Оффлайн Сергей Пятигорск

• Прохожий
  • *
« Ответ #282 : 26 Ноября 2013, 16:27:29 »
Ну раскудахтались как старые бабки)) Диалог слил... Доказательств не представил.. И воопще че ты сюда приходил?
И видеокарта у тебя плохая... И вообще МЛМ ГОВНО, МЛМ ГОВНО (а я такой умный сижу и форум пишу пол жизни).
Так вот. Я написал на ваш форум, то что считаю верным методом работы в млм. Почему? Потому что мне было интересно посмотреть, есть ли среди вас адекватные люди или есть только люди типа МЛМ ГОВНО. Просто было интересно посмотреть на вашу реакцию.
Убедившись в том, что адекватных людей здесь нет, а есть только критикующие критики) я решил не предоставлять вам никаких доказательств и отчетов (чего и не планировалось изначально). Видеокарта у меня нормальная, не переживайте по этому поводу так сильно. Что либо доказывать вам у меня изначально не было в планах поэтому я и не поддерживаю сей бесполезный спор (конструктивней потратить время на что-нибудь более полезное, например на нацию дупликации)) или закон о запрете курения в общественных местах). Развлекайтесь господа великовозрастные, развлекайтесь. Чем бы дитё (хоть даже и в зрелом или престарелом возрасте) не тешилось лишь бы не плакало)))

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #283 : 26 Ноября 2013, 16:31:29 »
Meh, слив засчитан, следующий. 8)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #284 : 26 Ноября 2013, 17:03:59 »
например на нацию дупликации
Уже и нация такая есть? вещь!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #285 : 26 Ноября 2013, 17:07:42 »
И Сырожа тоже... Сергей, другими словами, вы ничего не понимаете, ничего не знаете и не хотите ничего знать. Это понятно.

Другое дело, что вы даже боитесь думать, а ведь простой ответ на простой вопрос, например

когда мавродя заявил, что это пирамида, то он легализировал схему?
даёт вам простое понимание того, что делает ваша так называемая простая "система" (типа "курям на смех"). Не тужьтесь зря, озабоченная простофиля.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #286 : 26 Ноября 2013, 17:09:54 »
Уже и нация такая есть? вещь!
Не знаешь, что это или просто юродствуешь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #287 : 26 Ноября 2013, 17:48:59 »
Ну раскудахтались как старые бабки)) Диалог слил... Доказательств не представил.. И воопще че ты сюда приходил?
И видеокарта у тебя плохая... И вообще МЛМ ГОВНО, МЛМ ГОВНО (а я такой умный сижу и форум пишу пол жизни).
Так вот. Я написал на ваш форум, то что считаю верным методом работы в млм. Почему? Потому что мне было интересно посмотреть, есть ли среди вас адекватные люди или есть только люди типа МЛМ ГОВНО. Просто было интересно посмотреть на вашу реакцию.
Убедившись в том, что адекватных людей здесь нет, а есть только критикующие критики) я решил не предоставлять вам никаких доказательств и отчетов (чего и не планировалось изначально). Видеокарта у меня нормальная, не переживайте по этому поводу так сильно. Что либо доказывать вам у меня изначально не было в планах поэтому я и не поддерживаю сей бесполезный спор (конструктивней потратить время на что-нибудь более полезное, например на нацию дупликации)) или закон о запрете курения в общественных местах). Развлекайтесь господа великовозрастные, развлекайтесь. Чем бы дитё (хоть даже и в зрелом или престарелом возрасте) не тешилось лишь бы не плакало)))
Короче, пришёл, ляпнул парочку набивших оскомину шаблонов, не смог КОНСТРУКТИВНО ответить НИ НА ОДИН вопрос, обвинил тут всех в "неконструктиве" и в "неадеквате", и позорно слился... :'(
Вот такие вас подавляющее большинство, промытые во всех местах млмщики! ;D А потом удивляетесь, что вас народ за дегенератов считает. :(
Дык... вот же всё налицо! :)

Оффлайн Сергей Пятигорск

• Прохожий
  • *
« Ответ #288 : 26 Ноября 2013, 18:19:42 »
Идите на х.. господа. Модератор прости не смог удержаться. Таких еб....х умников в интернете очень много. Вообще меня лично зае.... такие критики как вы. Кроме как еб... мозги об одном и том же вы мало к чему пригодны. Если вам не понравилось данное сообщение, то я достиг своей цели. И тот кто там засчитал сли пусть тоже идет на х.. . Модератор можешь блокировать меня, а то я еще не то напишу.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #289 : 26 Ноября 2013, 18:32:43 »
Херр Сергей явно не умеет думать и работать с возражениями... И чего же вы "добились", очередной потешный "успешный"?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #290 : 26 Ноября 2013, 19:02:03 »
Идите на х.. господа.
Да, кроме как по этому адресу, их и посылать больше никуда нет смысла. ;D  Все равно им ничего не объяснишь. Они фанатики своей идеи, и об эту идею любая логика разбивается.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #291 : 26 Ноября 2013, 19:22:49 »
Да, кроме как по этому адресу, их и посылать больше никуда нет смысла. ;D  Все равно им ничего не объяснишь. Они фанатики своей идеи, и об эту идею любая логика разбивается.
Евгенич, тебя бы тоже послали, да просто видно, что ты только оттуда. ;D
Идите на х.. господа. Модератор прости не смог удержаться. Таких еб....х умников в интернете очень много. Вообще меня лично зае.... такие критики как вы. Кроме как еб... мозги об одном и том же вы мало к чему пригодны. Если вам не понравилось данное сообщение, то я достиг своей цели. И тот кто там засчитал сли пусть тоже идет на х.. . Модератор можешь блокировать меня, а то я еще не то напишу.
О, как, тебя разнесло, будто на противопехотную мину наступил. ;D
Модераторы, он угрожает! lol [divan] Видно, хочет быть забаненым и стать типа мучеником, пострадавшим за "правое дело". А потом с важным видом рассказывать друзьям по лоховозке, как он тут всем дал прикурить. O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #292 : 26 Ноября 2013, 20:02:01 »
Супер! O0 ;D Это мы с помощью Вас достигли своей цели - очередной жулик млмщик, рядящийся в праведные одежды, прилюдно свою истинную суть - внутреннее быдло народу показал! 8)
Кто следующий?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #293 : 26 Ноября 2013, 20:15:23 »
Сергей Пятигорск, ещё вчера хотел написать, что ты не потерян для общества, пишешь(писал) внятно, профессию хорошую имеешь. Но было поздно.
А сегодня точно поздно. С возражениями ты явно работать не умеешь, как тебе уже успели заметить. Может всё-таки продолжишь вкусно готовить, вместо того, чтобы дальше лезть в лоховозку и обманывать людей?(без всякого сарказма в этот раз)

Оффлайн selfspawned

• Прохожий
  • *
« Ответ #294 : 18 Декабря 2013, 19:07:51 »
Дико извиняюсь, лень читать весь дискусс, осилил только первую страницу, не вынес ничего конкретного...
По сути есть где-то объективная инфо о продуктах agel?
Смотрю по алексе трафик(количество посетителей на сайте) как то ничего "сверх" у эйджела не вижу:
http://www.alexa.com/pro/comparison/details?cid=47505ea9-192c-4cdd-a9c8-f5ebd6db69af
http://www.alexa.com/siteinfo/agel.com

никакого скачкообразного роста и т.п. Частично это может быть объяснено тем, что у эйджел покупают редко, но метко, а не крем с шампунем каждый день, но в целом тенденции сопливые. Была бы реальная мощь был бы и приток трафика? или нет?

Добавлено: 19 Декабря 2013, 01:13:02
после некоторого перерыва дошёл до 6-ой страницы данного топика... инфо конечно лучше чем на оф. сайте agel и группах его адептов ВК, но всё равно реально много мусора... Люди... вам не лень спорить устраивать склоки друг с другом и т.п.?
Хотелось бы хоть одну тему по БАДам, где отсеяна шлак-инфо.

Хотелось бы видеть хоть одну тему на данном форуме в таком формате:
Первым постом дана чёткая объективная, качественная инфо о продукте. Желательно ссылки на исследования опубликованные на сторонних авторитетных ресурсах профессиональной медицинской и т.п. тематики типа Pubmed и т.п. СМЫСЛ размещения всех остальных постов в обмене инфо, мнениями для постоянного добавления избранного, самого ценного в самый первый пост. Таким образом кому охота полаять друг на друга будут получать своё, кому нужна мощная качественная инфо своё.

Лично меня интересует следующее:
1. Удалось ли кому то найти ссылки на хоть какие-то результаты клинических испытаний agel (желательно конечно не на Украине :))
2. Есть ли в мире нутрицевтики аналоги концепции agel? Не гель конечно, а раскидывание молекул из растительных соков центрифугированием по разным фракциям ( с разным молекулярным весом), естественно без термообработки(денатурирования) и т.п. с целью получения концентратов необходимых веществ в биодоступной форме. Кроме геля может быть теоретически всё что угодно, главное чтобы необходимые нутриенты в биодоступной форме(связанные с ферментами - белками и т.п.) были относительно статичны и усвояемы.

Понимаю, что хочу слишком многого, но в целом качественная инфо интересует почти всех пользователей... так что возможно имеет смысл искать добровольцев-модеров не только для бана пользователей а для фильтрации инфы и выкладвании её в каком-то качественном сконцентрированном виде.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 01:13:02 от selfspawned »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #295 : 19 Декабря 2013, 14:45:33 »
Приветствую, selfspawned. А вам не кажется, что вы начали не с тех вопросов? Лично я бы не понял, зачем нужна инфа про сомнительную "продукцию", если человек не знает суть и не понимает оптимальное решение своей "проблемы". Вот какие у вас показания к приёму "Айджел" или прочей чухни - лишние деньги? Тогда покупайте мёд и орехи, кушайте кисломолочные и морепродукты, и всё то, что улучшает активность мозга.

Дело в том, что суть млм - воровство путём мошенничества (втюхать "мечту"), а товар - чисто пустяк типа ширма - и обязательно подороже, чтобы дать самопродавцам-самопокупателям ("дистрибьюторам") обещанные "скидки" и прокормить уровни верхних паразитов-самопосредников. Качество товара обычно более чем ширпотребное, так как шарашка ("компания") этим особо не заморачивается ибо главное - "деловая возможность" (подписывать кого-то глупее и жаднее себя). Хотя иногда понтуются со знаменитостями (шнобелеторгашами) и "шнобелемегосертефекатами".

Умный покупатель выбирает соотношение не только цена/качество, но и риски/польза.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 14:47:22 от Kim »

ЮТА

• Гость
« Ответ #296 : 19 Декабря 2013, 15:39:40 »
никакого скачкообразного роста и т.п. Частично это может быть объяснено тем, что у эйджел покупают редко, но метко, а не крем с шампунем каждый день, но в целом тенденции сопливые. Была бы реальная мощь был бы и приток трафика? или нет?

Проблемы Agel, заложенные в самом начале привели, можно сказать, к бесславному концу этой компании:
Компания и её лидеры, заявлявшие о покорении мира, не успев взлететь громко грохнулись о земь.
Компанию Agel с товарооборотом 37 млн. $ купила инвестиционная группа.
Посмотрим, может что и изменится...

http://www.cvsl.us.com/profiles/investor/ResLibraryView.asp?ResLibraryID=65322&GoTopage=1&Category=2113&BzID=2203&G=710

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #297 : 19 Декабря 2013, 23:08:05 »
И здесь ты соврал. Можно говорить правду в МЛМ. Да, слабее привлекаться народ будет (факт, народ любит сказки), зато привлекаться будут те, кто пришел по рассчету, а не по сказкам.

На днях в маркете был, подошла девушка и вручила листовку , приглашение на семинар " Как правильно питаться" Короче бла,бла,бла... струдом вытянул из нее что это угадайте :D
НСП-шантрапа
  Я спросил, мол витаминки предлагать будете... Нет, ответила она, для нашей компании главное пропагада здорового питания!
Евгеньевич ты в 10 попал, красава
(факт, народ любит сказки)
O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #298 : 20 Декабря 2013, 09:01:54 »
раскидывание молекул из растительных соков центрифугированием по разным фракциям ( с разным молекулярным весом), естественно без термообработки(денатурирования) и т.п. с целью получения концентратов необходимых веществ в биодоступной форме.
Вы это где вычитали?
Центрифугирование с разделением по молекулярным весам, на сколько мне известно, используется при разделении изотопов, но
1. Исходное вещество должно быть в газообразной фазе.
2. Давление газа должно быть сверхмалым.
3. Такая технология должна стоить как марсоход Кюриосити.

Оффлайн FALKOo

• Прохожий
  • *
« Ответ #299 : 28 Марта 2014, 11:39:45 »
А что на счет этого видео -
Врач, судя по био,  достаточно авторитетный - http://www.answers.com/topic/randall-maxey

P.S. Попрошу без троллинга, только конструктив.