Автор Тема: Статья о БАД  (Прочитано 10560 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Статья о БАД
« : 22 Марта 2010, 18:40:43 »
Статья из "Фармацевтического обозрения", ссылки нет, потому что эта статья взята из "Консультант+". Очень интересные соображения высказываются.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Сергей Никулин

• Гость
Re: Статья о БАД
« Ответ #1 : 12 Октября 2010, 15:08:50 »
Любопытно, какие же соображения являются в статье интересными?
...бесконечно старая песня

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2 : 14 Октября 2010, 15:10:02 »
Статья из "Фармацевтического обозрения", ссылки нет, потому что эта статья взята из "Консультант+". Очень интересные соображения высказываются.
Любопытно, какие же соображения являются в статье интересными?
...бесконечно старая песня
Угу, мне тоже интересно.

"""""Вообще-то у нас хватает ЛС для лечения основных заболеваний, поэтому для чего нужно прописывать БАДы, непонятно", - пояснил свою позицию Саверский....""

Оно и понятно, почему ему непонятно.  ;D Брешет, свин, у нас и для самых основных лекарств не хватает, или цена такая, что проще профилактироваться.

ЗЫ. И еще, кто нить внятно сможет объяснить, какова была схема в МММ? И почему ее все стараются привязать к МЛМ? Потому как на мой взгляд совершенно никакого сходства не было.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 07:48:18 »
И еще, кто нить внятно сможет объяснить, какова была схема в МММ? И почему ее все стараются привязать к МЛМ? Потому как на мой взгляд совершенно никакого сходства не было.
Как раз полное сходство. В МММ выплаты частникам, пришедшим в структуру раньше, осуществлялись за счет тех, кто пришел позже. И МЛМ (например в каком-нибудь АРГО) та же самая схема.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 11:10:31 »
И МЛМ (например в каком-нибудь АРГО) та же самая схема.
У меня есть ветки, где вообще никого не подписывают месяцами. Тем не менее чеки получают.
Думаю, вы не поняли схему работы МММ. Там деньги шли за счет самопроизвольного повышения курса мавробаксов. Что заставляло народ нести и нести гроши.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5 : 16 Октября 2010, 00:07:50 »
Угу, мне тоже интересно.

"""""Вообще-то у нас хватает ЛС для лечения основных заболеваний, поэтому для чего нужно прописывать БАДы, непонятно", - пояснил свою позицию Саверский....""

Оно и понятно, почему ему непонятно.  ;D Брешет, свин, у нас и для самых основных лекарств не хватает, или цена такая, что проще профилактироваться.

ЗЫ. И еще, кто нить внятно сможет объяснить, какова была схема в МММ? И почему ее все стараются привязать к МЛМ? Потому как на мой взгляд совершенно никакого сходства не было.
Особенно если учесть, что 70% лекарств в аптеках подделки (долгий путь проверки в течении десятилетий). Источник знакомые в аптеках.
А Ви как думаете?