Автор Тема: "Си Эль Парфюм"  (Прочитано 34322 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: "Си Эль Парфюм"
« Ответ #30 : 22 Ноября 2010, 21:18:07 »
Знаете такую поговорку: "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности".

мда. не густо у вас с возможностями. если даже на дизайнера денег нет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Наталья Дозорская

• Гость
суперским поваром быть ник чему, чтоб оценить вкус блюда. тонкий намек.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:07:32[/time]
lol

ага. 10 место. Для сравнения сайт pravda-mlm.ru  на 5. А накрутить рейтинг искусство нехитрое, я вам как профессиональный айтишник скажу.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:08:37[/time]
не лень искать было? Я бы вот честно, поленился бы искать. да и прозевал бы.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:11:29[/time]
Сайты такого уровня вы в универе писали на лабораторных. Они правда были попрямее. Так что освоением html особо гордиться не стоит.

А я не училась в универе. Есть другие более быстрые способы. И если честно сказать, то в сетевом маркетинге я больший спец, чем в построении сайтов. Так что не обессудьте. И для сетевого маркетинга в интернете мне достаточно и этого. Некоторые сетевики умудряются делать бизнес всего лишь на сайте-визитки - это тоже надо уметь делать.

А рейтинг форумов, насколько мне известно повышается за счет обсуждаемых в них тем.

Кстати, вы сами в какой сетевой компании?

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:30:20[/time]
Тема Лебедев рыдает кровавыми слезами, и зачем отключать правый клик? А если я захочу сохранить и распечатать "ценную инфу"?

Мне предпочтительней, чтобы мой сайт сохраняли в закладках, а не распечатывали. А если нужно распечатать, это сделать можно легко через панель инструментов вашего браузера.

И вообще, вам не кажется, товарищи, эта тема обсуждения совсем не уместной в данном разделе. И если хотите пообщаться между собой, то это можно сделать в другом месте. Или вы таким образом пытаетесь доказать свою грамотность и высокий ум. Так все это доказывается на делах, а не словах.

Добавлено: 22 Ноября 2010, 21:49:39
А накрутить рейтинг искусство нехитрое, я вам как профессиональный айтишник скажу.

А вот об этом я бы узнала поподробнее.

Если вам не жалко поделиться такой информацией, тем более, со мной.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 21:49:39 от Наталья Дозорская »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: "Си Эль Парфюм"
« Ответ #32 : 22 Ноября 2010, 21:50:25 »
Кстати, вы сами в какой сетевой компании?

на данный момент сотрудничаю с газпромом, рао еэс(или как ее там сейчас), эзервеем (инет провайдер такой) и мегафоном, а так же чебгорводоканалом. у каждого своя сеть. пойти с х5 ретейл групп чтоль посотрудничать, а то что то есть хочется.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov