Автор Тема: "Си Эль Парфюм"  (Прочитано 34323 раз)

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
"Си Эль Парфюм"
« : 07 Апреля 2010, 21:56:42 »
Кто нибудь пользовался продукцией "Си Эль Парфюм" и в чём её преимущества и недостатки по сравнению с другими компаниями? Насколько достоверны  утверждения о преимуществах их маркетинга перед другими сетевыми компаниями? А если пустить это в розничную торговлю, то будет ли востребован этот товар и брэнд?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: "Си Эль Парфюм"
« Ответ #1 : 08 Апреля 2010, 02:10:30 »
Ничего нового они предложить не могут. Рынок парфюмерии полон и переполнен во всех его сегментах - от дешёвки откровенной и до супер дорогих марок.
Секрет заключается именно в самом применении МЛМ как инструмента "распространения".
Пока набьют структуру товаром, да пока "дауны" (нет - не те, а даунлайнеры) просекут - в чём дело, да пока вопросы станут задавать неприятные, глядь - уже кто-то себе и накопил "на старость".

Обычная попытка - выйти из нормального рынка и отгородить себя таким манером от конкуренции и бенчмаркинга.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 08 Апреля 2010, 08:28:27 »
Спасибо! Просто они утверждают что продают напрямую от производителя и исключены подделки, а типа в торговле переплачивают и кота в мешке берут покупатели. Плюс что ещё у них космецевтика от производителя опять же. Мне сдаётся там идёт манипуляция с накопительным маркетингом. Не надо ежемесячно подтверждать, сиди себе и стриги капусту. Но ведь если нет оборота, то и денег нет.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 08 Апреля 2010, 08:47:33 »
Добрый молодец, как человек, работавший в торговле, могу Вас заверить - в нормальных торговых организациях наличие в ассортименте подделок исключено - товар там и поступает напрямую от поставщика. На подделку Вы можете нарваться, если что-то будете покупать на стихийном базаре, в сомнительном киоске или магазинчике, или же у торговцев в разнос, ходящих по квартирам, или цепляющихся к Вам на вокзалах - тоже можно, кстати, назвать такое "прямыми продажами". Покупая ту же косметику в магазинах розничных сетей "Л'Этуаль", "Улыбка", "Оптима" и т.д., Вы гарантированно не купите подделку.
ЗЫ не буду пальцем показывать на одного НПА, вопящего на каждом углу про "подделки". Он об этом знает поттому, что его "бизнес" до "Амвей" состоял в стоянии с лотком на базаре, причем торговал он и подмоченным сахаром, и просроченной колбасой с переклеенной этикеткой, и многим другим непотребным - сам признавался однажды. Так вот он и меряет всю торговлю по своему тогдашнему лотку.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 08:51:03 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 08 Апреля 2010, 15:37:05 »
Добрый молодец, как человек, работавший в торговле, могу Вас заверить - в нормальных торговых организациях наличие в ассортименте подделок исключено - товар там и поступает напрямую от поставщика.  Покупая ту же косметику в магазинах розничных сетей "Л'Этуаль", "Улыбка", "Оптима" и т.д., Вы гарантированно не купите подделку.

Позволю с вами не согласиться. Во-первых сам знаком с людьми из торговли вполне приличных баз и магазинов, которым неоднократно предлагали контрофакт по очень привлекательной цене. То что они отказались не говорит что другие тоже устояли от соблазна.

знакомый НПА

• Гость
« Ответ #5 : 08 Апреля 2010, 15:58:46 »

ЗЫ не буду пальцем показывать на одного НПА, вопящего на каждом углу про "подделки". Он об этом знает поттому, что его "бизнес" до "Амвей" состоял в стоянии с лотком на базаре, причем торговал он и подмоченным сахаром, и просроченной колбасой с переклеенной этикеткой, и многим другим непотребным - сам признавался однажды. Так вот он и меряет всю торговлю по своему тогдашнему лотку.

Ты урод хоть бы не врал.......Насочинял уже в три короба...... Твой "знакомый " НПА действительно торговал на рынке....Только продукцией шоколадной фабрики . Все сертификаты всегда были на месте....
Вот она ваша "правда"  ;D Были точки  на микро рынках, а точнее около 40......  И чего ты урод в этом плохого нашёл?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: \"Си Эль Парфюм\"
« Ответ #6 : 08 Апреля 2010, 16:07:56 »
Позволю с вами не согласиться. Во-первых сам знаком с людьми из торговли вполне приличных баз и магазинов, которым неоднократно предлагали контрофакт по очень привлекательной цене. То что они отказались не говорит что другие тоже устояли от соблазна.
Эти люди предлагали Вам то, что на прилавках их же магазинов не появится никогда.
так что рядовые покупателт могут быть спокойны.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 16:12:58 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
Re: \\\"Си Эль Парфюм\\\"
« Ответ #7 : 08 Апреля 2010, 17:22:19 »
Эти люди предлагали Вам то, что на прилавках их же магазинов не появится никогда.
так что рядовые покупателт могут быть спокойны.

Так не мне предлагали, а им, т.е. продавцам для реализации. И то что они не выложили на прилавки, не факт что другие тоже так сделают. Откуда тогда просроченная колбаса и палёная водка появляется? Чем косметика отличается от продуктов и лекарств для жуликов? Если элитные марки подделывают не меньше чем ширпотреб и не зависимо где продают. Просто на рынке больше шансов купить контрофакт, чем в фирменных сетях(магазинов). Но он есть и я сам нарывался на такой товар и возвращал обратно. Рядовые покупатели как раз у нас и учаться сами себя защищать. Изучают упаковку и информацию на ней не хуже геолога, изучающего новый минерал.

Добавлено: 08 Апреля 2010, 17:27:25
И вообще не пойму при чём тут НПА, когда я вопрос про другую фирму задал? Кто в этих компаниях разбирается, типа "Си Эль Парфюм" и разные другие аналоги попросил высказаться на счёт утверждений в превосходстве их продукта и маркетинга. Не надо демонизировать МЛМ и идеализировать тоже. Прошу конкретные факты, а не эмоции.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 17:27:25 от Добрый молодец »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #8 : 08 Апреля 2010, 17:32:39 »
Добрый молодец, никто не помешает организовать ВСЮ новую МЛМ-фирму на фундаменте абсолютно левого продукта.
Это даже ещё более профитабельно. Продаёт МЛМ "гуано настоящее" или "полное гуано поддельное" - об этом простому гражданину даже не стоит задумываться, потому как товар в МЛМ весьма редко выходит за пределы структуры.

Была тут такая фирма Quorum - торговали "электроникой". Абсолютно быдлячие девайсы типа фонариков и прочий хлам по бешенным ценам. Такой кал даже и подделывать никто не станет...

Добавлено: 08 Апреля 2010, 17:33:24
Не надо демонизировать МЛМ
а вот именно так!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #9 : 08 Апреля 2010, 17:42:17 »
Посмеялся от души!!! Добрый молодец, успокойтесь уже. Никто Вам конкретного ответа не даст. Никому по ходу этого не надо. Разговор слепого с глухим напоминает. Я могу сказать за "Си эль парфюм" что она уже года четыре пытается раскрутиться, но чёт как то не очень получается. Ассортимент не очевидного спроса. А на счёт накопительного маркетинга, так на это только буратины ведуться на халяву. Закопал пять золотых (сделал квалификацию) и жди дерево денежное когда вырастет. Если нет оборота, то и денег тю-тю!
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 08 Апреля 2010, 19:12:24 »
Спасибо! Хоть что-то по теме ответили.  Буду ждать ответов и искать в других местах.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #11 : 08 Апреля 2010, 19:31:31 »
Насколько достоверны  утверждения о преимуществах их маркетинга перед другими сетевыми компаниями?
Преимуществ особых нет. Накопительна система поначалу сдерживает строителей сети, но стимулирует ленивых постоянных покупателей потратить наконец 100 долларов за год и получить 4 назад. Всё равно для нового уровня нужно делать определённые объёмы в квалификационный месяц.
Есть обязательные закупки для начисления бонусов, хоть и 20 долларов, но минус.
На лидерских уровнях, сколько бы веток не имел, всё равно обязан делать боковой объём - большой минус.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 08 Апреля 2010, 20:40:36 »
Преимуществ особых нет.

Вот и я думаю что нет. Как ни крути за прошлые заслуги никто не платит. Но эта уловка срабатывает на ленивых и не особо вникающих в суть маркетинга. Самое неприятное в таких компаниях что они врут в 98% даже не осознанно, а просто повторяя то что им говорят их лидеры. Где свой ум? В каком месте? Послушаешь иную презинтацию и диву даёшься. Неужели ни тени сомнения не возникает в истинности услышанного? Считаю что форум "Правда о МЛМ" должен объективно и на фактах показывать прадивую картинку, а не смешивать всё в кучу. Пока вижу в основном как какашками кидаются друг в друга сторонники и противники МЛМ.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 08 Апреля 2010, 21:16:13 »
Считаю что форум "Правда о МЛМ" должен объективно и на фактах показывать прадивую картинку, а не смешивать всё в кучу. Пока вижу в основном как какашками кидаются друг в друга сторонники и противники МЛМ.
Именно споры провоцируют выкатывание самых убойных аргументов в защиту своих точек зрения ;). Сидеть втыкать в маркетинг планы кучи контор, а потом создавать сухую энциклопедию их достоинств и недостатков без всякого дополнительного развлечения никому не интересно. В общем многовато вы требуете от энтузиастов, которых просто каким-то образом зацепила эта тема.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #14 : 08 Апреля 2010, 22:01:55 »
Считаю что форум "Правда о МЛМ" должен объективно и на фактах показывать прадивую картинку, а не смешивать всё в кучу. Пока вижу в основном как какашками кидаются друг в друга сторонники и противники МЛМ.

Ветка на Амите существовала 4,5 года, потом мы перешли сюда и уже два года общаемся здесь. Все на чистом энтузиазме, ни копейки денег в этот форум не вложено (кроме оплаты хостинга). Даже скажу больше, многие постоянные участники мне как родные, если кто из них окажется у меня в городе - приму как дорогих гостей. Здесь много хороших и интересных людей.

По поводу конкретики - загляните в Библиотеку, там много всего интересного, большая часть впервые на русском (переводим сами). Сейчас, к сожалению, катастрофически не хватает времени на пополнение Библиотеки, но буду стараться.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Добрый молодец

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 08 Апреля 2010, 22:17:24 »
Вот такое мне пришло сообщение на ящик.

МОЙ БИЗНЕС ДУХИ. Я АРОМАТЫ ОБОЖАЮ. А РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ 165 РУБ. И СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ 35-40%. АРОМАТЫ ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ В ЛЕТУАЛЕ В ДВА- ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ В СИЭЛЬ ПАРФЮМ, А ТАКЖЕ АРОМАТЫ САМОЙ КОМПАНИИ .КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРСАХ СВОИ АРОМАТЫ И ЗАНИМАЮТ ПРЕСТИЖНЫЕ МЕСТА. ДУХИ И ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ПРЕД-А-ПОРТЕ И КЛАССА ЛЮКС.

Понятно, я сходил на их сайт. Но информация там не полная.
Во-первых чтобы узнать условия и размеры вознаграждения нужно сначала зарегистрироваться в компании.
Во-вторых сырьё получают из Европы а изготавливают в России и это их конкурентное преимущество?
Уже эти два факта не в пользу этой компании.

Добавлено: 08 Апреля 2010, 22:24:47
По поводу конкретики - загляните в Библиотеку, там много всего интересного, большая часть впервые на русском (переводим сами). Сейчас, к сожалению, катастрофически не хватает времени на пополнение Библиотеки, но буду стараться.

Спасибо! Обязательно загляну в библиотеку. Я давно искал форум где по этой теме, в смысле МЛМ, можно ответы получить не только сухие и энциклопедические, но и реальный опыт общения с представителями компаний и их руководства.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 22:24:47 от Добрый молодец »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #16 : 08 Апреля 2010, 22:34:11 »
Вот такое мне пришло сообщение на ящик.

МОЙ БИЗНЕС ДУХИ. Я АРОМАТЫ ОБОЖАЮ. А РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ 165 РУБ. И СКИДКИ НА ПРОДУКЦИЮ 35-40%. АРОМАТЫ ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ В ЛЕТУАЛЕ В ДВА- ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ В СИЭЛЬ ПАРФЮМ,

Короче наливная парфюмерия, только через МЛМ! Круто!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 09 Апреля 2010, 04:55:19 »
На сколько я помню, FM-групп таким занимается.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #18 : 09 Апреля 2010, 11:07:23 »
А РЕГИСТРАЦИЯ В КОМПАНИИ 165 РУБ.
Состав стартового набора «Эконом»:
-  Регистрационный лист;
-  Каталог продукции;
-  Книга «Стратегия успеха как новый образ жизни»;
-  Фирменный пакет с логотипом средний (черный).

Чтоб было чего понюхать хоть надо минимум набор за 45$ брать.

ДУХИ И ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ПРЕД-А-ПОРТЕ И КЛАССА ЛЮКС.
Ну какой из них конкурент Christian Dior, Chanel, Lancome ?.. Бред, средний класс и не выше.

Во-первых чтобы узнать условия и размеры вознаграждения нужно сначала зарегистрироваться в компании.
Или искать где-то ещё: http://www.mir-mlm.ru/journal/article-415.htm

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #19 : 16 Июля 2010, 10:00:18 »
CIEL PARFUM - история рождения...
Вот так они появляются, "производители элитной парфюмерии" :)

Наталья Дозорская

• Гость
« Ответ #20 : 06 Ноября 2010, 19:39:42 »
Я пользуюсь продукцией Си Эль парфюм давно, могу сказать, что лучше магазинной косметической продукции, это точно. Что касается сравнения с продуктами в других компаниях, то однозначного ответа дать не могу. Ведь, чтобы сделать вывод, надо попробовать и сравнить. Я лично перепробовала много косметики и парфюмерии разных сетевых компаний и остановилась именно на этой. Конкретно вам может понравится что-то другое, ведь сколько людей, столько вкусов.

Кстати недавно забрела на книгу жалоб в интернете - http://www.huzhe.net/bysubcategory/kosmetika.html, где размещают жалобы на все подряд, в том числе и на косметическую продукцию, и не только сетевых компаний. Можете заглянуть туда, чтобы удостовериться в том, что выбранной вами там продукции не окажется.

Что касается производства продукции, так это действительно так. Компания Си Эль парфюм является производителем всей продукции, которую продвигает методом прямых продаж. Производство осуществляется в России. В процессе производства продукции CIEL parfum используется сырье класса ЛЮКС от ведущих сырьевых компаний Европы. Что гарантирует высокое качество продукции.

Ассортимент продуктов компании не ограничивается только парфюмерией. Присутствуют также линии по уходу и серии декоративной косметики. Все это также производства компании "Cи Эль парфюм", благодаря наличию собственных лабораторий по разработке новых, ультрасовременных продуктов, эффективной системы контроля качества, включая независимую экспертизу и тестирование.

Что касается востребованности, так парфюмерно косметическая продукция всегда была, есть и будет востребованной (по сравнению, например с биодобавками, их покупают меньше, чем духи и тушь для ресниц), а если продукция отличного качества - тем более востребована.

Относительно маркетинг- плана. Компаний сетевого маркетинга очень много уже. И каждая имеет свой план и свою продукцию, это дает возможность любому из нас выбрать из всего этого количества, то, что подходит именно нам.

Да, маркетинг-план накопительный, но есть небольшая неточность в том, что здесь писали. Подтверждение квалификации есть, и есть ежемесячный личный объем, который необходимо выполнять для получения вознаграждения. Личный объем составляет 20 баллов - примерно около полутора тысяч рублей. Для этого достаточно покупать продукцию для своей семьи и родственников, не занимаясь продажами вовсе. Чтобы легко подтверждать квалификацию, совсем не нужно делать самостоятельно "необходимый объем для подтверждения квалификации". Достаточно создать развитую структуру, за счет товарооборота которой и будет происходить подтверждение вашей квалификации. Внимательней изучайте маркетинг-планы, и тогда все закономерности увидите.

Одна особенность - нужно постоянно вести прием новых консультантов в свою первую линию. И не просто подписывать, а обучать их также строить сеть и учить своих людей. Как впрочем и в любой другой компании. Халявы нет нигде. Везде надо работать! Только на предприятии вы работаете на кого-то. А в Сетевом маркетинге - на себя.

Если есть желание узнать более подробно, то пишите мне на e-mail, отправлю вас на свой сайт, там найдете и маркетинг-план, и всю продукцию с ценами, и условия сотрудничества, и еще много другой полезной информации.
И факты, почему я выбрала именно Си Эль парфюм.

С уважением!
Наталья.
dozorskaya@mail.ru

Добавлено: 06 Ноября 2010, 21:11:14
А это на заметку.

Цитата с сайта про аферизм.

"МАП РФ намерено запретить отдельные виды сетевого маркетинга.

Министерство по антимонопольной политике (МАП) РФ намерено запретить отдельные виды сетевого маркетинга. Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции руководитель Департамента по защите прав потребителей министерства Сергей Баткаев.

По словам Баткаева, в настоящее время министерство готовит ряд изменений в федеральный закон "О защите прав потребителей". В частности, он считает неправомерной ситуацию, когда потребителю продают товар только в том случае, если он привел с собой двух или более покупателей. Министерство намерено также бороться с ситуацией, когда на различных презентациях потребителя вводят в заблуждение и буквально вынуждают его приобрести тот или иной товар или услугу. В этом случае планируется предусмотреть в законе так называемый "период охлаждения", в течение которого потребитель может опомниться и вернуть оплаченный товар.

Баткаев сообщил также, что в закон будут внесены и другие изменения, касающиеся других нетрадиционных форм торговли, включая торговлю по Интернету. Министерство планирует также ввести норму об обязательной регистрации в России представителя иностранного производителя, чтобы он, в случае реализации бракованной продукции, отвечал по российским законам. По мнению Баткаева, необходимо обязать российских производителей четко указывать на продовольственных товарах информацию о наличии в них генетически модифицированных источников. Это связано с тем, что количество таких продуктов в России неуклонно растет и потребитель должен иметь об этом полную информацию.

После приведения закона "О защите прав потребителя" в соответствие с Гражданским законодательством из него исчезли понятия о минимальном сроке гарантии и сроке службы товара. Эти нормы необходимо вернуть, считают в министерстве. (РИА "Новости", 15.11.2002)"

Следует обратить, в первую очередь, внимание на те компании, которые зарегистрированы в Ассоциации Прямых Продаж - DSA - их сайт найти легко.

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2010, 21:11:14 от Наталья Дозорская »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #21 : 11 Ноября 2010, 03:48:37 »
CIEL PARFUM - история рождения...
Познавательное чтиво  :)

Наталья Дозорская

• Гость
Re: \\\\\\\"Си Эль Парфюм\\\\\\\"
« Ответ #22 : 15 Ноября 2010, 21:14:23 »
Короче наливная парфюмерия, только через МЛМ! Круто!

А в нашем городе есть магазин, где продают известные ароматы на разлив, и разливают прямо на месте.
Многие, кстати, покупают и никто не задается вопросом действительно-ли качественный продукт и есть ли на него сертификат или лицензия. Попробовали - аромат похож, и берут. И такие магазины есть и в других городах.

Так почему не покупать любимый аромат, еще и зарабатывая на этом?

Добавлено: [time]15 Ноябрь 2010, 21:26:39[/time]
Понятно, я сходил на их сайт. Но информация там не полная.
Во-вторых сырьё получают из Европы а изготавливают в России и это их конкурентное преимущество?
Уже эти два факта не в пользу этой компании.

А вы загляните на мой сайт http://www.dozorskaya.ru - там есть вся интересующая вас информация.

Добавлено: 15 Ноября 2010, 21:45:01
Преимуществ особых нет. Накопительна система поначалу сдерживает строителей сети, но стимулирует ленивых постоянных покупателей потратить наконец 100 долларов за год и получить 4 назад. Всё равно для нового уровня нужно делать определённые объёмы в квалификационный месяц.
Есть обязательные закупки для начисления бонусов, хоть и 20 долларов, но минус.
На лидерских уровнях, сколько бы веток не имел, всё равно обязан делать боковой объём - большой минус.

Относительно маркетинг- плана. Компаний сетевого маркетинга очень много уже. И каждая имеет свой план и свою продукцию, это дает возможность любому из нас выбрать из всего этого количества, то, что подходит именно нам.

Да, маркетинг-план накопительный. Подтверждение квалификации есть, и есть ежемесячный личный объем, который необходимо выполнять для получения вознаграждения. Личный объем составляет 20 баллов - примерно около полутора тысяч рублей. Для этого достаточно покупать продукцию для своей семьи и родственников, не занимаясь продажами вовсе. Чтобы легко подтверждать квалификацию, совсем не нужно делать самостоятельно "необходимый объем для подтверждения квалификации". Достаточно создать развитую структуру, за счет товарооборота которой и будет происходить подтверждение вашей квалификации. Внимательней изучайте маркетинг-планы, и тогда все закономерности увидите.

Одна особенность - нужно постоянно вести прием новых консультантов в свою первую линию. И не просто подписывать, а обучать их также строить сеть и учить своих людей. Как впрочем и в любой другой компании. Халявы нет нигде. Везде надо работать! Только на предприятии вы работаете на кого-то. А в Сетевом маркетинге - на себя.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 21:45:02 от Наталья Дозорская »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #23 : 15 Ноября 2010, 23:12:17 »

А вы загляните на мой сайт http://www.dozorskaya.ru - там есть вся интересующая вас информация.

Заглянул. Во-первых только главная страница сайта и блога, остальное не открывается. Но даже если и откроется, то объясните зачем на официальном сайте компании скрывать "План вознаграждений". Из того что мне удалось узнать из презентаций консультантов с их частных сайтов больше вопросов, чем ответов. Никто мне не смог объяснить зачем с одной стороны говорят что не надо работать и достаточно брать себе на 20 у.е. и подписать некоторое количество людей и не надо суетиться и подтверждать своё право каждый месяц. С другой говорят, что надо сбоку подписывать постоянно, обучать и подтверждать право на получение этих выплат иначе в компрессию попадёшь и плакали твои денежки. Когда говоришь, что не сходиться первая и вторая картинка, в ответ - так везде работать надо. Зачем тогда говорить о преимуществах и ловить людей на тяге к халяве? Не красиво. И вообще предлагать бренды за дёшево, как в наливной парфюмерии попахивает тоже на уловку пиратов, ворующих авторские права. Может я заблуждаюсь и деньги не пахнут?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #24 : 15 Ноября 2010, 23:21:08 »

Зашел. как обычно. Так верстают только Чудаки.(c) Но чудаки особые через букву М. Хотите совет, если у вас действительно супервысокодоходный бизнес. наймите нормального вебдизайнера.Если же нет, то .... не позорьтесь чтоли.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 23:35:19 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 17 Ноября 2010, 00:35:05 »
Так верстают только Чудаки.(c)

Тема Лебедев рыдает кровавыми слезами, и зачем отключать правый клик? А если я захочу сохранить и распечатать "ценную инфу"?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #26 : 17 Ноября 2010, 08:01:15 »
А если я захочу сохранить и распечатать "ценную инфу"?

стимул для освоения горячих клавиш?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Наталья Дозорская

• Гость
« Ответ #27 : 22 Ноября 2010, 20:59:50 »
Зашел. как обычно. Так верстают только Чудаки.(c) Но чудаки особые через букву М. Хотите совет, если у вас действительно супервысокодоходный бизнес. наймите нормального вебдизайнера.Если же нет, то .... не позорьтесь чтоли.

Что это за бизнес знают многие, и приходят именно те, кому это действительно нужно. И они не смотрят на дизайн сайта, так как их интересует совсем другое. А если вы суперский вебдизайнер, то низкий вам поклон. А такой сайт как у меня, тоже надо сначала научиться сделать. И к тому же он отлично индексируется и хорошо посещается. По запросу "си эль парфюм" он на первой странице, по запросу "сетевой маркетинг" - на 12-й. И скоро поднимется еще выше.

Задача моего сайта - донести информацию, дать возможность людям из других городов зарегистрироваться, и не более. И он отлично справляется с этой задачей.

P.S. То, что вы пишите иногда, очень сильно занижает ваш авторитет. Примите на заметку.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #28 : 22 Ноября 2010, 21:05:30 »
А если вы суперский вебдизайнер, то низкий вам поклон.

суперским поваром быть ник чему, чтоб оценить вкус блюда. тонкий намек.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:07:32[/time]
И к тому же он отлично индексируется и хорошо посещается. По запросу "си эль парфюм" он на первой странице,
lol

ага. 10 место. Для сравнения сайт pravda-mlm.ru  на 5. А накрутить рейтинг искусство нехитрое, я вам как профессиональный айтишник скажу.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:08:37[/time]
по запросу "сетевой маркетинг" - на 12-й.

не лень искать было? Я бы вот честно, поленился бы искать. да и прозевал бы.

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2010, 21:11:29[/time]
А такой сайт как у меня, тоже надо сначала научиться сделать.

Сайты такого уровня вы в универе писали на лабораторных. Они правда были попрямее. Так что освоением html особо гордиться не стоит.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 21:11:51 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Наталья Дозорская

• Гость
« Ответ #29 : 22 Ноября 2010, 21:14:53 »

Заглянул. Во-первых только главная страница сайта и блога, остальное не открывается. Но даже если и откроется, то объясните зачем на официальном сайте компании скрывать "План вознаграждений". Из того что мне удалось узнать из презентаций консультантов с их частных сайтов больше вопросов, чем ответов. Никто мне не смог объяснить зачем с одной стороны говорят что не надо работать и достаточно брать себе на 20 у.е. и подписать некоторое количество людей и не надо суетиться и подтверждать своё право каждый месяц. С другой говорят, что надо сбоку подписывать постоянно, обучать и подтверждать право на получение этих выплат иначе в компрессию попадёшь и плакали твои денежки. Когда говоришь, что не сходиться первая и вторая картинка, в ответ - так везде работать надо. Зачем тогда говорить о преимуществах и ловить людей на тяге к халяве? Не красиво. И вообще предлагать бренды за дёшево, как в наливной парфюмерии попахивает тоже на уловку пиратов, ворующих авторские права. Может я заблуждаюсь и деньги не пахнут?

Парфюмерия в сетевых компаниях вас не интересует, насколько я поняла. Так зачем разводить всю эту демагогию?

Какая продукция вас интересует в таком случае, и интересует ли вообще, в том числе и сетевой маркетинг?

Или вы здесь так, чтобы провести время?

Знаете такую поговорку: "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности".

Вот вы ищете причины. Кто ищет возможности - те уже давно и прекрасно зарабатывают, разобравшись в этой системе. Способов ведения бизнеса столько же сколько и людей, занятых в сетевом маркетинге, поэтому каждый выбирает себе того наставника, система построения бизнеса которого ему нравится больше.

На моем сайте есть информация относительно сотрудничества с компанией, и информация от меня. Чтобы понять, нужно в первую очередь захотеть это сделать, а потом внимательно ознакомиться. Но вам же это все не нужно, у вас иные интересы...