А что правда что теперь через МЛМ можно купить акции? Или это все-таки развод. Компания NewFranchising какая-то. прочитал статью [url Добро пожаловать на поле дураков /url]
http://www.zinevich.ru/content/view/367/109/ . Неужели весь МЛМ такой лохотронище?
Добавлено: 09 Апреля 2010, 15:13:53
Вот цитатки решил поделиться
«..Для этого мне надо просто купить 1 акцию за 70 евро (Комм: Опаньки! Мне казалось что для этого нужны бизнес-план, команда менеджеров и инвестиции) одной очень крупной международной компании (Комм: Макдональдс , чтоль?), которая зарегистрирована в Панаме! (Комм: Приехали как говорится. И тут посыпались вопросы: 1. Ну не в России – понятно. Зарубежная компания лучше звучит, да и с налогами проще, но… 2. А почему Панама? Что за банановая республика?)»
Кроме того я выяснил, что доступ к счету Елена имеет через некий сайт, куда можно попасть только по приглашению, и что там показываются номера счетов и суммы доходов и она видела какие там деньжищи у людей… И знакомая показывала ей отчеты, где она видела счета других клиентов и суммы доходов (Комм: Нонсенс!!! А мне казалось что это закрытая информация! Конфиденциальная).
Не внушал доверия и метод внесения денег на депозит.
«Какой договор? Какие лицензии?! Я дала ей денег и они появились в виде записи на сайте!!!Это моя знакомая и я ей доверяю) (No comments по идее, но я напомню о простых истинах. 1. Любая передача денег подразумевает наличие документа подтверждающего этот факт за подписями в случе общения двух физлиц и подписями и печатями в случае общения физлица и юрлица. 2. Любые гарантии действительны только при заключении документа, который называется ДОГОВОР. 3. Финансовые операции насколько я помню имеет право проводить либо лицензированная компания с лицензией от ЦБ РФ, либо его агент)
Говорят что чтобы распространять успешно нужно верить в то что продаешь... Неужели так много народу в это верит? Сколько сталкиваюсь с МЛМ - вечно дурят только...