Похоже, я попала туда, куда надо: все умные и опытные. Так подскажите же мне, чайнику, для нормального МЛМ-щика что важнее: план выплат или продукт? А бывает ли такое, что один ... хм, продавец (?), короче, делает себе такую, что ли, корзину из аналогичных продуктов, но от разных компаний и распостраняет всё это вместе? А можно ли вообще кого-нибудь из МЛМ-людей осчастливить новым продуктом (я имею в виду, интересуют ли млм-людей новые продукты или всё-таки только новые партнёры)?
Я почему спрашиваю: я, как говорят, не по этим делам и зарабатываю на жизнь традиционным образом. Поэтому и ничего не знаю. Знаю только, что млм-бизнесе работает по принципу "кто успел, тот и съел". То есть, кто первый, тот снимает сливки. Во всяком случае, такое кругом говорят о сетевом мааркетинге. А я тут, как всегда совершенно случайно, напала на один продукт, о котором точно знаю, что он новый. То есть, не известный никому. Ну и, естественно, сулятся золотые горы.
Вот, теперь думаю, включаться ли, или знаний маловато и да ну его... Да и людей же у меня верных нету!
Короче: дайте добрый совет.