Автор Тема: Амвэй: махинатор oldjew - ЗА, кто - ПРОТИВ того он блокирует  (Прочитано 7883 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Вот и подходит к концу проэкт oldjew который как бы должен показать пушистость и чистоту Амвэй.
Ему уже удалось "отстоять" то, что деятельность ООО "Амвэй" законна и что качество продукции amway соответствует заявленным самой компанией.
Сейчас подходит к финишу третий и последний нужный oldjew вопрос: вопрос про доходы.
после того как он получит положительные ответы на все три вопроса тему можно закрывать, а всех кто будет критиковать Амвэй отсылать к её результатам.

только вот средства для этого были выбраны не самые честные - типично амвейские.

Во-первых, свободное разделение компании и НПА по принципу: кручу, верчу, обмануть хочу.
В первых двух вопросах, где отождествление деятельности компании и НПА приводит к отрицательным ответам, oldjew и аккомпанирующий ему ВВС, заявили что Амвей это амвей, а НПА сбоку.
Зато в третьем вопросе: про доходы, oldjew легко заменяет компанию Amway в начале на "бизнес амвей", потом и вовсе на НПА.
Во-вторых, oldjew используя данные ему полномочия, заблокировал ряд оппонентов, способных помешать его махинациям.
В-третьих, регулярные изменения правил, уточнения вопросов и просто игнорирование неудобных результатов.
Например, результат голосования про соответствие продукции амвей заявленным свойствам был не в пользу oldjew. И он тихонечко удалил его.

ИМХО махинации oldjew наглядно показали стиль ведения "бизнеса" и гнилую суть данного НПА.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 09:40:04 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
ИМХО махинации oldjew наглядно показали стиль ведения "бизнеса" и гнилую суть данного НПА.
Ну и что? Зато он майонез не бадяжил и в ментуру не стучал. Так что про "гнилую суть" чья бы корова мычала...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Зато он майонез не бадяжил и в ментуру не стучал.
не факт.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
toka, Anton Shere, начнете ругаццо, расстреляю обоих. вопросы?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Вот и подходит к концу проэкт oldjew который как бы должен показать пушистость и чистоту Амвэй.
Ему уже удалось "отстоять" то, что деятельность ООО "Амвэй" законна и что качество продукции amway соответствует заявленным самой компанией.
Сейчас подходит к финишу третий и последний нужный oldjew вопрос: вопрос про доходы.
после того как он получит положительные ответы на все три вопроса тему можно закрывать, а всех кто будет критиковать Амвэй отсылать к её результатам.

только вот средства для этого были выбраны не самые честные - типично амвейские.

Во-первых, свободное разделение компании и НПА по принципу: кручу, верчу, обмануть хочу.
В первых двух вопросах, где отождествление деятельности компании и НПА приводит к отрицательным ответам, oldjew и аккомпанирующий ему ВВС, заявили что Амвей это амвей, а НПА сбоку.
Зато в третьем вопросе: про доходы, oldjew легко заменяет компанию Amway в начале на "бизнес амвей", потом и вовсе на НПА.
Во-вторых, oldjew используя данные ему полномочия, заблокировал ряд оппонентов, способных помешать его махинациям.
В-третьих, регулярные изменения правил, уточнения вопросов и просто игнорирование неудобных результатов.
Например, результат голосования про соответствие продукции амвей заявленным свойствам был не в пользу oldjew. И он тихонечко удалил его.

Подай заяву в милицию, у тебя неплохо получается.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Подай заяву в милицию, у тебя неплохо получается.
oldjew, что за двойные стандарты у Вас? Предложение подать в суд Ви осуждаете, тут же предлагая подать заяву в милицию..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Дубликатор, да вполне стандартные двойные стандарты. как у всех амвеевцев. сорри за каламбур.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
oldjew, что за двойные стандарты у Вас? Предложение подать в суд Ви осуждаете, тут же предлагая подать заяву в милицию..
Одно дело предложить, зная, что не сделают, другое нарушая все этические нормы общения в инете подать заяву в милицию. Разницу не ощущаете? И на каком основании Ви берётесь утверждать, что все амвэевцы имеют двойные стандарты, а Ви, хотя бы по отношению к презренному мной Токе, не используете двойные стандарты?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И на каком основании Ви берётесь утверждать, что все амвэевцы имеют двойные стандарты, а Ви, хотя бы по отношению к презренному мной Токе, не используете двойные стандарты?
oldjew, не кипятитесь. Где я утверждал, что все амвеевцы имеют двойные стандарты? К тому же я в Ваши с Токой разборки не лезу особенно (ну, ежели стишки про стирку не считать)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
oldjew, не кипятитесь. Где я утверждал, что все амвеевцы имеют двойные стандарты? К тому же я в Ваши с Токой разборки не лезу особенно (ну, ежели стишки про стирку не считать)
Извиняюсь, с metallgiver-ом попутал, правда Ви одним мирром мазаны. Я там уже на Вас накатал эпиграмму.
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Модераторы, тут oldjew напрудил нафлудил. уберите, пожалуйста.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
toka, в чем вообще Ваши претензии к oldjew? В том, что он поблокал своих противников и подогнал результаты голосований? Или еще в чем?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Одно дело предложить, зная, что не сделают

Ви у нас предсказатель? А телепатических способностей нету? А то бы мы вас штатным телепатом назначили, ви бы помогали разбирать жалобы ВВС, составленные с помощью особой амвейской логики.

Добавлено: [time]17 Октябрь 2010, 12:04:26[/time]
а Ви, хотя бы по отношению к презренному мной Токе, не используете двойные стандарты?

Нарушения правил форума любым участником, караеццо. просто некоторые понимают с первого раза, а некоторые особенно бывшие военные с шилом в  [censored] с первого раза не понимают, поэтому приходиццо применять прикладной метод.

Добавлено: 17 Октября 2010, 12:05:17
Модераторы, тут oldjew напрудил нафлудил. уберите, пожалуйста.

не усматриваю.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 12:05:17 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Anton Shere, прочтите первое сообщение, можно несколько раз.

Мне вообще не понятно, зачем тут ошивается oldjew, меня он игнорирует а разводить срач с Дубликатором он может в созданной им теме, если что.

Или он про игнор сбрехнул по привычке  ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 19:37:50 от toka »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
toka,
А я сейчас этому  [censored] тоже там вопрос задам. Он ведь так сильно просил... ;D Мне всё тупо просрал проиграл, договорившись до ПОЛНОГО МАРАЗМА: что, если дебил НПА в своём воспалённом сознании (особенно, после прокачки на Семинаре) считает, что его "бизнес" успешен, значит, он успешен НА САМОМ ДЕЛЕ!!! m1523 :D ;D
Теперь здесь решил реабилитироваться... Хоть я у него и в игноре (а у всех МЛМ-прохиндеев привычка такая - игнорировать тех, перед кем они бессильны ;)), но всё же попробую лишний раз продемонстрировать ВСЕМ его ничтожную логику, и его... O0 ;D

МОДЕРАТОРАМ: а Вы, дорогие друзья, подумайте: имеет ли право нью"модератор" стирать чужие НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮЩИЕ посты лишь по причине собственной неприязни к собеседнику!

Эх, НПА, НПА, кто-то тут кричал, что им порулить тут не дают... Дали! И что получилось? :o
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
И что получилось?

да как обычно копия Галкина СуперМудератора получилась.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
да как обычно копия Галкина СуперМудератора получилась.
+1 за лаконичный и точный ответ! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора