Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117528 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: МММ-2011
« Ответ #210 : 09 Мая 2012, 12:25:18 »
skytopper Собсно началось то,что давно должно было начаться - система рушиться на глазах. Хотя на оффсайте как и прежде ВВП

Это правительство виновато.  ;D

Добавлено: 10 Мая 2012, 17:21:06
Вопросы всем поклонникам лохотрона:

1. Если МММ процветает, почему мавр ограничил 40%-ми все вклады?
2. Почему мавр просит отказаться от бонусов десятникам, сотникам и т.д.
3. Почему мавр просит снимать по-немногу (сколько это немного? 10,20,30 долларов)
4. Почему мавр просит не снимать всё сразу?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 17:21:06 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #211 : 10 Мая 2012, 22:12:42 »
Вопросы всем поклонникам лохотрона:

3. Почему мавр просит снимать по-немногу (сколько это немного? 10,20,30 долларов)
Я не поклонник, но у меня внезапная догадка появилась! O0 Неужели потому, что... всё трещит по швам? :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #212 : 10 Мая 2012, 22:57:57 »
Плакал мой полтешок!
Лучше-бы я с палладщиками поспорил...  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #213 : 10 Мая 2012, 23:38:15 »
Плакал мой полтешок!
Лучше-бы я с палладщиками поспорил...
Зато какой богатый жизненый опыт получил! O0 ;D

Добавлено: 11 Мая 2012, 00:38:15
Dark Water: но ЖМЖ куда менее интересно, чем МЖМ
Айрат: "МММ". Теперь мне понятно название этой организации
http://bash.im/quote/416904
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 00:38:15 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #214 : 11 Мая 2012, 06:22:18 »
Рубен всех спасёт. Он теперь свою пирамиду мутит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #215 : 11 Мая 2012, 11:24:40 »
Он теперь свою пирамиду мутит.
Да, а как быть рядовому лоху?
Ведь в каждую пирамиду надо нести свои кровные новые деньги. Старые взносы в другую пирамиду они не засчитывают! Хотя утверждают, что деньги имеются в мире в неограниченных количествах!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #216 : 11 Мая 2012, 18:43:32 »
Ведь в каждую пирамиду надо нести свои кровные новые деньги. Старые взносы в другую пирамиду они не засчитывают! Хотя утверждают, что деньги имеются в мире в неограниченных количествах!

Ну чтобы они материлизовались из воздуха нужен небольшой вклад.

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
« Ответ #217 : 13 Мая 2012, 15:15:55 »
Случилось то,что и должно было случиться, ибо законы физики и математики не обманешь...Сколько верёвочке не виться...

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #218 : 14 Мая 2012, 20:07:21 »
http://www.gorobzor.ru/news/proisshestviya/v-bashkirii-v-policiyu-obratilis-pervye-poterpevshie-ot-piramidy-mmm-2011-05-05-2012

В Башкирии в полицию обратились первые потерпевшие от пирамиды МММ-2011
В полицию за помощью обратились две первые потерпевшие от деятельности финансовой пирамиды «МММ-2011». Одна пожилая жительница Нефтекамска вложила 300 тысяч рублей, другая – около 900 тысяч рублей.

Дамам было обещано, что через 31 день они получат свои деньги обратно, да еще плюс проценты и бонусы. Однако 1 мая, когда женщины пришли в офис «МММ-2011» за выплатой, их разочаровали – деньги пока вернуть им не могут, не говоря уже о процентах и бонусах. И посоветовали писать заявление Сергею Мавроди.

Учитывая большое количество рекламы и новых точек финансовой пирамиды «МММ-2011», вложившихся в лохотрон нефтекамцев довольно много. Все они проигнорировали предупреждения о мошенничестве, в связи с чем становятся и потерпевшими, и соучастниками.

Для того чтобы понять, что это очередное мошенничество, достаточно лишь прочитать обращение Сергея Мавроди на сайте, в котором он говорит, что «МММ-2011» – это финансовая пирамида, и вы принимаете в ней участие на свой страх и риск, поскольку нет никаких гарантий, что вам что-то заплатят.

– В настоящее время, согласно действующему законодательству, пока не будет потерпевших, обратившихся с заявлением в полицию, организаторов пирамиды привлечь к ответственности практически невозможно, – поясняет начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции майор полиции Рашит Зиалтдинов. – В данной ситуации риски возлагаются на самих вкладчиков.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 20:09:00 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Мирлан Батырханов

• Гость
« Ответ #219 : 16 Мая 2012, 02:44:54 »
А что тут непонятного?
Многие люди признают: да МЛМ, МММ - лохотроны, но если я успею запрыгнуть на его верхушку, то не буду лохом. Сидеть ведь Мавроди за это будет, а я, типа обычный вкладчик, стандартная философия МЛМ-щика.

Если говорим мы тут про МММ и про финансовые пирамиды, то про них и нужно говорить, а не путать понятия МЛМ и пирамиды. Адидос, или Панасонис не нужно ругать качество Адидас или Панасоник.

А Вообще даже среди МЛМ-компаний есть те, кто не являются перспективными и выгодными для сотрудничества. Если какой-то предприниматель к примеру, в сфере торговли выстроил мошенническую систему продаж, где состав подменяют (как показывают в программе контрольный закуп), то это не значит, что нужно обвинять всех производителей в мошенничестве.

Программа контрольный закуп тому пример, о производителях судят эксперты, если вы не являетесь экспертами, то лучше не делайте выводы на основе поверхностных знаний.

Есть свои приниципы анализа перспективности и выгодности сетевых компаний. Я овладев ими уже добился успеха, так как наконец смог найти компанию своей головой, вместо того, чтобы слепо идти за спонсором, который не разбирается в бизнес-планах сетевых компаний....

Вообще полезный навык умение анализировать компании...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #220 : 16 Мая 2012, 13:29:43 »
Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011
http://lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #221 : 16 Мая 2012, 14:21:06 »
Мирлан, раз уж вы типа такой фабер-личный эксперт по млм и пирамидам, то хотелось бы услышать ваши принципиальные отличия млм от ммм, считая, что "товар" в последней - это "мавро". Смёгёте?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #222 : 24 Мая 2012, 08:16:01 »
Свежие новости. Источник http://www.newsland.ru/news/detail/id/961825/

Сергей Мавроди, известный мошенник, строитель финансовых пирамид 90-х годов, обрушил очередную свою аферу - ммм 2011.

Предварительно выведя большую часть средств вкладчиков на так называемые «казначейские счета», Мавроди предложил новым обманутым вкладчикам самим рассчитываться по своим вкладам за счёт вновь привлечённых участников, или «мышей», как он их называет.

Напомню, жертвами «МММ» в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков (по разным оценкам - от 10 миллионов до 15 миллионов человек). Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за хищение денежных средств вкладчиков по статье 159 УК РФ (мошенничество). В мае 2007 года он вышел на свободу.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #223 : 24 Мая 2012, 14:47:53 »
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель в СФ от исполнительного органа госвласти Пермского края Александр Починок Починок подозревает возможность краха финансовой пирамиды МММ-2011. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Это не просто снижение доходности. Мавроди объявил о начале операции "Феникс". Это означает, что накручивание процентов дошло до своего предела, приток новых партнеров во многие куски системы остановился. И теперь ему нужно отрубить убыточные части МММ", - сказал он.

А.Починок добавил, что дальше МММ будет работать только с теми, кто успевает привлекать новых вкладчиков.

Хотя никто и не сомневался. Интересно, отрубленные десятки снова деньги в систему понесут?

Оффлайн hadach

• Новичок
  • *
  • Что наша жизнь? Игра!
« Ответ #224 : 30 Мая 2012, 16:36:01 »
Финансовая пирамида МММ-2011 рухнула: "Денег нет и не будет"

Со своей стороны сам Мавроди признал факт приостановки выплат.

Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет издание "Юрист онлайн". 

Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #225 : 31 Мая 2012, 14:37:36 »
Финансовая пирамида МММ-2011 рухнула: "Денег нет и не будет"

Ну наконец-то.
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #226 : 31 Мая 2012, 18:44:31 »
rustless, hadach, гады вы...  :'(
я ведь вложился!

Оффлайн ForestWitch

• Прохожий
  • *
« Ответ #227 : 31 Мая 2012, 19:13:31 »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #228 : 31 Мая 2012, 20:10:29 »
rustless, hadach, гады вы...  :'(
я ведь вложился!
:o , сколько, если не секрет?
ForestWitch, thanks.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 20:13:02 от rustless »
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #229 : 01 Июня 2012, 11:32:19 »
Наш начальник отдела вложил 100 баксов пару месяцев назад, мотивируя тем, что эту сумму он может пропить за вечер, а вот если выиграет... Увещевания о том, что проиграв он автоматом становится лохом, а выиграв, теоритически ворует у обманутых пенсионеров не помогли. Короче, теперь постоянный троллинг с нашей стороны и отмазки в стиле "Та мне пофиг, это же лотерея" и пр.  :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #230 : 04 Июня 2012, 21:37:33 »
Вот в этой ветке
http://www.info-forum.ru/topic/15411-mavrodi-zapuskaet-novii-proekt-mmm-2011/page__st__320

некий "Вадим демченко" ну просто доставляет. Интересно, он - реально умственно отсталый или просто редкая сволочь, которая все прекрасно знает, но пишет радостную чушь про МММ? Если второе, то ему Оскара надоть уже вручить.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #231 : 05 Июня 2012, 12:05:30 »
Крах МММ-2011 был закономерен. Пирамида больше 2-х лет не живет.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #232 : 05 Июня 2012, 14:33:05 »
Да многие это понимали. Задача была хапнуть и вовремя свалить.
Я так понимаю, что именно такие люди покупали должности тысячников и проч... Кто правильно вычислил время ухода - сейчас жирует на отнятые у лохов деньги. Но к лохам тоже особого сочувствия у меня лично нет - они шли с той же целью - кинуть нижних. Просто не успели (не рассчитали\не хватило денег).
Хотя был, я так понимаю, еще ряд идейных лохов - те и впрямь верили в свою "великую миссию". Ну да социальный дарвинизм работает не хуже дарвинизма природного.
К ним сочувствие у меня могло быть после первого МММа. Идиотам же, которые по доброй воле вновь хотят наступить на те же грабли я даже дорогу к этим граблям готов показать. Никак не мотивируя наступать. Я все таки считаю, что шанс одуматься должен быть у каждого... Но если втемяшилось в голову - значит такова его судьба.

Кстати, Мавроди, имхо, как раз таки идейный. Ему деньги не сильно то и нужны. Власть, комплекс мессианства, ЧСВ - это дело другое.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #233 : 05 Июня 2012, 17:32:51 »
сколько, если не секрет?
50 евро... это:
пять бутылок водки хорошей
 или
почти месячный проездной для Берлина
или
пол-бака соляры
или
кило лососевой икры
или
один эротический массаж в салоне

сплошные убытки... :'(

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #234 : 05 Июня 2012, 18:09:28 »
Onkel
сочувствую  ;D так пролететь...
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 05 Июня 2012, 18:39:05 »
Опять рухнула. Когда же до народа дойдет, что такие организации долго не существуют.
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #236 : 05 Июня 2012, 20:09:11 »
Да многие это понимали. Задача была хапнуть и вовремя свалить.

А сколько трындежа было про благотворительность.

Идиотам же, которые по доброй воле вновь хотят наступить на те же грабли я даже дорогу к этим граблям готов показать

Эти идиоты и в третий раз наступят на грабли МММ-2012.

Опять рухнула. Когда же до народа дойдет, что такие организации долго не существуют.

Никогда не дойдет. Жажда халявы. МММ-2012 сдохнет в 2014 году. Сразу после нового года.

Оффлайн freeman

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 05 Июня 2012, 20:32:42 »
А сколько трындежа было про благотворительность.
Эти идиоты и в третий раз наступят на грабли МММ-2012.
Никогда не дойдет. Жажда халявы. МММ-2012 сдохнет в 2014 году. Сразу после нового года.

Наступят. Причем теперь грабли будут с чугунивой ручкой.
MLM - это пирамида. А договор с MLM - это договор с дъяволом, хотя последний честнее.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #238 : 05 Июня 2012, 21:06:05 »
Как хорошо, что что-то уже закончилось: и так быстро, и так просто. Можно выдохнуть.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #239 : 06 Июня 2012, 10:13:48 »
Так ежели есть МММ-2012, то ещё ничего не закончилось. Лохи всегда найдутся. Продожаем есть попкорн и наблюидать за буратинами. Некоторые из них уже прыгают в окна. Премия Дарвина обеспечена.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24