А что тут непонятного?
Многие люди признают: да МЛМ, МММ - лохотроны, но если я успею запрыгнуть на его верхушку, то не буду лохом. Сидеть ведь Мавроди за это будет, а я, типа обычный вкладчик, стандартная философия МЛМ-щика.
Если говорим мы тут про МММ и про финансовые пирамиды, то про них и нужно говорить, а не путать понятия МЛМ и пирамиды. Адидос, или Панасонис не нужно ругать качество Адидас или Панасоник.
А Вообще даже среди МЛМ-компаний есть те, кто не являются перспективными и выгодными для сотрудничества. Если какой-то предприниматель к примеру, в сфере торговли выстроил мошенническую систему продаж, где состав подменяют (как показывают в программе контрольный закуп), то это не значит, что нужно обвинять всех производителей в мошенничестве.
Программа контрольный закуп тому пример, о производителях судят эксперты, если вы не являетесь экспертами, то лучше не делайте выводы на основе поверхностных знаний.
Есть свои приниципы анализа перспективности и выгодности сетевых компаний. Я овладев ими уже добился успеха, так как наконец смог найти компанию своей головой, вместо того, чтобы слепо идти за спонсором, который не разбирается в бизнес-планах сетевых компаний....
Вообще полезный навык умение анализировать компании...