Я уже сказал, что этими прокладками пользовались моя мать и жена, обе в восторге.Сам я их не носил, не обматывал, в задницу не заталкивал и т.д. и т.п. .....
СЕ, с уважением отношусь к любым людям любых професий и родам и видам бизнесов, при условии 1. легальности 2.адекватности. Итак ЛЕГАЛЬНОСТЬ. Легальность товарооборота этой компании на территории Украины мягко говоря - сомнительно. Грубо - преступно. Т.к. МП этой компании не то что напоминает, а прямо соответсвует Фин.пирамиде. Конечно у вас может быть др.мнение. Но, закон есть закон, начиная от того что денежки и все выплаты у них в "компании" ходят по рукам ...и заканчивая тем что никаких накладных и иных первичных док-в у них при осущ. этого самого товарооборота - нет. Ну ладно про эту законность. Как известно у нас в странах бывщего СССр законность - не первый показатель. А вот дело с АДЕКВАТНОСТЬЮ этих продвиженцев и спасителей женских половых органов, обстоит хреново. Оч напоминает АМВЕЙ в заре прихода на наш рынок - и пить и есть и мазать и прикладывать - ВСЕ можно с чудо прокладками. Все доводы про анионы и прочюю лабуду в этой компании, так же хреново влияют на имидж и отношения, как и в компаниях и шарашкиных конторах где пьют порошки, до уссыку доказывая что там нет ПАВ, ай нет что там есть ПАВы но не такие плохинькие как там то...а у нас... Раздражает то что такие горе-бизнесы-компании буквально вьедаются в мозг со своими чудо-товарами, А ВОПРОС в ДЕЙСТВЕННОСТИ и ЛЕЧЕНИЯ такими прокладками варикоза (лично мне это и расказывали), у людей имеющих хоть какой то опыт, и неоконченное техническое вызывает смех, раздражение, и отвращение.
Добавлено: 15 Апреля 2011, 16:36:08
есть продукция и для мужчин, так что все в силе: пользуешься+рекомендуешь=тебе можно доверять.
ВВС, уважаю и вас. Но. Вы привели свой пример, я приведу свой. Итак. Прошлым летом после нудачно сложившегося похода в баню я обварил ногу от бедра и ниже. Кожа слезла сразу. Жена дала клич. Через 5 минут, Тамара Михайловна, соседка стояла с чудо мазью, пригаваривая что мазь чудодейственная, и ей помогает от всех ушибов, растяжений, опеков, ожогов....Я повелся! Знаете ли когда глаза на лоб от боли лезут голова выключается...помазал и!!!!!!!!!!пипец такой боли я еще не встречал и дай Бог не встречу... на скорой в больницу - термический и химический ожог. В состав мази очччччччччень напоминал Феналгон! А Томара Михайловна сказала в последствии - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО МНЕ ПОМОГАЛО! Вот вам и аргумент : пользуешься+рекомендуешь=тебе можно доверять.