Автор Тема: Winalite. Прокладки. Нужна критика.  (Прочитано 18513 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Winalite. Прокладки. Нужна критика.
« Ответ #30 : 12 Апреля 2011, 17:45:47 »
Мне кажется, что для усиления потенции их, скорее, рекомендуется обматывать вокруг причинного места. А вот для лечения простатита - имхо, сложнее. Здесь без введения вовнутрь - просто никак не обойтись.
Элементарно, Ватсон. "Обмотать" и тут же "ввести" - 2 вида лечения сразу + для тела неплохая гимнастика. Должен сказать, ооочень неплохая - сама по себе даст такой лечебный эффект, что первые два уже и не нужны будут  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #31 : 12 Апреля 2011, 19:47:56 »
- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом-
лечение бесплодия- лечение простатита, геморроя,  кровотечений из прямой кишки

Блин, всех гинекологов пора увольнять. Вместе с урологами.
Это же новое слово в науке и технике!

Да еще раз умище прет от знаний, пройдись по инету эти проклатки и от стамотита уже используют и отрывают кусочек и глотают при отравлении
А чё, в натуре сорбент! O0
Да, пойду еще пивком запасусь - на фоне темы Петросян отдыхает.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #32 : 13 Апреля 2011, 02:40:47 »
Давай по другому - ты пробуешь а потом мне сообщаешь, как их носить между яй..ми
1. У меня пара тысяч молодых баб всегда найдется для "опробывания". ;D
2. Довожу до вашего сведения, что прокладки не "между яй..ми" носят, а "прижатыми к пи....де". Вам ли это не знать! ;D ;D ;D

Добавлено: 13 Апреля 2011, 02:45:33
 - лечение простатита, геморроя,  кровотечений из прямой кишки
По моему вы уж просто придираетесь. Я не думаю, что вы так тупы, чтобы не понять элементарные вещи, что мужики в принципе тоже могут носить (и носят) прокладки.
И свойства обычно указыввавют для всех категорий потребителей.

Но вообще то вопрос для меня абсолютно ясен: независимо от вашего тут .... разговора, прокладки нравятся женщинам.  Качество и эффект вполне устраивают их.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 02:45:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #33 : 13 Апреля 2011, 07:41:59 »
прокладки нравятся женщинам.  Качество и эффект вполне устраивают их.
И именно он(и) нам про это столь категорично здесь заявляют  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #34 : 13 Апреля 2011, 11:40:54 »
И именно он(и) нам про это столь категорично здесь заявляют
Найдите, кто пользовался и спросите.  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #35 : 13 Апреля 2011, 20:50:10 »
прокладки нравятся женщинам.  Качество и эффект вполне устраивают их.
Сколь бы не был плох и негоден товар, всегда найдутся люди, которых устраивают его качество и эффект.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #36 : 13 Апреля 2011, 22:30:53 »
Сколь бы не был плох и негоден товар, всегда найдутся люди, которых устраивают его качество и эффект.

Cоглашусь в гораздо более широких рамках про эффект.

Сколь бы немыслимыми свойствами шарлатан не наделял свой товар, всегда найдутся те, кто получит ожидаемый результат  ;D

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #37 : 13 Апреля 2011, 23:33:46 »
1. У меня пара тысяч молодых баб всегда найдется для "опробывания". 2. Довожу до вашего сведения, что прокладки не "между яй..ми" носят, а "прижатыми к пи....де". Вам ли это не знать!

С.Е вы что правда лопух? иль хочется перцем казаться? Что за вопросы? Мол негатив сразу на такую уважаемую компанию и т.д и т.п... это же финансовая пирамида в чистейшем виде! Ты же к спецам себя относишь?  Про то кто что носить между яйц..ми должен, так ты первый варежку открыл - даже советовал - попробуй поноси...Вот я и говорю поделись своим опытом ношения этого чуда гигиены-медицины.  :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #38 : 14 Апреля 2011, 00:37:01 »
Верно. И именно под эту целевую аудиторию товар и будут продавать. Сигареты Прима ведь не супер товар? А какой товароборот!

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 00:39:27[/time]
С.Е вы что правда лопух?
Да конкретный лох!  И что вас только заставляет со мной общаться. никак не пойму?

Добавлено: 14 Апреля 2011, 00:40:46
Вот я и говорю поделись своим опытом
Вам именно свой личный, или статистические данные устроят?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 00:40:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #39 : 14 Апреля 2011, 12:44:24 »
Вам именно свой личный, или статистические данные устроят?
Сергей Евгеньевич, учитывая, что большинств МЛМ-щиков считают статистику старой шмарой, а так же всеобщее (практически) уважение к Вашим словам, лучше было бы услышать личное мнение. Можно был бы впридачу попросить публикации соответствующего опыту визуального сопровождения, но подозреваю, что администрация форума будет резко против.  :D

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #40 : 14 Апреля 2011, 16:34:26 »
Вам именно свой личный

Уважаемый, только личный опыт...буду признателен :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #41 : 14 Апреля 2011, 19:09:14 »
только личный опыт...буду признателен
Я уже сказал, что этими прокладками пользовались моя мать и жена, обе в восторге.
Сам я их не носил, не обматывал, в задницу не заталкивал и т.д. и т.п. .....

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #42 : 14 Апреля 2011, 21:40:17 »
Сам я их не носил, не обматывал, в задницу не заталкивал и т.д. и т.п. .....

Тогда вы не можете рекомендовать этот товар так как не пользовались им сами! ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #43 : 14 Апреля 2011, 22:47:23 »
Тогда вы не можете рекомендовать этот товар так как не пользовались им сами!
Т.е. хирург, который сам не лежал в гипсе, не может ни рекомендовать, ни, тем более, накладывать гипс больным?  ;D

Дурку то выключи! ;D  Хотя, подозреваю, Тублер "дурака" у тебя напрямую подключен.  ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #44 : 15 Апреля 2011, 06:59:48 »
Т.е. хирург, который сам не лежал в гипсе, не может ни рекомендовать, ни, тем более, накладывать гипс больным?  Дурку то выключи!   Хотя, подозреваю, Тублер "дурака" у тебя напрямую подключен.

А как же утверждения млм-ов??? Нельзя говорить о товаре ничего пока сам его не попробуешь. Нестыковка получается.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #45 : 15 Апреля 2011, 07:45:45 »
Да, Сергей Евгеньевич, Вы насчет "Дурку то выключи" местному законописаке поначалу высказали б. Я понимаю, он - свое, родное, но уж если быть хоть чуток принципиальным.  :)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #46 : 15 Апреля 2011, 08:19:45 »
Т.е. хирург, который сам не лежал в гипсе, не может ни рекомендовать, ни, тем более, накладывать гипс больным?
Кажись дней пять назад не это ли я ВВС доказывал?
Ну хорошо хоть один адекват среди млм-щиков отыскался.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #47 : 15 Апреля 2011, 14:18:32 »
Кажись дней пять назад не это ли я ВВС доказывал?
Ну хорошо хоть один адекват среди млм-щиков отыскался.
И не доказал, а стал приводить абсурдные примеры. Кстати, у Winalite есть продукция и для мужчин, так что все в силе: пользуешься+рекомендуешь=тебе можно доверять.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #48 : 15 Апреля 2011, 16:29:17 »
Я уже сказал, что этими прокладками пользовались моя мать и жена, обе в восторге.Сам я их не носил, не обматывал, в задницу не заталкивал и т.д. и т.п. .....

СЕ, с уважением отношусь к любым людям любых професий и родам и видам бизнесов, при условии 1. легальности 2.адекватности. Итак ЛЕГАЛЬНОСТЬ. Легальность товарооборота этой компании на территории Украины мягко говоря - сомнительно. Грубо - преступно. Т.к. МП этой компании не то что напоминает, а прямо соответсвует Фин.пирамиде. Конечно у вас может быть др.мнение. Но, закон есть закон, начиная от того что денежки и все выплаты у них в "компании" ходят по рукам ...и заканчивая тем что никаких накладных и иных первичных док-в у них при осущ. этого самого товарооборота - нет.  Ну ладно про эту законность. Как известно у нас в странах бывщего СССр законность - не первый показатель. А вот дело с АДЕКВАТНОСТЬЮ этих продвиженцев и спасителей женских половых органов, обстоит хреново. Оч напоминает АМВЕЙ в заре прихода на наш рынок - и пить и есть и мазать и прикладывать - ВСЕ можно с чудо прокладками. Все доводы про анионы и прочюю лабуду в этой компании, так же хреново влияют на имидж и отношения, как и в компаниях и шарашкиных конторах где пьют порошки, до уссыку доказывая что там нет ПАВ, ай нет что там есть ПАВы но не такие плохинькие как там то...а у нас... Раздражает то что такие горе-бизнесы-компании буквально вьедаются в мозг со своими чудо-товарами, А ВОПРОС в ДЕЙСТВЕННОСТИ и ЛЕЧЕНИЯ такими прокладками варикоза (лично мне это и расказывали), у людей имеющих хоть какой то опыт, и неоконченное техническое вызывает смех, раздражение, и отвращение.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 16:36:08
есть продукция и для мужчин, так что все в силе: пользуешься+рекомендуешь=тебе можно доверять.

ВВС, уважаю и вас. Но. Вы привели свой пример, я приведу свой. Итак. Прошлым летом после нудачно сложившегося похода в баню я обварил ногу от бедра и ниже. Кожа слезла сразу. Жена дала клич. Через  5 минут, Тамара Михайловна, соседка стояла с чудо мазью, пригаваривая что мазь чудодейственная, и ей помогает от всех ушибов, растяжений, опеков, ожогов....Я повелся! Знаете ли когда глаза на лоб от боли лезут голова выключается...помазал и!!!!!!!!!!пипец такой боли я еще не встречал и дай Бог не встречу... на скорой в больницу - термический и химический ожог. В состав мази очччччччччень напоминал Феналгон! А Томара Михайловна сказала в последствии - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО МНЕ ПОМОГАЛО! Вот вам и аргумент : пользуешься+рекомендуешь=тебе можно доверять.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 16:36:08 от klyauza_da »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #49 : 15 Апреля 2011, 17:51:30 »
А Томара Михайловна сказала в последствии - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО МНЕ ПОМОГАЛО! Вот вам и аргумент : пользуешься+рекомендуешь=тебе можно доверять.

Вам забыли сказать о самом главном: Надо верить. А раз вас увезли на скорой значит виноваты только вы. Плохо верили.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #50 : 15 Апреля 2011, 18:40:30 »
Прошлым летом после нудачно сложившегося похода в баню я обварил ногу от бедра и ниже. Кожа слезла сразу.

Гм. Со мной был похожий случай....
Я налил кипяточку, чтобы поддать жару. Брат попросил спинку намылить. Отвлекся на минутку, и этот кипяточек себе на шеи и спину вылил. Эээээх! Как я заорал. Вся деревня стояла под окнами почти...  ;D

Тоже добрая соседка притащила мазь. Мазь реально от ожогов, как написано на тюбике. Намазался, балдею, боль отпустила одно щекотание... Читаю срок годности... брови взлетают выше лба.... годность кончилась года 4 назад. Тут же чувствую как боль резко возвращается...  ;D Думаю и нафига сунулся изучать состав (Было мне тогда лет 17)...

... потом минут 30 пробовал всякое народное от картофельных очисток до растительного масла...  ;D Окончательно сработали белки из яиц, которые из холодильника. Еще бы.  ;) Но от вентилятора в обозженную спину отходить не решался.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #51 : 15 Апреля 2011, 18:45:19 »
Итак ЛЕГАЛЬНОСТЬ. Легальность товарооборота этой компании на территории Украины мягко говоря - сомнительно. Грубо - преступно. Т.к. МП этой компании не то что напоминает, а прямо соответсвует Фин.пирамиде
Позвольте сильно не согласиться. Если компания законно выплачивает деньги дистрам (без черного нала) то все у нее 100% законно. МП тут совершенно ни причем.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 18:46:41
никаких накладных и иных первичных док-в у них при осущ. этого самого товарооборота - нет.
Для компании дистр - конечный покупатель. Далее она ответственности за него не несет. Я понимаю, вам это обидно, но компания тут чиста перед законом. Раз мы за компанию говорим.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #52 : 15 Апреля 2011, 18:48:07 »
Сергей Евгеньевич, а если Мавроди честно (без черного нала) выплачивал деньги, то его игорное заведение законно было? Эдак у нас наркодилеры да всякие бандюки повылазают чистыми голубками быстренько.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #53 : 15 Апреля 2011, 18:48:14 »
АДЕКВАТНОСТЬЮ этих продвиженцев и спасителей женских половых органов, обстоит хреново. Оч напоминает АМВЕЙ в заре прихода на наш рынок - и пить и есть и мазать и прикладывать - ВСЕ можно с чудо прокладками. Все доводы про анионы и прочюю лабуду в этой компании, так же хреново влияют на имидж и отношения, как и в компаниях и шарашкиных конторах где пьют порошки, до уссыку доказывая что там нет ПАВ, ай нет что там есть ПАВы но не такие плохинькие как там то...а у нас... Раздражает то что такие горе-бизнесы-компании буквально вьедаются в мозг со своими чудо-товарами,
К сожалению, адекватность не прописана в законе. Хотя могу согласиться, иной раз такой идиотизм несут, что убил бы. ;D

Добавлено: 15 Апреля 2011, 18:51:06
голова выключается...помазал и!!!!!!!!!!пипец
Ну сейчас то, когда голова УЖЕ варит, можно уточнить у соседки (если ты ее не убил, конечно) что за мазь , какой компании, состав ? Чтобы прилюдно этот продукт заклеймить и т.д.?  А то у нас всегда неоконченные действия получаются.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 18:51:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #54 : 15 Апреля 2011, 18:51:43 »
Хотя могу согласиться, иной раз такой идиотизм несут, что убил бы.
Ага, внутри кипит " поубивав бы", а снаружи - "работай, милок, работай! Мне капает"  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #55 : 15 Апреля 2011, 18:52:18 »
если Мавроди честно (без черного нала) выплачивал деньги, то его игорное заведение законно было?
Самый прикол, что ДА!!!  НЕ было у нас тогда на него закона! ;D

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 18:53:35[/time]
Ага, внутри кипит " поубивав бы", а снаружи - "работай, милок, работай! Мне капает"
Опять лоханулся ты.  Пургу сам не переношу, и не терплю ее от своих дистров. Хотя, признаю, что за всеми не уследишь.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 18:58:20
Намазался, балдею, боль отпустила одно щекотание... Читаю срок годности... брови взлетают выше лба.... годность кончилась года 4 назад. Тут же чувствую как боль резко возвращается...   Думаю и нафига сунулся изучать состав (Было мне тогда лет 17)...
Самое прикольное, что это так и есть.  ;D

Паял я как то в молодости кабеля РПШЭ (кто в курсе, поймет). жил дохрена, 42-50 примерно. Перепаиваю фишку. Как положено, обесточил аппаратуру. Технология проста: зубами сбираю резинку с жилы, сразу ее в канифоль, паяльник, и на место. И чувствую, что какой то дискомфорт у мну в зубах. Сразу не понял, а когда в 10 раз повторилось, до меня дошло, это же 220 вольт! И вот именно в тот момент, когда я понял (с жилой в зубах) меня тааак шарахнуло! минут 20 отходил. А до этого хоть бы хны!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 18:58:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #56 : 15 Апреля 2011, 18:58:24 »
Сергей Евгеньевич, а что ты подобному гаврику сделаешь? Ремня или другого кренделя? Уволишь? Расстрел? В игнор?  ;D Попытаешься объяснить - так у него мозги не заточены под твои объяснялки (раз своими не допер) Так что НИЧЕГО ты не сделаешь. Остается мой вариант - "хоть чуток, но капает". И где я тогда лоханулся?

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 19:01:02[/time]
Сразу не понял, а когда в 10 раз повторилось, до меня дошло, это же 220 вольт! И вот именно в тот момент, когда я понял (с жилой в зубах) меня тааак шарахнуло! минут 20 отходил. А до этого хоть бы хны!
Сергей Евгеньевич, вот представь, как тебя шарахнет, когда ты поймешь, что МЛМ - это кака  ;D

Добавлено: 15 Апреля 2011, 19:03:29
Самый прикол, что ДА!!!  НЕ было у нас тогда на него закона!
Ну да.. На самом деле Мавроди на красный свет дорогу перешел. За это и сидел.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 19:03:29 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #57 : 15 Апреля 2011, 19:08:18 »
Сергей Евгеньевич, а что ты подобному гаврику сделаешь?
Ничего. Такой гаврик и сам скоро выпадет из структуры. В общей то массе люди то у нас все таки не конченные идиоты, хотя попадаются, конечно.
Так что процессы самоочищения структур идут сами по себе.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 19:15:47
На самом деле Мавроди на красный свет дорогу перешел. За это и сидел.
Уже в июне 93-го "МММ" зарегистрировало первую эмиссию акций на сумму 991 миллион неденоминированных рублей. И понеслось - три бабочки полетели из тени в свет, народ повалил валом,

Крах "МММ" случился летом 1994 года. О том, что конец "халявы" близок, догадывались многие и "успеть выдернуть бабки" превратилось к середине лета того года уже в вид спорта. Что-то витало в воздухе, какой-то воспаленный азарт и нетерпение. И не зря - в июле налоговая служба России объявила, что в ходе своей проверки вскрыла "грубые нарушения налогового законодательства" со стороны зарегистрированной Мавроди в феврале 1994 года АОЗТ "Инвест-Консалтинг", и предписала взыскать с последней в бюджет 49,9 миллиарда рублей.

Если вдуматься, то налоговая в принципе не могла в июле что то там найти и просчитать.

Посему его "мочили" уже любыми способами.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 19:15:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #58 : 15 Апреля 2011, 20:35:35 »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #59 : 16 Апреля 2011, 10:09:53 »
klyauza_da, небольшая разница: я написал от имени продавца=рекомендующего, имеющего достаточный опыт свой и партнеров, а вы от имени жертвы, поверившей один раз неспециалисту.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.