Почему же товары МЛМ, аналогичные по функциям товарам перечисленных торговых марок стоят, минимум, в 3 раза дороже?
Видел аналоги Тайд и Джилет. Порошками Амвей, моя семья пользуется уже лет восемь, подписались и числимся чисто как пользователи, ни кого не агитировал на работу в этой компании(считаю их сектантами
) Но продукция очень качественная, ни один Ариель рядом не валялся. Так же и зубная паста, моющие средства для автомобиля и т.д..
А стоимость не такая уж и большая, одной коробки порошка хватает почти на год. Тайда в таких же количествах хватает на месяц, полтора...
Добавлено: [time]26 Августа 2011, 18:50:58[/time]
1) а почему так часто шарашка "меняет" канторки?
Расширение офиса, переезд, переход на другую систему налогооблажения, переход на расчеты в иностранной валюте, в связи с открытием других стран. и многое другое... Это бухгалтерские и юридические примочки.
Во избежании воплей: ЧТОБЫ НАРОД КИДАТЬ!!! Кого и когда обидела эта компания?
Тигран - это топ-лидер Адвокарда, а сама компания Адвокард - это диллер ЕЮСа, тоесть связующее звено между клиентом и юристами. К MLM относится только Адвокард, а Европейская Юридическая Служба - это контора, заключившая договора с юристами и предоставляющая такую услугу.
Также и любая MLM компания, это просто диллер какого либо производителя.
А к так называемым "финансовым пирамидам" нужно относить компании, предлагающие тупо заработать на привлечении людей, прежде закупив: диски, значки, жвачки и всякие вещи, по, заведомо, не реальной цене.
Нанять юриста может любой, но вопрос: на сколько раз хватит денег? И возьмет ли он трубку в 4 часа утра, в субботу, чтобы объяснить администрации аэропорта, что из за долгой задержки рейса, вам полагается горячие питание и гостиница... Я не умоляю значимость знакомых юристов, и контор "поблизости". Но бывают моменты, когда они не могут, не хотят, не специализируются на данном виде права, и т.д.
Как раз в Магнитогорске был случай, нужно было обратиться в суд, для взыскания с авто-салона денег за ущерб по их вине. Ни один из юристов города не решался браться за это дело, так как салон принадлежит одному из "сильных" Магнитогорска. Наняв юриста ЕЮС дело было выиграно.
К чему разговор про СНГ? Меня ни когда не прельщали компании "местного" размаха, тем более в Магнитогорске
Минимум РГС и то только авто. А жизнь застрахована в АЛИКО, подразделение AIG. Крутые компании с минимальным потенциалом банкротства.
Добавлено: 26 Августа 2011, 19:08:09
так покажите нам - убогим, как идти к успеху!
Попробуйте толкануть "Чупа-Чупс" по схеме МЛМ!
Все возможно для человека. Кто то умеет продавать, а кто то лопатой лучше махать умеет. В MLM у каждого есть возможность заработать. У кого то это получается легко, у кого то сложнее, а кто то и вовсе не может развить свою команду... И так на любой работе... Че вы все так боитесь, как ведьм в средние века, я не понимаю... Сразу Мавроди вспоминают
Если бы люди консультировались с юристами, прежде чем отдать ему деньги, то не было бы стольких кинутых
Вспомните, как на рынок пришли сотовые телефоны. Какие были отговорки на предложение купить? Да ну, да зачем он мне, да всегда смогу до дома добежать, да дорого звонить... А щас попробуй телефон дома забыть: ВСЁ, ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!