Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669330 раз)

faib

• Гость
Доброго времени,
на днях был случайным свидетелем рекламы услуг сей конторы. После непродолжительного разговора с обладателем карты выяснил, что данный вид услуг распространяется по схеме MLM. Далее была лирика: о пляжах, яхтах, блекджеке и шлюхах (всё как водиться).
Было решено спросить у гугла, что из себя представляет ЕЮС (одни отрицательный отзыв в плане партнерства): здесь, здесь и здесь явно толкают сами карты; а вот здесь и здесь ищут как бы партнеров, объясняют расклад темы.
Так же попадался спам на некоторых форумах/блогах с тематикой - юриспруденция. Клубы по интересам: Вконтакт, Моймир и пр. соцсети. Имеются у них так же вакансии на соответствующих ресурсах.
Неожиданно отсутствуют: официальный сайт (доменное имя, почта), адреса, телефоны/факсы и пр. атрибуты престижной Европейской фирмы.
Размышляем, делимся.

P.S.: В поиске не нашёл подобной темы, как-то так.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
хм...
Я очень удивился, когда прочитал где-то на просторах рунета о такой "службе". Ибо всегда думал - это тут у нас в Германии. Ан нет. Оказывается и в России это вошло в обиход. Но, есть, как говорят в Одессе, нюанс.
• Что такое Адвокард (advocard) по-немецки? Это услуга, которая предоставляется страховым холдингом Generali Deutschland. Оплачивая ежемесячные взносы (от 7 евро в месяц для частных лиц, полный пакет - около 22 евро), имеется возможность воспользоваться услугами адвоката в решении житейских проблем и, если совсем прижмёт, в судебных разборках. В схеме данных услуг участвуют и около 65 тысяч немецких адвокатов, о чём на сайте так-же указано. Существует горячая линия и, даже, авокат по вызову - на дом... одно НО - количество обращений к адвокату лимитированно. Означает - любителей потягаться с соседями по поводу или без повода в суде могут элементарно выкинуть из договора. Ах и ещё - тарифы предусматривают непременную "личную долю". То есть - каждый раз клиент сам платит адвокату твёрдую ставку (от 100 до 300 евро) за консультацию, а остальное - advocard.
Клиенты Advocard имеют возможность рекомендовать услугу своим друзьям и знакомым и получать некую премию. Ни слова про МЛМ.

• Русский сайт Адвокард ссылается на успешную деятельность немецких коллег. А дальше - всё совсем иначе.  Сама домена advocard.ru зарегистрирована на частное лицо, данных о фирме, которая предоставляет услуги, на сайте не содержится. Вообще мало информации - откуда и куда это всё.
Самое забавное - это "отдых с адвокард". Они всё-же чем занимаются-то???
"Европейская Юридическая служба" - то же самое. Ничего не ясно. Где адвокаты? Почему домена опять зарегистрирована на частное лицо? У ЕЮС нет статуса юрлица? А контакты? Только номер телефона. Бред какой-то...
Ну и на дессерт: http://www.allmlm.ru/advocard
За один только поход в МЛМ не стоит даже думать купить эту карту.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 15:10:43 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

faib

• Гость
Вот ещё немного информации о ЕЮС, из кеша гугл.

Юридическое наименование: ООО "Европейская Юридическая Служба"
  Краткое наименование: ООО "ЕЮС"
  Отрасль: Прочая оптовая торговля
  Уставный капитал, тыс. руб. - ********
  Число учредителей, чел. - ********
  Среднесписочная численность, чел. - ********
  Регион: Москва
  Юридический адрес: 129128, г Москва, пр Кадомцева, д 15
  OKATO: 45280577
  Основной вид деятельности: Прочая оптовая торговля
  Основной ОКВЭД: 51.70
  Руководитель - ********
  Телефон - ********
  Факс - ********
  e-mail - ********
  Web-страница: ********
  Орган госрегистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.
  ОГРН: 1097746819070
  Дата внесения в госреестр: 18.12.2009
  Орган госрегистрации изменений - ********
  ГРН записи изменений - ********
  Дата внесения в госреестр изменений - ********
  ОКПО: 64507601
  ИНН: 7716655610
  Код РТС/ММВБ: /
  ФСФР:
  ОКФС: 34 Совместная частная и иностранная собственность
  ОКОПФ: 65 Общества с ограниченной ответственностью
  ОКОГУ: 49011 Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства
  Описание деятельности:
  История:
Собственно, жирным шрифтом выделено основная деятельность (см. выше в цитате).

Услуги юристов оптом, так сказать.

P.S.: Приношу извинения  за украденное время и возможные опечатки.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да ладно, всегда интересно как мошенники изголяются ;)

Онкель, мож есть смысл натравить дойче адвокардов на лжерусских "улучшенных" ксевдоклонов? Кто-кто, а настоящие бизнесмены не занимаются млм и тщательно берегут своё guter Name.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
натравить дойче адвокардов
хм... попробовать можно... для лулзов
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
хм... попробовать можно... для лулзов
"В полицейском участке: " Сержант, там на углу голубые с лесбиянками дерутся!!!!!!!!!!!!!! - Да??? ну и как там наши?"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Дубликатор;) дурашка...

Makc

• Гость
Все очень просто! Положительные отзывы пишут потому, что купили карту за 6000 руб и не хочется выглядеть идиотом в глазах знакомых. И ещё и продать надо такие же. А есть лошье которое и по 20000 руб. покупает. Ребята мне вас жаль! Те кто ещё не купил и собирается-не покупайте это полный развод.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Makc, дык и мы про что. Кидалово это.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Makc, дело в том, что большинство понимают что это лохотрон, но считают себя умнее или сознательно занимаются "киданием" - даже в явные лохотроны лезут тысячами, а потом ноют, что им "не дали кинуть других". Там преимущественно "отбросы" или "остатки" людей, которые зря пытаются переиграть организаторов-шулеров или других участников.

А вот для нормальных людей, кто не знает или сомневается, часто достаточно предупредить или пояснить некоторые моменты. Собственно, для этого и есть этот сайт -- ликбез  ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Kim, соглашусь!
Есть такая порода людей - знают, что в авантюру лезут, но лезут. Как мотыльки на лампу. И обжигаются...
Один мой знакомый занимается мелким бизнесом - торгует украшениями. Этот рынок очень подвержен колебаниям коньюктуры. Знакомый гордо именует себя бизнесменом и говорит, что "люди, занимающиеся бизнесом, должны понимать - куда они пришли". Намекает на "волчьи законы рынка". При этом он жутко шумит, когда его конкурренты элементарно действуют по законам рынка - делают рекламу, проводят акции, меняют ассортимент.

Реклама и жёлтая пресса довлеи многих людей до умопомрачения. Отдыхать надо на Кот-Азюр, пить надо Хеннеси по 400 евро бутылка, ездить на Лексусе... И деньги можно добыть легко!

Жажда к халяве, природная лень, элементарная безграмотность и тупость - вот источники существования лохотронов.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
В Штатах, по-моему, до сих вполне благополучно работает «Pre-Paid Legal Services, Inc».
Но уж никак не для "совковии" такой сегмент МЛМ-рынка.  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Shaft

• Гость
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #12 : 26 Августа 2011, 00:33:13 »
Че то вы тут "дуру гоните". Сайт ЕЮС был advokarta.ru теперь els24.com в связи с выходом на международный рынок (открыты Украина и Казахстан).
То что распространение идет путем MLM, в этом ни чего страшного нет. Не тратятся огромные деньги на рекламу и открытие представительств, хотя бы, в крупных городах. Соответственно цена карт не завышена. И кстати, такой товар так просто на прилавок не положишь, нужны консультанты, "сарафанное радио" и т.д.
Пирамиды, лохотроны и т.д.... Если подумать, то пол Магнитогорска - лохи. Пашут на ММК, принося миллиардные прибыли руководству, получая 20 000 - 30 000р.. Чем, у завода, не пирамидальная структура? Ген.Директор-Директора-Замы-Начальники-Мастера-Чернорабочие... И у всех есть шанс подняться выше...
Любой товар можно продвигать по MLM, будь это: Тайд, Джилет, Диролл или Чупа-Чупс... От этого они не потеряют ни качество не вкус, зато из стоимости можно будет вычеркнуть: рекламу, оптовую наценку, розничную наценку, торговые площади... Минимум 50%!!!
Если уж в России все еще не прижилась идея страхования, кроме принудительной, то естественно, пока не объяснишь, что это хорошо, не купят.
Что касается Германии. Руководство ЕЮС, как раз и работало в той самой компании, занимались продажами юридической страховки. Сделали доп опцию, консультация по телефону, пошла на ура, стало меньше обращений в суд, соответственно меньше выплат от страховой компании, все счастливы. В 2007 году решили сами создать подобную услугу в России. Точно так же заключены договора с юристами, которые по сменно дежурят на телефоне. С развитием клиентской базы, набираются и юристы.
А отдых с Адвокард - это бонус для партнеров компании...
Проблема российских людей всегда была в том, что хлебом не корми, дай облаять кого нибудь... Как можно делать выводы об услуге, которую не попробовал? У людей разные предпочтения и взгляды на все, что происходит вокруг. Ни когда не забуду одного приятеля, который отрицательно описывал тур фирму, побывав у них в офисе, только за то, что кофе не налили ;D Зато я отлично провел отпуск съездив по их путевке.
Дорогие карты? Да ну... 6000 (единственная дневная карта), 10500 круглосуточная, 17000 муж, жена, дети всегда под защитой, 22000 для ИП(и все это на год, с бесплатным телефоном по всей РФ). Реальные цены, для любой семьи с достатком от 25 000р.. Посчитайте сколько тратится в год на алкоголь, сигареты и другую дрянь, крайне не полезную для организма, и сопоставьте суммы.

"Не делайте выводов о книге, глядя на обложку"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 26 Августа 2011, 07:39:29 »
Пашут на ММК, принося миллиардные прибыли руководству, получая 20 000 - 30 000р.. Чем, у завода, не пирамидальная структура?
Прикольно.
То есть по 700-1000 баксов в месяц всё-таки зарабатывают все. Даже самое основание пирамиды.
И зарплату, наверняка, получают наличными деньгами, а не продукцией металлургического комбината.
И эти самые "полмагнитогорска" не проводят маркетинг-планы и не агитируют вторые "полмагнитогорска" а также соседние города за вступление в ММК.

Любой товар можно продвигать по MLM, будь это: Тайд, Джилет, Диролл или Чупа-Чупс... От этого они не потеряют ни качество не вкус, зато из стоимости можно будет вычеркнуть: рекламу, оптовую наценку, розничную наценку, торговые площади... Минимум 50%!!!
Прекрасно.
Почему же товары МЛМ, аналогичные по функциям товарам перечисленных торговых марок стоят, минимум,  в 3 раза дороже?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #14 : 26 Августа 2011, 10:27:16 »
Господин Шафтодротик немного загнался на нескольких дуровнях, но тоже весело ;)

1) а почему так часто шарашка "меняет" канторки?
2) какое непосредственное отношение, начиная с 18 апреля 2011 года имеют
Administrative Contact:
    LLC European legal service
    Natalya Velichko        (n.v.velichko@gmail.com)
    2aya Zvenigorodskaya str., b.12/6
    Moscow
    Moscow,123100
    RU
    Tel. +7.4957270902

Technical Contact:
    LLC European legal service
    Andrey Makarov        (9693983@gmail.com)
    2aya Zvenigorodskaya str., b.12/6
    Moscow
    Moscow,123100
    RU
    Tel. +7.9039693983
и дилегировавший с 28 апреля 2011 года
Contact Name:            Tigran Babadzhanyan
Contact Organization:    Tigran Babadzhanyan
Contact Street1:         Borisovskiy proezd,
Contact Street1:         36(1)-140
Contact City:            Moscow
Contact Postal Code:     115565
Contact Country:         RU
Contact Phone:           +7 985 7630752
Contact E-mail:          noc@host-ing.ru
Если не сильно кумекаете, то пользуйтесь хотя бы поиском.

3) это у вас в голове такой винегрет или заспиртованные эмоции рекрута хлещут?

"Не тратятся огромные деньги на рекламу и открытие представительств" - ссылочку
"цена карт не завышена" - ссылочку для сравнения
И кстати, такой товар так просто на прилавок не положишь, нужны консультанты, "сарафанное радио" и т.д.
И т.д. уникальное предложение. "Кансультант", а вы не путаете "дорогой", "ненужный" и "чрезмерно дорогой" товар? Я спокойно могу нанят любого нормального юриста практически в любой момент и по любому вопросу, а я далеко не Березовский, не Путин, и даже не "кансультант"... Намёк понят или как?

А "шанс подняться выше", "дополнительный пассивный доход" и "свободу времени" и т.д. для всех -- это уже классика. Клише.

зато из стоимости можно будет вычеркнуть: рекламу, оптовую наценку, розничную наценку, торговые площади... Минимум 50%!!!
А это просто отжиг! Да, Шафт, теоретически можно, а в реале не делается - зачем если есть лохи "кансультанты", которые тупо платят и радуются?

А чем это "хорошо", если страховщики в СНГ сами с рылом в меху? Да и подход "застрахуй братуху, застрахуй!" - это жалкая попытка заработать на "баранах".

И откуда "бонусы", случайно не с традиционного млмного "лишка", который берётся с клиентов-участников?

Как можно делать вывод о пользе крематория или ритуальных услуг не попробовав? Ану быстро на проверку, кансультант))

Короче, лично мне проще и приятнее при необходимости общаться с нормальными адвокатами, а не озабочеными млмщиками, которые распихивают "другую дрянь, крайне не полезную для организма".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #15 : 26 Августа 2011, 15:52:40 »
Любой товар можно продвигать по MLM, будь это: Тайд, Джилет, Диролл или Чупа-Чупс...
так покажите нам - убогим, как идти к успеху!
Попробуйте толкануть "Чупа-Чупс" по схеме МЛМ!

Shaft

• Гость
« Ответ #16 : 26 Августа 2011, 18:14:58 »
Почему же товары МЛМ, аналогичные по функциям товарам перечисленных торговых марок стоят, минимум,  в 3 раза дороже?
Видел аналоги Тайд и Джилет. Порошками Амвей, моя семья пользуется уже лет восемь, подписались и числимся чисто как пользователи, ни кого не агитировал на работу в этой компании(считаю их сектантами ;D ) Но продукция очень качественная, ни один Ариель рядом не валялся. Так же и зубная паста, моющие средства для автомобиля и т.д..
А стоимость не такая уж и большая, одной коробки порошка хватает почти на год. Тайда в таких же количествах хватает на месяц, полтора...

Добавлено: [time]26 Августа 2011, 18:50:58[/time]
1) а почему так часто шарашка "меняет" канторки?
Расширение офиса, переезд, переход на другую систему налогооблажения, переход на расчеты в иностранной валюте, в связи с открытием других стран. и многое другое... Это бухгалтерские и юридические примочки.
Во избежании воплей: ЧТОБЫ НАРОД КИДАТЬ!!!    Кого и когда обидела эта компания?

Тигран - это топ-лидер Адвокарда, а сама компания Адвокард - это диллер ЕЮСа, тоесть связующее звено между клиентом и юристами. К MLM относится только Адвокард, а Европейская Юридическая Служба - это контора, заключившая договора с юристами и предоставляющая такую услугу.
Также и любая MLM компания, это просто диллер какого либо производителя.
А к так называемым "финансовым пирамидам" нужно относить компании, предлагающие тупо заработать на привлечении людей, прежде закупив: диски, значки, жвачки и всякие вещи, по, заведомо, не реальной цене.
Нанять юриста может любой, но вопрос: на сколько раз хватит денег? И возьмет ли он трубку в 4 часа утра, в субботу, чтобы объяснить администрации аэропорта, что из за долгой задержки рейса, вам полагается горячие питание и гостиница... Я не умоляю значимость знакомых юристов, и контор "поблизости". Но бывают моменты, когда они не могут, не хотят, не специализируются на данном виде права, и т.д.
Как раз в Магнитогорске был случай, нужно было обратиться в суд, для взыскания с авто-салона денег за ущерб по их вине. Ни один из юристов города не решался браться за это дело, так как салон принадлежит одному из "сильных" Магнитогорска. Наняв юриста ЕЮС дело было выиграно.
К чему разговор про СНГ? Меня ни когда не прельщали компании "местного" размаха, тем более в Магнитогорске :) Минимум РГС и то только авто. А жизнь застрахована в АЛИКО, подразделение AIG. Крутые компании с минимальным потенциалом банкротства.

Добавлено: 26 Августа 2011, 19:08:09
Все возможно для человека. Кто то умеет продавать, а кто то лопатой лучше махать умеет. В MLM у каждого есть возможность заработать. У кого то это получается легко, у кого то сложнее, а кто то и вовсе не может развить свою команду... И так на любой работе... Че вы все так боитесь, как ведьм в средние века, я не понимаю... Сразу Мавроди вспоминают  ;D Если бы люди консультировались с юристами, прежде чем отдать ему деньги, то не было бы стольких кинутых :)

Вспомните, как на рынок пришли сотовые телефоны. Какие были отговорки на предложение купить? Да ну, да зачем он мне, да всегда смогу до дома добежать, да дорого звонить... А щас попробуй телефон дома забыть: ВСЁ, ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 19:08:09 от Shaft »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 27 Августа 2011, 09:03:00 »
АЛИКО, подразделение AIG. Крутые компании с минимальным потенциалом банкротства.
Моя плакалъ...
Это не та ли самая AIG, которая 2 года назад потеряла всё и была выкуплена правительством США менее чем за 1% стоимости?
Это не та ли AIG, которая вляпалась в скандал с выплатами гигантских бонусов своим сотрудникам в условиях банкротства и реструктуризации?
Это не та ли AIG, которая, на сегодня, реструктурирована правительством США, и которой отставлено только страхование жизни, а все остальное, в том числе перестраховка банковских операций и вкладов, выделено в отдельную компанию?

Минимальный потенциал банкротства? Ну-ну...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18 : 27 Августа 2011, 10:28:34 »
Расширения, рестуктуризация, избежание налогооблажения... Бедненький брудер-Шафт, вы так и не можете понять, что в млм товар -- это тупо ширма? Им абсолютно пофигу что "непродовать" в своём клубе по интересам т.к. реальный товар -- это сами участники: и чем больше лохов, тем больше барыш у верхушки.

Если вашу семью "замотивировали", то у вас, скорее всего, матриархат, и менталитет пассивных дойный коров без личного мнения: это правда, потому что так "успешный" рекруто-спонсор ляпнул! Соболезную, но не более. А при желании мне тоже любого порошка хватит на год или на... пару секунд))

У вас инфантильное понятие термина "финансовая пирамида", под которое подходит и ваша любимая конторка торгующая типа "карточками"... А вы точно понимаете разницу? Не стесняйтесь - в интернете есть много довольно чётких определений, которые при медленном чтении вслух даже некоторые млмные "адвокаты" поймут.

Shaft

• Гость
« Ответ #19 : 27 Августа 2011, 19:51:29 »
Моя плакалъ...
Это не та ли самая AIG, которая 2 года назад потеряла всё и была выкуплена правительством США менее чем за 1% стоимости?
Это не та ли AIG, которая вляпалась в скандал с выплатами гигантских бонусов своим сотрудникам в условиях банкротства и реструктуризации?
Это не та ли AIG, которая, на сегодня, реструктурирована правительством США, и которой отставлено только страхование жизни, а все остальное, в том числе перестраховка банковских операций и вкладов, выделено в отдельную компанию?

Минимальный потенциал банкротства? Ну-ну...
Это всё косяки у подразделения, занимающегося перестраховкой кредитов. Страхование жизни, это отдельный капитал, ни как не пересекающийся с другими направлениями. В России они занимают лидирующие позиции по страхованию жизни, уступая только лишь "РГС", "Русскому стандарту" и может еще паре контор, которые выигрывают лишь тем, что "добровольно-принудительно" страхуют заёмщиков банков.

Добавлено: 27 Августа 2011, 20:02:42
Расширения, рестуктуризация, избежание налогооблажения... Бедненький брудер-Шафт, вы так и не можете понять, что в млм товар -- это тупо ширма? Им абсолютно пофигу что "непродовать" в своём клубе по интересам т.к. реальный товар -- это сами участники: и чем больше лохов, тем больше барыш у верхушки.

Если вашу семью "замотивировали", то у вас, скорее всего, матриархат, и менталитет пассивных дойный коров без личного мнения: это правда, потому что так "успешный" рекруто-спонсор ляпнул! Соболезную, но не более. А при желании мне тоже любого порошка хватит на год или на... пару секунд))

У вас инфантильное понятие термина "финансовая пирамида", под которое подходит и ваша любимая конторка торгующая типа "карточками"... А вы точно понимаете разницу? Не стесняйтесь - в интернете есть много довольно чётких определений, которые при медленном чтении вслух даже некоторые млмные "адвокаты" поймут.
А откуда такой негатив и уверенность в не качественности товаров? Полюбому ни разу не покупал и не пользовался, скорее всего из-за недостатка денег. Основная часть потребителей "рекламного" товара, покупает из-за дешевизны, не понимая в принципе, что такое качественный товар.
У меня нет столько денег, что бы покупать не качественную продукцию... И всегда смеюсь над ослами, говорящими, что мерседес - это плохая машина. Понимаю, что они просто завидуют, и у них просто ни когда не будет денег на нее.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 20:02:42 от Shaft »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 27 Августа 2011, 21:20:36 »
Это всё косяки у подразделения, занимающегося перестраховкой кредитов.
Активы этого "подразделения" до банкротства оценивались примерно в триллион (!) долларов.
А долговременное страхование жизни - такая мутная услуга... Не даром только эта страховая услуга и распространяется методом MLM.

Shaft

• Гость
« Ответ #21 : 27 Августа 2011, 22:40:27 »
Активы этого "подразделения" до банкротства оценивались примерно в триллион (!) долларов.
А долговременное страхование жизни - такая мутная услуга... Не даром только эта страховая услуга и распространяется методом MLM.
Уж не знаю, кто страхование жизни распространяет при помощи сети... Хотя СиСейв Инвест по моему используют подобный метод, но и они на российском рынке уже лет 15-20, и нареканий на них я не слышал...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 28 Августа 2011, 03:34:19 »
Вспомните, как на рынок пришли сотовые телефоны. Какие были отговорки на предложение купить?
Да что вы все такие наивные?
Сотовые телефоны появились чуть-ли не одновременно с МЛМ (шутко). НО когда это быо бешенно дорого - никто их и не покупал. А сейчас себе это может не то что каждый позволить - ВСЕ могут себе позволить. Сравнение ваше - хромает, как и вся логика млм-щиков.
Полететь в космос туристом уже сейчас вполне возможно. Какая у вас отговорка? Чего не летите? Укачивает? Или денег нет?

Я вам предлагаю - купите мешок "Чупа-Чупсов" и попробуйте наладить их "продвижение" по схеме МЛМ. А вы мне чернуху лепите.

Добавлено: 28 Августа 2011, 03:44:36
Shaft, да-да...
и после краха американских финансов именно про AIG написал журнал SPIEGEL (Шпигель):
"Самая опасная фирма мира". Это от надёжности, наверное... ага... Номер 29 за 2009 год.

Кому интересно и в в немецком языке силён - статья "Зал позора времён финансового кризиса"
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 03:44:36 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #23 : 28 Августа 2011, 11:56:30 »
Онкель, ну чего здесь не понятно? Это за рубежом клеймят всяких позорников и пройдох, а у нас -- это мученники, жертвы-герои, сетевые исусики, так сказать))

МЛМ - это бездумная вера в тупость.

alex111

• Гость
« Ответ #24 : 28 Сентября 2011, 16:46:09 »
Пользуюсь услугой более полугода. Карта Премиум, которая для ИП.
Консультируюсь от 3х до 10 раз в месяц, некоторые консультации по недвижимости, земле длились около получаса и больше, в несколько этапов. Никаких нареканий по качеству  услуги у меня нет, все обязательства по договору с клиентом лично в моем случае юристы выполняют.
Домыслы людей, которые не пользовались услугой, а здесь их большинство как я вижу - просто полная чушь и фантазия.

По поводу того, что продается по принципап МЛМ не вижу никаких проблем. Их дело как продавать, тем более в России, население которой страдает яроковыраженным правововым нигилизмом. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #25 : 28 Сентября 2011, 19:15:24 »
alex111, вы всё неправильно поняли, так было бы правильнее-
любая шняга продается по принципап МЛМ ... тем более в России, население которой страдает яроковыраженным правововым нигилизмом.
А теперь конкретнее:

1) итоговая стоимость "услуги"

2) отличие от стоимости "нормального" адвоката

3) вы сами хоть знаете "этот принцип" млм?

И вообще, я считаю, что нормальный адвокат, у которого осталась ещё совесть не пойдёт в "принципиальный" млм, потому что это мошенническая схема.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #26 : 28 Сентября 2011, 20:05:55 »

А вот возьмет и не покажет, я ради прикола попробовал простейшие сайты наценить и смоделировать ситуацию их продвижения по МЛМ. ИТОГ: простейший сайт - визитка (правда с оригинальным дизайном) обойдется вместо 20тыс./руб. - 90-110тыс.руб. в 5 раз!!! Моя контора загнулась бы через 6-10мес. после того как дебилы (умные в МЛМ крайне редко идут) своим поведением и тупостью ее бы просто дискредитировали бы перед клиентами, а сбытовые площадки не резиновые, еще и конкуренты стараются. Вот и вся математика.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 29 Сентября 2011, 03:38:24 »
Почитал с интересом сайт ЕЮС - ссылска здесь уже мелькала - www.els24.com
Можно сказать профессиональный интерес. Просто знаю, что юр.услуги оказывать это довольно затратное дело (по мозгам и по времени), думаю, неужели такую массовость подняли, что карточками окупают свои затраты.

Что лежит на поверхности
ЕЮС не равно Авокард.
Как говорит информация на сайте - это компании партнёры.
Почитал когда про тот комплекс услуг, что можно получить по карточке - всё окончательно стало на свои места.

Бесплатные юридические консультации - это нигде не подчеркивается, но это исключительно устные консультации. Разговор. Беседа. Я такие консультации своим знакомым бесплатно даю. Если я хорошо знаю ситуацию. 
То есть если на фирме несколько спецов по разным отраслям права - так это вообще не проблема.
Насколько я знаю ситуацию, у нас в городе очень немногие фирмы\адвокаты вообще берут за устные консультации деньги. Устная консультация она вроде как "замануха" - показать клиенту, что ты в вопросе шаришь, что говорить умеешь, и чтоб он тебя нанял для ведения своего вопроса - вот там уже основные деньги и берутся. Причем, зачастую, авансом.

И разводить клиента перед этим на 100 - 500 рублей за консультацию? Да нафиг оно надо.

Во! Про что я и говорил - п.7.1.4. правил оказания услуг - специалисты дают советы - только если вся ситуация как на ладони, и нет необходимости в дополнительном изучении обстоятельств дела или документов.

Экстренная юридическая помощь - да то же самое. Существует весьма ограниченный круг ситуаций, в которых такая экстренная помощь вообще может понадобиться. И специалист алгоритм действий при этом выдаст хоть спросонок, хоть задом-наперед. Стоит оно 6 тысяч за три месяца? Да ни в жизнь.
И ведь снова - ответ дадут только на очевидную ситуацию.

Как раз в Магнитогорске был случай, нужно было обратиться в суд, для взыскания с авто-салона денег за ущерб по их вине. Ни один из юристов города не решался браться за это дело, так как салон принадлежит одному из "сильных" Магнитогорска. Наняв юриста ЕЮС дело было выиграно.
Может и так. Только вот какое отношение к этому имеют Адвокарды? То что стоимость услуг юриста ЕЮС в подобных случаях не входит в стоимость карты - так это прямо в правилах прописано.
Или вы думаете, что если я обращусь в ту же ЕЮС без карточки Адвокард то меня пошлют нафиг? Так вы ошибаетесь.
В стоимость дорогой карточки входит еще очень ограниченное в количестве  право получать письменные консультации. Раз в месяц, что ли.
В общем, не зарываясь глубоко в дебри выводы вполне можно сделать.
Ничего не скажу за специалистов ЕЮС в профессиональном плане. Не встречался, не работал, не знаю.

Но покупка карточки Адвокард это выбивание с человека абонентской платы за те услуги, которые ему еще могут и не понадобиться. Причем за очень и очень ограниченный спектр этих услуг. Для ЕЮС выгода есть - кроме того, что человек уже в случае чего обратиться за юридической помощью (платной) к ним, так они еще получают абсолютно левые "абонентские деньги" за те услуги, за которые нормальные компании еще и постесняются деньги брать.
Для Адвокарда выгода очевидна.
Так кто же в проигрыше?
Да элементарно - покупатели карточек.

Дорогие карты? Да ну... 6000 (единственная дневная карта), 10500 круглосуточная, 17000 муж, жена, дети всегда под защитой, 22000 для ИП(и все это на год, с бесплатным телефоном по всей РФ). Реальные цены, для любой семьи с достатком от 25 000р.. Посчитайте сколько тратится в год на алкоголь, сигареты и другую дрянь, крайне не полезную для организма, и сопоставьте суммы

Это охренительно дорого. За тот спектр услуг, который предоставляется по этим карточкам это дорого.
С учетом того, что консультации даются только при возможности дать ответ без дополнительного изучения ситуации и документов. С учетом того, что если тебе нужен договор тебе предоставят только его образец. С учетом того, что если тебе нужно что то большее, чем пустой треп по телефону - тебе придется платить дополнительно.

В общем, как обычно в МЛМ. Видимость "продукта" (в данном случае видимость "услуг"), получить которые традиционным способом обойдется на порядок дешевле...
Все остальное - пирамидка.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #28 : 29 Сентября 2011, 10:52:40 »
Спасибо Zeb, хотя я как раз и хотел подловить "счастливцев" на том, что консультации и введение в дело у практически любого нормального адвоката, а тем более - знакомого, - бесплатны. И такие цены за такую юриспруденцию - это такая фикция...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #29 : 29 Сентября 2011, 14:21:52 »
_Zeb_, кстати, да.
Недавно оформлял сделку (раздел долей, потом обмен долями квартирах).
Консультировался с нотариусом и двумя юридическими конторами. За консультации денег не попросил никто.
За сопровождение сделок, естественно, взяли вполне так... прилично.