Юрий Никифоров Санкт-Петербург - Новосибирск
Это вообще какой-то уникальный парень. И знаете, если б я сейчас продолжал торчать на родном заводе, то просто даже не понял бы, как мне отнестись к его жизненной философии. Короче, этот парень в той ситуации, когда стандартные люди просто тупо ищут вариант наёмной работы, принялся обивать пороги бизнесменов. Вот так запросто ходил и просил научить уму-разуму. А потом о результатах этих похождений отчитывался в своём блоге, который стал просто сумасшедшее популярным! И что прикольно, с ним не только разговаривали и давали советы, мало того! Юрий вышел на какого-то олигарха из Новосибирска, который предложил ему сотрудничество – клиентов искать для продажи своего бизнеса. Так, буквально, за самый короткий срок, Юрок едва не заработал один миллион рублей. А потом на пару с братом перебрался в Новосибирск. В данный момент он не только продолжает заниматься продажей бизнеса своего компаньона. Так ещё и собственный создал и. мало того, пустил его на поток. А покупателей своего бизнеса он и обучает, и готов постоянно сотрудничать и поддержать в начинаниях. Бизнес строится в сфере образования. Прибыль бизнеса до 2 млн рублей в год. Организация бизнеса занимает 3 месяца, + еще 3 месяца на раскрутку.
По моему знаю я этого юрка, парень как парень. С чего это, его в выдающиеся записали?