Не знаю, куда поместить эту "рекламу", решил в этот раздел.
Веревка обыкновенная.
Вы хотите обрести финансовую независимость? Вы мечтаете об уйме свободного времени, которое вы сможете потратить на общение с друзьями, родными людьми, на путешествия в любую точку Земного шара? Вы хотите обрести источник дополнительного дохода? Хотите, чтобы этот доход увеличивался в геометрической прогрессии постоянно, без ваших усилий, на протяжении десятилетий?
Сегодня, прямо сейчас, я готов подарить вам эту возможность! Забудьте, как о страшном сне, пятидневку, восьмичасовой рабочий день, как забыл о них я. Забудьте навсегда, потому что сейчас я научу вас – как стать счастливыми, полноценными, реализованными людьми.
Пусть другие работают на вас, пусть тех, кто не понял вас, терзает зависть. Пускай они заботятся о хлебе насущном, думают, считают – как и на что выжить в их непростой жизни. Они! А не вы!
Моё предложение сочетает в себе уникальность и широту размаха. Универсальность использования и простоту применения. Необычайную легкость и стопроцентную надежность в достижении ваших целей.
С 1732 года существует наша компания, мировой лидер в своей отрасли, лауреат премий штата Массачусетс «Бренд столетия», победитель национального конкурса Боливии «Панацея», трижды кавалер ордена «Золотая Кончина» - Govna Piroga Ltd. Co.
За почти 300-летнее существование ни одна другая компания не увеличила свой торговый оборот в 11 270 000 раз, штат своих сотрудников в 99 800 032 раза, количество запатентованных изобретений – почти в миллиард раз.
На сегодня Govna Piroga Ltd. Co. является безусловным Мировым лидером в производстве и продвижении того, что неграмотные люди всей планеты ошибочно ранее называли «веревкой».
Нашими веревками корректировалась стыковка космических кораблей «Союз» и «Аполлон» 17 июля 1975 года. Прототипом наших веревок одержала Нормандия победу над Англией в знаменитой Битве при Гастингсе 14 октября 1066 года. Нашими веревками восстановлена и реконструирована Великая Китайская Стена. И, наконец, только наши веревки имеет уникальный, единственный в Мире сертификат Чуйской долины, где его может посмотреть любой желающий.
В прошлом, 2007-ом году, наши веревки получили Международный Диплом – «Самая обычная веревка», в очередной раз доказав всем сомневающимся то, что мы – лучшие, и гордимся этим по праву.
Область применения наших веревок чрезвычайно широка. Посудите сами – по пути из магазина домой у вас порвался пакет. Оставить купленные продукты на асфальте? Но домашние вас вряд ли поймут. Проблемы нет, если у вас в кармане лежит наша веревка обыкновенная – перевязали продукты веревкой, взвалили на плечо и понесли.
Просто? Да! Как и всё гениальное.
Вы опаздываете на автобус, поезд, самолет? Не беда – расплатитесь с таксистом веревкой, не забыв объяснить предварительно всю прелесть приобретаемой им выгоды.
Дети попали под влияние дурной компании и перестали вас слушаться? Привяжите их к батарее веревкой обыкновенной.
Веревка обыкновенная – новое, простое решение любых ваших проблем.
источник ...
http://vkontakte.ru/topic-84377_6994561