Автор Тема: Умер Стив Джобс  (Прочитано 6676 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Умер Стив Джобс
« : 06 Октября 2011, 07:34:54 »
http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/

Жалко.
Фигура абсолютно выдающаяся. Всего-то 56 лет.
Даже не знаю, что сказать. Мир станет беднее.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: Умер Стив Джобс
« Ответ #1 : 06 Октября 2011, 11:01:04 »
http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/

Жалко.
Фигура абсолютно выдающаяся. Всего-то 56 лет.
Даже не знаю, что сказать. Мир станет беднее.

Поганенькая новость  :'(. Сам пользовался и пользуюсь "Маками" игрушки конечно дорогие, но они того стоят. Интересно, продолжит ли Apple туже политику, что и при Джобсе...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2 : 06 Октября 2011, 23:21:25 »
Печальная новость, можно по разному относиться к продукции Apple, но нельзя не признать, что она никого не оставляла равнодушным. Джобс делал больше чем продукт высоких технологий, Apple без Стива - это уже другая Apple, очень жаль что он больше не с нами.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3 : 06 Октября 2011, 23:53:02 »
Обычный чудик-хиппи, любитель яблок и лсд ;) Мульки у него дороговатые даже при довольно скудных возможностях, но мужик он был прикольный - всегда что-то пытался выдумать или хотя бы выдурить, и балансировал всяких Билли с Гуголём... Жизнерадостный кент, хотя я не фанат.

Понравилась фраза, что он каждое утро смотря в зеркало задавал вопрос, что он успеет сегодня зделать, если это будет его последний день... Узнал. Но это, видимо, после первой операции...

А сколько уж его речей приватизировали всякие тупо лохи и типа "великие", но очень далёкие и медленные, что даже диву даёшься))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 04:26:41 »
Да, жалко. Действительно продукция Эппл не оставляла никого равнодушным. Помню, как на выставке в мои руки попал первый Макбук. Отдавать обратно даже не хотелось. Дизайн показался каим-то даже сверхэргономным, человечным, что ли.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #5 : 07 Октября 2011, 11:57:40 »
Обычный чудик-хиппи, любитель яблок и лсд ;) Мульки у него дороговатые даже при довольно скудных возможностях, но мужик он был прикольный - всегда что-то пытался выдумать или хотя бы выдурить, и балансировал всяких Билли с Гуголём... Жизнерадостный кент, хотя я не фанат.

Понравилась фраза, что он каждое утро смотря в зеркало задавал вопрос, что он успеет сегодня зделать, если это будет его последний день... Узнал. Но это, видимо, после первой операции...

А сколько уж его речей приватизировали всякие тупо лохи и типа "великие", но очень далёкие и медленные, что даже диву даёшься))

На 50% правда, но стоит помнить, что Маки - в основном имиджевые вещи, они показывают статус, у меня был один прикол, когда на переговорах янки увидел у меня iPhone, у него был вид, как будто он испытал оргазм ) А сделка была моя ) Это как и "писюхи" кто-то их любит, кто то ненавидит, я к ним отношусь нейтрально. А вообще дядька был прикольный, этого не отнимешь )

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 10 Октября 2011, 10:47:52 »
Мы , россияне, мало знаем о нем как о человеке... чтобы так скорбить, как американцы и наш президент. Мне понравилось, что он на вооружение взял принцип хоккеиста Грецки - "я не бегу к шайбе - я бегу туда, где она должна оказаться" (что-то в этом роде). Работать на опережение мало кто может.   

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #7 : 10 Октября 2011, 10:57:24 »
Мы , россияне, мало знаем о нем как о человеке... чтобы так скорбить, как американцы и наш президент. Мне понравилось, что он на вооружение взял принцип хоккеиста Грецки - "я не бегу к шайбе - я бегу туда, где она должна оказаться" (что-то в этом роде). Работать на опережение мало кто может.

Ну, как вы помните, Джобс подарил Медведеву первый iPhone, может и скорбит, что iPad не вручат  :). А вообще, не знаю кто о нем скорбит, судя по постам - к нему просто относились с уважением, вот и все

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8 : 10 Октября 2011, 11:56:20 »
ИМО он был скорее экстремальным-юзверем (умел приколупываться ко всему подряд), чем визионером (с прозрением в будущее), хотя его главный козыть был забалаболить так, что люди соглашались покупать дорогие причандали с довольно урезаным функционалом (без ФМ, с мелким экраном и малым разрешением, made in PRC), но зато с суфиксом "i". Он был первоклассный торгаш, вот почему большинство млмщиков и рекламщиков  ноют, что он умер и не будет их учить, и никто его уже не завербует и не "проспонсирует".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?