Автор Тема: Есть ли компании МЛМ, которые чисты перед законом и перед людьми?  (Прочитано 20302 раз)

Лерка

• Гость
Добрый день. Я прочитала много чего на вашем сайте и на сайте антимлм. Там вы рассматриваете некоторые компании млм. Почему не все? Может есть те, к которым не придраться? Я работаю в одной сетевой компании. Я не вкладываю туда денег. Стоимость товара доступная практически всем. В розницу на рынке страны такой же товар стоит так же или порой даже дороже. Нет никаких семинаров на которые мы должны ездить платно. Компания нам проводит бесплатные обучающие вебинары по интернету. Все прозрачно. Мои консультанты зарабатывают. Я тоже. Налог государству 6% от сумму дохода по упрощенке. Офисы компания открывает  за свой счет и содержит их, бесплатно предоставляет материалы и продукцию образцы. Доставка бесплатная.  Вход в компанию - стоит как 2 чашки кофе - и то в эту стоимость входит все каталоги и дополнительная литература. 20%-30% от продаж продукции - быстрая прибыль консультанта + они получают подарки продукцией за заказы. Всем все очень нравится. В моей сети есть продавцы,которые зарабатывают на продажах в месяц от 15тыс руб и это чистыми деньгами которые они получают на руки, при этом они работают на своих основных работах и все у всех хорошо. В самой компании лидеры нас за уши никуда не тянут и не напрягают. Я чувствую свободу и мои консультанты чувствуют свободу от меня. У нас в городе моя знакомая за 7 месяцев вышла на доход от структуры 30тыс руб. И ее последователи тоже зарабатывают. Где искать подвох?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Лерка, осталось назвать (интересно ведь!) название этой такой прозрачной и хорошей компании.
И мы посмотрим и ахнем.
Я работаю в одной сетевой компании.
- этого очень мало для понимания и изучения.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Лерка, а есть ли воровство и мошенничество которые чисты перед законом и перед людьми?

Изначально схема млм рассчитана на быстрое обогащение незначительного количества у "верхушки" (так называемые организаторы) за счёт потерь огромной массы постоянно выпадающей и заменяющейся новыми участниками в бесконечной цепочке вербовки.

Ложь заключается уже в самом названии - "многоуровневый сетевой маркетинг" без маркетинга, "бизнес" который не бизнес и продажи без реальных продаж, где продавцы - это покупатели, а товар - это "мечта" для деловой возможности и т.д.
Лично я не верю в вашу сказку, либо вы просто пока ещё не в курсе.

1) разница в цене между вашим "уникальным" товаром и рыночной стоимостю?

2) у вас нет обязательных квот и членских взносов?

3) откуда конкретно деньги - с таких же как вы "участников"?

4) когда уже хоть один очередной якобы "честный и успешный" сетевичок осмелится выложить свою декларацию  о доходах от млм?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Лерка

• Гость
У нас в компании за 5 лет обогатился всего один человек. Она зарабатывает 1,5млн руб в месяц. Есть 1 человек который зарабатывает 1млн руб в месяц. Есть 5 человек которые зарабатываеют 500тыщ руб в мес, и есть 245 человек которые получают от 30тыс руб до 400тыс руб в месяц. И 902 челокека которые получают от 2 тыс руб в месяц от сети до 25тыс руб. Я бы не сказала что компания обогатила людей за 5 лет. Все стабильно и справедливо. тут нет такого, что если я пригласила двух успешных и могу свесить ножки. Если эти 2 успешных выполнят более высокую квалификацию чем я, то они будут получать больше, а я от их оборотов ничего, пока не начну дальше продвигать брэнд. Наш товар не уникален. Он просто хороший. Стоит он так же как и на рынке страны. Купить товар может любой человек. А так же взять его подарками. Членских взносов и квот нет. Есть только первоначальный единственный разовый платеж который есть у каждого человека в кармане каждый день. И то - за эти деньги мы получаем каталоги и всю необходимую литературу. Деньги тут от товарооборота выплачиваются. Товарооборот создают клиенты и потребители со скидками и мы консультанты. Сумма среднего заказа в компании - 20тыс руб. У меня средний заказ на 35тыс руб в месяц:) и это практически не напрягаясь. Продукция продается молча. Достаточно просто открыть каталог клиенту. Тут так - хочешь покупай, хочешь нет. Если за год не сделаешь ни одного заказа, то регистрационный номер удалится из системы и все. Потом можно снова регистрироваться если захочешь скидку на продукцию 20%. Продкцию можно купить и по распродаже и по спец акциям. Я за полтора года накопила личных продаж на 325тыс руб. И все кто приобрел продукцию - довольны и продолжают покупать так как очень нравится и не надо хождить по магазинам и выбирать. а цена порой даже и выгоднее.  Я в компании была полтора года потребителем со скидкой. Просто присматривалась. Так как считала раньше что сетевой - это чушь. За эти полтора года я посмотрела на компанию,на продукт, насколько он востребован, мне понравилось все. Нет никакгого нажима со стороны спонсоров.  Теперь решила строить активно свою структуру. Так как хочу шикарный офис в своем городе, который мне компания откроет. У меня есть свой небольшой бизнес по печати полиграфии и полиэтиленовых пакетов. Я не считаю себя глупым человеком чтоб повестись на такой обман. Хотя бывает всякое. Поживем увидим. А имя компании я пока не хочу озвучивать.  Вы мне задавайте вопросы - я на них  отвечу. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А имя компании я пока не хочу озвучивать.  Вы мне задавайте вопросы - я на них  отвечу.
Амвэй?
"Она" - это Наташа?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Виктор, ну нельзя же так прямо - спугнёте чуду ;)
Вот смотрите на пример изысканной дипломатии:

Лерка, так интересно всё написано, но вот если вы действительно такая успешная бизнеследи и у вас всё легально, то почему вы стесняетесь показать свой доход от компании? Я начинаю за вас переживать... Может у вас чай на травках?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ

Лерка

• Гость
Доброе утро. Ни амвэй и ни чай. Амвэй в 2003 году испортил мне представление о сетевом. И поэтому все эти годы я от него щимилась как от огня. Потом пригласила в наш город президента борьбы за народную трезвость Жданова и всех пропагандистов трезвого образа жизни собрала у себя на квартире, после выступления перед администрацией города и двумя заводами. Среди них был директор сети супермаркетов одного сибирского города. Он мне и предложил эту сетевую. Я ему еще сказала что там одни дебилы работают. Он скромно сказал:-ну да, дебилы:) Вобщем каталоги я взяла и стала заказывать для себя и близких. так как продукция прикольная, всем нравится. И только через полгода я осмелилась выслать свою копию паспорта в компанию. Все боялась что кредит оформят на меня:) Еще через год я стала вникать сама в суть компании, так как люди вокруг стали проявлять желание там работать, потому что нет конкуренции на рынке и компания только набирает обороты. Вы смотрю вы тут похихикиваете надо мной. Такие прям прожженые все, опытные. Так тогда подскажите все ли компании реально так надувают? или мы тупые и чего то не понимаем?  Доход мой от компании я показать не стесняюсь. Я зарабатываю от структуры(не включая продажи личные) от 5 тыс руб в месяц до 7 тыс, так как активно строю структуру только 2 месяца и у меня 13 консультантов , которые делают товарооборот 300тыс руб в месяц. От этих денег я и получаю свой процент. Показать чек я вам не могу еще, так как мне эти деньги ложат на счет в начале месяца как объемную скидку. К примеру у меня заказ на 15 тыс, в компанию я должна отдать минус 30% и еще минус 5 тыс руб, те которые у меня там лежат в плюсе. И пока ведомость с зарплатой мне не присылают. Только в личном кабинете видно эту сумму и в накладной. В следующем уровне я покажу вам свой доход, так как з.п. уже переведут на расчетный счет. Вы если серьезные люди, то тогда без ироний пожалуйста можно? Я сюда пришла разобраться так ли что все сетевые - это лажа?! Поэтому имя компании я не называю, что Б ее тут не пиарить, ведь это одно из правил  форума. Я честно отвечаю на ваши вопросы и не обращаю внимания на ваши издёвки. и попрошу вас соответствующе отнестись, ведь ваш сайт именно для этого и создан, чтоб помочь разобраться, а не подкалывать ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ?

Добавлено: 21 Февраля 2012, 05:21:43
И еще: у меня ощущение что вы не читаете то что я пишу, либо не вникаете. Потому что раз вы такие матёрые, то вы наверняка знаете условия компаний амвэй и там чаёв всяких, разве не видно, что условия отличаются?????? Если вы не внимательно читаете то что я пишу, тогда как вы мне поможете разобраться? 
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 05:21:43 от Лерка »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Я сюда пришла разобраться так ли что все сетевые - это лажа?
Прежде всего - а ваша цель работы в сетевой какая?
Потреблять продукцию со скидкой - ну это надо быть очень уверенным в продукции и в цене. Все известные мне компании (не скажу "все существующие") продвигают продукцию среднего класса (это в лучшем случае, бывает что продают откровенное фуфло) по цене продукции "эксклюзив".

Подрабатывать в свободное время - вопрос, стоит ли овчинка выделки? Вы за 2 месяца, как вы пишете, "активного построения сети" вышли на доход в 6 000 рублей. Что вы подразумеваете под "активным построением"? Много ли личного времени вам приходится тратить? Для некоторых людей - это хобби, тут я ничего против не имею, пока они свое хобби не навязывают другим... А они рано или поздно начинают навязывать.
Но если это не хобби, то стоит ли ваше свободное время обменять на 6 000 рублей в месяц?

Обеспечить себе постоянный "пассивный" доход. Мечтатели разных сортов - самый распространенный вариант строителя сетевого бизнеса. Да, единицы выигрывают. Что характерно, их выигрыш никак не зависит от количества прилагаемых усилий (хоть они вовсю пытаются доказать обратное).

К вам вопрос - изначально вы писали, что
Продукция продается молча. Достаточно просто открыть каталог клиенту. Тут так - хочешь покупай, хочешь нет.
это замечательно. Правда непонятно, при чём тут прямые продажи, и не проще ли купить в магазине. Но дальше то хуже - вы пишете, что начали "активно строить сеть". Что вы называете "активно строить"?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Лерка

• Гость
Моя цель - открыть офис в городе в котором я живу, занять часть рынка по продукции которую мы реализуем, так как она качественная. Это не лекарства и не бады и не косметика. Так же мне нужно зарабатывать от 200тыс руб в месяц, для того чтобы помагать близким. Так же есть желание помочь тем, кто последовал за мной. В продукции и цене я уверена. Потому как за полтора года использования я ее проверила на себе и не вижу смысла покупать ее в другом месте  за более высокую цену и тратить время на поиски того что нужно, разъезжая по городу и торча в пробках и тратя на это время. Активное построение сети для меня - это пару раз в неделю рассказать знакомому о компании и о продукте. После чего как правило происходит регистрация. Трачу времени я на это пока минимум. Успеваю основныи бизнесом заниматься и побыть с семьей нормально. Навязывание - не приветствую. Своих консультантов прошу так не делать. Нет, так нет. это нормально. Не люблю когда ходят по офисам и лезут к незнакомым. Мы работаем только с знакомыми людьми. Если они отказываются(отказываются от сетевого, но не от продукции), то берем рекоммендации. Заметьте что всего 13 человек делают товарооборот 300тыс руб в месяц. При товарообороте 450тыс руб - з.п. будет от 20тыс руб. При 700тыс руб товаробороте - 35тыс руб доход. Делают такой объем 40-45 человек. И тд. Пассивный доход - это было бы неплохо. Но я не хватаю звезд с неба. думаю этот проект поможет заработать денег, чтоб реализовать то дело, которое  я хочу.
Купить в магазине этот товар реально не проще. Так как не помогут продавцы как надо, не дадут нужной консультации. Я и сама раньше парилась с покупкой данной продукции. Ходишь сам себе выбираешь и совета не дадут. И многие предпочитают не выходя из дома делать заказы и получать толковые заръяснения. Чтоб купить этот товар в магазине - нужно потратить очень много времени на его поиски. А как правило клиент раз купив продукцию через каталог и если все понравилось, то дальше так и продолжает брать тут же. Но уже ему интереснее заключить договор купли продажи и брать по дисконтной цене и получать продукцию подарками. Конечно можно брать и в магазинах, но если есть возможность брать в этой компании где я работаю, то магазины отпадают. Так как в магазине пришел купил молча и ушел. Отдал те же деньги. А тут еще и заработал и еще подарок получил. Разве это плохо?

Добавлено: 21 Февраля 2012, 09:31:25
В городе, в котором я пока живу, есть магазины, которые продают похожий товар. Я печатаю полиграфию этим магазинам. И они все жалуются на то, что совсем упали продажи. У них магазин не продает на такую сумму, на которую продаем мы - небольшое количество консультантов.
Вот вы тут пишете про то, что небольшая кучка людей жаждит обогатиться за счет большой массы других людей и в этом и есть весь обман сетевого. Посмотрите на предприятия производители чего ли бо. Там есть глава - самый богатый и есть те, кто работая на него получают копейки. да на любую фирму посмотрите. Везде так. Тоже правительство живет на налоги,которые мы платим. и получается если исходить из вашей логики - то дурят нашего брата везде. Вот я печатаю полиграфию. Продаю клиенту ее в 10 раз больше себестоимости. За счет этого зарабатываю. Получается я тоже обманываю? Но тогда все вокруг нас обманывают. Даже когда мы хлеб покупаем.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 09:31:25 от Лерка »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Прям все загадочнее и загадочнее.
Не лекарства, не бады и не косметика. Так а всё же, не называя компании, что за продукция-то? Неужто пылесосы кирби?

С целью 200 тысяч в месяц уже лучше. Стремление хорошее. Только вот сколько человек у вас в компании вышли на эту сумму? А из скольки? Один у нас тут был сетевичок-боровичок, как раз озвученную вами сумму получал - так у него в структуре было 1500 тыщи активных впаривателей, и это он еще изворачивался и не считал неактивных.
С бизнес-планом то как у вас? Не с МП, который так любят читать сетевики, а с нормальным бизнес-планом. Вы прикидывали, сколько человек в городе, сколько потенциально заинтересованы покупать продукцию, сколько купят, сколько народу вы можете привлечь в распространители... Вы ведь пишете, что вы бизнесвумен, так должны все подробненько просчитать...
А то, знаете, устаешь от сетевиков-мечтателей, которые уверены в том, что стоит только им рассказать двум знакомым в неделю про продукцию - как всё будет хорошо. А оно чего то не становится хорошо, ни через год, ни через два.
У вас пока только голые мечтания - 45 человек сделают оборот в 700 000 и заработают 35 000 (я, правда, не уловил - все заработают 35 000 или лично вы, или это еще на всех надо будет попилить?). А как вы планируете этого добиться?

Какие отношения у вас в компании со спонсорами? Легко ли сменить спонсорскую линию? Как вы отбираете кандидатов в свою кампанию, какие к ним предъявляете требования? Кем вы их считаете - партнёрами или подчиненными? А кем вы считаете себя? Вы вышли на доход в 6 000 в месяц, что вы можете рассказать другим о возможностях этого бизнеса? Людей мотивируете? А чем? 6 000 в месяц? Вряд ли, думаю рассказываете им о мифических "возможностях", которых сами не достигли... А они в свою очередь, начинают рассказывать об этом другим. А что с "мотивацией". Компания проводит какие нибудь обучающие семинары, вы их посещаете? Они бесплатны?

Очень хорошо, что вы говорите, что "не навязываетесь". Серьезно, это радует. Но с другой стороны, если берете "рекомендации", я уже несколько сомневаюсь в ваших словах, что работаете только со знакомыми.

И вот еще меня настораживает ваше выражение про "компанию, где я работаю". Вы работаете в этой компании? У вас зарплата, соц.пакет, отпуск? Вы зачислены в штат?

Добавлено: 21 Февраля 2012, 09:42:49
Посмотрите на предприятия производители чего ли бо. Там есть глава - самый богатый и есть те, кто работая на него получают копейки.
Вот пошло передергивание сетевиков... Потом удивляетесь, чего ж к вам так негативно тут относятся.
Глава да, самый богатый. Только квалифицированные специалисты, которые на него работают, уж никак не копейки получают. Будут получать копейки - свалят нафиг. Неквалифицированный персонал, естественно, получает немного, но он может быть уверен в том, что за свою работу - он получит деньги, а не отдаст свои.

А этому "главе" тоже не так уж легко живется. За это и получает больше всех. Тут уже IvanOFF это очень славно расписал.
То что полиграфию вы продаете в 10 раз больше себестоимости... Здесь вообще не понял ваш пример.  Если покупатель будет недоволен вашими расценками - он в любой момент найдет другого контрагента.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 09:42:49 от _Zeb_ »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
То что полиграфию вы продаете в 10 раз больше себестоимости...
Да это посвист богатырский. На рынке полиграфии сейчас конкуренция огромная в любом более-менее крупном городе, да и в мелких тоже есть, ни о каких "в 10 раз" речи не может идти.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Лерка

• Гость
ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ! СПАСИБО что внимательно читаете. Пылесосы кирби мне чистили уже и ковер и стены:) спасибо им. Мы продаем к счастью не пылесосы.
 Я выше писала сколько человек у нас зарабатывают такую сумму. Всего лидеров в компании 245 человек. Компания им открыла офисы в 64-х  городах. и получают они от 45 тыс до 400тыс руб. все зависит от их квалификаций и объемов.
 Пожалуйста не называйте меня бизнесвумен. Я не люблю это слово. Я просто человек, через которого можно заказать полиграфию выгодно и качественно.
 По бизнес плану - да прикинкула. Наш товар нужен всем. Стоимость его доступная. Берут его с удовольствием. Не люблю слово распространители, так как сразу вспонимаю людей с баулами и книгами.  Я все просчитала и изучила. товар востребован и доступен - это главное.
 Я не рассказываю своим партнерам, что надо делать две презентации в неделю. каждый решает сам чего хочет. и сколько хочет зарабатывать. Если хочет больше и быстрее, то мы просчитываем скорость, с которой ему надо двигаться. Естественно если хочешь быстро, то надо и делать больше.
 У меня нет мечтаний от 40 человек и товарообороте 700тыщ руб. Я знаю что так и будет. Потому как вижу примеры других. Я планирую поехать в тот город, где хочу жить и там тоже рассказать о продукте и там и офис будем открывать.  При товарообороте 700тыщ - 45 зарабатывает только один. Лидер структуры. остальные человек 5 - зарабатывают от 2тыс руб до 20тыс руб. сейчас речь идет от дохода от сети, а не от продаж. Остальные 29 человек - это те, кто зарабатывают на продажах и те, кто просто берет для себя со дисконту.
 Ответ теперь по спонсору - регистрировал меня один человек. Я писала выше. Но так как у него есть мощный бизнес в его городе, и плюс он стал играть на акциях но ночам(форекс вроде) - там большие деньги у него, то ему некогда стало заниматься сетевым, он передал жене, а жена родила и тоже некогда. Да у них  и достаток есть хороший. Вобщем он год не делал ни одного заказа и его регистрация закончилась. и я попала к вышестоящему спонсору. Она меня не трогала, пока я сама ей не позвонила и не попросила помощи разобраться во всем. Она приехала ко мне. Все рассказала. Я переваривала инфу пару месяцев, так как не могла никак принять сетевой, ведь я все годы от него шарахалась. Потом я стала спонсора все чаще и чаще доставать. Вобщем когда она мне нужна, тогда я ее и тереблю. Она сама меня не трогает. лишь порой скидывает все акции - чтоб мы были в курсе(у нас есть группа в интернете, через которую мы все новости узнаем)
Сменить спонсора можно только не делая заказы год, и заново надо регистрироваться.  По другому спонсора не поменяешь.
Все кто присваивают себе регистрационный номер - это мои партнеры, или даже просто те, кто для себя берет продукт по дисконту. Как их назвать - даже не знаю. Тоже наверное партнеры. Как я могу считать их подчиненными?! Это же смешно!!! Даже мысли такой не было никогда.
да я вышла на доход от сети 6тыс руб за 2 месяца:) я думаю это неплохо. при моей то скорости минимальной. я никогда в сетевом не была раньше. и опыта нет вообще. интуитивно действую. Я рассказываю пример своего спонсора. Мне верят, потому что это правда. Рассказываю пример наших лидеров. Фактов очень много.
Компания проводит бесплатные обучения по всем направлениям, нанимая специальных людей для этого, в Москве можно прийти на обучение в главный офис, а мы присоединяемся к ним через интеренет благодаря вебинарам. смотрим их по видео в режиме "прямого эфира" и в чате задаем вопрпосы. Все это бесплатно. Таких вебинаров проходит 5 штук в месяц по часу.
Возможно я выразилась не так. Я имею ввиду не приставать к людям на улицах и не ходить по офисам. А рекомендации - это своего рода как уже знакомые знакомых. Мне кажется это нормально. Я прихожу к ней, она заполняет анкету, смотрит продукцию. после чего в подарок получает консультацию. и скидку на продукцию от меня лично 15% за участие или если хочет, то регистрируется или делает заказ. Все проходит легко. после общения все остаются  довольные. Было бы иначе - я бы не пошла.
Вас насторажило мое выражение" где я работаю". а как назвать - компания с котрой я сотрудничаю или как? дайте совет. Я просто даже незнаю как еще.
Теперь про перетягивания: я не сетевик. я вообще им никогда не была. все что я тут пишу - это то, до чего я додумалась сама. Если это совпадает с выражениями сетевиков, то уж извиняйте. их шаблонов я пока не знаю. Просто стало интересно почему народ шарахается от  сетевого, вот и стала рассуждать. А сколько получают работники? вот моя свекровь на заводе работает в лаборатории. Она супер специалист - получает 10тыс труб в месяц , а хозяин завода вообще какойто иностранец.
Про полиграфию - я могу себе позволить накрутить цену в 10раз - при этом моя цена остается самой выгодной в этом городе. Тут ниже пишут - что я вру. Вы почему тут так настроены агрессивно?  Реально такие все нервные и во всем ищите какой то пипец. да, я продаю полиграфию в 10раз дороже. В нашем городе визитка одни стоит 1,5руб. Себестоимость печати 15копеек. Вот и подсчитайте. А как вы думаете - вещи которые продают в магазинах - на сколько их накручивают? скажу вам смело пофига. поизучайте.
на этот сайт я попала случайно. У меня знакомая продает соки ксанго. Я хотела бутылочку купить, но перед этим решила поискать про него отзывы. так и попала сюда. Стало интересно узнать все ли сетевые - обман и лохотрон. Вот и написала пример компании в которой я "работаю".
не придирайтесь к моим словам - пишу как есть. отвечаю откровенно. давайте попробуем найти изъян в данной компании - если найдем, то я перестану продвигать ее, а уж тем более приглашать знакомых.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
В нашем городе визитка одни стоит 1,5руб. Себестоимость печати 15копеек.
Вот интересно, что именно Вы включили в себестоимость печати?  И при каком тираже себестоимость печати визитки - 15 копеек (бумага, цветность) Если Вы занимаетесь полиграфией, Вы должны понимать, что это немаловажные факторы (Вообще, визитка - не показатель. Попробуйте, например, 10 000 буклетов А4 продать в 10 раз дороже себестоимости, тады да, посмеемся)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 13:45:51 от Дубликатор »

Лерка

• Гость
:) вы меня сейчас будете учить как мне работать? естественно все сделано по путнему:) не волнуйтесь.  давайте от темы не будем уходить. я тут не для того что разбирать посторонние темы.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
вы меня сейчас будете учить как мне работать?
Ни сейчас, ни в прошлом, ни в будущем цели себе такой не ставил. Просто одна очаровательная дамочка надысь сказала: "Вот я печатаю полиграфию. Продаю клиенту ее в 10 раз больше себестоимости. За счет этого зарабатываю." (тем самым слегка как бы отойдя от темы, ну да бог с ним). Для человека, который так легко наваривает 900%,  пытаться заработать еще 5-7 тысяч деревянных (да даже 40-50) в сетевом маркетинге кажется несколько не логичным, на мой взгляд. Если же не отдалятся от темы, то, собственно, в чем вопрос то? Вы нашли себе прекрасную контору (см. 1 пост), но почему то стесняетесь назвать победителя. В то же время Вы хотите, чтобы мы Вашего анонимного победителя по косточкам разобрали и выявили, в какой дырдочке червячок прячется. Вы не уверены в конторе? Насколь я понял, уверены. В продукте сомнения? Тоже нет. Люди косо смотрят? Да и фиг с ними, денежки же капают. Так что никаких сомнений, вперед и с песней. Название можно не озвучивать, мы поймем, рыбные места все прятать умеют.
Здесь же разбирают определенные МЛМ-конторы (всмысле у которых известны названия, продукция (при наличии таковой), МП). К неопределенной восхитительной компании могут быть только неопределенные восхитительные претензии, не более.
И вообще, мэм, регистрируйтесь, здесь за это не кусают
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 16:14:30 от Дубликатор »

Лерка

• Гость
Меня греют перспективы. Я так понимаю, что вы не против млм в целом, а против каких то конкретных компаний?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Ну, не правильно понимаете. Дело в принципе МЛМ, а отнюдь не в конкретных компаниях или людях

Лерка

• Гость
вот теперь вообще ничего не понимаю :-\ можно поподробнее? чем плох млм? я вам описала условия копмании с которой сотрудничаю, дырок мы не нашли. чем плох млм?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
чем плох млм? я вам описала условия копмании с которой сотрудничаю, дырок мы не нашли. чем плох млм?
Ну вот в первом посте вы расписали некую  O0-такую компанию с неким  O0-таким товаром, некими  O0-такими консультантами и вообще все в шоколаде. Но назвать саму компанию почему-то сильно опасаетесь. Открой личико, Гюльчатай.. А то впечатление, что под паранджой грубый мужик с винтовкой. А там и посмотрим, с какой стороны дырки искать в этом млм.

Всё тот же

• Гость
Ну вот в первом посте вы расписали некую  O0-такую компанию с неким  O0-таким товаром, некими  O0-такими консультантами и вообще все в шоколаде. Но назвать саму компанию почему-то сильно опасаетесь. Открой личико, Гюльчатай.. А то впечатление, что под паранджой грубый мужик с винтовкой. А там и посмотрим, с какой стороны дырки искать в этом млм.

Можно задать вам вопрос?
- Вы всегда с зубной болью обращаетесь к сантехникам?
Или у Вас это всё же как то случайно получилось? ;)

Добавлено: 21 Февраля 2012, 21:17:59
Сори не то скопировал , обращался естественно к  Лерке
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 21:17:59 от Всё тот же »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Лерка, срочная операция по смене пола??  ;D
Ух, возврат каретки

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
чем плох млм?
Ну, начнём с вашего пожелания "жить в том городе, который нравится и там предлагать товар" (цитирую по памяти). С этого начинаются все тяготы и лишения МЛМ. Вы не одна в этом городе. Но вы не знаете - где и кто ваши конкуренты. В МЛМ ведь не проводят "конференций детей лейтенанта Шмидта". Или уже да? Новость!

"Товар, который всем нужен", но в магазинах продаётся не ахти как? Значит - не нужен. А вы продаёте этот товар только тактикой навязывания. Иного объяснения я найти не смог. Или демпингуете по полной? Тоже не умно. Тянете весь рынок вниз и сами себе мешаете.

У нас в компании за 5 лет обогатился всего один человек. Она зарабатывает 1,5млн руб в месяц.
Ну, осталось прикинуть - на какой ступени в этой питательной среде находитесь вы и вычислить - сколько лет осталось до вашего миллиона. Или так: сколько человек в вашей организации сейчас и сколько должно быть, чтобы и вы попали под тёплый луч МЛМ-солнца? И где вы их будете набирать?

Типа вот - вопросики.

Лерка

• Гость
Доброе утро ребята!!!!

Товар который всем нужен и продается не ахти как? Отвечаю на ваш вопрос: этот товар нужен всем, особенно женщинам. Он в магазинах есть и в достаточном количестве, просто среди этого количества очень трудно выбрать то, что подойдет тому или иному человеку, а продавцы не помогают. Я с этим сталкивалась постоянно раньше. Редко когда продавец поможет и реально купишь то, что тебе надо. Можно и молча купить, но потом в процессе использования начнешь выявлять изъяны, а вернуть уже нельзя. Еще раз говорю - мы ничего никому не навязываем, я терпеть этого не могу. Мы помогаем.

С вами конечно тут можно по конца жизни разговаривать и что то вам объяснять. Решили что млм - это чушь, ну и хорошо:) Только я в этой чуше тружусь и видимо мы все дураки раз мы связались с млм.  Заметила что за эти 3 дня на такие общения уходит много времени. Зря я эту тему создала. Ничего нового я не узнала. А у вас видимо у всех есть очень печальный опыт в млм. Сожалею. Рада была с вами познакомиться. Еще больше буду рада, если у вас все будет классно!!! Я вам обязательно пришлю свой первый чек!  Если будут вопросы или пожелания - пишите в скайп  - aradyshka. 

Поздравляю вас с наступающим праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!! :-*

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
И вам всего хорошего - не кашляйте ;)
вот и вся интрижка - "Шикарное нижнее белье Florange"... На 30 тысяч труселей ежемесячно? Бывает....

В общем, плуг ещё тот -
Ходит дурачок по миру,
Ищет дурачок глупее себя
.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 06:44:24 от Kim »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ну понятно, почему озвучивать название компании не захотела.
Рассказала про "сферического коня в вакууме" и убежала. Так, в принципе, про любую компанию можно рассказать.

-Наша компания хорошая, назовите возражения к ней?
- Что за компания то?
- Нет, вы сначала скажите, что в ней не так.
- Ну в МЛМ компаниях обычно продукция фигня.
- В нашей компании продукция отличная!
- Да хрен знает, назовите имя компании - поговорим о продукции
- Продукция классная, я же сказала!
- А что за компания то?
- Неважно! Какие еще возражения?
- Втирают очки спонсорам.
- У нас не втирают - это я вам говорю. Главное доказательство!
- Дык что за компания то? Может именно в вашей и втирают.
- Я же говорю, что нет. Что еще не так в нашей компании, на ваш взгляд?
...

Такой разговор может долго длиться. А может и недолго. Если возражения попросила бы наша гостья именно по Флоранжу, ей бы быстро объяснили, в чем проблемы с той компанией... К тому же у нас тут один продавец женских труселей уже засветился.

Да, к слову, компания, конечно, не зациклена на мотивации.
http://www.florange.ru/about/hymn/
Гимн компании доставляет...

Кстати, наша гостья в смысл этого гимна не вдумывалась - там есть такие строки: "Мы гордо имя несем, Пусть все узнают о нем."
А она что-то застеснялась гордого имени  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Zeb, разве не понятно, что чуда пришла не узнать вопросы, а дать свои правильные ответы - чисто кружевной атласный пиарчик.
А единственный полулегальный способ зарабатывать на труселях в таком объёме - это поставить в примерочной скрытую камеру, заставлять всех листров перемерять все труселя (с последующим выкупом) и транслировать live с почасовой оплатой ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Kim,
Не, ну понятно... но "каждому, каждому, в лучшее верится... "

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
хм.. в принципе - довольно скромный маркетинг... у этих Florange...
Пару лет тому была даже тут "мода" на такие шутки - продавать нижнее бельё на дому.
Не верится, что сетевым методом можно что-то заработать в торговле трусиками и бюстгалтерами.
Это уж точно - можно списать как хобби.

Кстати, ВВС не там-ли карьеру двигает?