Прям все загадочнее и загадочнее.
Не лекарства, не бады и не косметика. Так а всё же, не называя компании, что за продукция-то? Неужто пылесосы кирби?
С целью 200 тысяч в месяц уже лучше. Стремление хорошее. Только вот сколько человек у вас в компании вышли на эту сумму? А из скольки? Один у нас тут был сетевичок-боровичок, как раз озвученную вами сумму получал - так у него в структуре было 1500 тыщи активных впаривателей, и это он еще изворачивался и не считал неактивных.
С бизнес-планом то как у вас? Не с МП, который так любят читать сетевики, а с нормальным бизнес-планом. Вы прикидывали, сколько человек в городе, сколько потенциально заинтересованы покупать продукцию, сколько купят, сколько народу вы можете привлечь в распространители... Вы ведь пишете, что вы бизнесвумен, так должны все подробненько просчитать...
А то, знаете, устаешь от сетевиков-мечтателей, которые уверены в том, что стоит только им рассказать двум знакомым в неделю про продукцию - как всё будет хорошо. А оно чего то не становится хорошо, ни через год, ни через два.
У вас пока только голые мечтания - 45 человек сделают оборот в 700 000 и заработают 35 000 (я, правда, не уловил - все заработают 35 000 или лично вы, или это еще на всех надо будет попилить?). А как вы планируете этого добиться?
Какие отношения у вас в компании со спонсорами? Легко ли сменить спонсорскую линию? Как вы отбираете кандидатов в свою кампанию, какие к ним предъявляете требования? Кем вы их считаете - партнёрами или подчиненными? А кем вы считаете себя? Вы вышли на доход в 6 000 в месяц, что вы можете рассказать другим о возможностях этого бизнеса? Людей мотивируете? А чем? 6 000 в месяц? Вряд ли, думаю рассказываете им о мифических "возможностях", которых сами не достигли... А они в свою очередь, начинают рассказывать об этом другим. А что с "мотивацией". Компания проводит какие нибудь обучающие семинары, вы их посещаете? Они бесплатны?
Очень хорошо, что вы говорите, что "не навязываетесь". Серьезно, это радует. Но с другой стороны, если берете "рекомендации", я уже несколько сомневаюсь в ваших словах, что работаете только со знакомыми.
И вот еще меня настораживает ваше выражение про "компанию, где я работаю". Вы работаете в этой компании? У вас зарплата, соц.пакет, отпуск? Вы зачислены в штат?
Добавлено: 21 Февраля 2012, 09:42:49
Посмотрите на предприятия производители чего ли бо. Там есть глава - самый богатый и есть те, кто работая на него получают копейки.
Вот пошло передергивание сетевиков... Потом удивляетесь, чего ж к вам так негативно тут относятся.
Глава да, самый богатый. Только квалифицированные специалисты, которые на него работают, уж никак не копейки получают. Будут получать копейки - свалят нафиг. Неквалифицированный персонал, естественно, получает немного, но он может быть уверен в том, что за свою работу - он получит деньги, а не отдаст свои.
А этому "главе" тоже не так уж легко живется. За это и получает больше всех. Тут уже IvanOFF это очень славно расписал.
То что полиграфию вы продаете в 10 раз больше себестоимости... Здесь вообще не понял ваш пример. Если покупатель будет недоволен вашими расценками - он в любой момент найдет другого контрагента.