Автор Тема: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!  (Прочитано 8229 раз)

Анюта

• Гость
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
« : 30 Апреля 2012, 12:07:51 »
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Алексей Васильевич за сайт!!! За такой большой объём ПРОВЕРЕННОЙ информации, за Ваши опыты и исследования, а главное за то, что не поленились поделится всем этим добром с людьми ))))). Спасибо Вам за Ваш труд! Вы сделали очень нужное дело! Как минимум одного человека Вы спасли от млм. Моя подруга туда "попала" и мне предложила помощь в "реализации мечты"...хватило 2х суток изучения информации в инете....жаль, что ссылка на Ваш сайт не в первых строках в поисковике, это значительно сэкономило бы мне время. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
« Ответ #1 : 30 Апреля 2012, 17:59:26 »
Анюта, во дворе - весна вовсю, а вы о каком-то галимом млм думаете...
Нет, в-ступить в такое может посоветовать только невежда или со злым умыслом.
А если вы образованная, не боитесь работы, умеете думать и проверять (что подтверждает ваш анализ информации), то такие как вы не для млм: там любят жадных, глупых и наивных мечтателей, которые особо ничего не умеют или не хотят честно и с пользой трудиться.

Рады за вас - удачи)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?