Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 79864 раз)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #540 : 11 Июня 2013, 23:35:23 »
Кто вам сказал , что я не разбираюсь в нормах?    ;) А вот вы похоже только поверхностно..и скорее всего из интернета...В ИП так вообще ноль с палочкой... O0
ой, признаюсь, невежда и ноль))) даже и без палочки)

для нулей с палочкой и без___))

для ИП скажу свое поганое (но завершающее мнение - ибо более профконсультаций не будет) - каждый из вас знает свою систему налогообложения гл. 26.2, 26.3, 26.5)
 кроме сельхозпроизводителей и всяких нюансов))))

все остальное - вам НТО  расскажет)) со ссылками на законодательство РФ)

ЮТА

• Гость
« Ответ #541 : 11 Июня 2013, 23:39:45 »
Следующая ложь АНТИ:

Хорошо, пусть так, но для млм-компании Амвей рост цен от проходной завода до конечного потребителя составляет 1000-1300%
В итоге продукция, распространяемая млм-компаниями не находит своего потребителя по рекомендованной розничной цене и даже по цене для дистрибьюторов.
В млм-компаниях товар-замаскированный денежный взнос.

Ещё дополнительно здесь опубликую ещё эти данные по NSP (уже обсуждали):
Показатель                                                         (тыс. $)   
Доход от продаж                                                  349 918 (100%)   
Себестоимость продукции                                   69 040 (19,7%)   
Маркетинговые и административные расходы       139 248 (39,8%)       
Выплаты в сеть                                                  130 367 (37,2%)
http://www.naturessunshine.com/content/us/misc/3162011_10K.pdf
стр.17
Так вот, toka, от СЕБЕСТОИМОСТИ продукции NSP (это МЛМ) до конечного потребителя рост цен составляет 400%.
А цена от производителя на выходе - это 60% от конечной цены для дистрибьютора. Пусть будет 50% для ровного счёта, включая прибыль компании.
Значит цена в итоге увеличивается на 200%.

В этом случае:
Добрый вечер дамы и господа !
Перечитал всю тему и решил написать из практики и расчетов :
1. Если смотреть на бытовую химию ,то цена EXW (принимаем её за 100% у нас в украине у официального импортера уже 288%-сюда включены все расходы:
доставка
таможенная очистка
НДС
реклама
операционные расходы на деятельность
прибыль импортера)
2. Дистрибьютор покупает и еще добавляет + 20% (это минимум)
3. Розничная точка покупает у дистрибьютора и еще добавляет +15%(это минимум)
Итого получаем : 397%
рост в 400% только происходит, начиная с официального импортера.
Цена от производителя до продажной цены в примере бытовой химии НЕ от МЛМ увеличивается где-то на 700%.

Добавлено: 11 Июня 2013, 23:51:54
Следующая ложь АНТИ:

Никак не могут понять МЛМ-щики, что для их "родной корпорации" они являются расходным материалом. Будь он хоть "старший президент" - он просто подгребает организаторам деньгу. В случае чего  - он вообще не при делах, его никто не знает и фамилию не спрашивали.

Дистрибьюторы, а тем более "старшие президенты" является основным активом родной корпорации.
Не так сложно в современном мире произвести, а сложнее продать. Именно топ менеджеры и в традиционных корпорациях являются самыми высокооплачиваемыми.
И Старшие Президенты - топ сетевики, также.
Как традиционная корпорация ищет о готова платить крупные суммы топам, так и сетевые. Причем сетевые платят в соответствии с реальным результатом (товарооборотом).

Ну а в случае "их никто не знает и фамилию не спрашивали", так в NSP, к примеру, организатор и основатель - известный и уважаемый человек вот уже 41 год.
Ему уже 83 года, но он является образцом для многих людей компании как человек, который будучи простым школьным учителем сумел создать всемирно известную компанию.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 23:51:54 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #542 : 12 Июня 2013, 00:31:30 »

Когда в сильный ливень достаешь этот зонт и раскрываешь его, то вспоминаешь дарителя с особым, теплым чувством. Мелочь, а приятно!

Теперь немного фактов: ручка зонтика 3 см.!
Предлогаю проделать следующее,закройте глаза и представте себе ситуацию: Холодный осенний вечер, вы идете и в друг дождь! Но не беда, вы достаете зонтик-нсп и вот те на, ручка хреновая >:( а что вы хотели, 3 см. да неудобно держать! Да и в руках крутится сцуко! Но вспоминая того милого МлМщика, что продал вам "лохо-чернику"
...да берите,их даже Британские ВВС у нас во время Вто-
рой мировой войны закупали!...
  и в подарок милый "зонтик" ,как то сразу и на душе тепло и дождь  не почем :-*

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #543 : 12 Июня 2013, 09:14:36 »
ой, признаюсь, невежда и ноль))) даже и без палочки)

для нулей с палочкой и без___))

для ИП скажу свое поганое (но завершающее мнение - ибо более профконсультаций не будет) - каждый из вас знает свою систему налогообложения гл. 26.2, 26.3, 26.5)
 кроме сельхозпроизводителей и всяких нюансов))))

все остальное - вам НТО  расскажет)) со ссылками на законодательство РФ)

Я же говорил , что аудитор не в зуб ногой..... ;D
даже коды другие...... O0  если бы в стране были все такие "профи"  С голоду бы сдохли все...... O0

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #544 : 12 Июня 2013, 09:30:09 »
да, милок, и некие коды - другие)
и переходы - другие)))

все другие! амвей форева - он один не другой, он свой - родной ;D

Добавлено: 12 Июня 2013, 09:31:52
это, милок, не коды)

а нумерация глав налогового кодекса)))
например - глава 26.2 и т.д.)))

но для тебя - уж точно всё закодировано)))
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 09:31:52 от Агиделль »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #545 : 12 Июня 2013, 09:58:25 »
Агиделль, наш невежда-бурульянтино ака "стразка" NTO скор на хитрые и "правильные" умовыводы не думая, так как в отсутствие реальных успехов и мышления ему и подобным "успешным" ну очень туго. Вот они на словах крутые, а на деле бояться даже упоминать декларацию, типа "правдивые". Вот Андрюша радостно и спонсорско сглатывает ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #546 : 12 Июня 2013, 10:13:23 »
Следующая ложь АНТИ:

Ещё дополнительно здесь опубликую ещё эти данные по NSP (уже обсуждали):
Показатель                                                         (тыс. $)   
Доход от продаж                                                  349 918 (100%)   

http://www.naturessunshine.com/content/us/misc/3162011_10K.pdf

По вашей ссылке - продажи в России 31245 тыс.долл. за 2010 год, 30097 тыс.долл. за 2009 год, 40419 тыс.долл. за 2008 год.

вот что хотелось сказать по этому всему:
1. хотелось бы увидеть данные посвежее.
2. в России авмей зарегистрирован как ООО, т.е. юрлицо "под российским законодательством" - тогда у меня вопрос - а может у вас есть ссылки на официально опубликованную отчетность ООО "Амвей" и аудиторское заключение?

ибо обязательный аудит проводился, например до 2010 года, по критерию финансовых показателей юрлица - если  объем выручки организации или индивидуального предпринимателя от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг) за один год превышает в 500 тысяч раз установленный МРОТ или если сумма активов баланса на конец отчетного года превышает в 200 тысяч раз установленный МРОТ. Для расчета используется МРОТ, установленный еще в 2001 году для штрафов, т.е. всего 100 руб.

т.е., компании, чья годовая выручка превышает 50 миллионов рублей, либо сумма активов по состоянию на окончание года, предшествовавшего отчетному, превышает 20 миллионов рублей.

http://www.bizexpertiza.ru/kriteriy/

Теперь считаем выручки (продажи) в рублях = 321245000 долл. х 30 руб. (типа, средний курс доллара)= 937350000 руб., т.е. 93735 тыс.руб., короче почти 94 миллиона рублей за 2010 год; за 2009 год получается 90 млн.руб., за 2008 год - 121 млн.руб.

Т.е. ООО АМВЕЙ в России подлежало обязательному аудиту...хотя бы за 2008 и 2009 годы).

отмечу, что начиная к отношениям, которые возникнут при проведении обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций, начиная с указанной отчетности за 2010 год применяется норма пп.4 п.1 ст. 5 Федерального закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности". т.е.
 если объем выручки от продажи продукции (продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг) организации ..... за предшествовавший отчетному год превышает 400 миллионов рублей или сумма активов бухгалтерского баланса по состоянию на конец предшествовавшего отчетному года превышает 60 миллионов рублей.

Про активы нам ничего не известно, к сожалению)

хотелось бы увидеть отчетность и аудиторское заключение по ней)

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 10:17:48[/time]
Агиделль, наш невежда-бурульянтино ака "стразка" NTO скор на хитрые и "правильные" умовыводы не думая, так как в отсутствие реальных успехов и мышления ему и подобным "успешным" ну очень туго. Вот они на словах крутые, а на деле бояться даже упоминать декларацию, типа "правдивые". Вот Андрюша радостно и спонсорско сглатывает ;)

ну... он ведет себя как разъяренный подросток.... :D

кроме него - другие люди читают форум) они сами разберутся)))))

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 10:34:21[/time]

« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 10:42:03 от Агиделль »

ЮТА

• Гость
« Ответ #547 : 12 Июня 2013, 11:11:40 »
По вашей ссылке - продажи в России 31245 тыс.долл. за 2010 год, 30097 тыс.долл. за 2009 год, 40419 тыс.долл. за 2008 год.

вот что хотелось сказать по этому всему:
1. хотелось бы увидеть данные посвежее.
2. в России авмей зарегистрирован как ООО, т.е. юрлицо "под российским законодательством" - тогда у меня вопрос - а может у вас есть ссылки на официально опубликованную отчетность ООО "Амвей" и аудиторское заключение?

Упс. И здесь ситуация с восприятием мира плачевная. :(

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #548 : 12 Июня 2013, 11:29:10 »
плачевная?
 т.е. моя профессия - смотреть отчетность плачевна?

а продавать банки с кремом, ходя по дворам и офисам - это радостное восприятие мира?

ЮТА

• Гость
« Ответ #549 : 12 Июня 2013, 11:43:11 »
 У Вас самая лучшая профессия.
Правда если именно Вы смотрите отчетность, то я бы не позавидовал никакой организации. ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 11:51:24 от ЮТА »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #550 : 12 Июня 2013, 11:50:54 »
Да нет. У Вас самая лучшая профессия.
Правда если именно Вы смотрите отчетность, то я бы не позавидовал никакой организации. ;D

вы сейчас уподобляетесь NTO ;D

ответов от вас нет, зато рулит переход на личности)))

так обычно поступают незрелые в мышлении люди - когда им нечего ответить)

ЮТА

• Гость
« Ответ #551 : 12 Июня 2013, 11:53:10 »
Агиделль, я думаю, Вам лучше уволиться и освободить рабочее место для более грамотного специалиста.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #552 : 12 Июня 2013, 11:55:05 »
дурак, это статьи Налогового Кодекса РФ

ток не статьи - а главы))))

Добавлено: 12 Июня 2013, 11:57:13
Агиделль, я думаю, Вам лучше уволиться и освободить рабочее место для более грамотного специалиста.

;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 11:57:13 от Агиделль »

ЮТА

• Гость
« Ответ #553 : 12 Июня 2013, 12:16:37 »
Во-во.
Когда будете увольняться так и напишите, что увольняетесь по собственному желанию, так как не можете идентифицировать даже ту или иную компанию. Не говоря уже о проведении аудита. ;D ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #554 : 12 Июня 2013, 12:17:05 »
ток не статьи - а главы))))

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 11:57:13[/time]
;D ;D ;D

Я бы послал вас от лица компании , но не имею на это права...Собралась проверку , что ли устроить? Вопрос -вы вообще кто и чего вам нужно?  ;D 
Я 8 лет без единого нарушения это раз!   Вы не налоговый инспектор по моему месту жительства это два!   ;) Компания имеющая миллиардные (не деревянных) обороты обойдётся без вас это точно это три !   
А в налогообложении вы дубовато выглядите. Толком не знает что и как облагается....Аудитор....Юта вам правильно дорогу указал.... O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #555 : 12 Июня 2013, 12:26:56 »
О как у местных лохотронщиков бомбануло, любо-дорого смотреть.  :) *ушёл за попкорном*
Вопрос -вы вообще кто и чего вам нужно?  ;D 
Кто ты? КТо ты? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? (цы)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 12:30:03 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #556 : 12 Июня 2013, 12:30:26 »
О как у местных лохотронщиков бомбануло, любо-дорого смотреть.  :) *ушёл за попкорном*

Лохотронщик это вы? Тогда всё ясно.... ;D   Я не делаю ничего такого , что бы было запрещено в Российской федерации , а вот вы не знаю.... O0

Смешно на вас всех смотреть....По совещаются в закрытом отделе и поехали....Сейчас в самый раз выпустить на сцену яко бы прокурора....Что бы все сразу испугались....Ваш клон аки аудитор в простых вещах путается.....
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 12:32:27 от NTO »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #557 : 12 Июня 2013, 12:38:33 »
если я клон - то как я могу уволится?  ::) поясните)))

но вы догадливы (не переживайте, не от слова "гад") - уже запущен механизм инициации проверки)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #558 : 12 Июня 2013, 12:41:03 »
если я клон - то как я могу уволится?  ::) поясните)))

но вы догадливы (не переживайте, не от слова "гад") - уже запущен механизм инициации проверки)

Ща пот стол упаду..... ;D  А права та на проверку имеются?   ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #559 : 12 Июня 2013, 12:43:29 »
проверять будут налоговые органы, у них права имеются)
если сомневаетесь в их правах - прочтите 1-ю часть налогового кодекса)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #560 : 12 Июня 2013, 12:45:20 »
если сомневаетесь в их правах - прочтите 1-ю часть налогового кодекса)

А вы так считаете , что не проверяет никто?    ;D  Так что жгите дальше....Мы посмеёмся.... ;D

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #561 : 12 Июня 2013, 12:58:21 »
я ничего не считаю)

просто "помогу" налоговикам в части уже имеющейся инфы по нарушениям российского законодательства)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #562 : 12 Июня 2013, 13:01:03 »
я ничего не считаю)

просто "помогу" налоговикам в части уже имеющейся инфы по нарушениям российского законодательства)

Я не уверен , что ваша помощь кому то нужна..... O0     Где инфу то нашла?   

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #563 : 12 Июня 2013, 13:10:18 »
думайте, что хотите))))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #564 : 12 Июня 2013, 13:21:36 »
Агиделль,
Будьте добры потом пояснить в лохотроне, что инициатива проверки была проведена с подачи вот этого кренделя: http://www.amway.ru/user/2025065a
Ака NTO. Лохотрон Амвей ему будет очень признателен! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #565 : 12 Июня 2013, 13:37:56 »
ну что тут стоит сказать-то?

когда задаешь конкретный вопрос про отчетность - сразу кучка гуано высыпается))))

неужели их даже не учат, как можно "красиво" уйти от ответа и профессионально запудрить мозги...... плохо у них там, с обучением, видать 8)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #566 : 12 Июня 2013, 13:50:14 »
неужели их даже не учат, как можно "красиво" уйти от ответа и профессионально запудрить мозги...... плохо у них там, с обучением, видать
А им некогда обучаться. Они на своих зомби-шоу "семинарах" в ладоши хлопают, да "волны" с пузырями пускают, глядя на очередного лидера-мошенника. Какая уж тут учёба? :-\
Кстати, вот уж чей аудит надо провести, так это их ОС (Обучающих систем), типа "Нетворк 21" (Network 21), которые и собирают амвейских лошков в огромные залы. Не бесплатно! И отстёгивают их "лидерам" за шоу-выступление. Где их отчётность? Включая доходы "лидеров" за враньё со сцены? Считается (не без почвенно!), что их "камни" с подобных выступлений зарабатывают гораздо больше, чем, собственно, со "своих" лохотронов. Вот эту бы часть их "бизнеса" проверить! Но она уж слишком закрыта... ;)
Кстати, я бы и на официальную регистрацию "Network 21" в России с удовольствием бы посмотрел. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #567 : 12 Июня 2013, 14:01:15 »
ой, какие страсти Вы рассказываете :o

даже не думала, что всё "так запущено")))

страна сходит с ума))))

тут недавно подруга хотела в росгосстрах устроится - просто агентом страховым, что иметь свободное время для ребенка, и чуть подработать)))

так каждое утро их заставляли приезжать в офис и петь гимн росгостраха) выдержала она только 2 недели, и сразу мне не призналась про песнопения))) - сразу вспомнились собрания домкома Швондера из к\ф "Собачье сердце"

там, видать структуру зомбирования с амвеев всякий скачали)))

Текст(слова) песни
Будь спокойна страна,
Высоко в небесах
Два могучих и быстрых крыла
У которых российский размах

Припев (2 раза):
РосГосСтрах - все правильно сделал,
Мы несем спокойствие в дом,
РосГосСтрах - для нас нет предела,
Вся страна под сильным крылом

В мире нету преград
Для команды ГосСтрах
И в Хабаровск, и в КаЛининград
Мы идем с добротою в сердцах

Припев (2 раза)

Как стальная стена,
На любых рубежах,
Он надежен на все времена
РосГосСтрах, РосГосСтрах, РосГосСтрах

Припев (2 раза)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #568 : 12 Июня 2013, 14:31:02 »

Ой, ну я упала с сеновала!  ;D  Так, блин, Амвей (или любая другая компания) испугались вашей проверки! ;D  Да они на кончике полового органа вертели таких проверяющих ;D

Добавлено: [time]12 Июня 2013, 14:33:11[/time]
сразу вспомнились собрания домкома Швондера из к\ф "Собачье сердце"
там, видать структуру зомбирования с амвеев всякий скачали)))
Хорошо сказано! Жаль, конечно, что не всех дураков в революцию перестреляли. ;D Нынче они размножились, нарожали внуков и внучек, а те на форумах балуются, ибо больше ни на что не способны.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 14:34:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
« Ответ #569 : 12 Июня 2013, 15:07:08 »
Агиделль, Прикиньте, как у очередного престарелого лохотронщика пукан прорвало... O0 ;D

да вот я удивляюсь - они пишут по одному шаблону)))

хоть бы кто-то ответил, мы поинтересуемсяс у своего руководства, почему наша отчетность не публична, или почему согласно нормам закона не подпадаем под обязательный аудит и т.д...

у них только личные нападки))) но это меня мало трогает) только смешит) ибо детсад - штаны на лямках, человек представляется военным пенсионером, а ведет себя как шпана))))