Автор Тема: Операция "Принуждение к миру" )))  (Прочитано 8941 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Что-то в последнее время градус дискуссий повысился до неприемлемого.
Каюсь - сам приложил к этому руку. Отдавил одному из участников пару "любимых мозолей", а в ответ понеслось "дураки", "идиоты", "зажратые мурла", "я щастлив", "у меня пассивный доход, а вы лохи", "Я Щастлив!", "вы лохи", "вас имеют", "Я ЩАСТЛИВ!!!!", "ты нищий", "бездарность", "Я ЩААААЗЛИВЫ!!!!  :(". И это в каждом посту.
Пришлось принудительно отправить человека на отдых, потому как стало страшно за его здоровье.

Потом почитал свои посты - стало неловко. Сам ведь довёл дедушку. Потом почитал другие посты в других темах от других участников.
Ой.

Реально, человеку со стороны может и интересно будет почитать наши внутренние разборки, но уж полезной информации о МЛМ он не вынесет нифига. А это печально.
Поэтому я думаю, пора принимать срочные меры по очистке форума от грубостей и междусобойчиков. Весенняя уборка, матрица перезагрузка, принуждение к миру, прощенное воскресенье.

В общем так. "Адвокардовские" разборки окончательно переезжают из курилки в БК.
Остальные темы жестко чищу.
Наказаний никаких не применяю, но имейте в виду - если пишете пост, деловой, умный, хороший, правильный - но в нем попутно цепляете кого из участников, или просто не фильтруете разговор - пост сносится в корзину.
Корзину сейчас видят очень немногие, поэтому можете считать, что ваш труд по написанию этого хорошего, умного, длинного поста пропал втуне.

В курилке тоже выпускайте пар аккуратнее. Подколки-подколками, выпускание пара - выпусканием пара, но открытые оскорбления тоже утомляют даже сторонних читателей.

С прискорбием констатирую, что давно похеpено оказалось правило о неискажении ников участников. А хорошее было правило - за его нарушение тоже буду теперь сносить посты нахрен.

Главный вопрос жизни, вселенной и всего остального: а кто будет определять оскорбление это или нет? Подколки в посте в рамках приличий, или таки занесло? Стоило сносить пост в корзину или нет?

Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего остального: 42
Что применительно к данному случаю переведем как: "я, конечно, кто же еще". Если мне чувство меры таки изменит - то есть и другие модераторы, а также Админ. А я приняв решение менять его не буду - ибо хуже всего.

Вернуть форум на рельсы нормального общения - задача сложная, и не знаю, возможная или нет. Но попытаться, думаю, стоит.

Ось така фигня, малята  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch