Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198172 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
А чего там читать... Одни домыслы и голословные рассуждения. Фактов и доказательств ноль.

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
А чего там читать... Одни домыслы и голословные рассуждения. Фактов и доказательств ноль.

хм. не знаю тогда что для вас послужило бы доказательством.
я проанализировал 50 сайтов, на которые размещаются объявления из личных кабинетов промоутеров.
Emgoldex - финансовая пирамида.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Как и в лбой млм-шараге. Фактов ноль, одни бла бла бла. Кстати если не согласны предоставьте свою точку зрения. С фактами.

хм. не знаю тогда что для вас послужило бы доказательством.

А для таких доказательством служат слова наставника.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
А для таких доказательством служат слова наставника.

ага. понятно.
Для таких важно, что говорит их лохолидер. И всем словам лохолидера  надо верить бесприкословно без единого сомнения.  ;D

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Заходим на страницу команданте Василиогло в ВКонтакте и читаем последние посты - https://vk.com/vasyliohlo. Ба-а-а, да тут целая информационная война нарисовалась.

Как я уже писал выше, Илья по умолчанию должен обманывать, чтобы "защитить" своих партнеров и еще один денек добавить TelexFree. Обычно он делает это сам, но иногда он привлекает к древнему искусству одурманивания своих партнеров. Разбираем их ложь и заодно прислушиваемся к доводам:

1. Илья приводит пост Семена Колесникова: "...Существует анонимная организация на гос. уровне, финансирующая людей (фрилансеров), для того чтобы они очерняли высоко развивающиеся хорошие МЛМ компании, иногда заказы делают конкурирующие компании".

Запомните эти слова. Когда пирамида обрушится, мы услышим это объяснение еще много раз - анонимная госкомпания и конкуренты привели TelexFree к краху.

2. В записи, появившейся в 10:22, Илья дает попробовать силы Георгию Кацанову. Тот начинает нам рассказывать знакомую историю о походе репортера SportTV в офис TelexFree по указанному на сайте адресу (см. запись выше в теме за 17 Января 2014, 14:38:55). Георгий выложил ролик, который уже недоступен на сайте спортивного портала, поэтому тут же его скачайте. Вот адрес - https://vk.com/vasyliohlo?z=video88397443_167434998%2Fac534f049399581f9a. Георгий пишет: "И ещё прошу заметить что корреспондент был отправлен по адресу указанный на сайте www.TelexFREE.com (****225 CEDAR HILL ST SUITE 200. MARLBOROUGH**). Это говорит о том что здание TelexFREE реальное. даказательство на видео... Интервью на англиском, кто знает англиский не даст соврать! ;) Удачи всем!"

Кто знает португальский, тот тоже не даст соврать! На отрезке с 0:31 по 0:35, когда камера снимает панель с перечнем арендаторов офиса №200 (не путать с зданием), репортер произносит: «Но TelexFree нет в этом перечне». TelexFree в здании нет. И мы знаем, почему. В Бразилии об этом пишут средства массовой информации. В арендуемом компанией офисе уже побывал не один репортер.
А ведь Илья владеет португальским, но молчит. Подставляет ученика. Дает тому пасть жертвой самообмана. :-\

3. Читаем последний комментарий под роликом на канале команданте - . Обеспокоенные партнеры просят Илью прокомментировать озвученную прокурором Александрой Маркес информацию о расследовании деятельности TelexFree в США. Меня всегда поражала и поражает степень доверия партнеров их поводырю. Ужас! А Илья рад комментировать. И он комментирует:

William Vasyliohlo
Посещай мои вебинары чаще, чтобы быть в курсе.
Если бы у компании были проблемы в США и если бы она находилась под расследованием, то сайт бы не работал. Это стандартная процедура спецслужб США по борьбе с экономическими приступлениями.
Больше уделяй время саморазвитию, что бы не быть дикарем которому лапши навешать в два счета можно и фотку свою поставь нан аватарку, а не стягивай чужие в Интернете.

Врет Илья или не врет? Напропалую. Научился у старших товарищей по партии. Недавно директор международного маркетинга TelexFree США Стив Лабриола устроил порку всем партнерам, пеняя им на их доверчивость. Почему они верят всяким там прокурорам? Он сказал, что если бы велось расследование, то TelexFree первой узнала бы об этом. Мол, с чего бы это американским регуляторам вести тайные переговоры с бразильянкой Маркес и держать в неведении истинных американцев))). Вот и Илья ему вторит. Говорит, что если бы шло расследование, то закрыли бы сайт.

Читаем о том, как ведется расследование пирамид Комиссией по ценным бумагам США (SEC). Именно этот регулятор обычно приостанавливает всякие нечистоплотные "бизнес-возможности". Идем на официальный сайт Комиссии - http://www.sec.gov/News/Article/Detail/Article/1356125787012#.UtgluPRDu68. Читаем в третьем абзаце: "ВСЕ расследования комиссии ведутся в обстановке секретности". Ау, Лабриола!!! И в первом абзаце: "Комиссия работает в тесном контакте с другими правоохранительными органами в США и за рубежом". Ау, Лабриола! Закрытием сайта обычно расследование заканчивается. Ау, Илья!!! А пока идет кропотливый сбор и анализ информации из всех возможных источников, и подготовка дела, сайт будет работать. В этом можно убедиться, почитав отчеты регуляторов о расследованиях. Возьмем хотя бы недавний пример - 600-миллионную (в долларах!!!) пирамиду Zeek Rewards. 17 августа 2012 г. неожиданно был закрыт сайт пирамиды и арестованы все ее активы. SEC прикрыла преступную компанию на грани распада. Вот релиз Комиссии - http://www.sec.gov/News/PressRelease/Detail/PressRelease/1365171483920. А тут репортаж на сайте Форбс - http://www.forbes.com/sites/halahtouryalai/2012/08/17/sec-shuts-down-600-million-internet-ponzi-scheme/. Когда был закрыт сайт? В конце расследования.

Илье не чужд юмор - http://www.telexfree.ru/2014/01/18/telexfree-%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4/. Читаем: "Буквально на днях я наткнулся на следующую статью. "Skype пошел на сотрудничество с ФСБ" Вот здесь можете узнать подробней.
http://habrahabr.ru/post/123711 После таких новостей и вовсе не остается вариантов как кроме компании TelexFREE с ее технологией шифрования связи"
;D ;D ;D Но Илья по-прежнему использует Skype. O0

P.S. О ценностях Ильи - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4391%2Fall:
Илья Василиогло, сегодня в 3:47:
Артем, я думаю если бы у него были деньги, то даже если бы он считал это пирамидой, то вложился бы. Люди, которые зарабатывают бабки для них нет пирамид и не пирамид. Они знают, что все пирамиды. Такие люди лишь думают о % прибыли не более)
А этот парень только школу закончил и сразу начал с оппозиции=) Может это будущий президент?)))

Добавлено: 19 Января 2014, 00:19:43
Кто дружит с английским, может почитать иск SEC к Зику - http://www.sec.gov/litigation/complaints/2012/comp-pr2012-160.pdf. Расследованием установлено, что 98% (!!!) доходов пирамиды, уплаченных в качестве комиссионных инвесторам Зика, представляли собой средства новых инвесторов. В иске подробно расписана подноготная пирамиды. Поражаюсь сходству с TelexFree! Любой такой документ - бесценное пособие для всех, кто желает обучаться.

Добавлено: 19 Января 2014, 02:06:25
Интересно наблюдать за диалогом промоутеров, прочитавших информацию в нашей теме - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4446%2Fall:

Эдик Пискорский
На 30 секунде список. Чёт телексфри не видно. Или я не заметил?

Георгий Кацанов
Эдик, На 2:22-2:23 Табличка отдела здания " TelexFREE - INTERNACIONAL "

Эдик Пискорский
Георгий, но в списке то нет. Многомиллиардная компания арендует офис #200 с десятком других контор.

Ярослав Ярославцев
Эдик, они в том же оффисе что и компания diskovontade http://www.diskavontade.com/ та же компания которой владеет Меррил и Коста, та же услуга но я так понял локального характера без маркетинга и кмпания старше телекса. Пересмотри список увидишь дисковонтаде

Ярослав Ярославцев
Кстати поливатели говна используют эту информацию в своих коричневых целях. Совершенно не правильно воспринимая этот факт

Эдик Пискорский
Ярослав, я не поливатель. Активный промоутер. т.о. дисковонтадэ круче и главнее телексфри выходит)

Ярослав Ярославцев
да, локального характера те по США

Георгий Кацанов
Ярослав, Двери блока TelexFREE в здании.

Ярослав Ярославцев
Георгий, Я имею ввиду что дисковонтаде у них уже давно, а телексфри скажем это ответвление того же бизнеса по схеме маркетинга
Будет интересно мнение Ильи, я думаю он более осведомлен

Георгий Кацанов
Ярослав, Комент был не тебе а

Эдик Пискорский
Ярослав, вот как!) надеюсь, я единственный кто узнал об этом ответвлении только сегодня. ;D ;D ;D

Кстати, совсем недавно Кацанов рвал тельняшку на груди, утверждая, что здание есть, а к концу диалога уже согласен только на "БЛОК TelexFree в здании".

И, тем не менее, "будет интересно мнение Ильи". O0

Добавлено: 19 Января 2014, 11:49:42
Ярослав Ярославцев
Георгий, Я имею ввиду что дисковонтаде у них уже давно, а телексфри скажем это ответвление того же бизнеса по схеме маркетинга
Будет интересно мнение Ильи, я думаю он более осведомлен

Ярослав Ярославцев
Кстати поливатели говна используют эту информацию в своих коричневых целях. Совершенно не правильно воспринимая этот факт

Тяжко читать людей, которые не дружат со здравым смыслом. В марте 2013 г. хозяева пирамиды отказывались комментировать нестыковочку с адресом Disk a Vontade-TelexFree, не комментируют они ее и сейчас. А Ярослав Ярославцев в курсе, и дает всем комментарии. :)

Добавлено: 20 Января 2014, 00:50:53
Нашел информацию, что в 2012 г. у Ботафого был спонсорский контракт с Herbalife - http://www.lancenet.com.br/botafogo/Botafogo-anuncia-Herbalife-patrocinador_0_662333896.html.

Добавлено: 20 Января 2014, 16:22:59
У Ильи Василиогло заканчился годовой контракт, и он начинает новый цикл рекрутинга. Подробней об этом тут - . Илья подводит итоги деятельности, рисует радужные перспективы, обещает всех, кто подпишется под ним, поместить на самый верх под самых крутых телексфришников. Илья предлагает народу определиться и обещает, что не подведет - ведь он держит слово!

Илья любит сочинять, причем на ходу. Открываем его недавнюю агитку "TelexFree - пчелы летят на мед" - http://www.telexfree.ru/2014/01/18/telexfree-%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8B-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4/. Команданте пишет: "Буквально на днях я наткнулся на следующую статью. "Skype пошел на сотрудничество с ФСБ". Вот здесь можете узнать подробней. http://habrahabr.ru/post/123711. После таких новостей и вовсе не остается вариантов как кроме компании TelexFREE с ее технологией шифрования связи. Вывод: международная безлимитная связь всего за 49$ в месяц с гарантией анонимности разговора, что делает ее абсолютно уникальной на рынке".

Илья наткнулся на статью о Skype, датированную 2011 г., и его осенило: дай ка я использую проблемы Skype в пользу предложения TelexFree! И вот в указанном выше ролике на первой минуте он уже компетентно заявляет, что "продукт компании TelexFree, их связь, абсолютно не прослушивается, и имеет хорошую, надежную систему многоуровневого шифрования". Во-первых, ему бы прочитать комментарии под статьей до конца, послушать специалистов. Во-вторых, на каком основании он делает подобные заявления? Где можно найти технические спецификации связи, предлагаемой TelexFree? Понимает ли Илья хоть что-то в них? На официальном сайте компании этой информации нет. Кто разрешил Илье делать такие голословные заявления? Это же недобросовестная реклама как минимум.
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 16:22:59 от spectator »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Наши коллеги из блогосферы дали ссылки на новые материалы ведущих бразильских СМИ по TelexFree.

Вчера Brasil Globo опубликовала эксклюзивное интервью с прокурором Акре Александрой Маркес - http://g1.globo.com/ac/acre/noticia/2014/01/promotora-do-caso-telexfree-espera-sentenca-ate-o-meio-do-ano.html.

Маркес заявила, что она ожидает завершения дела TelexFree к середине этого года.

Также Маркес отметила, что, "несмотря на отсутствие в Бразилии законодательной базы для регулирования МЛМ-предпринимательства, многоуровневый маркетинг не является чем-то незаконным. Незаконным является создание финансовых пирамид, что имеет место в случае с TelexFree".

"Продажа пакетов VOIP-связи - это лишь одна из восьми или девяти форм компенсации, предлагаемых компанией... Анализ бизнес-модели показывает, что доходы партнеров обеспечиваются за счет привлечения новых людей".

Маркес права. Аналитики давно уже пишут о том, что подавляющее большинство промоутеров не пользуются хваленой связью после первого месяца подписки. Гуру TelexFree учат, как избавляться от ненужной связи (напр., почитайте дискуссию на форуме MoneyMakerGroup -  http://www.moneymakergroup.com/lofiversion/index.php/t415036-1300.html, также об этом говорит Scott Miller, подписавший 30 000 человек, в своем обучающем курсе - http://www.youtube.com/user/TelexFreeLeader/videos). Все это доказывает, что связь - это ширма. Технари удивляются слабому уровню техподдержки связи в TelexFree, чего не скажешь о пирамидальных видах деятельности.

Маркес указала на агрессивную природу маркетинга TelexFree, буквально вынуждающего купить счастливый билет в рай.

К сожалению, в интервью Маркес не коснулась вопроса расследования в США.

iG пишет, что должностные лица в США не подтвердили и не опровергли информацию Маркес о начатом расследовании - http://economia.ig.com.br/telexfree/2014-01-20/telexfree-faz-sucesso-e-coloca-portugal-em-alerta.html.

Также iG сообщает, что на волне увеличения количества партнеров в Португалии власти начинают интересоваться компанией. Согласно местным СМИ, на данный момент в Мадейре зарегистрирована 41 000 партнеров. Это 16% населения архипелага. Полиция Мадейры начала собирать материалы по TelexFree.

Проверяем, что пишет Илья Василиогло - http://www.telexfree.ru/2014/01/22/telexfree-железные-аргументы-школа-ильи/. Особенно обратите внимание на комментарий под агиткой. Фон находится здесь - http://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4548%2Fall. Илью упрекают, что он не уплатил 20% доходов за перерегистрацию контракта (а заработал он 2 000 000 долларов). Вместо этого он открыл новый аккаунт. Я об этом хотел написать еще вчера, но не хотел ошибиться. В ролике он как бы между делом обронил (на первой минуте), что он не видит инвойса на 20%. А сегодня он уже оправдывается перед партнерами. Мол, не зажал деньги, а просто ему инвойс не прислали. А какие Илья пел оды божественной компании! Как он в ней был уверен! Они не подведут! Они ему подарили новую жизнь! Так ли Илья уверен в будущих заработках? Как говорят американцы, люди голосуют деньгами...

Добавлено: 21 Января 2014, 11:11:01
Привожу коммент Ильи, а то вдруг удалит:

Илья Василиогло

Вот такие вот дела ребята.
И нечего гнать на меня, мол Илья зажал 20%
Я хотел оплатить, но инвойс не пришел.
Видимо не судьба!
Все что не делается все к лучшему и я не расстраиваюсь, но почему на меня зляться люди за то, что я открыл новый контракт и ЧЕСТНО Вам сообщил об этом - не знаю.
До этого всем нравилась моя открытость ведения диалога.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 11:12:35 от spectator »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Лично меня забавляют фразы вида "млм легально"(за счёт чего?), "пирамиды запрещены"(почему?) и "только некоторые млм - пирамиды"(каким образом?) - и за счёт чего же?

Пирамида - конвертационный центр, где инвестиции ранних (верхних) участников-инвесторов оплачивают последующие (нижние), то есть - основной доход за счет притока новых участников: будь то авторские «Пузырь Миссисипи»'1719 (Джон Ло), «Синдикат Вильяма Франклина Миллера»'1899, Понци'1919, «МММ», «Мэйдофф», Роб Флетчер и т.д или же анонимные «письма счастья», «конвертационные центры» и т.д.

МЛМ (многоуровневый сетевой маркетинг) якобы отличается от пирамиды тем, что там продают услугу/товар реальным конечным потребителям, которые не являются участниками «деловой возможности», но продавать в млм неучастникам совсем необязательно и даже не выгодно...

То есть, вся мнимая легальность МЛМ основана на постановлении суда ФТК против Амвей'1979, который признал компанию виновной в фиксации цен и прочем, но на основании фиктивных оговорок в маркетинговом плане компании - Правил розничной торговли - признал компанию "не пирамидой", что стало прецедентом для появления буквально тысяч "легализированных" пирамид под флагом "млм" и легализацию через купленные подставные институции-картели типа DSA (Ассоциация прямых продаж).

В общем, якобы главное "отличие" - это наличие товара-ширмы, да? А ведь это аналогично тому, как  вор или мошенник после получения ваших денежных средств и материальных благ оставил бы в качестве "равноценной" компенсации, например, фантик от конфеты или спички.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Kim, Ваши вопросы очень уместны. Мой очень ограниченный опыт наблюдения за млм-компаниями свидетельствует, что товар чаще покупают участники структуры, а не общественность. О товаре и его качестве, преимуществах и т.д. вообще молчу. Видимо, млм-структуры смогли убедить регуляторов в своей легальности.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Наблюдатель, суть в том, что фраза "легальный млм" это оксюморон вида "легальное мошенничество". Вы правильно делаете, что молчите насчёт качества товара/услуги млм - это не имеет значения и отношения к "деловой возможности", скорее даже обратнопропорционально. Так что не удивительно, что сама ФТК признала, что наличие товара/услуги (ширмы) и качество не является признаком легальности.

А вот насчёт убеждения контролирующих органов вы ошибаетесь: никто никого не убеждал, т.к. основатели-организаторы используют право прецедента Коскот и FTC vs. Amway'1979, что автоматически разрешает шарашку по образу и подобию... Лобирование есть, да, и весьма жесткое. Ну, например, почему до сих пор, за более 50 лет существования и более 20 лет в СНГ, нет НИ ЕДИНОГО толкового анализа МЛМ на государственном уровне? Примечательно, что даже в странах где нет определения "легальных пирамид" и законов против пирамид (большая часть бывшего СССР) и de jure/facto нет прецедента - млм автоматически ошибочно считается "легальным".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Kim, я не специалист по МЛМ. Готов с Вами согласиться. Моя задача - давать актуальную информацию по TelexFree, чтобы у людей была возможность получать информацию не только от неотягощенных совестью зазывал, но также из других источников. Одного взгляда на TelexFree достаточно, чтобы увидеть ее криминальную сущность, но кому-то нужна информация из СМИ со ссылками и т. д.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
spectator, я вас наверно удивлю, но в реальном мире не существует "специалистов" по млм, так что нормальные и разумные люди туда не попадают или, в крайнем случае, не на долго.

Другое дело, что вы пытаетесь довести информацию к сведению тем, кто интересуется именно этой шарашкой, а я всего лишь сделал акцент на том, что название лохотрона не имеет значения ;)

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Kim, понял Вас. Со своей стороны хочу заверить Вас, что я даю информацию по TelexFree не для подчеркивания разницы между пирамидами и "законными" пирамидами, а конкретно по пирамиде TelexFree, как Вы заметили. Все очень просто: мои знакомые были втянуты в сети Телекса. Я решил им помочь.)))

Оффлайн baks2010

• Прохожий
  • *
Спасибо всем за информацию про эту кампанию. Кстати интересно что Илья переезжает в другую страну, как он сам говорит. Может это сигнал к развалу? Ведь где его потом искать тем кто вложил деньги в его структуру?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Мой очень ограниченный опыт наблюдения за млм-компаниями свидетельствует, что товар чаще покупают участники структуры, а не общественность.

Как сейчас не знаю, на Амвэй запрещало создание ИП. То есть нельзя продавать товар на сторону. Только подписать человека и продавать. Иначе исключение.

Лично меня забавляют фразы вида "млм легально"(за счёт чего?), "пирамиды запрещены"(почему?) и "только некоторые млм - пирамиды"(каким образом?) - и за счёт чего же?

Уважаемый Kim, вы забыли добавить, что у каждой шараги свой революционный МП которого не было и не будет со времён образования вселенной.
Ни у одной компании нету такого качественного товара.
Через 5 месяцев весь мир вступит к нам, люди перестанут работать и получать пассивный доход.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
У Ильи Василиогло заканчился годовой контракт, и он начинает новый цикл рекрутинга.
а что структура у них не переходит из года в год?

Добавлено: 21 Января 2014, 19:21:12
То есть, вся мнимая легальность МЛМ основана на постановлении суда ФТК против Амвей'1979, который признал компанию виновной в фиксации цен и прочем, но на основании фиктивных оговорок в маркетинговом плане компании - Правил розничной торговли - признал компанию "не пирамидой", что стало прецедентом для появления буквально тысяч "легализированных" пирамид под флагом "млм" и легализацию через купленные подставные институции-картели типа DSA (Ассоциация прямых продаж).
Извините меня но как юрист скажу = нологовая инспекция от братков отличается только законность ю деятельности и беззаконностью деятельности братков.А так конечно результат деятельности их один и тот же. Поэтому это на усмотрение конечно каждого, но законность есть законность.

Добавлено: 21 Января 2014, 19:22:37
млм автоматически ошибочно считается "легальным".
вот с этим согласен.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 19:22:37 от klyauza_da »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Насколько я понял, сохранить структуру можно при условии перечисления компании 20% дохода за год. В структуре под лидером останутся только те, кто, в свою очередь, отдадут компании свои 20%.

Добавлено: 21 Января 2014, 20:16:46
Тут еще о 20% - http://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_3682%2Fall.
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 20:16:46 от spectator »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Насколько я понял, сохранить структуру можно при условии перечисления компании 20% дохода за год. В структуре под лидером останутся только те, кто, в свою очередь, отдадут компании свои 20%.
Круто!
На сколько я знаю, до такого ещё никто не додумался.
Пожалуй, эту новеллу стоит рассмотреть и другим сетевым компаниям.
Арго, например  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Прикольно, отдать 1/5 за возможность остаться в шарашке... Хотя лохи постоянно (регулярно) платят лоховзносы за лохоучастие и посещают бесконечные (при наличии денег и отсутствии ума) лохошабаши - с 3-5-20 и более кратной выгодой... правда, только для организаторов-спонсорятко)

klyauza_da,
я не знаю что такое и чем точно занимается н0логовая, но если вы об уполномоченном госоргане в налоговой системе РФ, то у них вполне конкретные функции (см. сайт или вики), которые ну никак напрямую не связаны с теневым оброком или насильственной страховкой (рэкет). Что же касается "вашего брата", то юристы (адвокаты) часто легально служат двум господам.

Оффлайн baks2010

• Прохожий
  • *

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Как сейчас не знаю, на Амвэй запрещало создание ИП. То есть нельзя продавать товар на сторону. Только подписать человека и продавать. Иначе исключение.
Что за бред ты несешь?  :(

Добавлено: 21 Января 2014, 21:43:24
Пожалуй, эту новеллу стоит рассмотреть и другим сетевым компаниям.Арго, например 
Спасибо, у нас этот вопрос решен. Контракты автоматически проблеваются с сохранением всего, что положено,  при условии активности в 50 очков (800 руб) в течении года.  O0
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 21:43:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
которые ну никак напрямую не связаны с теневым оброком
вы это честно??? ладно закрыли тему) мне просто прет от инфы по телексу, я Вам все прощуууууууууууууууу) ))

Добавлено: 21 Января 2014, 22:46:18
Как сейчас не знаю, на Амвэй запрещало создание ИП. То есть нельзя продавать товар на сторону. Только подписать человека и продавать. Иначе исключение. Что за бред ты несешь? 
Ребята давайте тут не ссориться и про другие проэкты (что бы не вызвать гнев) не будем) ок? только телекс!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 22:46:18 от klyauza_da »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Контракты автоматически проблеваются с сохранением всего, что положено
А я никогда и не сомневался, что все ваши "контракты" именно проблёвываются! O0 lol Ибо без отвращения к вашей деятельности здоровой личности относиться невозможно... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
У команданте Ильи проблемы - http://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4548%2Fall:

Ирина Купцова
Илья, у Лидеров нет проблем, у Лидеров задачи, которые нужно решать.
Илья, ты через год то же самое людям предложишь?
Ты реально не понимаешь маркетинга, нахватался верхушек.
Но ты для многих действительно человек, который показал какие деньги тут есть. К стати, люди заработали в Компании не с тобой, а потому, что Компания такая.
Своим поступком ты в очередной раз показал, что тебе на срать на людей))) Так же как и свою непорядочность...
"Как раз в это время будет проходить интересное событие в США.
Думаю теперь как быть.
Очень хочеться побывать в США и теперь у меня есть возможность - европейское гражданство! Ура:)"
Ты даже вот это к чему сказал?

Ирина Купцова пишет, что Илья кидает в "очередной раз".

Еще одно размышление вслух от другого партнера. Обратите внимание на второй абзац (выделено мною):

Семён Колесников
Объясняю,как я понял, если у вас был фемели за 1425$ то заново через год его проплатить за 1425$ плюс 20% от заработанного по бинарному доходу к примеру если эта цифра была 20000$ то из них 4000$ если ваши люди и их приглашенные будут также повторять (дублицировать вас) то они быстро снова вернутся вам назад, ну или же не платить 20%,зарегистрировав новый аккаунт и чтобы ваши люди и их люди так же повторили

лично считаю стоит использовать 1-й вариант, так как компания, думаю не зря такой маркетинг продумала, а для общего блага, и не себе их берет,и большая часть средств грубо говоря распределяется также для пассивного всем бонуса,моё мнение,чтобы не было дисбаланса в системе и компания,как можно дольше лет стабильно работала, и видимо поэтому был отказ об отмене этой комиссии,чтобы не пошло дублицирование для всей структуры или обидно тем,кому это не сделают

Поражает, что человек видит, что 20% взимается как дополнительное финансовое обеспечение для пролонгации жизни пирамиды, и, тем не менее, усматривает в этом доблесть компании, работающей на общее благо. Мол, чтобы не было дисбаланса в пирамиде. Даааа...

Ну и в дополнение к сказанному выше прозрение еще одного комментатора:

Ильнур Хафизов
Илья, а что сказала администрация TelexFree по поводу отсутствия инвойса на твоем аккаунте? Да и вообще ты раньше говорил о какой-то договоренности о том что никто в структуре не будет платить эти 20%. Какой-то бразильский сериал получается в котором сценарий пишется на ходу, а предыдущие серии никто не смотрит...

Добавлено: 22 Января 2014, 14:27:06
Следующий перл:

Александр Манжула
По Москве через wifi все норм, звоню по России я слышу, меня нет. Из России в Канаду и наоборот, все отлично, без каких либо проблем. Будет у нас кол центр, проблемы решаться, не все сразу) Я в первую очередь делаю акцент на "бизнес под ключ", на пассивный заработок, а не на связь.

Потрясает, человек делает акцент не на связь, а на "бизнес под ключ" и на пассивный заработок!!!! Вот она и вся суть МЛМ.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 14:27:06 от spectator »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
spectator, никогда не интересовался маркетинг-планом telexfree.
А, судя по тому что Вы пишете, оказывается, там много интересного.
Ещё одна попытка тривиальную финансовую пирамиду "зациклить". Это, в общем-то, уже сделали "традиционные" сетевые компании. Но они это маскируют востребованностью "продукта" и отсутствием обязательных норм закупок.
Эти (telexfree) прекрасно понимают фуфлыжность своего продукта. Даже так "фуфлыжность в глазах покупателей". Никто из покупателей не использует сам купленный "продукт". Они используют "бизнес-возможность".
Понятно, что продукт "разового использования" через какое-то время исчерпает рынок потенциальных лохов-дистрибьюторов, и они решили реализовать голубую мечту Васи Редока - сделать платежи в пирамиду регулярными.
Это как в МММ. Сначала народ срубает немножко денег и радуясь вкладывает больше денег. Снова срубает уже ощутимые деньги и снова вкладывает в пирамиду и ...всё теряет.
Зато вся денежная масса благополучно концентрируется у верхушки.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Ещё одна попытка тривиальную финансовую пирамиду "зациклить".
Помнится в НьюПро тоже хотели пирамиду зациклить и продавать ключи от уровней по нескольку раз друг другу. Только честно говоря смысл такого зацикливания мне не понятен. В любом случае источником финансовых поступлений в систему являются новые участники. Зачем часть этих вливаний собирать через "налоговых агентов"?

Это, в общем-то, уже сделали "традиционные" сетевые компании. Но они это маскируют востребованностью "продукта" и отсутствием обязательных норм закупок.
Поясните пожалуйста свою мысль. Если норм закупки нет, то каким образом может произойти зацикливание пирамиды?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Видео о 20% от старшего товарища - . Слушайте с 23:43 по 24:35. Телеконференция - перл!!!!

Добавлено: 23 Января 2014, 01:27:15
А вот и подтверждение слов старшего товарища по имени Джордж о том, что не заплатить не удастся - https://vk.com/photo75477504_318632908. Илья Василиогло уплатил 20%. Народ ликует! В его бэк-офисе видно инвойс на 295 947, 97 долларов. Отнимаем 1425 долларов за новый контракт. Получаем 294 522, 97. Это его 20%. Следовательно, на аккаунте reflex Илья заработал 1 472 614, 85 долларов.

С 1:11:42 в ролике звучит "успокаивающий" ответ для сомневающихся в светлом будущем компании. Девушка неоднократно повторяет, что очень важно получать достоверную информацию о происходящем от компании. То есть, у лоховода нужно спрашивать: ты меня часом не лохуешь? Вот это промывка мозгов!

Добавлено: 23 Января 2014, 16:16:43

Елена Кириленко
Здравствуйте, Илья! Я еще не с TelexFREE, все сомневалась, изучала, но Ваш пример, Ваши советы, Ваши наставления, Ваша открытость, честность, порядочность, привлекли меня больше всего, 3 февраля захожу на 7 пакетов под своего спонсора, хотя я поняла, что он не сетевик, но как, Вы сказали, будьте благодарны тому, кто вас пригласил, СПАСИБО, ВЫ ЧИСТАЯ ДУША!!! УСПЕХА ВАМ!!!

Человек сомневался, изучал и, тем не менее, купился. Елена, остановитесь!
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 16:16:43 от spectator »

Оффлайн MoneyMaster

• Новичок
  • *
Для лох-промоутеров, считающих, что телексфри не фин.пирамида.

Факт. Компании телексфри абсолютно пофиг, продаст промоутер пакеты связи или нет. Даже в случае отсутствия продаж - промоутеру платят деньги типа за рассылку объявлений на доски.
Отсюда важное следствие - компании абсолютно пофиг на продажу пакетов связи. Продадутся - хорошо. Не продадутся - и х с ними. А это косвенное подтверждение, что продукт - ФЕЙК - для имитации млм-деятельности.

Копаем дальше. Если компании пофиг на распространение продукта и она готова платить лишь за рассылку объявлений через их рекламный центр (РЦ), тогда почему компания телексфри требует деньги с людей, которые хотят стать промоутерами?  Только не надо говорить, что телексфри не требует деньги, просто промоутеру надо купить РЦ. Это не меняет сути. Чтобы начать зарабатывать - надо заплатить телексфри, не важно под каким предлогом.

По уверениям лохолидеров, рассылка объявлений очень выгодна компании и приносит ей хороший доход  ;D , достаточный для выплат промоутерам. Тогда можно было бы построить работу иначе. Зарегистрировался на сайте и вперед клепать объявления, без всяких оплат за РЦ. Компании ведь выгодно должно быть ;) Но этого нет. А почему?
Например есть сайты, где платят за ввод капчи. Там зарегистрировался и сразу начал зарабатывать.

Лоховоды конечно начнут говорить, что 329$ за РЦ это копейки, бла бла бла.  а телексфри потратила кучу денег на разработку РЦ.  Я думаю сотня промоутеров с лихвой перекроет стоимость всех разработок телексфри.

Даже если предположить, что компания решила навариться на промоутерах, впаривая им свой РЦ, тогда почему бы компании не вычетать стоимость РЦ из оплаты промоутера?
Например если сейчас промоутеру платят 20$ в неделю с оплатой РЦ, то платить ему не 20, а 13$ например без оплаты РЦ. Таким образом, за счет экономии на "зарплате" компании за год набежит стоимость ее РЦ в 329$.

Но этого  нет. Так почему телексфри требует оплату? Ответ очевиден. Нечем будет платить "зарплату" по принципу финансовой пирамиды.

« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 16:45:03 от MoneyMaster »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Факт. Компании телексфри абсолютно пофиг, продаст промоутер пакеты связи или нет. Даже в случае отсутствия продаж - промоутеру платят деньги типа за рассылку объявлений на доски.
Отсюда важное следствие - компании абсолютно пофиг на продажу пакетов связи. Продадутся - хорошо. Не продадутся - и х с ними. А это косвенное подтверждение, что продукт - ФЕЙК - для имитации млм-деятельности.
Может быть я Вас расстрою, но абсолютно всем MLM-компаниям пофиг на то, продаётся ли их продукт дистрибьюторами дальше.
Даже больше скажу - любому вендору пофиг, куда дел дистрибьютор купленный товар - продал заказчику, оставил себе или выкинул на помойку.
Только в нормальном бизнесе никакому дистрибьютору не удастся закупить для собственных нужд на сумму, достаточную для самой мизерной скидки.

В этом отношении, разница между MLM и нормальным бизнесом только в системе многоуровневых откатов.
Но при наличии системы многоуровневых откатов товарные свойства "продукта" не имеют никакого значения.
На передний план выходит "артистизм разговорного жанра" каждого отдельного дистрибьютора.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Свежие новости из Лохотронландии:

1. Ролик о конференции в Пинске - . Я уже не могу смотреть, как лжецы начинают свои презентации с показа "офиса-здания" TelexFree в США... Умирал со смеху с таблицы (на 0:51), где сравнивались услуги связи TelexFree и Skype.

2. Вытащена на свет лицензия, выданная в сентябре прошлого года TelexFree Федеральным агентством по связи США (FCC) - https://vk.com/id88397443?w=wall88397443_4059. Естественно, она сопровождается здравицами без утруждения чтением документов:

"Легальность 99TelexFREE
TelexFREE предлагает услуги VoIP телефонии, которые позволяют совершать звонки на мобильные и стационарные телефоны по всему миру более чем в 40 странах.
В связи с вопросами по легальности продукта, привожу следующую информацию:
Правда в том, что продукт компании сертифицирован Федеральной комиссией по связи штата Вашингтон, округ Колумбия. Которая является органом правительства США, что производит этот вид услуг в стране.
TelexFREE сертифицирован Федеральной Комиссией по Связи с лицензионным ITC -214 – 20130822-00236"
.

Скажите, где здесь ошибка: "штат Вашингтон, округ Колумбия"?  :D

Действительно, в отчаянных поисках хоть каких-то атрибутов легальности TelexFree подала заявление на получение лицензии на предоставление услуг связи и реселлинг. Было это в августе 2013 г. - http://licensing.fcc.gov/ibfsweb/ib.page.FetchPN?report_key=1009627. Само заявление можно увидеть тут - http://licensing.fcc.gov/myibfs/download.do?attachment_key=1008913. TelexFree попросила пройти процесс лицензирования ускоренным образом - http://licensing.fcc.gov/myibfs/download.do?attachment_key=1008886 (в этом документе можно увидеть реальные адреса Мерилла и Вензелера, их доли). Что такое процесс лицензирования и что такое процесс ускоренного лицензирования, смотрите здесь - http://transition.fcc.gov/ib/pd/pf/214guide.html.

Лицензия была получена 13 сентября 2013 г. в соответствии с правилами ускоренной процедуры - http://licensing.fcc.gov/cgi-bin/ws.exe/prod/ib/forms/reports/swr031b.hts?q_set=V_SITE_ANTENNA_FREQ.file_numberC/File+Number/%3D/ITC2142013082200236&prepare=&column=V_SITE_ANTENNA_FREQ.file_numberC/File+Number. Публичный релиз о получении лицензии вышел 19 сентября - http://licensing.fcc.gov/ibfsweb/ib.page.FetchPN?report_key=1010159.

Ни о каком сертифицировании продукта компании нет и речи. TelexFree получила лицензию на предоставление услуг связи и реселлинг.

Получение лицензии - стандартная процедура, которая не требует серьезных проверок. Эксперты вам скажут, что это по большому счету правильное заполнение бумаг. Проверки будут потом. Но у меня возник другой вопрос. В заявлении TelexFree свидетельствует о том, что она подает заявление о лицензировании впервые. А на каком тогда основании компания продавала пакеты связи и услуги связи до сентября 2013 г.? Скорее всего, компания побеспокоилась получить лицензию после скандала с отсутствием лицензии в Бразилии, переживая как бы регуляторы не заинтересовались ее "серой" деятельностью в США.

Добавлено: 24 Января 2014, 15:38:07
Адепты TelexFree с самого утра просят Илью Василиогло перевести очередной лохоролик от Кароса Кошты - . Илья сделал перевод и выложил его для всеобщего обозрения - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4842%2Fall. Трудно мне воспринимать очередные потоки лжи о компании и ее достижениях. Не могу просто наблюдать, как растаптывается человеческое достоинство сотен тысяч доверчивых партнеров. Прости, Господи.

Перевод от Ильи:
"Кратко и информативно о видео:
Цель Impactus на сегодняшний день - выплатить деньги всем промоутерам, которые не заработали с TelexFREE, а не просто поделить замороженные деньги на равные доли между всеми промоутерами TelexFREE в Бразилии.

И юристы компании Impactus продвинулись в решении этого вопроса еще на один шаг.

Суд Акра (Акра - это один из 27-ми регионов Бразилии, где идет судебный процесс по делу Impactus. Impactus - это компания, через которую работает TelexFREE в Бразилии).

Коротко об Impactus для чего он был открыт в Бразилии и почему мы работаем на прямую с TelexFREE.

У компании TelexFREE были большие планы на Бразилию.
Бразилия на сегодняшний день лидирует в росте цен на недвижимость и компания инвестировала деньги в этот сектор рынка.
Так же, они приобрели мультимедиа компанию VoxBraz и хотели с помощью нее захватить рынок телекоммуникаций в Бразилии вывев ее в топ.
Была почти запущена платформа TelexCommerce с предоставлением возможности для своих промоутеров продавать огромное ассортимент продукции. Как сказал Карлуш Кошта "от булочки до самолета".

Создатели Impactus предложили TelexFREE сотрудничество на базе этого предложения и TelexFREE заинтересовало данное предложение.
Продукт компании TelexFREE начали продавать в Бразилии по известному Вам маркетингу. Компания Impactus вместе с промоутерами Бразилии начали зарабатывать деньги.
Impactus в свою очередь платила своим промоутерам, платила % в США компании TelexFREE, платила НАЛОГИ В БРАЗИЛИИ, а прибыль инвестировала в новые источники доходов - покупка VoxBraz, разработка платформы TelexCommerce и покупка ряда компаний по производству разного рода продуктов как БАДы, заключение контракта с самой крупной сетью отелей по всему миру BestWestern и постройка отелей в Рио де Жанейро, где спрос на недвижимость и туризм растет семимильными шагами.

По поводу суда на сегодняшний день.
Юристы Impactus продвинулись в решении вопроса еще на один шаг.
Недавно суд Акра требовал от компании поделить все замороженные средства Impactus в Бразилии между всеми промоутерами TelexFREE в Бразилии.
Юристы Impactus оспорили это действие заявив, что многие промоутеры не просто вернули, а заработали деньги с компанией и правильней будет не делить все деньги компании, а выплатить недостающую сумму тем, кто не успел вернуть свое НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СУД АКРЕ ОТКРЫЛ ЭТОТ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В БРАЗИЛИИ БЕЗ ВЕСКИХ ПРИЧИН И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ДОКАЗАЛ ВИНУ КОМПАНИИ ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО В БРАЗИЛИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА ДЛЯ РАБОТЫ IMPACTUS НА ТЕРРИТОРИИ БРАЗИЛИИ.

Суд Акра согласился с тем, что выплатить нужно лишь разницу тем, кто не заработал и так же внес в документ штрафные санкции за невыполнение задачи в 30-ти дневный срок.

Если Impactus не предоставит всю информацию о промоутерах в Бразилии (около одного миллиона контрактов) и не выплатит всем в 30-ти дневный срок, то каждый из административной группы Impactus будет оштрафован на R$50.000 и сама компания на R$500.000, что в сумме грозит штрафом в R$800.000
За не успевание вложиться в срок компания Impactus будет должна выплатить R$800.000 за каждого промоутера, чей контракт не успели обработать и кому не успели выплатить!!!
Данные выплаты должны быть произведены тем промоутерам, которые открыли свои контракты не раннее, чем 60 дней до начала судебного процесса с Impactus.

Карлуш Кошта рад, что компания поняла наконец-то, что выплатить нужно только тем, кто не заработал, а не обанкротить компанию поделив между всеми промоутерами кто заработал и не заработал.

Но выполнить в 30-ти дневный срок такую работу просто не возможно и тем более облагать такими штрафами платить которые придется из денег ПРОМОУТЕРОВ!!!
Это обсурд и открытая попытка украсть деньги промоутеров!
Другое дело, если бы нужно было предоставить информацию и сделать выплаты в этот срок промоутерам проживающим в регионе Акра.
Тоже самое сделать в других регионах, но отчитываться о проделанной работе непосредственно тому судебному аппарату к которому относятся промоутеры.
Штраф и вовсе нарушает все нормы.
Ведь по закону штраф не может превышать долг промоутеру.
А долг одному промоутеру не может быть больше R$3.000 так как самый дорогой контракт с компанией Impactus в Бразилии стоит R$3.000 и если компания не успеет выплатить одному из промоутеров разницу между вложенными и заработанными деньгами, что не может никак составить более R$3.000 то должна будет ЗАПЛАТИТЬ СУДУ АКРА R$800.000 из тех денег, которые принадлежат ПРОМОУТЕРАМ!
Это похоже на воровство.

Карлуш Кошта не согласен с двумя моментами:
1. Сроки выполнения 30 дней
2. Размер штрафа не может превышать сумму выплаты.

Нужно сделать анализ ситуации и обработать около миллиона контрактов.
Ведь многие за 60 дней заработали с компанией более 500% от вложенных денег и я уже не говорю за те не редкие случаи, когда люди делали от 1000 до 2000(%) за этот срок.

Карлуш Кошта не имеет права подвергать рискам деньги промоутеров и ждет более адекватных санкций и длинных сроков для выполнения этой задачи!"
.

Ясно одно: суд начал жестко наказывать пирамиду. 22 января Кошта получил очередное постановление суда. Поставлены сроки. Раз Кошта на весь мир вещает, что у него есть все данные по каждому промоутеру, пусть крутится и выдает деньги.

Кошта оголтело врет об "истории" взаимодействия Импактош и ТелексФри. Импактош - это и есть ТелексФри. Владельцы обеих компаний - одни и те же люди. Как так можно врать?

Кошта как всегда кривит душой, говоря, что человек не мог потерять больше 3 тысяч реалов. Недавно покончили жизнь самоубийством два человека, которые вложились в TelexFree на несколько десятков тысяч долларов. Уже неоднократно подавались иски от потерпевших, которые вложили в маркетинг-план больше сотни тысяч долларов. Вот недавний пример:
"10 октября районный суд бразильского штата Мату-Гросу принял постановление по иску одного из жителей штата об аресте активов TelexFree в части средств, потраченных истцом на приобретение 99 пакетов VOIP 99 TELEXFREE общей стоимостью 141 075 долларов США - http://s.conjur.com.br/dl/telexfree-mato-grosso.pdf. Он приобрел их 14 июня, то есть за несколько дней до решения суда Акре о замораживании активов компании".
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 15:38:07 от spectator »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Что за бред ты несешь? 

Евгеньевич, я лично слышал и читал, что Амвый запрещает дистрибьютерам регистрировать ИП. Продажи только внутри сети. Или сам потребляешь или типа потребляешь и перепродаёшь. За продажи вне сети карали жёстко. Возможно изменилось за это время что-то. Нет времени за этими лохошарагами следить.

Помнится в НьюПро тоже хотели пирамиду зациклить и продавать ключи от уровней по нескольку раз друг другу. Только честно говоря смысл такого зацикливания мне не понятен. В любом случае источником финансовых поступлений в систему являются новые участники. Зачем часть этих вливаний собирать через "налоговых агентов"?

Вся пирамида зациклиться и наступит финансовый аппокалипсис. Кстати меня до сих пор не замочили.  ;D А всего-то надо было генератор выложить.