Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198173 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Евгеньевич, я лично слышал и читал, что Амвый запрещает дистрибьютерам регистрировать ИП.
Ты идиот??? Амвей всегда требовал. чтобы любой НПА зарегистрировался в качестве ИП, ибо только тогда Амвей перечисляет ему его чеки!    Господи, ну что за дуболомы на этом форуме!     

ЗЫ. И почему никто из "специалистов" не поправил этого идиота хотя бы через личку?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгеньевич, типо умноватое, подумай само (если сможешь): разве ИП = розничные продажи? Ты же, словесноуспешное, до сих пор не определилось даже со статьей дохода от млм, но говоря уже о типа твоих красопетах. Так что тише сопи в носодырочки, а то вдруг кто спросит тебя - не дай божей! - о налоговой декларации.

Далее, разве это не вы вместе с другими "успешными" радостно визжали и вякали о том, что
в млм продавать совсем не обязательно
Или очередной стопарик за решёткой тебе снова не на пользу? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
перед новым годом один знакомый пытался втянуть меня в эту шарашку. Все его шаблонные фразы меня насторожили и главное его фраза ( я зарабатываю а ты паши на дядю дальше ) поначалу была обидной. Он мне  нарисовал прекрасное будущее на мальдивах.... и тут я сквозь мечтания себя поймал на том что видел я эту всю ересь уже в такой лоховозке как тяньши. тогда  я не дотерпел до презентации товара . встал и ушел посреди зомбирования. Кстати на следующий день я пришел с листовками в пользу опровержения данного лоховоза ( удалось уберечь 8 человек из группы которую вместе со мной зомбировали про квадрант. Сори отвлекся. Он мне дал видео посмотреть и говорит подумай мол посиди разберись. Разобравшись понял про невостребованность товара и стало ясно что это пирамида. Послал его куда подальше и стал искать подтверждение своим домыслам. Блин не нашел ни одного худого слова про телекс. кое как нашел этот форум. Это просто супер. увидев первые посты о бразилии и о суде... Пишу ему мол так и так пирамида и суд идет. он мне : откуда такая информация?. это же сми они все врут. мол инфу надо из первых рук брать. и дает мне ссыль на ютуб где якобы представитель дает перевод с португальского и показывает решение суда где их оправдали. Я его тролю каждый день и жду когда же он сдастся и признает что его обманывают. Тут тоже много таких же упоротых. Заглядываю сюда каждый день. Настроение поднять :) жду постов как новой серии любимого сериала. Лошарики жгите еще. у кореша аргументы кончились. молчит :)           Распространяю ссылку на этот форум везде где могу. А то мало кто догадается поискать инфу на английском и найдя инфу на португальском сделать перевод. как это сделал я в свое время. Респект автору сайта !!! Много кто понимает что это лохотрон но по непонятным мне причинам мало кто об этом говорит вслух. а жаль.

Добавлено: 25 Января 2014, 16:36:22
Кстати  умиляют их шаблоны :) попалось тут кое-что . не удержался ... делюсь

Небольшой ликбез по словарю МЛМщиков. Что означают их любимые фразы:

1. Собака лает, караван идет
- у меня закончились/не начинались аргументы, поэтому я решил(а) закончить диалог мудрой цитатой, весьма популярной в наших кругах.

2. Если вы такие умные, то почему у вас так мало денег (такие бедные)?
- в силу ограниченности моего интеллекта и кругозора, я считаю, что потребности каждого человека должны совпадать с теми потребностями, которые озвучил мой спонсор. Так же, со слов спонсора, я уверен(а), что доход возможен только в МЛМ.

3. Я много зарабатываю в МЛМ
- я хочу много зарабатывать! Очень хочу! Я не позволю вам рушить мою мечту!!!!!

4. Вы тупицы, у вас нет ни одного грамотного (достойного внимания) агрумента!!! Фррр!!!!
- я полностью профукал(а) данную дискуссию и больше не в силах её продолжать.

5. Вам не надоело обсуждать эту тему? Столько лет доказывают, что МЛМ-плохой... Смешные
- Меня эта тема очень волнует, по этому я регулярно ищу в интернетах ее обсуждение. Ваш негативный настрой глубоко оскорбил меня, по этому я делаю вид, что мне смешно.

6. ахахашечки, вы все такие забавные и очень меня веселите, продолжайте
- вы использовали слишком умные слова, в ответах на мой комментарий. Я обсалютно не понимаю, о чем речь. Надеюсь, моя фраза удачно вписалась в обсуждение, и создаст впечатление, что я над вами смеюсь.

7. Я едва осилил/а пару страниц этой ветки... мдааа это ж надо такую ересь написать?, вам что делать нечего?
- мне совершенно нечем заняться, моя жизнь невероятно скучна. Уровень адекватности/образованности/навыков чтения не позволяет мне понять, о чем идет речь. Но я интуитивно не согласен/согласна с вами.

8. Вы мне просто завидуете!!!!
- недостаток ума и жизненного опыта позволяет мне думать, что у ВСЕХ людей такая же система ценностей, что и у меня.

9. Реальность (вселенная, ФСБ, мой спонсор, другое) отомстит вам, она(он, оно) это умеет..
- я зла/зол на вас, но ничего не могу сделать.

10. Мерседес дороже жигулей, но вы же предпочтете ездить на мерседесе
– мы покупаем жигули по цене мерседеса, но спонсоры убедили нас, что раз цена от мерседеса, значит и все остальное тоже от него. Нет, мы не будем читать независимые исследования – они лгут!

11. А вы продолжайте стирать хозяйственным мылом\ездить на жигулях
– в мире все делится на черное и белое. Мыло или наше или хозяйственное, машина или мерседес или жигули. И, несмотря на то, что мы то как раз ездим на жигулях… Нет, за ту цену что мы платим не могут это быть жигули!!! Вы лжете!

12. Вы лжете!!/Независимые исследования лгут!!!
– взглянуть в лицо фактам я не могу, поэтому закрою глаза, зажму уши и вы мне ничего не докажете.

13. Оставайтесь здесь и пылайте злобой!
– я не могу вам продемонстрировать доказательства своего успеха (за неимением), я не могу с вами спорить (за неумением), поэтому сделаю попытку уйти «красиво», авось кто и поверит.

14. Я не собираюсь ничего вам доказывать
- ну не умею я спорить, хотел бы поставить всех в угол, специально же зарегистрировался на этом сайте, влез в разговор. А не умею. Сделаю вид, что мне это и не нужно. "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать Вам - как Вы мне безразличны" (с)

15. Я лично знаю людей, которые добились в этом бизнесе успеха!
- Я видел на семинаре пару клоунов в дорогих костюмах, которые сказали мне, что они миллиардеры. Да, я заплатил за этот семинар деньги, которые пошли в карман этим клоунам. Кто сказал "лох"?!?!

16. Да мой спонсор недавно купил квартиру в центре города и ездит в Париж каждый день
- своих успехов у меня, конечно, нет. А похвастаться ой как хочется. Но вот спонсор... Ну не только на мои деньги! Ну зачем ему мне врать... Кто опять сказал "лох"?!?!
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 16:36:22 от Winder »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ты идиот??? Амвей всегда требовал. чтобы любой НПА зарегистрировался в качестве ИП, ибо только тогда Амвей перечисляет ему его чеки!    Господи, ну что за дуболомы на этом форуме!     

Опачки. Тогда получается продаже вне сети. А амвэй очень не любит этого. Либо для себя либо для подписантов. Продажи вне сети запрещены. Иначе балы теряются. Если не лень будет найду документ где амвэй запрещать продавать товар налево.

P.S. А правда LOC можно и как от похмелья использовать и сортир мыть?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Кстати  умиляют их шаблоны  попалось тут кое-что . не удержался ... делюсь
А зачем с нами ими тут делиться? ;) Это всё отсюда и есть: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3639.0 Прямо от их авторов.
Или я не понял Ваших намерений? :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Или я не понял Ваших намерений?

делюсь с теми кто впервые заходит на форум. Ссылку даю конкретно на телекс. не все читают все страницы :) и тем более все темы . Среди моих знакомых завелся агитатор в одноклассниках. а я вот информирую кого могу чтоб знали врага в лицо :)

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Бразилия смеется:
Футбольные болельщики шутят, что Ботафого уже не будет покупать игроков, потому что после подписания спонсорского контракта с TelexFree каждый игрок должен привести пять новых игроков. ;D

Теперь эмблема Ботафого выглядит следующим образом - http://esportes.terra.com.br/botafogo/telexfree-mira-mercado-global-com-botafogo-mas-tem-barreiras-pelo-mundo,6e92f56df3793410VgnVCM3000009af154d0RCRD.html:

Тем временем по сети разлетается весть о том, что реклама TelexFree появилась в сегодняшнем номере популярного бразильского журнала Epoca (http://epoca.globo.com/). Фото рекламы тут - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1447277848824160&set=pcb.1447278145490797&type=1&theater.

Текст рекламы в удобоваримом разрешении тут -

В рекламе говорится только об услугах ip-телефонии, которые предоставляет компания (99TelexFree), о разработке новых технологий, о перспективе вывода на рынок новых инновационных продуктов, но нет ни единого слова о "деловой возможности" подзаработать с компанией №1 в мире.

Компания выражает сожаление по поводу ситуации в Бразилии, но "она верит в Бразилию, верит в бразильскую юстицию, в бразильский народ и тысячи промоутеров". Компания надеется в скором времени возобновить свою деятельность в стране.

Как по мне, так ребята реально запутались: то они хают бразильскую юстицию (см. самый свежий лохоролик Карлоса Кошты), то они верят в нее. :(

Теперь послушаем, как публикацию рекламы воспримут в Лохотронландии.)))

Добавлено: 26 Января 2014, 01:42:10
Ролик от промоутера TelexFree - "Я сетевичка! Я продаю свободу - самый востребованный продукт!" - . А на самом деле торговля цепями. Эх...

Добавлено: 26 Января 2014, 13:12:56
Нашел информацию о плагиате TelexFree:

Вся Лохотронландия недавно шумела по поводу грандиозных планов TelexFree по развертыванию деятельности пирамиды в сфере телекоммуникаций. Частью плана было изменение логотипа компании. Об этом сообщалось 20 ноября 2010 г. -
.

Новый логотип компании теперь выглядит так:

Но промоутеры пирамиды едва ли слышали  о том, что спешному изменению логотипа предшествовал скандал, поднятый в прессе по поводу возможного "экспроприирования" мошеннической компанией своего предыдущего логотипа у его законных владельцев.

На сайте одного из влиятельнейших экономических СМИ в Бразилии Exame (http://en.wikipedia.org/wiki/Exame_%28magazine%29) 21 ноября появилась заметка по поводу плагиата TelexFree - http://exame.abril.com.br/marketing/noticias/telexfree-muda-identidade-visual-em-meio-a-rumores-de-plagio

Оказывается, логотип пирамиды практически идентичен логотипу чемпионата мира по бадминтону в Париже - 2010 (вспоминаем, что TelexFree была зарегистрирована в 2012 г.):

Вот видео с чемпионата, где виден логотип соревнований - .

Когда репортеры обратились за комментариями к представителю TelexFree Роберто Фуртадо, тот отказался дать разъяснения, мотивируя свой отказ "отсутствием официальной позиции компании по данному вопросу".

Разработчиком логотипа чемпионата является компания Taïo Design. Вот ее официальный сайт - http://www.taiodesign.fr/. Жмем на вкладку "Events" - http://www.taiodesign.fr/#!events/cy2g. В нижнем ряду в левом углу видим логотип чемпионата в Париже и его различные исполнения - http://www.taiodesign.fr/#!World-Championships-in-Badminton/zoom/cy2g/image15zi.

Идем на страницу разработчика логотипа Жерома Ризоли - http://www.taiodesign.fr/#!cv/c1g88. В перечне его работ видим интересующий нас чемпионат - World Championships in Badminton - Paris 2o1o (creation of the visual identity, decoration & signage). Качаем файл его творческих достижений, где виден четко логотип чемпионата - http://media.wix.com/ugd/24b2b2_11d4a631f6ddf4f58218cc5bb24edc4b.pdf. См. 2-ю страницу документа.

Вот такая неприятная история...
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 13:12:56 от spectator »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Что-то лошки молчат совсем. Мне вот интересно. Если они занимаются бизнесом и все работает. ничего покупать не надо приглашать ни кого не надо... Зачем народ баламутят? продай всё , набери кредитов , вложись по полной и радуйся миллионам своим заработанным. Нашел бы я неиссякаемый источник доходов я бы молчал. Или все же они сознают что это пирамида и без вложений вновь прибывших нифига они не заработают и сознательно обманывают своих друзей, родных? понятно что задумано все для заработка обманным путём. но задумка то это самой верхушки... походу телефришники не просто лохи по жизни но и без инициативные, без хребетные инфузории у которых мозг отсутствует. Рабы короче  с щенячьей преданностью смотрящие в глаза хозяевам и с низким поклоном отдают все что имеют. Смотреть противно...
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 14:12:43 от Winder »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Winder, прикол в том, что "неиссякаемый источник доходов" - это и есть "неиссякаемый поток лошков" как "бесконечные цепочки участников". Как же близко они к почти своей висящей морковке мечте! Как же скоро они смогут сделать идеальным почти свой почти идеальный мирок! Так что им нужно визжать и баламутить, ведь рекламо-вербовка и есть их основная и главнейшая неработа.

Насчёт организаторов - согласен, это априори мошенники, а вот насчёт участников - там несколько категорий, включая указанные вами и сознательных барыг-кидал, но есть и экзальтированно-наивные эмо, и просто необразованные и невежды. Всякие, но де факто - все соучастники.
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 14:49:20 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Нашел бы я неиссякаемый источник доходов я бы молчал.

Они все благородные. Хотят чтобы все были богатыми.  ;D

Так что им нужно визжать и баламутить, ведь рекламо-вербовка и есть их основная и главнейшая неработа.

Хотя сами эти баламуты подРАБатывают на дядю чтобы с голоду не сдохнуть
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
В очередной записи в аккаунте духовного лидера рунетовского TelexFree появился комментарий промоутера-неудачника Анастасии Талисманчик - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4911%2Fall. Комментарий ярко демонстрирует разрыв между реальным и иллюзорным мирами партнера TelexFree:

Анастасия Талисманчик
Я тоже так хочу!!! )))
Пока у меня с приглашениями очень дело хромает...
Вроде и информации очень много ежедневно получаю о том, как правильно с людьми общаться - все пока безрезультатно. Но буду стараться, и идти дальше!!! Кто захочет, может мне скинуть ещё какую нибудь полезную информацию ;)

Ей бы задуматься. Но нет. Она лучше будет гоняться за иллюзией и расставлять приманки в надежде затянуть кого-то в сети пирамиды - https://vk.com/id235682543?w=wall235682543_83%2Fall. Посмотрите на картинку из ее самой свежей записи:

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
Посмотрите на картинку из ее самой свежей записи:

Другии Проекты? Эта пять!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
1. Собака лает, караван идет- у меня закончились/не начинались аргументы, поэтому я решил(а) закончить диалог мудрой цитатой, весьма популярной в наших кругах.
Не, немного не так: Вы тут говорите, а мне деньги капают все равно. ;D O0

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Блин , про морковку это в самую точку  O0 Стоит толпа осликов и мечтает не работать а есть морковку которая никогда не кончится  :D АААА уже хочу !!!  ;D ;D ;D Млин это  же целая религия!!! отдай все вышестояшему и будет рай на земле. Мечтай и воздастся тебе ... лимузинами, путешествиями и виллой на мальдивой. но не забывай посасывать морковку у лоховода  ( моисея всея тексфри и мира сего )

Добавлено: 26 Января 2014, 19:43:28
телефришники скажите каким бизнесом вы занимаетесь?

Бизнес может осуществляться в трех основных формах:
индивидуального или частного предпринимательства;
партнерства;
корпорации (акционерного общества).
Индивидуальным предпринимательством называется бизнес, владельцем которого является один человек. Владелец индивидуального бизнеса одновременно выполняет функции менеджера. Это наиболее распространенная форма бизнеса, характерная для мелких магазинов, предприятий сферы услуг, ферм, профессиональной деятельности юристов, врачей и т.п.
Партнерством называется бизнес, которым владеют два и более человека. Достоинства партнерства в том, что его легко организовать, объединение партнеров позволяет привлечь дополнительные средства и новые идеи. К числу недостатков относятся:
ограниченность финансовых ресурсов;
неоднозначное понимание целей деятельности партнерства его участниками;
сложности определения доли каждого участника в доходе и убытке товарищества, в разделе приобретенного вместе имущества.
Корпорацией называется совокупность лиц, объединенных для совместной предпринимательской деятельности как единое юридическое лицо. Право на собственность корпорации разделено на части по акциям. Поэтому владельцы корпораций называются держателями акций, а сама корпорация — акционерным обществом. Владельцы корпораций несут ограниченную ответственность по долгам корпорации, определяемую их вкладами в акции.

Добавлено: 26 Января 2014, 19:48:31
В очередной записи в аккаунте духовного лидера рунетовского TelexFree появился комментарий промоутера-неудачника Анастасии Талисманчик

Мде ... она скопировала картинку лоховода которого она боготворит и даже не удосужилась проверить орфографию на картинке... вот это доверие... написано ДРУГИИ значит ДРУГИИ
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 19:48:31 от Winder »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вы тут говорите, а мне деньги капают все равно. 

Не говорите так. А то приедем и ограбим вас ;D

Мде ... она скопировала картинку лоховода которого она боготворит и даже не удосужилась проверить орфографию на картинке... вот это доверие... написано ДРУГИИ значит ДРУГИИ

А млм всегда идут тупые и неудачники.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Типичный шаблон.

Сегодня я ровно неделю в компании TelexFree и хотелось бы подвести итог.
✅За 7 дней активного участия я заработал чуть больше 600$ и это только начало, выстроился костяк из активных ребят с кем я и приду к намеченной цели,один из них - Александр за несколько дней разработал командный сайт http://firsttelexfree.ru/ на котором любой из вас может ознакомиться с компанией и если появились какие либо вопросы,то можете оставить заявку.Так же мы создали группу и занялись её развитием https://vk.com/telexfree_cool
✅Мой лично приглашённый Владислав имеет своё рекламное агентство, и уже на следующей недели запускаем рекламу о компании на мониторах в торговых центрах г.Югорск и г.Советский (ханты мансийский автономный округ),поэтому развитие с каждым днём идёт только вверх!)Поставил цель на ближайший месяц заработать не меньше 3000$ не считая пассивный заработок который даёт компания каждому партнёру без исключения(400$ в месяц), и выстроить команду не менее 50 человек!Движуха прёт так, чего я и сам не ожидал
Друзья,пока вы ещё думаете, мы зарабатываем. Многие кто сейчас читает это сообщение работает на обычного "дядю" и осуществляет его мечту за 15 тыс. в месяц, тратя своё свободное время не получая от этого никакого удовольствия.Попробуйте выйти хоть раз в своей жизни из зоны комфорта,заработайте за месяц хоть раз 2000-3000$ и я вас уверяю вы больше никогда не захотите вернутся в ту яму,в которой находитесь сейчас!Поставьте чёткую цель в жизни и спрашивайте себя как можно чаще:"То что я сейчас делаю,на сколько это приближает меня к моей цели?" Я считаю жизнь даётся один раз и её нужно прожить, а не просуществовать!НЕТ НЕУСПЕШНЫХ,ЕСТЬ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ!!!

1) заработок ничем не подтверждён.
2)У александра офигенный сайт. ! страница с предложением оставить свои данные. Пишем лабуду и номер 1-111-111-11-11 и он нам перезвонит. Гений пипец.
3) Владислав. занимайтесь рекламным агентством и не позволяйте лошкам говорить что вы собираетесь рекламировать лохотрон. ( Рекламу дать вам придется за свой счет и в личном кабинете вам не  засчитают её ) смотрите условия якобы работы :)
4)цели. Скольких вам нужно на...ть чтоб их достичь? надеюсь потом каждый вам хоть раз по лицу даст.
5) я не думаю ( как заработать. я зарабатываю). думал минут 5 и плюнул на вас. Работаю вахтой и зарабатываю по 90 000 за вахту. Вы кормите дядю своими вложениями а я семью кормлю.
6) Жизнь дается 1 раз и прожить её нужно достойно. Мои друзья мне скажет спасибо что уберег их от лохотрона... а ваши что скажут?

Добавлено: 26 Января 2014, 21:38:17
7) НЕТ НЕУСПЕШНЫХ,ЕСТЬ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ!!! Кстати нетерпеливые это МЛМщики. Поработали 2 дня а денег нет вот и пошли на поводу у обещаний лоховодов. тут им всё и сразу. А вообще  классная фраза ( если ваши вложения через год не принесли вам обещанного... ТЕРПИТЕ ибо   НЕТ НЕУСПЕШНЫХ,ЕСТЬ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ!!!
« Последнее редактирование: 26 Января 2014, 21:38:17 от Winder »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Winder, благодарю Вас за прилагаемые усилия по распространению альтернативной информации о компании TelexFree в социальных сетях. Есть шанс, что кого-то удастся вовремя остановить.

ВАЖНО

В свете последних событий хочу указать на один очень важный момент. Вспомните реакцию Карлоса Вензелера, а за ним и Джеймса Мерилла, на вопросы журналистов о проблемах бразильского TelexFree, который именуется Ympactus: оба открещивались от своего "бразильского партнера", заявляя, что это разные компании. Вспомните также перевод последнего лохоролика Карлоса Кошты от Ильи Василиогло. Там, среди прочего, были и такие слова: "Создатели Impactus предложили TelexFREE сотрудничество на базе этого предложения и TelexFREE заинтересовало данное предложение. Продукт компании TelexFREE начали продавать в Бразилии по известному Вам маркетингу. Компания Impactus вместе с промоутерами Бразилии начали зарабатывать деньги. Impactus в свою очередь платила своим промоутерам, платила % в США компании TelexFREE, платила НАЛОГИ В БРАЗИЛИИ, а прибыль инвестировала в новые источники доходов".

В этих попытках ввести доверчивую публику и зомбированных промоутеров в заблуждение я усматриваю тревожный знак. Мошенники, заранее планируя безболезненный отход (или даже предполагая возможность серьезного судебного разбирательства), стараются запутать дело, вводя в криминальные схемы одноименные шарашки в разных юрисдикциях, разных штатах, разных странах. Потом оказывается, что люди думали, что заключают контракт с одной шарашкой, а на деле все выглядит иначе и т.д. и т.п. ПОЭТОМУ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПРОМОУТЕРАМ СТОИЛО БЫ ЗАРАНЕЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИЙ, С КОТОРЫМИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ КОНТРАКТЫ, НА СЛУЧАЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ. НУЖНО ТАКЖЕ ИМЕТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, КАК ЮРИДИЧЕСКИ КОМПАНИЯ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ.

В этом вопросе у TelexFree все очень мутно. Попытаюсь продемонстрировать хотя бы то, что сразу бросается в глаза:

1. СМИ недоумевают, почему владельцы американской TelexFree, Inc так рьяно открещиваются от "бразильского партнера", в то время как владельцами обеих компаний являются одни и те же лица. С этой точки зрения еще раз прочитайте перевод Василиогло: "Мерилл и Вензелер (создатели Импактуш) предложили Мериллу и Вензелеру (TelexFree, Inc) сотрудничество, которое заинтересовало Мерилла и Вензелера. И т.д." Правда, не смешно?

2. Журналисты давно уже обратили внимание на то, что в криминальной схеме имеется как минимум еще одна шарашка под названием TelexFree, LLC, зарегистрированная в штате Невада. Давайте сначала выстроим цепочку шарашек TekexFree. То есть, у нас вначале была компания

1) Common Cents Communications, Inc, зарегистрированная в штате Массачусетс 31 декабря 2002 г. Идем на сайт Секретаря штата Массачусетс и получаем все нужные документы. Смотрим сначала на Common Cents - http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSearchRedirector.aspx?Action=PDF&Path=CORP_DRIVE1/2002/1231/000043197/0001/200229121900_1.pdf. Это документ о регистрации. На 6-ой странице видим руководство компании. Узнаете знакомые лица? Кроме наших орлов видим Стива Лабриолу - нынешнего директора международного маркетинга TelexFree, Inc. Это все давние друзья!

2) Потом была Disk A Vontade (те же лица). Мы уже о ней писали в теме.

3) Потом регистрируется Импактуш - Ympactus Comercial S/A (9 марта 2010 г.) - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Ympactus_Comercial_Public_Register.pdf. Заметьте, еще нет американской TelexFree, Inc в природе, а Импактуш уже берет второе название TelexFree, Inc (смотрите на запись в третьей рамке сверху). Через эту компанию планировалось развернуть деятельность в Бразилии.

4) Далее Common Cents переименовывается в TelexFree, Inc - http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSearchRedirector.aspx?Action=PDF&Path=CORP_DRIVE1/2012/0215/000000000/1264/201270206860_1.pdf. Видим знакомый адрес виртуального офиса: 225 CEDAR HILL ST SUITE 200 MARLBOROUGH, MA 01752 USA.

5) Далее 19 июля 2012 г. в штате Невада регистрируется TelexFree, LLC. Перемещаемся теперь на сайт Секретаря штата Невада и смотрим регистрационные документы этой шарашки - http://nvsos.gov/SOSEntitySearch/CorpDetails.aspx?lx8nvq=u3xweJoMN0m5A4bes31%252bhw%253d%253d&nt7=0. Видим главных менеджеров Мерилла и Вензелера. Но если вы поставите галочку напротив "Включить не действующих администраторов" ("Include Inactive Officers"), то получите имя еще одного нашего знакомого. Кого? Правильно, Карлоса Кошту. Смотрим, когда исчез из руководства Карлос Кошта - http://nvsos.gov/SOSEntitySearch/corpActions.aspx?lx8nvq=u3xweJoMN0m5A4bes31%252bhw%253d%253d&CorpName=TELEXFREE%2c+LLC. Произошло это 22 октября 2013 г. Причина нам неизвестна, но почему-то его имя было убрано из перечня руководителей невадской шарашки.

6) Интересно, но в штате Невада зарегистрировано две шарашки под сходными именами - TelexFree, LLC и WORLDTELEXFREE, LLC- http://nvsos.gov/SOSEntitySearch/corpsearch.aspx?st=c&ss=Telexfree. Смотрим "мировую" шарашку - http://nvsos.gov/SOSEntitySearch/CorpDetails.aspx?lx8nvq=nSdP%252f1OdhJ3zZ%252bbDXJtNwA%253d%253d&nt7=0. Зарегистрирована 4 ноября 2013 г. Совсем недавно. Компания спящая. Видимо, для чего-то готовится.

7) 14 июня 2013 г. в Канаде была зарегистрирована шарашка TELEXFREE CANADA INC. Смотрим руководство - https://www.ic.gc.ca/app/scr/cc/CorporationsCanada/fdrlCrpDtls.html?corpId=8556636&V_TOKEN=1386248733307&crpNm=Telexfree%20Canada%20Inc&crpNmbr=&bsNmbr=. Наши орлы Мерилл и Вензелер плюс Уильям Уотсон.

8) Что интересно, 18 апреля 2013 г. невадская TelexFree, LLC регистрируется в штате Массачусетс - http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSummary.aspx?FEIN=001105166&SEARCH_TYPE=1. Снова видим тройку - Кошта, Мерилл, Вензелер.

Смотрим документы компании в секции Filings. Выбираем All Filings. Получаем три документа. Берем первый. Это регистрация - http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSearchRedirector.aspx?Action=PDF&Path=CORP_DRIVE1/2013/0418/000480728/0001/201334236260_1.pdf. Видим, что компания намерена заниматься прямыми продажами. Видим знакомый адрес. Смотрим остальные документы. Вроде бы стягивают шарашки под одну крышу - http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSearchRedirector.aspx?Action=PDF&Path=CORP_DRIVE1/2013/1115/000526798/0002/201356441080_1.pdf и тут http://corp.sec.state.ma.us/CorpWeb/CorpSearch/CorpSearchRedirector.aspx?Action=PDF&Path=CORP_DRIVE1/2013/1119/000527013/0001/201356737480_1.pdf.

Но теперь о главном. Выше я написал, что журналисты давно уже обратили внимание на то, что в криминальной схеме имеется как минимум еще одна шарашка под названием TelexFree, LLC, зарегистрированная в штате Невада (и Массачусетс). Так вот, 14 января сего года экономический портал Exame.com взял эксклюзивное интервью у Карлоса Кошты - http://exame.abril.com.br/negocios/noticias/telexfree-admite-que-pode-adaptar-modelo-de-negocio-no-pais. Коште в лоб задают вопрос: КАКОВА СВЯЗЬ МЕЖДУ TELEXFREE, LLC и TELEXFREE, INC? Кошта отвечает: "Этот вопрос нужно адресовать руководству в Соединенных Штатах, я не уполномочен давать пояснения по данному вопросу".

Интересно, по документам, которые размещены на сайте секретарей штатов, Кошта уполномочен давать ответы на подобные вопросы. Но избирает шифроваться и темнить. То есть, по документам связь между компаниями очевидна. Мы видим мышиную возню. Но руководство темнит. Как можно доверять таким руководителям?

Ну и последнее. Из множества лохороликов и презентаций, а также постов и комментариев нам говорят, что народ работает с американской компанией - TelexFree, Inc. Повсюду размещают именно ее регистрационное свидетельство. Более того, промоутеры подписывают контракт и полагают, что подписывают его с TelexFree, Inc. Посмотрите перевод текста контракта на русский язык - http://www.telexfree-ru.info/app/download/8613319893/telexfree-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.pdf?t=1388002714 (взял тут - http://www.telexfree-ru.info/%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82/). Всюду в качестве Контрактора выступает TelexFree, Inc. Но посмотрите последние абзацы контракта. С пункта 13.8. Там фигурируют законы штата Невада. А в Неваде TelexFree, Inc нет.

В английском же подлиннике все верно - TelexFree, LLC, штат Невада - http://www.telexfree-ru.info/app/download/7918146993/Telexfree_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%28Eng%29.pdf?t=1368476563. Заметьте, кто-то выделил желтым цветом предложения, которые обозначают юрисдикцию контракта -  США и штат Невада. Кто из промоутеров озаботился изучением законов штата Невада на случай возникновения проблем? Почему Вас рекрутируют в одну шарашку, а подписывают в другую? А это ведь разные организации. Даром у них один адрес.

Не много ли путаницы для такой прекрасной компании? А что по налогам и т.д?

Добавлено: 26 Января 2014, 23:48:39
На Мадейре (Португалия) тот же текст контракта с TelexFree, LLC, Невада - http://www.telexfreeportugal.com/node/53.

А вот тут уже договоры с официального сайта компании:
1) один с TelexFree, LLC - http://www.telexfree.com/public/file/telexfree_contract3_en.pdf
2) другой на использование Центра объявлений AD Central уже от имени TelexFree, Inc - http://www.telexfree.com/public/file/Contrato_Telexfree-EN.pdf.

Добавлено: 27 Января 2014, 00:08:35
А это договор на использование связи 99TelexFree - http://www.telexfree.com/public/file/TelexFREEProductTermsAndConditions.pdf. Этот договор заключается от имени TelexFree, LLC, но уже действует не по законам штата Невада, в по законам штата Мичиган.

Мутно все...
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 00:08:35 от spectator »

Оффлайн homjag

• Прохожий
  • *
Помогите разобраться - вконтакте все репостят пост о том, что "TelexFree прошла крупную проверку гос. органа США - Комиссии по ценным бумагам (SEC). Для просмотра на офиц. сайте пройдите по ссылке http://www.sec.state.ma.us
Далее в левой колонке меню выберите раздел "Corporations", в развернувшемся подменю выберите раздел "Search", далее "Search the Corporate Database"
Поставьте галочку "Search by entity name" и введите название компании, далее нажмите на кнопку "Search Corporations".
"  с прикреплённой к нему картинкой
Какая именно это была проверка и когда она происходила?
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 00:28:39 от homjag »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
homjag, никакой проверки SEC не было. Это чистый вымысел. http://www.sec.state.ma.us - это сайт Секретаря штата Массачусетс Уильяма Фрэнсиса Гальвина. Опубликованная Вами картинка - это сведения о регистрации компаний TelexFree в этом штате. Как раз об этом я писал в предыдущем комментарии. Неосведомленные промоутеры поймались на первые три буквы названия сайта, которые они посчитали аббревиатурой SEC - Комиссии по ценным бумагам США. Но в данном случае SEC - это начальные три буквы слова SECRETARY. Секретарь штата - это должностное лицо, хранитель официальных документов и печати штата; отвечает также за проведение выборов, выдачу лицензий компаниям и выдачу водительских прав.

Официальный сайт Комисии по ценным бумагам США тут - https://www.sec.gov/. Те же три буквы - SEC. Никаких сведений о проверке TelexFree на сайте Комиссии Вы не найдете.
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 01:26:13 от spectator »

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Стесняюсь спросить. И стыдно за свою неосведомленность но все же спрошу. Почему когда простые смертные пытаясь найти информацию по данному лохотрону всегда в первую очередь натыкаются на какого-то  Васю Пупкина с видео в ютуб хвастающего пачкой денег в руках. А найти к примеру этот сайт могут только те кто задался целью найти хоть какую-то альтернативу.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Почему верят - это один вопрос (хотят поверить или доверяют), а вот кому...
Как один из частых вариантов:
Зачем что-то где-то искать (тем более - в госорганах) если вот ссылка на видео/пост "успешного" очевидца -- от моего спонсора-спонсора в третьей левой ветке пятого правого колена очередного Иванушки Васяновича Долбодятлинского? (желательно в статусе очередного "Коронованного Изумрудно-Сказочного Золотозвёзднлвенценосного Лоха")
Вот "успешные" и говорят, говорят, говорят... а вдруг кто или сами поверят, и может даже сбудется этот многоуровневый бред?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Все просто. Сайтов-обманок огромное количество. А площадок, дающих людям надежную информацию, очень мало. Кроме того, выдача результатов поисковых систем зависит от вводимых пользователями поисковых запросов. Если ввести в поиск Google "правда о Telexfree", то тема этого сайта будет третьей в выдаче. Это очень хорошо. Но в Yandex наша тема будет уже на второй странице. Лоховоды затачивают свои материалы под слово "правда", "лохотрон", и пишут так, чтобы на их страницу/сайт зашел человек, ищущий правду, а они ему впаривают очередную ложь. Ну а большинство ищут не правду, а заработок. Следовательно, получают соответствующую выдачу результатов(((((.

Возьмите для примера 1 результат в Yandex - http://sergyk224.ucoz.ru/blog/sensacija_strashnaja_pravda_o_telexfree/2013-06-07-52. Какой голимый бред! А страница первая в выдаче...

Добавлено: 27 Января 2014, 11:18:38
Winder, появился комментарий Ильи Василиогло, который дает отчасти ответ, почему мы чаще видим ролики "успешных бизнесменов", а не правдивую информацию - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_4999%2Fall.

Илья Василиогло
Ребята, это видео стоит на нашем сайте www.telexfree.ru
в разделе "Анализ компании TelexFREE"!!!
На это видео смотрят все новечки!!!
Зайдите на ютуб, поставьте лайк, отпишите комментарий, поставьте лайки комментариям позитивным и дислайки негативным.
Качаем общий эгрегор!!!

homjag, Василиогло также выложил картинку с сайта Секретаря штата Массачусетс, которая запустила волны перепостов - http://www.telexfree.ru/2014/01/27/telexfree-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83-sec-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/. Но он не продублировал чушь своих коллег, а придал иной акцент "новости". Он пишет: "Компания TelexFree абсолютно легальна". Видите, он не копирует вранье, но в ссылке мы, тем не менее, видим "telexfree-прошла-проверку-sec-в-сша". Затачивает страницу для поисковых алгоритмов.

Казалось бы, что за новость, ведь скан регистрации компании в штате Массачусетс висит у него на сайте уже давно? Просто таковы правила оболванивания в Лохотронландии. Нужно постоянно непомерно раздувать какие-то тривиальные вещи. Я отвечу Василиогло: все пирамиды были абсолютно легальными до их закрытия регулирующими органами. Свежий пример: вслед за штатом Массачусетс пирамиду WCM777 закрыли и в Калифорнии - http://www.dbo.ca.gov/ENF/pdf/2014/WorldCapitalMarketInc_dr.pdf. Регуляторы в документе доходчиво продемонстрировали мошенническую сущность пирамиды.

В Лохотронландии ликование - обновился внешний вид головного сайта! А радости и восторгов как после запуска космического корабля. Посмотрите на обновленный сайт - http://www.telexfree.com/. Первое, что видим - это обещание в скором времени выпустить приложение TelexFree. Почему-то фраза "Coming soon!" написана с грамматической ошибкой "Comming soon!". Топорно работают. Экономят.

Снова, какая в этом грандиозная новость? А почитайте восторженные отзывы промоутеров. Вот и думаешь, специально они это или действительно такие безрассудные попугаи?

На сайте приглашают воспользоваться "возможностью" заработать - http://www.telexfree.com/institutional/plans. Как без этого?

Изменения претерпел раздел, касающийся компании - http://www.telexfree.com/institutional/. Перед нами предстают три штаб-квартиры компании. Бразильский офис вернули обратно на сайт. Блогеры и СМИ давно уже доказали, что все эти "штаб-квартиры" на самом деле всего лишь арендуемые офисы, причем в случае с Великобританией и США это виртуальные офисы, но народ и дальше обманывают видом величественных "зданий".

Мошенники заливают, что передовой продукт компании снискал ей место среди лучших провайдеров ip-телефонии в США. На сайте утверждается, что TelexFree - это "транснациональная американская компания", работающая на телекоммуникационном рынке с 2002 г. В Бразилию компания пришла в начале 2012 г. Как видим, снова возвращают в сознание промоутеров тему единства бразильской и американской ветвей (возвращен адрес бразильской штаб-квартиры), но акцентируют "американскую" сущность компании. ;)
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 11:18:38 от spectator »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Почему когда простые смертные пытаясь найти информацию по данному лохотрону всегда в первую очередь натыкаются на какого-то  Васю Пупкина с видео в ютуб хвастающего пачкой денег в руках.
В этом ничего удивительного нет.
Мавроди прекрасно доказал что даже небольшая, но хорошо организованная группа при должной затрате сил и времени может вывести в топ любой лохотрон.
Помните, в мае 2012 года сайт мавроди был на первой странице рейтингов алексы? Обойдя даже сайт сбербанка России?
Он и сейчас ещё на 189-м месте по России... Лайки, перепосты, ссылки в каталогах, тулбары в браузеры...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да, просто у источников информации разные цели:

1) у подсадных рекламных зазывалок - побольше расставить "ловушек" для потенциальных жертв

2) а у тех, кто консолидирует факты - собрать доступную инфу в одном месте.

Всё вполне логично, но следует делать акцент не столько на коллокациях типа "правда", а на "проблемы", "обман", "мошенничество" и т.д., т.к. у каждой стороны своя "правда", но вот те, кто за млм, почему-то традиционно не могут ничего подтвердить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Winder, spectator,
я повторюсь в очередной раз:
Если сайт или очередная "успешная и быстроразвивающаяся компания" кажется лохотроном, то чаще всего - она лохотрон.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Onkel, да я вроде бы из кожи вон лезу, чтобы продемонстрировать лохотронскую сущность одного из самых лохотронных лохотронов. ;) Мне ничего не кажется. Я собираю информацию, чтобы людям дать не только факты по конкретному лохотрону, но продемонстрировать аналогии. Например, в свежем документе, предписывающем WCM777 свернуть свою деятельность в Калифорнии, можно увидеть поразительные аналогии с ситуацией TelexFree - цепь шарашек под одной крышей, фейково-фуфловый продукт, целый перечень методов заработка, "возможность никого не приглашать", пассивный доход (полюбил это выражение в том смысле, в котором его использует Олег Пархомчик))), странные манипуляции с продуктом внутри самой системы, попытки продемонстрировать псевдосоответствие правилам задним числом и т.д. WCM777 продвигала продукты на базе облачных технологий, которые якобы поддерживал Сименс. В документе регуляторов сказано, что компании так и не удалось продемонстрировать, каким образом Сименс поддерживал продукт. ;D ;D ;D Как-то так...

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Я ни на грамм не сомневаюсь что это лохотрон. За державу обидно. Что так легко можно запудрить людям мозги. Всех агитаторов бы за яйца по перевешал. Ибо коль нет мозгов то нефиг размножатся. А если сознательно лоховодишь то наказывать надо  за мошенничество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
А если сознательно лоховодишь то наказывать надо  за мошенничество
Ну, вроде-бы озадачились законотворцы в России с темой "пирамиды".
И это мы тоже обсуждали: зачем выдумывать что-то, когда в мире есть уже готовые формулировки? Бери и пользуйся!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Оппаньки! Не верю своим глазам! Не успел я 27 января удивиться, что адрес бразильского офиса вернули на официальный сайт TelexFree, как его снова убрали - http://www.telexfree.com/institutional/. Это реально комедия. Или фантомные боли. :'( Жаль, что не сделал скрин предыдущей версии страницы, да и Гугл в кэше уже дает обновленную страницу. Но страницу с тремя величественными зданиями еще можно увидеть, если зайти с черного входа - http://www.telexfree.com/institutional/hq.

Что интересно, поменялся также и текст на странице. В предыдущей версии с бразильским адресом имелась запись "В Бразилию компания пришла в начале 2012 г.". Теперь ее нет. Вместо этого мы читаем: "В 2012 г. компания пришла в различные части мира со своим инновационным VoIP-продуктом. На сегодня наши услуги предоставляются далеко за пределами США и Канады...". Не странно, что упомянута Канада? Помните шарашку, зарегистрированную летом 2013 г. - TELEXFREE CANADA INC?

Но этим предательство Бразилии не заканчивается. На странице, где указаны все страны, где действует связь TelexFree, Бразилии НЕТ - http://www.telexfree.com/voip/centralaccess/. Нет страны, где полтора миллиона промоутеров пользуются самой лучшей и безопасной связью в мире! Явно бразильская страница истории компании доставляет беспокойство центровым лоховодам. Кстати, Россия на странице указана как "Rusia". Вот бы где удвоить букву, а не в "Comming soon!" (кстати, ошибка уже исправлена на http://www.telexfree.com/).

Бразилии на сайте нет, а офис, как утверждал команданте Василиогло, работает. )))

Кстати, об офисе. 27 января со своим очередным разоблачением пирамиды выступил CANAL DO ATARIO - http://www.canaldootario.com.br/. На канал точат топор войны все лохотроны, которые ребята беспощадно разоблачают в своих видеороликах. Страницу о канале в Википедии недавно закрыли за "сетевой вандализм". Вот их коротенький ролик о пирамидах - . На 0:44 ребята выходят за рамки приличий, пытаясь донести до масс, что такое пирамида TelexFree. Еще один ролик, в котором ребята пародируют лоховыступления Карлоса Кошты, тут - .

Вот материал канала о "величественных зданиях" лохотрона - http://www.canaldootario.com.br/blog/telexfree-para-ingles-ver/. Ребята показывают, какую ламбаду пирамида станцевала со своими адресами в Великобритании, впаривая ложь промоутерам по всему миру. Во-первых, в Великобритании не зарегистрирована TelexFree, Inc. Есть только компания TELEXFREE, LTD - http://wck2.companieshouse.gov.uk//wcframe?name=accessCompanyInfo. Вбиваем в поле поиска название компании. Получаем алфавитный перечень с искомой компанией и ее номером. Жмем на номер компании. Получаем

.

Видим совсем другой адрес. Не UK Office: 15 Bromet Close, Watford, Hertfordshire, WD17 4LP, а 137 ABBOTS ROAD, ABBOTS LANGLEY, HERTFORDSHIRE, ENGLAND, WD5 0BJ. Был еще и третий адрес - в Лондоне: 3 More London Riverside London, Greater London SE1 2RE United Kingdom. Это был виртуальный офис от компании Regus, у которой TelexFree снимает офис в Соединенных Штатах.

Итак, что мы имеем в итоге:
1. Ложь в названии компании на официальном сайте.
2. Ложь в адресе (указан старый адрес).
3. Ложь на фото
. На фото изображено здание для аренды жилых помещений(!!!), которое было предыдущим адресом лохотрона - http://www.primelocation.com/to-rent/details/31230339. В таких зданиях компании не могут арендовать офисы, значит, что-то тут не так. Что интересно, лоховоды тупо скопировали фото из Google Street View. Даже облака на фото одинаковы.

А вот как выглядит новый адрес - https://maps.google.com.br/maps?q=137+ABBOTS+ROAD+ABBOTS+LANGLEY+HERTFORDSHIRE+ENGLAND+WD5+0BJ&ll=51.705478,-0.425012&spn=0.004534,0.012231&sll=51.705878,-0.425659&layer=c&cbp=13,144.54,,0,0.01&cbll=51.706007,-0.425808&gl=br&hnear=137+Abbots+Rd,+Abbots+Langley+WD5+0BJ,+United+Kingdom&t=h&z=17&iwloc=A&panoid=6Mhg5F4Sb6yacZw2HO9HLQ. Новый адрес также расположен в жилом районе.

Ложь, ложь и еще раз ложь...

Добавлено: 29 Января 2014, 14:20:31
Недостаток рунета в том, что разоблачительные ролики выдержаны в очень серьезном тоне. А в лохотроне же все на эмоциях. Бразильцы это понимают, а потому бьют пирамиду весело и ржачно. Посмотрите и прочувствуйте - . После просмотра такого ролика промоутер начинает озираться по сторонам, полагая, что с него все ржут))).

Добавлено: 29 Января 2014, 17:00:46
Otario публикуют скан письма, которое они получили от дизайнерского агентства, разработавшего логотип чемпионата мира по бадминтону в Париже (2010 г.) - http://www.canaldootario.com.br/blog/telexfree-para-ingles-ver/:

Разработчики логотипа обещает известить Международную ассоциацию по бадминтону о том, что бразильская компания незаконно использует логотип соревнований. Как мы знаем, сразу после разразившегося скандала TelexFree начала рекламу своего нового логотипа.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 17:00:46 от spectator »

Оффлайн despectboy

• Прохожий
  • *
 Ребята очень крутые новости, расскажите мне пожалуйста про проекты wings и WCM 777. очень много людей просто предлагают!!!!!!!!!!!!!