Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314673 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17190 : 22 Сентября 2016, 14:57:02 »
Немецкие националисты хотят заблокировать безвизовый режим для Украины
Перемога? Зрада?
В Украине на три месяца отменяют госрегулирование цен на продукты питания
Зрада чи перемога?[/quote]Зрада чи перемоха?
Новый закон про электроэнергию позволит Порошенко скупить задешево энергокомпании (-нардеп от БПП расквартированный Сергей Лещенко)
Зрада чи перемоха?
НАБУ и Лещенко, НА*БУ?
Зрада чи перемоха?
ВРЮ відмовилася відсторонити Гречківського, викритого на хабарі в $500 тисяч
Зрада чи перемога?
Преступления в Украине выросли на 25%
Зрада чи перемоха?
В Харьковской области задержали торговцев оружием
Не опять так снова зрада чи перемога?
"Чесний" бюджет Гройсмана: уряд зобов'язався перед МВФ вирішувати всі проблеми за рахунок громадян України
Кто бы сомневался, так что "веселитесь" на своих похоронах, весёлыё корчи - на радость еврохозяев.

Юточка,
То ли дело пару лет назад, когда смешные пригуны взбалтывали идеи оплодотворения евро-ляшками пустой мечты о ЕС и прочем. Помнишь какая у вас была эйфория, мол скоро в "Европу" и резко наступит Рай, не? Кому вы там нужнынах, разве что только пару миллионов холуёв в качестве прислуги, не более. Таким образом, лобызайте хуссейн афро-бананьку естественные последствия, талергофняне.

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17191 : 22 Сентября 2016, 16:04:20 »
То ли дело пару лет назад. Помнишь какая у вас была эйфория. За 2 недели возьмем Киев. Фашмисты. Каратели Правого сектора. Киевская хунта. Дойдем до Львова. Разбомбим. Искандеры смеются...
ЮТА, ты уже в десятый раз это бред повторяешь! Покажи нам КТО и КОГДА здесь это писал? Причём, не в виде стёба, а вполне всерьёз!
Спорим, что ничего вразумительного на это не ответишь? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Гость
« Ответ #17192 : 22 Сентября 2016, 18:04:02 »
Напомните мне мой пост, когда я говорил про Киев, Львов, про две недели и прочий изречённый Вами бред.

Вот про то, что ваши скачки на майдане доведут до развала экономики, страны и до гражданской войны, я говорил.
Ещё я говорил, что ни Луганская, ни Донецкая область России не нужны. Нет у России столько средств, чтобы модернизировать древнючие шахты и кормить ещё несколько миллионов...
А уж тем более, 40 миллионов нищих обезумевших украинцев.

Читай более внимательно. Я писал о ВАС. Вы все как одного папы... ;D Вы бередете об одном и том же. Разными словами. Почитай записочки своих убогих сокацапов.  ;D
Между вами нет различий. Только один совсем (то есть - окончательно сумасшедший), другой в процессе периодической ремиссии.
Тебе нет никакого дела н до скачков на Майдане, ге до Украины, не до эконимики Украины. Займись своей парашей. Тебе уде 2,5 года об этом говорю.
Про гражданскую войну, это да. Кацапы из РФ убивают кацапов из Украины. Разрушили самый пророссийский регион. Сделали беженцами русскоязычных жителей пророссийского региона. Тут да, с гражданской войной проблема.
Надо было не на антимайданы донбасских кацапов вывозить автобусами и поездами за деньги, а выгнать всех бандитов ватников из Донбасса. Сейчас бы радовались жизни и строили свой Донбасс.
Украинцы сами себя кормили и прокормят. Ты лучше беспокойся чтобы тебя прокормили, не говоря уже о Коымнаш и Донбасснаш.
Денег нет и не будет...хорошего вам настроения и здоровья (с).  ;D ;D

Вот за подобную риторику уже расстрелы.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 10:20:01 от metallgiver »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #17193 : 22 Сентября 2016, 18:31:15 »
бередете
н до скачков
 ге до Украины,
не до эконимики Украины.
Тебе уде 2,5 года об этом говорю.
Коымнаш
ЮТА, закусывать надо.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17194 : 22 Сентября 2016, 19:33:20 »
ЮТА, закусывать надо.
Блин, я его вживую уже и представить боюсь.. Такое впечатление, что у него пинджачок слюнями до самых носков залит уже.. Пичалько.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17195 : 22 Сентября 2016, 20:04:09 »
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет.
- А он есть.

Климкин и Яхно заявили, что войска РФ так маскируются, что их нельзя обнаружить. Приходится по жилым кварталам пристреливаться.

P.S. Не пинайте сильно если это уже было
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #17196 : 22 Сентября 2016, 21:04:05 »
Напомните мне мой пост, когда я говорил про Киев, Львов, про две недели и прочий изречённый Вами бред.

Вот про то, что ваши скачки на майдане доведут до развала экономики, страны и до гражданской войны, я говорил.
Ещё я говорил, что ни Луганская, ни Донецкая область России не нужны. Нет у России столько средств, чтобы модернизировать древнючие шахты и кормить ещё несколько миллионов...
А уж тем более, 40 миллионов нищих обезумевших украинцев.

Marksman, так что там насчет вечных санкций?  ;) нижняя палата конгресса США приняла ЗАКОН о поддержке Украины. Ты усек, что там сказано? Пока Крым не прейдет под юрисдикцию Украины - санкции будут сохраняться.
тебе это нравится? :)
Про скачки на Майдане, я понял. Тебе они не нравились (хотя какое тебе дело, что у НАС было на Майдане?)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17197 : 22 Сентября 2016, 21:43:11 »
Юточка, несколько сранное заявление от многоуровневого лобызающего автора "Политика. Россия". Так вы, талергофные продажные выродки, о каких "вечностях" лепочете, потешные? Штаты в техническом дефолте с аккурат 2013-го года, и "украина" им нужна чисто как свежая кровь для продления агонии и заработке избранных на курсе, так что эти выборы президента США очень могут стать последными перед распадом на независимые федерации, не говоря уже о Талергофной Поджидовии.

Так чем нынешняя так называемая укропсевдовласть ЛУЧШЕ Януковича?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17198 : 22 Сентября 2016, 23:45:21 »
Когда понимаешь, что скоро будет холодно, начинаешь снимать санкции со страны-агрессора... разрешаешь агрессивными тепловозами тянуть агрессивные вагоны с очень, очень агрессивным углем...
http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/ukraina-zakupit-rossiiskie-teplovozy-435530
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Гость
« Ответ #17199 : 23 Сентября 2016, 00:07:31 »
Такое решение было принято на заседании кабинета министров в среду, сообщают Вести со ссылкой на ТАСС.

Со ссылкой куда? На ТАСС?
На спортлотто и то весомей было бы... ;D

Добавлено: [time]23 Сентябрь 2016, 00:24:31[/time]

Читайте, кацапы, как вас будут жарить во все щели целым миром. ;D ;D
Говорили вам, что Украина аукнется для вас на долгие десятилетия.
Крымнаш, Донбасс наш...ДБ.  ;D
Пиджачок, говоришь, Marksman, у Порошенко помятый? ;D

H. R. 5094  To contain, reverse, and deter Russian aggression in Ukraine, to assist Ukraine’s democratic transition, and for other purposes.

Я более подробно расскажу Вам об этом ВАЖНОМ законе:
22/09/2016: «Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H.R. 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине».

H. R. 5094: SHORT TITLE.—This Act may be cited as the “Stability and Democracy for Ukraine Act” or “STAND for Ukraine Act”.

Итак, этот закон утверждает санкции против России как постоянную меру.
Согласно ему любое признание принадлежности Крыма к россии любыми американскими государственными ведомствами будет запрещено.
"H.R.5094 - STAND for Ukraine Act" на законодательном уровне оформляет санкции против россии и поставки летального оружия в Украину.
В законе прописаны конкретные шаги для будущего президента США и кто бы им ни стал, новый глава американского государства будет обязан их полностью выполнять.
В H.R.5094 содержится много законодательных новаций. Будучи представленным в палате представителей ещё в апреле, Акт с тех пор прошёл все согласования в комитетах.
Как пишут в ряде американских СМИ, Акт в поддержку Украины активно продвигается рядом республиканцев, которые крайне негативно настроены по отношению к кандидатуре Трампа. Законопроект вводит ряд ограничений, которые не могут быть отменены исполнительными указами президента, чем начиная с 2014 года американское руководство и вводило санкционный режим против россии.
Любое признание принадлежности Крыма к рф любыми американскими ведомствами будет запрещено. Так же как запрещено будет изображать Крым частью рф на картах и иных печатных материалах.
В разделе 2.b.2 Акта прямо указывается, что любые послабления по антироссийским санкциям возможны только при восстановлении контроля Украины над своими восточными границами.
В специальной секции 103 Акта прямо перечисляются исполнительные указы президента США, по которым и вводились санкционные ограничения в отношении собственности, банковских счетов и права на передвижение ряда российских и иностранных граждан. Это указы за номерами 13660, 13661, 13662 и 13685, которые начиная с 6 марта 2014 года постепенно вводили санкции против россии, — теперь эти распоряжения президента США становятся частью нового закона.
В Акте имеется также важное положение, согласно которому особо оговаривается, что "ничто в настоящем билле не может рассматриваться в качестве какого бы то ни было ограничения способности президента США рассматривать и накладывать дополнительные санкции на Российскую Федерацию до момента её деоккупации Крыма".
В H. R. 5094 содержатся конкретные указания на то, что американские власти будут преследовать и вводить санкции против иностранных субъектов, будь то государственные или частные организации и физические лица, которые посмеют обходить или помогать обходить антироссийские санкции. Причём наказания в виде санкций последуют даже за попытку обойти антироссийские ограничения или попытку "сговориться с целью их обхода".
Конгресс в своём Акте также обязывает не позднее 30 дней с момента вступления закона в силу начать предоставлять доклады госсекретаря и министра финансов США соответствующим комитетам сената и палаты представителей по поводу того, какие зарубежные финансовые институты способствуют обходу санкций в отношении России, и такие доклады должны направляться Конгрессу не реже раза в полгода. Причём особо оговаривается, что внимание должно быть обращено на финансовые институты, а также те банковские учреждения, которые контролируются лицами, внесёнными в санкционный список.
В Акте не просто законодательно закрепляются введённые против россии санкции, но и вводится обязанность президента США анализировать и принимать решения по всем случаям военного сотрудничества или взаимодействия между союзниками по НАТО и россией в том, что касается политики США по санкционным ограничениям, принятым Конгрессом и исполнительной властью Соединённых Штатов ранее.
Особо подчёркиваются и выделяются в целую секцию меры, которые США примут для противодействия "российской пропаганде": правительство Соединённых Штатов разработает стратегию по интенсификации вещания на русскоязычные сообщества в приграничных с россией странах, будет осуществлять медиаподготовку чиновников украинской исполнительной власти, а также поможет провести комплексное исследование уровня влияния россии на политические и общественные партии и движения как в Украине, так и по всей Европе.
С точки зрения конституционного процесса новый  президент Соединённых Штатов хотя и обладает масштабными полномочиями, Акт Конгресса в случае его подписания предыдущим главой государства отменить не сможет!

Законодательное закрепление санкционного режима в отношении россии и предоставление Украине летального оружия - это нож, который уже никогда не вытащить..
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 00:34:25 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17200 : 23 Сентября 2016, 07:39:18 »
Marksman, так что там насчет вечных санкций?   нижняя палата конгресса США приняла ЗАКОН о поддержке Украины. Ты усек, что там сказано? Пока Крым не прейдет под юрисдикцию Украины - санкции будут сохраняться.
Вы с кем разговариваете? С собой?
Где мой пост про то, что санкции снимут? Я наоборот, говорил, что санкции не снимут никогда. Тем более, Штаты. У них торговля с Россией минимальна. Хотя наши ракетные движки покупают, полёты своих космонавтов на МКС покупают, уран для топливных сборок покупают и даже у каждого второго айфона экран из искусственного сапфира, выращенного в России. Но это мелочи. Европу, конечно, тоже нагибать будут.

Пиджачок, говоришь, Marksman, у Порошенко помятый?
Если человек одет как бомж, говорит как бомж, выглядит как бомж и всё время просит денег, то он, скорее всего бомж и есть.
А так как президент, всё-таки, [первое] лицо страны, то каков президент, такова и страна.

А лицо украинской рады - придурок депутат Парасюк.

Видео раз.
Видео два.
Видео три.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17201 : 23 Сентября 2016, 09:12:12 »
придурок депутат Парасюк.
Эт тот кто не мог вспомнить ни одного погибшего из "небесной сотни" :) Кстати то видео удалили со всех ресурсов или я найти не могу :(

• Гость
« Ответ #17202 : 23 Сентября 2016, 09:50:55 »
Marksman, я знаю, что ты говорил про вечные санкции, которые будут. Я тебя спросил:"Тебе это нравится?"
Marksman, так что там насчет вечных санкций?  ;) нижняя палата конгресса США приняла ЗАКОН о поддержке Украины. Ты усек, что там сказано? Пока Крым не прейдет под юрисдикцию Украины - санкции будут сохраняться.
тебе это нравится? :)
Про скачки на Майдане, я понял. Тебе они не нравились (хотя какое тебе дело, что у НАС было на Майдане?)

Про пиджачок Порошенко. Дорогая ткань - мнется. Ты видимо ходишь в пиджачке еще сосвоей свадьбы.
Порошенко говорит прекрасно. У него надо еще поучиться оратоскому мастерству.
Выглядит он нормально. Толстоват, конечно, но тут такое дело...
Выделение денег Украине - это взаимное движение Запада и Украины. Исторический процесс движения Украины на Запад не возможен без денег. Денег давали и дают всем странам движущимся на Запад.
Денег просит и бензоколонка. Да вот только вам сейчас не дают и не дадут.  Ты не знал об этом?

У путина тоже, кстати, помытый пиджак.
картинка не выдержала и далее по тексту
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 10:22:58 от metallgiver »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #17203 : 23 Сентября 2016, 10:11:33 »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17204 : 23 Сентября 2016, 10:23:34 »
У путина тоже, кстати, помытый пиджак.

Ага, и выглаженный.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17205 : 23 Сентября 2016, 12:35:15 »
Всё, что нужно знать о нынешней власти Украины в одном заголовке:
23.09.16 10:29 Драки в парламенте - это устоявшаяся традиция, но делать это на телеэкранах неправильно, - Винник о стычке Вилкула и Парасюка

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17206 : 23 Сентября 2016, 18:57:42 »
Жидва дорвалась до власти и гарцующие холуи тоже прекрасно понимают, что время ограничено и надо побольше успеть захапать - отсюда и драки за кости и крохи. Тик-так.

Всё за счёт быдлотерплячего талергофного народца.

Добавлено: [time]23 Сентябрь 2016, 22:56:14[/time]
Байден заявляє, що Україна готова надати особливий статус Донбасу
Жидокаклы, а чего ваш "презедент" и "власти" молчат, хулигоям?

не надо так
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 17:59:49 от metallgiver »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17207 : 24 Сентября 2016, 02:47:22 »
Тут это....
http://ru.publika.md/v-moldove-proizoshlo-zemletryasenie-_1929361.html
Дуже прошу зателефонуйте Юті я сильно переживаю. Якщо він не відповість я спокійно ляжу спати :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17208 : 26 Сентября 2016, 08:18:39 »
А вот всё, что достаточно знать про украинский протестный электорат:
эти власть уже не отдадут. Опять выдирать с кровью, но вот для кого... для Украины ответа нет уже 300 лет. Может попросить Канаду сформировать для нас временное правительство из украинских канадцев. Мне кажется это самым хорошим выходов для Украины, но вой местных псевдоэлит это не позволит.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17209 : 26 Сентября 2016, 12:50:41 »
попросить Канаду сформировать для нас временное правительство из украинских канадцев.

Вот же менталитет нахлебников. ;D ;D ;D
Сами ни на что не способны.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #17210 : 26 Сентября 2016, 17:18:22 »

Я ни разумел, це зрада, чи перемога?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17211 : 26 Сентября 2016, 18:51:49 »
Чё там с брифингом по боингу, я не очень врубился. Обломки засекли а подлетающий бук нет. Чё за фигня  ???

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17212 : 26 Сентября 2016, 21:09:29 »
Обломки засекли а подлетающий бук нет. Чё за фигня 

Так Россия замаскировала его.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17213 : 26 Сентября 2016, 22:56:08 »
Чё за фигня
Обзор раз за 10 сек. За эти 10 сек ракета вполне могла просвистеть

Добавлено: 27 Сентября 2016, 11:39:17
Спохватились: в Верховной раде решили поддержать русский язык   :o :o :o

Киев, Украина, 23.09.16   - 19:42

Народные депутаты Украины, юристы и евродепутаты приняли резолюцию о сохранении русского языка на Украине, заявил депутат Европарламента Лаурентиу Ребега по результатам прошедшего в Киеве форума.

Русский язык на Украине должен иметь специальный правовой статус

Сообщается, что форум был посвящен сохранению двуязычия Украины, а также проблеме защиты национальных меньшинств. Помимо украинских депутатов, в форуме принимали участие депутаты Европарламента и специалисты в области права.

Итоговая резолюция постанавливает, что Украина является двуязычной страной.

В связи с этим Лаурентиу Ребега призвал как можно скорее разработать соответствующие законы по защите русского языка.

Евродепутат подчеркнул, что русский язык должен иметь специальный правовой статус, что позволит защитить его от радикальных проявлений.

Депутат от "Народного фронта" Александр Кирш выразил согласие и отметил, что именно неверно принятый закон о языках привел к эскалации противостояния с Донбассом и Крымом, традиционно русскоговорящими регионами.

В качестве же положительного примера участники встречи привели Канаду, где конституционный статус имеют два языка: английский и французский....
Источник: http://rueconomics.ru/198114-spohvatilis-v-verhovnoi-rade-reshili-podderzhat-russkii-yazyk?_utl_t=fb

Никаких иных статусов, кроме второго государственного!
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 11:39:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #17214 : 27 Сентября 2016, 17:04:24 »
Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли в Донбассе все минометы советского производства и теперь приобретают новые орудия украинского производства. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на начальника вооружения ВСУ генерал-майора Николая Шевцова.

«В ходе боевых действий практически весь арсенал минометов был потерян. Военные части, которые вышли на восстановление боеспособности на полигоны, имеют минометы, которые исчерпали свой ресурс», — отметил он.

Зрада чи перемога?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17215 : 27 Сентября 2016, 17:34:22 »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17216 : 27 Сентября 2016, 19:54:21 »
Спохватились: в Верховной раде решили поддержать русский язык    

Вах шайтан. Путин наверное подкупил?

Депутат от "Народного фронта" Александр Кирш выразил согласие и отметил, что именно неверно принятый закон о языках привел к эскалации противостояния с Донбассом и Крымом, традиционно русскоговорящими регионами.

Ватник и колорад. Геть его. ;D

«В ходе боевых действий практически весь арсенал минометов был потерян. Военные части, которые вышли на восстановление боеспособности на полигоны, имеют минометы, которые исчерпали свой ресурс», — отметил он.

Зрада чи перемога?

Не. Это полярный пушной зверёк.

Кстати скакунам безвизовый вроде согласились сделать

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #17217 : 27 Сентября 2016, 20:56:17 »
Обзор раз за 10 сек. За эти 10 сек ракета вполне могла просвистеть
Вообще-то не могла. Высота полета Боинга 10 000м. И еще сколько-то удаленность. Скорость ракеты Бука - 1550м/с. Но это максимальная скорость. Т.е. та, что ракета набирает после примерно 10с работы двигателя (из максимальных 15с)
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17218 : 27 Сентября 2016, 21:12:48 »
ракета набирает после примерно 10с работы двигателя (из максимальных 15с)

Это украинская ракета. Она 100500 махов за 100500 микросекунд набирает

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #17219 : 27 Сентября 2016, 22:01:45 »

Добавлено: 27 Сентября 2016, 22:08:11
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 22:08:11 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov