Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1393769 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #8820 : 30 Марта 2015, 18:40:04 »
Пока только-только проклёвываются первые признаки выздоровления. На полное выздоровление нужны годы терапии, а потом годы рабилитации...
НЕ будь наивным.никакого выыздоровления там нет и не будет. Пока у власти ставленники США.  Их убирать в любом случае придется, и убирать их придется РОССИИ! 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8821 : 30 Марта 2015, 21:06:00 »
НЕ будь наивным.никакого выыздоровления там нет и не будет. Пока у власти ставленники США.  Их убирать в любом случае придется, и убирать их придется РОССИИ! 
1. В России своих ставленников США хватает. Тут уже упоминался ЦБ РФ. Но это не всё. Половина предприятий принадлежит никому не известным  западным оффшорным компаниям. А кто реальный хозяин - хрен разберёшь.
2. Убирать руководство страны при массовой поддержке населения - это одно. А при массовой ненависти населения - гораздо более другое.

Думаю, что "убирать" - это вообще последнее дело. У американцев учиться надо. Они убирают неугодные фигуры и правительтва исключительно чужими руками, а потом приходят как миротворцы, наводить окончательный беспорядок.

Кстати, тут про Йемен инфрмашка пробежала. Не знаю, на сколько она соответствует...
Что же касается международной законности, то сейчас в Йемене США поддерживают сбежавшего из страны президента, называя его «легитимным». Многие шутили по этому поводу про Януковича, но действительность в разы карнавальнее всех шуток. Во–первых, Хади был единственным кандидатом на выборах 2012 года, получив 99,80% голосов, куда там Януковичу. Во–вторых, срок его полномочий истек 27 февраля 2015 года. В–третьих, под напором хуситов еще 22 января 2015 года Хади подал заявление об отставке и президентом страны стал вице–президент. Правда, через месяц Хади свое заявление отозвал. То есть человек победил на явно подставных выборах, официально сдал свой пост и месяц не управлял страной, а кроме того, его срок полномочий истек еще месяц назад, но это не мешает оставаться ему «живым и легитимным», а американцам — его поддерживать. Равно как и поддерживать бомбардировки Саудовской Аравией Йемена, хотя саудиты не имеют на это мандата ООН и, по сути, военная кампания против Йемена в юридическом смысле — обычная война.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8822 : 30 Марта 2015, 21:58:00 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #8823 : 31 Марта 2015, 06:40:39 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8824 : 31 Марта 2015, 08:02:31 »
СТРЕЛКОВ: УКРАИНА В ГРАНИЦАХ 1939 ГОДА ДОЛЖНА ВЕРНУТЬСЯ В СОСТАВ РОССИИ

Украина в границах 1939 года должна вернуться в состав России, заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.
«Сепаратисты для меня – это украинские политики, ведь это они хотят отколоться от России. Я остаюсь сторонником единой России. Киев – это русский город. Я хочу исторически справедливого восстановления России. Украина была, есть и будет частью России. Я мечтаю, чтобы Россия вернулась к своим естественным границам, как минимум – 1939 года», — сказал он в интервью журналу Der Spiegel.

Стрелков признал, что не рассчитывал на столь длительную и кровопролитную войну на Донбассе.

«Я надеялся, что Москва быстро присоединит Донбасс после референдума, аналогично тому, как это произошло с Крымом. Большая часть ополченцев воюет за воссоединение с Россией и была вдохновлена Крымом», — сказал командир.

«Наступательные кампании прошедшей зимы не принесли решения и обернулись только еще большими разрушениями. Почему мы не уничтожили украинскую армию еще в сентябре, когда у нас была такая возможность? Мы могли бы взять Мариуполь и не только. Сегодня украинская армия, несмотря на поражение в Дебальцеве, имеет еще большее преимущество перед армиями «народных республик». Ополченцы собственными силами не смогут дойти до границ своих областей…

Если бы Россия усилила свое участие, то все бы стало возможно, включая падение режима в Киеве. Для меня это правительство нацистов. Россия должна обеспечить порядок на всей территории Украины и привести к власти легитимное правительство. Только тогда проблемы Донбасса могут быть решены»,- рассуждает Стрелков.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #8825 : 31 Марта 2015, 08:21:49 »
Россия должна обеспечить порядок на всей территории Украины и привести к власти легитимное правительство

;D O0 И содержать Украину
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8826 : 31 Марта 2015, 10:03:20 »
Украина в границах 1939 года должна вернуться в состав России, заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Этому товарищу давно пора подавиться рыбой шпротой или печенькой отравиться, чтобы не смущал молодые неокрепшие умы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #8827 : 31 Марта 2015, 10:39:59 »
Уважаемые знатоки!
В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.

Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?
Это пять! O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #8828 : 31 Марта 2015, 10:41:24 »
Любопытная статья про реструктуризацию украинских долгов и возможный дефолт - http://www.regnum.ru/news/polit/1909924.html

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8829 : 31 Марта 2015, 11:41:38 »
Этому товарищу давно пора подавиться рыбой шпротой или печенькой отравиться, чтобы не смущал молодые неокрепшие умы.
И я про то же самое.

Любопытная статья про реструктуризацию украинских долгов и возможный дефолт - http://www.regnum.ru/news/polit/1909924.html
Любопытная.
Я вот чего не могу понять. Реструктуризация-реструктуризация... Это что?
Я понимаю просто. Я взял кредит у банка, например, на 5 лет под 15% годовых. На третий год у меня случился катаклизм (потерял работу, сломал ногу и полгода на больничном, ещё что-нибудь). Банк, прекрасно понимая, что кредит вовремя я погасить не смогу, пойдёт на реструктуризацию. Например, продлит срок кредита, например, ещё на 3 года. Или согласится на полугодовой мораторий и будет с меня получать только проценты, но не тело кредита.
А если я стал инвалидом, или спился или ещё что-нибудь, то ни на какую реструктуризацию банк не пойдёт. Он пойдёт в суд. И постарается компенсировать убыток отсудив у меня или у поручителей собственность.
В любом случае банк захочет вернуть свои деньги. Пусть в другие сроки. Тем более, что это не его деньги, а деньги других вкладчиков.

То же самое и с "Франклин Темплтон". Это же инвестфонд. Посредник. Фактически, финпирамида. У него своих денег может быть совсем немного. Львиная доля - деньги частных инвесторов. Согласиться на реструктуризацию - это кинуть своих инвесторов. Конечно, если этот инвестфонд просто инструмент Ротшильдов, тогда да... Он может себе позволить реструктуризацию. Но зачем? У Ротшильдов нет финансовых проблем. У них другие цели и задачи. Катасонов об этом упоминает. Им проще обрушить экономику Украины и скупить всё на корню. За бесценок. По две копейки за мешок. Что не нужно - разрушить, порезать на металлолом. Что нужно (ресурсы) взять под свой контроль.
IMHO, когда слово "реструктуризация" звучит из уст хотя бы клерка минфина, это уже говорит о банкротстве страны. А уж если из уст министра... Любой инвестор должен шарахнуться от этой страны как от чумного барака.
Останутся только те, кто уже влип. А они будут свои убытки выбивать всеми возможными способами.
То есть слетятся именно стервятники.

Да, и ещё. Небольшая иллюстрация к состоянию промышленности современной Украины. Я, конечно, понимаю, что в России в многих местах есть подобное. Пусть не так печально, но  похоже.
Константиновка. Бунт в разрушенной промзоне

И ещё... Не помню где вчера читал, что за 24 года незалежности во всей 45-миллионной Украине было построено только полмиллиона квартир.
Маловато что-то. Сейчас поискал информацию. Хрен чего полезного найдёшь! Проценты, миллиарды гривен...
Но, в общем, в последние годы строилось менее 100 тыс. квартир в год. А в худшие годы меньше 30 тыс.
У нас город имеет население примерно 1,2-1,3 миллиона человек. Ежегодно вводится около миллиона квадратных метров жилья. Это примерно 20 тыс. квартир. И так уже больше 10 лет.
И это помимо строительства частного жилья...

Тут интересная статейка в Блумберге про Россию.
Рост валютных резервов Центробанка России, начавшийся на прошлой неделе впервые с июля 2014 года, может быть свидетельством окончания паники, вызванной резким падением цен на нефть. Растущие показатели экономики России могут убедить правительства стран Запада, что экономические санкции не влияют на правительство Путина, пишет в своей колонке Леонид Бершидский на сайте BloombergView.

С лета 2014 года золотовалютные резервы России уменьшились примерно на четверть. В то же время Россия снизила в своих золотовалютных резервах долю облигаций казначейства США с $131,8 млрд в начале 2014 года до $82,2 млрд. В настоящий момент Россия обладает меньшим пакетом американского госдолга, чем Ирландия, Турция и Сингапур.

Центробанк России перестал поддерживать курс рубля с помощью продажи валюты в 2015 году, этому способствуют укрепление цен на нефть и снижение процентной ставки с 17 до 14%. Эта политика превратила Россию в привлекательный, но все еще опасный рынок для операций с валютными активами.
Я бы конечно не был столь оптимистичен...
Но то, что я выделил жирным, мне нравится.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 12:01:29 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8830 : 31 Марта 2015, 11:46:20 »
Этому товарищу давно пора подавиться рыбой шпротой
И я про то же самое.

Вот оне! Предатели интересов России!)))) >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8831 : 31 Марта 2015, 13:18:08 »
Вот оне! Предатели интересов России!))))
Не, они просто паникёры. Всего контекста не понимают... :D
Я вообще сомневаюсь, что поход Стрелкова в Альпы на Донбас, был чисто его самодеятельностью. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #8832 : 31 Марта 2015, 14:32:29 »
И как? Ссылку какую-нибудь?
А это разве не ответ, что мистер Гугл точно почему-то не может ответить на, казалось бы, простейший вопрос, а даёт ссылки на разные запутанные формулы, где учитываются в среднем около сотни подставных параметров и релятивных переменных, которые тоже являются часто абстрактными формулами и коэффициентами типа базовая ставка и предыдущая цена, разность количественно-качественного содержания углеводородов согласно маркерам определённых брендов (Urals, Brent и т.д.), глубина добычи, регион, оценка и геополитическая составляющая экспортёра-транзита-импортёра, поставки ОПЕК и не-ОПЕК, дифференциал хранилищ, тренды мировой экономики и прогнозируемая инфляция, удалённость от магистральных (особенно морских) путей, котировки участников на биржах, амортизация и современность оборудования, погодные и климатические условия и ещё туевая куча всего - на каждый конкретный момент перерасчёта! То есть, всех вежливо послали наюха и сами решают кто, как, сколько и когда будет платить - прямо как с укураинской "Угодой про ассоциацию с еврееопейским союзом", когда заведомо двусмысленное и немыслимое, конфиденциальное и сокрытое, но явно невыполнимое предлагают за вполне реальные активы и уступки страны-терпилы.

На самом деле всё намного проще: после отвязки свободнопечатаемого "доллара" ФРС от золотого обеспечения в 70-х и перевода основных нефтепоставщиков именно на расчёт за "доллары", США частные владельцы ФРС получили дутую квазивалюту ака "НЕФТЕДОЛЛАРЫ", которые они же сами печатают по своему курсу... Делов то, поэтому они якобы сами себе (за счёт жителей США) дают типа в долг и любая мелочь типа "укураины" пойдёт на чаевые.
Насчёт юго-востока, я считаю, что это исконно русский (славянский) регион, который не должен легко достаться зажравшейся жидве, но, в отличие от Крыма, пока трудно вернуть к исторической Родине (России), т.к. запроданные "майдановцы" уже рассчитались и пообещали евро-хозяевам, которые и требуют вернуть инвестиции, и они ждут любых действий для провокаций. Немного поясню - если бы Путин приказал взять Киев, то в течении максимум недели укрожидва висела бы подвешенная за яйца с мацой на центральной площади столицы, НО
1) это бы не решило ситуацию в распроданной преддефолтной укураине;
2) это было бы всего лишь наказание для продажных евро-шестёрок, но не изменило соотношение с евро-хозяевами, которые бы просто нашли других исполнительных евро-выродков;
3) это бы не прояснило ситуацию для самих тугодоходящих и обманутых украинцев, которые бы вдруг увидели как якобы вражеские "русские каратели захватили власть", что только бы усугубило недопонимание и т.д.

С другой стороны, Новороссия всё равно остаётся точкой интересов и кипения, что не позволяет жидве расслабиться и быстро переключиться на другие регионы и ущербные сферы деятельности. А вот когда согласно "Европейскому договору" Румыния потребует историческую справедливость в виде "реституции" одесского региона, а Польша потребует себе западную укураину, то и Россия с чистой совестью вернёт себе Новороссию и Малороссию - чисто, легально и красиво. Но время, время, время...

Я точно не знаю какие нюансы и закулисные отношения ведутся против нас, поэтому мне сложно верно оценить ситуацию, но на месте В. Путина я бы сразу вернул всю оталергофную Малороссию, даже если бы пришлось пустить реки крови не только тупых и продажных, опустил бы Железный занавес, вернул бы "вышку" и до полного выздоровления страны и нации разорвал бы все отношения с "евжопой и запидом", потому что улыбчивая жидва кроме языка силы ничего не понимает.

Служу России!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 14:34:52 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #8833 : 31 Марта 2015, 14:53:15 »
То же самое и с "Франклин Темплтон". Это же инвестфонд. Посредник. Фактически, финпирамида. У него своих денег может быть совсем немного. Львиная доля - деньги частных инвесторов. Согласиться на реструктуризацию - это кинуть своих инвесторов. Конечно, если этот инвестфонд просто инструмент Ротшильдов, тогда да... Он может себе позволить реструктуризацию. Но зачем? У Ротшильдов нет финансовых проблем. У них другие цели и задачи. Катасонов об этом упоминает. Им проще обрушить экономику Украины и скупить всё на корню. За бесценок. По две копейки за мешок. Что не нужно - разрушить, порезать на металлолом. Что нужно (ресурсы) взять под свой контроль.
IMHO, когда слово "реструктуризация" звучит из уст хотя бы клерка минфина, это уже говорит о банкротстве страны. А уж если из уст министра... Любой инвестор должен шарахнуться от этой страны как от чумного барака.
Останутся только те, кто уже влип. А они будут свои убытки выбивать всеми возможными способами.
То есть слетятся именно стервятники.
Ну, инвестфонд - это не пирамида. Он становится пирамидой тогда, когда правление фонда выплачивает инвесторам проценты и рисует красивую отчетность, а на самом деле ничего не зарабатывает, пополняя фонды за счет вновь  приглашенных. Как в истории с аферой Мэдоффа. Если же инвестфонд реально зарабатывает, то пирамидой не является.
Про реструктуризацию вы верно поняли. Подразумевается частичное списание долга, продление срока возврата, снижение процентных платежей - все с целью отменить/отсрочить дефолтный сценарий. Поэтому согласие на реструктуризацию со стороны инвестфонда - не кидок инвесторов, а необходимость в том случае, когда высока вероятность, что не получишь вообще ни хрена при худшем сценарии. Но есть нюанс, о чем и речь в статье - если вы договорились не со всеми кредиторами о реструктуризации, то может получиться так, как вышло с Аргентиной.
Ну и плюс ко всему - реструктуризация подразумевает, что кредитор идет на уступки должнику, значит он может требовать определенной лояльности и преференций к себе. Например, льготный допуск к будущей приватизации. Собственно, это современная форма колониализма. Не надо никого бомбить и никуда вторгаться, куда продуктивнее подсадить клиента на кредитную иглу, внедрить в руководство "своих" людей (как пример - министр финансов Украины Яресько - выходец из западных финансовых кругов) - и можно извлекать долгосрочные выгоды от колонизации туземцев. В данном случае, туземцами стали украинцы.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8834 : 31 Марта 2015, 15:04:12 »
Я вообще сомневаюсь, что поход Стрелкова в Альпы на Донбас, был чисто его самодеятельностью
А я и не сомневаюсь))  Что это не самодеятельность была))

Добавлено: [time]31 Марта 2015, 15:05:40[/time]
31.03.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").
"1. По разоружению "внештатников". Вчера общался с компетентным человеком на эту тему, разоружать планируют более чем всерьез, сроки поставлены очень сжатые, хотят успеть до начала активных боевых действий. Серьезно стоит вопрос по базирующимся в Донецке казакам "Бати". По убитому в Донецке Вознику в МГБ гуляет две версии - либо укры, либо криминал. Касательно покушения на "Гиви", то как мне сказали, сильно вряд-ли это были укры, скорее отрабатывали непрофессионалы (два ствола 5,45 в борт), либо в попытке неудачно убить, либо запугать, ибо если бы на "Гиви" охотились спецы, его бы положили на там на раз, учитывая обстоятельства покушения.
2. Касательно материала Кенигтигра о проблемах выявленных в битве за Дебальцево, по проблемам "обригаженых соединений", то в целом мне еще раз подтвердили, что на завершающем этапе операции со стороны ДНР основную тяжесть тянули именно сборные боевые группы из наиоболее подготовленных бойцов различных подразделений (в основном различные "спецы"). Бригады в целом показали себя так себе. Республиканская Гвардия на завершающем этапе показала себя неплохо.
Из имеющихся бригад - наиболее благоприятные отзывы были о 5-й и 7-й с точки зрения боевой эффективности, но в целом - там еще работать и работать над повышением боевой слаженности. Еще из интересного на этот счет - если бы хунта не проморгала удар на Углегорск, то Дебальцевский выступ мог бы до сих пор существовать, во всяком случае если бы там была нормально организована оборона и наше наступление там бы завязло в городских боях, то никакого быстрого выхода на Калиновку и Логвиново не было бы. В целом, если кто-то считает, что там просто немного обжигающей окопной правды, то могу проинформировать, что и на гораздо более высоком уровне компентенции, выводы (хотя и не все - в ДНР порядка больше чем в ЛНР) примерно схожи с теми, которые делаются в материале "Как брали Дебальцево".
3. Насчет взятия/невзятия Широкино, о чем вчера рапортовали обе стороны и подгавкивало ОБСЕ, то основные позиции стороны по прежнему удерживают, изменилась лишь линия соприкосновения в самом поселке, но никакого оперативного значения эти локальные изменения не имеют. После последних телодвижений хунты в этом районе наша группировка там усилена, в том числе и по причинам того, что в некоторых ротах и батальонах ведущих там бои с февраля, имеется достаточно серьезный некомплект. Никакого отвода тяжелой артиллерии со стороны хунты естественно нет. Наши в основном отрабатывают из различных минометов, говорят, что несколько дней назад очень удачно накрыли пехоту противника в одной из балок. По Мариуполю - большинство крупных инфраструктурных объектов в городе заминировано, в том числе и ключевые заводы. В случае отступления, хунат планирует их полностью подорвать, как ряд объектов жизнеобеспечения, так что если хунта действительно будет оставлять Мариуполь, то город как минимум останется без света.
4. По форме. Касательно формы на весну-лето, то "спецы" объяснили (возможно удастся записать ролик с их участием) некоторые пожелания относительно формы для спецподразделений ДНР - требуются более прочные "колени" и "локти", "укрепленная задница" (требуется более качественный пошив - все это имеет свойство при регулярных активных действиях быстро протираться и рваться), а так же сеточки для подмышек. К комплекту предпочтительна кепка. Броники и кевларовые каски используют по обстоятельствам (само собой как и от различных спец.средств от них не откажутся). Одной формы на сезон не хватит.
5. Касательно перестановок в министерстве обороны, то "Кэп" вряд ли станет министром. Рассматривается возможность возвращения "Царя", повышение одного из командиров бригад и альтернативный вариант с возвращением Безлера. Одновременно с этим идет "вежливый" процесс ускоренного обучения командного состава, в том числе и с учетом выявленных в январе-феврале косяков.
6. Интересные подробности по Соледару. Еще раз подтвердили, что весной 2014 года охранявший оружейные склады спецназ, продавал оружие правосекам и ополченцам, а деньги офицеры клали себе в карман. Причем как оказалось, продавали не только старье (собственно именно с Соледарских складов по Донбассу растеклось множество старья, которое столь часть мелькало тогда на видео), но и десятки "калашей" за раз. Сам Соледар как говорят "спецы" взять тогда (в отличие от Артемовска с его танковой базой) было сложно - в шахты, где хранилось около 1,2-1,5 млн. единиц хранения стрелкового оружия вел лифт, после чего "гостей" внизу ждали запланированные при строительстве препятствия, среди которых два крупнокалиберных пулемета (12,7), преодолеть которые в узком пространстве было бы очень затруднительно. В качестве возможного варианта, можно было бы газом потравать, но газа не было тогда. Плюс шахты уже были заминированы как и сейчас. Гарнизоном тогда командовал "щирый западнец" ненавидящий "москалей", поэтому договориться с ним за деньги или за "идею" было затруднительно.
7. По сосредоточению войск, то тут все у хунты без особых изменений - основные группировки на территории ДНР это Мариупольская, Волновахская и Горловская. Под Мариуполем готовятся к обороне, под Волновахой и Горловкой наоборот, планируют активные действия. Никакого секрета эти приготовления для военных ДНР не представляют. Знают, готовятся.
Активность ДРГ хунты сейчас очень низкая. Разведка сейчас больше занята выявлением мест скрытого сосредоточения танков и артиллерии, так как на тех участках, где командиры хунты более толковые, ее иногда "перепрятывают". При упоминании ОБСЕ все обычно посмеиваются в стиле "блаженные приехали".
8. Карателей из "Донбасса" нагнули и их роту, которая стояла под Мариуполем отводят в тыл "на переформирование", Ждем, когда нагнут других карателей. Больше всех упорствует ДУК ПС, но их постановка в стойло дело времени."

Добавлено: 31 Марта 2015, 16:34:17
Господи, что хохлам жрать приходится! ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 16:34:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #8835 : 31 Марта 2015, 17:25:31 »
Товарооборот Украины с Россией за год упал на 43%, - Абромавичус
http://цензор.нет.ua/news/330794/tovarooborot_ukrainy_s_rossieyi_za_god_upal_na_43_abromavichus
Как вы думаете, как этот клоун объяснил падение товарооборота? Привожу, потому что это феерично.
"Торговый оборот с Россией в прошлом году уменьшился на 43%. Это серьезное падение. Ни с одной из стран такого серьезного падения не намечалось, - сказал министр. - Этому есть ряд причин. Агрессия с их стороны, их жесткая внешняя политика - не только в отношении Украины. А также уменьшение объемов российской экономики как таковое. Падение на 60 долларов за баррель (нефти), это минус 200 млрд долл. для российской экономики в год. То есть, российская экономика уже не такая большая, как было до этого. И наши производители, и производители других стран уже не имеют тех возможностей на российском рынке, которые были ранее".
Кроме того, Абромавичус отметил, что уже несколько лет к ряду Россия оказывалась непредсказуемым партнером. "Множество торговых партнеров России быстро поняли, что непредсказуемость и недружелюбность присутствовала и будет присутствовать, и потому они перенаправили свои потоки по возможности в другие страны", - отметил министр.
А он быстро учится украинским отмазкам - виноваты все, кроме Украины!
Он также подчеркнул, что Минэкономразвития готово сделать все необходимое, чтобы помочь отечественным производителям переориентироваться на новые рынки.

"Я бы соврал, если бы сказал, что это легко - перейти на другой рынок. Переход всегда бывает не таким быстрым, как хотелось бы. Но министерство может предприятиям помочь чем? Побыстрее помочь в сертификации продукции, переходе на европейские стандарты - тут есть часть денежная, техническая и образовательная".

Реально, несколько раз последнее перечитал - и нихрена не понял.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8836 : 31 Марта 2015, 17:40:34 »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8837 : 31 Марта 2015, 18:19:33 »
metallgiver, прикол-то в том, что Хади к тому моменту уже месяц, как перестал быть президентом...

Мда... Вечерний просмотр заголовков на цензоре доставляет.
Ощущение нарастающей истерики, всеобщего разрыва мозга (и не только) и медленного осознания, что их всех налюбили по самые помидоры.
Вот только одна цитата:
володя квкв
нее...ну на фига меня в бан..??? за вопрос про метро киевское? что 3 гривны проезд???? что в шоколаде жили? ну так реально!!! блин..всё копейки стоило.. я не понимаю..по мне так революция достоинства это улучшение.. ну вот пусть мне напишет хоть один барыга у которого бизнес отжали??? ну просто любопытно... неужели какой нибудь мелкий магаз отжали у кого??? крупные да...поверю..передел и прочее..возможно..но обывателю по фиг..такому как я..) и потом.. ну майдан уважаю..революция..ибо воспитан на революции 17.._) но представьте..Обаму много кто не любит..или Меркель.. но покрышки жечь у Белого дома или бундестага..да пулю бля схопочат только в путь!!! что и продемонстрировали в Америке.. и в Германии тоже! 21 век..гильотину для Януковича чего не поставили..и внучат бы его казнили бы заодно..как в 18 романовых..мало бля революционеров!.. вот теперь хомяки диванные баньте..))
31.03.2015 17:46

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8838 : 31 Марта 2015, 21:35:33 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8839 : 31 Марта 2015, 21:35:49 »
Вот дождались!
"Молдова нуждается в создании собственной доктрины пропаганды"
Интервью главного редактора информационно-аналитического портала Ava.md Андриевского Андрея изданию Adevărul

Господин Андриевский, проигрывает ли сегодня Республика Молдова в информационной войне с Российской Федерацией?
  http://ava.md/analytics-commentary/029544-moldova-nuzhdaetsya-v-sozdanii-sobstvennoi-doktrini-propagandi.html#commentary-577981

аффтар главный редактор жжот. Все молдавани приготовились к прочистке мозгов . в комментах срачь и все ругаюца O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8840 : 01 Апреля 2015, 05:23:19 »
Почему жители Украины не пользуются мовой

Оригинал взят у самого себя в статье от 26 февраля 2013 года. Это важно для осознания простого факта - задолго до майдана, когда Запад вылизывал Януковича за его "евроустремления", мы (не только я) думали и говорили тоже самое, что и сегодня. Этот анонс специально для тех псевдорусских патриотов, которые с пеной у рта рассказывают из сытого и безопасного далека жителям Украины, "кто они есть на самом деле". Так мы знаем.
Я чудово володію класичною українською мовою, але говорити сучасною не бажаю і не буду принципово. Пора вспоминать о том, что Украина это Русь. И Малороссия и Новороссия, и Без-арабия, и Крым, и Слобожанщина никогда не станут говорить на менее развитой украинской мове. Мы коренные жители на этой земле и никогда не откажемся от родного языка. В отличие от Галиции мы не позволяли семь веков топтать себя иноземными сапогами и не вылизывали их.  В жителей собственно Украйны не удалось вбить ген раба, заставляющий инстинктивно стремиться под очередного еврохозяина.

Но вернёмся к причинам, по которым я, как и большинство (83% согласно исследованиям института  Гэллапа) граждан Украины, предпочитает говорить по-русски:

1. Украинскую мову изуродовали и превратили в отвратительный новояз свидомые украинизаторы, диаспора и националисты Галиции. То, на чем сейчас говорит украиноязычное население, это уже даже не суржик - нечто неописуемое. Меня тошнит, когда я слышу все эти этеры, милициянты, розчипирки, лэтовыща и эуропы. Мне просто стыдно так говорить. Билирубин он и в Африке билирубин, а никакой не жовчночервонобарвень, а  амбулатория называется амбулаторией во всем мире, а не "прыхидней". Я  достаточно уважаю себя, чтобы не использовать такой язык.

2. За годы незалежности украинская мова принудительно навязывалась всем русскоговорящим гражданам, а то, что навязывается насильно, вызывает вполне понятное сопротивление. Украинские националисты вероятно не читали книгу своего земляка из Шепетовки - Николая Островского -  «Как закалялась сталь».

Можно сжимать пружину до определенного момента, чем сильней сжатие, тем с большей силой она распрямится и даст по лбу. Русские очень терпеливый и добрый народ, они долго запрягают, но быстро ездят. В этом могли убедиться все, кто когда-либо пытался поработить Русь и лишить русских родного языка. А жители Украины ничуть не меньшие русские, чем остальные наследники Киевской Руси. Подчеркну - РУСИ, не Украины.

3. Язык это всего лишь инструмент. Зачем мне тупой инструмент, который не может выполнить всех необходимых мне функций, если у меня есть остроотточенный русский язык, который выражает все понятия.

Украинская мова примитивизировалась до бытового уровня. На мове не издаются серьезные научные и технические материалы, невозможно найти необходимую информацию, а если что-то и находится, то, как правило, переведенное с русского или английского. Вынужденный одно время на работе и в судах пользоваться узкоспециальными законами рынка ЦБ, изданных на мове, неоднократно сталкивался с настолько безграмотным изложением закона, что суды вынуждены были прекращать дела, не в силах однозначно понять, что имели в виду законодатели (на рубеже тысячелетий в судах Украины еще теплилось право).

Сегодня  не существует выдающихся украиноязычных писателей и поэтов, произведения которых хотелось бы прочитать в оригинале. Уничтожено украинское кино. Попса, она и в Африке попса. Редчайшие исключения в  литературе и культуре только подтверждают правило. Почти все, кто обладает талантом, пишут по-русски.

4. Украинская мова имеет очень узкую сферу применения. Она хороша для песен о любви. Но именно классическая мова, а не галицкий лающий и грубый новояз. На мове в мире говорит не более 10 – 15 млн. людей (включая и территорию Украины). В то же время русский язык, это язык международного общения. Русский изучают во всех цивилизованных и слаборазвитых государствах, начиная от США, Китая и заканчивая африканскими странами. На нем говорит более 200 млн. людей за пределами России. По разным оценкам и критериям  он занимает 4-6 места по распространенности, частоте применения, изучения  etc.

Русский язык – язык духовности, высокоразвитой культуры, фундаментальной науки и техники. А на украинском давно перестало создаваться что-либо значительное, наука уничтожена, культура деградировала.

5. Если раньше украинский язык ассоциировался у меня с произведениями Леси Украинки, Панаса Мирного, Нечуй-Левицького, Загребельного, Остапа Вишни, Коцюбинского, то сегодня у всех русскоязычных граждан он ассоциируется с именами убийц и выродков украинского народа, заливших кровью украинцев, русских, евреев, поляков, нашу землю - Шухевича и Бандеры, с эсэсовцами из дивизии «Галиция», с бандеровцами.

Мова не виновата, но психологически, в сознании каждого русского человека эти понятия отождествляются и возникает резкое неприятие навязываемой мовы. И отождествляется именно благодаря усилиям укро-наци. Именно они сделали мову определяющим признаком украинского нациста.

6. Русские не национальное меньшинство на Украине, а  государствообразующая нация. И нам не надо подачек, чтобы свободно общаться на родном языке и в быту, и на работе, и в официальных инстанциях. Кого это не устраивает, могут собирать чемоданы и катиться в Эуропу выносить горшки и убирать хлева. Впрочем, судя по опустевшим селам Галиции и изобилию проституток, уборщиц и нянь в чехиях, италиях и прочих эуропах - укро-наци так и поступают.

Именно поэтому я не буду говорить и писать по-украински, как бы ни вопили и не били в бубны псевдоукраинские, а по сути - галицкие - националисты. Исключения я делаю для простых сельских жителей, не овладевших русским, и «детей незалежности», дебилизированных украинской системой образования и не понимающих русского языка.

Я согласен с тем, что мова нуждается в защите, развитии и разумной государственной поддержке, так как сегодня она не может выдержать никакой конкуренции с русским языком и изуродована галицкими украинизаторами. Прежде всего украинский надо защищать именно от них.  Но это не означает, что украинская мова должна развиваться за счет ущемления русского языка и ограничения в правах русских граждан Украины. В России сто государственных языков, нам хватит двух. И если кто-то любит мову "понад усе" - пусть ее и сохраняет. Без насилия со стороны государства и без "Просвиты", созданной не для развития мовы, а для борьбы не с русским языком на Украине, а для уничтожения русской Украины.

Русский должен стать официальным языком на всей территории Украины. Пока этого не произошло, никакого примирения и понимания среди украинцев не будет просто потому, что одни будут инстинктивно противиться насилию, а вторые будут сатанеть от бессилия и продолжать гнобить русских на Украине.

Русские на Украине давно говорят: "Нас не тронешь - мы не тронем а затронешь - спуску не дадим!"

Использованная статья: mikle1 в Почему жители Украины не пользуются мовой
http://mikle1.livejournal.com/5095826.html
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 06:15:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8841 : 01 Апреля 2015, 07:45:44 »
Кошмар! Война идёт на Урал!

Сегодня еду на работу и вдруг вижу, как перекрёстку подъезжает два трейлера с танками. Уж не в Украину ли?!  :o
Только танки какие-то загадочные. С одной стороны, очень узнаваемые, с другой стороны старые какие-то.
И тут до меня доходит, что это Т-34. Правда, уже поздних моделей. Не такие как на постаменте Уралмаша стоит. С длинной 100-миллиметровой пушкой.
Подозреваю, что мы их увидим 9 мая на центральной площади города. Скорее всего, идущих своим ходом.

Как всегда, с удовольствием читаю Александра Русина. Не всегда соглашаюсь, но всегда с удовольствием.
Кому восстанавливать разрушенную Украину?
Другие тексты тоже рекомендую. Информации не очень много, но логика вполне присутствует.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 08:04:43 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8842 : 01 Апреля 2015, 08:02:34 »
С длинной 100-миллиметровой пушкой.

Скорее с 85 мм, потому как 100 и 122 мм были короткими, как мне кажется. Ворлд оф Танкс в помощь))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8843 : 01 Апреля 2015, 08:05:11 »
Сергей Евгеньевич, Может быть. Не специалист. Тем более, что был довольно далеко. Метрах в 100, наверное.

Добавлено: 01 Апреля 2015, 08:12:38
Ворлд оф Танкс в помощь))
Не играю. Вообще уже давно не играю.
Но есть тут у меня на работе двое... Которым обычной видеокарты не хватает для нормального рендеринга... этих самых танков.
Один из дому приволок какой-то мегагеймерский ноут. Второй пока страдает с зарезанной графикой.
Просто мы за последние годы на 100% перешли на моноблоки. Достало в проводах путаться и под столами лазать. А в моноблоках понятно, какие видяхи... И нефиг. Это работа, а не гейм-клуб.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 08:12:38 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #8844 : 01 Апреля 2015, 08:23:04 »
Как всегда, с удовольствием читаю Александра Русина. Не всегда соглашаюсь, но всегда с удовольствием.
Кому восстанавливать разрушенную Украину?
У меня уже давно подобные мысли бродят. Потому как больше некому.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #8845 : 01 Апреля 2015, 08:58:30 »
Сергей Евгеньевич, Marksman, т34 со 100 миллиметровой пушкой разрабатывался, но в серию не пошел. так что я тоже думаю что 85 мм. хотя на т 54 ставилась длинноствольная 100 миллиметровка
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8846 : 01 Апреля 2015, 09:40:08 »
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца.

http://fishki.net/anti/1472802-skazka-byl-a-v-nej-namek.html

Действие первое Рассказчик:
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
Правит той страной Обама
Правит плохо.
Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Но зато горазд бузить,
Миру целому грозить,
Ежли кто ему перечит -
Может даже забомбить
Утром встанет, съест салат
Влезет в шлёпки и халат
И зовет скорее Псаки,
В смысле, значит, на доклад
Обама
Свет мой, Псакушка, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех чернее,
Всех завистливей и злее,
И богаче всех, и круче?
Псаки
Ты, мой босс, чернее тучи,
Злее самых злых собак
Вредный, прям как Шапокляк!
Ликом хмур, остер зубами!
В обчем, ежли между нами,
То такого мудака Мир не знал еще пока!
Про богатство - что сказать,
Уточню, чтоб не соврать...
Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять?
Ну а с крутостью, Барак
У табе вообче никак
Это царь рассейский, Вова,
Вот уж кто крутой чувак! (мечтательно)
В камуфляже, в сапогах,
Он летает в облаках
И ныряет в океяне Лучше всяких черепах
Невысокий, но зато - Черный пояс по дзюдо!
В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто!
Обама
Полно девка, не гони!
Обойдемся без брехни!
Ну, а ежели не в курсе -
Так пойди и уточни!
Я великий демократ,
Кандидат и лаурьят!
Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер...
Просто Дарт!
Псаки, ехидно
Раз коснулись этих тем -
Нечем хвастаться совсем!
Вейдер может и ушастый,
Так хотя бы носит шлем!
Ты же, глянь, глиста-глистой
Но ушами ты крутой!
Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней?
Обама
Будешь много рассуждать -
Я велю тебя распять! Это что еще за мода -
Президентов оскорблять?
А про Вовку - дай лишь срок,
Преподам ему урок
Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек
У него такая прыть Прям не знаю, как и быть -
Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить
Только сунешься куда - В рожу красная звезда!
В обчем, этот царь рассейский
Просто сущая беда! А укропы?
Вот доклад - Не страна, а просто клад!
Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад!
Столько денег извели -
А остались на мели Да и ихний Янукович,
Если честно, хуже тли!
Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше,
Как Укропию отнять?
Псаки
А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода!
Демокрасты, либерасты,
Ну-ка, все давай сюда!
Колдуй баба, колдуй дед
На госдеповский скелет
Наколдуйте мне немедля
Про Укропию ответ!
(Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты.
Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо)
Псаки
Из заморских забубень
Прямо с фабрики “Рошень”
Принеслось яйцо с сюрпризом
Вскрой его, кады не лень!
Но учти, что сей снаряд Только с виду шоколад
Ты на зуб его не пробуй -
Он вообче, возможно, яд!
Обама
Ты смотри! Ну прям родня!
Так похоже на меня!
Я ведь тоже шоколадный,
А внутри - совсем херня!
Ну Вован, теперь держись,
Я тебе попорчу жисть!
Эй, в яйце, чего таишься?
Выходи да покажись!
(Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко)
Порошенко
Эх, свезло мне, пацану,
В нужную попал страну!
Здравствуй, черный повелитель!
Можно, я тебя лизну?
Обама, морщась
Вот давай без этих штук,
Ты мне, Петя, просто друг!
В свете наших огорчений Мне лизаться недосуг Лучше, милай, мне ответь,
Как нам Вовку одолеть?
И попутно бы на газе
Да на нефти рук нагреть? Только ты, сдается мне Нам подходишь не вполне
Весь какой то несуразный Как мартышка на коне...
Порошенко
Ты чегой-то больно хмур Не волнуйся, мон амур
Я снаружи неказистый Но внутри
я - Древний Укр! Ох, силен укропский ген!
Кем был, скажем, Диоген?
Кто построил пирамиды,
Кто разрушил Карфаген?
Мы открыли метанол! Мы придумали футбол!
Даже Будда, если честно,
Был по матушке хохол!
Обама
Мне-то хоть не заливай
Ишь, раззявил каравай
Ты кончай давить понтами
И по сущности
давай!
Порошенко
В обчем, план у нас такой -
Чтобы справиться с Москвой
Мы устроим на Майдане
Цугенцванг с секир-башкой
Простреляем, побузим
Да печенек поедим
Ну а там, глядишь, и свалим Злой
пропутинский режим
А потом, как кореша
Все поделим не спеша
Ну а Вовке да народу
Не оставим ни шиша!
Обама
План хорош, чего рядить? Значит так тому и быть!
Но учти - такую силу Одному не победить
Порошенко
В одиночку воевать - Только зря мечем махать.
Ну ка, встань передо мною Моя сказочная рать!
(Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту)
Порошенко
Вот Тимошечка-краса Поперек башки коса
Чудо-юдо на коляске, Две ноги, два колеса
Вот болотный Яйценюх У него отменный нюх
Если где дерьмо учует - Враз найдет, и рыбкой - плюх!
Вот он Ярош, вот Кличко
Вот и п…...с Ляшко
Мы с такой блатной командой
Всех уделаем легко!
Псаки
Ну и рожи… Как во сне…
Аж мурашки по спине…
Ну, а в прочем, тот что с краю Ничего себе вполне!
Кличко
Я вчера смотрел вперед Но не всякий лишь поймет
Кто поймет - уже не всякий А совсем наоборот!
Псаки
Что за сладкие слова Аж кружится голова!
Кличко Если к три прибавить восемь
Будет семь и сбоку два!
(Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко)
Обама
Это что за стыд и срам?
Нам таперя не до дам!
Вот с победою вернешься -
Сам тебе ее отдам Вот что Петя, в добрый час!
Отправляйтесь прям сейчас
Мне не терпится Володьке Перекрыть в Европу газ
Ну а я вам, чем смогу Тоже,
значить, помогу Замучу по всей Рассее
Либеральную пургу Соберу честной народ -
Геев, троллей, прочий сброд
Пусть готовят потихоньку
Мне в Москве переворот Ну давай Петюнь, лети!
Легкого тебе пути! И пиши, смотри, почаще!
Порошенко
Жди с победой, не грусти!
(Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают)
По многочисленным просьбам вторая часть сказки:
Рассказчик
Наш Барак не прогадал — Петр надежды оправдал. Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел — и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.
А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет — тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем — кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке — весна…
Обама
Ах, весенняя пора!
Засиделся до утра!
Вспоминал златое детство,
Столько лет, а как вчера —
С пальмы слезешь, съешь банан
И купаться в океян…
Никаких тебе волнений,
Никаких душевных ран!
А теперь? И день и ночь
Не уходят думы прочь —
Где еще на белом свете
Демократии помочь?
(Подходит к карте)
Ну ка… Грузия, Вьетнам
Тут я был… И тут… И там…
Здесь у нас, похоже, база,
Тут нам дали по ушам…
Пакистан, Ирак, Иран,
Ливия, Афганистан…
Что за карта, в самом деле?
Почему так мало стран?
О… а это что? Непал?
Тут я точно не бывал!
Как у них, к примеру, с газом?
Нам бы газ не помешал!
(Входит Псаки)
Псаки
Я сейчас была в ООН
И на прениях сторон
В целях укрепленья мира
Предложила всем закон —
Чтобы ссоры позабыть
Чтобы друг дружку полюбить
Надо нефть со всего света
К нам в Америку свозить
Ну а мы уж посидим,
Посчитаем, поглядим
А потом, толково, честно,
Всем ее распределим!
Обама
Ай да девка! Ну дала!
Всех как деток развела!
Ну и как? Единогласно?
Псаки
Ели ноги унесла!
Кто толкался, кто орал,
Кто по мамке посылал,
А усатый Минский Батька —
Так совсем меня достал
Издевался, изводил
Бочку на тебя катил
И таможенным союзом
Нам, как палкою, грозил!
Так орал, что просто жуть!
Аж пришлось мне колдануть
Так что впредь он нам перечить
Не смогёт, уверен будь!
Я послала по ветрам
Прям к евойным берегам…
(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме)
Вот он, легок на помине
Извиняться будет, хам!
(Обама берет трубку)
Лукашенко, орет!!!
Ты тшего там, перепил?
Иль башку себе отбил?
Что ж ты мне родную пушчу
Кораблями
завалил?
Ежли поврежден в уму —
Хулигань в своем дому!
Твой авианосец «Нимиц»
Мне в болоте ни к чему!
Обама
Стой, Григорьич, ты о чем?
Корабли? В лесу твоем?
Ты, наверно, обкурился,
Только я-то тут причем?
Лукашенко
Я собрался по грибы
Только вышел из избы —
Вдруг посыпались из тучи
Эти ржавые гробы!
И теперь, вместо опят,
На пеньках матросы спят
В сосняке лежит подлодка,
А вокруг — фрегаты в ряд!
Обама
Саня, если рассуждать —
Флот-то мог кто хош послать!
Путин, али Назырбаев,
Аль ишо какая тать
Лукашенко
Штож ты брешешь, обезьян!
Я чаво тебе, баран,
Шоб не знать, что US Navy
Ни фига не Казахстан?
В обшчем так, кончай юлить
И заставь их всех свалить!
Или мне твоих морпехов
В бочке на зиму солить?
Не управишься за час —
Я отправлю их в Донбасс
Им гора металлолома
Пригодится в самый раз
(бросает трубку)
Обама — Псаки
Ах ты ж рыжая карга!
Аль не смыслишь нифига?
Где нашла ты под Бобруйском
Океяна берега?
Ты зачем послала флот
Прямо Батьке в огород?
Это так-то ты колдуешь
За казеный строгий счет?
Псаки
Виновата я, грешна
Извини меня, страна!
В географии-науке
Я не очень-то сильна
Я-то думала всегда
Что страна — это когда
Посередке, значить, суша
А кругом везде вода…
Обама
Ты глазенки-то протри
Да на карту посмотри
Где ты видишь в Минске море?
Что ты тычешь? Это Рим!
А вот тут, правее, Крым
Обведи-ка голубым!
Мы вот в этой точке скоро
Базу НАТО создадим
Там привольно и легко
До Москвы недалеко
(Звонит телефон)
О, смотри, международный
Не иначе как Кличко
(Псаки выхватывает у Обамы трубку)
Кличко
Джейн! Скажу тебе о том!
Но не раньше, а потом!
Только очень слушай ухом
Все, что говорю я ртом!
Псаки
Ах, мой милый дуралей!
Я устала ждать вестей
О тебе теперь я слышу
В основном из новостей!
Или вот, из ФБР
Передали, например,
Что уже не депутат ты
А, как будто, даже мэр!
Кличко
Я был этот… дипутот
Не такой, который тот
Но запомнить это слово
Я не мог примерно с год!
Петя должность мне сменил
А чего? Я согласил!
«Мэр» запомнить очень просто
Это вам не депутил!
Ну, да это ерунда
Тут похуже есть беда!
Крым тихонько уплывает,
И, похоже, навсегда!
(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)
Что ты мелешь, идиот?
Кто плывет? Куда плывет?
Крым же — это полуостров!
Не баркас! Не пароход!
Ну-ка позови Петра!
Кличко
От тут эта… Пьян с утра..
Пьет уже почти неделю,
А не только лишь вчера!
Обама
Ты мозги-то мне не парь!
Где ваш первый секретарь?
Кличко
Яйценюх-та? Изучает
Русско-Вежливый словарь
Обама, бросая трубку
Что за сборище макак!
Доскакались, мать их так!
Неужели непонятно,
Что без Крыма нам никак!
Что же делать, как же быть?
Видно, Путину звонить
Ненавижу с этим русским
Грубияном говорить!
(набирает номер)
Обама
Хай, Владимир! Как дела?
Как Рассеюшка? Цела?
Кстати, как у вас погода?
Путин
Можно к делу? Без бла-бла?
Обама
Тут проблемочка одна
Нерешенная видна
Надо б Крым вернуть укропам…
Путин
Буду краток. Ни хрена!
Обама
Что-то ты уж больно смел!
Есть терпению предел!
Ладно. Понимаю. Сколько?
Путин
Буду краток. Офигел?
Обама
Ты, Володь, меня не зли
Предлагаю не рубли!
Я ж по доброму пытаюсь!
Путин
Буду краток. Отвали!
(Кладет трубку)
Обама
А дела-то просто швах..
Все распалось на глазах…
Видно самому придется
Разбираться на местах!
Я сломаю им игру!
Псаки! Сбегай в ЦРУ
Пусть они фальшивый паспорт
Подготовят мне к утру!
Я пока что постучу
Венедиктову — хрычу,
Пусть организуют встречу,
Что я, зря им всем плачу?
Что стоишь? Давай бегом!
Ждать нельзя, враги кругом!
Мы в Россию вылетаем
В смысле, в пекло прямиком!

Продолжение следует!

Евгеньевич, убирай полотна под кат, пожалуйста, не всем удобно столько скролить, особенно с мобильного. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 13:14:08 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8847 : 01 Апреля 2015, 11:54:53 »
Первоапрельская шутка?
01.04.15 11:28 Украина надеется на самоорганизацию кредиторов для переговоров о реструктуризации госдолга и участия в них России, - Яресько
Я плакалЪ. При чём не я один. Народ угорает.
Яреско надеется, что кредиторы самоорганизуются, долги саморестрруктурируются, а потом самоспишутсяся.  O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #8848 : 01 Апреля 2015, 12:21:49 »
Массовая драка в Подмосковье — беженцы с Донбасса и таджики против гостей с западенщины
01.04.2015 08:26
В ближайшем Подмосковье произошла массовая драка, в которой приняли участие представители трех групп мигрантов — гости с восточной Украины, трудовые мигранты из Таджикистана и беглецы-дезертиры с западной Украины.

По информации от нашего источника, инициаторами драки стали западно-украинцы, которые заявились в общежитие, предоставленное для проживания беженцев с Донбасса. Выкрикивая оскорбления, призывного возраста (от 20 до 40 лет) хулиганы, (ред. — явно скрывающиеся на территории России от призыва в ВСУ), попробовали заняться тривиальным грабежом. Женщины и дети, а мужчины к этому времени еще не вернулись с завода, на котором им была предоставлена работа, забаррикадировались в помещении

В этот момент в конфликт вступила группа таджиков, работающая на той же стройке, что и западно-украинцы. Спор, вначале, по крайней мере, со стороны мигрантов из Таджикистана, ведшийся в мирном тоне, быстро перерос в драку.

В разгар драки, численный перевес в которой был на стороне «гостей» с западенщицы, к месту действия подоспели донбасские мужчины (по большей части — в прошлом шахтеры), которые нанесли нападавшим удар с тыла. Мигранты из Таджикистана ударили с фронта, а «воздушное прикрытие» обеспечили из окон общежития, бросая в нападавших все, что под руку попадало.

В течение буквально 15 минут все было закончено. Нападавшие разбежались, но активисты, принимавшие участие в размещении донбасских беженцев, не собираются оставлять этот омерзительный инцидент без последствий, обещая сделать все возможное, чтобы «гости»-западенцы были в кратчайшие сроки выслан домой.

«Мы еще не поленимся, и телеграммы их военкомам пошлем, чтобы их там достойно встретили — пообещал один из активистов. — Не хотят жить у нас по-человечески, пусть живут в своей Руине, как умеют. Пусть окопы копают и стену по границе с Россией строят. Там работы лет на 150 для таких уродов хватит»

«Женщин и детей обижать нельзя», — объяснил, в свою очередь, свое участие в конфликте лидер таджикской диаспоры.

По материалам: dnr-news, pravdoryb.info

Добавлено: 01 Апреля 2015, 12:41:46
Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине 

Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки... Статья называется "Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву". Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK. Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических "контор" во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников. Проанализировав результаты опросов, журналист Кеннет Рапоза приходит просто к шокирующим для жителя Западного мира выводам относительно ситуации в Крыму: "Местные жители — будь то украинцы, этнические русские или татары — единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной". Он напоминает читателям об исследовании, проведенном Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию в 2014 году в Крыму. Почти 83% жителей Крыма тогда сказали, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям жителей полуострова. Почти 74% опрошенных были уверенны, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни, в обратном было уверено всего 5,5% людей... И вот, в январе-феврале 2015-го итоги года жизни крымчан в России решила подвести немецкая GFK. И эти результаты оказались для Запада просто сенсационными. 82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют по большей части. Итого, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, на секундочку, 93% населения Крыма! Не одобряют воссоединение всего 2% населения. Кеннет Рапоза говорит о том, что результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны. Только 1% жителей полуострова считает, что украинские СМИ давали объективную информацию о том, что происходит в Крыму. Еще 4% считают украинские СМИ "скорее объективными". 45% крымчан считают информацию украинских СМИ абсолютно лживой, а еще 35% - скорее лживой, чем правдивой. Пройдемся, кстати, и по тем моментам исследования GFK, которые Рапоза, не осветил. Только 13% крымчан считает, что их материальное положение за последний год ухудшилось (вспомним украинские страшилки о "голодающем" Крыме). 21% населения считает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% - что просто улучшилось, 35% считает, что их материальное положение осталось где-то на уровне прошлого года. Для сравнения, на Украине в то же самое время, украинским социологам 94% населения заявило о резком ухудшении благосостояния! Топовая проблема, которая волнует крымчан, - это конфликт на Востоке Украины (самая актуальная для 42%). Ей уступают инфляция (40%), транспортная изолированность Крыма (22%) и личные финансовые проблемы (19%). Кеннет Рапоза же "добивает" украинских патриотов и американских любителей вмешиваться в чужие дела. Он констатирует, что в крымском обществе наблюдается единство и единогласное одобрение существующего курса республики, а вот в случае с Украиной ни о каком единстве не может быть и речи. Он говорит о том, что, согласно данным тех же западных социологических институтов, в украинском обществе наблюдается жесточайший раскол, который объективно угрожает территориальной целостности страны. Курс на интеграцию в ЕС поддерживает всего 19% населения Востока и 26% населения Юга Украины (как это сильно отличается от данных украинских "социологов"!), в то время как в Западной Украине - 84%, Северной - около 60% и Центральной - примерно половина. Поддержка вступления Украины в НАТО на Юго-востоке - еще ниже, чем поддержка вступления в ЕС. И даже на Западной Украине сторонников такого решения - около 53%. Склонность к евроинтеграции в различных регионах Украины совпадает и с отношением к США и их роли в событиях 2013 - 2014 года. "Forbes" - одно из самых авторитетных изданий в мире, отображающее позицию значительной части западных элит. И статья Кеннета Рапозы - это своего рода капитуляция этой самой части элит перед реальным фактом - Крым стал российским в первую очередь из-за позиции его жителей. Да и с "евроатлантическим" выбором на Украине - все "не так однозначно". На Украине тем временем куется виртуальная реальность, цель которой - тотальные манипуляции и поддержание воинственного духа в ультраправой среде. Практически все основные украинские СМИ напрочь проигнорировали результаты исследований авторитетных GFK и Gallup, зато все топовые украинские издания облетела новость с шокирующим заголовком: "Большинство крымчан хотят обратно на Украину". Источник этого дешевого вброса - уже ставшее откровенно бульварным издание "Крым. Реалии". На нем мы можем полюбоваться на первоисточник новости. Несмотря на сенсационный заголовок, в тексте материала автор признает, что речь идет совершенно не о социсследовании, а о неком "интернет-опросе", якобы проведенном на сайте уважаемого издания "Крымская Правда". Ларчик, как оказалось открывался очень просто. Сама "Крымская Правда" заявила об атаке на сайт. Его фактически блокировали, и дали на нем вдоволь порезвиться украинским ботам (знаменитым информационным войскам?) дабы сделать "нужный" скрин по результатам опроса. Если реальные настроения и реальные результаты соцопросов не такие, как хотелось бы видеть Киеву, то их можно просто сфальсифицировать на сайте. А потом в добровольно-принудительном порядке опубликовать в СМИ. Данная ситуация самым лучшим образом демонстрирует, чего стоит любая информация, опубликованная украинскими "журналистами"... И самое отвратительное в этом то, что жители Северо-Запада Украины, не имеющие с Крымом, как правило, "живых" контактов, в этот бред верят. И многие даже готовы идти "отбивать" республику с оружием в руках. В целом же, статья в "Forbes" - весьма позитивный признак, говорящий о том, что здравомыслящие силы в западном обществе пытаются атаковать "ястребов", живущих в мире своих фантазий. До победы здравого смысла пока еще далеко, но лиха беда начало... Источник: http://politrussia.com/society/forbes-rubit-shokiruyushchuyu-753/

Источник: http://politikus.ru/events/46961-forbes-rubit-shokiruyuschuyu-pravdu-o-kryme-i-ukraine.html
Politikus.ru
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 12:41:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8849 : 01 Апреля 2015, 12:47:28 »
Зачётный срачь  устроил Евгеньевич (он же "старый солдат") Бандера волна за волной накатывают на волнорезы O0
Добровольцам сюда! http://ava.md/analytics-commentary/029544-moldova-nuzhdaetsya-v-sozdanii-sobstvennoi-doktrini-propagandi.html#commentary-578149