Отвечаю всем критикам:
Перечитал все сообщения данной темы и могу сказать, что 90% из отписавшихся - злосные пессимисты, лентяи и тухлые люди)))
Человеку свойственно вести себя двумя способами, когда кто-то рискнул и не облажался, достиг успеха))
1) человек сидит и журжит всем и сам себе, что он смог бы так же, но "подожду еще, вдруг лохотрон";
2) человек критикует, всем говорит, что это розводняк, но сам начинает пробивать и интересоваться этим заработком;
А теперь о Jcard )) Компания полностью прозрачна, сайт совсем недавно обновили, теперь есть возможность выбрать Страну либо город и посмотреть кол-во компаний-партнеров со скидками, а так же их адреса, телефоны и позвонить по указанным телефонам поинтересоваться о наличии скидки)) Так что проверить работает это все или нет можно не выходя из дома и даже не покупая карту)) Ежедневно подключается по 5-15 новых заведений со скидками! ЕЖЕДНЕВНО! Кто не верит, зайдите на сайт, запомните какое кол-во заведений в данную минуту подключено (на данный момент 1279) и зайдите завтра в то же время, цифра увеличится.
А теперь мой ответ заинтересованным людям)) Тем, кто и экономить хочет и зарабатывать )))
Я являюсь одним из первых людей в Москве, которые сейчас развивают Москву и МО в этом направлении и есть еще места в команде, но только до 23 Августа 2014 года! Кто хочет войти в команду - добавляйтесь в ВК vk.com/v_solncev и в скайпе v-solncev , расскажу все как есть, развею все сомнения))
Я не буду тут называть сколько я заработал, так как это не этично, но если бы назвал цифру - критики, которые на данном форуме сидят - вспенятся от зависти, что их время бежит мимо них))
Запомните, время - наш самый ценный актив в жизни!
И фото моего личного чека в ресторане "Микантли" на Бауманской
В день финала ЧМ по футболу))
Всем добра