Автор Тема: JCard  (Прочитано 30991 раз)

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Re: JCard
« Ответ #30 : 17 Июля 2014, 19:29:53 »
Ролик известного лоховода Константина Морозова об открытии JCard в Украине - . Что тут скажешь? Классика!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2014, 19:34:03 от spectator »

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 18 Июля 2014, 18:43:30 »
Ну что, вот и мой знакомый выкалывает в ВК информацию о том, что карточка дала ему 50% в кафе на суши. вот фоточка

Оффлайн Влад Гусев

• Прохожий
  • *
« Ответ #32 : 19 Июля 2014, 00:50:54 »
Внесу немного ясности.На сайте показывается число подключенных мест по ВСЕМ городам.У компании маркетинг сетевого и прямого направления.Есть еще карты голд и платинум.С многими заведениями мы договоры заключаем сами ( держатели карт голд и платинум).Никаких денег заведение не платит компании.Если есть какие-то вопросы,рад ответить.

Оффлайн Сашка

• Прохожий
  • *
« Ответ #33 : 27 Июля 2014, 18:18:23 »
очередной лохотрон от Жостена Лореновича http://vk.com/josten
не так уж давно его личико также присутствовало в аналогичном "суппермегоприбыльномнавека" проекте под названием Cardblanche

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #34 : 29 Июля 2014, 15:08:59 »
Я как-то тоже особой лохотронности не увидела: вся инфа открыта. Купив карту за столько-то, получаешь вот такие скидки. Если ходишь в эти рестораны, берешь карту, если нет - пропускаешь. Идея неплохая, чё...
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Сашка

• Прохожий
  • *
« Ответ #35 : 29 Июля 2014, 15:55:01 »
а возможность заработать Вы успустили)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #36 : 29 Июля 2014, 18:27:48 »
Ну, я с точки зрения клиента оцениваю. Пока обмана, вроде, нет. А если нет мозгов, то можно и стопиццот этих карт накупить и влезть в долги, делов-то... :)
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #37 : 29 Июля 2014, 22:27:11 »
очередной лохотрон от Жостена Лореновича
Ещё одна МЛМ-шлюха.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 01 Августа 2014, 23:15:52 »
В целом да, просто как флаер данная карточка, НО, это безобиднее какого нибудь эмголдекса, ведь здесь мы получаем скидку, а в голдексе делали невидимые действия. Как же тогда по чуть-чуть начинать собирать информацию на эту контору?

Добавлено: 01 Августа 2014, 23:17:00
Посмотрел самое первое видео у Жостена на стене и не понял смысла фразы: "Если хотите улучшить свою жизнь". А как сраная скидка на 500р сделает мою жизнь лучше?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #39 : 02 Августа 2014, 00:40:51 »
А как сраная скидка на 500р сделает мою жизнь лучше?
В МЛМ принято считать, что путь к успеху лежит именно через покупки. Больше купишь - больше продашь - больше навару.\
В данном конкретном случае предполагается, что наберётся невероятно много глупых и жадных фраеров, готовых сэкономить пару рублей именно в том месте, где им скажут. Да притом купить карту для скидок.
МЛМ-щики от JCard настоятельно рекомендуют "входить на пакет ГОЛД" - то есть оптом брать вагон этих карточек "дешевле" и пытаться продать "по нормальной" цене.

Через пол-года они себе в задницу будут эти карточки пихать и радоваться, что отделались легко.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн v-solncev

• Прохожий
  • *
« Ответ #40 : 07 Августа 2014, 14:03:54 »
Отвечаю всем критикам:
 ;D Перечитал все сообщения данной темы и могу сказать, что 90% из отписавшихся - злосные пессимисты, лентяи и тухлые люди)))
Человеку свойственно вести себя двумя способами, когда кто-то рискнул и не облажался, достиг успеха))
1) человек сидит и журжит всем и сам себе, что он смог бы так же, но "подожду еще, вдруг лохотрон";
2) человек критикует, всем говорит, что это розводняк, но сам начинает пробивать и интересоваться этим заработком;
 ;D А теперь о Jcard )) Компания полностью прозрачна, сайт совсем недавно обновили, теперь есть возможность выбрать Страну либо город и посмотреть кол-во компаний-партнеров со скидками, а так же их адреса, телефоны и позвонить по указанным телефонам поинтересоваться о наличии скидки)) Так что проверить работает это все или нет можно не выходя из дома и даже не покупая карту)) Ежедневно подключается по 5-15 новых заведений со скидками! ЕЖЕДНЕВНО! Кто не верит, зайдите на сайт, запомните какое кол-во заведений в данную минуту подключено (на данный момент 1279) и зайдите завтра в то же время, цифра увеличится.

А теперь мой ответ заинтересованным людям)) Тем, кто и экономить хочет и зарабатывать )))
Я являюсь одним из первых людей в Москве, которые сейчас развивают Москву и МО в этом направлении и есть еще места в команде, но только до 23 Августа 2014 года! Кто хочет войти в команду - добавляйтесь в ВК vk.com/v_solncev и в скайпе v-solncev  , расскажу все как есть, развею все сомнения))  O0

Я не буду тут называть сколько я заработал, так как это не этично, но если бы назвал цифру - критики, которые на данном форуме сидят - вспенятся от зависти, что их время бежит мимо них))
Запомните, время - наш самый ценный актив в жизни!

И фото моего личного чека в ресторане "Микантли" на Бауманской ;) В день финала ЧМ по футболу))

Всем добра :)
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 14:08:59 от v-solncev »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #41 : 07 Августа 2014, 14:09:50 »
О, Господи, шаблон на шаблоне. Еще и сапогом по рекламе я бы дал от лица модераторов. Места только до августа - а потом? Неужели все, штат будет полон? А как же законы МЛМ - все могут попробовать?

Добавлено: 07 Августа 2014, 14:13:38
;D
Выбираем город Няндома (какое название, а?), выбираем любую сферу - и та-даааааа, 404 во всей красе.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 14:13:38 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн v-solncev

• Прохожий
  • *
« Ответ #42 : 07 Августа 2014, 14:15:05 »
Попробовать смогут все, но только на продаже простых дисконтных карт "Discont".

Есть золотое правило 1/9/90.
• В котором 1 - это верхушка компании, владельцы, соучредители.
• 9 - это руководители первых команд, лидеры.
• 90 - это те, кто может войти в команду, но уже далеко внизу ветки, над которым будет уже много лидеров. Зарабатывать можно будет, но чем раньше войдешь - тем выше будешь стоять в ветке и, соответственно, тем больше народа будет под тобой, тем самым из них уже падает пассивная прибыль.
 Я в "9"-ке состою. Лучше, что бы на меня работали 90 человек, чем что бы я работал на 89 человек.  ;)

Добавлено: 07 Августа 2014, 14:18:15
Презентацию я тут делать не буду)) Я всего лишь зритель, который зашел поздороваться ;)

Больше меня тут не будет, время свое для другого беречь надо)))
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 14:18:15 от v-solncev »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #43 : 07 Августа 2014, 14:18:58 »
Попробовать смогут все
Вернее не только лишь все, мало кто может это делать... [facepalm]

Лучше, что бы на меня работали 90 человек, чем что бы я работал на 89 человек.
Ага, только работают они не на вас, а на компанию. И это...  m1543
Ща придет Дезинфектор, поставит неудобные вопросы - и сольется засланный казачок. Как всегда. :-\
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн v-solncev

• Прохожий
  • *
« Ответ #44 : 07 Августа 2014, 14:23:57 »
"Выбираем город Няндома (какое название, а?), выбираем любую сферу - и та-даааааа, 404 во всей красе."

Ты инет-провайдера своего смени)))

Добавлено: 07 Августа 2014, 14:26:05
Добавлю, что если город есть в списке на сайте, но там пока нет подключенных заведений, то это значит, что в городе появился официальный представитель Компании, потому его город добавлен в список ;)

Все, всем удачи, лентяи! )))
« Последнее редактирование: 07 Августа 2014, 14:26:05 от v-solncev »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #45 : 07 Августа 2014, 14:46:20 »

Все, всем удачи, лентяи! )))

v-solncev, а эти 89 человек, они получаются на дядю работают? (на вас, в данном случае).
А как же главный лозунг успешных нелентяев - не работай на дядю?
Кстати, а в чем заключается ваша работа? Можете рассказать? Ну, сделать снимок рабочего дня?

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 07 Августа 2014, 14:52:42 »
Да бл*ть, как можно заработать по сути на флаерах? Ты купил у компании карточку за 100 и продал ее другу за 150? п*здец какой заработок, а себестоимость карты и вовсе 30 рублей. Хорошая политика компания. И еще 2 фактора интересные:
1. Ярые агитаторы - это лоховоды с телексфри и эмголдекса
2. Лозунги - что мы все станем финансово независимыми и сможем осуществить любую мечту. Круто!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #47 : 07 Августа 2014, 15:00:25 »
Ща придет Дезинфектор, поставит неудобные вопросы - и сольется засланный казачок. Как всегда.
А смысл? :'( Хотя нет, один вопрос я всё же задам!
v-solncev, у Вас в школе по русскому языку какая была оценка? Вообще хоть школу закончили, бузинесмен Вы наш... :D
А то, что спрашивать про "заработок" некорректно - это я понимаю! O0 Кому хочется дырку от бублика светить... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн v-solncev

• Прохожий
  • *
« Ответ #48 : 07 Августа 2014, 15:03:14 »
Да бл*ть, как можно заработать по сути на флаерах? Ты купил у компании карточку за 100 и продал ее другу за 150?
;D ;D ;D Заработок вооооообще не на этом.  ;D

Такой "заработок" - для барыг, которым всегда денег мало и много свободного времени)) Это активные продажи))

В "Jcard" - только пассивные источники дохода! Не надо никуда бегать и кому-то что-то толкать. Входя в команду, человек получает информацию, которая для вас, уважаемые, недоступна. Остается настроить работу в своем Личном Кабинете на сайте и дело в шляпе!

Запомните одну простую истину: "Jcard - это источник ПАССИВНОГО дохода!". В начале надо мозгами пошевелить, а потом контролировать процесс.
Никаких продаж, никаких перепродаж, никаких планов на месяц по продажам. Ничего этого тут НЕТ.

Не хочу ввязываться в спор с толпой ярых лентяев)) Доказать мне, что пассивных источников дохода (кроме аренды квартир и т.д.) не бывает - вам не получится))

Всем приятно провести остаток лета! (наедине со своим мнением).  8)

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 07 Августа 2014, 15:48:56 »
Если заработок не с продажи карточек, ТО ОТКУДА ОН?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #50 : 07 Августа 2014, 16:37:58 »
Запомните одну простую истину: "Jcard - это источник ПАССИВНОГО дохода!".
За счёт ЧЕГО? Расчётик можно своим "ленивым взором" осмотреть? :D Или это тайна за семью печатями, открытая лишь (в будущем, причём не трезвыми расчётами, а банальной мотивацией тратить свои деньги) для неофитов-лошков? ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #51 : 07 Августа 2014, 17:26:35 »
Запомните одну простую истину: "Jcard - это источник ПАССИВНОГО дохода!"
Дадада... мы верим.  :)

Надо набирать полные чемоданы этих карточек (рекомендуется сразу на ГОЛД хапать) и потом настойчиво втюхивать лохам карточки. А ещё лучше - собрать группу и чтобы эти лохи уже сами "входили на голд" (это я из презентации цитирую), ну и так далее.
Ничего, кроме простого мошенства я в этом не вижу. Нельзя разбогатеть на трате денег. Даже если тратить не 14000, а 7000, как в примере с картинкой. Вы не стали на 7000 богаче. вы потратили на 7000 меньше - это совсем другое дело.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #52 : 07 Августа 2014, 17:31:18 »
;D ;D ;D Заработок вооооообще не на этом.  ;D

Такой "заработок" - для барыг, которым всегда денег мало и много свободного времени)) Это активные продажи))

В "Jcard" - только пассивные источники дохода! Не надо никуда бегать и кому-то что-то толкать. Входя в команду, человек получает информацию, которая для вас, уважаемые, недоступна. Остается настроить работу в своем Личном Кабинете на сайте и дело в шляпе!

Запомните одну простую истину: "Jcard - это источник ПАССИВНОГО дохода!". В начале надо мозгами пошевелить, а потом контролировать процесс.
Никаких продаж, никаких перепродаж, никаких планов на месяц по продажам. Ничего этого тут НЕТ.

Не хочу ввязываться в спор с толпой ярых лентяев)) Доказать мне, что пассивных источников дохода (кроме аренды квартир и т.д.) не бывает - вам не получится))

Скажите, откуда берется источник пассивного дохода. Пассивный доход от вложений в ценные бумаги, от сдачи в аренду недвижимости - это понятно и объяснимо. А вот каков источник пассивного дохода у пользователя JCARD? Будьте любезны пояснить.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #53 : 07 Августа 2014, 20:06:15 »
Точь в точь я в "СВБ" лично слышал O0 Знакомый после такого мёда, даже "личный кабинет" прикупил, сколько счастья было, а надежд, эх.... ;D ;D ;D

Оффлайн Сашка

• Прохожий
  • *
« Ответ #54 : 07 Августа 2014, 20:11:48 »
Лоховозка обычная, под новым соусом.
1. Лица те же (телекс, винг и д.р. сброд)
2. Шеф Жостен Лоренович не светиться не в одной из групп JCARD, догадываюсь к чему).
3. Автопробег - старо как мир, какие лоховозки так же пиарились ...
4. Пасив доход - круговорот денег среди лоховодов от входа, или есть еще прилив денег а?))

Похожие мега проект CARDBLANCHE - мелькал Жостен Лоренович (как ни странно) и что с ним стало?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #55 : 07 Августа 2014, 23:24:02 »
я тут размещал эту листовку от полиции Берлина, там написано,что
"МЛМ без продаж - это лохотрон"  :)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2014, 15:39:04 от Onkel »

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 07 Августа 2014, 23:57:14 »
Ну что же, ждем от нашего казачка ответа на вопрос - а в чем же идет заработок в данной фирме?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #57 : 08 Августа 2014, 00:07:18 »
Ну что же, ждем от нашего казачка ответа на вопрос - а в чем же идет заработок в данной фирме?
Да хрен он что ответит. Он сюда заявился лишь в надежде урожай лошков собрать, внимание к себе привлечь, как многие и многие до него... А тут такой облом-с... Неудобные вопросы задают. В каком он виде предстаёт перед потенциальными неофитами? ;) Правильно - в виде глупого неграмотного лошка! O0 Кроме заученных шаблонов ни одной своей мысли... :'(
Ничего он толком не ответит. Встанет в позу и "гордо" сольётся. Такая у всех ему подобных бедолаг судьба... :D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #58 : 08 Августа 2014, 09:27:03 »
Отвечаю всем критикам:
  Перечитал все сообщения данной темы и могу сказать, что 90% из отписавшихся - злосные пессимисты, лентяи и тухлые люди)))
Человеку свойственно вести себя двумя способами, когда кто-то рискнул и не облажался, достиг успеха))
1) человек сидит и журжит всем и сам себе, что он смог бы так же, но "подожду еще, вдруг лохотрон";
2) человек критикует, всем говорит, что это розводняк, но сам начинает пробивать и интересоваться этим заработком;
Давно у нас тут не было такого ходячего сборника шаблонов. И как начал-то: с места в карьер с попыток оскорбить. Вот это я понимаю, нетухлый успешный человек. O0 Кстати, куча скобок - признак истерики.
Больше меня тут не будет, время свое для другого беречь надо)))
И что мы видим через 8 минут? ;D И как ему можно после этого верить на слово?
Ага, заплати лоховоду, не понятно за что, и получи сакральные знания, которые передавались веками из уст в уста, из поколения в поколение. Обладание этими священными знаниями помогло подняться многим миллиардерам. И мы не видим их в рейтинге Forbes только потому что... А почему, собственно?
В чём же заключается "шевеление мозгами" в данном случае? Мы же знаем схему: приведи лоха, он приведёт лоха, который приведёт лоха. Так, пока пирамида не рухнет и лохи начнут плакать и требовать деньги, а особо упоротые перейдут в новую лоховозку.
Потому что эти "ярые лентяи" загнобят супер-бузинесмена фактами и логикой, ибо ничего кроме понтов и напускного позитива у будущего мулленонера нет, а приёмы прокатывающие на семинарах здесь не работают.
Ну, вот... ты нас всех раскрыл. :( Пойду дальше влачить жалкое существование наёмного РАБотника, работая без выходных, отпусков и лета, и завидуя успешным бузинесменам, которые смогли. *ушёл плакать в подушку* :'(
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
« Ответ #59 : 08 Августа 2014, 12:13:53 »
В точку, Payne!