Автор Тема: JCard  (Прочитано 30990 раз)

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
Re: JCard
« Ответ #60 : 20 Августа 2014, 16:02:04 »
Нашел интересную пикчу у одного парнишки джейкардовского 
Вот все таки вопрос остается не закрытым, а в чем собственно заключается то лоховозка компании? Приглашений все больше и больше поступает

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #61 : 20 Августа 2014, 16:46:22 »
Ну, пикча сама - башой "фейспалм". "Спрашивал у миллионеров" (ужос-ужос). У Медоффа, к примеру :) Миллионеры разные бывают.

Я думаю, развод (ну, полу-развод) в том, что скорее всего, забьют на развитие самого продукта, то бишь скидок.  Оставят пару для видимости товара, и будут напирать на продажу собственно карточек и "построение сети".
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #62 : 20 Августа 2014, 18:38:38 »
 |:(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #63 : 21 Августа 2014, 18:13:58 »
В млм уймовая куча и ещё тележка моментов для развода лошков: начиная от мего-концепции нереально почти-реальных "бесконечностей", оккультно-сакрального "обучения", постоянной промо-мотивации "инструментов", закрытого арбитража, насосанных "историй успеха" и уни-кального псевдотовара до бизнеса на "бизнесменах" и прочего дебильного и пролоббированного маразма. Впрочем, это вполне закономерно, учитывая БЛАЖЕННУЮ цель создания таких шарашек "по образу и подобию": преобладающее большинство участников тупо и понтово лобызают. И очень "обижаются" когда их спрашивают конкретику или подтверждение)

-Кэп, по вашей рекомендации я перепробовал всё [censored] в округе и...
-Дорогой, ну зачем ты себя жестоко обманываешь? Я только что посрал и смыл в унитаз - ты же его не пробовал, ведь так? Так что никому не верь и продолжай жрать дерьмо, пока оно тебе не покажется ну очень вкусным.
немного не в тему, но как-то смотрел передачу, что так называемые "элитные" сорта кофе и чая действительно калл мелких животных... так что главное вера и реклама пропаганда)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #64 : 21 Августа 2014, 18:37:00 »
немного не в тему, но как-то смотрел передачу, что так называемые "элитные" сорта кофе и чая действительно калл мелких животных... так что главное вера и реклама пропаганда)

Нет, не совсем так  ;D

Про чай не знаю, а вот зерна элитного кофе Kopi Luwak действительно целиком проходят через желудок зверька и потом выбираются прям из кала, моются ну и далее - как обычные зерна. Говорят, что вкус такого кофе мягок и обладает карамельным послевкусием. Я бы попробовала, но даже не знаю, где (специально не искала). Стоимость одной чашечки 10 евро.

Про чай из кала впервые слышу :)
If you are going through hell, keep going...