Уважаемые гости и завсегдатаи форума, предлагаю обсудить новое мошенничество
"Топливо Дар".
Ща потролим шибкоумных...
Добавлено: 22 Марта 2016, 17:01:45
Я - собственно я, И - консультант Иван (просто бомба, давно таких не встречал
)
Иван
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Я
Даете ли вы гарантию, что мой Порш не загнеться от этой присадки?
Иван
1. Это не присадка.
2. Даем гарантию на качество и безвредность продукта
для любого авто
Я
Безвредность для мотора или для окружающей среды?
Иван
Продукт безопасен для мотора.
Я
то есть если на ТО официального дилера мне скажут, что поломка мотора связана с наличием вашего катализатора в системе и это автоматически снимает гарантию - я могу смело приезжать к вам?
Иван
Когда у вас будет такой документ, тогда и поговорим. Сейчас разговаривать о том если бы, да как бы нет смысла. Вы договор на покупка своего авто откройте, и почитайте дает ли гарантию ваш дилер при использовании некачественного топлива? И еще, хоть одна заправка возместила ущерб автовладельцу за некачественное топливо!
Я
не понял? То есть если дело будет в ваше катализаторе - проблем с ремонтом за ваш счет не будет, я правильно понимаю? по поводу возврата ущерба автовладельцу от азс - пожалуйста au92.ru/msg/20120427_12042703.html. Первое, что нашел. Еще, на вашей странице не нашел юр.адреса - не подскажите?
Мы гарантируем качество нашего продукта! Продукт абсолютно безопасен для двигателя любого авто. За все время нет ни одного случая по поводу ремонта авто из-за катализатора.
ООО «ФРЕЙМ-Ангарск»
ИНН 3801069874
ОГРН 1043800516968
Юр. адрес. Россия, 665816, г. Ангарск, 34 мкр., стр. 4, оф. 2;
По поводу всего остального доказывать ничего вам не собираюсь. Ответ простой. Покупаете продукт, пробуете - результат есть - отлично, результата нет - тогда готовы выслушать все ваши претензии.
А то что вы прочитали на pravda-mlm.ru/ , так там одни тролли сидят, которые не попробовав салат делают вывод о его вкусе )))
Я
Так, во первых - по вашему ОГРН выдает совершенно другой адрес, и судя по всему - это квартира. По вашему адресу - какое то непонятное строение по соседству с заправкой и шиномонтажем - солидная фирма не снимает в таких местах офис. По поводу доказывать - предлагаю вам попробовать - повторяю еще раз, если вы ГАРАНТИРУЕТЕ, то есть письменно подтверждаете, что в случае проблем по вашей вине вы возмещаете мне ущерб - тогда да, есть резон попробовать, в противном случае это не серьезный разговор.
Иван
Вы как думаете фирма регистрируется на офис или все таки есть другие варианты?
Вы в магазин когда ходите за продуктами, вам дают письменное подтверждение продавцы, что вы не отравитесь? Или масло покупаете для авто, вам дают письменные гарантии?
Я
Есть. Вопрос не про то, кто где фирму регистрирует.
Конечно - сертификат качества называется.
У вас он есть?
Иван
Для нашего продукта по законодательству не требуется обязательная сертификация.
Я вам сейчас еще раз файл отправлю. Посмотрите
Выбор предприятие года 2015
Я
Я могу эту информацию найти и без вашего файла. Что подтверждает данное предприятие? Что вы официально работаете? Я это и так понял.
Иван
Это подтверждает, что предприятие работает при поддержке правительства РФ.
Я
Ничего себе. Прям вот так вот сразу - при поддержке правительства. А на сайте фонда написано Фонд содействия развитию предпринимательства является общественной некоммерческой организацией, созданной группой предпринимателей в 2007 году при поддержке депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Иван
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Основная цель организации Фонда – привлечение внимания общественности к деятельности организаций, непосредственно оказывающих воздействие на экономический рост России и в полной мере представляющих элиту национальной экономики.
Я
Где здесь написано, что предприятия, входящие в перечень лауреатов работают при поддержке ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ?
Иван
www.iblc.ru/register/company.php?id=5542www.fsrp.ru/enterprise_52_member.htmlесли оказывает на .....экономический рост России. Это есть поддержка правительства РФ или нет?
Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Это правительство?
Где здесь написано, что предприятия, входящие в перечень лауреатов работают при поддержке ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ?
Иван
www.iblc.ru/register/company.php?id=5542www.fsrp.ru/enterprise_52_member.htmlесли оказывает на .....экономический рост России. Это есть поддержка правительства РФ или нет?
Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Это правительство?
Извините, моя основная цель консультирование клиентов по продукту. Я потратил много времени на ваши вопросы. Всего доброго!
Нет времени доказывать вам что-то!