Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137512 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #120 : 21 Ноября 2016, 17:39:11 »
Поверь, если бы те времена вернулись, у Путина поддержка была бы 95%.
Реальная или мнимая?
Если посмотреть историю РИ/СССР/РФ - то максимальная поддержка монарха/генсека/президента была тогда, когда этот правитель был мужик со стальными яйцами. А когда были хлюпики, но жилось полегче - начинался разброд и шатание. Что подтверждает - нам не демократия нужна, а сильная рука. Я так думаю, что 95% населения страны по-барабану демократические ценности. Их интересует толщина хлеба с маслом на столе.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #121 : 21 Ноября 2016, 17:55:28 »
Что подтверждает - нам не демократия нужна, а сильная рука.

Вот и я о том же! Это исторически. Это в нашем менталитете.

Я так думаю, что 95% населения страны по-барабану демократические ценности. Их интересует толщина хлеба с маслом на столе.

Собственно говоря, это всегда и у всех так. Я бы добавил еще спокойствие и предсказуемость жизни.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #122 : 21 Ноября 2016, 18:11:04 »
Вот и я о том же! Это исторически. Это в нашем менталитете.
Собственно говоря, это всегда и у всех так. Я бы добавил еще спокойствие и предсказуемость жизни.
Вот именно. А наши противники используют принципы демократии, вернее мнимое ее отсутствие у нас, как раскачивание ситуации. То есть, когда в США официально идет прослушка граждан - это демократия, когда тоже самое у нас - это тоталитаризм. Самый большой военный бюджет в США - это правильно, большие военные траты в России - смотрите, Рашка готовиться напасть на демократические страны. И так - во всем.
Ну и самое мое любимое - не может в нормальных капиталистических условиях страна с долгами больше чем доход жить лучше, чем страны, у которых расходы больше чем доходы. А мы имеем наоборот.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #123 : 21 Ноября 2016, 18:12:22 »
но жилось полегче

Можно узнать, в чем заключалось житие "полегче" при хлюпиках?

Добавлено: 21 Ноября 2016, 18:14:34
А наши противники используют принципы демократии
В современном мире демократии НЕТ! а есть одно большое и сплошное словоблудие.
А уж на международном поле, так там банды ростовских гопников нервно курят, глядя на "демократические приемы" США.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 18:14:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #124 : 21 Ноября 2016, 18:29:08 »
Можно узнать, в чем заключалось житие "полегче" при хлюпиках?
Да это я к примеру говорю. Ну, например, при Хрущеве жилось легче, чем при Сталине, в плане свобод (стяляги, оттепель и т.д.).
При Александре II было больше демократии и свобод, чем при Николае I, и к чему это привело - мы знаем.
Ну а как затянул гайки Александр III мы тоже знаем - и вуаля - ни войн, ни потрясений - развитие страны.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #125 : 21 Ноября 2016, 18:35:53 »
Ну, например, при Хрущеве жилось легче, чем при Сталине

Знаешь, мои деды, не были ни диссидентами, ни стилягами,  жили и при Сталине, и при Маленкове. и при Хрущеве. И про Сталина не ругаются, Маленкова хвалят, а Хрущева проклинают.
Этот кукурузник налоги ввел такие, что народ резко стал скотину резать. Можно сказать, что Хрущев угробил частное подворье.
Где тут полегче, нихрена не пойму.

Добавлено: 21 Ноября 2016, 18:42:01
Кстати, получил ответ на запрос по отцу.
Если перевести на нормальный язык, то суть дела была такова: Собрались на новый 1943 год бухать. (Сталинградская битва в самом разгаре, наши начали давить немцев.)
Бухали конкретно, несколько дней, не вышли толпой на работу !!!, что то там высказались насчет немецкой армии, как она сильно прет, попутно трепанули, что наши советские газеты слишком много брешут, да еще что то насчет колхозов прошлись. Ну, как известно. у стен уши всегда растут, да и орали небось по пьяне на всю улицу.  Ну и загребли всю их кодлу 19 января. По 10 лет, для перевоспитания.  В 1951 году выпустили, типа. посчитали. что исправился.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 18:42:01 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #126 : 21 Ноября 2016, 19:03:01 »
Знаешь, мои деды, не были ни диссидентами, ни стилягами,  жили и при Сталине, и при Маленкове. и при Хрущеве. И про Сталина не ругаются, Маленкова хвалят, а Хрущева проклинают.
Этот кукурузник налоги ввел такие, что народ резко стал скотину резать. Можно сказать, что Хрущев угробил частное подворье.
Где тут полегче, нихрена не пойму.
А Сталина ругают не те, кто жил в его время, а сегодняшнее поколение. Ему то виднее. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #127 : 21 Ноября 2016, 20:26:23 »
Чем культ личности Сталина отличается от сегодняшнего культа личности Путина? Что тогда один человек решал (практически) все, что сегодня.
Ну хотя бы тем, что ты можешь задать такой вопрос, и остаться  на свободе.))))   
ДжинНик, ты его спросил - он тебе ответил! Ты удовлетворён ответом? ;) Причём тут это:
Странно было бы, если было по другому. 79 лет все же прошло.
?
Да хоть 1079! Разве количество лет имеет какое-то отношение к жестокости?
От себя добавлю, что не только спрашивать можешь, но и (ужас!!!) критиковать! И даже жёстко критиковать! И даже (совсем кошмар!) на радио и телевидении (Эхо, Дождь, РБК).

Добавлено: [time]21 Ноябрь 2016, 20:30:32[/time]
Если посмотреть историю РИ/СССР/РФ - то максимальная поддержка монарха/генсека/президента была тогда, когда этот правитель был мужик со стальными яйцами. А когда были хлюпики, но жилось полегче - начинался разброд и шатание. Что подтверждает - нам не демократия нужна, а сильная рука.
Сильная рука во внешней политике и к своему чиновничью, а к остальному народу - именно демократия!

Я так думаю, что 95% населения страны по-барабану демократические ценности. Их интересует толщина хлеба с маслом на столе.
Ой плохо же ты о местном народе! Скажи честно: ты собственное мировоззрение проецируешь на 95%? ;)
Лично мне демократические ценности важны НЕ МЕНЕЕ и даже БОЛЕЕ, чем толщина хлеба с маслом! Вот такие дела... :-\

Добавлено: 21 Ноября 2016, 20:34:00
А Сталина ругают не те, кто жил в его время, а сегодняшнее поколение.
А тех (кто жил при Сталине) практически в живых уже не осталось. Ты удивлён? ;)
Более того, и среди нынешнего поколения есть те, кто НЕ жил в то время ;), но почему-то его оправдывают! O0 ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 20:34:00 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #128 : 21 Ноября 2016, 21:38:23 »
Лично мне демократические ценности важны НЕ МЕНЕЕ и даже БОЛЕЕ, чем толщина хлеба с маслом! Вот такие дела...
Лично для тебя я знаю классный лагерь под Игаркой! Вот там, в лагерном бараке, ты сможешь любую демократию устанавливать.

Добавлено: 21 Ноября 2016, 21:42:46
Дезинфектор, вот, специально для тебя подобрал из высказываний: (я же суворовец)))

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 21:42:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #129 : 21 Ноября 2016, 22:39:20 »
Лично мне демократические ценности важны НЕ МЕНЕЕ и даже БОЛЕЕ, чем толщина хлеба с маслом!
Дезинфектор, а мож конкретно назвать эти самые хитрые ценности (либерастия, педерастия, толерастия, не?) и привести пример, где они послужили на благо всего народа? Украина? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #130 : 21 Ноября 2016, 23:20:22 »
Да хоть 1079! Разве количество лет имеет какое-то отношение к жестокости?
конечно. За 76 лет до репрессий отменили крепостное право. Тогда можно было своих крестьян грабить/убивать - и это не было чем то особенным.

Добавлено: 21 Ноября 2016, 23:25:08
Лично мне демократические ценности важны НЕ МЕНЕЕ и даже БОЛЕЕ, чем толщина хлеба с маслом!
поголодай недельку - и за кусок хлеба согласишся жить хоть при коммунизме, хоть при анархии. Голодный желудок прочищает голову быстро. ;)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 23:25:08 от ДжинНик »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #131 : 22 Ноября 2016, 05:38:02 »
Лично мне демократические ценности важны НЕ МЕНЕЕ и даже БОЛЕЕ, чем толщина хлеба с маслом! Вот такие дела...
С реформами Гайдара у нас впервые после Великой Отечественной войны начало сокращаться население. Смертность за три года выросла почти на треть. Мы выбрались из этой ямы только к 2012 году. Демографические потери России за этот период составили 19 миллионов человек. Никакой голодомор, никакой Сталин рядом не стоял

http://pravdoryb.info/vinovatli-gaydar-107489.html

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2016, 05:42:44[/time]

Поэтому о  демократии в нашей стране можно даже не заикаться!

Или сравнительно с репрессиями:

http://burckina-new.livejournal.com/316979.html
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 05:43:26 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #132 : 22 Ноября 2016, 11:29:34 »
Появляются уже первые ясности про политику Трампа.
Хорошо что кацапы форума, Думы, да и всей бензоколонки полностью поддерживают его политику. O0

Marksman, внимание! Цитата.

Аплодисменты, раздавшиеся в Госдуме в день избрания Трампа, оказались фальшстартом долгожданного выхода режима Путина из зловонного загона для международных изгоев-агрессоров. Три из пяти шагов, которые магнат совершит в первые три месяца на посту президентства, нанесут путинской администрации урон в ключевых сферах — политической (антилоббизм), экономической (снятие ограничений для американских нефтяников) и военной (масштабное укрепление киберобороны и военной машины США). Учитывая радикальный антикремлевский настрой, который присущ формируемой команде Трампа и Конгрессу, можно предположить, что кампания Кремля против Клинтон оказалась огромной "медвежьей услугой" самому себе, за которой последует медвежья же — в политическом плане — болезнь.

Трамп обнародовал программу «антироссийских» мер: нефть, киберзащита, запрет на лоббизм

http://newsader.com/31510-tramp-obnarodoval-programmu-antiros/
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 11:32:50 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #133 : 22 Ноября 2016, 16:42:09 »
Дезинфектор, вот, специально для тебя подобрал из высказываний: (я же суворовец)))
Именно! Только ты для начала в зеркало посмотри! ;D

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2016, 16:45:44[/time]
Цитировать (выделенное)
Дезинфектор, а мож конкретно назвать эти самые хитрые ценности (либерастия, педерастия, толерастия, не?) и привести пример, где они послужили на благо всего народа? Украина?
Не путай либерализм (истинный!) от либерастии! От его крайностей и извращений! И можешь называть меня либеральным консерватором или консервативным либералом. ;D А так же конституционно-парламентским монархистом! O0

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2016, 16:49:47[/time]
конечно. За 76 лет до репрессий отменили крепостное право. Тогда можно было своих крестьян грабить/убивать - и это не было чем то особенным.
А ещё в Средние века печей Освенцима не было, а в ХХ веке они появились... :-\

поголодай недельку - и за кусок хлеба согласишся жить хоть при коммунизме, хоть при анархии. Голодный желудок прочищает голову быстро.
Ну да. При Сталине так и было! O0 А вот в "лихие 90-ы" вообще не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы кто-то реально с голоду бы помер. Хотя, бывало, приходилось выбирать: или две бутылки водки, или одну бутылку и малость колбасы! ;D

Добавлено: 22 Ноября 2016, 16:53:04
С реформами Гайдара у нас впервые после Великой Отечественной войны начало сокращаться население. Смертность за три года выросла почти на треть. Мы выбрались из этой ямы только к 2012 году. Демографические потери России за этот период составили 19 миллионов человек. Никакой голодомор, никакой Сталин рядом не стоял
Назови причины этого! КОНКРЕТНЫЕ! Итак? Население сократилось потому, что:
1.
2.
3.
4.
5.
Сам по себе слом одной системы и установление другой - людей не убивает! Убивает КОНКРЕТИКА! Назови её. :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2016, 16:53:04 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #134 : 22 Ноября 2016, 20:28:22 »
Назови причины этого! КОНКРЕТНЫЕ! Итак?

Нахер мне причины не нужны. Мне результат нужен!

Добавлено: [time]22 Ноябрь 2016, 23:26:40[/time]

НОРВЕЖСКИЕ УЧИТЕЛЯ БЬЮТ ТРЕВОГУ. НОРВЕЖСКИЕ МАЛЫШИ ОТВЕЧАЮТ ПО-РУССКИ И ПЕРЕНИМАЮТ ЯЗЫК У ДЕТЕЙ ИЗ РОССИИ

Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными.

Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина учеников не понимает, что говорит учитель, мало кого волнует – дети кучкуются по национальному признаку, и пока черноволосые детишки играют в дальнем углу в свои игрушки или молятся там своему аллаху, белобрысые внимательно слушают учителя.
  Всех такое положение устраивало до тех пор, пока во многих норвежских школах не стали появляться русскоязычные дети.

Будучи расово европейцами, они, естественно, больше тяготеют к норвежским сверстникам, чем к арабским.

Однако далеко не все они к моменту поступления в школу знают норвежский язык.

Впрочем, и норвежские дети к своим шести годам не так уж хорошо владеют родным языком, поскольку говорить начинают позже русских – до четырёх лет они ходят в памперсах с соской во рту.
И вот когда встаёт вопрос, на каком языке им общаться, дети безошибочно выбирают именно русский, и уже через неделю пребывания в классе русского первоклассника учителей перестают понимать не только арабчата, но и коренные норвежата, а на задаваемые им вопросы начинают отвечать по-русски, искренне недоумевая, почему их не понимают учителя.

Конечно, родителей русских детей вызывают в школу, отчитывают их за поведение ребёнка, но и сами родители, сказав пару слов по-норвежски, переходят на английский – его в Норвегии знает почти каждый. Ещё большую тревогу вызывает ситуация в детских садах – там, где норвежские дети и произносят свои первые слова. Если в детсадовской группе окажется хоть один русский ребёнок, по-русски будет говорить вся группа.
Феномен перенимания детьми русского языка отмечен не только в школах и детсадах Норвегии, но и в Германии, Бельгии, Канаде и, естественно, в Израиле. Причём в Канаде в районах смешанного проживания квебекцев и англо-канадцев русский в детских коллективах становится зачастую языком межнационального общения чилдренят и гарсонят.

Хули тут скажешь, русский это продолжение санскрита и праязык всех европейских языков. Возвращение к истокам, так сказать.

Добавлено: [time]23 Ноябрь 2016, 05:28:59[/time]

В Польше очередное избиение "исконных братьев" из Украины

22.11.16   

Праздничные и торжественные мероприятия на Украине в честь победивших достоинство никак не затормозили процесс исторической реинтеграции в давнюю европейскую семью. Украина продолжает усиленно брататься с утерянными по вине российского коварства родственниками. В первую очередь, из Польши.

В польском городе Рудник-над-Сяном трое местных жителей напали на украинцев возле пиццерии.

«Нападение произошло в субботу вечером, 19 ноября, в городе Рудник-над-Сяном. У одного из избитых мужчин сломана рука. Полиция задержала двух нападавших и установила личность третьего. Злоумышленникам – от 19 до 24 лет»,– передает Польское радио.

Как выяснили полицейские, к украинцам, которые сидели в пиццерии, подошел человек и приказал им покинуть заведение. Вероятно, он был в состоянии алкогольного опьянения. Один из украинцев вышел на улицу, и там его избили. Второй ушел в магазин, что недалеко от пиццерии, и там на него напали.

Один из пострадавших украинцев заявил, что избиение якобы не имело ничего общего с национальной подоплекой, и что это «обычное нападение». В то же время, момент требования покинуть заведение настораживает, говоря об обратном, либо о том, что украинец вел себя неподобающе. Полиция намерена выяснять обстоятельства инцидента.

Сегодня же в МВД Польши заявили, что допрашивают второго пострадавшего, свидетелей инцидента и нападающих.

Напомним, в мае сообщалось, что граждане Украины, работающие в Польше, планируют создать профсоюз для защиты своих прав. По разным данным, в Польше работают от полумиллиона до миллиона украинцев.

В январе польские СМИ сообщали, что украинцы, которые едут в Польшу на заработки, подвергаются дискриминации и унижению. Так, в городе Кутно семь человек жестоко избили выходцев с Украины. Некоторые украинцы после этого нападения настолько испугались, что вернулись на родину.

Сообщения о братской воссоединительной агрессии поляков, тем временем, продолжают появляться в СМИ систематически. В Польше не скрывают, что ассоциируют украинцев с бандеровцами, и гонят их из своей страны прочь. Также на днях стало известно, что в польской клинике замечено специальное предупреждение о запрете входа бандеровским свиньям.

Похоже, хохлы достали уже всех!  ;D ;D

Добавлено: 23 Ноября 2016, 09:12:20
Эрдоган бушует!

В Турции за день уволены 15 000 чиновников и закрыты 400 организаций

Вчера, 22:28

Турецкий президент Эрдоган за один день уволил 15 000 чиновников и закрыл сотни неправительственных организаций, среди которых крупнейшие правозащитные объединения страны и СМИ.

Во вторник, 22 ноября, в Турции особым указом президента Реджепа Тайипа Эрдогана были уволены более 15 700 государственных чиновников. Среди них примерно 7500 сотрудников и руководителей полиции, 2500 солдат и сотрудников ВВС, ВМС и жандармерии Турции, 5000 работников министерств и госучреждений, из которых 3000 служили в МВД. Кроме того, уволены около 1000 сотрудников вузов и учителей. Всех их подозревают в связях с террористическими организациями. Их имена опубликованы в интернете.

Помимо этого, были закрыты 375 неправительственных объединений, 19 медицинских центров, 18 фондов, 9 региональных СМИ, среди которых семь газет, один журнал и одна радиостанция.

Неправительственные организации занимались, среди прочего, правозащитной деятельностью, борьбой против пыток, юридической поддержкой женщин, ставших жертвами домашнего насилия, оказанием помощи беженцам на территории Турции и защитой прав детей. «Закрытие около 400 НПО - это часть постоянных и систематических попыток турецких властей навсегда заставить замолчать все критикующие их голоса», - сказал директор европейского отделения международной правозащитной организации Amnesty International Джон Далхусен.

Под стражей находятся 36 000 человек

Меры были приняты Эрдоганом в рамках режима чрезвычайного положения, введенного после попытки госпереворота в июле. До этого власти страны уже уволили более 100 000 человек и закрыли 170 СМИ и издательств, обвинив их в связях с исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого Анкара считает организатором путча. По данным государственных СМИ, в следственных изоляторах Турции сейчас находятся более 36 000 подозреваемых. Режим чрезвычайного положения в стране был продлен и действует до середины января 2017 года.

15 ноября министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) заявил, что Германия обеспокоена массовыми арестами и ограничениями свободы слова в Турции. Он попросил власти в Анкаре не расценивать заявление как проявление «надменности и поучений свыше» и выразил надежду на то, что германо-турецкие отношения вскоре вновь достигнут прежнего уровня.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 09:12:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #135 : 23 Ноября 2016, 22:35:06 »
https://www.navytimes.com/articles/destroyer-zumwalt-breaks-down-and-gets-tow-in-panama-canal

эсминец сломалсо, пилите новый

А 21 сентября он сломался от того что в гребной вал попала вода. ВОДА, Карл.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 22:37:07 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #136 : 24 Ноября 2016, 04:54:20 »

Добавлено: 24 Ноября 2016, 05:41:57
Парижский суд снял арест с активов 3 российских ФГУПов по делу ЮКОСа
Речь идет о ФГУПах «Космическая связь», «Госзагрансобственность» и РАМИ «РИА Новости»

Апелляционный суд Парижа вынес решение о снятии арестов с французских активов трех российских ФГУПов.

Глава Международного правового центра защиты (МПЦЗ) Андрей Кондаков рассказал, что речь идет о ФГУПах «Космическая связь», «Госзагрансобственность» и РАМИ «РИА Новости».

«Аресты активов российских ФГУПов во Франции были неправомерны, потому что они являются отдельными юридическими лицами и не могут отвечать своим имуществом по обязательствам государства», — цитирует Кондакова агентство «РИА Новости».

Он уточнил, что Россия принимала участие в судебном процессе в качестве третьего лица.

Кондаков выразил надежду, что данное прецедентное решение французских судов будет также принято во внимание судами в Бельгии, где сейчас проходят слушания по вопросу снятия арестов с имущества российских ФГУПов на территории этой страны.

Напомним, 20 апреля окружной суд Гааги отменил решение постоянной палаты третейского суда о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа. Он согласился с доводами России, что в компетенцию арбитражного суда не входило рассмотрение исков подобного рода.

Речь идет об отмене решения 2014 года, по которому $50 млрд должны были получить бывшие акционеры ЮКОСа — Hulley Enterprises, Yukos Universal и Veteran Petroleum.

Ранее французский суд снял арест с активов «Космической связи» и «Роскосмоса» на сумму $700 млн по делу ЮКОСа.

Российская компания ЮКОС существовала с 1993 по 2007 год. Основным акционером ЮКОСа являлся Михаил Ходорковский (контролировал 59,5% ее акций). Совладельцами компании были Леонид Невзлин, Платон Лебедев, Михаил Брудно, Владимир Дубов, Василий Шахновский, Алексей Голубович. В начале 2003 года начался процесс слияния ЮКОСа и «Сибнефти», но он не был осуществлен. В 2003 году было возбуждено дело ЮКОСа. Компания 1 августа 2006 года объявлена банкротом и 21 ноября 2007 года официально ликвидирована.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 05:41:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #137 : 24 Ноября 2016, 09:45:27 »
Даже несмотря на якобы двухмиллионный перевес голосов плебеев "за подружку Левински", пока ещё без инаугурации, но Президент США уже начала с хорошего -

Statement By A.G. Schneiderman On $25 Million Settlement Agreement Reached In Trump University Case
Заявление Генерального Прокурора Шнейдермана о мировом соглашении на $ 25 млн. в деле «Университет Трампа»

http://www.ag.ny.gov/press-release/statement-ag-schneiderman-25-million-settlement-agreement-reached-trump-university
18 ноября 2016

НЬЮ-ЙОРК – Генеральный прокурор Эрик Т. Шнейдерман (Eric T. Schneiderm) заявило мировом соглашении на $25 миллионов в деле «Университет Трампа»:

В 2013 году наш отдел подал иск на Дональда Трампа за мошенничество на 25 миллионов долларов в схеме известной как «Университет Трампа», где пострадали тысячи невинных американцев. Дональд Трамп постоянно боролся, подавая необоснованные обвинения и пустые апелляции или отказы урегулировать дело даже за небольшие штрафы пострадавшим от фальшивого университета. Сегодня всё изменилось. Сегодня подписано мировое соглашение на $25 миллионов, немного неожиданный шаг со стороны Дональда Трампа, но всё равно крупная победа для более шести тысяч пострадавших от его мошенничества с университетом.

Я рад, что согласно договорённости, каждый пострадавший получит реституцию, и Дональд Трамп заплатит штату Нью-Йорк один миллион штрафа за нарушение законов штата в сфере образования. Пострадавшие годами ждали этого события, и я рад, что их терпение – и настойчивость – будут вознаграждены 25 миллионами долларов.

Третья жалоба с поправками в деле Калифорнии позволила Сонни Лоу (Sonny Low) добавить следующие обвинения против «Университета Трампа»:
•   В 2010 году после того, как Департамент образования в Нью-Йорке настоял, что использование слова «университет» вводит в заблуждение и нарушает Закон об образовании в Нью-Йорке, а также правила Совета попечителей, Университет Трампа изменил название на «Trump Entrepreneur Initiative». Тем не менее, поскольку на момент подачи иска компания называлась «Университет Трампа», то так и будет в этом деле называться и далее.
•   Заявленная миссия Университета Трампа была: «подготовка, образование и наставничество предпринимателей ради достижения финансовой независимости через инвестиции в недвижимость». Тем не менее, компания работала не как университете или колледж, а как реклама для продажи неаккредитованной продукции и услуг, вроде семинаров по продажам, заманивая клиентов именем и репутацией основателя и председателя Дональда Трампа.
•   Трампа и его «Университет» сравнивали обещанное «наставничество» как лучшее средство оказаться «учеником» самого Дональда Трампа. Тем не менее, эти обещания были пусты. Главный урок в Университете Трампа учил студентов как больше тратиться на покупки Семинаров Трампа.
•   В отличие от заявлений подсудимых, многие из преподавателей семинара и наставников не имели реального опыта в сфере недвижимости, фактически у многих из них нет никакого опыта в этой сфере, и большинство из них никогда не практиковали те методы, которые сами преподавали. Большинство из них были профессиональными продавцами, которых наняли за навыки жёстких продаж (навязывать покупки), и им в Университете платили исключительно исходя из процента продаж.
•   Семинары Трампа были шаблонны. Когда потребители звонили или получали звонки из Университета Трампа, они говорили с членом команды продаж Трампа. Каждый член команды продаж получал 5-6 страниц с заготовленными шаблонами продаж, и требовалось дословно придерживаться сценария.
•   Индивидуальные семинары также были шаблонны. Выступающие использовали одинаковые слайды для презентации, одинаковые сценарии и даже одинаковые подробные инструкции для презентации, где указывали положение акустической системы и координаторов, требуемую температуру в помещении, и музыкальное сопровождение («Money, Money, Money» из «Apprentice show»).
•   Инсайдеры в Университете Трампа подтвердили, что цель бесплатного семинара была заставить подписаться на семинар за $1500, цель которого – заставить подписаться на семинар за $35000, и вся суть сводилась к подписанию на следующие семинары и закупку вспомогательной продукции и книг. Инструкторы учили быть «готовыми к возражениям и опровержениям» и «работать в комнате с особым вниманием к богатым и важным членам команды».
•   При попытке публично защитить свою репутацию, Университет Трампа имел смелость сравнивать себя с Гарвардским университетом, утверждая, что не может гарантировать студентам успех в сфере недвижимости, как и Гарвард не может гарантировать стипендию Родса, которая даёт право учиться в Оксфорде. Сравнение Университета Трампа с Гарвардским университетом как сравнение шарлатана торгующего панацеей и высококлассного нейрохирурга. Прежде всего, Гарвард явно аккредитованное учреждение, в то время как Университет Трампа нет; профессоры Гарварда получили образование и преподают в своей специализации, в то время как преподаватели и наставники Университета Трампа занимаются в сфере продаж, а не недвижимости; и когда студенты Гарварда платят за четыре года обучения, то они получают четыре года обучения, в то время как студенты Трампа, которые заплатили за год обучения в сфере недвижимости, получили три дня презентации жёстких продаж.
•   Несмотря на то, что будущим студентам говорили, будто сам Дональд Трамп был тесно вовлечен в разработку программы и отбор инструкторов, это было не так.
•   Ответчики преувеличивали, искажали и, в некоторых случаях, полностью подделывали рекомендации и отзывы студентов.

Истцов коллективного иска представляла юридической фирма «Robbins Geller» (http://www.rgrdlaw.com/news-press-Pro-Bono-Representation-yields-historic-recovery-for-Trump-University-students-111816.html). Хотя фирма имеет право на многомиллионные комиссионные за работу, но отказалась от гонорара, чтобы обеспечить максимально возможные выплаты компенсации бывшим студентам.

Релевантные ссылки
New York State against Donald J. Trump et al.
•   Petition (http://www.casewatch.org/ag/ny/trump/petition_2013.pdf)
•   Memorandum of law in support of petition (http://www.casewatch.org/ag/ny/trump/memo_2013.pdf)
•   Affidavit in support of petition (http://www.casewatch.org/ag/ny/trump/affidavit.pdf)
•   Index to court documents (http://www.casewatch.org/ag/ny/trump/document_index.pdf)
•   Settlement agreement (http://www.casewatch.org/ag/ny/trump/settlement.pdf)
•   Press release (http://www.ag.ny.gov/press-release/statement-ag-schneiderman-25-million-settlement-agreement-reached-trump-university)

Sonny Low (ранее Tarla Makefile) vs. Trump University at al.
•   Third amended complaint (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/3rd_amended_complaint.pdf)
•   Trump answer to third amended complaint (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/answer.pdf)
•   Order granting class certification (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/certification.pdf)
•   Partial decertification (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/decertification.pdf)
•   Order denying motion for summary judgment (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/summary.pdf)
•   Case docket (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/low_docket.pdf)
•   Discussion of this case in a Trump campaign rally in 2016 (http://www.casewatch.org/civil/trump/low/rally_2016.pdf)
•   Robbins Geller press release (http://www.rgrdlaw.com/news-press-Pro-Bono-Representation-yields-historic-recovery-for-Trump-University-students-111816.html)

Art Cohen vs. Donald J. Trump
•   Complaint (http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/complaint.pdf)
•   Trump answer to petition (http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/answer.pdf)
•   Trump deposition excerpts (http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/depo.pdf)
•   Trump University Player (sales scripts; http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/playbooks.pdf)
•   Order granting class certification (http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/certification.pdf)
•   Order denying motion for summary judgment (http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/summary.pdf)
•   Case docket (http://www.casewatch.org/civil/trump/cohen/docket.pdf)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #138 : 24 Ноября 2016, 09:52:38 »
Нахер мне причины не нужны. Мне результат нужен!
Мне нужны! А результат тебе известен. :) Ладно, твоё право мне не отвечать! Как хочешь...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #139 : 24 Ноября 2016, 10:03:55 »
Экс-глава НПО «Космос» лишился всего имущества в Лондоне
С чего всё началось
Экс-глава НПО «Космос» испил иски до дна
В Лондоне описано и изъято имущество Андрея Чернякова Как стало известно "Ъ", по решению Высокого суда Англии и Уэльса в Лондоне было изъято все имущество, включая столовую утварь и спиртное, экс-главы НПО "Космос" Андрея Чернякова, находящегося в розыске МВД РФ по обвинению в крупных хищениях и невозврате кредитов Банку Москвы.Коммерсантъ
В Лондоне по решению Высокого суда Англии и Уэльса изъято все имущество главы НПО "Космос" Андрея Чернякова, обвиняемого в хищении более 11 млрд рублей у "Банка Москвы", пишет "Коммерсант".NEWSru.com09:40

Добавлено: 24 Ноября 2016, 10:07:22
Адвокат: допрос Януковича должен пройти только в открытом режиме 

Янукович намерен 25 ноября дать показания в качестве свидетеля по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года в режиме видеосвязи из Ростовского областного суда РФ. 
Допрос Виктора Януковича будет проходить только в открытом режиме, любые попытки сделать его закрытым незаконны, заявил адвокат экс-президента Украины Виталий Сердюк в эфире телеканала "112 Украина". 
 Спустя 3 года: Янукович рассказал о неизбежности Майдана и роли США 
 "Безусловно, Виктор Федорович активно готовится к допросу. Он будет проходить только в открытом режиме, любые попытки сделать его закрытым будут незаконны", — рассказал адвокат.

Янукович намерен 25 ноября дать показания в качестве свидетеля по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года в режиме видеосвязи из Ростовского областного суда РФ.
Святошинский районный суд Киева протестировал систему для проведения в режиме видеоконференции допроса Януковича и постановил провести его в пятниц
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20161123/1018984735.html
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 10:07:22 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #140 : 27 Ноября 2016, 00:17:30 »
Британский эксперт — «специалист по полонию» - зарезал себя ножом из-за научной ошибки

Эксперт по радиации, занимавшийся делом о гибели Александра Литвиненко, покончил с собой. Как сообщают СМИ, перед трагедией он переживал, что ошибся в экспертизе. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

Как сообщает Times, специалист, привлекавшийся к расследованию дела о гибели Александра Литвиненко, Мэтью Панчер был найден мертвым в своем доме в мае.

Эксперт, бывший сотрудником британского Научно-исследовательского центра по атомной энергии, по заключению патологоанатомов, нанес себе несколько ударов ножом и умер от потери крови.

Как рассказала жена погибшего, в последнее время ученый был поглощен мыслями о некой ошибке, которую он совершил во время одного из исследований. По ее словам, настроение эксперта «совершенно изменилось» несколько месяцев назад.

Напомним, что экс-сотрудник российских спецслужб Александр Литвиненко, бежавший в Великобританию, умер в 2006 году вскоре после получения британского гражданства. По результатам судмедэкспертизы, в организме Литвиненко было выявлено значительное количество радиоактивного полония-210.

Источник: http://rusnext.ru/news/1480181659

Добавлено: [time]27 Ноябрь 2016, 12:01:57[/time]

Поскольку из-за смерти Фиделя вылезло немало хохлятских павианов, стоит им напомнить, что в 100 километрах от Кубы есть чудесный остров Гаити. Почти такой же, как и Куба. Там:
1. Всегда была рыночная экономика.
2. Всегда слушались США
3. Была запрещена коммунистическая партия.

http://politica-ua.com/gaiti-20-dnej-v-adu/

Добавлено: [time]27 Ноябрь 2016, 16:24:02[/time]

"Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные "национальные" государства, и тогда он станет легкой добычей врагов.

Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры — уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза.

Всё та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане.

Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия — первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам — сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать "Великую" Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит Солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет.
Так что, напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз "карточным домиком", который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом.

В случае нападения Германии на Советский Союз, люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать её, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует.

Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза".             

Добавлено: [time]27 Ноябрь 2016, 19:03:38[/time]
В Греции за контрабанду сигарет задержали украинское судно, спасенное российским кораблем

27.11.2016 - 18:47

Власти Греции задержали отбуксированное российским кораблем украинское судно — на борту обнаружен большой груз сигарет, происхождение которого устанавливается, сообщила береговая охрана Греции.

Как ранее сообщала «Русская Весна», что в пятницу российский корабль «Вице-адмирал Кулаков» спас экипаж с потерпевшего бедствие в Средиземном море украинского рыболовецкого судна.

Также корабль ВМФ РФ по просьбе капитана дрейфовавшего украинского корабля взял судно на буксир и транспортирует его к острову Крит.

«Грузовое судно RS-300 № 97 под флагом Украины, с семью членами экипажа — гражданами Украины, которые, по словам капитана, выполняли рейс из Черногории в Ливан, было отбуксировано из-за механической поломки накануне рано утром в порт Палеохора Ханьи.
Это судно перевозило большое количество сигарет, законность груза изучает таможня Ханьи», — сообщила береговая охрана.
Проверка местных властей выявила серьезные недостатки и власти порта запретили по этой причине, а также из-за механических повреждений выход судна из порта.

Добавлено: 28 Ноября 2016, 10:13:37
БРИТАНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПО ДЕЛУ ЛИТВИНЕНКО ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ

Гостиница Millennium Hotel в Лондоне, где 1 ноября 2006 года Александр Литвиненко встретился с бывшими коллегами по российским спецслужбам Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном

В Великобритании обнаружен мертвым Мэтью Панчер, помогавший готовить экспертное заключение о причинах смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Следствие предполагает, как пишет The Times, что он покончил жизнь самоубийством.

Незадолго до смерти британский ученый посетил Россию с рабочим визитом. По словам близких Панчера, его поведение после поездки в Россию сильно изменилось, а сам он утверждал, что осознал некую ошибку, сделанную им в расчетах.

Совесть проснулась, понял. что грех совершил, душа не вынесла.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 10:13:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #141 : 28 Ноября 2016, 14:08:13 »
Совесть проснулась, понял. что грех совершил, душа не вынесла.
Да какая у таких совесть? "Ошибку" он совершил... :'( Ага... Может просто хотел ПРАВДУ обнародовать, но с кем-то не сошёлся в цене? ;) Вот и "самоубился"! O0 ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #142 : 29 Ноября 2016, 19:49:32 »
Луганский восстановленый завод за два месяца реализовал продукции на 45 миллионов рублей 
 Сегодня, 09:36 

В Луганской Народной Республике продолжается восстановление промышленного потенциала. Завод «Автомотозапчасть», работающий в столице ЛНР, за неполных два месяца реализовал продукции на 45 миллионов рублей. При этом коллектив предприятия за это время увеличился на 40 человек. Об этом сегодня на заседании Совета министров ЛНР сообщил глава правительства республики Сергей Козлов. «ЧАО «Автомотозапчасть» реализовало продукции на сумму 45 миллионов рублей, численность работающих увеличилась на 40 человек и составляет 450 человек», - сказал он. Отметим, что ЧАО «Автомотозапчасть» является правопреемником Луганского завода автомобильных клапанов, выпускавшего на протяжении 50 лет продукцию для крупнейших моторных заводов стран СНГ и дальнего зарубежья.

Источник: http://politikus.ru/events/87143-luganskiy-vosstanovlenyy-zavod-za-dva-mesyaca-realizoval-produkcii-na-45-millionov-rubley.html
Politikus.ru

Добавлено: [time]01 Декабрь 2016, 03:17:24[/time]
"Нихт шиссен, нихт шиссен, мать вашу!"
 30 ноября 2016

Литовская мотопехота на учениях обстреляла немецких корректировщиков.

На полигоне имени генерала Сильвестраса Жукаускаса в Пабраде (Литва) (был я там))  обкатку танками проходил))))при выполнении боевых стрельб из минометов литовская мотопехота накрыла огнем немецких наблюдателей-корректировщиков. 

В результате обстрела контузии различной степени тяжести получили три военнослужащих Бундесвера. Они были переданы военным медикам, а позже доставлены в вильнюсскую университетскую больницу.

В Литве в настоящее время проходят международные учения НАТО «Железный меч-2016», в которых примут участие около 4 000 военнослужащих. Маневры начнутся 20 ноября, в них будут задействованы солдаты Литвы и еще из десяти государств (Эстонии, Латвии, США, Великобритании, Канады, Польши, Люксембурга, Румынии, Словении, Германии). Задача учений — планирование и выполнение операций по обороне и нападению, тренировки марш-бросков, занятие района сосредоточения, оказание поддержки боем и др.

Добавлено: 01 Декабря 2016, 17:34:57
СМИ: Финляндия снимает экономические санкции в отношении России

Информационные источники сообщают о том, что первой страной, де-факто отказавшейся от санкций в отношении России и заявившей об этом официально, стала Финляндия. Издание Financial Times распространило текст заявления финского министра торговли Кая Микканена. Микканен выступил с заявлением: Финляндия не может себе позволить отказываться от ведения торгово-экономических отношений с государством, общая протяжённость границы с которым составляет около 1,3 тыс. км.

При этом министр торговли Финляндии отметил, что официальный Хельсинки «продолжает выступать за единство Запада в вопросах противодействия нарушениям международного права». Микканен заявил, что такой подход Финляндии «не препятствует восстановлению нормальных торгово-экономических контактов с соседом».

СМИ: Финляндия снимает экономические санкции в отношении России

Другими словами, финское правительство даёт понять, что политические заявления о том, что «Россия нарушила международное право» - это одно, а экономика – другое. Таким образом, Хельсинки признаёт, что никакие санкции всё равно не изменят позицию России, и заниматься дальнейшим упущением выгоды в торговле с РФ Финляндия не намерена.

По словам Кая Микканена, в полной мере возобновляет свою работу совместная финско-российская торговая комиссия. Кроме того, известно, что на следующей неделе Финляндию с официальным визитом посетит председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. В ходе встречи будут обсуждаться вопросы восстановления полноценных партнёрских отношений.

Напомним, что Финляндия является членом Европейского союза. Ранее это государство совместно с другими представителями ЕС проголосовало за введение антироссийских торговых ограничений. При этом финские компании активно вошли на российский рынок в виде совместных с РФ предприятий. Это позволило на определённых направлениях даже нарастить товарооборот. Российский рынок для Финляндии по уровню экспорта занимает пятое место. После снятия санкций прогнозируется переход на 3-4 место.

Кто первый отменит, тот все "пряники и плюшки" и получит! O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 17:34:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #143 : 05 Декабря 2016, 15:25:05 »
Слегка устарело, но прикольно:
Я к вам пишу? Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Пишу ни Шрёдеру, ни Колю,
Пишу, Владимир, вам опять.

Сначала я молчать хотела,
Как это принято в ЕС,
Но я на саммит прилетела
И с новой силой интерес

В моей душе вы разбудили -
С китайским лидером вдвоем
Вы просто мимо проходили.
И сразу вспомнила я дом...

Ведь мы когда-то рядом жили
В той старой доброй ГДР,
Где вы, советский офицер,
Творили добрые дела...

Теперь не то...
Судьба нелепа - Весь мир становится Аллепо.
Из немца делают слугу -
Без одобрения госдепа Я шага сделать не могу!

Они ведут за каждым слежку,
Не исключение и я -
Вчера опять стащили флешку
Где фотка голая моя.

Опять в Москве звонят куранты...
А к нам в наш тихий городок
Барак прислал толпу мигрантов
И лучше выдумать не мог!

Вчера была такая сценка:
Зашла я пива выпить в бар,
А там гуляет Порошенко.
Ах, как ужасен перегар!

И я не радуюсь тому, что
Весь мир для канцлера открыт.
Я посетила бы Алушту,
Но в Крым "Люфтганза" не летит.

Ах, нас опять судьба разводит,
Meine русски цар Ich liebe dich (майн русски цар их либе дих)
А эти санкции, Володя,
Они - рук дело не моих!

Я помню чудное мгновенье,
Когда в пылу высоких встреч
В Брюсселе, в Лондоне и в Вене
Лишь я могла ваш взгляд привлечь.

А нынче съехались голубки
Будить в мужчинах аппетит -
Тереза Мэй в короткой юбке,
Туда же Клинтон норовит.

Как все закручено, как сложно...
Политика - такая жесть!
А счастье было так возможно...
Кончаю, страшно перечесть.

Любви все возрасты покорны,
Все страны, люди, времена...
Я безответно влюблена,
Конечно, в вас, но так позорно,

Что я Обаме отдана и буду век ему верна.
Хотя... Уж осень наступила,
Близка ты, выборов пора.
Уйдет Обама со двора -

Он правил Штатами уныло
Уж надо знать ему и честь.
Но кто за ним придет - Бог весть,
Не дай Господь - супруга Билла...
(с)пер с этих ваших тырнетов
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #144 : 09 Декабря 2016, 11:05:45 »

Мигрант отморозок толкнул с лестницы молодую девушку в берлинском метро

Весело там скоро Онкелю жить будет! ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #145 : 11 Декабря 2016, 21:06:18 »
Сергей Евгеньевич, я продублирую в качестве

Добавлено: 11 Декабря 2016, 21:07:51
Вопрос, а эмигранты это ли? Прикид у них нехилый O0
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 21:07:51 от metatron »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #146 : 11 Декабря 2016, 22:46:57 »
Вопрос, а эмигранты это ли? Прикид у них нехилый

А ты размер пособия узнай и удивись...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #147 : 12 Декабря 2016, 00:20:38 »
Сорос: Россия не может оставить украинцев дохнуть из-за голода и холода

Американский финансист Джордж Сорос заявил о том, что Россия считает украинцев «своими», поэтому не может позволить им умереть с голоду.
Сорос полагает, что финансовый центр планеты начал перемещаться в сторону Азии и России.  Он согласен с президентом Украины Петром Порошенко, который говорит, что ведет войну за Европу. Но войну ведут ими, полагает Сорос.
«США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции», — добавил эксперт.
Сорос в интервью немецкому журналу Cicero пояснил, что судьба самих украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как «своих».
«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами», — говорит он.
Сорос прогнозирует, что Россия возьмется восстанавливать страну, а людей — спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и «грозит спасателю подрывом собственной экономики», пишет издание Народные новости.
По мнению экспертов, Сорос выполняет свой собственный заказ. «У Сороса есть репутация не только финансиста, но и активного политического игрока. Безусловно, он играет в команде, условно сказать, американской и евросоюзовской, но его позиция по Украине и его позиция по отношению к России отличается особой жесткостью», — отметил член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин.
В интервью с журналистом Pravda.Ru он подчеркнул, что Сорос — «давний и достаточно непримиримый противник российских властей и той политики по строительству современного и суверенного государства, которая проводится в нашей стране».
Ранее инвестор-миллиардер Джордж Сорос обвинил западных лидеров в «опасной» стратегии, выработанной по отношению к России и Украине. По его словам, разгоняющийся экономический кризис в обеих странах создает «смертельную опасность» для еврозоны.
«Оказание помощи Украине нужно рассматривать в контексте защитной меры для европейских стран», — сказал Сорос. Это даже вопрос выживания ЕС, и стоит он куда острее, нежели, например, греческий финансовый кризис. Дефолт [России] нанесет сильный удар по европейским банкам, сотрудничающим с Россией», — добавил он.
Сорос не предлагает отменить санкции, он предлагает оказать многомиллиардную помощь Украине. Эти деньги ЕС может взять из фондов, оказывающих сейчас помощь Венгрии, Румынии, Португалии и Ирландии. Другую часть помощи предоставит МВФ, предлагает миллиардер.

И ведь он прав, сцуко! Опять наши деньги хохлам потекут.

Добавлено: 12 Декабря 2016, 15:10:27

Ждем-с нефть по 60.Шоб режим рухнул ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 15:10:27 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #148 : 14 Декабря 2016, 08:53:39 »
Завтра в Италии откроется представительство ДНР

13.12.16   

Хочет того кто-то, из злопыхатетелей, разумеется, или не хочет, но провозглашенные республики мал-помалу свое место под Солнцем отвоевывают.

Завтра, 14 декабря в итальянском городе Турин открывается представительство ДНР. Об этом сообщил представитель министерства иностранных дел ДНР, передает РИА-Новости.

«Четырнадцатого декабря 2016 года в городе Турин состоится торжественное открытие представительского центра ДНР в Италии... Открытие данного центра поспособствует укреплению информационных, культурных и экономических связей между ДНР и Италией, а также послужит связующим звеном между нашими народами», — сообщил представитель МИД ДНР.

Как отметили в ведомстве на церемонии открытия будут присутствовать члены десяти партий регионального и национального парламентов.

Стоит отметить, что Италия - страна, с которой у ДНР сложились одни из самых тесных связей. В Италии у ДНР много сторонников и друзей, имеет место тесный контакт между профсоюзами, визиты итальянских делегаций в Донецк уже стали традицией. Также в этой стране регулярно проходят акции и митинги в поддержку восставшего народа Донбасса.

Тем не менее, в МИД ДНР добавили, что работа по открытию представительских центров в других странах Европы продолжается.

Ранее МИД ДНР сообщал, что 1 сентября открылось представительство республики в Чехии. В МИД Украины назвали сообщение о посольстве ДНР в Чехии провокацией.

«Посольство Украины в Чехии обеспокоено в связи с этой провокационной акцией в Чешской Республике, которая рассматривается как часть идеологической гибридной войны Российской Федерации против Украины и всего цивилизованного мира. Кроме того, указанная акция является очевидным и наглым издевательством по отношению к демократическим процедурам западной цивилизации», — говорилось в заявлении украинского диппредставительства в Чехии.

Однако это не помешало открытию представительства ДНР. Как рассказала руководитель представительства Нелла Лискова, выбор города объясняется тем, что Донецк и Остраву связывают побратимские отношения. «Мы будем способствовать расширению контактов между гражданами ДНР и жителями Остравы и всей Чешской республики», — рассказала Лискова. Представительство также намерено помогать в установлении связей между юридическими лицами и оказании гуманитарной помощи жителям ДНР.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #149 : 14 Декабря 2016, 18:51:05 »
Pyramid Schemes, like Fake News, Poised to get "Normalized"
«Унификация» пирамидных схем и фиктивных новостей

Роберт Л. ФицПатрик (Robert FitzPatrick), президент организации по защите прав потребителей
«ОСТОРОЖНО: ПИРАМИДНАЯ СХЕМА!» (PYRAMID SCHEME ALERT)

Уважаемые коллеги,

После президентских выборов и выборов в Конгресс, реальная оценка состояния МЛМ и пирамидных схем такова, что защита прав потребителей и повышение осведомленности общественности фактически на пороге исторической неудачи. Большая часть прогресса в правоохранительной деятельности и общественного понимания может остановиться и, возможно, даже подвергнутся нападкам. Как токсичные «поддельные новости» отравляют общественное мнение, действия граждан и даже выборы, так и пирамидную схему политически продвигают как «нормальны» бизнес.   

Наша организация многие годы предупреждала о спонсировании и лоббировании МЛМ на всех уровнях – от правоохранителей до крупных политиков. Формируемая администрация Дональда Трампа представляет МЛМ на более высоком уровне:

•   Сам избранный президент Дональд Трамп причастен к компании МЛМ под названием «Trump Network», которая распалась, и активы были распроданы за пару лет. Это в дополнение к собственной пирамиде – «Университет Трампа» ("Trump University") – аналог «Университета успеха» ("Universidad del Exito") для латиноамериканцев от компании «Herbalife», только вот Трампа оштрафовали на $20 миллионов, а Herbalife заплатила более $200 миллионов! Дональд Трамп также был самым заметным и самым высокооплачиваемым лектором МЛМ для той же компании «ACN» в Северной Каролине. Трамп тесно связан с главным акционером Herbalife – Карлом Иканом (Carl Icahn), которому он предложил пост в Администрации Президента.

•   Бетси Девос (Betsy Devos), которая была назначена главной Министерства образования, является женой генерального директора самой крупной и самой известной из всех компаний МЛМ, иконой-прародительницей всех якобы легализированных МЛМ – пресловутой «Amway», а также она сестра Эрика Принца (Erik Prince), основателя частной военной компании «Blackwater»).

•    Доктор Бен Карсон (Dr. Ben Carson), которого Трамп назначил главой Министерства жилищного строительства (HUD), был сетевиком в пресловутой компании «Mannatech», множество раз привлекавшуюся к штрафам и суду за ложные терапевтически утверждения касательно мнимого лечения серьёзных заболеваний и нарушения законодательства.

•   С такой поддержкой в Белом доме повышается вероятность, что позорный законопроект HR5230 по легализации пирамидных схем (МЛМ) может пройти в Конгрессе, ведь теперь образовалась «партийная верхушка МЛМ», которая не только может лоббировать нужные законы, но и чтобы противостоять правоприменению.

Лоббирование МЛМ не ограничивается партиями, ведь причастны и демократы-законодатели. Не секрет, что компания Herbalife наняла известных демократов, включая бывшего начальника штаба вице-президента – Джо Байдена, Алана Хоффмана, бывшего мэра Лос-Анджелеса – Антонио Виллараигоса, бывшего секретаря администрации Клинтона – Мадлен Олбрайт и бывшего председателя FTC назначенного Обамой – Джона Лейбовица.

Такие политические реалии требуют более активного содействия и просвещения общественности в вопросах защиты потребителей. Да, законы можно переписать или отменить, суды можно тормозить, чиновников и СМИ можно купить, но и это не поменяет правду о МЛМ и не изменит реальность. Не получится тупо проигнорировать фильмы, книги, сайты, блоги, отчеты, показания свидетелей, анализы, статистику, а также опыт миллионов бывших участников и т.д.

Последние 30 лет компании МЛМ прятались за ложными аргументами о «хороших» (легальных) и «плохих» (нелегальных) компаниях, без чёткого разграничения. Фактически, до сих пор в FTC не могут объяснить «слишком тонкую» разницу. Реально все компании МЛМ обладают одинаковыми характерными особенностями, которые и определяют свойства пирамидные схемы – (1) неустойчивые и вводящей в заблуждение «бесконечные цепочки» в виде постоянно расширяющихся «уровней», (2) с платой за участие под видом регулярных минимальных закупок и выплат за подписание (вербовку) участников, чтобы претендовать на вознаграждение, (3) плата за вербовку замаскирована как «комиссионные» за обязательные покупки и вербовку ниже подписанных участников (4) интенсивная и непрерывная передача инвестиций более поздних (нижних) участников верхним (ранним) согласно маркетинг-плану и политики оплаты с перекосом на самый верхний уровень 1% вербовщиков, и (5) закрытый рынок с постоянным притоком «дистрибьюторов» (самопокупателей), чтобы предотвратить коллапс – заместить массу разочарованных и обманутых постоянно выпадающих участников.

МЛМ ошибочно связывают с «прямыми продажами», но фактически зарабатывают только самые первые (верхние) участники, а не сами продавцы. МЛМ ошибочно называют как «возможность получения дохода», хотя часто более 99% участников ПЛАНОВО не получают никакой прибыли.

За последние четыре года общественность всё же больше узнала о МЛМ – было несколько разоблачений, много статьей, тематических передач, документальных фильмов и громких судебных процессов. Люди стали лучше понимать суть МЛМ с фактически 100% скоростью потерь для новобранцев при 50-80% коэффициенте текучести (отсеве) каждый год. Миллионы людей уже отличают фальшивую маскировку МЛМ, а знание и понимание нельзя купить или остановить.

Всем единомышленникам и думающим – во всех сферах и секторах – смелым активистам, честным блогерам и разумным потребителям – наилучшие искренние пожелания в 2017 году! Всегда рад звонкам, электронным письмам, вопросам, ответам, сотрудничеству и дружбе.