Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137505 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #60 : 08 Ноября 2016, 13:43:24 »
Обыски в Самсунге - в ту же копилку?
Может да, а может нет. Там, вроде, прокуратура впряглась.
На самом деле я за самсунг не очень волнуюсь - большая контора. И со своими смартфонами они приборзели. Цены на топоповые смартфоны просто неприличные.
IMHO, ещё пара-тройка лет, и китайские и другие корейский, тайваньские и какие там ещё, смартфоны отъедят у самсунгов значительную долю рынка.
И не только у самсунгов, но и у надкусанных яблок (быстрее).
Вот скажите мне, чем яблокофон лучше любого среднего китайского ведрофона? За что они берут денег в три раза больше?
AppStore? Так есть Play Market.
iCloud? Сейчас аналог есть почти у всех.
Экран? Да, у яблокофона экраны всегда были хороши. А уж когда они стали сапфировое стекло ставить... Ну так ведь не проживёт телефон столько, сколько его сапфировое стекло.
Мне вообще кажется, что спрос на смартфоны должен падать в связи с насыщением рынка. А уж яблочные изделия...
Не слежу за ними. Кто знает, что там изменилось в последних поколениях?

Ещё немножко не в тему, а именно про смартфоны.
IMHO, сейчас производители так торопятся выкинуть на рынок новую модель, что забивают болт на многие недоделки и косяки в своих смартфонах. И даже не собираются их устранять.
Из того, что вспомнилось.
1. Проблема часовых поясов и будильников. У Lenovo эта проблема кочует из модели в модель. У меня на Honnor 4X пришлось ставить будильник от стороннего производителя. У жены на Lenovo невозможно корректно выставить время, часовой пояс и время в некоторых приложениях.
2. У дочери Philips какой-то там. Хороший аппарат, но! Пилят! Они антенну радиомодуля сделали прямо под металлической пластиной теплоотвода процессора. В результате есть косяки с Wi-Fi и позиционированием по GPS. Если снять заднюю крышку (именно на ней закреплена эта пластина теплоотвода), то проблема пропадает...

В общем, всем надо остановиться, осмотреться и не клепать свои поделия десятками моделей и десятками миллионов штук, а делать нормальные аппараты.

И ещё о взрывающихся планшетах. У меня планшеты-смартфоны не взрывались, а вот ноутбук (RoverBook какой-то там, один из первых с Li-Ion батареей) взорвался. Радости мало, честно скажу. Эту хрень же потушить невозможно.
И это с ёмкостью батареи где-то в 2,5 А*ч.
А сейчас у меня в смартфоне 3,5 A*ч. И в кармане банка (PowerBank) на 10 А*ч. Это же вообще граната РГД-5!

и уж совсем
На Украинском минфине вполне интересная информация на тему смартфонов.
1. Доля балалаек на WindowsPhone в ближайшее время сойдёт к нулю. А сколько было приложено усилий на скрещивание ужа и ежа? Всякие квадратики с метро-приложениями, за которые так ненавидят восьмёрку и десятку. Ведь так и не допилили до нормального пальцевого управления. Даже яблочники не дошли до мысли сделать одинаковую OS для игрушек (iPhone, iPad) и нормальных компов.
2. Доля iOS упала на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
3. Прочие производители, включая такого крутого как Blackberry просто сошла не нет.
4. Все потерянные доли рынка занял андроид.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 14:31:47 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #61 : 08 Ноября 2016, 18:22:03 »
Чё, скоро результат выборов в Пендосии... Вот даже и не знаю, за кого болеть. Честно!
1. Клинтонша - продолжит наследие Обамки, только в ещё более худшем варианте! O0 Слабый президент, что на руку Москве. Причём, глупая и больная старушка... :'(
2. Трамп - сильный президент! Во внешней политике вполне адекватен (по заявлениям), предпочитает в первую очередь навести порядок дома и только потом уж куда-то лезть. С Россией вполне на здоровой ноге. Но это может быть до поры, до времени! С Путиным они вряд ли о чём-то кардинальном договорятся - противоречий останется дохера. А раз так, то любая недоговорённость может перейти с дружбы в привычную вражду! Что, скорее всего, так и будет. А Трамп, повторюсь, как президент будет сильным! Что для нас не есть хорошо...

С одной стороны - это здорово! Пиндосия выбирает между откровенно слабым, но враждебным России президентом и между сильным, но дружественным (пока и на словах)! Так за кого болеть? :-\ Конечно, батхерт бандерлогов - это бесценно! O0 ;D Но суммарный результат всё же важнее.
У кого какие на этот счёт мысли?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #62 : 08 Ноября 2016, 18:44:23 »
У кого какие на этот счёт мысли?
Говорящая голова Америки никак не влияет на политику этой самой Америки. И, якобы, различия в предвыборных заявлениях - это выбор из двух сортов одной субстанции и мнимая возможность выбора. Так что - для нас (и для самой США) - это представление для электората, а не возможность что-то поменять.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #63 : 08 Ноября 2016, 19:21:26 »
Говорящая голова Америки никак не влияет на политику этой самой Америки. И, якобы, различия в предвыборных заявлениях - это выбор из двух сортов одной субстанции и мнимая возможность выбора. Так что - для нас (и для самой США) - это представление для электората, а не возможность что-то поменять.
Я так не думаю. В принципе, относительно базисных явлений - ты безусловно прав! Но Президент расставляет акценты! А дьявол, ведь как известно, заключён в деталях. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #64 : 09 Ноября 2016, 07:26:04 »
Вот даже и не знаю, за кого болеть. Честно!
Украинцы болеют за Хиллари. Своё мнение я уже высказывал. Там ещё одна жопа - при Хиллари вицепрезидентом будет отмороженный Байден.
Так что есть смысл болеть за Трампа. Про него пока мало что понятно.
По последним данным Трамп набрал 149 голосов выборщиков, Клинтон - 104. Для победы надо, кажется, 270  голосов выборщиков.
NT ещё вчера прогнозировал победу Клинтон с вероятностью 75%. Сейчас прогнозирует победу Трампа с вероятностью 79%.

Шоу маст гоу он!

Кстати, глянул цензор. Там к самой последней по времени новости уже 300+ комментов. Скачут за Клинтон.

Результаты онлайн:
http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=spartandhp

Добавлено: [time]09 Ноябрь 2016, 10:16:58[/time]
Трамп, таки, выигрывает.
Хиллари почти гарантированно наберёт ещё только 20 голосов выборщиков. 6 в Неваде, 10 в Минесоте, 4 в Мэне. Вснго будет 229 голосов. Для победы надо 270.
Почти вровень идут в штатах Мичиган (16 голосов) и Пенсильвания (20 голосов). Даже если их "возьмёт" Хиллари, то для победы этого мало.
Трампу для победы надо ещё 26 голосов выборщиков. Почти гарантированно - Аризона (11 голосов), Мэн (4 голоса) и Висконсин (10 голосов).
Через час станет понятно...

Добавлено: 09 Ноября 2016, 08:35:42
По Неваде подсчёт закончен. Штат взяла Клинтонша. +6 голосов.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 08:35:42 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #65 : 09 Ноября 2016, 09:51:41 »
Уже 264 - 215 в пользу Трампа! Наблюдать батхерт бандерлогов - это бесценно!!! O0 ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #66 : 09 Ноября 2016, 10:03:10 »
Маленький обзор темы про американские выборы на цензоре.

-- Клинтон побеждает. Щас рашке капец.
 -- Клинтон побеждает. Даст нам денег и оружия. СУГС!
 -- Наши побеждают! Мы их всех сделали! Три раза СУГС!!!
 -- Дык ведь Трамп...
 -- ПНХ путинский троль! В бан!
 -- Урааа! Клинтон!!! Рашке конец! Прокляытые путинские троли, ПНХ!
 -- Эта, так вроде Трамп?
 -- Э... Мэээ Бэээ...
 -- Не может быть. Америка не сошла с ума!
 -- Америка с нами. Украина понад усе!
 -- Дык... Акции падают, нефть падает, мексиканский пессо вообще упал...
 -- А если победит Трамп?
 -- Рашке всё равно песец. Трамп, он за нас.
 -- Трампу ничего не дадут сделать кураторы, которые за нас.
 -- Трамп побеждает с отрывом. Клинтон его уже не догонит...
 -- СУГС!!! СУГС!!! СУГС!!! Трамп за нас, обамазанас, хилларизанас, байдензанас, весьмирзанас, рашкеконец! Героям сала!

Уж извините за ёрничество, но это на восьми страницах. Коментов уже под тысячу.
Правда всего один вразумительный коммент встретился, но, видимо, заметил его только я.
Там выдержки из программы Трампа, касающиеся государства и недогосударства.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #67 : 09 Ноября 2016, 10:09:04 »
Всё, Подеста распустил поддержку в своём избирательном штабе по домам. Но, типа, "мы ещё можем победить"! ;D Но по домам распустил... А это значит, что даже он реально не верит в победу старушки.
Осталось только надеяться, что Путин с Трампом найдут общий язык.
p.s.
На Евроньюс тоже уныние... :D
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 10:10:58 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #68 : 09 Ноября 2016, 10:13:42 »
Чего не отнять, того не отнять - фильмы Голливуд снимать умеет. Даже со слабыми актерами - за счет спецэффектов вытянут, пипл хавает. И покажут везде  ;D ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #69 : 09 Ноября 2016, 10:48:50 »
Вот теперь точно все. Трамп - 276, Клинтон - 218. Будем поглядеть чего дальше......
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #70 : 09 Ноября 2016, 11:19:17 »
Лучшая шутка из ФБ:
"Результаты президентских выборов в США очень четко продемонстрировали самый главный страх американцев. Как оказалось, перспектива орального секса с Мадонной пугает америкосов куда больше, чем пресловутая непредсказуемость Трампа.."

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #71 : 09 Ноября 2016, 11:34:32 »
Будем поглядеть чего дальше.
Не знаю как у Вас но в Молдове приспустили флаги :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #72 : 09 Ноября 2016, 12:02:42 »
У Обамы, помнится, среди предвыборных обещаний было - "закрыть тюрьму" - оно оказалось невыполнимым..
У Трампа среди предвыборных было "закрыть В тюрьму"... Посмотрим, посмотрим.

Речь Трампа с переводом:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=tSePW7UnpD8
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 12:07:51 от Дубликатор »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #73 : 09 Ноября 2016, 12:08:20 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #74 : 09 Ноября 2016, 13:40:07 »
Беглый перевод Программы Дольда Трампа
Контракт с американскими избирателями
ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП (DONALD J.TRUMP)

Вот мой план как за 100 дней вновь сделать Америку великой.  Это договор между мной и американскими избирателями, что начинается с восстановления честности, ответственности и изменений в Вашингтоне. 
 Таким образом, в первый день моего пребывания на должности Президента США, моя администрация немедленно примет шесть шагов по избавлению от коррупции и лоббирования в Вашингтоне, округ Колумбия:
● ПЕРВОЕ, предложит поправку к Конституции на ограничения сроков для всех членов Конгресса;
● ВТОРОЕ, заморозить набор сотрудников на все федеральные должности, чтобы уменьшить сокращение штата (за исключением сферы оборон, общественной безопасности и здравоохранения);
● ТРЕТЬЕ, потребует, чтобы на каждое новое федеральное регулирование, сокращали два существующих правила;
● ЧЕТВЁРТОЕ, запрет уволенным чиновникам Белого Дома и Конгресса в течение пяти лет заниматься лоббированием;
● ПЯТОЕ, пожизненный запрет чиновникам Белого дома заниматься лоббированием в интересах иностранного государства;
● ШЕСТОЕ, полный запрет иностранным лоббистам собирать фонды на американские выборы.

В тот же день, я начну воплощать следующие семь шагов по защите американских рабочих:

• Во-первых, объявлю о намерении обсудить новые условия Североамериканского соглашения о свободе торговли (НАФТА) или откажемся от сотрудничества в соответствии со статьей 2205 
• Во-вторых, объявлю о выходе из Транс-Тихоокеанского сотрудничества
• В-третьих, поручу Министру финансов разобраться с валютными манипуляциями Китая
• В-четвертых, поручу Министру торговли и своему советнику выявить все злоупотребления иностранного бизнеса, которые несправедливо влияют на американских рабочих, и использую все доступные инструменты в рамках американского и международного законодательства, чтобы немедленно пресечь такие нарушения
• В-пятых, дам рабочие места и сниму ограничения на разработку американских энергоресурсов на сумму более $50 триллионов долларов, включая сланец, нефть, природный газ и обогащённый уголь.
• В-шестых, уберу ограничения «Обама-Клинтон» и буду развивать жизненно важные проекты энергетической инфраструктуры вроде замороженной Канадско-Американских сети нефтепроводов «Кистоун» (Keystone Pipeline)
• В-седьмых, отменю миллиардные выплаты в программы ООН по изменению климата и направлю эти деньги на улучшение водной и экологической инфраструктуры Америки 

Кроме того, в первый же день я сделаю следующие пять шагов по восстановлению безопасности и конституционного правового государства:

• Первое, отменю все неконституционные действия исполнительной власти, меморандумы и распоряжения экс-президента Обамы
• Второе, начну процесс замены судьи Антонин Грегори Скалиа (Antonin Gregory Scalia) на одного из 20 отобранных судей в моём списке, которые будут поддерживать и защищать Конституцию США
• Третье, отменю все федеральные фонды поддержки незаконных иммигрантов для городов-убежищ, лояльных к нелегалам
• Четвёртое, начну депортацию из США более двух миллионов нелегальных преступников-иммигрантов и отменю визы тем странам, которые их не примут обратно
• Пятое, приостановлю иммиграцию из террористических регионов, где нельзя провести контрольный осмотр. Все проверки благонадежности приезжающих в нашу страну будут считаться финальными.

Далее, я буду работать с Конгрессом, чтобы принять более широкие законодательные меры и бороться за их прохождения в течение первых 100 дней моей Администрации:

1.  Закон о снижении и упрощение налогообложения среднего класса. Экономический план нацелен на 4% рост экономики за год и создание, по меньшей мере, 25 миллионов новых рабочих мест за счёт значительного сокращения и упрощения налогов, в сочетании с торговой реформой, упрощением контроля, а также снятием ограничений на американские энергоносители. 
 Наибольшее сокращение налога для среднего класса. Семьи среднего класса с двумя детьми получат снижение налогов на 35%.  Количество категорий будет сокращено с семи до трёх, и бланки подачи будут значительно упрощены.   
 Местный налог на коммерческую недвижимость будет снижен с 35% до 15%, а триллионы долларов американских корпоративных зарубежных фондов теперь можно вернуть по ставке 10%.

2.  Закон о деоффшоризации устанавливает тарифы, чтобы не позволить компаниям даже временно увольнять работников и находить рабочую силу в других странах, получая продукцию обратно без уплаты налогов в США.

3.  Закон об Американских энергоносителях и инфраструктуре.  Использование государственно-частного партнёрства и частных инвестиций за счёт налоговых льгот, чтобы стимулировать $1 трлн. инвестиций в инфраструктуру за 10 лет.  Это не оказывает влияния на доходы государства.

4.  Закон о выборе вуза и возможностей образования. Перенаправление финансов на образование даёт родителям право отправить своего ребёнка в государственные, частные, льготные, популярные, религиозные или домашние учебные заведения на выбор. Отмена единых образовательных требований, пусть местные общины сами контролируют процесс образования. Закон расширяет профессионально-техническое образование, и позволяет сделать двух- и четырёхлетнее образование в колледже более доступным.

5.  Отменить и заменить реформы системы здравоохранения «Obamacare». Полностью аннулировать программу «Obamacare» и заменить её медицинскими сберегательными счетами, предоставить возможность приобретать медицинскую страховку в других штатах, и позволить штатам управлять фондами программы «Medicaid» (государственная программа бесплатной или льготной медицинской помощи малоимущим и членам их семей).  Реформы также касаются бюрократизма FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами): более 4000 препаратов ожидают утверждения, и важно ускорить одобрение спасительных лекарств.

6.  Доступный Закон по уход за детьми и пожилыми людьми. Позволяет американцам вычитать затраты по уходу за детьми и престарелыми из своих налогов, что мотивирует работодателей предоставлять услуги по уходу за детьми, а также создает не облагаемые налогом счета по уходу за иждивенцами, с соответствующими взносами для семей с низким уровнем дохода.

7.  Закон о прекращении незаконной иммиграции полностью финансирует строительство стены на южной границе с глубоким пониманием того, что Мексика покроет всю стоимость строительства; устанавливает обязательный минимальный тюремный срок 2 года за незаконный повторный въезд в США после депортации и минимум 5 лет за незаконный повторный въезд для лиц с уголовными преступлениями или проступками на грани административного нарушения ("мисдиминор") или после двух и более депортаций; также реформирует правила визового режима, чтобы ужесточить наказание за превышение срока нахождения и чтобы обеспечить открытые рабочие места, прежде всего, американским рабочим.

8.  Закон о восстановление безопасности населения.  Снизит всплеск преступности, наркоторговли и насилия путём создания целевой группы по вопросам насильственных преступлений и увеличит финансирование программ, которые обучают и помогают местной полиции; увеличит ресурсы для федеральных правоохранительных органов и федеральных прокуроров по борьбе с преступными группировками и посадит преступников за решётки.

9.  Закон о восстановление национальной безопасности. Перестраивает наши вооруженные силы, устраняет изоляцию обороны и расширение инвестиций; обеспечивает ветеранов возможностью получать лечение от Министерства по делам ветеранов или посещать частного врача по своему выбору; защищает нашу жизненную инфраструктуру от кибератак; устанавливает новые контрольные процедуры отбора для иммиграции, чтобы гарантировать, что допущенные в нашу страну поддерживают наш народ и наши ценности

10. Закон о борьбе с коррупцией в Вашингтоне. Вводит новые этические реформы, чтобы осушить болото и уменьшить коррупционное влияние лоббистов на нашу политику.

8 ноября американцы проголосуют за этот план на 100 дней, чтобы восстановить процветание нашей экономики, безопасности нашего общества, а также честности нашего правительства.

Это вам моё обязательство.

И если мы будем следовать этому плану, то ещё раз сможем организовать правительство из народа, через волеизъявление народа и в интересах нашего народа.

donaldjtrump.com
Вполне жизненно и вменяемо - сначала решить внутренние проблемы, а потому уже снаружи.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #75 : 09 Ноября 2016, 14:20:10 »
Вполне жизненно и вменяемо
Оно, конечно, да. Вполне вменяемый план.
Если бы его удалось выполнить хотя бы на треть...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #76 : 09 Ноября 2016, 15:16:57 »
Беглый перевод Программы Дольда Трампа

А Трамп то далеко не дурак.... O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 09 Ноября 2016, 15:23:08 »
А Трамп то далеко не дурак...
А разве дураки миллиардерами становятся? Если я ничего не путаю, то за свою жизнь Трамп пару раз проходил через банкротство и всё начинал заново.
Так ведь и Жириновский - не дурак.

Тут пробежала информация, что бабка Трампа - белорусская еврейка, чудом избежавшая (в прямом смысле - через побег из лагеря) смерти, а его дед - белорусский партизан из отряда, к которому прибились беглецы.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #78 : 09 Ноября 2016, 15:26:22 »
бабка Трампа - белорусская еврейка, чудом избежавшая (в прямом смысле - через побег из лагеря) смерти, а его дед - белорусский партизан из отряда, к которому прибились беглецы

НУ так куда же без славянских корней. Я всегда говорил, что Запад давным давно выродился.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #79 : 09 Ноября 2016, 16:23:46 »
А чего вы, ватники, так взбудоражились по поводу выборов в США? Вам-то что до них?

У нас появился преемник Обамы
Заменим картинку для «Время» программы
Хоть Дональд, хоть Хиллари — нам все равно
С экрана польется всё то же говно
Теперь вместо черной есть белая морда
И Трампом теперь ваша пенсия сперта
Присвоена им же зарплата врача
И трампова в ваших подъездах моча

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #80 : 09 Ноября 2016, 16:47:57 »
Вам-то что до них?
А вам?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #81 : 09 Ноября 2016, 20:36:55 »
Выборы в США. Кого выберут – Чубайса или Жириновского?

9 ноя, 2016 at 8:13 PM

Если говорить прямо, то отечественная журналистика полностью провалила освещение предвыборных кампаний в США. Журналюги решили, что победит «любимица мирового креаклиата» Хиллари, и особо себя не утруждали. После «брексита 2.0» СМИ спохватились и стали пускать в эфир тех, кто что-то знает и понимает. Оказывается, была масса интересных подробностей.

Для начала – что западноевропейцы за итогами выборов следили с замиранием сердца. Трамп сумел пообещать многое: и что США выйдет из трансатлантического торгового соглашения, в который сами ж США загоняли западноевропейцев пинками, и что они фактически ликвидируют НАТО (точнее – требуют, чтобы и западноевропейцы, все без исключения, отдавали на военные цели ту же долю бюджета), и еще массу интересного. Так что «Евроньюс» весь день, без передышки, показывает новости ТОЛЬКО ПРО ВЫБОРЫ В США (извините за капслок). Даже во время революций и войн такого не было!

Вот сейчас по каналу показывают выступление слабоумного Олланда, который с фальшивой улыбочкой вещает, что Трамп, конечно – это ужас-ужас-ужас, но США – демократическая страна с демократической конституцией, и поэтому Трампу, которому придется соблюдать конституцию, н удастся учинить задуманное непотребство над прекрасной Францией и им, в частности.

Перед этим Меркюлиха с трясущимися руками дрожащими губами сделала краткое заявление, что избрание Трампа - это, конечно, не то, чего она ожидала и на что надеялась.

По поводу роли женского фактора в победе Трампа я уже писал, остановлюсь на других. Для ясности буду предельно краток, неполиткорректен и груб. Для США выбор между Клинтон и Трампом был такой же, как для нас – выбор между Чубайсом и Жириновским. Соответственно ядерным электоратом для Клинтон-Чубайса была либерастня, а для Трампа-Жириновского – быдло.

От козла Трампа, конечно, можно чего угодно ожидать, но уж больно Чубайс, то есть Клинтон, надоела. В США ее очень не любят, и за высокомерие, и за лживость. Есть даже анекдот, что Хиллари врет даже заказывая в ресторане блюда по меню.

С точки зрения креаклиата Трамп постоянно убивал свои шансы, делая одно необдуманное заявление за другим, однако простому американскому быдлу с Уралвагонзавода это нравилось. Так, Трамп заявил, что нефиг америкацам просто так забесплатно нести демократию и просвещение в отсталый мир, и пусть те страны, которым США военно помогают, за это платит.

Идея что Югославия, Афганистан, Ливия, Сирия и пр. должны платить за то, что американцы их бомбят – это, конечно, нечто в стиле Жириновского. Однако простой работяга из американской глубинки абсолютно уверен, что Америка – это великая страна, которая добровольно несет всему миру демократию. Он – за демократию, но платить за это не хочет.

Трамп выступал за снижение налогов. Не платить налоги – это американский вариант Царства Божия на Земле, поэтому все кандидаты в президенты до выборов обещают понизитьь налоги, а после избрания их повышают.

Еще Трамп много говорил про школы. Либерасты очень любят рассказывать про передовое американское школьное образование (неявно подразумевая элитные и очень дорогие частные школы), однако в тех же американских фильмах муниципальные школы показаны как сущий ад. Вспоминаю также статистику, что треть выпускников муниципальных школ Нью-Йорка не умеют ни читать, ни писать, про школы в глубинке и не говорю. Трамп же заявил, что каждый американец, если ему не нравится муниципальная школа, взять деньги, которые выделяются на обучение его ребенка, и на эти деньги (что-то доплатив) отдать ребенка в хорошую частную школу. На то, что на всех хороших честных школ и сколько придется доплачивать внимание не акцентировалось, но идея, что американцу дадут какие-то деньги, быдлоамериканцам очень понравилась.

Хиллари же в своей кампании допустила несколько ошибок. Она делала заявления, которые, как она считала, должны ей помочь, но реально вредили. Так, она заявила, что все неимущие получат бесплатное высшее образование за счет государства. Работяга с Уралвагонзавода, для которого дать своим детям высшее образование очень тяжело и дорого, понял это так – на его деньги в университетах будут учиться негры, латиносы и мусульмане, которые не работали и работать не собираются, а его детям уже совсем ничего не светит.

Хиллари очень мешало то, что она – Госсекретарь, то есть занималась иностранными делами и говорила об этом. Вот говорила она что-то про Путина. Что знает простой тупой американец из глубинки при Россию и Путина? Он знает, что где-то очень далеко есть страна, заваленная снегом, по которой бродят пьяные медведи в ушанках с балалайками и которой правит кровавый тиран Путин. Однако Россия очень далеко, пользы от нее для США никакой, да еще у них есть ракеты с атомными бомбами. Поэтому лучше всего с ними не связываться, пусть там у себя что хотят, то и делают.

Клинтон в своей избирательной кампании постоянно делала ставку на «угнетенные меньшинства» - национальные, сексуальные, религиозные. Однако каждая апелляция к меньшинствам с неизбежными обещаниями дать им новые привилегии неизбежно снижала ее поддержку среди «ширнармасс», тех самых простых американцев, которые и составляют ядро Америки.

Так что у американцев был не самый приятный выбор между двух зол. А вы бы кого выбрали – Жириновского или Чубайса?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #82 : 09 Ноября 2016, 20:44:22 »
Я считаю, что Трампу нужно немедленно просить у Путина выслать в Америку (в свою резиденцию) группу спецназа ФСО! ;) Раньше его всерьёз никто во внимание не принимал, а теперь у него есть все шансы внезапно повиснуть на шарфике и проглотить унцию полония. Путин, естественно, должен ему помочь. :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #83 : 10 Ноября 2016, 10:27:26 »
А вам?

А мы за ватку переживаем. Ведь, как говорилось, "если в Америке победит Трамп,то в России подорожают ЖКХ,бензин и продукты! А вот если не дай Бог победит Клинтон,то подорожают продукты,бензин и ЖКХ!" Так что всё хорошо сложилось.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #84 : 10 Ноября 2016, 10:40:45 »
тот случай, когда в Америке чернокожего со всей семьей выселяют из социального жилья и туда въезжает белый миллиардер. И это у них не расизм!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #85 : 10 Ноября 2016, 11:15:31 »
Что, Антошка-балабошка, снова выпустили? ;)
С сокамерниками о политике не наговорился? :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #86 : 10 Ноября 2016, 13:39:46 »
Америка - это не какая-то там демократичная Поджидовия ("украина"), поэтому не смотря на хождения "мирных недовольных активистов" якобы против Трампа, всё довольно прилично -- в духе ющемайдана'2004. Если кто забыл, то за удар, плевок или даже оскорбление полицейского можно получить жёсткий электролиз крови от электрошока, реальные болезненные ушибы и переломы дубинкой, обжечь лёгкие типа перцовочкой, лишиться работы, имущества и свободы, остаться Антошкой калекой, а часто и вообще не дождаться "обамакаре", словить пулю, заболеть на зоне и пропасть.

Другое дело КОГО и НА КАКИЕ должности ставит Трамп)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #87 : 10 Ноября 2016, 21:42:38 »
Да дался вам этот Трамп. До его президентства еще больше двух месяцев.  Собственно, выборов-то ещё не было. Они через месяц. А инаугурация 20 января следующего года. Где-нибудь к лету увидим первые результаты...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #88 : 11 Ноября 2016, 18:18:09 »
 Marksman, важны и намерения, и слова, и дела, и результаты - даже если не совсем то, а так да, посмотрим. Тем временем шумиха вокруг Мелании Трамп, родичей, друзей, будущей Администрации, доступа к секретным документам и т.д.
Щоубиз маст гоу он энд он!

На этом фоне не дюже даже обиженный Мишико, который не считает себя грузино-цеганским гастролёром, потому что он приехал учиться одновременно с молдавским подбендеровиком вальцманом ("порошенко").

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #89 : 11 Ноября 2016, 22:07:19 »
Зрада: На Марше независимости в Польше сожгли украинский флаг 
11.11.2016 - 21:41

На марше националистов в Польше, о котором сообщала «Русская Весна», был сожжен флаг Украины.

Несколько человек под возгласы «Бог, честь и Отечество» вначале потоптались по жовтоблакитному полотнищу, а затем подожгли его.

В Польше на марш националистов вышли около 100 000 человек

11 ноября 21:33 

В Варшаве в шествии, организованном националистами к Дню независимости Польши, участвуют около 100 000 человек, передает «РИА Новости».
«Марш независимости» начался еще днем в центре города, в Варшаве у Национального стадиона на сцене идет праздничный концерт. Участники шествия выкрикивают лозунг «Польша — бастион Европы», они также скандируют антимигрантские лозунги.
По информации правоохранительных органов, марш пока проходит без происшествий. Безопасность в Варшаве в День независимости обеспечивают 7000 полицейских.                 

11 ноября 2016, 21:20
Польский Львов: 100 тысяч националистов в Варшаве требуют западную Украину

На организованное националистами шествие в Варшаве пришли порядка 100 тысяч человек. Демонстрация проходит под лозунгом «Польша - бастион Европы». Об этом сообщает РИА Новости.

Стартовавший днем из центра столицы Польши «Марш независимости» прошел по Висле и достиг площадки у Национального стадиона, где начался праздничный концерт. Участники шествия скандируют антимгрантские лозунги, со сцены звучит «От колыбели и до гроба, польский Вильнюс, польский Львов», толпа повторяет лозунг.

По данным правоохранителей, пока участники шествия ведут себя спокойно. Безопасность в Варшаве обеспечивают семь тысяч сотрудников полиции, в небе над центром польской столицы летают вертолеты.               

Интересно, бандерлоги, типа ЮТА все еще думают, что поляки их любят?  Может попросят поляков ввести войска для защиты от России? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 22:24:59 от Сергей Евгеньевич »