Что-то меня никак не оставляет мысль, что мир пошёл вразнос. При чем ускорение разноса нарастает. А дирижёр всего этого хора сошёл с ума.
Когда в 2013-14 году украинские придурки маршировали с факелами и речёвками "русских на виселицу!", "русских на ножи!" и "Украина превыше всего!", казалось, что это какая-то болезнь, которая пройдёт сама.
Не прошла.
Когда начались массовые наезды в духе "мы знаем, что ФСБ/(лично Путин) подменяли мочу спортсменов", то казалось, что это вообще за гранью.
Но оказалось, что нет. Грань дальше.
Потом тупо (вообще без поводов и доказательств) отстранили параолимпийцев, казалось, что глубже этого дна уже ничего быть не может.
Оказалось - может.
Русские хакеры. Доказательства такие секретные, что их никому нельзя показывать.
(Весь мир живёт уже два десятка лет в состоянии непрерывных хакерских атак. Ежедневно. Ежеминутно. Ежесекундно. Но именно русские вмешались в выборы президента США).
И последние события про Риц-Карлтон, золотые дожди по прочее говно...
Это же посмешище. Посмешище на весь мир. Это на каких дебилов рассчитано? Это уже "второе дно"? Или третье?
И нарастающая истерика у трибалтов и поляков?
Ну я ещё понимаю, Польша. Всё-таки большая страна. 40 миллионов. Промышленность. Порты. Все дела...
Но Прибалтика-то? Вся Эстония по численности населения примерно равна моему городу. А все три прибалтийские саблезубые мыши по численности и площади меньше моей области.
Кому они, нахрен, упали?
Да, кстати...
Русские хакеры.