Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137533 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #270 : 15 Января 2017, 21:06:54 »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #271 : 15 Января 2017, 21:32:56 »
Кончено можно, только подавляющему большинству китайцев нахрен не нужно.
Ну теперь ответь - в Китае можно получать альтернативную информацию?
Обычному человеку на практике - НЕТ! Только лишь в теории... некоторых досужих мозгов...
ээээ... Кому верить?  ;)
комрадДезинфектор, посмотри в своем браузере, сколько раз за последний месяц ты посещал запрещенные сайты и сайты с доменом НЕ RU?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #272 : 15 Января 2017, 23:30:56 »
Давно Бакуниным увлекаетесь?
Бакунин тут не причём. Это есть цивилизованная норма отношений. Человек самодостаточен сам по себе, государство - нет!
Государство для человека, а не человек для государства!

Навряд ли. Государство важнее. Не будет государства. тебя либо в рабы, либо на удобрение переведут.
Ты споришь с Конституцией РФ? :o Ты ведь "сознательный" человек!!! Как можно?! :D

Можно. Стоит недорого.
Только чревато попаданием "на карандаш" в МГБ КНР. А там могут спросить. зачем тебе понадобилась альтернативная информация?
Докажи, что можно! Пока я слышу лишь НИЧЕМ не подкреплённые догадки... ;) Либо подкреплённые лишь теоретическими выкладками доморощенных специалистов (и "специалистов")...

Кончено можно,
Ещё один догада... :D Найти мне в интернете авторитетные свидетельства, как это "конечно можно" и насколько это сделать легко! Ну чтобы не быть голословным...

только подавляющему большинству китайцев нахрен не нужно.
Подавляющему большинству - возможно. А меньшинству? Бизнесменам, например?
http://enterchina.ru/blog/cenzura-v-kitae-zolotoy-schit-ili-velikiy-kitayskiy-fayrvol/

Но речь шла не об этом. Речь шла об информационном подавлении действующими властями Китая этого большинства! :)

Добавлено: [time]15 Январь 2017, 23:34:02[/time]
ээээ... Кому верить? 
Ээээ... фактам! А факты (не мнения!) где? ;)

комрадДезинфектор, посмотри в своем браузере, сколько раз за последний месяц ты посещал запрещенные сайты и сайты с доменом НЕ RU?
А где в Гугле это смотреть? Тем паче, на всю "запретку" я хожу через Тор.
« Последнее редактирование: 15 Января 2017, 23:35:11 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #273 : 16 Января 2017, 04:50:34 »
Докажи, что можно!

Съезди в Китай хоть раз, придурь. ;D ;D ;D

Добавлено: 16 Января 2017, 05:49:19
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 05:49:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #274 : 16 Января 2017, 09:53:59 »
Ээээ... фактам! А факты (не мнения!) где?
Я тебе ссылку привел на VPN, metallgiver, как специалист по IT, привел свое мнение - тебе что еще надо?
А где в Гугле это смотреть? Тем паче, на всю "запретку" я хожу через Тор.
В истории браузера посмотри, даже не за месяц, за неделю. Как часто ты заходишь на сайты не .ru и как часто пользуешься ТОР? Вот и посмотрим, а стоит ли оно твоего распинания...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #275 : 16 Января 2017, 09:59:23 »
стоит ли оно твоего распинания...
А ему лишь бы попи...деть. ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #276 : 16 Января 2017, 13:36:16 »
Найти мне в интернете авторитетные свидетельства, как это "конечно можно" и насколько это сделать легко!

Тебе инструкцию по созданию VPN-подключения в картинках? Давай уже заканчивай тупить. Любые ограничения обходятся технически грамотными пользователями - это аксиома. Вопрос в другом, что именно должен содержать запрещенный контент чтобы сподвигнуть пользователя оторвать жопу от стула и искать пути обхода блокировки.

Политика? Нахрен кому она нужна, кроме кучки повернутых на этом, но эта публика и так на карандаше где надо. Развлечения? Так этого добра в китайском сегменте выше крыши. Ради чего обычный китаец будет городить огород? Ради фейсбука? Ну с таким же успехом предложите русскому пользователю зарегистрироваться в китайской социалке. По уровню смысла это примерно равноценные действия. Социалки, мессенджеры, облака, видеохостинги и т.п. "предметы первой необходимости" внутри ВКФ водятся в изобилии и рядовому китайцу в принципе делать за его пределами нечего.

Собственно в рунете ситуация аналогичная, большинству пользователей нет дела до англоязычного сегмента. Именно англоязычного, а не локализованных версий западных сервисов. Тот-же русскоязычный гугл - это часть рунета, достаточно сравнить его популярность с популярностью Yahoo или AOL, если про первый еще кто-то где-то слышал, то про второй многие и не подозревают, хотя это очень и очень популярные западные сервисы. Если бы не депутаты с копирастами, то обход блокировок Роскомнадзора был бы уделом узкой кучки повернутых товарищей и прочих сетевых маргиналов. Но так как покусились на сетевые "хлеб и зрелища", то наука пошла в массы. Китайцы просто и тут оказались умнее.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #277 : 16 Января 2017, 13:43:36 »
Да, Обама оказался слаб.
Трамп и компания, надеюсь приведут политику к эмбарго кацапской нефти, отключению Свифта и прочим прелестям.
Причем под полное одобрение поддерживаемого ими Трампа. O0

Трамп критикует Обаму: «Посмотрите на Сирию (красная линия), Крым, Украину и наращивание российских ядерных бомб»

Избранный президент Дональд Трамп опубликовал в Twitter критическое сообщение в адрес уходящей администрации за неспособность удержать Россию от агрессивных действий на международной арене
.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #278 : 16 Января 2017, 14:44:24 »
отключению Свифта
Устарело уже. ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #279 : 16 Января 2017, 15:46:49 »
Трамп абсолютно правильно критикует Обаму. Так как его действия нанесли огромный ущерб прежде всего США. Абсолютно непрофессиональная и местами откровенно дебильная команда Обамы умудрилась за несколько лет показать всему миру свою некомпетентность, неумение вести внешнюю политику и отрыв от реальности и здравого смысла. Особенно ярко это было видно осенью 2016, когда мир застыл на грани горячего конфликта между США и РФ. Но, к счастью, и в США нашлись здравомыслящие люди, скорее всего из военных, которые вовремя тормознули эту шайку-лейку. Тогда, после серии опасных провокаций стороны вдруг начали резко отыгрывать назад, словно опомнившись у последней черты.

Трамп - не пророссийский политик, но и не дурак. Санкции, в отличие от Обамы, для которого это был политический жест, он будет использовать как инструмент торга, как и Украину. А следовательно будет возможность разрядить обстановку серией взаимных уступок и разграничением сфер влияния, как это было во времена холодной войны. Только вот ни в одном из этих раскладов нет места Украине в ее нынешнем виде. Для Штатов Украина давно чемодан без ручки. Но если Обама не мог от него избавиться по репутационным соображениям, то Трамп сделает это без зазрения совести. Но как бизнесмен и прагматик попытается сделать это с выгодой для себя. Так что перспективы для свидомых не особо радостные. Слить сразу не сольют, но разыграют как только представится возможность.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #280 : 16 Января 2017, 16:38:32 »
Так что перспективы для свидомых не особо радостные. Слить сразу не сольют, но разыграют как только представится возможность.

Ну что, перекинутся США и Россия в картишки, на хохлов. ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #281 : 16 Января 2017, 22:34:08 »
Съезди в Китай хоть раз, придурь.
Ну расскажи мне охренительную историю, как ты в Китае по запрещённым сайтам лазил! O0 ;D

Я тебе ссылку привел на VPN, metallgiver, как специалист по IT, привел свое мнение - тебе что еще надо?
Вот! Именно, что мнения, а не факты! Повторяю (если с первого раза не понял!): мне нужны именно факты! И авторитетное мнение, основываясь на этих фактах, насколько тяжело это всё преодолевать! Даже специалисту, не говоря уж о простом там обывателе... :'(

В истории браузера посмотри, даже не за месяц, за неделю. Как часто ты заходишь на сайты не .ru и как часто пользуешься ТОР? Вот и посмотрим, а стоит ли оно твоего распинания...
Тором пользуюсь КАЖДЫЙ день! На Цензор заглядываю, на рутрекер (игрушки скачиваю! фильмы предпочитаю в кинотеатрах смотреть, а если и скачивать, то лишь просмотренные (которые того стоят!) в 3Д по ссылке данной Металлгивером ;), ну иногда бывает, что в кинотеатре не успел посмотреть... но это лишь в виде исключения), ещё бывает куда... До недавнего времени Лурка с ОЗПП была заблокирована - туда тоже ходил. Я не собираюсь зависить от дурости (или умности) отдельных чиновников, вот и всё. Так что - часто! O0

Добавлено: 16 Января 2017, 22:34:47
А ему лишь бы попи...деть.   
Кышь под лавку, котяра! Не влезай в мужской разговор! :D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #282 : 16 Января 2017, 22:45:35 »
На Цензор заглядываю
зачем? Что ты там хочешь прочитать?
на рутрекер
http://maintracker.org/forum/index.php и без тора, представляешь, пират?
http://lurklurk.com опять без тора. Ну так что там про альтернативную информацию говорил? Это цензор альтернативная? Или лурка?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #283 : 16 Января 2017, 22:50:34 »
Тором пользуюсь КАЖДЫЙ день! На Цензор заглядываю, на рутрекер (игрушки скачиваю! фильмы предпочитаю в кинотеатрах смотреть, а если и скачивать, то лишь просмотренные (которые того стоят!) в 3Д по ссылке данной Металлгивером , ну иногда бывает, что в кинотеатре не успел посмотреть... но это лишь в виде исключения), ещё бывает куда... До недавнего времени Лурка с ОЗПП была заблокирована - туда тоже ходил. Я не собираюсь зависить от дурости (или умности) отдельных чиновников, вот и всё. Так что - часто!

Если отбросить Цензор, который простому русскому пользователю интернета (не повернутому на политике) банально не интересен, то все остальное - сплошь тупость Роскомнадзора и прочих чиновников. Никакой "альтернативой" и "запреткой" там и не пахнет. Тупо "хлеб и зрелища".

А ОЗПП - это вообще разговор отдельный. Занимался товарищ правами потребителя, неплохо так занимался, сообщество собрал, форум путевый... Но дернул его хер полезть в политику, так мало того, он стал еще усиленно нарываться, ну и нарвался... Непонятно одно - зачем?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #284 : 16 Января 2017, 22:59:03 »
Тебе инструкцию по созданию VPN-подключения в картинках? Давай уже заканчивай тупить. Любые ограничения обходятся технически грамотными пользователями - это аксиома.
Вот! Именно что технически грамотными!!! А не простыми пользователями-обывателями. Об этом ведь и весь разговор! Да и, как показывает практика, даже у технически грамотных получается не надолго. ;) Вот, глянь, например, сюда: http://msgforum.ru/internet-mobilnaya-svyaz/topic-812.html Топик, кстати, вроде ещё рабочий. Как всё хорошо начиналось, как браво чувачёк тему начал! ;D ;D ;D
А потом попёрли буераки:
---------------
По поводу вконтакте, для тех, кто не знает - vk.com в Китае открывается через протокол шифрования httpS. Я по началу пользовался программой Free Gate, но что-то она стала очень часто подвисать либо теряет связь с серверами. Перешел на VPN для Китая за 1200 рублей в год, выбираю только серверные точки из Гонконга и все
---------------
Видимо китайские провайдеры обновили список сайтов попавших по китайских файервол. У меня теперь начиная с 1 января 2015 ни один VPN сервис не работает. Работает только программа Free Gate и то, через раз. 10 минут работает потом видимо обрывается соединение((((
---------------

Я не утверждал, и не утверждаю, что обойти ВКФ невозможно вообще! Если есть вызов, его всегда стараются обойти, даже из чистого спортивного интереса. Только, увы, подобные проникновения не надолго - на той стороне тоже не дураки сидят, и оперативно латают возникающие дыры и обходы.  ;)
Я лишь говорю, что это сплошной гемор и практически невозможно (в лучшем случае, очень трудоёмко) для простого обывателя, незнакомого с техническими нюансами. Да ещё и не бесплатно. ;)

Вопрос в другом, что именно должен содержать запрещенный контент чтобы сподвигнуть пользователя оторвать жопу от стула и искать пути обхода блокировки.
По разному... У кого-то, например, чувство собственного достоинства. ;)

Политика? Нахрен кому она нужна, кроме кучки повернутых на этом, но эта публика и так на карандаше где надо. Развлечения? Так этого добра в китайском сегменте выше крыши. Ради чего обычный китаец будет городить огород? Ради фейсбука? Ну с таким же успехом предложите русскому пользователю зарегистрироваться в китайской социалке. По уровню смысла это примерно равноценные действия. Социалки, мессенджеры, облака, видеохостинги и т.п. "предметы первой необходимости" внутри ВКФ водятся в изобилии и рядовому китайцу в принципе делать за его пределами нечего.

Собственно в рунете ситуация аналогичная, большинству пользователей нет дела до англоязычного сегмента. Именно англоязычного, а не локализованных версий западных сервисов. Тот-же русскоязычный гугл - это часть рунета, достаточно сравнить его популярность с популярностью Yahoo или AOL, если про первый еще кто-то где-то слышал, то про второй многие и не подозревают, хотя это очень и очень популярные западные сервисы. Если бы не депутаты с копирастами, то обход блокировок Роскомнадзора был бы уделом узкой кучки повернутых товарищей и прочих сетевых маргиналов. Но так как покусились на сетевые "хлеб и зрелища", то наука пошла в массы. Китайцы просто и тут оказались умнее.
Ты знаешь, чем те, кого (по обыкновению) называют "быдлом" отличаются от прогрессивных свободолюбивых людей? ;) Именно согласием (непротивлением), к ограничению собственной свободы, выходящей за некие рамки разумности! Ты думаешь, китайцы с удовольствием не смотрели бы Ютуб или Инстаграмм? Ой, зря...
Китайцы правильно сделали? Из уважения к своему народу или в виду нежелания проникновения в собственный социум "чужеродных мыслей", которые могут быть губительны для их тоталитарной власти? ;) Потому, что не доверяют и боятся? Ну ответь, смелее! O0 ;D

Верь нам, не верь в свои мысли, не верь никому, верь только нам, нашим сми, только они говорят правду.
O0 :D

Добавлено: [time]16 Январь 2017, 23:05:18[/time]
зачем? Что ты там хочешь прочитать?
А я лишь выборочно, на зраду! Получаю эстетическое удовольствие от батхерта тамошних бандерлогов. :D

http://maintracker.org/forum/index.php и без тора, представляешь, пират?
http://lurklurk.com опять без тора. Ну так что там про альтернативную информацию говорил? Это цензор альтернативная? Или лурка?
Опаньки! Ты пользуешься зеркалами запрещённых ресурсов? :o И, типа, "ничего не нарушаешь"? ;)
Да Вы лицемер, батенька! ;D

p.s.
Кстати, последний выложенный тобой ресурс мой провайдер блокирует, а вот сюда теперь (раньше нет!) свободно запускает: https://lurkmore.co/ Если там Лурка, конечно...

Добавлено: 16 Января 2017, 23:09:52
Если отбросить Цензор, который простому русскому пользователю интернета (не повернутому на политике) банально не интересен, то все остальное - сплошь тупость Роскомнадзора и прочих чиновников. Никакой "альтернативой" и "запреткой" там и не пахнет. Тупо "хлеб и зрелища".
Вот! Именно что тупость! А я должен по чьей-то тупости страдать и ограничивать свои привычки? ;)

А ОЗПП - это вообще разговор отдельный. Занимался товарищ правами потребителя, неплохо так занимался, сообщество собрал, форум путевый... Но дернул его хер полезть в политику, так мало того, он стал еще усиленно нарываться, ну и нарвался... Непонятно одно - зачем?
Мне тоже непонятно! И я с этим обязан мириться или лучше напревать на эти ограничения и пользоваться Тором (как вариант)? :)
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 23:09:52 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #285 : 16 Января 2017, 23:19:33 »
Вот! Именно что тупость! А я должен по чьей-то тупости страдать и ограничивать свои привычки?
тогда не понимаю, почему запрещают наркотики, гомиков, проституцию и порнуху. По твоей логике - пусть каждый сам выбирает что ему хочется. Так?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #286 : 16 Января 2017, 23:22:29 »
По поводу вконтакте, для тех, кто не знает - vk.com в Китае

Что забыл китаец в вконтакте?  :o

Ты знаешь, чем те, кого (по обыкновению) называют "быдлом" отличаются от прогрессивных свободолюбивых людей?  Именно согласием (непротивлением), к ограничению собственной свободы, выходящей за некие рамки разумности! Ты думаешь, китайцы с удовольствием не смотрели бы Ютуб или Инстаграмм? Ой, зря...

У китайцев есть свой Ютуб и свой Инстаграмм, как и свой Твиттер и масса прочих популярных сервисов. Поэтому обходить ВКФ им просто не надо, вот нет такой нужды. Тем более культурные и языковые барьеры между китайской частью сети и остальной гораздо шире и глубже чем между рунетом и буржуйнетом. Средний русский пользователь в буржуйнете чувствует себя неютно, так как нефига не понятно и цель его пребывания там поэтому весьма сомнительна. Теперь возьмем среднего китайца, который не отягощен знаниями языков и образованиями, ему в буржуйнете будет также все решительно непонятно. Что он там забыл?

Ютуб? Да ну нафиг. Зачем он ему? Ютуб популярен в рунете именно обилием русскоязычного контента. А вот другой популярный "там" видеохостинг DailyMotion у нас почти неизвестен. Почему? А потому что среднему русскоязычному пользователю смотреть там нечего.  Аналогично и в Китае, средний китаец пойдет на свой "Ютуб" так как там есть то, что интересно, близко и понятно именно ему. Зачем ему какие-то непонятные лаоваи?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #287 : 16 Января 2017, 23:38:17 »
Ну расскажи мне охренительную историю, как ты в Китае по запрещённым сайтам лазил! 
Вот честно, я не знаю, что в Китае можно, а чего нельзя. Помнится мне, что гугл со всеми его сервисами в Китае закрыт. Тем не менее, в Ingress в Китае играют миллионы (пара-оройка миллионов точно). Без решистрации на gmail это сделать невозможно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #288 : 16 Января 2017, 23:43:35 »
Жизнь после Порошенко: В США думают над кандидатурами Вакарчука, Наливайченка и Кличка

;D ;D ;D  Я бы выбрал в президенты Кличко!  ;D ;D ;D
Жили бы хохлы небогато, но очень весело!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #289 : 17 Января 2017, 02:45:52 »
тогда не понимаю, почему запрещают наркотики
Потому, что они губят здоровье! Как физическое, так и психическое. Поголовно!
По рецепту (когда это действительно необходимо!) наркотики (наркотически содержащие препараты) дают и применяют. Всё правильно.
Понял? :)

гомиков, проституцию и порнуху.
А кто у нас гомиков, проституцию и порнуху запрещает? Ты о чём? :D Или ты из Саудовской Аравии сейчас пишешь? ;D
Или снова демагогией решил заняться и решил с крайностями поиграть? ;)

Добавлено: [time]17 Январь 2017, 02:53:25[/time]
Что забыл китаец в вконтакте? 
Наверное, речь шла о нашем соотечественнике, работающем/живущем в Китае. Неприятно, да? ;)
Но, повторю (в который раз!), суть разговора не в этом (см. название темы!)! А в политике нынешнего режима! Если даже не надо, это совершенно НЕ значит, что НАДО запрещать!

У китайцев есть свой Ютуб и свой Инстаграмм, как и свой Твиттер и масса прочих популярных сервисов.
Оторванных от остального мира, верно? И ты прямо-таки уверен, что им не интересно, что в других частях света делается, ага? ;D

Средний русский пользователь в буржуйнете чувствует себя неютно, так как нефига не понятно и цель его пребывания там поэтому весьма сомнительна.
Ролики с Ютуба я с удовольствием на всех языках смотрю! В том числе фантастические короткометражки, которые ещё не успели перевести.

Что он там забыл?
Наверное то же, что и я? ;)

Ютуб? Да ну нафиг. Зачем он ему? Ютуб популярен в рунете именно обилием русскоязычного контента. А вот другой популярный "там" видеохостинг DailyMotion у нас почти неизвестен. Почему? А потому что среднему русскоязычному пользователю смотреть там нечего.  Аналогично и в Китае, средний китаец пойдет на свой "Ютуб" так как там есть то, что интересно, близко и понятно именно ему. Зачем ему какие-то непонятные лаоваи?
Эх, найти бы настоящего китайца, и у него бы спросить! А не слушать догадки "русских мыслителей" за них... :D

Добавлено: 17 Января 2017, 02:58:43
Вот честно, я не знаю, что в Китае можно, а чего нельзя. Помнится мне, что гугл со всеми его сервисами в Китае закрыт. Тем не менее, в Ingress в Китае играют миллионы (пара-оройка миллионов точно). Без решистрации на gmail это сделать невозможно.
Я не исключаю, что гугл открыл конкретно для них (резидентов Китая) спецсервер, через которые это всё осуществимо. В т.ч. не исключаю, что ведущие игроки интернет-индустрии, дабы приобщиться к огромному лакомому куску, открывают в китайской закрытой зоне собственные филиалы, закрытые от других. Я это не утверждаю, а всего лишь не исключаю! :)
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 02:58:43 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #290 : 17 Января 2017, 07:19:13 »
Потому, что они губят здоровье! Как физическое, так и психическое. Поголовно!
алкоголь, табак что тогда не запрещают?

Добавлено: 17 Января 2017, 10:23:44
А кто у нас гомиков, проституцию и порнуху запрещает? Ты о чём?  Или ты из Саудовской Аравии сейчас пишешь?
В России заблокировали сайты PornHub и YouPorn
Лишь бы ля-ля? ;)
Наверное, речь шла о нашем соотечественнике, работающем/живущем в Китае. Неприятно, да?
Хочешь вконтакте - не работай в Китае. В чем проблема?
Но, повторю (в который раз!), суть разговора не в этом (см. название темы!)! А в политике нынешнего режима! Если даже не надо, это совершенно НЕ значит, что НАДО запрещать!
Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей
Ай-яй-яй, какая плохая политика нынешнего режима. ;)
Оторванных от остального мира, верно? И ты прямо-таки уверен, что им не интересно, что в других частях света делается, ага?
Эх, найти бы настоящего китайца, и у него бы спросить! А не слушать догадки "русских мыслителей" за них...
Сам и ответил. O0
Опаньки! Ты пользуешься зеркалами запрещённых ресурсов?  И, типа, "ничего не нарушаешь"?
Да Вы лицемер, батенька!
Что я нарушил?  ;)
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 10:23:44 от ДжинНик »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #291 : 17 Января 2017, 14:05:42 »
«ЯЛТА ЗАКОНЧИЛАСЬ»: ПОЛЬША ЗАМАХНУЛАСЬ НА ГРАНИЦЫ БЕЛОРУССИИ И УКРАИНЫ

«Ялта закончилась… Закончились условия, которые ставили существование польского государства в зависимость от решения советских властей и которые заставляли нас после 1989 года с оглядкой на русских думать, не будут ли они препятствовать тому или иному нашему действию» - так прокомментировал министр обороны Польши Антоний Мачеревич прибытие в Польшу первых подразделений армии США.

«Ялта закончилась»: Польша замахнулась на границы Белоруссии и Украины
Всего в Польшу будут переброшены из Германии около 7 тыс. американских солдат, артиллерия и танки. За переброской последуют совместные американо-польские учения в рамках кампании по укреплению восточного фланга НАТО.

А. Мачеревич подчеркнул, что отныне Россия, как ранее СССР, лишается влияния на Центральную и Восточную Европу. Он поставил это «историческое событие» в заслугу себе и своей партии «Право и справедливость».

Заявление столь же знаковое, сколь и опасное: ведь пан Мачеревич замахнулся на итоги Ялтинской конференции 1945 года, где Сталиным, Рузвельтом и Черчиллем были определены контуры будущего мирового порядка и послевоенные границы. В первую очередь границы Польши.

До 1939 года восточная граница Польши проходила чуть ли не под Киевом и Минском. По итогам Ялтинской конференции Варшава возвращала захваченные ею ранее белорусские и украинские земли, а также Виленский край Литвы. Все эти земли вошли, соответственно, в состав Белорусской ССР, Украинской ССР и Литовской ССР.

В качестве компенсации Польша получила земли, принадлежавшие Германии, – Силезию и побережье Балтики. Это сделало Польшу морской державой с выходом в Балтийское море. Потеряв на востоке, Польша приобрела на западе. Об этом подарке Советского Союза поляки предпочитают не вспоминать, как и о том, что громче всех против передачи полякам территорий Германии выступали союзники поляков англичане.

После заявления А. Мачеревича о «конце Ялты» Киеву, Минску и Вильнюсу следовало бы задуматься. «Конец Ялты» - это заявка на часть территорий современных Украины, Белоруссии и Литвы. И делает эту заявку не щелкопёр какой-нибудь, а глава военного ведомства Польши.

Поднимает голову реваншизм, способный взорвать Европу. Однако готовы ли поляки, покушаясь на Украину, Белоруссию и Литву, расстаться с Силезией и Балтийским побережьем?

Похоже, теперь ляхов опять усмирять придется, и очередной раздел Польши грядет. ;D ;D ;D

Добавлено: 17 Января 2017, 14:16:41
ПРЕМЬЕР ВЕНГРИИ: «МЫ ОБЯЗАНЫ СПАСТИ ЗАКАРПАТЬЕ ОТ УКРАИНЫ И ВЕРНУТЬ НАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ»

Премьер Венгрии: «Мы обязаны спасти Закарпатье от Украины и вернуть наши исторические земли»
«Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о готовности страны вмешаться в ситуацию, складывающуюся на исторических землях Венгрии и по несправедливости находящихся на территории Украины» — передает венгерская государственная телекомпания Magyar Televízió.

«Выступая перед парламентариями, Виктор Орбан отметил, что этнические венгры и русины, проживающие в Закарпатье (Угорской Руси) испытывают колоссальные унижения и притеснения со стороны действующей украинской власти, которая буквально обворовывает венгерское население на этой территории»

«Мы должны помнить, что Угорская Русь с XI века принадлежала Венгрии и что большинство ее населения, по-прежнему, составлают этнические венгры и закарпатские русины, которые как никогда остро нуждаются в нашей защите от, по-существу, преступного режима, воцарившегося в Киеве.» — отметил премьер. — «Если ранее мы пребывали в уверенности, что европейская направленность Украины улучшит жизнь венгров и русинов в аннексированном Советским Союзом в 1944 году Закарпатье, то на сегодняшний день мы все избавились от этих иллюзий.

Начиная с 1945 года, когда историческая территория Венгрии была путем преступного сговора включена в состав украинской советской социалистической республики, жизнь венгерского населения Закарпатья только ухудшалась, а начиная с 2014 года она стала просто катастрофической. Наши соотечественники в буквальном смысле обворовываются киевским режимом, что приводит к ужасающему обнищанию закарпатских жителей.

Мы ни в коем случае не должны забывать и про концлагерь Думен, в котором преступления украинцев против венгерского народа официально задокументированы. В этом концентрационном лагере уничтожены десятки тысяч венгров, которые сохраняли свою верность Венгрии и которые не хотели украинизироваться, что насильно хотели сделать украинские преступники. И, заметьте, это делал на Советский Союз, а именно украинцы, под предводительством нациста Волошина, которому уже современная Украина официально присвоила звание Героя. Разве мы хотим повторения тех событий?

Сейчас этнические венгры и закарпатские русины наиболее в острой форме подвергаются унижениям и преследованиям со стороны действующей украинской власти и мы обязаны это остановить. Мы поднимем вопрос о восстановлении исторической справедливости и воссоеденении наших земель. Мы готовы к любой борьбе за ясные и справедливые цели. Наши соотечественники должны иметь достойную жизнь и светлое будущее, а не влачить жалкое и униженное существование под гнетом украинского государства» — заключил Виктор Орбан.

Источник
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 14:16:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #292 : 17 Января 2017, 15:02:40 »
Я обещал выложить видео, которое я никак не могу найти на ютубе.
Это действия американских вооруженных сил в Афганистане. Демократия на пилонах "апачей".
Ссылка.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #293 : 17 Января 2017, 15:19:50 »
Демократия на пилонах "апачей".
Вот такую демократию надо в Киев, Львов. Тернополь и далее по списку. Чтобы прочувствовали хохлы все прелести.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #294 : 17 Января 2017, 17:42:35 »
Оторванных от остального мира, верно? И ты прямо-таки уверен, что им не интересно, что в других частях света делается, ага?

С чего ты взял, что оторванных? А вот насчет "интересно", тут есть такая штука, как различия в социокультурной среде. Если между рунетом и буржуйнетом в основном языковой барьер, то между китайским сегментом и основным миром еще и социокультурный. Чтобы понять как выглядит современный Ютуб глазами китайца советую посетить http://www.youku.com - это как раз китайский его аналог (кстати по количеству видео он Ютуб опережает). Я думаю, что лично тебе этот сайт будет очень интересен и ты обязательно поместишь его на видное место в закладки  ;)

А для остальных это выглядит как: кругом одни узкоглазые лаоваи и нихера непонятно, чего они там лопочут.

Заодно подкину тебе еще один очень познавательный ресурс: http://weibo.com/login.php (их Твиттер), тебе же интересно, что в других частях мира делается, так что держи руку на пульсе!

Ну и как-же упустить возможность вживую пообщаться с народом, завести новых друзей: http://www.renren.com - китайский вконтактик, рекомендую!  ;)

Проникся? Ознакомился?

А если серьезно, то любой популярный западный сервис, стоит удалить оттуда русскоязычный контент, широким массам сразу перестанет быть интересен. Собственно как нам - ресурсы китайцев. Любой среднестатистический пользователь крутится в своем социокультурном окружении и то, что делается за его пределами ему малоинтересно. Среднему русскоязычному пользователю нет особого дела до сайтов за пределами рунета, также и китайцам нет особой необходимости выходить за пределы ВКФ.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #295 : 18 Января 2017, 02:39:49 »
алкоголь, табак что тогда не запрещают?
Потому, что в меру (для наркоты мер нету) - это полезно, либо, вред минимален. Тем не менее, давят и на эти позиции.

Лишь бы ля-ля?
Так ты про сайты или гомиков? ;) Ты уж определись... :D

Хочешь вконтакте - не работай в Китае. В чем проблема?
В нарушении прав человека на свободу информации.
Ну давай, разведи типичную демагогию, опускаясь в крайности... :D

Ай-яй-яй, какая плохая политика нынешнего режима.
А ты считаешь, что детям НАДО гей-пропаганду? :o m1544
Ай-яй-яй, какая снова демагогия доведения тезиса до абсурда... ;D ДжинНик, видимо, в виду отсутствия здравых аргументов, ты по другому спорить не умеешь? ;)

Сам и ответил.
Поясни... ::)

Что я нарушил?
Видимо, на запрещённых ресурсах побывал! ;) Сознательный ты наш... Только хитрожопо воспользовался не Тором, а их ещё незаблоченными зеркалами.

Добавлено: [time]18 Январь 2017, 02:53:55[/time]
С чего ты взял, что оторванных?
В плане простого обывателя? А разве перекрытие доступа к свободной (общемировой) информации - это не оторванность? ;) Или тоже начнёшь жалкую демагогию разводить, подмешивая к Инстаграму и Ютубу, порносайты и прочий "игил"... ? :D

А вот насчет "интересно", тут есть такая штука, как различия в социокультурной среде. Если между рунетом и буржуйнетом в основном языковой барьер, то между китайским сегментом и основным миром еще и социокультурный. Чтобы понять как выглядит современный Ютуб глазами китайца советую посетить http://www.youku.com - это как раз китайский его аналог (кстати по количеству видео он Ютуб опережает). Я думаю, что лично тебе этот сайт будет очень интересен и ты обязательно поместишь его на видное место в закладки 

А для остальных это выглядит как: кругом одни узкоглазые лаоваи и нихера непонятно, чего они там лопочут.

Заодно подкину тебе еще один очень познавательный ресурс: http://weibo.com/login.php (их Твиттер), тебе же интересно, что в других частях мира делается, так что держи руку на пульсе!

Ну и как-же упустить возможность вживую пообщаться с народом, завести новых друзей: http://www.renren.com - китайский вконтактик, рекомендую! 

Проникся? Ознакомился?

А если серьезно, то любой популярный западный сервис, стоит удалить оттуда русскоязычный контент, широким массам сразу перестанет быть интересен. Собственно как нам - ресурсы китайцев. Любой среднестатистический пользователь крутится в своем социокультурном окружении и то, что делается за его пределами ему малоинтересно. Среднему русскоязычному пользователю нет особого дела до сайтов за пределами рунета, также и китайцам нет особой необходимости выходить за пределы ВКФ.
Ты меня читаешь или по принципу "радио" пишешь? У Васи научился? ;) Давай, я повторю свои тезисы ЕЩЁ РАЗ! Может, со второго раза моя мысль станет более доступной. :)
1. Давай найдём китайца и спросим у него! А не будем домысливать за него его желание и потребности...

2. Даже если не надо, это НЕ ЗНАЧИТ, что государство имеет право своего гражданина в чём-то ОГРАНИЧИВАТЬ или что-то ЗАПРЕЩАТЬ! Под "чем-то" и "что-то" НЕ имеются в виду общепризнанные деструктивные ресурсы (педофилия, наркота, экстремизм и прочее).

У человека должен быть ВЫБОР! Внутреннюю информацию ему смотреть или внешнюю. У среднестатистического китайца этого выбора НЕТ! :'( Либо он связан с большими трудностями... преодолеваниями... :D
Теперь понятно? ::)
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 02:59:41 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #296 : 18 Января 2017, 10:28:05 »
Потому, что в меру (для наркоты мер нету) - это полезно, либо, вред минимален. Тем не менее, давят и на эти позиции.
Курение
Куре́ние — пиролитическая ингаляция (вдыхание дыма) препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Как правило, применяется для употребления курительных смесей, обладающих наркотическими свойствами (табак, гашиш, марихуана, опиум, крэк и т. п.) благодаря быстрому поступлению насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг.
Алкоголизм
Алкоголи́зм (alcoholismus, от араб. الكحل (al-kuħl, ال al — артикль и كحل kuħl — «сурьма»)[1][2], хронический алкоголизм, хроническая алкогольная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др.) — хроническое психическое прогредиентное заболевание[3][4][5], разновидность токсикомании[6][7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8]. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения[9].
Токсикомания (от др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый, др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — совокупность болезненных состояний, характеризующихся влечением и привыканием к приёму лекарственных средств и других веществ, не относимых к наркотическим согласно «Единой конвенции ООН о наркотических средствах 1961 года». Характеризуются хронической интоксикацией, наличием синдромов психической и/или физической зависимости[1].
Медико-биологических различий между токсикоманией и наркоманией не существует[2].
Ну давай, разведи типичную демагогию, опускаясь в крайности...
Давай, расскажи мне почему сайт Кавказцентра запрещают. Как сайт может повредить, это же просто информация. И как пропоганда гомосексуализма может повредить несовершеннолетним, это же просто информация. А нарушение прав человека на информацию - это для тебя ай-яй-яй! Или здесь играем, здесь не играем. здесь рыбу заворачиваем... Последовательным надо быть, комрад. :-X
А ты считаешь, что детям НАДО гей-пропаганду?
Я не считаю, ты считаешь.
Поясни...
1. Давай найдём китайца и спросим у него! А не будем домысливать за него его желание и потребности...
Вот именно, давай у китайца спросим - мешает ли ему ВКФ, а то комраду Дезинфектору из России кажется, что это нарушение прав человека на свободу информации и китайцы от этого несчастны.
У среднестатистического китайца этого выбора НЕТ! 
. Давай найдём китайца и спросим у него! А не будем домысливать за него его желание и потребности...
Даже если не надо, это НЕ ЗНАЧИТ, что государство имеет право своего гражданина в чём-то ОГРАНИЧИВАТЬ или что-то ЗАПРЕЩАТЬ! Под "чем-то" и "что-то" НЕ имеются в виду общепризнанные деструктивные ресурсы (педофилия, наркота, экстремизм и прочее).
Общепризнанные кем? Тебе накидать ссылок, что то, что ты перечислил бывает разрешено в некоторых странах, или ты мне по аналогии со спором про СССР скажешь "Нужно минимум 150 стран, с населением минимум 80% от мирового и т.д."?
ЮТА тут тоже распинается, что общепризнано, что Россия - страна бензоколонка, у нас тоталитаризм, мы рабы, бла-бла-бла...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #297 : 18 Января 2017, 11:38:40 »
Ты меня читаешь или по принципу "радио" пишешь?

Аргументов нет, пошли эмоции... Слив засчитан.

1. Давай найдём китайца и спросим у него!

Ну так я тебе еще вчера предлагал:  http://www.renren.com - регистрируйся, заводи друзей, узнавай информацию из первых рук. И заметь, никто тебя в общении с китайцами не ограничивает!

Кстати, ты ознакомился c предложенными тебе ресурсами? Внес в закладки? Получил глубокое удовлетворение от неограниченного доступа к информации извне?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #298 : 18 Января 2017, 13:50:14 »
Аргументов нет, пошли эмоции... Слив засчитан
В аргументированной полемике он всегда сливает. Только троллить умеет, да на эмоциях всякую чушь писать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 18 Января 2017, 14:30:05 »
Кстати, ты ознакомился c предложенными тебе ресурсами? Внес в закладки? Получил глубокое удовлетворение от неограниченного доступа к информации извне?
Я ознакомился.
Мало того, что язык не понимаю, так посмотрел наиболее популярные ролики и вообще не вкурил.
Глаз зацепился за иконки с танцами. Но, ё-моё, тоже не догнал. А в чём прикол-то. В общем, IvanOFF прав. Понять китайцев (японцев, кстати, тоже, и индусов с пакистанцами) мы вряд ли сможем.