Автор Тема: Какие фильмы смотрите?  (Прочитано 84918 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Какие фильмы смотрите?
« Ответ #30 : 14 Сентября 2010, 02:54:41 »
Да, я вот недавно Евангелион посмотрел, а то столько шуму, столько гаму, а я и не видел. Ну ничо так. Сверхглубокого смысла не увидел, но в целом мило. Последние эпизоды не понял в принципе, хорошо что есть "ERnd of Evangelion", там тема раскрыта
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #31 : 14 Сентября 2010, 03:21:58 »
Вспомнил вот ещё - "из детства":
"Назад в будущее" - все три части. Особые воспоминания, некая ностальгия...
Приятно поглядеть на старательно выполненный продукт.

Очень-очень душевный фильм, рекомендованный к просмотру в период рождественнских праздников: "Реальная любовь"
Всем "втыкать"!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 14 Сентября 2010, 06:56:37 »
Вчера посмотрел "Дикие сердцем" Дэвида Линча. А вот его же  "Внутреннюю империю" не могу осилить,  начинал смотреть три раза, и дальше первых 20 минут продвинуться не могу - запутывает.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #33 : 14 Сентября 2010, 07:58:47 »
смотрю немецкий сериал "Турецкий для начинающих".
Весьма прикольно, хотя вероятно далеко от реальности.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 14 Сентября 2010, 08:02:36 »
Ой, столько новых для меня фильмов - не угнаться. "Назад в будущее" у меня любит смотреть супруг. Но на Новый год он предпочитает "День сурка" - пересматривает в сотый раз.
Сама сегодня собираюсь посмотреть "Изображая жертву".
Кстати, в воскресенье интересный был мюзикл (на 1-м) на песни Битлов "Через вселенную", сначала напряглась, но потом ...все корректно, со вкусом... Удивило.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #35 : 14 Сентября 2010, 08:38:53 »
"О чем говорят мужчины" - оч. понравилось, ржал.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #36 : 14 Сентября 2010, 13:01:52 »
"О чем говорят мужчины" - оч. понравилось, ржал.

смотрела раза четыре. этот фильм можно много раз смотреть, очень позитивный :) и цитат оттуда много повылазило в мир
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #37 : 15 Сентября 2010, 00:03:38 »
смотрю немецкий сериал
странно, но я на дух не переношу немецкие сериалы... и вот как-то был в Вильнюсе и смотрел немецкий сериал с русским переводом... почему-то прикололо...
Кстати, переводить в России разучились (если умели вообще). За такой дубляж надо бить морду.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #38 : 15 Сентября 2010, 12:36:10 »
а йа в связи с прикулением ноута с 3д дисплюем подсел на 3 фильмы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #39 : 15 Сентября 2010, 20:23:17 »
Много фильмов перечислили, среди них есть и мои любимые. Не заметил, чтобы кто то упоминал "Пекло" (the sunshine) и "Дорога" (the road)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 17 Сентября 2010, 10:23:42 »
Посмотрела "Лабиринт Фавна" - не впечатлил. Даже разочарована. Многие эпизоды предсказуемы, мораль затерта, образ фавна внешне списан с других, уже надоело даже созерцать такие морды, извините, ну просто тривиально, исход многих эпизодов просчитывается, даже скучно. Удивляюсь, что послали на Оскар. "Море внутри" у испанцев - высший пилотаж.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 26 Сентября 2010, 15:39:55 »
Посмотрела "Лабиринт Фавна" - не задел вообще, А вот про фильм "Нефть" хотелось бы услышать пояснения насчет гл.героя. Вдруг что-то не поняла.
Хочу методом погружения посмотреть китайцев-корейцев (они сейчас на пике). Может кто что добавит по ним. Я мало смотрела - "Весна, лето, осень, зима и снова весна", потом "Душ" (Чжан Яна), у него еще есть "Подсолнух", "Река Сучжоу".
+ У меня целый список того, что надо посмотреть:
"Вечное сияние чистого разума" (Мишель Гондри),
"Загадочная история Бенджамина Баттона",
"Экзистенция" (Кроненберга),
"Нетерпимость" Гриффита (режиссер 20-х),
свежий (2010) "Господин Никто" (Жак Дормель)
"Тото-герой"    (его же, приз Зол.камера в Каннах),
+ один актер (читала в прессе где-то) вспоминал свою службу в армии и сказал, что ему повезло с фильмами, ему удалось посмотреть фильмы Фасбиндера фон Тротте, Шлендорфа, "Поруганную честь Катарины Блюм, или Как возникает насилие и к чему оно может привести"+ "Повар, вор, его жена и ее любовник".
Может, кто-то  что-то смотрел. Поделитесь кратенько.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #42 : 29 Сентября 2010, 00:53:22 »
Очень всем рекомендую фильмы Вуди Эллена (Woody Allen) - знает старый развратник, как киношки делать!
Для российской публики, рекомендую начать с этого:
"Любовь и смерть"
И, к кино не относится, но многое говорит: "Секс - это грязное дело, если правильно им заниматься"  ;) сказал как-то Вуди.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 02 Октября 2010, 19:19:33 »
Кстати, в воскресенье интересный был мюзикл (на 1-м) на песни Битлов "Через вселенную", сначала напряглась, но потом ...все корректно, со вкусом... Удивило.
Я сегодня тоже его посмотрел. Что сказать... Во-первых, чувствуется, что авторы хотели создать свои "Волосы" Милоша Формана, и это у них не совсем получилось - нет изюминки, что была в "Волосах" - потому "Волосы" даже сейчас, через десятидетия все-равно интересно смотреть, во-вторых, очень не понравились аранжировки песен Битлов для этого фильма - какие-то они блеклые получились, в отличии от оригинала, разве что выделю "With a Little Help from My Friends" - там в финале этого номера есть очень интересный реверанс в сторону версии этой песни, однажды исполненной Джо Кокером, чем этот номер заслужил мою добрую улыбку.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #44 : 02 Октября 2010, 19:29:01 »
интересный был мюзикл
опера и балет меня больше впечатляют...

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 03 Октября 2010, 12:35:42 »
Спасибо, ВодкуГлыть, я даже не знала названия мюзикла - не с начала смотрела. А "Волосы" не видела. не с чем было сравнивать. Надо посмотреть. Мне, видно, напор надоел (вон его сколько в рок-опере от группы Who), а интерпретация всегда интересна. Особенно вчера слушала концерт на Культуре Л.Коэна, специально прислушалась к его "Алилуя". А на ютубе можно найти эту вещь в исполнении многих, но группа сидящих ребят (выйдут сбоку) - вокал впечатляющ.

опера и балет меня больше впечатляют...
Меня тоже впечатляют.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 04 Октября 2010, 16:38:02 »
Наташа, Коэн - великий автор и исполнитель. Респект.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #47 : 18 Октября 2010, 11:44:32 »
Вчера посмотрел "Дикую штучку". Понравилось, прикольно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 15 Декабря 2010, 12:53:42 »
Посмотрел "Видеодром" Кроненберга - надо же, когда-то VHS были настолько знаковым явлением, что в галлюцинациях ГГ видеокассеты трансформировались в раковые опухоли. А вот современный DVD - штука настолько маленькая, невнушительная, что вообразить себе трансформацию легенького лазерного диска в опухоль не представляется возможным.

deepgerl

• Гость
« Ответ #49 : 02 Марта 2011, 13:46:10 »
недавно с мужем в кино были на Выкрутасах с Йовович, забавный фильм,сходите. И рейтинг в социальных сетях у него неплохой

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #50 : 02 Марта 2011, 21:51:51 »
А мне без ума нравятся "Список Шиндлера", "Форест Гамп" и мульт "9". Еще под настроение Кустурица, Ричи и Бартон- люблю необычные фильмы.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #51 : 03 Марта 2011, 15:57:09 »
Скоро выходные.
Намечаю сходить "Орёл девятого легиона" (жанр больно заманчивый - "сандальный вестерн")
или "Unknown Identity" (дело развивается в Берлине)
или "True Grit" (Джеф Бриджес, говорят, душевно исполняет)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 15 Марта 2011, 07:49:13 »
Недавно сын заставил посмотреть наш старый фильм "Облако-рай" - призы не наши получал, а я пропустила.
Фильм "Край" вообще не впечатлил. И чего не Оскар поперли? Чутье потеряли совсем?
В выходные наконец-то удалось на Культуре посмотреть докум.фильм про Рерберга (оператора) и Тарковского, про их работу в "Сталкере". Оказывается, Лариса Тарковская - просто говнюшка?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 15 Марта 2011, 09:00:23 »
Я себе поставил сейчас на закачку сериалы "Клиника", "МАSH" и "Скользящие". Вот потянуло что то пересмотреть.
Но вообще мне с фильмами надо поаккуратнее. В пятницу скачал "2012" (за сюжет авторам сценария надо бить лица, но какие спецэффекты!), в субботу с утречка смотрю кино, потом новости, а там про Японию такоооое... Я, честно сказать, некотрое время не уверен был, что это уже новости, а не продолжение фильма  :-\
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #54 : 15 Марта 2011, 13:29:10 »
а там про Японию такоооое...
у нас сняли с программы ТВ фильмы о катастрофах и разных катаклизмах...
Меня на прошлой неделе, вдруг, потянуло на ужастики. Пересмотрел все "Wrong turn" + "Hills have eyes".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #55 : 15 Марта 2011, 13:49:02 »
Подарил недавно родителям 3D-LEDовский домашний кинотеатр, думал дай заценю, взял пару дисков, а он гад почти половину не берёт "Неправильная DVD зона" (?!). Позвонил продавцу, говорят, что прошивка нужна... Пришлось снять блюрейку, запаковать и отдать со словами "пока вот этот диск (блюрей "Ультиматум Борна-3") не будет нормально читаться разговора не будет, а через месяц будут вытирать пыль со всего комплекта, который я верну... Печать поставили в документах и ладно, подожду немного.

Родители немного расстроились, но когда я подключил старенькую ДВДху и поставил старого доброго Такеши Китано "Фейерверк", то пришлось два раза пересматривать с последующим обсуждением моментов: у японцев во всём смысл, даже в молчании. Красивый фильм, когда-то в кинотеатре смотрел, так накупил все его фильми и ещё кучу "японских", даже Том Круз и пару европейцев как-то пролезли)

Честно говоря не ожидал от родителей, что воспитанные при совдепии на мыльных операх и кпсс смогут понять такой психоделический триллер образов... В общем, "Зима. Ветка. Ворона"  ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 15 Марта 2011, 14:27:48 »
Дочь притащила блюрейку с фильмом "RED" c Брюсом Уиллисом и Гордоном Фрименом. Типа, комедия.
Сценарий - чушь несусветная. Но посмотреть прикольно.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #57 : 15 Марта 2011, 14:31:20 »
Сценарий - чушь несусветная.
Это комедь, если что...  ;) Одна сцена, когда героиня Хелен Миллер в вечернем платье молотит из пулемёта - многого стоит.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #58 : 20 Марта 2011, 21:01:04 »
Исключительно люблю фильмы Гайдая, практически все. Пересматриваю часто)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #59 : 24 Марта 2011, 13:28:36 »
Всегда считала, что равнодушна к мелодрамам, но вот "Прости за любовь" ("Scusa ma ti chiamo amore")  Федерико Моччиа безумно понравился. Понимаю головой, что полные сопли на глюкозе, присыпанные сахарной пудрой, но некоторые сцены просто бесподобны.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)