Автор Тема: Война...  (Прочитано 17911 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Война...
« : 08 Августа 2008, 17:08:03 »
На кавказе снова война, похоже на этот раз всерьез и надолго...  >:(
Чьи уши торчат за всем этим по моему понятно...

http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Война...
« Ответ #1 : 08 Августа 2008, 20:40:22 »
Это ужасно - решать проблемы штыками и танками.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 08 Августа 2008, 21:48:25 »
у нас в Приднестровье тоже была война в 92 году..до сих пор решить не могут проблему, спекулянты политические.

чьи уши торчат..тоже понятно
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3 : 09 Августа 2008, 10:48:40 »
Запад самоустранился, по сути дав грузинам зеленый свет, те в свою очередь, явно при поддержке США, активно лезут на рожон обстреливая российские войска.  Грустно все это :(  Очередная никому не нужная война на кавказе. Среди моих знакомых много грузин и много осетин. И те и другие однозначны в оценке происходящего.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4 : 09 Августа 2008, 11:13:44 »
Pа то что уже погибли мирные жители и будут еще гибнуть - Президент и Правительство Грузии должны ответить.
Грузинам поздно говорить, надо было раньше не допускать в президенты такого...
« Последнее редактирование: 09 Августа 2008, 11:39:05 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5 : 09 Августа 2008, 11:47:47 »
Европа и США живут по двойным стандартам. В косовском варианте НАТО предприняло агрессию против Сербии и фактически оккупировало и провозгласило в одностороннем порядке независимость Косово. В случае с Осетией Запад высказывается за территориальную целостность Грузии и призывает Россию прекратить агрессию. Однако прецендент есть, и никто не мешает Абхазии и Южной Осетии в одностороннем порядке провозгасить независимость а российским войскам обеспечить их суверенитет. Против России у Грузии военных шансов без помощи извне нет. А США и НАТО не пойдут на открытое военное противостояние с Россией.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 09 Августа 2008, 12:37:08 »
Это Американский путь.
Дорога двойных стандартов.
Дорога лжи и подлости.
И цена этому - кровь.
К сожалению не тех, кто стравливает людей и целые народы.
А кровь простых заблудившихся в чужой лжи граждан.

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #7 : 09 Августа 2008, 15:53:37 »
Согласен на 100%
Вообще прихожу к мнению, что все происходящее одна большая провокация Вашингтона с целью посмотреть реакцию России и заодно создать очаг нестабильности рядом с Сочи.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 09 Августа 2008, 16:16:13 »
Не знаю, как для других, но после событий в Ю.Осетии ,
слово "Амвей " приобрело для меня еще один отталкивающий смысл.
Не завидую я НПА. Не просто им теперь будет защищать своего идола.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #9 : 09 Августа 2008, 16:23:54 »
http://lenta.ru/news/2008/08/09/stop1/index.htm
14:52 Саакашвили предлагает прекратить военные действия в Цхинвальском регионе
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил "немедленно остановить огонь" в зоне грузино-осетинского конфликта и "начать отвод войск с лининии соприкосновения". Эти предложения грузинский президент озвучил на брифинге. За более чем сутки военной операции Грузии погибли, по предварительным данным, до полутора тысяч человек.

После отвода войск на первый план выползут политики. >:(
Требование признания суверенитета Южной Осетии - единственный законный способ ограничить агрессию Грузим в этом регионе в дальнейшем.
по моему, путь Грузии в НАТО теперь заказан - отморозки никому не нужны.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #10 : 09 Августа 2008, 16:53:54 »
Саакашвили и его друзья в Вашингтоне просчитались, мне кажется, что они не ожидали такой реакции со стороны Росии. НАТО заняло нейтральную позицию, не спеша заступаться за Грузию, да и официальный Вашингтон не спешит помогать. В данном  случае самое разумное прекращать огонь, затяжная война смерть для режима Саакашвили. Одна только введенная в зону конфликта 58-я армия СКВО вдвое превосходит ВС Грузии, в расчет также стоит включить армию Абхазии, куда более боеспособную, чем Осетинские войска.

Не знаю, как для других, но после событий в Ю.Осетии ,
слово "Амвей " приобрело для меня еще один отталкивающий смысл.
Не завидую я НПА. Не просто им теперь будет защищать своего идола.

Амвей давно и прочно связан с Республиканцами, щедро финансируя последних наличкой, следовательно несет свою долю ответственности за развязанный конфликт и погибших мирных жителей. А НПА фактически финансируют войну в Осетии.

Alastar

• Гость
« Ответ #11 : 09 Августа 2008, 17:14:04 »
Амвей давно и прочно связан с Республиканцами

Да, это факт. Это я заметил, когда читал сайты США о скандалах, связанных с Амвей. И республиканцы и Система консерваторы.
Тем более республиканцам выгодно посадить в соседи России какого-нибудь гаденького мужичоку.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #12 : 09 Августа 2008, 19:31:35 »
Эх, щас 10 а вопить начнет,  что мы обвиняем амвей в гибели российских граждан.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #13 : 09 Августа 2008, 19:49:14 »
metallgiver
Пусть вопят что хотят, факты вещь упрямая. Поддерживая республиканцев Амвей поддерживает политику текущей администрации, а значит несет часть ответственности за ее действия, включая войну в Ираке. А нынешний кандидат республиканец Маккейн - это вообще прямая угроза для России http://www.utro.ru/articles/2008/07/28/755124.shtml

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #14 : 09 Августа 2008, 21:00:18 »
Эх, щас 10 а вопить начнет,  что мы обвиняем амвей в гибели российских граждан.
Ни НПА , ни Амвей  никто в этом не обвиняет.
Но негатив ко всему американскому будет нарастать.
И к Амвею в том числе.

По теме.
Очень грамотная подстава для России.
Грузия начинает вторжение накануне Олимпиады.
Мировому сообществу не до местного конфликта на далеком Кавказе.
Внимание приковано к Пекину.
На это и был расчет.
В зарубежных СМИ куда-то пропало начало  конфликта.
Он начинается с "вероломного вторженния России на территорию Грузии".
Получается что Россия цинично напала на Грузию в день открытия Олимпиады.
Теперь у Медведва только один выход:
вышвырнуть грузинов из Осетии. признать ее независимость и,
заключив договор о взаимопомощи, на законном основании оставить свои войска в Осетии.
Это будет концом режима Саакошвили.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2008, 21:01:52 от Destroyer »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #15 : 09 Августа 2008, 21:59:53 »
Destroyer
Согласен, подстава грамотная. Все западные СМИ в один голос трубят об агрессии России против Грузии, ООН жует сопли (абсолютно бестолковая организация), а о том, что Грузия официально объявила о начале боевых действий еще до ввода Российских частей в Осетию  и обстреляла из "градов" жилые кварталы Цхинвали как то "забыли".
Вообще очень похоже на провокацию Вашингтона для проверки реакции России, прожуем сопли, как это уже было в 96 в Абхазии и в Косово или как то отреагируем. Хотя такой реакции похоже не ожидали, теперь Саакашвили в затруднительном положении. Затяжная война с Россией - смерть для его режима, НАТО ясно обозначила свое нежелание военного вмешательства в конфликт, да и Вашингтон не спешит на помощь. Западу гораздо выгоднее нагнетание истерии по поводу "российской агрессии", грузинский народ фактически оказался в заложниках игр американских "ястребов". На мой взгяд стоит ожидать возвращения ситуации к статусу кво, наши вышвырнут грузин из Осетии и Тбилиси, не получив реальной помощи от западных покровителей пойдет на прекращение огня.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #16 : 10 Августа 2008, 05:30:42 »
Ни НПА , ни Амвей  никто в этом не обвиняет.
Но негатив ко всему американскому будет нарастать.
И к Амвею в том числе.

стингеру, как человеку с нулевым коээфициентом интелекта это будет очень сложно объяснить.
Добавлено: 09 Августа 2008, 22:36:10
Путин: Хотите увидеть немного премьерской магии?
сцукашвили: не-не-не-не, Владимир Владимирович!
Путин: Че у тебя там? Танки?
сцукашвили: ну танки и че?
Путин: а может еще что-нибудь?
сцукашвили: еманарод! ты зачем мои танки скукожил демон?! верни танки!!! *Бушу - валим отсюда!!!*
Путин: а хочешь, я покажу тебе еще один фокус?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17 : 10 Августа 2008, 07:48:07 »
А вот вам позиция русскоязычных пиндосов... Там многабукафф...

Вы открыли мне глаза, господа. Россия хочет быть на каждой свадьбе невестой а на каждых похоронах покойником. Южная Осетия и Абхазия находятся в границах Грузии после развала СССР. Эти границы незыблeмы и тот кто пытается их оспорить - преступник. Россия, которая разрушила и залила реками крови Чечню за сепаратизм сегодня поддерживает сепаратизм осетинов и абхазов. Это верх лицемерия! Россия предоставила гражданство жителям соседнего государства и теперь утюжит Грузию танками и бомбит мирных жителей под предлогом "защиты граждан". Я считаю что Америка должна предоставить гражданство всем желающим жителям Чукотки, например, и аннексировать Чукотку под предлогом защиты этих граждан. По крайней мере я надеюсь что мы откроем воздушный мост с Грузией и будем перебрасывать туда новейшие системы вооружений. Пора наложить России по первое число чтобы Путин наконец успокоился. Россия - третьеразрядная монархия и её попытки задавить соседей (сегодня это Грузия, завтра "братская" Украина) должны быть пресечены, Президент Грузии взял курс на независимость от России, потребовал убрать русские военные базы, планирует провести нефтепровод в обход России. Русские фашисты не могут этого позволить и поэтому провоцируют войну. Если они победят Грузия опять окажется под властью русских такой же сценарий будет отработан в Украине - дадут гражданство России жителям Крыма, спровоцируют конфликт, введут танки... Приближается срок вывода роосийских баз черноморского флота из Крыма. Без крови и войны Россия этого не позволит. Тем более что цены на нефть падают и скоро Россия останется без самого главного источника доходов. экономики там нет и единственный выход - война с соседями, как в 90-х чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем... А пока - народ и Правительство Соединённых Штатов полностью на стороне народа Грузии сражающегося против российской агрессии. Не забывайте, там есть и израильские советники. Надеюсь что грузины сумеют дать достойный отпор российской армии.

напомнили уроду про югославию
Югославию обсуждали в другой теме. Сербы уничтожили 100000 албанцев - женщин, детей, стариков. Остальных пытались изгнать. Это - геноцид и он был пресечён НАТО. В Грузии ничего похожего. Россия не может пережить независимости соседей и давит их танками. Не удивительно что даже "братские" славянские народы сломя голову бегут в НАТО.

А вот позиция пиндосни по переделу границ
Ну давайте будем переделывать границы по итогам референдума. Сегодня часть Грузии решит по итогам референдума перейти в Россию. Завтра - часть Мексики и Чукотка решат присоединиться к Штатам а Курилы и Сахалин - к Японии. Это - путь к вечной войне. Границы, уж какие есть - незыблемы. И тот кто пытается их переделать преступник.

Когда этому пиндосу намекнули про Косово... незыблемость границ и все такое, то в ответ получили -
Мне надоело отвечать на враньё и искажение фактов. В Косово НАТО действовало чтобы остановить геноцид, по решению ООН (где у России право вето), после месяцев попыток усадить Милошевича за стол переговоров. Россия начала бомбить сразу же, даже нe попытавшись вести переговоры. Ни о какой резолюции ООН и речи нет. Если Вы не видите разницы - да поможет Вам Б-г.

Ну и в итоге
Надеюсь что в случае продолжающейся агрессии против собственно Грузии (не Осетии) Штаты откроют воздушный мост и поставят Грузии новейшие системы способные эффективно жечь русские танки и сбивать смолёты а также помогут с обнаружением и целеуказанием средств противника. Вот тогда споём.
Ни автоматы и свинцовый дождь, Сломать не смогут вольный дух грузина.

Надо нашим помнить, что идет еще и информационная война...
Добавлено: 10 Августа 2008, 06:15:00
Вот и еще по поводу информационных войн...
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3085546
Добавлено: 10 Августа 2008, 07:13:13
А вот и еще постановочные фотки...
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/3d75fe3aa5b5a931723d5d75e0e27b82.jpg
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/e6ba2d7be8855e13b477302be1f4447d.jpg
Они его видимо носят с места на место, чтобы изобразить вековую скорбь
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #18 : 10 Августа 2008, 16:00:07 »
фотографию c бабушками вчера на Reuters видел, но там они были одни и на фоне остановки (будки)
и фотографий вчера было 36, а сегодня 25.
_Zeb_, последние две, это фото на одном месте, но с разных ракурсов.

чёрный пиар за работой :(

Добавлено: 10 Августа 2008, 11:57:59
Как сообщает сайт osradio.ru
Пойманы грузинские подрывники: среди них гражданин США
10.08.2008 // 14:13
По сообщениям из Цхинвала в районе посёлка Зар, который находится на "дороге жизни" - Зарской дороге, были захвачены в плен группа грузинских подрывников. Одним из них, как оказалось, является гражданин США афроамериканец. Скорее всего это один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 10 Августа 2008, 19:15:51 »
На Привете решили тоже обсудить события на Кавказе:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45917674#comments
"Может ли конфликт в Осетии помешать нашему бизнесу?" - спаршивает некто D.I.M.A.
Вот что ему отвечают:
"я не думаю что что-то может помешать сильным людям. А насчет конфликта... Вспомните про революцию на Кубе(кажется), когда все равно деньги выплачивали в течении двух лет по результатам последнего месяца."
Я не знаю, как называть таких людей - даже 3.14...ами именоваться им слишком большая честь. Там война, там гибнут мирные люди, тысячи беженцев, гуманитарная катастрофа, а их беспокоят выплаты - и больше ничего. Это даже не цинизм - это полная нравственная деградация.

Данную позицию полностью разделяю... Однако правила есть правила, поэтому самое ненормативное выражение подправил... Хотя после подправления оно, кажется, еще более нецензурно выглядеть стало... Ну да сделал что мог... :) _Zeb_
« Последнее редактирование: 10 Августа 2008, 20:05:24 от _Zeb_ »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 10 Августа 2008, 20:07:00 »
ВодкуГлыть
 И вообще, я думаю что у этого Oxygena в нике буква "g" явно лишняя...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #21 : 11 Августа 2008, 00:57:46 »
варягстингер с млмкниго начал таки вопить.
http://млмкниго/showthread.php?p=1290#post1290
приводить  не буду. сами глянете. нашему администратору следует глянуть этот пост на млм книго. думаю, что после этого stinger дергаться долго не будет.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 04:35:08 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #22 : 11 Августа 2008, 02:03:23 »
Интересно, а есть ресурс для выражения поддержки действий Медведева и Путина? Я серьёзно!
Главное - ЧТОБЫ ДОВЕЛИ ДЕЛО ДО КОНЦА!!!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #23 : 11 Августа 2008, 08:18:57 »
Сакашвил теперь в списках кровных врагов тысяч семей Осетинского народа. Все потомки Саки будут теперь бояться даже рождаться.
ИМХО Вместо ввода войск нодо было отправить в Тбилис пару диверсантов с отраленными стрелами и тихо-мирно закрыть тему....
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 08:35:58 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #24 : 11 Августа 2008, 08:47:17 »
ИМХО Вместо ввода войск нодо было отправить в Тбилис пару диверсантов с отраленными стрелами и тихо-мирно закрыть тему....
А мне кажется, что нужно открыто и жестко врезать так, чтоб другим, в том числе и заокеанским спонсорам, неповадно было со своим уставом лезть в чужой монастырь.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 08:50:42 от Destroyer »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 11 Августа 2008, 09:21:59 »
  Саакашвили - не амвеевец? У него явно мозги набекрень.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #26 : 11 Августа 2008, 11:09:23 »
metallgiver, чего ждать от каклопитека. Ему всегда Россия была как осиновый кол в ]|[опе.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #27 : 11 Августа 2008, 15:08:09 »
Жители штата Джоджия ищут на улице российские танки. Ну чтож, пожелаем им успехов. Центральный офис амвея явно стоит туда перенести.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 11 Августа 2008, 16:13:42 »
Правительство США носится со своей доморощенной демократией так же, как НПА со своим Амвеем.
И точно так же пытается убедить всех, что именно американская модель демократии есть самая лучшая и правильная.
И именно ее и нужно покупать.
И всех, кто ее купит ждет счастие и процветание.
Грузия купила себе счастие. И вот теперь платит по счетам.
Хлебает полной мерой.
А заокеанские спонсоры кинули свое протеже, точно так же, как Амвей кидает своих НПА (например Гидофалви).
Это и есть Американский Путь к Американской Мечте.
По головам и телам.

"Клиент прав, пока он выгоден" (с) .

antilml

• Гость
« Ответ #29 : 11 Августа 2008, 18:58:18 »
На Привете решили тоже обсудить события на Кавказе:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/45917674#comments
"Может ли конфликт в Осетии помешать нашему бизнесу?" - спаршивает некто D.I.M.A.
Я пользователю с ником "D.I.M.A." написал в личку все, что я думаю по поводу его поста про войну в Южной Осетии. Без явного мата, но от чистого сердца. И что вы думаете? Я в ответ получил два письма с такой горой мата и хамства, что можно лопатой разгребать.
Самое интересное, что сразу же после этого "D.I.M.A." сразу сменил ник и стал "x18000". Все эти действия отлично характеризуют "Независимого Предпринимателя Амвэй", их порядочность, их доброту и свет, которые они несут людям.