Автор Тема: А нафига это надо?  (Прочитано 8261 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А нафига это надо?
« : 20 Августа 2008, 22:37:54 »
Так как текст получился несколько длинным, то я поместил его отдельно вот здесь:

http://avs.0f.ru/temp/nafiga.html

И ещё просба к модераторам - не оставлять эту тему надолго.
Хорошо бы через некоторое время её грохнуть.

С уважением.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: А нафига это надо?
« Ответ #1 : 20 Августа 2008, 23:07:00 »
немножко поправлю. варяг есть стингер из 10а, а не ВВС.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 21 Августа 2008, 07:55:53 »
Цитата: Marksman
Вот представьте себе, что я-атеист начну в каком-нибудь форуме или просто в публичном месте спорить даже не с верующим, а с попом священником о существовании бога?

А если представить, что ты видишь, как  в публичном месте (не в церкви) этот же священник мягко и ненавязчиво обращает окружающих в "истинную веру", что делать?

Я думаю, надо как минимум заметить, что для подобных вещей есть специально отведенные места.
Я придерживаюсь именно этого правила.
И на ресурсах , пропагандирующих МЛМ никаких дискуссий не веду.
Но есть еще "нейтральные территории", они же "общественные места".
И именно там МЛМ-щики и ищут себе новые жертвы.
Будем молча  наблюдать и ждать, пока жертвы все поймут сами?
Решение каждого зависит от его гражданской позиции.
Думаю, что каждый из нас отдает отчет, что мы имеем дело не со Стингерами, ВВСами и всем 10А,
а с изощренной , чужеродной , грязной технологией бизнеса, принесенного в наши страны извне.

Свидетели же, нашей перепалки так и не поймут, чего это я взъелся на вежливого, доброжелательного и эрудированного демагога в рясе.

А вот это важно.
Умение держать себя в руках и не реагировать на провокации.
Не просто. Но необходимо.
Вежливость, корректность, но и твердость.
Несмотря ни на что.
Они обучаемы. И они совершенствуются.
 А нам кто мешает?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3 : 21 Августа 2008, 08:46:12 »
Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы (С Законы Мерфи)

Лично я считаю, что спорить с ВВС и его друзьями из 10а бесполезно. Спорить с ними на млмкниго также бесполезно, где на одно здравое высказывание приходится тонна бреда. А вот на сторонних ресурсах, где эти деятели пытаются вербовать себе новых адептов вступать в спор с ними нужно, но делать это не выходя за рамки, не смотря на все их провокации. Иначе можно тушить свет и идти пить пиво, отдав интернет на откуп МЛМщикам. А вообще нужно не спорить, а просвещать народ, давая ссылки на критические материалы и т.п.
Было бы например очень неплохо создать выжимки из форума на различные темы, оформленные в виде статей, не каждый же пойдет читать четыре года амитовской ветки.
Также нужно больше переводов свежих западных материалов по этому вопросу, потому как большинство статей в рунете относятся к эпохе неоткрытого рынка и практически не соответствуют текущей ситуации, чем вызывают вполне обьективную критику от адептов МЛМ.
Короче, надо меньше спорить - больше делать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 21 Августа 2008, 09:42:19 »
IvanOFF, Да, так и надо. В последнее время я через чур увлекся спорами с МЛМ-щиками, что на самом деле абсолютно бесполезно - фанатиков не переубедишь.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 21 Августа 2008, 10:56:01 »
хорошая идея.

Если уж *овцы собирают наши вопросы, чтобы придумать на них ответы - почему бы нам не собрать их утверждения и не составить список  ссылок в ответ?

В принципе - всё это уже есть на сайте и в форуме, но несколько в разрозненом виде. Поэтому и каждый заходящий сюда *овец начинает задавать одни и те же вопросы, а противники - начинают злиться, отвечая одно и то же в тысячный раз.

Вон в рассылке последней была хорошая статья про витамины. Можно сказать - готовый материал для раздела. Плюс туда моя ссылка с ленты.

Эти разделы надо оформить в виде faq или статей, чтобы пополнял их один человек и кроме фактов (ссылок) там не было никакого флуда.

Есть только вопрос в "живучести" ссылок....

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 21 Августа 2008, 11:06:43 »
Статьи в нашей Бибилотеке http://pravda-mlm.ru/lib , про витамины тоже там. Лето кончается, а значит надо активнее работать. Все удобочитаемые материалы будем помещать в библиотеку. Еще сделаю ее зеркало на другом домене схожей тематики.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 17 Января 2009, 23:44:04 »
Хоть я и попросил удалить эту тему, но сейчас я её подниму снова.
Последнее время наблюдаю крайне мало конструктивизма не только на данном сайте, но и на других.
Посторонние посетители в потоках оскорблений и перекрёстном цитировании с форума на форум уже не видят никакой содержательной информации.

Для примера...
Если бы противники идеи MLM не провоцировали (пусть даже содержательно) дискуссии на форуме , то указанный форум давно бы уже превратился в рекламную площадку всяческих лохотронов-однодневок и стал бы никому не интересен.
Даже истерики варяга всеми бы воспринимались с юмором. А так мы сами подпитываем этот ресурс, сами по сто тридцатому кругу поднимаем одни и те же вопросы, спорим, переругиваемся... Зачем? Варяг - сам по себе лучшая антиреклама Амвэю. Никому из нас не удастся так навредить делу MLM в России, как это удалось ему.

Хочу обратить внимание участников на следующий факт:
Если на любом общетематическом форуме встаёт вопрос об MLM, однозначно, подавляющее большинство участников высказываются об этом явлении негативно. Наше участие там совершенно необязательно.
Тому множество примеров. Из последних - тема про амвэй на форуме Экслера.
Из действующих - тема на нашем городском портале е1.

Сумбурно изложил... Сорри...

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #8 : 18 Января 2009, 01:24:09 »
Marksman

Я поддержу, читаешь темы: винегрет из эмоций. Ну какой смысл оскорблять друг-друга и переходить на личности в интернете, где каждый перед монитором король? А МЛМ-сторонники очень часто специально провоцируют на оскорбление, чтобы загасить ненужный вопрос/утверждение.
Тем более, я писал ранее, оскорбления не делают чести никому.
Добавлено: 18 Января 2009, 01:17:54
Кстати, я могу доперевести Шайбелера. И редактор найдется, подредактирует.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #9 : 18 Января 2009, 07:46:23 »
Так как текст получился несколько длинным, то я поместил его отдельно вот здесь:

http://avs.0f.ru/temp/nafiga.html

И ещё просба к модераторам - не оставлять эту тему надолго.
Хорошо бы через некоторое время её грохнуть.

С уважением.
А что же по этой ссылке ?
рвет...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 18 Января 2009, 10:29:03 »
А что же по этой ссылке ?
Ссылка, естественно, не действует. Она была временной.
Могу текст выложить снова:
http://mlm.marksman.su/temp/nafiga.html

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #11 : 18 Января 2009, 12:25:38 »
Кстати, я могу доперевести Шайбелера. И редактор найдется, подредактирует.

А вот это очень нужное дело.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 18 Января 2009, 17:56:24 »
Marksman, Ваша попытка опорочить Варяга понятна. ;) Он ведь затронул больную тему: "моральный облик АНТИ-НПА". До этого НПА просто спорили с вами(анти). При этом вы использовали все откровения НПА, которыми они делились между собой на своих форумах, а про АНТИ-НПА все знали так мало. Благодаря Варягу узнали больше. Не удивительно что Вам хочется дискредитировать его. ;) Но это ведь черного кабеля не отмоет добела! ;D А не лучше ли принять справедливую и аргументированную критику Варяга в адрес Ваших коллег и сделать выводы. Вы ведь к этому склоняете на форумах НПА? Или я не прав?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #13 : 18 Января 2009, 18:10:44 »
kritikus, Вы не правильно пишите ник варяжки, правильно писать надо "Варя Г." ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 18 Января 2009, 18:21:19 »
kritikus, Вы не правильно пишите ник варяжки, правильно писать надо "Варя Г."
Я лишь придерживаюсь правил данного форума. А у Вас это больная тема...Вы не гей? Не стесняйтесь, тут как я вижу все современные люди. Поймем... [boss]
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 18:23:16 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #15 : 18 Января 2009, 22:45:49 »
Ваша попытка опорочить Варяга понятна.  Он ведь затронул больную тему: "моральный облик АНТИ-НПА".
kritikus, вы извините, но не Вам и варягу говорить о моральном облике (особенно учитывая Ваш последний пост).
Все форумчане наблюдали Ваши "аргументированные" нападки на Media777. Вам они чести не далают...
А я в течение последнего месяца общаюсь с варягом и вынужден констатировать постоянные отклонения от темы, оскорбления (и это на христианском форуме), выпады личного характера. Для человека незаангажированного сам стиль его (варяга) высказываний может послужить холодным душем по принципу: "а хочу ли я таким стать?"
К сожалению, вести с МЛМдискуссию практически невозможно из-за постоянных смен темы. И даже если их оппонент старается к этой теме вернуться, раздражению нет предела.
Не стесняйтесь, тут как я вижу все современные люди. Поймем...
Интересная фраза. Указыавет на стремление к идентификации с другими форумчанами. kritikus, срочно к психоаналитику (в этом слове корень - "психо", а не то, что вы подумали)
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #16 : 19 Января 2009, 00:27:59 »
wiseman

Я не знаю кто такой Варяг, но раз уж тема была затронута скажу. Был я на "млм бук", заметил труды оного. Прям "крик души". Я не знаю, как человек может так не уважать себя и свою Компанию. А ведь это наверняка чей-то спонсор....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 19 Января 2009, 23:12:19 »
кстати, по просьбе создателя темы, блокирую покамест. Потом удалим.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu